このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」峯雲「その44」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:31:35.73 ID:ZNIq4ynx0
寝に着く提督にキス
861 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:33:00.26 ID:FQ17t6ado



提督「……」ウトウト…


清霜「大丈夫だよ、寝ちゃっても……」


提督「きよし、も……」


提督「……」


清霜(司令官、かわいい……♪)


清霜「ちゅ……♪」









↓1 どうなる?
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:34:50.89 ID:p+233R220
清霜、提督と清霜をガン見してる早霜と目が合う
早霜「ふふ……しー……」
863 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:36:23.00 ID:FQ17t6ado


清霜「……」


提督「すぅ、すぅ……」


ジー…


清霜「……? わ!」


早霜「ふふ、しー……」


清霜「は、早霜姉さま……起きてたんだ」

 
早霜「ええ。ふふ、提ちゃんとられちゃったわね……」








↓1  どうなる?
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:38:10.17 ID:Y5ZLwBZA0
終わる
865 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:39:17.44 ID:FQ17t6ado



早霜「提ちゃん、よく寝てる……」


清霜「うん……早霜姉さまもなでてあげて?」


早霜「もちろん……よしよし」


提督「……」








↓五分後までに何もなければこれで終わります

その場合五分ごに最も近いレスで主役安価です
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:39:29.38 ID:ZNIq4ynx0
早霜は提督の耳に息を掛ける
清霜「や、やめてよ早霜姉さん、司令官が変な声が・・・///」
867 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:42:18.71 ID:FQ17t6ado



早霜「……」スッ…


早霜「ふぅ〜♪」


提督「っ、ひぃぃ……」ビクビク


清霜「わ……や、やめてあげてよ……せっかく寝てるのに……///」


早霜「ふふ、ごめんなさい……」ニコ









↓1 どうなる?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:43:08.96 ID:xzPso3Euo
おしまい
869 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:44:59.22 ID:FQ17t6ado



早霜「それじゃ、私ももう一眠りするわね……」ギュッ…


清霜「あ……司令官抱っこして眠るなんて、いいなぁ」


早霜「ふふ……提ちゃんが起きたら、交代してあげるわよ」


清霜「もー、約束だよ?」











清霜編 完

↓五分ごに最も近いレス 次の主役安価
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:49:59.11 ID:xzPso3Euo
白露
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:49:59.51 ID:ZNIq4ynx0
コンマで

偶数 イク
奇数 黒サラ
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:50:00.54 ID:v0QktM7M0
瑞鶴
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:50:09.54 ID:lakrdItxO
天津風
874 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:51:55.66 ID:FQ17t6ado



白露りょーかいです






白露「はー……」


春雨「お茶を淹れてきました」


夕立「春雨、ありがとっぽい」


白露「大規模作戦も終わったし、またのんびり出来るねー」


時雨「うん。こういうのもたまにはいいね」









↓1 どうなる?
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:52:44.94 ID:ZNIq4ynx0
懲りずにどうやって峯雲を妹にするの方法を考える
876 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:54:49.36 ID:FQ17t6ado



白露「それでさー、どうやって峯雲を妹にするか考えてたんだけどー……」


時雨「白露……提督にも叱られたでしょ?」


夕立「そうっぽい……今度提督さん怒らせたらただじゃすまないかも……」


白露「……ふんだ!構ってくれない提督のことなんかしらなーい!」


村雨「あらあら、拗ねちゃって……」








↓1 どうなる?
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:56:58.22 ID:A2Pl4VYT0
白露「村雨も峯雲のことが気になるくせに、お姉さんが悪くないもんー」
878 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/24(木) 23:58:25.99 ID:FQ17t6ado



白露「む……」


白露「そういう村雨も、峯雲のことが気になるくせに……お姉さん悪くないもーん」


村雨「あらあらあら……」


春雨「白露姉さん落ち着いて……」


白露「……」ムス…









↓1 どうなる?
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:01:39.31 ID:Yoe4gKxv0
枕に抱きついて床でコロコロ
白露「ひまだよーーー!!!」
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:02:07.51 ID:68P2bjR3o
お買今度の買い物に誘ってみよう
朝潮型はこれ関係のこと知らないだろうし(村雨の胸をつっつきながら)
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:03:11.72 ID:68P2bjR3o
なんか変になってた
念の為、お買い物に誘ってみよう、です
安価下
882 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:03:12.48 ID:rGNlf8Gwo



白露「あーもう!」ダキッ


白露「ひーーーまーーー!!!」ゴロゴロゴロゴロ


時雨「はいはい……」


村雨「ちょっと落ち着いて……」


夕立「そうだよ。拗ねてもどうにもならないっぽい」


春雨「おまんじゅうあげますから……ね?」









↓1 どうなる?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:05:17.76 ID:kcwEkG7G0
近づいた春雨の胸を掴んでひらすら揉みしだく
884 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:07:23.30 ID:rGNlf8Gwo



白露「……」


春雨「あの、白露ねえさ……ひゃっ!///」


白露「ふっふーん、春雨もみもみ〜♪」


春雨「や、やめてくださいっ、く、くすぐったい……!///」


時雨「はぁー……白露」








↓1 どうなる?
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:09:05.56 ID:68P2bjR3o
夕立の制裁チョップを受ける白露
その後>>880
886 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:11:40.01 ID:rGNlf8Gwo



春雨「う、うぅ……」


夕立「ぽいっ!」ベシッ


白露「げふっ……」


夕立「んもー……春雨、大丈夫っぽい?」


春雨「は、はい……」


白露「いたたた……まあそれはそれとして、峯雲ちゃん誘って買い物行こうよ」


村雨「朝潮型に任せたほうがいいと思うけど……どうして?」


白露「ふっふーん、あの子達じゃこれの相談は無理でしょー」ツンツン


夕立「もー、おっぱい突くのやめてってばー……」









↓1 どうなる?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:14:19.56 ID:Yoe4gKxv0
早速峯雲を見つけ、みんなで峯雲を囲む
白露「者共、囲めー」
峯雲「み、皆さん!?どうしたんですか?」
888 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:15:41.97 ID:rGNlf8Gwo



白露「ほーら、みんな行くよ!」


夕立「んもー、乱暴っぽい……」


村雨「時雨、捕まって」


時雨「うん……」








峯雲「……」スタスタスタ…


「あ、いたー!」


峯雲「え……?えっ!?」


白露「ふっふっふー、包囲しちゃったー……」


峯雲「あ、あの、これは一体……?」








↓1 どうなる?
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:18:28.81 ID:1u+vlsdO0
誘い言葉を言うの前に峯雲の胸に手を伸ばしてしまう
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:19:22.94 ID:TXMFcvXHO
この後暇?よかったらお買い物行くんだけど一緒にどお?
891 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:21:21.11 ID:rGNlf8Gwo



白露(うーん、私服だと胸の大きさが分からないなぁ……)


スッ… モニュ


峯雲「きゃあっ!?///」


村雨「これ!」ペシンッ


村雨「はぁ……ごめんね、峯雲」


白露「きょ、今日はちょっと買い物に誘おうも思って……」


峯雲「か、買い物、ですか……?」










↓1 どうなる?
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:23:05.43 ID:Yoe4gKxv0
朝潮型のみんな(胸)を思いついて、峯雲は苦笑しながら誘いを乗る
893 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:24:37.32 ID:rGNlf8Gwo



村雨「そうよ。この前話したでしょ?」


峯雲「え、あ、ああ……私も姉さんたちに相談したんですが……」


時雨「それで、どうなったの?」


峯雲「……あはは」


白露「はっはーん?それじゃ、早速買いに行かないとね!」









↓1 どうなる?
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:27:08.43 ID:DDilI5XK0
なんか小さい音を聞こえたら、峯雲の顔が真っ赤になって胸を隠す
895 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:29:11.27 ID:rGNlf8Gwo



…プチッ


峯雲「……///」


時雨「白露、買い物だけど……峯雲、大丈夫?」


峯雲「す、すみません、出かける準備をしてきます……!///」


夕立「あ、うん。ゆっくりでいいよー」









↓1 どうなる?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:31:38.83 ID:TXMFcvXHO
五月雨も誘って白露型総出撃
改白露型は非番じゃなかった
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:32:00.95 ID:Yoe4gKxv0
白露が音の正体を察しついて、村雨を引っ張って峯雲の後に着く
898 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:35:04.70 ID:rGNlf8Gwo



春雨「峯雲さんが準備している間に、五月雨ちゃんたちも誘いますか?」


時雨「そうだね。改白露型は今日は任務があったけど、五月雨はなかったはずだし」






五月雨「誘ってくれてありがとうございます!」


白露「いいんだよ、五月雨……ふふ、五月雨もそろそろ付けるべきだと思うしね」


五月雨「??」








↓1 どうなる?
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:38:30.45 ID:Yoe4gKxv0
峯雲はなんか落ち着かない様子で戻ってきた
白露「・・・!村雨」
村雨「・・・これは」
((今の峯雲(ちゃん)はもう着ける下着がない!))
900 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:40:26.80 ID:rGNlf8Gwo



ソロソロリ…


峯雲「お、おまたせしました……///」


夕立「あ、おかえりぃ」


村雨「峯雲、大丈夫?」


峯雲「は、はい。皆さん私のことは気にしないで……///」


白露(この様子からして、峯雲ちゃんもしかして……)


村雨(つける下着がなかったり……?)










↓1 どうなる?
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:42:22.47 ID:Qd6bgP6I0
出発してから峯雲はいつもぴったりと白露や村雨の後に着く
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:42:44.89 ID:68P2bjR3o
サイズ合うかわからないけど、あたしの貸してあげよっかとそっと耳打ち
903 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:44:54.19 ID:rGNlf8Gwo




スタスタスタ…


五月雨「〜〜〜♪」


時雨「ごめんね峯雲。僕のペースに合わせてしまって……」


峯雲「あ、い、いえ……」


夕立「時雨もお腹大きくなってきたねー」


春雨「……なんで峯雲さん、一番後なんですか?」


白露「気にしないであげて?」


村雨「うんうん」


峯雲「……///」








↓1 どうなる?
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:49:08.72 ID:Yoe4gKxv0
白露、五月雨と村雨は峯雲と下着コーナーへ、他のメンバーは時雨と一緒に妊婦用の服を探しに行く
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:49:08.88 ID:68P2bjR3o
ランジェリーショップに到着
村雨とあーでもないこーでもないと話ながら峯雲に色々見繕ってあげる白露
906 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:51:19.07 ID:rGNlf8Gwo



【服屋】


白露「ここ、あたしたち行きつけのお店なんだー。今度朝潮型皆とくるといいよ!」


峯雲「へぇー……ぜひそうします」


五月雨「わぁー……あ、こっちですね!」


村雨「下着はそっちじゃないわよ……」


夕立「夕立たちは時雨の服見てるね」


白露「うん、わかった」









↓1 どうなる?
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:51:37.42 ID:DDilI5XK0
905
908 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:54:29.56 ID:rGNlf8Gwo




村雨「うーん……峯雲、こういうのは?」


峯雲「す、少し派手ではないでしょうか……?///」


白露「じゃこっちは?」


村雨「それじゃ地味すぎない?せっかくだから可愛いの付けないと」


五月雨「わー……」


峯雲「はぁ、恥ずかしい……///」









↓1 どうなる?
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:57:46.59 ID:Yoe4gKxv0
気になる下着をすべて峯雲に持たせて、試着室に押し込む
910 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 00:59:25.20 ID:rGNlf8Gwo



五月雨「でも……下着ってつけ心地も重要じゃないですか?」


村雨「そうね……」


白露「じゃあ峯雲!これ全部試着してみて!」


峯雲「えっ!?こ、こんなにたくさん……!///」


白露「大丈夫大丈夫!何かあったら呼んでね!」


峯雲「そ、そんなぁ……///」










↓1 どうなる?
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 01:00:36.69 ID:TXMFcvXHO
五月雨にも見繕う
白露「このサイズは可愛いのいっぱいあっていいなぁ」
912 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 01:04:05.38 ID:rGNlf8Gwo



村雨「じゃあ、次は五月雨ね」


五月雨「は、はいっ!よろしくお願いしますっ!///」


白露「うーん、五月雨くらいの大きさだと可愛いのがたくさんあっていいなぁ」


五月雨「私は大きいのがいいです……姉さんたちも海風たちも大きいのに、私だけぺったこんこで……」


村雨「まぁまぁ」










↓1 どうなる?
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 01:05:47.26 ID:Yoe4gKxv0
峯雲が試着室に入ってから出てくれないので白露が試着室に入って様子を見る
914 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 01:07:28.15 ID:rGNlf8Gwo



白露(……峯雲、遅いなぁ)


白露「村雨、五月雨の選んであげて」


村雨「ええ、いいわよ」





スタスタスタ…


白露「峯雲ー、大丈夫?」


白露「……峯雲?」


シャッ






↓1 どうなる?
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 01:09:23.37 ID:Qd6bgP6I0
胸サイスの計算が誤って試着した下着が二つ壊せたようだ
916 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 01:12:49.37 ID:rGNlf8Gwo


今日はここまでですー

またあしたー





峯雲「し、白露さん……」ワナワナ


白露「わ、ど、どうしたの?何かあった?」


峯雲「それが、サイズの小さい下着が紛れてたみたいで……むりやり付けようとしたら、壊れて……」


白露「あっちゃー……」


白露「ごめんね。私達がちゃんと確認しなかったから……これは私達でお店に謝るよ」


峯雲「そ、そんな……」










↓1 どうなる?
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 01:15:06.36 ID:TXMFcvXHO
お店側の好意で弁償などはなしに
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 01:15:49.63 ID:DDilI5XK0
白露「いいのいいの、きちっと弁償すればいい話しだし」
919 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:00:02.59 ID:rGNlf8Gwo


こんばんはー更新始めますねー





峯雲「はぁ……よかったですね、白露さん」


白露「うん、お咎めなしになるなんて助かった〜……」


白露「それで、峯雲ちゃん。下着は決まった?」


峯雲「あっ、え、えっと……」







↓1 どうなる?
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:00:27.57 ID:Yoe4gKxv0
真面目な峯雲は何とか他の形で弁償したいので、金の代わりに宣伝として店の服を着いて写真を撮ってポスターにする
白露「な〜るほど〜」ジー…
村雨「これは・・・腕がなるわね」ジー…
峯雲「あ、あの・・・?」
921 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:02:39.58 ID:rGNlf8Gwo



峯雲「それより、あの……弁償もないのはこの店に悪いですし……」


峯雲「この店で買った服をSNSで発信するというのは……」


白露「あ、それいいねぇ!」


村雨「そうなると、腕がなるわね〜……」


峯雲「あ、あれ……?わ、私がやるんですか……!?」









↓1 どうなる?
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:04:56.40 ID:DDilI5XK0
もう一度峯雲を試着室に押し込んで採寸
923 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:06:54.31 ID:rGNlf8Gwo



村雨「とりあえず、まずは採寸ね!」


白露「ほらほら、入った入った!」


峯雲「きゃ、きゃあっ!///」


五月雨「いってらっしゃーい」







村雨「ふむふむ……胸だけじゃなくてお尻もなかなか……」


峯雲「うう……///」







↓1 どうなる?
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:08:23.25 ID:Yoe4gKxv0
峯雲の節分modeの服に仕上げる
925 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:09:44.39 ID:rGNlf8Gwo




白露「ふー……これでどう?」


峯雲「あ……た、たしかに、ゆったりしてて着心地よくて……///」


村雨「ふふ、気に入ってもらえたみたいね」


白露「じゃ、写真撮ろ写真撮ろ!」


峯雲「わ、は、はいっ///」









↓1 どうなる?
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:11:07.34 ID:iPFSBfw10
ついでに写真を朝潮型に送る
927 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:12:38.66 ID:rGNlf8Gwo



白露「撮れた撮れた……アップしておくねー」


峯雲「うぅ……はい」


村雨(ついでに朝潮型にも送っておきましょ……)


峯雲「最初はどうなることかと思いましたが……この服、なかなか気に入りました」


峯雲「二人共、本当にありがとうございます」


白露「えへへ、どういたしまして!」









↓1 どうなる?
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:15:38.90 ID:68P2bjR3o
朝雲からラインが鬼のように飛んでくる
大丈夫!?変なことされてない!?
929 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:16:51.39 ID:rGNlf8Gwo



ピロリン♪


峯雲「あ……朝ちゃんから?」


『大丈夫!?変なことされてない!?』


峯雲「……?」


峯雲(とりあえず、大丈夫と……)









↓1 どうなる?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:19:12.26 ID:Yoe4gKxv0
白露「なんかね、峯雲ちゃんは村雨より妹っぽくなるから、お姉さんは峯雲ちゃんが欲しくなるね」スリスリナデナデ
峯雲「あ、あの・・・///?」
村雨「ちょっと、それどういう意味?」
931 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:20:37.62 ID:rGNlf8Gwo



白露「峯雲ちゃん」


峯雲「は、はい?」


峯雲「……峯雲ちゃんは村雨より妹っぽくって、かわいいなぁ」スリスリナデナデ


峯雲「え……あ、あの……///?」


村雨「ちょっと……はぁ」









↓1 どうなる?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:22:27.83 ID:rGMJ1s2F0
村雨「峯雲は村雨の妹だから渡せないわ」ギュウ…
白露「なによ、ちょっと分けてもいいじゃない」ギュウ…
峯雲「あわわわ・・・///」
933 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:24:14.59 ID:rGNlf8Gwo



峯雲「む、村雨さんからもなにか言ってください……///」


村雨「峯雲は村雨の妹だから渡せないわよ!」ギュウ…


白露「なによ!ちょっと分けてもいいじゃない」ギュウ…


峯雲「あわわわ……///」


五月雨「……」ニコニコ










↓1 どうなる? 
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:25:36.92 ID:Yoe4gKxv0
時雨「はぁ・・・なにやってんだ二人とも」
夕立(なんか知らないけど、面白そうから写真を撮るぽい)
935 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:27:49.32 ID:rGNlf8Gwo



時雨「はぁ……二人共何をやってるんだか」


夕立(面白そうだから写真撮っとこ)


春雨「姉さん、こっちはどうですか?」


時雨「あ、いいね……ちょっと着てみよう」










↓1 どうなる?
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:31:08.25 ID:U3+I+s1n0
峯雲、二人に挟まれたまま時雨たちを待つ
峯雲(なぜこうなるでじょうか?///)
937 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:32:42.50 ID:rGNlf8Gwo





白露「峯雲ぉ〜」ナデナデ


村雨「ふふふ」ナデナデ


峯雲「……///」


峯雲(な、なぜこんなことに……///)









↓1 どうなる?
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:37:20.52 ID:Yoe4gKxv0
一方で峯雲が取り合いされる写真は夕立の手によって鎮守府に発散された
939 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:39:00.92 ID:rGNlf8Gwo




朝潮「司令官!またしても白露型が!」


提督「あ?はぁ、またか……証拠はあるのか証拠は」


朝潮「夕立が写真を送ってくれました!」


提督「あー……うん」


朝潮「あんなに峯雲は渡さないと話をしたのに……むむ」


提督「落ち着け」











↓1 どうなる?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:39:49.62 ID:Yoe4gKxv0
白露「一度だけでもいいから、白露姉さんと呼んで〜」スリスリ
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:40:17.82 ID:Yoe4gKxv0
ミスった、安価下で
942 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:41:23.51 ID:rGNlf8Gwo



白露「ねーぇ、一度でいいからさぁー」


峯雲「は、はい?///」


白露「白露お姉ちゃんって呼んでくれない?」


峯雲「え、そ、それはさすがに……///」


白露「いいでしょー、ねーぇ?」










↓1  どうなる?
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:41:46.72 ID:iPFSBfw10
そろそろ昼ご飯の時間に
944 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:44:22.84 ID:rGNlf8Gwo



時雨「こら」


白露「いたっ……し、時雨ぇ」


時雨「また提督に叱られるよ」


白露「むう……」


春雨「峯雲さん、そろそろご飯にしませんか?」


峯雲「あ……そ、そうですね」


夕立「よし、いこういこう!」







↓1 どうなる?
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:46:04.33 ID:jot/zujK0
途中で白露のあまりのしつこさに負けて、白露お姉ちゃんと呼んでしまったら録音された
946 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:47:50.68 ID:rGNlf8Gwo



スタスタスタ…


白露「ねーぇ、峯雲ぉ……」


五月雨「白露姉さん、そのぐらいにしておいたほうが……」


白露「一度でいいから!ねぇねぇ!」


峯雲「も、もう……し、白露姉さんは……///」


カチッ


『白露姉さんは……///』


峯雲「!?」


白露「ふっふっふーん、どうもありがと!」


時雨(そこまでするの、白露……)










↓1 どうなる?
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:51:10.48 ID:Yoe4gKxv0
時雨「はぁ・・・なんでそこまで峯雲を妹にしたいんだ?」
白露「狙いは峯雲だけじゃないよ、他の駆逐艦も私のこと姉さんと呼ばせたら、私が・・・駆逐艦の一番になる!」
時雨「聞いた私がバカだった」
948 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:53:28.13 ID:rGNlf8Gwo


時雨「はぁ……なんでそこまでして峯雲を妹にしたいんだい?」


白露「狙いは峯雲だけじゃないよ!他の駆逐艦も私のことを姉さんと呼ばせるんだ……」


白露「そして私が、駆逐艦の一番になる!」


時雨「聞いた僕がバカだった」










↓1 どうなる?
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 23:56:06.65 ID:Qd6bgP6I0
宣戦布告として峯雲の「白露姉さん」を朝潮型に送信
950 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/25(金) 23:57:49.47 ID:rGNlf8Gwo



白露「ふっふっふ……まずはこの音声を朝潮型に……!」


夕立「もー、白露お姉ちゃん落ち着いてよ!」


村雨「そうよ。また提督に怒られたいの?」


白露「か、からかってるだけだよ……」


春雨「流石に何度もやるのは質が悪いかと……」


白露「うぐ……」








↓1 どうなる?
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:00:22.55 ID:OjCdO2cf0
白露「まぁいいや!それより今日は気分が良いから私がランチ奢るよ!」
952 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/26(土) 00:01:34.20 ID:JBW6fHR+o



白露「ま、まあいいや!」


白露「それより、今日は気分がいいからあたしが昼食奢ってあげる!」


夕立「ほんと!?わーい!」


峯雲「あ、ありがとうございます」


白露「ふっふーん、お姉ちゃんだもん!ほらほら、いこう!」








↓1 どうなる?
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:04:03.96 ID:FC+XJcfeO
waspがよく行く高めのフレンチレストランへ
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:04:20.44 ID:uOSEH5DF0
時雨「ホント…、困った叔母さんだね」(自分お腹をサスサス)
955 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/26(土) 00:06:15.58 ID:JBW6fHR+o




村雨「そういうことなら、あの店行っちゃう?」


白露「あの店?」


五月雨「ウォースパイトさんたちがよく行くフランス料理のお店ですね!」


白露「えっ……ちょ、ちょっと待って!!」


時雨「奢るといったのは白露だから、お言葉に甘えようか」


白露「うわーん!待ってよー!」






↓1 どうなる?
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:08:01.27 ID:OjCdO2cf0
メニューを見て悩む白露
白露(今まででいっちばーん高い奢りになるかもしれない…)
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:08:35.98 ID:I9XC6RQN0
白露は腹をくくって、フレンチレストランに入る
白露「わたしが、私が、みんなのお姉さんだから・・・」
時雨「OH・・・」
958 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/01/26(土) 00:09:46.95 ID:JBW6fHR+o



【フレンチレストラン】


春雨「うーん、どんな料理なのかしら……」


白露「……」


白露(や、やばい……今までで一番高いおごりになるかも……)


白露(財布の中のお金が、ちょっと不安……)









↓1 どうなる?
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 00:10:31.21 ID:g5wjcGfyo
流石に皆さん手加減してお手軽ランチメニューに
313.96 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)