R18安価 痴女VS無邪気な少年達(外の世界は危険がいっぱい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:10:22.90 ID:gFRuJOU30
名前瀬川健(せがわ けん)
年齢 11
容姿 オレンジ髪の三枚目(顔は整っている方)。身長は平均より少し高いくらいであれも大きい
性格 女に優しいいい子に思われるが、実際は約1年前にネットでエロいサイトを見て性に目覚めたエロガキ。
女の子とセックスして自分の子を孕ましたい願望がある
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/09(水) 01:13:59.66 ID:GCTJuU1i0
名前 空羅 恋奈(くうら れな)
年齢 17歳
容姿 スレンダー体型でピンク色の髪を腰まで伸ばしている
性格 誰にでも優しく健気な性格。本人は気付いていないが、Мッ気があり強い人に支配されたい屈服願望あり

97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 01:23:31.75 ID:XiGkCDzIO
健「本当の女の子とエッチなことしたいなぁ」

そう愚痴りながらこっそり抜け出した町中の公衆トイレであえてドアを開けて長さは普通だが太いペニスを扱いていた

恋奈「………!!↓1」

↓1警戒度軽減コンマ判定は無しです。恋奈の言動
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:27:04.10 ID:iuNPiQ9DO
ね…ねぇ君、そのオチンチン辛いの?お姉ちゃんにお世話させてもらってもいい?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 01:32:07.04 ID:XiGkCDzIO
恋奈「ね…ねぇ君、そのオチンチン辛いの?お姉ちゃんにお世話させてもらってもいい?」

健「えっ…(まじか?!痴女じゃんマジでいるんだこんな子)お願いしてもいい?」

恋奈「ふふっ…大っきいね」

そう言いながら恋奈は個室に入り鍵を掛けたのだった

↓1このあとの展開ですが

1.健君が痛い目を見る
2.健君が痛い目を見る

↓2見たいシチュお願いしてもいいですか?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:32:49.38 ID:gFRuJOU30
1と2が同じなのは間違いじゃないですか…?
安価↓
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/09(水) 01:35:27.80 ID:GCTJuU1i0
1
健くんに何が・・・?

シチュ安価は下1に任せた
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 01:35:42.06 ID:XiGkCDzIO
↓すみません間違えました

1.健君が痛い目を見る
2.健君のおちんちんが痛い目を見る

↓2見たいシチュお願いしてもいいですか?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/01/09(水) 01:37:16.66 ID:o/ZNvlDiO
建君が干からびるまで、騎乗位で搾り取られる
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:37:58.47 ID:PanicWm8O
2
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:38:57.27 ID:gFRuJOU30
>>103(ただ、シチュ的にはいちゃラブ)
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/09(水) 01:43:27.49 ID:GCTJuU1i0
シチュ的にどっちも痛い目にあうから問題ないな
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 01:46:21.11 ID:XiGkCDzIO
みんなイチャラブ好きねぇ…

恋奈「うーん…ここじゃあアレだし少し場所変えよっか?」

健「あっ…うんいいよ!」

カードキーと通常の鍵が無いと出入りできないような厳重なマンションの中へと入っていく2人

恋奈の自宅であるこのマンションは外見は普通のタワーマンションのようだが防音設備もちゃんとできているらしい

部屋の中は可愛らしいクマのぬいぐるみやウサギのペン立てなど女子力の高そうな小物を雑多ではなくちゃんと配置しているような部屋だった。
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 01:50:46.19 ID:XiGkCDzIO
よし寝ますお休みなさーい
御意見御感想御質問は随時受付中です
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/09(水) 01:51:55.21 ID:GCTJuU1i0
お疲れ様です
とても楽しかったです
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:53:19.31 ID:VNvUuumqO
おつつ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 01:56:06.01 ID:gFRuJOU30

まだ続けますよね?
楽しみにしているので
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 08:47:27.35 ID:/oKJ083XO
まぁ飽きるまではやっていくつもりです。おはようございます

後ろをついていた健は恋奈の形のよいお尻を見ながらそのペニスを勃起させっぱなしだった。

健「お姉ちゃんあのね…」

もじもじと恥ずかしがるふりをしながら恋奈の手を取りペニスを握らせる

恋奈「大っきい…苦しいよね?」

優しく扱き始めながら恋奈はスカートのホックを外す



113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 08:55:04.78 ID:/oKJ083XO
ホックを外しスカートを脱ぐとピンクのリボンが可愛い下着が出てくる

健「女の子のパンツ…パンツ…」

恥ずかしがるフリも忘れ注視してしまう

恋奈「ん?興味ある?」

するりと下着を脱ぐとその少し湿った下着を健のパーカーのポケットに入れる

恋奈「あげる//お気に入りだったけど」

脱ぎ終えたその向こう側にあったのは綺麗なピンク色の小さなヒダのついた秘部だ




114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 09:04:40.71 ID:/oKJ083XO
秘部はぐっしょりと濡れているそのままベットに押し倒す恋奈

恋奈「もうガマンしなくていいよね」

押し倒した後、健に跨がる恋奈。ゆっくりと腰を落としてペニスを迎え入れていく

恋奈「っん…本物の……はぅぅん」

どのバイブやディルドよりも本物のペニスだということに興奮して軽く逝ってしまい

115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 09:12:12.31 ID:/oKJ083XO
恋奈「それじゃあ動いてあげるね?」

健「っんー!!!あぁぁ!!」

恋奈はディルドとするようにいきなり激しく腰を動かし始める。
手でしかしたことのない健にとってガマンできるわけもなく

健「あっ出る出る出るうぅぅ!!」

あっけなく一回目の射精をしてしまう

恋奈「出ちゃった?でもまだ辛そうだからこのまま動くよ?」

萎えていないペニスをそのままに騎乗位を続ける恋奈
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 09:21:52.90 ID:/oKJ083XO
恋奈はペニスを秘部から抜くとごぽりと音を立てそうなほど秘部から精液を垂らす

外を見たらすっかり暗くなっていた。ぐったりと気絶した健を揺すり起こすと朦朧とした意識のままの彼を施設までスポーツカーで送り届ける

〜その日の深夜〜
施設のベッドで目が覚めた健は夢だと思うがパーカーのポケットに入っていたピンクの下着が夢でないことを物語っていた。その下着とは別に人気コミュニケーションツール魔翌羅INのIDが書かれた紙が

↓1
1.忘れられない連絡しよ
2.いや、やっぱ怖いわすれよ
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 09:24:52.09 ID:wyp5lvMB0
1
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 09:30:02.39 ID:/oKJ083XO
HappyEnd?

忘れられるわけない…あんな激しい行為あんな快楽、そう思った健はスマホを取り出しまた魔翌羅INのIDを打ち込んでいた。

〜エンド〜


70.10 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)