このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」叢雲「その59」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

725 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:17:50.95 ID:bRD2VuFYO



提督「ごめんごめん……やりすぎたな」


ヤマシロ「……恥ずかしかったけど、私、あの……///」


ヤマシロ「提督に触られるの、嫌じゃありませんから……///」


提督「……」ゴクリ…








↓1  どうなる?
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:18:55.88 ID:Er+06THCo
股間の主砲の仰角が上がりそうになるが、気を取り直して次の場所へ
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:19:14.49 ID:F1UJAZCq0
提督、思わず口の端を上げると山城にもう一発を入れられた
728 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:19:53.61 ID:bRD2VuFYO



提督「ヤマシロ……」


ヤマシロ「……///」


山城「……」ジー…


提督「つ、次行くか……」


ヤマシロ「はい……///」








↓1  どうなる?
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:20:40.27 ID:F1UJAZCq0
>>727+>>724
730 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:23:23.04 ID:bRD2VuFYO



スタスタスタスタ…


提督(……ヤマシロ、素直で可愛いな……山城は最近拗ねてることのほうが多いし)


ベシッ


提督「いたっ!?」


山城「昼ごはんにしましょう。提督のお金で」


ヤマシロ「い、いいのですか?」


提督「いいよ……まったく」








↓1  どうなる?
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:26:01.68 ID:dPYvynUf0
なお山城は何かを待っているようにチラチラと提督の方を見る
732 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:26:51.45 ID:bRD2VuFYO



ヤマシロ「何にしようかしら……」


提督「……ん?」


山城「……」チラチラ…


提督(山城……?)









↓1  どうなる?
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:30:58.07 ID:wU03hYBG0
懲りずにセクハラする
提督「この構ってちゃんめ」
734 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:31:47.93 ID:bRD2VuFYO


サワ…


山城「ちょっ……///」


提督「よしよし……」


山城「……///」


ヤマシロ(……いいなぁ)








↓1  どうなる?
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:32:34.29 ID:F1UJAZCq0
食事がきて、今度は提督からあ〜んする
736 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:34:09.28 ID:bRD2VuFYO



店員「お待たせしました」


『いただきます……』


提督「……ヤマシロ」


ヤマシロ「はい?」


提督「ほら、あーん」


ヤマシロ「あ、あーん……///」


提督「よし。山城」


山城「……あーん///」







↓1  どうなる?
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:36:43.01 ID:x8Ku4I/w0
一人だけ構ったらもう一人は寂しそうにこっちを見るから結構忙しい
738 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:38:12.76 ID:bRD2VuFYO



提督「山城のそれ、美味そうだな」


山城「……一口だけですよ」


提督「あーん」


山城「……///」


提督「ん、うまい」


ヤマシロ「……」ジー…


提督「おっと、ヤマシロも……」





↓1  どうなる?
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:39:31.42 ID:Er+06THCo
困った様子で店員さんから注意される
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:39:47.59 ID:F1UJAZCq0
食事の途中から二人はぴったりと提督に貼りつくことに
741 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:40:23.56 ID:bRD2VuFYO


店員「こほん……お、お客様、その……」


提督「あ、すみません……気をつけますんで」


ヤマシロ「ご、ごめんなさい……///」


提督「いいよ。気にするなって」








↓1  どうなる? 
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:42:52.11 ID:F1UJAZCq0
あーんの代わりに>>740
743 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:44:14.86 ID:bRD2VuFYO



山城「それじゃ……」


ピトッ…


提督「ん……」


ヤマシロ「あ、わ、私も……///」ピトッ…


提督(……幸せだな)








↓1  どうなる?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:46:20.11 ID:vGygwTx70
挟まれた胸の触感にメロメロになる提督
745 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:47:27.29 ID:bRD2VuFYO



山城 ヤマシロ「「……///」」ギュウウウ…


ムニムニ…


提督「っ……」


提督(二人共、くっつきすぎだっての……まったく///)








↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:48:23.47 ID:FEJYjO8So
食後も周りの目を気にしつつも離れず、次の場所は「提督に任せる」
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:49:06.11 ID:F1UJAZCq0
二人も意地になって、誰が先に提督を離すことで張り合う
748 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:49:41.05 ID:bRD2VuFYO



カランカラン…


提督「はぁ……さて、次はどこに行く?」


山城「……任せます」


ヤマシロ「はい、提督の好きな場所に……」


提督「……」







↓1  どうなる?
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:51:43.80 ID:F1UJAZCq0
鎮守府を見える展望台へ
750 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:52:51.30 ID:bRD2VuFYO



スタスタスタスタ…


ヤマシロ「ここは……」


山城「綺麗な景色ね……鎮守府も見えて」


提督「いい場所だろ?」


ヤマシロ「……はい」








↓1  どうなる?
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:53:15.71 ID:Er+06THCo
しばしのんびりする
752 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:54:24.18 ID:bRD2VuFYO



提督「少しのんびりしようぜ」


ヤマシロ「で、でも……」


提督「いいから」


ヤマシロ「は……はい///」


山城「……」







↓1  どうなる?
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/23(月) 23:56:25.88 ID:F1UJAZCq0
二人はまだ提督に抱きついて>>747
754 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/23(月) 23:58:19.03 ID:bRD2VuFYO


山城「……///」ギュッ


提督「山城……」


ヤマシロ「わ、私も……!///」


提督「お前まで……」


山城「今日は、私に付き合ってくれる約束でしょう……?///」


ヤマシロ「それはこちらのセリフよ……!///」









↓1  どうなる?
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:00:27.16 ID:j/myLiA0o
離してくれそうにないので二人とも面倒みるぞと
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:00:54.32 ID:BavfoyrP0
周りに人影がないを確認して二人にやり返す
757 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:01:53.39 ID:meWVC4WYO


提督「……二人共、一度離れないか?」


山城 ヤマシロ「「……」」


ギュウウウ…


提督「……離れないと、二人一度に面倒を見ることになるぞ?」


山城「! それ、は……///」


ヤマシロ「……///」








↓1  どうなる?
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:04:28.62 ID:KCBktwHV0
離れるところか、ギュッと強く抱きついてくる
759 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:05:23.97 ID:meWVC4WYO




ヤマシロ「……///」


山城「……///」


ギュウウウ…


提督「……二人とも」









↓1  どうなる?
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:06:37.40 ID:j/myLiA0o
夜は覚悟しとけよと二人の耳元に囁く
761 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:07:45.34 ID:meWVC4WYO



提督「夜は……覚悟しておけよ」


ヤマシロ「ひっ……///」


山城「提督こそ……///」


提督「ふふ……」ギュウ…


山城「……///」









↓1  どうなる?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:09:06.36 ID:KCBktwHV0
ヤマシロ、心の中でふそうに謝って、提督の顔にキスする
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:09:07.84 ID:okPsu9e8O
そろそろ鎮守府に戻る
764 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:10:01.64 ID:meWVC4WYO



ヤマシロ「……///」


ヤマシロ(姉さま、ごめんなさい……///)


スッ…


提督「ん、ヤマ……」


チュッ…


ヤマシロ「……///」








↓1  どうなる?
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:11:20.20 ID:PI18z6Xs0
山城もヤマシロを押し退いて提督にディープキス
766 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:12:59.58 ID:meWVC4WYO



山城「っ……///」


グイッ


ヤマシロ「きゃっ」


山城「……///」


提督「山城……」


山城「んん、んっ……ちゅっ♥んっ♥」









↓1  どうなる?
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:13:46.09 ID:j/myLiA0o
>>763
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:13:53.48 ID:zX4zx9590
提督が756
769 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:15:08.16 ID:meWVC4WYO



山城「ぷぁ♥はぁ、はぁ……♥」


提督「……」ゴクリ…


提督「……鎮守府に帰るぞ、二人とも」


ヤマシロ「え、あ……///」


山城「……///」








↓1  どうなる?
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:17:03.60 ID:KCBktwHV0
山城、鎮守府に帰るとすぐに妊活を再開しようとする
山城「貴女は夜まで待ってなさい・・・///」
ヤマシロ「っ・・・///」
771 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:18:31.39 ID:meWVC4WYO



提督「じゃ、また夜にな」


バタンッ…


山城「……」スッ…


ヤマシロ「え、あ……夜まで待つんじゃ……」


山城「私は……もうケッコンしてるんだから」


山城「あなたは夜まで待ってなさい……」


ヤマシロ「っ……///」









↓1  どうなる?
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:20:08.54 ID:eXwBOQDOo
羽交い締め→駄々をこねる
773 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:21:34.50 ID:meWVC4WYO



ガシッ


山城「っ、な、何するの!///」


ヤマシロ「あなただけ、ずるいわ!私も提督と……!///」


山城「何言ってるのよ、は、離しなさいっ!///」







↓1  どうなる?
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:23:26.53 ID:j/myLiA0o
キャットファイト中に頭をぶつけ合って二人とものびる
775 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:24:25.32 ID:meWVC4WYO



山城「いい加減に……!///」


ガツンッ


ヤマシロ「きゃんっ!」


山城「あふっ」


バタッ…


山城「うぅ……ぅ……」





↓1  どうなる?
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:25:42.02 ID:okPsu9e8O
夜になっても来ないので心配し始める提督
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:25:53.38 ID:KCBktwHV0
戻ってきた提督は喧嘩両成敗して、二人を寝室に連れ込む
778 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:26:39.39 ID:meWVC4WYO


 
提督「……来ないな」
 

提督(山城が来ないなら、ヤマシロと一緒なことに拗ねたのかもしれないが……)


提督「山城もヤマシロも……どうしたんだ?」









↓1  どうなる?
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:27:26.65 ID:KCBktwHV0
二人を見つけて>>777
780 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:29:08.11 ID:meWVC4WYO



提督「ともかく、二人を探しに……」


ガチャ


提督「あ……?」


提督「お、おい?二人共……?」


提督「……気絶してる」


提督「どっこいせ……」








↓1  どうなる?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:31:09.51 ID:417tuwHh0
二人が起きる前に二人の服を脱ぐ
782 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:31:58.58 ID:meWVC4WYO



ヤマシロ「すぅ……」


山城「んん……」


提督「……」


シュル… パサ…


提督「……」ゴクリ…







 
↓1  どうなる?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:32:53.49 ID:4viqahG/O
睡姦夜戦開始
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:33:05.10 ID:eXwBOQDOo
全部脱がしても起きないので、よく見えるように二人を並べて寝かせる
785 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:34:18.19 ID:meWVC4WYO



提督「まったく、喧嘩なんかして……」


提督「俺がどんな気持ちで舞ってたかも知らずに……」ムニュ…


山城「んっ……」


提督「……」








↓1  どうなる?
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:35:00.68 ID:eXwBOQDOo
触りながら>>784
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:35:02.12 ID:KCBktwHV0
>>784
788 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:38:08.82 ID:meWVC4WYO



ムニュ… モミッ


山城「ん……」


提督「……どっこいせ」


ヤマシロ「すぅ……」


提督(山城のほうが全体的に大きい……というか、成長してるな)


提督(ヤマシロは改ニになってもいないみたいだし)


ナデナデ


山城「んっ……」


提督(……山城のお腹、すべすべだな)ナデナデ









↓1  どうなる?
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:38:31.08 ID:KCBktwHV0
起こさないように指で二人の中をいじる
790 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:41:41.66 ID:meWVC4WYO



提督(次、は……)


クチュッ…


ヤマシロ「んっ……ぁ、ぁ……♥」


山城「っ、ぅ……♥」


提督(ヤマシロのはキツいな……でも山城も、愛おしそうに締め付けてくる……)


提督(起こさないように、ゆっくり……)









↓1  どうなる?
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:42:42.19 ID:j/myLiA0o
二人を孕ませると思うと提督の主砲が砲撃態勢になる
792 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:44:32.80 ID:meWVC4WYO


山城「はぁ、はぁ……っ♥」


提督「……」ゴクリ…


提督(ヤマシロも山城も……このまま、俺の好きに……)


提督(子供、だって……)


ムク…









↓1  どうなる?
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:44:46.54 ID:KCBktwHV0
思い切りイカせて二人を呼び起こす
794 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:47:56.78 ID:meWVC4WYO



クチュッ…


ヤマシロ「あっ♥んっ、ん、あぁっ♥あぁっ♥」


山城「はぁ、あっ♥あぁぁっ♥っっ♥」


ビクッ! ビクビクッ!


ヤマシロ「っ、あ、あれ……?///」


提督「おはよう、二人とも」


山城「ていと……何で裸なんですか……///」


提督「俺が脱がせた」


ヤマシロ「そ、そんな……///」








↓1  どうなる?
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:50:28.88 ID:4viqahG/O
ギンギンになったアレを見せつけて覚悟はいいな?と
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:50:44.15 ID:cDrQqrd20
山城は提督にキスしながら提督の服を脱ぐ
797 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:52:39.23 ID:meWVC4WYO



提督「俺はお前たちが気絶してる間、ずっと悶々としてたんだぞ……」


提督「覚悟はいいな?」


ヤマシロ「っ、ぁ……///」


山城「……本当に、この娘と一緒にするんですか?///」


山城「夜は、二人きりだって……約束したのに……///」ジトー…


提督「……」









↓1  どうなる?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:55:37.61 ID:KCBktwHV0
もう一度山城の中に指を入れてイかせる
提督「もう我慢できないと言ったろ・・・お前たちが悪いだからな・・・」
799 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 00:57:29.11 ID:meWVC4WYO



クチュッ


山城「ちょっ、や、やめてください……っ///」


提督「もう我慢できないって言ったろ……お前たちだって悪いんだからな?」


山城「う……///」


提督「なぁ、山城……?」


山城「……///」









↓1  どうなる?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:58:14.49 ID:eXwBOQDOo
それでも文句を言いたいが、縋るようなヤマシロの顔を見て言葉が止まる
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 00:59:31.39 ID:9mw2lckC0
山城が頷いて、夜戦
802 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 01:00:47.20 ID:meWVC4WYO


山城「でも、私……///」


ヤマシロ「う……///」


山城「……!///」


山城(……あの娘の気持ち、私にも……)


提督「山城……ちゃんとお前も相手するから」


山城「……///」


提督「……な?」









↓1  どうなる?
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:01:07.61 ID:9mw2lckC0
801
804 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 01:03:17.20 ID:meWVC4WYO



山城「……///」コクリ…


提督「……ありがとう」チュ…


提督「ヤマシロ、おいで……」


ヤマシロ「は……はい///」


提督「ちゃんと二人とも、たっぷり愛してやるから……仲良く、な?」


ヤマシロ「ええ……///」


山城「……ふん///」









↓3までで多数決 キンクリする?しない?
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:03:30.23 ID:KCBktwHV0
しない
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:03:45.36 ID:tsKPfEnO0
しない
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:03:49.45 ID:hd/vW1f0O
する
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:04:01.73 ID:uGEN241H0
しない
809 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 01:05:06.91 ID:meWVC4WYO


では、今日はここまでですー

内容も募集してます



またあしたー
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:10:41.48 ID:j/myLiA0o
乙でした
ケンカのお仕置きも兼ねて尻を軽く叩きながらバックで交わる
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 01:11:31.64 ID:KCBktwHV0
乙です

子供を欲しがる山城に種付けプレス、恥ずかしくて提督の顔を見れないヤマシロに寝バック
812 : ◆I045Kc4ns6 [saga sage]:2019/09/24(火) 22:22:40.01 ID:RtJl2qJzo


ベッドの上で頬を染め、顔を伏せる山城たち。顔を伏せている理由は異なっているが、傍から見るとその様子はやはりよく似ていた。


「山城……」


名前を呼び、山城の手を引く。応えるように山城は提督に近づき、その腕の中に収まった。


「ん……♥」


提督の腕の中で山城は不機嫌そうに唇を突き出す。どうやら、まだまだ怒っているらしい。


「ちゅっ♥んん……んぅ、ちゅ♥」


啄むように何度も軽いキスを重ね、興奮を高めていく。山城の肩に置かれていた提督の手は次第に下へと伸びていった。そして、彼女の柔らかい尻を揉みしだいていく。


「んふっ、んんっ……んぁ……♥」


せっかくのキスを邪魔されて山城は少し不機嫌そうだったが、提督は構わず続けた。尻だけでなく、より身体を密着させ、彼女の下腹部に怒張を擦り付ける。すべすべとした張りのある肌に怒張が埋まり、興奮を伝えるかのように震える。


「山城……」


絞り出した声は我慢の限界だと告げていた。提督が何か言う前に、山城は押し倒され、怒張に身体を貫かれた。


「んんっ♥ん〜〜〜っっっ♥」


身体を貫く快感と衝撃、足りなかった部分が埋まるような満足感。この一日、ずっと待ち望んでいたものだった。


「はぁ、提督……♥」


今日、初めて見る幸福そうな山城の顔。両脚と両腕で抱き寄せられ、提督は山城と更に密着する。


「山城……」


提督は密着したまま、押さえつけるように腰を振っていく。小刻みに最奥に亀頭を押し付け、多少乱暴ながらも山城を満たし続けた。


「あふ♥あっ♥ああ、あんっ♥」


「……〜〜〜っっっ♥」


最後は声にならない声で山城は叫んだ。身体は痙攣し背筋は弓形に剃り、膣内は同時に吐き出された提督の精を一滴残らず絞り出そうとする。

813 : ◆I045Kc4ns6 [saga sage]:2019/09/24(火) 22:23:08.14 ID:RtJl2qJzo


そんな二人の様子を見ていたヤマシロの手は、胸と秘所へ向いていた。自分で慰めようとしたのではない。興奮が無意識のうちにそうするよう誘っていた。

そんな彼女に提督の視線が突き刺さる。山城から離れた提督はゆっくりとヤマシロに近づいていく。


「あ……♥」


恥ずかしそうに目線を伏せたヤマシロの前に提督はしゃがみこんだ。


「ヤマシロ……」


名前を呼び、ヤマシロの手を引く。耐えきれず彼女が後ろを向くと、提督はそのまま乱暴に押し倒した。


「あうっ……♥」


うつ伏せになったヤマシロの太腿に手を当て、提督はゆっくりと開いていく。秘所は前戯も必要ないくらい濡れており、提督は我慢する間もなく突っ込んだ。


「ひぐっっ♥」


微かな抵抗のあと、ヤマシロのナカは提督を受け入れた。受け入れざるをえなかった。それほど提督と怒張は力強く、ヤマシロの身体を揺さぶった。


「あ、ぁっ♥あんっ♥」


ヤマシロの上に身体を重ね、揺さぶって腰を振る提督。ナカを抉るように押し広げていく怒張はヤマシロを更に快感に誘っていく。


「あはっ♥あぁっ♥やぁ……♥」


声が更に震え、ナカも痙攣していく。今の提督にヤマシロへの遠慮はなかった。


「あっ♥あぁぁっ♥あ、あっ♥」


「あああ〜〜〜っっっ♥♥♥」

814 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:00:15.58 ID:RtJl2qJzo

こんばんはー更新始めますねー






ヤマシロ「ぷぁ……、ぁ……♥」


提督「はぁ、はぁ……」


ギュウ…


山城「……///」


提督「山城……」










↓1  どうなる?
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:00:39.29 ID:KCBktwHV0
ヤマシロはまだ心の中でふそうに謝るが、提督と山城はすでに二回戦に入った
816 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:01:51.90 ID:RtJl2qJzo



ヤマシロ(ごめんなさい……フソウ姉さま……///)


「あ♥あぁ、あっ♥」


ヤマシロ「……///」


山城「ていとくっ、ていとくぅ♥」








↓1  どうなる?
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:03:46.53 ID:j/myLiA0o
孕ませるつもりで腰を打ち付ける提督
818 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:05:11.28 ID:RtJl2qJzo



パンッ パンッ


提督「はぁ、はぁぁ……!」


山城「あぁっ、深ぁ……っ♥」


提督「山城っ……!」


どぷっ、びゅるるっ…


山城「あぁぁ……♥」








↓1  どうなる?
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:05:54.95 ID:KCBktwHV0
ヤマシロはチラチラと提督たちのほうを見て腰を振る
820 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:07:09.40 ID:RtJl2qJzo



ヤマシロ「う……♥」
  

スタスタ…


ギュウ…


ヤマシロ「提督……♥」


提督「ん、ヤマシロ……」


ヤマシロ「私にも、お願いします……♥」







↓1  どうなる?
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:08:02.26 ID:j/myLiA0o
結局二人がヘロヘロになるまで子種を注ぎ続けた
822 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:08:55.54 ID:RtJl2qJzo



ヤマシロ「はぁ、はぁ……ぁ♥」


山城「んむ……♥」


提督「……ふぅ」


提督「二人とも……」ギュウ…







↓1  どうなる?
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:11:02.52 ID:KCBktwHV0
しばらく眠れない夜は続く、終わり
824 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/09/24(火) 23:12:30.02 ID:RtJl2qJzo


山城「提督……私」


提督「何も言わなくていいから……」


山城「でも、今日のこと……」


提督「いいから」


山城「……はい♥」








山城編 完

↓五分後に最も近いレス

次の主役安価
280.36 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)