このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ジェーナス「その61」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:31:46.48 ID:QaHapJAHO
演習場の隣を通るが同類と思ってる望月がやけに頑張ってる姿を見かける
785 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:32:51.02 ID:DUeTfT7Ao



ザアァァァ…


初雪「あ……」


初雪(もっちだ……)






望月「……!」






初雪(……なんか、頑張ってんじゃん)


初雪(珍し……)







↓1  どうなる?
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:33:34.37 ID:7XI66hSJ0
海に出ると、最近ようやく提督との夜戦を果たした叢雲はみんなに質問責めされる
787 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:35:21.27 ID:DUeTfT7Ao


ザアァァァ…


吹雪「よし、もういいかな……」


磯波「は、はい……!」


吹雪「叢雲ちゃん……」


叢雲「ん、何よ……?」


吹雪「司令官との夜戦って……ど、どうだった!?///」


白雪「……///」ゴクリ…


叢雲「……は、はぁ?///」









↓1  どうなる?
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:37:19.09 ID:8W3LUXoX0
我関せず周りを警戒する初雪
789 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:38:32.93 ID:DUeTfT7Ao



磯波「や、やっぱり、司令官のって……///」


叢雲「し、知らない!知らないわよっ!///」


初雪「……」


初雪(索敵……ま、ここらじゃ何も出なそうだけど……)







↓1  どうなる?
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:40:27.68 ID:Gf2idMogo
叢雲「だ、だいたいどこからそんな話が湧いたのよ!?」
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:40:47.84 ID:7XI66hSJ0
吹雪に「初雪もなんが言ってよ」と言い渡されて、叢雲の前に立たされた
792 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:42:12.92 ID:DUeTfT7Ao



叢雲「だ、だいたい、どこからそんな話……///」


吹雪「わ、私見たんだよ!叢雲ちゃんが最近司令官とトレーニングしてるの!///」


吹雪「終わったら、二人で執務室に入って……そのまま朝まで出てこないし///」


叢雲「べ、別に……マッサージしたあと、そのまま疲れて寝てるだけよ……///」



    







↓1  どうなる?
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:43:59.32 ID:7XI66hSJ0
>>791
794 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:45:10.05 ID:DUeTfT7Ao



吹雪「む、むむー……」


吹雪「ほら、初雪ちゃんも!」


初雪「え……」


吹雪「叢雲に何とか言ってよ!」


初雪「ん、と……」


叢雲「……///」









↓1  どうなる?
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:45:56.87 ID:QaHapJAHO
初雪「お、おめでとう?」
叢雲「違うったら!」
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:46:38.21 ID:QwbBVnzF0
カマをかける
初雪「夜戦のことは、寝言に出ていたけど?」
797 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:48:01.72 ID:DUeTfT7Ao



初雪「お、おめでとう……?」


叢雲「違うったら!///」


浦波「頑固ですね、叢雲姉さん……」


磯波「司令官に愛してもらえて、羨ましいのに……」


叢雲「だから、そんなんじゃ……///」








↓1  どうなる?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:49:31.06 ID:QwbBVnzF0
796
799 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:51:10.33 ID:DUeTfT7Ao



初雪「……夜戦のこと、寝言に出てたけど……」


叢雲「えっ、ウソッ?///」


初雪「うん、嘘だよ……ひっかかったね……」


叢雲「んなっ……!///」


吹雪「叢雲ちゃん、お願いだから話聞かせてよ……ねーぇ」


叢雲「ぐぬ……///」








↓1  どうなる?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:52:53.54 ID:Gf2idMogo
叢雲ヤケになって暴露
叢雲「ほら、もういいでしょ!」と一人先行
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:52:53.92 ID:7XI66hSJ0
夜戦の話をしているときに初雪は少し離れて、オ〇オを食べながら警戒に戻る
802 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:54:27.15 ID:DUeTfT7Ao



叢雲「分かった、分かったわよ!///」


叢雲「今は、任務に集中しましょ……帰ったら、話してあげるから……///」


磯波「や、やった……///」


叢雲「先、急ぐわよ!///」









↓1  どうなる?
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:55:53.88 ID:QaHapJAHO
資源島に到着
採取作業に取り掛かる
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:55:57.14 ID:7XI66hSJ0
初雪は夜戦や提督にもまったく興味を見せなかったから、浦波はその疑問をぶつけてみた
805 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/12(土) 23:57:27.02 ID:DUeTfT7Ao


吹雪「よーし、とうちゃーくっ!」


白雪「さっそく採取を始めましょう。安全な島とは思いますが、気をつけて」


初雪(……さっさと終わらせて、帰ろ……)








↓1  どうなる?
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:57:40.05 ID:Gf2idMogo
804
807 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:00:37.64 ID:fRahUTylo



浦波(帰ったら、叢雲姉さんから話を聞ける……楽しみだな……///)


初雪「……」


浦波(……)


浦波「は、初雪姉さん」


初雪「……何?」


浦波「あ、いえ。初雪姉さん、さっき叢雲姉さんの話をしてる時も、落ち着いていたので……」


浦波「その、そういうことに今日見……ないんです?///」








↓1  どうなる?
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:01:37.02 ID:G5GShMn90
顔色がまったく変化はないが、何かが違和感を感じた
初雪「・・・さぁ?」
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:02:10.30 ID:mD3CIQYco
一人の方が気楽にグータラできるからいいかなって
810 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:02:41.60 ID:fRahUTylo



初雪「……さぁ?」


浦波「さぁ、って……」


初雪「……」


浦波「……司令官のことは、好きなんですか?」


初雪「……」








↓1  どうなる?
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:03:48.72 ID:mD3CIQYco
>>809
812 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:05:28.60 ID:fRahUTylo



初雪「べつに……」


初雪「一人のほうが、グータラできて気楽だもん……」


浦波「はぁ……」


浦波(うーん……姉さんらしいといえばらしいけど)









↓1  どうなる?
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:07:25.95 ID:24tlYygDO
初雪「でも…司令官は、嫌いじゃない…かも?」
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:07:51.89 ID:G5GShMn90
誰にも聞き取れない声でつぶやく
初雪「付き合うことって、なんだろうね・・・?」
815 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:09:18.21 ID:fRahUTylo



初雪「……まあ、司令官は……嫌いじゃない……かも」


浦波「! 姉さん……」


初雪「な、なにさ……」


浦波(姉さんにも、恋愛感情と言うものがあったのですね……)








↓1  どうなる?
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:09:58.82 ID:G5GShMn90
>>814
817 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:11:03.96 ID:fRahUTylo



ゴソゴソ…


初雪「……」


初雪「付き合うって……なんなんだろ……?」ボソ…


初雪「……」








↓1  どうなる?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:12:16.06 ID:dqZc7JZQ0
休み中で801
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:13:35.79 ID:24tlYygDO
「初雪ちゃんも興味あるんだ」と白雪に聞かれてしまう
820 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:14:06.83 ID:fRahUTylo


磯波「ね、ねぇ……叢雲ちゃん……///」


叢雲「帰ったらって言ったでしょ……」


スタスタスタスタ…


初雪「……はむ」


初雪「……」ポリポリ…








↓1  どうなる?
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:18:49.81 ID:G5GShMn90
提督と楽しそうに話しているところを想像するが、うまくイメージが出来ない
初雪「・・・だよね」ポリポリ…
822 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:20:27.17 ID:fRahUTylo



初雪「……」モグモグ…


『司令官……』


『あ、あの……いや、そうじゃなくて……』


『ご……ごめん、なさい……』


初雪「……」


初雪「……だよね……」







↓1 どうなる?
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:23:55.23 ID:D5aLGLzB0
イラついたので近くに隠れて初雪を襲うとする深海棲艦をぶち抜いた
824 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:24:56.38 ID:fRahUTylo


初雪「っ……」


ガサッ   


ダァンッ!


イ級「ギギ……」


吹雪「初雪ちゃん!?大丈夫!?」


初雪「……ん」









↓1  どうなる?
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:28:28.84 ID:G5GShMn90
帰還する途中で初雪が不機嫌そうに見える
826 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:30:21.50 ID:fRahUTylo



初雪「……」ムスー…






吹雪「浦波ちゃん、初雪ちゃんがなんであんなに不機嫌か分かる……?」


浦波「さ、さぁ……?」


白雪「何かあったのかしら……」








↓1  どうなる?
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:33:39.61 ID:dqZc7JZQ0
鳳翔がみんなを迎えて来た
828 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 00:35:43.44 ID:fRahUTylo



鳳翔「皆さん、おかえりなさい」


吹雪「あ、鳳翔さん!」


叢雲「出迎え、ありがとうございます」


吹雪「それじゃ、補給終わったら、叢雲ちゃんの部屋に集合ね!」


叢雲「……///」


初雪「はぁ……」









↓1 どうなる? 
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:38:38.20 ID:G5GShMn90
鳳翔は初雪を引き止めた、どうやら鎮守府の外に初雪への贈り物があるらしい
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 00:45:35.29 ID:G5GShMn90
寝落ち?
831 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 01:04:44.69 ID:fRahUTylo

やべ、寝てた…

とりあえず、今日はこれまでで…






鳳翔「あ、初雪ちゃん」


初雪「ん……なに?」


鳳翔「これ、初雪ちゃんに私に来たのよ」


初雪「え……私に?」

 
初雪「……」







↓1  どうなる?
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 01:09:08.17 ID:YFw9YFLn0
前にオレオの広告のお手伝いの謝礼でダンボール2つ分のオレオが贈ってきた
833 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:00:08.55 ID:X1K+CDk1o


こんばんはー更新始めますねー






鳳翔「よい、しょっと……」


初雪「これ……」


鳳翔「よく分からないけど、謝礼ですって」


初雪「あ……分かりました。ありがと……」


初雪「ん……重……」







↓1  どうなる?
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:00:43.64 ID:G5GShMn90
部屋に持っていて開けてみる
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:00:50.22 ID:mD3CIQYco
変な話があるみたいだし吹雪型の部屋にお茶請けとしてもっていく
836 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:02:28.45 ID:X1K+CDk1o



【叢雲の部屋】


ガチャ


吹雪「あ、初雪ちゃんやっと……って、何そのダンボール?」


初雪「もらった、お菓子……」


白雪「お菓子って……あの広報の?」


初雪「うん……みんなで食べよ……」


叢雲「へぇ、気が効くじゃない♪」









↓1  どうなる?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:04:06.32 ID:cxmrthLT0
食べ終わる前に味に飽きてしまいそうから後で海防艦や子供たちに分けよう
838 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:05:28.61 ID:X1K+CDk1o



初雪(……これ、残りもあたしだけじゃ食べ切れないな……)


初雪(後で他の子にも配ろ……)


磯波「そ、それより、そろそろ……///」


浦波「話してもらいますよ、叢雲姉さん!///」


叢雲「べ……別に、大したことないからね……///」








↓1  どうなる?
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:07:18.15 ID:mD3CIQYco
オレオと叢雲の話で鼻血を出してしまう娘がいる
840 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:08:59.50 ID:X1K+CDk1o



叢雲「……と、言うわけよ///」   


吹雪「は、はわぁぁ……///」


磯波「んぷっ……///」


浦波「わーっ、い、磯波姉さん、鼻血が……」


初雪「……」







↓1  どうなる?
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:10:30.88 ID:G5GShMn90
三日間で提督と夜戦三昧ことまで言い出すところで、初雪と叢雲以外も鼻血を出してしまう
842 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:12:03.21 ID:X1K+CDk1o



白雪「で、でもそれでまだ、一日目なんでしょ……?///」


叢雲「ええ……それからは、もう夜戦三昧よ……///」


吹雪「や、夜戦三昧……///」


叢雲「あんなことやこんなことまで……///」


浦波「は、はぅぅ……///」クラッ


初雪「……」








↓1  どうなる?
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:13:54.84 ID:dqZc7JZQ0
吹雪「ていうか、初雪ちゃん!なんで驚きもしないの!?///」
844 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:15:27.58 ID:X1K+CDk1o



吹雪「ふふ、これは皆でおばさんになる日も近いかな……」


叢雲「ちょっ、止してよ……///」


吹雪「というか、初雪ちゃん!」


初雪「え……なに」


吹雪「なんで、そんなに冷静なの……?まさか……!」






↓1  どうなる?
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:18:02.87 ID:G5GShMn90
初雪「・・・さぁ?」
吹雪「ボケないて早く答えなさい!」
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:18:20.23 ID:JbXwPkjyO
大丈夫…全然想像がつかないだけだから
847 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:18:50.84 ID:X1K+CDk1o



初雪「……さぁ」


吹雪「ボケてないで!ちゃんと答えて!」


初雪「え……いや」


叢雲「まさか、初雪……あんた、何の話してたか分かってないの?」








↓1  どうなる?
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:20:32.29 ID:mD3CIQYco
846
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:20:36.34 ID:cxmrthLT0
初雪「セッ〇スの話でしょう?」
850 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:22:00.10 ID:X1K+CDk1o



初雪「いや……想像できないだけだから」


叢雲「あ、そ、そうなのね……」


吹雪「えー……」


吹雪「こう、話を聞いてて、自分もされたいとか……思わない?」


初雪「……」








↓1  どうなる?
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:24:04.54 ID:G5GShMn90
初雪「膝の上に座るなら簡単に想像できるけど・・・」
そう言いながらため息をつく
852 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:26:15.19 ID:X1K+CDk1o


初雪「……膝のうえに座るくらいなら、想像できるけど……」


叢雲「ふふ、まだまだお子様ね」


初雪「……うるさい」


吹雪「ま、まあまあ……」


吹雪(初雪ちゃん、それなりに司令官と付き合い長いけど……まあ、そういう子もいるかな)








↓1  どうなる?
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:28:40.18 ID:mD3CIQYco
自慰もあまりしたことが無いので性的な事にさほど興味が無い初雪
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:28:45.89 ID:drj6bOl80
吹雪たちは叢雲の話の続き聞くけど初雪は一足先に出ていって、オレオを配りに行こう
855 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:30:36.74 ID:X1K+CDk1o


磯波「……初雪姉さん、司令官のこと、好きじゃないんですか……?///」


初雪「……嫌いでは、ないけど」


磯波「じゃ、じゃあ、司令官を想って、お、おな、にーは……?///」


初雪「……しない」


磯波「えぇっ!?///」


初雪「もともと、そういうの……しないから」


叢雲「ふーん……」








↓1  どうなる?
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:31:00.50 ID:drj6bOl80
854
857 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:32:36.02 ID:X1K+CDk1o



吹雪「……まあ、それよりも」


吹雪「叢雲ちゃん!続き聞かせてよ!///」


白雪「こ、今度は、どんなプレイをしたかも……///」


叢雲「い、嫌よ!そこまでは流石に……///」


初雪「……」


ガチャ バタンッ…


初雪(……配ってこよ)








↓1  どうなる?
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:34:07.10 ID:G5GShMn90
なんとなく虚空を掴む
初雪「・・・なんでだろう?モヤモヤする・・・」
859 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:35:23.86 ID:X1K+CDk1o



スタスタスタスタ…


初雪(叢雲……顔真っ赤で、恥ずかしそうだった割に……嬉しそうだったな)


初雪(……)


初雪(べつに……何ともないのに)


初雪(モヤモヤする……)








↓1  どうなる?
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:36:06.35 ID:mD3CIQYco
海防艦達の部屋へ
861 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:37:07.46 ID:X1K+CDk1o


【海防艦寮】


初雪「……」スタスタスタスタ…


初雪(テキトーに渡していって……減ったら、他のところに行こ……)


初雪「……」キョロキョロ








↓1  どうなる?
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:38:19.12 ID:JbXwPkjyO
一通り配ると顔が赤くてモジモジしている福江に出会う
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:39:15.47 ID:G5GShMn90
こっちを見ておろおろする松輪を掴んで用事を伝える
864 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:40:16.71 ID:X1K+CDk1o



初雪「はい……」


占守「ハチやガッキの分まで……ありがとうっしゅ!」


タッタッタッ…


初雪「……ん」


福江「……///」


初雪「……福江」


福江「あ、は、初雪さん……///」








↓1  どうなる?
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:41:27.98 ID:G5GShMn90
初雪「どうしたの?体のどこか痛い?」
866 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:43:17.79 ID:X1K+CDk1o



初雪「……顔赤いけど、どうしたの」


福江「……///」


福江「そ、その……///」


初雪「……内緒にするから」


福江「う……わ、わかった……///」








↓1  どうなる?
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:45:13.21 ID:mD3CIQYco
松輪と提督がアレをしていたのを見て以来
大事な所が疼いて治まらない事を伝える福江
868 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:47:04.70 ID:X1K+CDk1o



福江「じ、じつはあたし……この前、松輪姉さんと、司令が……」


初雪「うん……」


福江「その、せっ……してるのを見てしまって……///」


初雪「……なんて?」


福江「だから、せ……せっ、くす、を……///」


初雪「ああ……」


福江「……それ以来、なんだか……身体がむずむずして……///」


初雪「……」










↓1  どうなる?
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:49:04.88 ID:G5GShMn90
増大する心のモヤモヤを我慢しながら、スポーツを勧めるやオ〇ニーの仕方を教える
870 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:51:11.66 ID:X1K+CDk1o



初雪(海防艦まで、司令官と……)


初雪「……」


福江「初雪さん……?」


初雪「そういう時は……身体を動かしたり」


初雪「それで収まらなかったら……オナニー、するといいよ……」


福江「お、おな……///」


福江「わ、わかった……対馬の言ってたアレだな……///」







↓1  どうなる?
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:52:40.36 ID:JbXwPkjyO
やり方に不安があるから可能なら教えて欲しいと福江
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:52:45.41 ID:cxmrthLT0
子供持ちの艦娘の部屋へ
873 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:54:10.24 ID:X1K+CDk1o



初雪「じゃ……あたしはこれで」


福江「あ、ま、待ってくれ!///」


初雪「……」


福江「そ、その……一人じゃ不安なんだ……///」


福江「やり方とか、その……まだ、怖くて……///」


福江「初雪さん……お、教えてくれないか……?///」


初雪「……」









↓1  どうなる?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:54:41.66 ID:G5GShMn90
コンマ判定

偶数 教える
奇数 さすがに無理
875 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:56:36.26 ID:X1K+CDk1o



福江「……///」


初雪「はー……」


初雪「……いいよ」


福江「! あ、ありがとう……!///」


初雪(しかし、オナニーのやり方ねぇ……)


初雪(どうやって教えようか……)









↓1  どうなる?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:58:13.23 ID:mD3CIQYco
そういうシーンがあった漫画を探してみる
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:58:54.09 ID:iIFrlI+P0
奇しくも対馬のように後ろに回り込んで福江の手を取って教える
878 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/13(日) 23:59:42.09 ID:X1K+CDk1o


【初雪の部屋】


初雪「……座ってて」


福江「う、うん……///」


福江(ゲームに、漫画……たくさんあるな……///)


初雪(前誰かから借りた漫画に、そういうシーンがあったっけな……)


初雪(どこだっけ……たしか……)








↓1  どうなる?
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 00:00:25.86 ID:TVrXgi5O0
漫画を見ながら>>877
880 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/14(月) 00:03:07.21 ID:RmDhbN19o



初雪「はい」


福江「ま、漫画……?」


初雪「いいから。ここ見て」


福江「ぅ、あぅ……///」


初雪「……」スッ…


福江「っ!///」


初雪「ゆっくり、深呼吸して」


福江「すぅー……はぁー……///」









↓1  どうなる?
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 00:03:36.32 ID:b14QaV4s0
吹雪は急にいなくなった初雪を探してきた
882 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/14(月) 00:05:36.07 ID:RmDhbN19o



コンコン


福江「!///」


「初雪ちゃん?いるのー?」


初雪「あー……」


「いるんだ、開けるよー」


ガチャ


吹雪「初雪ちゃ……え?」


福江「あ、あわわ……///」


初雪「……」








↓1  どうなる?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 00:06:37.65 ID:a/SCDkYXO
事情を説明する福江
迷惑をかけてしまったと謝る
273.89 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)