このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】生徒会長を陵辱していくスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 12:33:05.86 ID:pVUv3nOiO
―やってもうた―

ごめん今日はROMる
108 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 12:36:45.19 ID:ajo0F1+vO
神楽「……少し考える」

由宇「本当ですか!?ありがとうございます!是非!」

神楽「あー、今日は、うん、帰って……」

由宇「はい!では、また来ますね、鳴瀬さん」

神楽「……わかった」

神楽(なんか調子狂うな……)


調査終了

達成度 50%

貢献度

陵辱度


キスに弱くなりました
109 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 12:37:16.23 ID:ajo0F1+vO
次の問題
既存のものでも新規でも

下1〜3でコンマ高いものを採用
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 12:38:24.97 ID:B0sUDrxUo
校内でウリやってる子がいる
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 12:38:51.60 ID:H31XY/yEO
近隣校とトラブルを起こすスケバン
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 12:40:11.11 ID:e9Z1aM/FO
近隣の(不良)高校との交流会
113 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 13:04:11.47 ID:ajo0F1+vO
>>110の難易度
コンマ下
147☆1
258☆2
369☆3
0はやり直し
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 13:04:46.82 ID:rmGImaNDO
はっ
115 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 13:05:37.58 ID:ajo0F1+vO
☆2
この問題の原因

【名前】
【特徴】
【性癖】

下1〜3でコンマ高いもの採用

あんまり弱すぎたり強すぎなキャラは手直しします
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/13(金) 13:11:44.95 ID:49LpjNBr0
【名前】 大崎 ゆいな
【特徴】 スレンダー体型のCカップでピンク色の髪を腰まで伸ばしている。誰にでも優しく健気な性格。
【性癖】 本人は気付いていないが、Мッ気があり強い人に支配されたい屈服願望あり。
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 13:19:30.39 ID:94smOjuSO
【名前】谷口 美優
【特徴】黒髪ショートで中々の巨乳。柄の悪い輩とつるんでおり校内で売春の斡旋をしている。
【性癖】生意気だったり偉そうな人間が堕ちる様を見るのが好き。
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 13:23:14.78 ID:YZu/d3v0O
【名前】君塚 湊
【特徴】フェミニンな女教師。優しく冷静で女性徒から王子様的な絶大な人気を誇るが、裏では自分に憧れる女性徒を嵌めて売春組織を経営している
【性癖】男に従うことに喜びを覚える倒錯者
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/13(金) 13:25:41.01 ID:QIphDJOMO
【名前】田中 秋吉
【特徴】一見目立たない小柄なメカクレ男子生徒。実は裏では多くの女子の弱味を握り売春させている。
【性癖】売りの様子を動画に残すことで脅迫材料兼自身のオカズにしている。また気に入った相手は自ら抱くことも。
120 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 13:32:16.88 ID:ajo0F1+vO
>>116
これは、この子が単独で売春してるだけってことでさかね?
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 13:38:31.66 ID:VSVH+NaYO
>>120
外出中なんでスマホからですけど>>116です。
一応Mっ気満たしてくれる彼氏or彼女欲しさにウリやってるってつもりでしたけど、ウリは複数のメンバーでやってるとか方が書きやすいのならそちらでお願いします。
122 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 13:51:09.59 ID:ajo0F1+vO
>>121
一応、原因といいますか、元凶的な相手を募集してるので、複数の場合、この子がリーダー格みたいな形になるのですが
123 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 14:00:09.58 ID:ajo0F1+vO
本来単独を想定してたみたいなので、単独キャラでいきます
124 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 14:04:10.68 ID:ajo0F1+vO
火曜日

副会長「会長、実はちょっと噂なんですが……」

由宇「はい?」


由宇「そ、それって、あの、援助交際みたいな……」

副会長「そういうことですね、あくまで噂ですが……」

由宇「わかりました、少し調べてみますね」



1、駅前の繁華街に行ってみる
2、心当たりのある生徒がいないか聞き込み
3、SNSで調べてみる

下1〜3でコンマ高いものを採用
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:07:54.50 ID:CfrNntgq0
3
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:09:50.41 ID:e9Z1aM/FO
2
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:16:05.25 ID:NBD06I1qO
2
128 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 14:31:35.63 ID:ajo0F1+vO
由宇(今時ですから、やはりそういう募集はSNSですかね……)

由宇(そこで調べてみるのも手ですね……)


1、ウリをしてる相手がいないか探してみる
2、自分もアカウントを作って情報を集める
3、詳しそうな相手に接触してみる

下1〜3でコンマ高いものを採用
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:33:02.20 ID:B0sUDrxUo
3
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:39:44.88 ID:uUyJZJvv0
3
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:43:21.34 ID:eUBK5FD8O
2
132 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 14:46:39.22 ID:ajo0F1+vO
由宇(……検索しただけで、こんなに……)

由宇(SNSって規制はされてないのでしょうか……)

由宇(……詳しそうな相手をとにかく見つけて……)


コンマ下
4でゆいなと接触したことがある相手にいきなり当たる
その他偶数でウリに詳しい相手に当たる
奇数でまったく詳しくないようなただの裏垢の男に当たる
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 14:50:59.17 ID:PkHU2jtNO
134 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:00:42.13 ID:ajo0F1+vO
由宇(この方が、もしかしたら詳しいかもしれませんね)

由宇(メッセージ送ってみましょう)


ユウ『はじめまして、お聞きしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか?』

『はじめましてー^ ^メッセージありがとう!なんでも聞いてよ!』


由宇(……そうですね……)

1、自分の制服の写真を撮って見覚えないか聞く
2、売春についてこの辺りで行われてる場所はないか聞く
3、人を探してると遠回しに聞く

下1〜3でコンマ高いものを採用
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:01:51.48 ID:QIphDJOMO
1
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:02:06.25 ID:ELOehfjVO
1
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:04:38.74 ID:uUyJZJvv0
3
138 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:06:06.99 ID:ajo0F1+vO
>>137
連取りですので、ずらします
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:06:51.95 ID:nxub9LDYO
1
140 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:10:42.73 ID:ajo0F1+vO
由宇(……わかってるのはうちの学校の生徒というだけですから……)

パシャ


ユウ『この制服に見覚えないでしょうか?』

『これはユウちゃん、本人?』

ユウ『はい、同じ制服の子に見覚えはありますか?』

コンマ下
奇数だと顔が少し見えてしまってる
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:14:07.46 ID:uA4i2ViiO
それ
142 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:19:04.53 ID:ajo0F1+vO
(まだ、当たりかわかんねーな……、見た感じデブじゃないか……)

(どうすっかな……)


裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:24:24.01 ID:YZu/d3v0O
さりげなく個人を特定できそうな情報を聞き出す
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:33:43.12 ID:CfrNntgq0
警戒を解くために雑談しつつ、知り合いに制服に見覚えがないか聞く
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:35:40.56 ID:g/lYgVOWO
怪しまれないように情報を引き出し個人特定を進める
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:36:24.74 ID:d3A6gzeUo
思い出す為に必要な情報だと偽りながら個人情報を聞き出していく
147 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:40:46.81 ID:ajo0F1+vO
『んー、これだけじゃわかんないなー』

ユウ『そうですか……』

『もう少し何かわかるといいんだけどなー』

ユウ『なにかですか?』

『同じ学校の子を探してるってことだよね?』

ユウ『えーと、そうですね……』

『似たような制服多いからなー』


コンマ下
4が出ると本当に心当たりがあるのか聞く
その他偶数で学校名を伝える
奇数で生徒手帳の写真を送る
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:41:21.08 ID:CfrNntgq0
ガバガバ
149 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 15:45:35.92 ID:ajo0F1+vO
ユウ『○○高校なのですが……』

『あー、なるほどね、そっかそっか』

ユウ『わかりますか?』

(学校名はとりあえずわかったが……)

裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 15:51:58.47 ID:PkHU2jtNO
探している理由から個人を特定できないだろうかと思い、何故探しているか聞いてみる。
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:00:20.22 ID:d3A6gzeUo
友達の事を探しているの?と心配そうなふりをしてどうして探しているのか探っていく
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:02:32.40 ID:vc5jPwtsO
他のSNSにアカウントがあるか探してみる
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:07:49.32 ID:4yNlN/Vu0
なんで人を探してるのか理由を探る
154 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:10:29.35 ID:ajo0F1+vO
『んー、ってかなんで探してるの?』

ユウ『えっと、それは……』

『いや、ほら教えてもいいけど、それって個人情報じゃない?』

由宇(言われてみれば確かに……)

コンマ下
偶数でボカして伝える
奇数で正直に伝える
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:11:13.73 ID:YZu/d3v0O
はい
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:11:18.98 ID:4yNlN/Vu0
えいや
157 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:16:33.75 ID:ajo0F1+vO
ユウ『実は私の学校で売春してる子がいるということで、誰なのか探してるんです』

『そっかそっか、そういう理由ね』

(ってことは、この子優等生か真面目ちゃんって感じか……)

(生徒会とか学級委員とかか?)

裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:17:51.90 ID:4yNlN/Vu0
知り合いに同じ学校で援交してる人を知っていないか聞いてみる
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:21:24.75 ID:d3A6gzeUo
情報を集めてみて結果を教えるからと連絡先を求める
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:25:27.80 ID:hUc1Iw9/O
嘘の情報で誘きだす
161 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:33:07.15 ID:ajo0F1+vO
>>158
これどういう意味なのでしょう?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:34:38.15 ID:4yNlN/Vu0
裏垢男が、裏垢男の知り合いに、ユウと同じ学校で円光してる人を知らないか聞いてみる
という意味
163 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:35:22.28 ID:ajo0F1+vO
あ、そのままですね、了解です
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:35:28.16 ID:g/lYgVOWO
見る限りだと由宇と会話しつつ、裏でラインやメールで知り合いに聞く感じかな?
165 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:50:12.50 ID:ajo0F1+vO
(なるほどな、ちょっと調べてみるか……)

(何人か聞けばなんとなくわかんだろ……)

『ちょっと待ってなー』

ユウ『はい』


(さてさて、どうかな)


コンマ下
4以下で名前等までわかる情報ゲット
その他偶数で実際会ったという人物がわかる
奇数で何もわからず
ゾロ目で由宇の画像だけ拡散
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 16:51:25.31 ID:mrLOchWRO
おう
167 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 16:54:35.56 ID:ajo0F1+vO
(んー?)

わからないな 知らない お手上げ

(マジかよ……)

(どうするかな、素直に言ってもいいし、嘘ついてもいいけどバレるのがなー)

裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:00:09.71 ID:4yNlN/Vu0
>>159
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:02:46.05 ID:d3A6gzeUo
4以下って04以下って事だったのかな

>>159
170 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 17:05:03.87 ID:ajo0F1+vO
あーすみません、4以下ではなく、4での意味でした
>>168
あと連取なるので無効です
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:06:07.43 ID:MXd3DkwBO
駅前に決まった時間現れると嘘の情報を教えておびき出し
駅前できょろきょろしているところ由字を探す
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:18:16.54 ID:E9L3cTgaO
>>171+仲間をいつでも呼べるように待機させておく
173 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 17:36:27.52 ID:ajo0F1+vO
『なんとなくわかったよ、駅前のこの時間にいつもいるらしい』

ユウ『駅前、ですか』

『気になるなら行ってみるといいよ』


由宇(駅前、今から行けば時間は間に合いますが……)

由宇(大丈夫でしょうか……)


コンマ下
4で行かない
その他偶数で警戒して制服は着替えて行く
奇数で制服のまま向かう
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:38:37.45 ID:CejCdfezO
はい
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:38:41.62 ID:d3A6gzeUo
176 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 17:42:06.96 ID:ajo0F1+vO
駅前

由宇(とりあえず慌ててきてしまいましたが……、それらしき人は……)キョロキョロ


裏垢男(マジできてるよ、バカだなー)

裏垢男(制服も合ってるし、顔も完璧っと)

裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:43:11.33 ID:GVLVSimhO
とりあえず声をかける
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:48:33.18 ID:YZu/d3v0O
写真を撮って仲間で共有
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:50:02.85 ID:1KxhmnKOo
取り敢えず接触し喫茶店に誘う
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:51:26.79 ID:Po4A3gVN0
写真を取っておせっかい焼きとしてネットに流す
181 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 17:56:23.00 ID:ajo0F1+vO
裏垢男「君、ユウちゃんでしょ?」

ユウ「え、あの……」

裏垢男「あ、っと、さっきまでメッセージやり取りしてた者だけど」

ユウ「あ、どうも、そのご親切に……」

裏垢男「いいって、とりあえずさ、ちょっと店入って話さない?」

ユウ「え?」

裏垢男「聞きたいことあるでしょ?」


コンマ下
偶数で探さないといけないと言って断る
奇数でついて行く
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 17:58:59.61 ID:GswQAlHmO
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:00:05.22 ID:E9L3cTgaO
ちょろいなぁ(歓喜)
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:01:39.62 ID:4yNlN/Vu0
ちょっろ笑
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:04:33.05 ID:qRhXcRH6O
ここまでほぼ奇数じゃないか
186 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 18:04:48.72 ID:ajo0F1+vO
由宇「そうですね、ではご一緒します」

裏垢男(ちょろっ)


喫茶店

由宇「何か追加でわかったこととかあるですか?」

裏垢男「まあ、ね、ほら好きなもの頼んで」

由宇「え、でも……」

裏垢男「いいからいいから」


裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:06:22.19 ID:Po4A3gVN0
>>178
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:06:52.44 ID:GVLVSimhO
由宇の頼んだ飲み物にこっそり媚薬投入
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:07:24.17 ID:qRhXcRH6O
プロフィールを色々聞き出す
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:07:27.46 ID:GTm9K2a1O
由宇と長く談笑して飲み物を飲ませ続けてトイレに行かせる。
トイレに行ったらその隙に飲み物に媚薬を仕込む。
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:07:28.59 ID:d3A6gzeUo
飲み物の中に睡眠薬を投入
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/13(金) 18:07:56.06 ID:OWCUeuKO0
>>188
193 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 18:39:55.77 ID:dleMTSrso
店員「お待たせしましたー」

由宇「すみません、なんか……」

裏垢男「いいからいいから」

裏垢男「ん?これはユウちゃんの方かな」

由宇「あれ?そうですか?」

裏垢男(隙あり)


コンマ下
4で媚薬入れてるのに気付く
その他偶数で媚薬を入れてない方を飲んでしまう
奇数で媚薬に気付かず飲んでしまう
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:40:17.43 ID:Po4A3gVN0
スャァ
195 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 18:48:14.40 ID:dleMTSrso
由宇「やっぱりこっちで合ってますね」

裏垢男「あ、ほんと?」

由宇「ええ、では、いただきます」

裏垢男「どうぞどうぞ」

由宇「……」ゴクゴク



コンマ下
4で味に違和感を感じる
その他偶数で媚薬飲むもあまり効かず
奇数で媚薬効果発動
ゾロ目で興奮状態に
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/13(金) 18:51:58.98 ID:OWCUeuKO0
奇数こい!
あわよくばぞろ目こい!
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:52:01.86 ID:6JqKJw2bO
えいや
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/13(金) 18:52:20.71 ID:OWCUeuKO0
あああああああああああああ!
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:53:20.47 ID:6JqKJw2bO
落ち着いて>>36を見ような
200 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 18:53:40.24 ID:dleMTSrso
由宇「あの、それで何かわかったこととは?」

裏垢男「え、えーと、あれ?なんともない?」

由宇「え?」

裏垢男(効いてない……)


裏垢男の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:55:57.23 ID:Po4A3gVN0
とりあえず連絡先交換しよう
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 18:56:05.42 ID:qRhXcRH6O
由宇のことを聞き出す
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/13(金) 18:58:04.92 ID:49LpjNBr0
何かしらゆいなの事がわかったら連絡するからという名目で連絡先をゲット
204 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 19:00:42.98 ID:dleMTSrso
裏垢男「その、今日はどうやら来ないらしくてさ、何かわかったら連絡したいんだけど、連絡先教えてもらいたいなって」

由宇「連絡先ですか……?」

裏垢男「そうそう、すぐ連絡つくやつ」

コンマ下
偶数でこちらからまた連絡すると言って断る
奇数で連絡先教える
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 19:01:24.05 ID:YZu/d3v0O
ぽい
206 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/09/13(金) 19:04:38.40 ID:dleMTSrso
由宇「はい、どうぞ、こちらです」

裏垢男「お、ありがとうー」

裏垢男(チョロいんだけどなー……)


調査終了

達成度
不登校 50%
売春 0%

貢献度

陵辱度


キスに弱い
裏垢男に連絡先

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
220.68 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)