このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ジョンストン「その51」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

65 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 00:18:52.50 ID:kd6uP83mo




【潮の部屋】



ガチャ


うしお「〜〜♪」


うしお「お母さんの服、ちょっと借りよ〜っと……」


うしお「この制服もいい加減飽きちゃったし……ふふっ」









↓1  どうなる?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:20:46.91 ID:JNfjLEeV0
うしお「あ」
ふるたか「あ」カチッ

うしお「眼鏡返せぇぇぇ!」
ふるたか「きゃー♪」
67 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 00:22:12.26 ID:kd6uP83mo


今日はここまでですー

またあしたー







うしお「あ、これ着てみよっと……メガネ置いて……」


ふるたか「……」ソー…


うしお「……あ、コラ!」


ふるたか「わ!」


タッタッタッタッ


うしお「っ、待てー!」









↓1  どうなる?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:22:47.60 ID:uRnxJAVI0
乙ですー

安価下
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:23:41.40 ID:pFhQ6ley0
ふるたかを追う途中で提督とぶつかる
70 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:00:08.60 ID:kd6uP83mo



こんばんはー更新始めますねー






タッタッタッタッ


うしお「はぁ、はぁ……」


うしお「ふるたか姉さん、走るの早すぎ……」


ドンッ


うしお「わっ、ご、ごめんなさい……」


提督「いてて……気をつけろよ、潮」


うしお(! お、お父さん……!)







↓1  どうなる?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:00:33.23 ID:uRnxJAVI0
すぐに切り替えて潮のふりをする
72 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:02:06.19 ID:kd6uP83mo



うしお「ご、ごめんなさい……」


提督「どうしたんだ、そんなに焦って」


うしお「えっと、あの……な、なんでもないです……」


うしお(やっぱり、お母さんやおばさんたちと一緒で……若い……)







↓1  どうなる?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:03:30.30 ID:pH07OyC+0
ふるたかを探したいけど周りがよく見えない
74 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:04:58.12 ID:kd6uP83mo



うしお「それより、ふるたか姉さん……」


提督「ん?」


うしお「え、えっと……ふるたかちゃんは……?」


提督「ふるたか?」


うしお(周りが、よく見えない……)








↓1  どうなる?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:05:39.35 ID:uRnxJAVI0
壁に張り付いて歩くが提督に疑られる
76 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:07:15.40 ID:kd6uP83mo



うしお「……」スリスリ…


提督「潮……?大丈夫か?」


うしお「は、はい……」


提督「……なぁ、本当に大丈夫か?」


うしお「へ、へいき……」







↓1  どうなる?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:08:45.90 ID:SCYkRWII0
潮たちの声を聞き取れ、走り出した
78 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:09:56.36 ID:kd6uP83mo



「本当、どこにいったのかしら……」


うしお「!」


タッタッタッタッ


提督「あ、おい!」


提督「……なんだったんだ、潮のやつ」









↓1  どうなる?
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:11:08.07 ID:QUJJYvzV0
やってきた潮たちからうしおの正体を知り、彼女の後を追う
80 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:12:54.17 ID:kd6uP83mo



潮「あ、提督!あの……」


提督「あれ、潮……?」


曙「クソ提督!聞いて!」








タッタッタッタッ…


提督「はぁ……潮の娘だとは……」


朧「提督にあってるとは思いませんでした……」

 
漣「こっちに行ったんですね?早く行きましょ!」








↓1  どうなる?

81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:14:44.49 ID:uRnxJAVI0
うしおの姿を見つけたけど、彼女は曙や提督をぶつかったことがまるで嘘のように走ぶりが見せてくれる
82 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:15:57.89 ID:kd6uP83mo



潮「あ!あそこ!」


うしお「げ……」


曙「こらうしお!大人しくなさい!」


うしお「ぜったいやだ!」


タッタッタッタッ


提督「足速いな、あいつ……」


漣「感心してる場合ですか!」










↓1  どうなる?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:17:52.25 ID:cQBIF+Sr0
途中でふるたかを見つけて、止まる暇はないのでふるたかを掴んで逃げる
84 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:19:50.12 ID:kd6uP83mo



うしお(前は見にくいけど、お母さんたちに捕まるわけにはいかない!)


うしお(! あれは……)


ガッ


ふるたか「わっ」


うしお「あとでメガネは返してもらうよ……」


「待てー!」








↓1  どうなる?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:20:50.75 ID:uRnxJAVI0
ふるたかはメガネをかけてくれたが、そのまま胸を揉んでくる
86 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:23:45.48 ID:kd6uP83mo



うしお「はぁ、はぁ、はぁ……」


ふるたか「はい」


うしお「はぁ……やっとよく見える」


ふるたか「……」モミモミ


うしお「……おっぱい触るの好き?」


ふるたか「わかんない」










↓1  どうなる?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:26:14.12 ID:pH07OyC+0
提督と潮以外が追跡から脱落した模様
88 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:27:11.17 ID:kd6uP83mo



提督「はぁ、はぁ……」


潮「提督、ま、待っ……」


提督「はぁ……休憩するか。闇雲に追っても見つからなさそうだし……」


潮「すみません……曙ちゃんたちも、すぐ追いつきますよね……」








↓1  どうなる?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:28:49.44 ID:uRnxJAVI0
提督「なんか、うしおと潮の性格がえらく違うだな・・・」
90 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:30:30.56 ID:kd6uP83mo



提督「……なんというか、うしおはお前とだいぶ性格が違うな」


潮「はい……私も驚きました」


潮「一航戦の方にも失礼な態度をとって……はぁ」


提督「……」









↓1  どうなる?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:31:41.47 ID:SCYkRWII0
たぶん自分のせいだと思い込んで潮を抱きしめる
92 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:34:43.46 ID:kd6uP83mo



提督「……すまない」ギュ…


潮「えっ、提督……?」


提督「俺が甘やかしすぎたのかもしれない。そのせいでうしおは……」


潮「そんな……提督のせいだけじゃないです……!」


提督「でも……」








↓1  どうなる?
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:36:47.76 ID:uRnxJAVI0
体に汗かけてることを意識したが提督が離してくれない
94 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:38:58.02 ID:kd6uP83mo



潮「そ、それより、あの……///」


潮「私、汗かいて……///」


提督「……」ギュウウ…


潮(……提督も、汗かいてて……///)


潮(夜戦のときは、いつもこんな匂いで……///)










↓1  どうなる?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:40:27.64 ID:QUJJYvzV0
不意にうしおやふるたかと目が合う潮
96 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:42:13.37 ID:kd6uP83mo



潮「……///」スリスリ…


潮(提督……あ)


うしお ふるたか「「……」」ジー…


潮「て、提督!あれ!」


提督「っ、待て!」









↓1  どうなる?
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:43:33.71 ID:uRnxJAVI0
うしおは遅かれ早かれ説教されるから曙たちが居ないうちに戻ってきたそうです
提督「・・・はぁ」
98 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:45:39.41 ID:kd6uP83mo



うしお「はいはい、もう降参だよ」


提督「何?」


うしお「曙おばさんたちがいないうちに捕まっておいたほうが面倒じゃなさそうだからね」


提督「……はぁ」


提督「それで、お前は本当に俺と潮の?」


うしお「そうだよ。お父さん、お母さん」 


潮「……///」









↓1  どうなる?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:47:11.34 ID:Cb4/rOYYO
ふるたかがまた揉んでいるが、二人の前でも平然としている
100 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:48:13.16 ID:kd6uP83mo



ふるたか「……」モミモミ


提督「はぁ、ふるたか。こっちに来なさい」


ふるたか「はーい」


うしお「はぁ、やっと離れてくれた」


提督(……母親譲りの大きさだな)









↓1  どうなる?
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:49:28.52 ID:uRnxJAVI0
母をからかってくるうしお
うしお「さっきのことだけど、もしかして、お父さんたちをお邪魔したかな?」
102 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:50:56.37 ID:kd6uP83mo



うしお「それより、さっきは……お母さんの邪魔しちゃったかな?」


潮「こ、こら!///」


提督「はぁ……それより、うしお。お前なんでこの時代に来たんだ?」


うしお「それは……」










↓1  どうなる?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:51:59.07 ID:z/8/WUPY0
本を読んでいるうちに寝について、起きたらすでにこの時代に
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:53:01.09 ID:JNfjLEeV0
夜、トイレにいって用事済ませて部屋帰ったら ここだった
105 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:53:43.37 ID:kd6uP83mo



うしお「私にもわからないよ。本を読んでいるうちに寝ちゃって、気がついたらこの時代にいたんだもん」


提督「タイムマシンで来たってわけじゃないのか」


うしお「うん。気がついたらいたんだもん」


提督「はぁ……そのうち迎えが来るか……?」









↓1  どうなる?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:56:04.53 ID:uRnxJAVI0
うしお「お父さん〜」
提督「ん?」
うしお「はい」(服をめくり上げる)
潮「うしおちゃん!?///」
107 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/29(月) 23:57:20.69 ID:kd6uP83mo



うしお「……お父さん〜」


提督「ん?」


うしお「はい」ペラッ


提督「ぶっ」


潮「う、うしおちゃん!?///」


うしお「あははっ」









↓1  どうなる?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:58:11.09 ID:jFpM3JAB0
うしお「だって、さっきからお父さんが私の胸をチラチラ見てくるし」
109 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:00:30.31 ID:K/zlzeR1o



潮「もう!そんなことしちゃだめでしょ!///」


うしお「だって、さっきからお父さんが私の胸をチラチラ見てくるし」


潮「提督!///」


提督「す、すまん……」


提督「はぁ……うしお、はしたない真似はやめてくれ」


うしお「はーい……ふふ」









↓1  どうなる?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:01:38.80 ID:WBcEIJ6o0
潮(ん?本?この子性格なら漫画か…秋雲の⁉)
111 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:03:19.32 ID:K/zlzeR1o



潮(それにしても本か……)


潮(秋雲ちゃんの本、だったりするのかな……)


潮「ねぇ、うしおちゃん。本ってどんな本……?」


うしお「え?えーっと……」









↓1  うしおの返答
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:05:37.18 ID:AoY+vWCP0
範囲がえらく広い、量子学やエロ本まである
113 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:07:54.85 ID:K/zlzeR1o




うしお「別に、いろいろだけど」


潮「いろいろって?」


うしお「本当にいろいろだよ。量子力学からエロ本まで……」


提督「……エロ本はともかく、頭いいんだな」


うしお「えへへ、まぁね〜」









↓1  どうなる?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:10:16.89 ID:BSn/BZtM0
立ち話もなんだがら執務室へ
115 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:11:55.59 ID:K/zlzeR1o



提督「いろいろ話聞かせてくれよ、潮。立ち話も何だし、執務室に行こう」


うしお「うん、お茶飲みたい」


潮「だったら、私が淹れるね。七駆のみんなも呼ぼうっと」








↓1  どうなる?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:12:32.13 ID:AoY+vWCP0
うしお「それで、迎えが来る前に何が聞きたい?起きることは教えないけど私のフリーサイズなら教えるよ?」
提督「聞こう(食い気味)」
潮「提督!!///」
117 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:14:58.97 ID:K/zlzeR1o




うしお「それで、迎えが来る前に何が聞きたい?」 


提督「とは言われてもな……」


漣「んー……」


朧「そうだね……」









↓1  どうなる?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:16:39.20 ID:AoY+vWCP0
漣「彼氏とかある?」
うしお「まだいないよ〜」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:17:26.57 ID:AoY+vWCP0
連投した、安価下で
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:17:51.70 ID:ALRY2Q5E0
118
121 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:19:00.60 ID:K/zlzeR1o



潮「……彼氏とかはいるの?」


うしお「ううん、まだいないよー」


曙「そ。ま、予想通りね」


朧「提督の娘たちはみんな提督に惚れてるらしいからね」


提督「なんでそうなったんだか……」









↓1  どうなる?
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:20:20.97 ID:O+gIMJO00
意外なことに提督にもそんな感情はない模様
123 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:22:19.99 ID:K/zlzeR1o



うしお「あはは、私は他の姉妹とは違うよ」


提督「そうなのか?……よかった」


潮(ほ……)










↓1  どうなる?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:22:54.10 ID:WBcEIJ6o0
うしお「でもそのなかで一番実績があるのは、こんごう姉さん。」
「だって自衛隊に入隊したもん」
125 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:25:25.26 ID:K/zlzeR1o



漣「ねぇ、未来の私達ってどうなってるの?」


うしお「そういうの、話しちゃだめって言われてるんだ」


漣「むー……じゃあ子どもたちについては?」


うしお「……ちょっとなら話せるけど、こんごう姉さんが軍に入隊したよ」


提督「そうか……元気でやってそうだな」









↓1  どうなる?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:26:39.75 ID:AoY+vWCP0
うしおにいい男を見つけていないかと聞いてみたら、あっさりと「提督」と答えて来た
うしお「でもお父さんのことがいろいろ面倒くさいし、試したいけど隙がないし」
そう言いながら提督のズボンのほうを見てくる
127 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:28:47.03 ID:K/zlzeR1o


>>123と矛盾するので再安価で
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:30:52.67 ID:BSn/BZtM0
執務室を見回る途中で隠し倉庫を開いた
うしお「あっ、ここは昔からいるんだ」
129 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:32:55.71 ID:K/zlzeR1o


うしお「〜♪」


スタスタスタ


うしお「……」カチャカチャ


提督「……?うしお、何してんだ」


ガララッ


うしお「あ、開いた」


曙「隠し倉庫……?」


提督「あ、こら!」


うしお「えへへ、ここは昔からあったんだね〜」









↓1  どうなる?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:33:56.85 ID:AoY+vWCP0
うしお、楽しいそうに説教される提督を見る
131 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:36:29.72 ID:K/zlzeR1o



曙「クソ提督……何よこれ!///」


朧「こんな本を隠してたなんて……」


潮「私達がいるのに……」


提督「い、いや、その……」


うしお「……ふふ」









↓1  どうなる?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:37:48.05 ID:s0Pvecy10
126のことを聞いてみたけど女の子のほうがいいと答える
133 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 00:39:52.88 ID:K/zlzeR1o


今日はここまでですー

またあしたー






提督「はぁ……それよりうしお、お前さっき彼氏はいないって言ってたよな?」


うしお「うん、いないよ。わたし女の子が好きだもん」


潮「あ……そうなんだ」


うしお「うん」


提督(……姉妹に惚れたりしてないといいが)








↓1  どうなる?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 00:42:09.22 ID:r/jNo4bu0
うしお「はぁ、ふるたかお姉ちゃんの匂いが恋しいな」
「「「「「!!??」」」」」
135 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:00:25.95 ID:FRMLAad/o

こんばんはー更新始めますねー






うしお「はぁーぁ……ふるたかお姉ちゃんの匂いが恋しいな」


朧「ふるたかが好きなの?」


うしお「特に好きってわけじゃないよ。いろいろ甘えてたから、安心するってだけ」


曙「ふーん……」










↓1  どうなる?
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:00:52.17 ID:AoY+vWCP0
今のふるたかが勘違いしてうしおの側にやってきた
うしお「・・・まぁいいか」ギュ…
137 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:02:30.56 ID:FRMLAad/o



ふるたか「……?」


うしお「はぁ……まあいいか」


提督「ふるたか、おいで」


ふるたか「うん」


提督「よっと……」


ふるたか「えへへー♪」ギュ…
    

 
 
 




↓1  どうなる?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:03:07.75 ID:BSn/BZtM0
提督「女性が好きと言いだが、未来の俺はなにも言わないか?」
139 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:05:06.81 ID:FRMLAad/o



提督「うしお、その……女性が好きだってこと、未来の俺は何も言わないのか?」


うしお「ん、べつにー?」


潮「そ、そうなんだ……」


潮(まあ、それがうしおの意思なら……尊重してあげないとね……)









↓1  どうなる?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:08:03.66 ID:WBcEIJ6o0
曙から次の質問
曙「最近の趣味はなに?」
141 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:09:26.25 ID:FRMLAad/o



曙「じゃ、次は私から!」


曙「最近の趣味は何?」


うしお「趣味?んーと……」


うしお「んー……」









↓1  どうなる?
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:09:51.92 ID:AoY+vWCP0
未来の潮が書いた小説にハマった
143 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:12:09.86 ID:FRMLAad/o



うしお「未来のお母さんが書いた小説を読んでるよ」


潮「えっ、わたしの?」


朧「潮の小説、未来だとハマる人がいるくらいになるんだね」


潮「うぅ……な、なんだか恥ずかしい……///」


漣「そーんな照れなくてもいいのにー」









↓1  どうなる?
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:14:05.11 ID:oDSoB5Ts0
足の速さも聞いてみたら、毎日マラソンみたいな走り込みをしている
145 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:16:14.97 ID:FRMLAad/o


朧「じゃあ、次は朧ね。随分脚が早いみたいだけど」


うしお「あー、毎日走ってるんだ」


朧「面倒くさがりなのに。意外だね」


うしお「走るのは好きだよ。風が気持ちいいから」


提督「へー……」










↓1  どうなる?
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:18:05.27 ID:AoY+vWCP0
うしお「それに、運動できるほうがモテるでじょう?」
提督「そっちのほうが本命かよ!」
147 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:20:49.30 ID:FRMLAad/o



うしお「それに、運動できるほうがモテるでしょ?」


提督「……そうなのか?」


漣「えー?男の人は運動できる人がいいけど……」


朧「女性だとそういうのは……どうなんでしょう」


潮「うーん……?」









↓1  どうなる?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:22:56.83 ID:O+gIMJO00
突然ギレて提督に噛みつく
うしお「お父さんみたいな、何もしなくてもモテる人なんで私の気持ちをわかるもんか!」
149 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:25:32.91 ID:FRMLAad/o


うしお「……ふんっ!」


うしお「お父さんみたいに何もしなくてもモテる人なんかに、私の気持ちがわかるもんか!」


提督「おいおいうしお……」


漣「まあまあ、ご主人様も最初からモテモテだったわけじゃないぞ?」


潮「そうそう……」


うしお「……そうなの?」


朧「曙なんて最初すごく嫌ってたよね」


曙「……ふん。昔のことよ」










↓1  どうなる?
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:26:19.44 ID:AoY+vWCP0
うしお「常に自分を磨いているのに、いつもいつもいつも男だけがいやらしい目で私を見て・・・はぁ・・・」トオイメ
151 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:28:57.49 ID:FRMLAad/o



うしお「……ふん。私なんていつも自分を磨いているのに……」


提督「まあまあ、別に男嫌いってわけではないんだろ?」


提督「恋愛関係にならなくても、知り合いは多いほうがいいぞ。もちろん、相手は選んだほうがいいが」


うしお「……覚えとく」










↓1  どうなる?
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:30:06.77 ID:LFMse63y0
うしお「それはそれとして、女の子にモテる方法を教えて」
153 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:32:34.60 ID:FRMLAad/o



うしお「まあ……それはそれとしてさ」


うしお「女の子にモテる方法教えてよ」


提督「あ?……って言われてもな」


提督「俺そんなにモテるか?」


うしお「何それ、嫌味?」


提督「いや、だって……俺の相手って大抵艦娘だしさ」










↓1  どうなる?
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:34:18.83 ID:AoY+vWCP0
信じられない目で提督を見つめる、おまけに潮たちも同じ目で提督を見る
155 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:35:10.79 ID:FRMLAad/o



うしお「……」


提督「……そんな目で見るなって」


曙「……」


朧「……」


漣「……」


潮「……」


提督「……お前たちもだ」










↓1  どうなる?
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:36:54.79 ID:mdiFGXO70
まだギレて提督に馬乗りする
うしお「さぁ、早く教えて!さもないとお父さんでも容赦しないよ!」
157 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:38:31.29 ID:FRMLAad/o



うしお「もーっ!いいから教えてよ!」


提督「あーもう!俺から話せることなんてないって!」


提督「大体、そういうのは同じ女に聞けばいいだろ……」


うしお「じゃあ、お母さん!」


潮「えっ、わ、わたし?///」


うしお「お母さん、お父さんのどこが好きになったの!?」










↓1  潮の返答
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:39:28.90 ID:AoY+vWCP0
潮が恥ずかしくて言えないから、うしおがくるっと回って提督に十字固め
159 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:41:17.03 ID:FRMLAad/o



潮「え、えと……///」


うしお「……もーっ!」


提督「おっと、危ねえ」


提督「とりあえず、そのすぐカッとなるのをやめたらどうだ?」


うしお「うぐ……」










↓1  どうなる?
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:43:54.80 ID:BSn/BZtM0
うしお「もういい、外に走ってくる」
161 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:45:03.20 ID:FRMLAad/o



うしお「……もういい。外走ってくるから」


潮「あ、うしおちゃん……」


提督「ほっといてやれ」


潮「でも……」










↓1  どうなる?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:47:01.00 ID:AoY+vWCP0
なお提督はうしおが執務室から出た直後で落ち込んだ
163 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/04/30(火) 23:52:00.78 ID:FRMLAad/o



バタンッ


漣「……よかったんですか、ご主人様」


提督「一人で考えさせたほうがいいだろ?」


朧「それはそうかもしれないけど……」


曙「ふん!あんな先輩への敬意もないのに、モテようってのがおかしいのよ!」


潮「だよね……はぁ」









↓1  どうなる?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 23:53:21.52 ID:s0Pvecy10
提督「はぁ、俺に惚れてないのはいいんだが、娘の反抗期はなかなかキツイものだ」
292.74 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)