【安価・コンマ】卒業争奪 学園バトル:RE

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/01(金) 17:36:21.32 ID:C1CrV8y2O
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/01(金) 17:47:25.84 ID:HH25o56JO
おかえりー。
そしてレオ、最低限の好感度上昇でイオナの謎フラグをへし折るという(レドから見たら)ファインプレー
604 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/01(金) 17:47:44.30 ID:Po0HVy1zO
コンマ偶数
レオの行動ターン終了



イオナ「実はあんまり良くはないかな…少し孤立気味な感じ。」

イオナ「私の呪いのこと、やっぱり良く思ってない子達がいるみたいでその子達のグループが中心になってあまり交友を持たせないようにしてるみたい。」

レオ「なんだよそいつら、陰湿だな。 俺がぶっ飛ばしてやろうか?」ゴキゴキ

イオナ「ダメだよそんな、暴力で解決するなんて………。」

イオナ「大丈夫だから…いつかちゃんとわかってくれる人が現れる…レオ君みたいなね。」

イオナ「その時まで私、待つから。」ニコッ

レオ「っ……// そ、そうか……」モジモジ

イオナ「さ、続きしよっか♪」ニコッ

レオ「お、おう……!」カリカリカリ



……………………………………………………………


4週目、3/3

1.クリス
・友好度4/5
・アリシアン勧誘率1/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率1/5

2.イオナ
・表勧誘率3/5(レオに好感度1/5)
・グロリアーナ勧誘率0/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

3.テレジア
・表勧誘率1/5
・グロリアーナ勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

4.リラ
・友好度4/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

5.ルナ
・友好度1/5
・信頼度0/5
・情報1/5

所持品→媚薬×1


下2まででコンマの高い方採用
(交流する場合はコミュの内容も一緒にお願いします。)
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/01(金) 18:16:25.28 ID:HH25o56JO
リラ
文化祭の一件及び先日の訪問の時から少し元気が無いリラ。
少々調子が狂って落ち着かないのでレドから話しかけてみることに。
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/01(金) 18:21:58.50 ID:0MuAB6o6O
クリス
お茶会の礼法を習っている最中、クリスのカップのハンドルが取れてしまい、クリスがお茶を被ってしまう
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/02(土) 21:53:01.44 ID:cw6EbszqO
3月だし忙しそうだな。
無理しないで更新出来るときに頑張って。
608 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/06(水) 18:21:02.90 ID:1EQxutqk0
お久しぶりですっ!
色々と落ち着いてきたので再開しようかと思います。
では早速一つ安価を……w


次のイベントでクリスが着けていた下着を
先に2票入ったもの採用

・黒レースのフリル付き
・飾り気のない気品のある純白
・肌触りのよいシルク+ガーターベルト
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 18:46:59.14 ID:PNZTQvKWO
おかえりー。
フリル
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 18:54:44.11 ID:5Dtr5hc7o
フリル
611 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/06(水) 19:22:43.89 ID:1EQxutqk0
安価結果、クリス
ハプニングイベント(告白?)


…………………………………………………………………………


グロリアーナ寮
クリスの部屋にて



コトッ…

レド「…………」スゥ…

クリス「そのままゆっくりとカップを置いて……そう、ゆっくりと。」

レド「わかってる」コトッ

クリス「…教えて差し上げたことの大半は造作もなくこなせるようになりましたわね、これならお茶会で恥をかく心配もございませんわ♪」ニコッ

レド「悪い、今までずっと付き合わせてな。」スッ


レド(俺は今日までの間、クリスに定期的にお茶のマナーというものを教え込まれていた。)

レド(前に一度、クリスに教えられ始めて間もない頃に参加したお茶会では散々な目にあったからな……今度はあんなミスは犯さない。)フッ

クリス「早速今月の終わりにルナ代表達とのお茶会がありますの。 そちらで特訓の成果を見させてもらいますわね」コトッ


カップ「」パキッ


レド「あ」

クリス「えっ きゃあ!?」パシャッ


カップ「」コロ……

クリス「ううっ、まさかカップの取っ手が取れてしまうだなんて……制服が濡れてしまいましたわぁ…」ベタベタ

レド「おいおい、大丈夫…………ふぁ!?」ドキンッ

クリス「んん……レド? どうしたんです……の……」スケスケ

レド(あ、あれは……俺が付き添いで行った時に買った黒の…!!)

クリス「あ、ああああ……!」カァァアアア

クリス「くぅ〜〜!!」ギロッ

レド「ま、まて! 俺は何も……!!」






クリスの反応は如何に!?
下1コンマ

偶数で???
奇数で平手打ちをもろに食らう


612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 19:26:06.32 ID:PNZTQvKWO
オラァ!
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 19:28:05.37 ID:CyoyIwKb0
グレイト
614 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/06(水) 20:35:39.58 ID:1EQxutqk0
コンマ偶数
クリスの友好度が5/5へ(告白チャンス到来!)



クリス「……………///」プルプルプル

レド(ま、不味い……これは相当怒って……!)

クリス「レ…レド………//」プルプル

レド「な、なんだ………?」ドキドキ…

クリス「そ、その……このままでは風邪を引いてしまいますので………あの……//」モジモジ

レド「…着替えるんだよな……じゃあ俺は邪魔しないように出て行く……」スッ

クリス「あっ………」

レド(何もない……だと? 平手打ちくらいは覚悟していたのだが………)スタスタ…

クリス「まっ、待ちなさいっ!」ガシッ

レド「なっ……なに!?」グイッ

クリス「きゃうっ//」バタンッ


レド「ってぇ……急になにを………はっ!?」モニュゥ…

クリス「んあっ// だ、ダメっ……ですわそんな…//」ビクッ

レド「す、すすすまんっ!! 手が勝手に当たって…今退ける!」スル…

クリス「離さないで!」ガシッ

レド「はぁ!?」グググ

クリス「……もう少しだけ、このまま………お願い…//」ドキドキドキ

レド(まてまてまて! コイツ、一体なにを考えてるんだ!? まるで読めない!)

クリス(もう止められない……この気持ち、嘘偽りなど言えない……//)チラッ

レド「クリス……一体どうしたんだ? いつものお前らしくないぞ……」

クリス「……レド、ワタクシは………//」ギュウウ…

クリス「ワタクシ、貴方のことが好きなのよ!! 」ズイッ


レド「………………まて。」


レド「ちょっと待て……は? な、何言って……」

クリス「……こんなこと、他の男には許しはしません……でも」スッ…

クリス「初めはただの庶民としか思っていませんでしたわ……グロリアーナへ勧誘したのも貴方の能力を見込んでのことでした……でも今は…」スゥ…

レド「なっ……クリス!?」ダキッ

クリス「貴方がいない学園生活は考えられない……それ程までにレド、貴方の存在はワタクシにとって大きなものになってますの……//」

クリス「……この身をモーメンダーリ家に捧げる覚悟をしていたつもりでしたのに…恋というものはこうもあっさりと、決意を鈍らせてしまうものですのね……//」

レド(クリスが俺のことを……!? な……何故なんだ? 俺は……クリスに何をした? ただ俺自身が卒業をする為に利用できると思って側にいただけ……)

レド(…だが、この気持ちはなんだ!? 胸の奥から湧き上がってくるこの暖かさは一体………)

レド(わからない……俺にはこの暖かさがなんなのか、わからない…………)フルフル…

クリス「レド……貴方の気持ちを………聞かせてもらえないかしら……?」ドキドキ…

レド「………俺の、気持ちは…………」





レドの返事を決めます。
下3までで多数決

1.クリスの思いに応える
2.思いに応えない
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 20:37:23.76 ID:5Dtr5hc7o
1
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 20:40:42.26 ID:HDf8ZBYeO
1
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 21:40:25.66 ID:EtSPy+K0O
1
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/13(水) 15:06:16.98 ID:DoSZayhBO
やっぱ3月だし忙しいんだろうなぁ
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 14:27:36.50 ID:3uOu4CuBO
忙しいからしょうがない
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 22:55:13.49 ID:wdOL4rf7O
待ってるで。
保守
621 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 15:49:26.04 ID:975+Hz9U0
ぐぬぬ……自分で書いておいてあれですけど色々と残念な文章になってしまっていることに赤面……

でもこのまま続けますけどね?ww


長らくお待たせしました。今夜から少しずつ再開したいと思います!
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 16:49:13.82 ID:ujugr9mbO
生きとったんかワレぇ!
とりあえず全裸待機するか
623 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 18:45:02.90 ID:975+Hz9U0
それじゃあ、始めまーす。



多数決結果
クリスの想いに応える


…………………………………………………………………………



レド(いや、違う。 俺はこの感情を知っている………?)ドキドキ


クリス「……レド?」チラッ

レド「……クリス。」スッ

クリス「あっ……//」ギュッ

レド「…………」ギュウウ…

クリス「れ、レド!? 待って、ワタクシまだ……///」ピクピク

レド「……俺は感情に対してだいぶ疎いらしい。だから正直、お前を満足させられる自信も…」

レド「ない」

クリス「っ………だとしても」ダキッ

クリス「それでも……構いませんわ。 ワタクシがレド、貴方に愛情を教えて差し上げますわ……」

クリス「貴方の………隣で……//」スッ


レド「……ありがとう。 こんな俺を想ってくれて」ギュッ…

クリス「レド………//」


レド(まだしっかりと思い出せない……だが、クリスの側にいればそのうち……)

レド「……嫌な気持ちではないしな……ふっ」クスッ

クリス「?」キョトン 


…………………………………………………………………………


クリスが恋人になりました。
それにより友好度が愛情度に変わります。
(愛情度1/3)

愛情度はクリスとエッチしてイカせてあげる事で上げることが出来ます。(判定あり)


そしてこの後の行動を多数決します。
先に2票入ったもの採用



1.そのままベッド直行(初回ボーナスでイカせられる可能性が20%増加。ただし、20%の確率で拒否される可能性あり)

2.今日はやめておく(自由行動へ行く前に判定あり)
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 18:53:49.12 ID:ujugr9mbO
拒否されたらデメリットあり?
もし特に無いなら1
625 : ◆9R7HAsmge9EU [sage]:2019/03/27(水) 19:00:06.29 ID:975+Hz9U0
デメリットは特にないですね
強いて言うなら次回からはボーナスがなくなることくらいですね。
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 19:11:33.12 ID:1EEZ61fYO
1
627 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 20:35:59.24 ID:975+Hz9U0
多数決結果
ベッドへ直行してみる(20%判定あり)


…………………………………………………………………………


レド「………」チラッ

クリス「ふふっ……レド…//」スリスリ

レド(恋人になったはいいが、この後はどうしたらいいんだ?)

レド(……いや待て、確かリラが何か言っていたな………)ホワホワ……

クリス「ん……レド? どうしたんですの?」チラリ

レド「ああクリス………俺と……」ガバッ

クリス「きゃっ!? ………え、ええ………!?」オシタオサレ

レド「……。」ジィ-

クリス「そんな……ま、まだ心の準備が……///」カァアアア

レド(こういうときは男である俺がリードしてやることがマナーだと言っていたよな、リラ。)サワサワ…

クリス「んっ だめっ……ですわぁ……///」プルプル



…………………………………………………………………………


下1コンマ

20以下で「こういうの順序を踏んでからにしてくださいましぃいいい!!」ビンタ
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 20:38:17.84 ID:ZRTlV8rQO
トゥ!
629 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 20:51:52.04 ID:975+Hz9U0
コンマ84
エッチタイム突入!


それではシチュエーションを決めていきます。
基本的には射精するタイミングで満足させられたかを判定します。



下2まででコンマの高い方のシチュエーションを採用します。
(ちなみに現在のクリスは紅茶をこぼしてしまい、黒フリルの下着がスケスケになってる+レドにベッドへ押し倒されている状態)


630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 20:56:33.99 ID:XxMSu91bO
こぼした紅茶の部分に吸い付きながら、ゆっきりと口で乳首を吸ったりクンニして愛撫する
そのあと、俺の子を産んで欲しいといって、挿入する
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 20:58:40.33 ID:DYhtSy6IO
レドがクリスを見つめながら緊張した面持ちで『……いいか?』と尋ねる。
意を決したクリスが頷き自分から上着のボタンを外す。
632 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 21:41:30.71 ID:975+Hz9U0
安価結果
こぼした紅茶の部分に吸い付きながら、ゆっきりと口で乳首を吸ったりクンニして愛撫する
そのあと、俺の子を産んで欲しいといって、挿入する


…………………………………………………………………………


レド「行くぞ、クリス……」ンヂュ レロ

クリス「くふっ……ああっ//」ビクッ

レド「んちゅ ぢゅぢゅっ……」レロレロ

クリス「はぁはぁ……ああっ//」プルプル

レド(さっきこぼした紅茶の味がするな……ちょうど胸あたりだったからか。)スッ……

クリス「れ、レド……いやっ……///」ギュッ

レド「痛くはしない、大丈夫だ。」ガバッ

クリス「ああっ!?」ブルンッ

クリス乳首「」陥没

レド「……見事に陥没しているな。」ジロリ

クリス「いやぁ………あんまりジッと見ないでくださいまし………///」カオカクシ

レド「恥ずかしがらなくてもいい、お前は綺麗だからな。」

クリス「えっ………///」ドキッ

レド「続けるぞ………ちゅっ…」レロ

クリス「はううっ!?」ビクビクッ

レド(周りが盛り上がっていて普通に舐めているだけではダメか。)ヂュル ピチャ

クリス「くぁああ………///」プルプル

レド(仕方ない、舌でほじくり出すか。)ペロッ

クリス「はひぃっ!? あっ ああっ」ブルンッ

レド(……ん、先端の方で何か、コリコリしたものが………これがクリスの乳首か。)コリコリ

クリス「れ、レドぉ………///」ハァハァ

レド(このまま吸い出してやる……)ヂュボボボ

クリス「くあっ// んんんっ///」ピクピク

レド「ぢゅぱっ! はぁはぁ……どうなった?」チラッ

クリス「はぁ……はぁ………こ、れは………」

乳首「」ビンビン

クリス「これが、ワタクシの……乳首?」ハァハァ

レド「もう片方も吸い出してやるから、もう一度………」プチュッ

クリス「んああっ〜♡」ビクンッ


633 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 21:52:27.64 ID:975+Hz9U0
…………………………………………………………………………



クリス「はぁはぁ……んんっ♡ …はぁ」ビンビンッ

レド「……こんなところか。」

クリス(何ですのこれ……乳首が、ジンジンしてぇ………//)ピクピク

レド「ほら、こうやってつまむ事も出来るようになったぞ。」キュッ

クリス「んひぃいいい♡」ビクビクッ

クリス(ぎもぢ、いい………///)ジワァ……


レド「次は………」ゴソゴソ…

クリス「はふ………はぁはぁ……んっ……///」シュルシュル

レド「こっちも解させてもらうぞ……ぴちゃっ」ニュルッ

クリス「はうっ!? あっ、そこ、だ……め……ああっ!!」ビクンッ

レド(ん……なんだ? ほぐす前からすでにヌルヌルになっている……?)ヂュボッ レロ ヂュボボ

クリス(こんな、恥ずかしい事………嫌ですのにどうして………)プルプル

クリス(どうして快感が止まらないんですのぉ……//)ハァハア

レド「……なあクリス、聞いてくれるか?」ヒソッ

クリス「んっ// ……なん、ですの…………?」フルフル

レド「俺、クリスと繋がりたい……俺も気持ちよくなりたい。」モッコリ

クリス「で、でもそれは………子供が……」ドキドキ

レド「ああ、わかっている。 だから………」スッ…

クリス「あっ………//」

レド「俺の子を、産んでくれ……」ヒソッ

クリス「っ……………」ピクッ

レド「………クリス」



クリス「……優しくして、くださいまし……//」ギュッ

レド「ああ、勿論だ。」ギュウウ…



…………………………………………………………………………



どんな感じに挿入して行くか
下2まででコンマの高い方のシチュを採用
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 21:57:07.21 ID:XsE6XOtDO
互いに初めてなので正常位でレドが膣口を探すように、クリスがおずおずと導くように協力し合いながらゆっくり挿入
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 22:03:53.94 ID:9G67MueqO
ゆっくりと挿入しながら、両手をつなぎキスをする
挿入したら、ゆっくりと進み、子宮口まで突き進む
それから互いに労わるようにスローセックス して中出し
636 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 22:55:53.90 ID:975+Hz9U0
安価結果
ゆっくりと挿入しながら、両手をつなぎキスをする
挿入したら、ゆっくりと進み、子宮口まで突き進む
それから互いに労わるようにスローセックス して中出し


…………………………………………………………………………


レド「クリス……挿れるぞ。」ギンギン

クリス「…ええ、来て、くださいまし……レド//」スウ…

レド「クリス……んっ……」クチュ クプ…

クリス「んっ……んんっ」メリメリ

レド(少しずつ、ゆっくりと………)ヌプヌプ

クリス「くぅぅ………んあっ」ズキッ

レド「……痛むのか?」ピタッ

クリス「んはぁ…はぁ……少し、だけ………」ツ-ゥ

レド(接合部が血で滲んで……)

レド「耐えられそうにないならここで終わりにするが………どうす…る?」ギュッ

クリス「大丈夫………ですの……でも、もしも少しだけわがままを許してくれるのでしたら……」スッ…

クリス「……キス、しながら………そうすればワタクシ、耐えられると思いますの……//」ホテリ

レド「……いいのか?」

クリス「ええ、お願い……しますわ」メヲトジ

レド「わかった。 クリス………」

クリス「ああ、レド………んっ」チュッ

レド「んちゅ……ちゅ……れろっ…」ヌプヌプ……

クリス「んんっ んっ………ちゅっ……ちゅぱ……」クププ

レド「ちゅっ……んっ……はぁはぁ、全部入ったぞ。」グポ…

クリス「はぁはぁ……これでワタクシ、レドの女にされてしまいましたわね………//」チラリ

レド「そう、なるな……」

クリス「……責任、ちゃんと取ってくださいましね…?」

レド「ああ、クリス……綺麗だぞ……」スッ…

クリス「レド………愛しています」ギュッ……


637 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 22:56:21.68 ID:975+Hz9U0
レド「動いても平気か? 無理ならここまでに……」

クリス「もう慣れてきましたので構いませんわ……それにワタクシ、レドにも気持ちよくなってもらいたい……ですので…//」プイッ

レド「そうか……ありがとうクリス。 動くぞ」ヌプッ

クリス「くぅぅ……//」

レド(クリスの膣内、熱くてヌルヌルして……自分との境界線がどこに行ったかわからなくなりそうな感覚だ……)パンッ ヌププ…

クリス「くあっ……はぁはぁ……んっ//」プルプル

レド(これが……セックス………気持ちが、いい……//)パンッ

クリス「あんっ♡ ……はぅ……はぁ…//」ヒクヒク

クリス「どう……ですの? ワタクシの……膣内はぁ……//」ハァハァ

レド「ああ…最高だ……最高だぞ、クリス……//」ヌププッ

クリス「んひっ……ああっ……//」ビクッ フルフル

レド「んんっ// クリス……俺、もう出そうだ……//」パン……パン……

クリス「はぁはぁ……いい、ですわよ出して…// ワタクシの膣内で、イッてくださいまし………//」プルプル

レド「はっ……はぁ……クリスっ……//」ビクッ




…………………………………………………………………………


下1コンマ

31以上で同時に絶頂を迎える
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 22:57:58.97 ID:1EEZ61fYO
アヘェ
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 22:58:47.82 ID:FhxHnHDlO
そぉい
640 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 23:17:25.12 ID:975+Hz9U0
コンマ97
両者絶頂(愛情度2/3へ)


…………………………………………………………………………


レド「クリスっ……出るっ//」ギュウウ

クリス「くあっ// んんんっ♡」ビクンッ


レド&クリス「「イクっ……」」ドピュッ ビクビクッ


クリス「くああ♡ あっ、ああっ〜♡」ビクンッ ビクッ

レド「はぁはぁ クリス……はぁ……//」ニュロロ……

クリス「ひうっ♡ ……はぁはぁ//」トロォ……

レド「クリスも……同時に絶頂、したのか……?」サワッ

クリス「え、ええ………達してしまいました……わ…//」ギュウ

レド「そう……か………クリス……」ナデナデ

クリス「レド………///」スリスリ




…………………………………………………………………………


エッチタイム終了!
クリスとの愛情度が2/3となりました。

クリスが恋人となった為、他陣営キャラ行動を決める際にガード判定が入るようになります。




突然ですが、あるキャラに関しての判定を行います。
下1コンマ

51以上で何もなし
50以下でクリスの部屋の外に……
10以下で???「welcome in darkside……」
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 23:19:35.85 ID:FhxHnHDlO
はい
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 23:20:39.23 ID:RLpHLh5lO
あるキャラ……いったい誰ラさんのことなんだ……
643 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/27(水) 23:27:02.78 ID:975+Hz9U0
コンマ85
何事もなく夜は更けて行く……



今日はここまでとなります。
長らくお待たせしてしまってほんっ……とうにすいませんでしたっ!!
今までより投稿スピードが落ちてしまうと思いますが、それでも構わないという方は、今後もよろしくお願いします。

ストーリーの方にも触れておきますがこの最後の謎判定……ある問題を解決しておかない限り、エッチする度に判定が訪れるのでご注意ください。
(ヒントとしましては、わたしが『NTR』だったり『悪堕ち』だったりを好んでいると知っていらっしゃれば………w)

それでは失礼しますっ♪
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 23:31:58.17 ID:MP64Ks+5O
おつおつ。
判定的に次の目標はリラ攻略か
645 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/28(木) 17:56:15.33 ID:Z+edY1vj0
始めまーす


…………………………………………………………………………


翌日
クリスの自室にて


クリス「こほんっ……それでは今後の事について、話し合いましょう。」

レド「ん……そんな改まることか?」

クリス「ワタクシはモーメンダーリ家の令嬢ですのよ? レド、貴方がモーメンダーリ家に相応しくない人物であると兄に思われてしまったらこの関係は続けられなくなってしまいますわ……」

レド「うっ……確かにそう、だな………」

クリス「ですので、レドにはこの学園に在籍しているうちに貴族としての立ち振る舞いを覚えていただけねばなりませんわ。」

クリス「そしてそれと同時に、この学園を必ず卒業する。 この2点の達成が恐らく最低条件ですの。」

レド「思っていたよりはマシな条件だな。 もっと色々と功績になるようなことをしろと言われてもおかしくないと思っていたのだが……」

クリス「全校生徒の1/4しか卒業出来ないこの学園の卒業生であること。 これこそが立派な功績になると思いません?」ニコッ

レド「……そうだったな。 わかった、やってやるさ。」

クリス「流石ワタクシの見込んだ男ですわ。 ではこれからはお茶の作法に加えて7種の作法についても並行して教えて差し上げますので覚悟しておいてくださいましっ♪」ニッコリ

レド「…………マジかよ」

クリス「それと、ワタクシ達の関係なのですが………」




…………………………………………………………………………


クリスと恋仲になった事を周囲に隠しておくかどうかを決めます。
先に2票入ったものを採用します。


1.恋仲になった事を隠しておく(他のヒロインと恋仲になった場合、判定ありの修羅場が発生します。)

2.隠さず公にしておく(クリス以外のヒロインに判定を行います。 好感度が高いキャラほどショックを受けやすく、下手したらウェルカムされてしまう可能性あり)
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:00:12.04 ID:KX1n3oiaO
1
特にリアが危ない
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:00:44.50 ID:klgqhkmOo
1
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:12:42.99 ID:KX1n3oiaO
リアじゃなくてリラだった
649 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/28(木) 18:13:08.10 ID:Z+edY1vj0
多数決結果
恋仲になったことは伏せておく(修羅場ルート選択)


…………………………………………………………………………


レド「今、公にするのはリスクがあり過ぎるからな……伏せておく方が妥当だろう。」

クリス「ワタクシ以外にもモーメンダーリ家と関わりのある生徒がどこにいるともわかりませんし、普段通りの振る舞いをしておきましょう。 ………でも…//」スリッ

レド「んっ………」ナデナデ

クリス「二人きりの時には……甘えさせてくださいまし……//」

レド「勿論だ……クリス」ダキッ

クリス「ああ、レド………//」ギュッ



…………………………………………………………………………


4週目、2/3

1.クリス
・愛情度2/3(恋仲) 交流済み
・アリシアン勧誘率1/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率1/5

2.イオナ
・表勧誘率3/5(レオに好感度1/5)
・グロリアーナ勧誘率0/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

3.テレジア
・表勧誘率1/5
・グロリアーナ勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

4.リラ
・友好度4/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

5.ルナ
・友好度1/5
・信頼度0/5
・情報1/5

所持品→媚薬×1


下2まででコンマの高い方採用
(交流する場合はコミュの内容も一緒にお願いします。)
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:19:50.82 ID:KX1n3oiaO
これってクリスを3/3にして攻略済みにすればクリス側は修羅場デメリット無くなる?
安価下
651 : ◆9R7HAsmge9EU [sage]:2019/03/28(木) 18:25:57.08 ID:Z+edY1vj0
愛情度3/3のクリスでも修羅場の判定を緩和する程度に留まります。
元々かなり判定をキツめに設定してますので……
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:43:53.89 ID:THAa28PZO
リラ
レドの機嫌がどことなく良さそうになっているのが気になって話しかけてみる
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 18:48:38.54 ID:V6F6eW4yO
代表(友好度)
グロリアーナの歴代優秀生徒の記録を見ていたらヒートアップした代表の話に付き合わされる
654 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/28(木) 21:21:20.36 ID:Z+edY1vj0
安価結果
リラ
レドの機嫌がどことなく良さそうになっているのが気になって話しかけてみる


…………………………………………………………………………


グロリアーナ寮、談話室にて



レド「…………。」カリカリ スラスラ

リラ「うーん……これはぁ………こうね。」カリカリ

スタスタ…

クリス「あら、二人揃ってこんなところで何をしているのかしら?」キョロ

リラ「あ、クリスちゃん〜♪ 今ちょうどレドと二人で期末考査の勉強をしていたのよぉ〜」ニコリ

レド「リラが余りにも微妙な感じだったからな……俺が偶に教えているんだ。」

リラ「そんなことないわよぉ〜、へ・い・き・んよぉ〜」

クリス「そう……ならいいのだけれど」フイッ

リラ「?」キョトン

クリス「二人のために紅茶でも淹れてきて差し上げますわ。 少し待っていてくださいまし」スタスタ

レド「……悪いなクリス、助かる。」カリカリ

リラ「???」ジ-ッ

レド「………なんだリラ? さっきから俺の顔を見て。」

リラ(最近のレド……前よりも機嫌がよさそうに見えるけど………何か良い事でもあったのかしらぁ……?)

レド「おいリラ、聞いてるのか?」

リラ「…………」チラリ



…………………………………………………………………………


下1コンマ

偶数で「何か良いことでもあったのぉ……?」
奇数で結局何も聞けず
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 21:24:15.94 ID:uDXBdSs+0
ヘァ!
656 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/28(木) 21:55:21.46 ID:Z+edY1vj0
コンマ偶数
友好度カンスト(告白イベ可能へ)


…………………………………………………………………………


リラ「うん、ちょっと気になってることがあるのよぉ」スッ

レド「気になること? 俺に関することか?」

リラ「そう……ここ最近レドを見てて思ったこと。 前よりも顔色が良くなって、目の隈も少し薄くなって来てるなぁ〜ってぇ」

レド「ん……そうか? 自分では良くわからないんだが……」

リラ「何かあったの? 良い気分転換が見つかったとか…………?」

レド「そう………だな。 ある意味良い気分転換になってるのかも……な。」

リラ「気になるなぁ………私にも教えてぇ……?」スリッ

レド「リラ……何でくっつく必要があるんだ?」

リラ「何となく、そうしたかっただけよぉ……ねぇ、教えてくれないのぉ?」ウワメツカイ

レド「…………」


…………………………………………………………………………




レドの選択
先に2票入ったものを採用

1.クリスと恋仲になったことを話す(リラに対して判定あり。友好度が下がる可能性大。下手したら1発アウトなんて事も)

2.適当に誤魔化す(リラが告白するかどうかをこの後に多数決)
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 21:59:19.98 ID:jYnrP8WkO
2
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 21:59:42.20 ID:Qc/tt+mZO
2かな
659 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/03/28(木) 22:12:00.73 ID:Z+edY1vj0
多数決結果
適当に誤魔化す(リラに少し黒い感情が……)


…………………………………………………………………………


レド「……なんだ、その………最近、良く眠れるようになったんだ。」

リラ「え? 今まではあんまり寝れてなかったのぉ……?」ジロ

レド「ああ……夜中に何度も目が覚めててな……だが最近はそういう事もなく、しっかりと眠れるんだ。」

レド(嘘は言っていない………ただ、クリスと恋仲になってからという事は伏せておいた方がいいだろう)

レド(例え、友人のリラだったとしても……な……)

リラ「……そっか、良く寝れてるからかおいろもいいし、隈も薄くなってるのねぇ〜」

レド「ああ、もう良いだろう? 続きから始めるぞ。」ペラッ

リラ「ええ………」カリカリ

リラ「…………………」チラリ


…………………………………………………………………………



先に2票入ったものを採用


1.「ねぇ、この後少しだけ……二人きりになれないかしら……?」

2.(今はまだ、心の準備が………///)
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 22:15:05.48 ID:JXwRKBfJO
1
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/28(木) 22:15:16.66 ID:uDXBdSs+0
1
662 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/15(月) 00:50:38.05 ID:viBbVA410
仕事……忙しい……
もう少し……待って………
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 01:05:19.90 ID:sVLh9iFXo
リアル大事に
報告ありがとう
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 06:50:19.07 ID:h3CYYIJ4O
いのちだいじに
665 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/24(水) 15:44:47.38 ID:SvZbWN940
ちょっとしたアンケートの為復活……


ストーリー的にはこの後リラの告白ターンが来るわけなんですが、皆さんはどういった感じの展開なら楽しめるかなって思ったのでちょっと意見を聞かせて欲しく存じ上げますです、はい。





直下からしばらく募集


1.「全員幸せにしてやるんじゃあああ」ハーレムルート

2.「アタシってホント、馬鹿……」ドロドロルート

3.「もっと他の道もあるはずだ!」自由安価ルート






666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 15:46:36.88 ID:aLx1f7V+0
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 15:55:10.96 ID:j9AyiT6ro
2
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 16:06:23.76 ID:VZfksx0PO
どっちでもイケる

>>1がより巧く書ける方で
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 17:26:26.10 ID:7Lkm10dUo
1
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 17:49:29.73 ID:38/8taNzO
1だけどメリクリウスのせいでダークサイドに堕ちたレドによる歪んだハーレムでもありかな(NTRアダン編みたいな)
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 17:51:14.74 ID:jXgA+gKdO
1
2も行けるかもだけどあまりにもキツい展開のオンパレードになると流石にSAN値がヤバい
(イリス……マヤ……うっ、頭が……)
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 20:32:33.21 ID:Bq5FyKQMO
1かなぁ
ドロドロはもう一つのNTRの方に期待
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 21:32:14.50 ID:zLipH1Uk0
2
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 21:34:50.33 ID:dbUuMZ3lO
2が好き
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 21:44:22.73 ID:4iovnKrDO
ドロドロ選ばなくても今作って基本
安価運アレだし2を選ばなくても
勝手に2の展開になると思う
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 22:54:29.86 ID:1iXRMele0
1
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/25(木) 02:31:21.07 ID:xul101/CO
1
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/25(木) 02:35:52.07 ID:oV+UXPZsO
>>1のスレって基本
スレ民『上手く進みすぎ!そろそろ刺激が欲しい!』
って感じで少しダークな方に寄せると
コンマ神『じゃあ本気出してやんよ』
スレ民『あばばばばばば』
って一気にドン底まで堕ちるから1

そもそも一周目の時みたいにハーレム成立しても加入間に合わない&敵行動でコンマ暴れまわってアリシアみたいにNTRされることもあるし。
今回だと未だに好感度1のテレジア辺りが危険
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/25(木) 02:38:03.33 ID:wWRuZO1yO
1かなぁ。
個人的に移籍時も甲斐甲斐しくくっついてきてくれたし、リラが泣きを見る展開が起きる可能性は少しでも低くしたい。
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/26(金) 13:16:40.41 ID:2S7t7rlaO
メリクリウスの介入でややこしいことになりそうだし、そっち系のルートの可能性これ以上増やしたくはない。
1
681 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/28(日) 21:38:46.34 ID:2Shc+Kdk0
アンケートにお答えいただきまして、ありがとうございました!
リラには幸せになってもらいたい人が多いみたいですので、長期間の投稿お休みのお詫びとしましてリラに関しての判定成功確率を少し弄くらせていただきますね♪(それでもメリクリウスの影はチラつかせますが……w)

それでは10時頃に投稿を再開したいと思いますので少々お待ちください!
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/28(日) 21:40:47.97 ID:tcUj2iXvO
わっふるわっふる
683 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/28(日) 21:58:39.36 ID:2Shc+Kdk0
では始めます!




安価結果
「ねぇ、この後少しだけ……二人きりになれないかしら……?」



……………………………………………………………………


数時間後…
リラの自室前にて



レド「………」

ドア「」コンコンコン…

レド(ドアを3回ノックして………だったよな。)

レド(だがリラのやつ、2人きりで話したい事があると言っていたが何故こんな面倒なことを………)ガチャ



……………………………………………………………………



リラ(「レド、この後の予定は……?」)

レド(「今日は何もないが?」)

リラ(「………2人きりで話したい事があるの。 だから今夜、アタシの部屋まで来てくれないかしら……?」)

レド(「なんの話だ? 別に今、俺たち以外誰もいない。 ここでは話せないことか?」)

リラ(「ええ、もちろん。 だから……お願い。」)

レド(「…………ああ、わかった。」)



…………………………………………………………………………



レド(あの時のリラはいつもと何か雰囲気が違う感じがしたが………一体何を話すつもりなのか。)

レド「リラ、俺だ。 入るぞ……。」スタスタ







下1コンマ


21以上で制服姿のリラが待っていた。
20以下でレド(なんだ?身体が熱くなる様な感覚が……)

684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/28(日) 22:01:01.73 ID:tcUj2iXvO
てい
685 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/28(日) 22:35:42.18 ID:2Shc+Kdk0
コンマ73
通常告白イベントへ突入


…………………………………………………………………………




レド「……………」スタスタ…ピタッ

レド「………リラ。」


リラ「…あ、レド………本当に来てくれたのね…。」制服

レド「何を言っているんだ、お前が呼び出したんだろう………来るに決まってるじゃないか。」

リラ「そっ……か、そう……ね。」ニコリ

レド「それで、話というのはなんだ? わざわざこんな面倒なことをしたんだ、普通の話ではないんだろう?」

リラ「……………ええ、もちろん。 とっても……大事な話よ………。」ウツムキ

レド「………………」ゴクリ

リラ「…………レド、アタシは……!」バッ



…………………………………………………………………………



下1コンマ

20以下で???
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/28(日) 22:38:50.52 ID:KM9tbEQ3O
ん、
687 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/28(日) 22:53:41.66 ID:2Shc+Kdk0
すいません、旅行疲れでものすごく眠たいので今日はここまでにします。

明日は不定時間に投稿していきますのでお楽しみに。
でわまたまた〜
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/28(日) 23:00:02.69 ID:roeO/y8go
おつおつおかれい
689 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/29(月) 15:45:52.67 ID:3HYebuKB0
コンマ52



………………………………………………………………………


レド「………」

リラ「あっ、あたっ………アタシ………は……!」プルプルプル

レド「………ん」キョトン

リラ「あたあた、アタシシシ…………」パクパク

レド「………んん?」困惑

レド(一体なんだ……? さっきからリラのやつ、まともに話せてないぞ?)

リラ「あたたたたた……………」プルプルパクパク

レド「………おいリラ、しっかりしろ!」

リラ「ひゃっ!!?」ビクッ

レド「何を伝えたいのかさっぱりわからんぞ………はっきりと言葉にして話せ。」

リラ「え、ええ………わかってる……からぁ……」

レド「ほら、ちゃんと言え。 話たいこととはなんだ?」

リラ「……………………」スゥ…ハァ

レド「………………」


リラ「……………なのよ、アタシ……」プルプル

レド「なんて言ったんだ? よく聞こえなかったぞ。 もう一度!」

リラ「ううっ………わかったわよ、はっきりと言うわよぉ!」クワッ



リラ「アタシは…………処女なのよ!!」デデ-ン!





レド「………………………」


レド「…………はぁ?」




690 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/29(月) 16:07:02.00 ID:3HYebuKB0
リラ「淫魔の癖してアタシ、今まで一度もそう言った経験がなくて………」

リラ「でも処女淫魔だって笑われたくなかったからそれっぽい言動や仕草をして誤魔化してたらいつのまにか『経験豊富なヤリマンサキュバス』だなんてイメージつけられてるし!」クワッ

リラ「アタシはただ、好きになった人に初めてをあげたいだけで………そういう人が今まで見つからなかっただけでぇ………」モジモジ

リラ「……あっ、でも…そういう事はもっとちゃんとお互いに理解した上でしたいと言うか……うん。」ポ-ォ


レド「…………なんの話だ、これは……」

レド「そもそも、なんでそんな事を俺に話す?」

レド「お前確か、前に『好きな人がいる』って言ってたよな? そいつに直接話せばいい事だろうに……」


リラ「…………だって、アタシの好きな人って言うのは………」チラリ

レド「………………おい、冗談だろ?」

リラ「冗談なんかじゃない。 本気よ……」グッ

リラ「アタシの好きな人はレド、貴方なのよ。 だからこうして本当のことを伝えてるの。」ムギュ

レド「なっ!? お、おいリラ!?」ムニムニ

リラ「アタシをレドの………恋人にしてくれないかしら…?」上目遣い

レド「うっ………それは………」ダラダラ

リラ「……それともこんな、処女淫魔なんか恋人にしたくない………って、思ってる……?」フルフル

レド(り、リラの想い人が俺だと!? まさかそんな事が……!)

レド(い、いや、思い返してみればそんな気もしてきやがった………)

レド(だが、俺にはもうすでにクリスがいる。 リラの想いに応える訳にはいかない…………しかし……)チラリ

リラ「………ねぇ、何か……言ってよ……レド。」プルプル

レド「……………っ」ゴクリ






下1コンマ(特別ボーナス判定)

奇数でレドの安価判定へ
偶数で???

691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 16:08:29.12 ID:sP1cNf0co
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 16:12:08.42 ID:68fMgw/SO
偶数だしよい結果だと信じたい
693 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/29(月) 16:32:52.98 ID:3HYebuKB0
コンマ偶数



………………………………………………………………………


リラ「どうして何も言ってくれないの……? やっぱりアタシなんかじゃ不釣合い……かしら……」ホロリ

レド「い、いや、それは………」

レド(……やはりダメだ、俺にはクリスがいる……リラの想いをは答えられない。)スッ…

リラ「レド………?」

レド「リラ、俺は……………」グッ……





??「あら、何を躊躇う必要がありまして?」ツカツカ


レド「なっ……!?」ビクッ

リラ「えっ……? なんで…………」ビクッ


??「レドが一人でリラさんの部屋へ入っていくところが見えましたので………勝手に上がってしまいまして、ごめんなさい。」

??「ですが、それでも敢えて言わせて貰いますわ。」


クリス「レド、ワタクシの事を思ってリラさんの事を諦めるつもりでしたらご心配なく。」

クリス「夫の愛人の1人や2人……許せない様な窮屈な性格ではなくってよ?」フフフッ


レド「は、はぁあああ!?!!?」

リラ「えっ、ちょ………え?」

リラ「クリスちゃん……レドが夫……って……どう言う事なの!?」

クリス「…………実はワタクシ、レドとは………」



………………………………………………………………………



先に2票入ったもの採用


1.クリスが正妻となる事を容認しリラ、レドと恋人に
(リラ単独でのエッチは全て判定を取る形に)

2.納得できずクリスとリラ、次回の試験結果でどちらがレドの正妻になるか勝負する事に
(敗北した側のヒロインは上と同じく判定に)

3.納得できずリラ、逃げ出してしまう
(ウェルカム判定アリ)
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 16:35:24.37 ID:68fMgw/SO
そう来たか
2で
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 16:35:58.81 ID:25aPIJ8tO
2かな
696 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/04/29(月) 16:51:36.32 ID:3HYebuKB0
一旦休憩します。
ちなみに次回の試験内容が知識系であればクリスが有利となります。(基本的にリラ有利の試験はありません。 先に恋人になったのはクリスですし、このくらいの条件は致し方なし!)


では少し失礼します!
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 17:01:58.23 ID:25aPIJ8tO
おつおつ。
698 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/05/01(水) 22:52:15.32 ID:jUYy8eNP0
安価結果
納得できずクリスとリラ、次回の試験結果でどちらがレドの正妻になるか勝負する事に



……………………………………………………………………


数分後……



リラ「………成る程、大体の事情は理解したわ……」チラッ

レド「ぬっ………」ブルッ

リラ「………まさかクリスちゃんに先越されちゃってただなんて、アタシ本当………」ウルッ

クリス「………話を戻しましょう。 ワタクシがレドの正妻である事を容認して下さるのでしたらリラさん」

クリス「貴女をモーメンダーリ家の侍女として雇い、レドとの関係に付きましても目を瞑りましょう。」

リラ「っ…………」ピクッ

クリス「さぁ、選んでくださいまし。 レドを諦めるか否かを。」ファサァ

レド「リラ………」

リラ「……………アタシは」

リラ「アタシは認められない。 クリスちゃんが………レドの正妻になるだなんて!」スタッ

クリス「………それはつまり、レドを諦めると言うことかしら?」

リラ「そうじゃない! 確かに認めればレドと一緒に居られるかもしれない……だけど。」チラリ

レド「………………」

リラ「……………やっぱり認めたくない。 アタシはレドの一番側に居たいから!」グッ

レド「なっ!?」

クリス「ふぅん……ならばどうするつもりですの?」

リラ「決まってるわ! クリスちゃん、貴女からレドを………奪い取る!!」

リラ「アタシの持てる全てを使って、必ず!」

クリス「…………そう。 でしたら一つ、賭けをしましょう。」

クリス「レドの正妻の座を賭けて。」

リラ「なっ!? それは……!!」

レド「 はぁ!?!!?」




699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/01(水) 22:56:56.09 ID:/3zOFJxHO
正妻と言えばヴァイスの正妻ポジションはニーナだと思うんだけど、シルフィード家当主のウィンともしっかり関係持ってるしシルフィード家でのヴァイスの扱いってどうなってんだろ
700 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/05/01(水) 23:05:49.65 ID:jUYy8eNP0
クリス「次回の判定試験……内容によっては個人成績が設けられる場合があるのはご存知でしょう。 例えば定期考査など」

リラ「………つまり、その成績で勝負するってことね。」

クリス「そう言うことですわ。 もし次の試験がこの賭けに合わない内容だったとしても、この二学期には毎年必ず定期考査がありますわ。」

クリス「……まあ、その場合はワタクシの方が有利に戦える事になるのですが………そのくらいのハンデは貰っても構いませんわよね?」ジロッ

リラ「くっ………わかったわ。」ギリッ

レド「…………………」

レド(このハンデをリラは容認せざるを得ない。 何故ならば本来クリスが『リラを認める』前提があるからこそ成り立っている……。拒否すればこの前提をなかった事にされかねないからだ……)




リラ「………もし、負けたとしても後悔……しないでねぇ……?」ペロリ

クリス「その言葉………しっかりと覚えておいて下さいまし。」フンッ




レド「……………どうしてこうなった」ガックリ



………………………………………………………………………


次回の卒業判定試験で正妻争奪バトルが行われます。
(なお、個人成績が付けられない試験内容の場合、その次の期末考査にバトルは持ち越されます。)


701 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2019/05/01(水) 23:08:05.41 ID:jUYy8eNP0
4週目、3/3

1.クリス←交流済み
・愛情度2/3(恋仲)
・アリシアン勧誘率1/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率1/5

2.イオナ
・表勧誘率3/5(レオに好感度1/5)
・グロリアーナ勧誘率0/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

3.テレジア
・表勧誘率1/5
・グロリアーナ勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

4.リラ←交流済み
・友好度5/5
・アリシアン勧誘率0/5
・ライオンハート勧誘率0/5
・ヴァンキッシュ勧誘率0/5

5.ルナ
・友好度1/5
・信頼度0/5
・情報1/5

所持品→媚薬×1


下2まででコンマの高い方採用
(交流する場合はコミュの内容も一緒にお願いします。)
324.55 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)