【艦これSS】 野分「小悪魔系女子・・・?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

16 : ◆qpk3lGI/tGQw :2019/02/14(木) 01:59:11.99 ID:f7gkmZ1B0

陽炎「これは由々しき事態ね」

陽炎「"例外"が出てしまったら、鎮守府が崩壊する」

嵐 「でもどうするんだ?俺たちの中に小悪魔系女子はいないんだろ?」

磯風「なに案ずるでない。いないなら作ればいいだけだ」

陽炎「磯風、あんた冴えてるわね!そうよ、いないなら小悪魔系女子を作ればいいだけよ!」


陽炎「いいわね?みんな!これより緊急陽炎型会議を始めるわよ!」

陽炎「議題は『小悪魔系女子に一番ふさわしい子は誰か?』よ!」


------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

-------------------------



17 : ◆qpk3lGI/tGQw :2019/02/14(木) 01:59:41.40 ID:f7gkmZ1B0

野分「それでどうして野分が・・・」

舞風「しょうがないじゃん、のわっち以外みんな、今のキャラが強すぎるてことでNGになったんだし」

野分「それって、つまりキャラが薄いてことじゃない・・・」

舞風「まあまあ、提督とあんまりおしゃべりしてないのは、のわっちくらいだしさ」

野分「だったら親潮だって・・・」

舞風「いやー親潮は無理でしょ。クソ真面目だからボロ出しそう」

野分「野分だってどうすればいいか分からないわよ!」

舞風「あんま難しく考えずにさ、提督とおしゃべりできるチャンスだと思えばいいじゃん!」

舞風「のわっち、提督とおしゃべりしたかったんでしょ?」

野分「それは・・・」

舞風「あたしも手伝うからミッションクリアしよう!」

野分「はぁ・・・」

野分(もう、どうしろっていうのよ・・・)

18 : ◆qpk3lGI/tGQw :2019/02/14(木) 02:01:47.82 ID:f7gkmZ1B0

こうして野分にとって悪夢のような「小悪魔系女子大作戦」が開始されました・・・

ほんと、どうしろっていうのよ・・・


(たぶん続く)

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 08:04:38.09 ID:gM4aDj8to
おつ
きたい
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 11:54:01.23 ID:/RPJl5f+O

陽炎型といえば舞風がバレンタイングラ実装されたね
可愛くて好き
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 14:11:03.17 ID:g1cBWcQI0
870 名前:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage saga] 投稿日:2018/10/23(火) 03:49:53.16 ID:EPNOMdHwo
確認しましたがSS速報VIPのトップページにある新スレ作成フォームが間違ってますね
変数 "bbs" の value が "news4ssr" になっているのでウェブブラウザから速報にスレ立てすると R に立つようです
(専ブラから立てれば問題ないはず)
10.79 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)