このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】生徒会長を陵辱していくスレ3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

552 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:25:42.80 ID:AJgIxmzMo
>>549
>>551
あー、そういう、まあありですね
553 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:27:11.46 ID:AJgIxmzMo
阿木津(さてと、いつも通り……)


朋未(いない……)

コンマ下
4が出ると阿木津の気配に気付く
その他偶数で隅には行かないが背後を取られる
奇数で隅に追い込まれる
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:27:45.90 ID:OhirHNOwO
ほい
555 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:31:51.62 ID:AJgIxmzMo
阿木津(ちっ、混んでてうまくいかないな……、ま、背後は取れたし……)


朋未(相変わらずすごい混み方……)

スッ

朋未「え……、んんん!」

モミモミ

阿木津「またされたくて来たの?変態ちゃん」ボソッ

朋未「んんんっ……///」ゾクゾク

コンマ下
4が出ると阿木津の手を噛んで逃れる
その他偶数で気持ち良さに体をくねらせて抵抗するのみ
奇数で気持ち良くなり抵抗出来ず
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:33:33.29 ID:y6dCysXDO
とりゃ
557 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:36:39.77 ID:AJgIxmzMo
朋未「っ……んん……♡」

阿木津「相変わらずエロ乳してるね、ダメだよ、これ」ボソッ

朋未「んーっ……♡」

阿木津「男に揉まれるためだけについてるようなもんだよ、これ」ボソッ

モミモミ モミモミ

朋未(そんな勝手なことばかり……)

朋未「んー……♡っ♡っ♡」


阿木津の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:41:57.16 ID:daATZldoO
パンツの中に手を入れパイパンに気付いて本人のコンプレックスをチャームポイントとして捉えて甘い言葉を投げかけながらマンコを優しく撫で続けて優しい絶頂を与える
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:45:51.23 ID:aBzGGzGpo
言葉責めを継続しながらお尻側から下着の中に手を入れ、じっくり触り心地を確かめつつ前に近づけて行く
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/21(月) 20:47:56.44 ID:XzIButqLO
言葉責めに耳舐めを交えて聴覚を責めながら乳首だけでパンツがびしょ濡れになるぐらいイカせる。
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:53:26.90 ID:aBzGGzGpo
前(>>460)も同じじゃなかったっけと思ったけど一応乳首だけではありますか
562 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:53:44.07 ID:AJgIxmzMo
阿木津「ほら、エロ乳首も触るよ?いいよね?」

スッ

朋未(ま、また直接……)

朋未(指が服の中に……入って……)

ツンツン

朋未「っ♡」

阿木津「何期待してんだ、変態」ボソッ

クリクリ

朋未「んんっ……♡」ビク ビク

阿木津「エロ乳首みんなに晒す?電車の中の人に見てもらう?」

クリクリ

朋未「んんっ♡んーっ♡」

ピチャ ピチャ

朋未「ぁ……///」

朋未(舌が耳の中に……っ)

コンマ下
4が出ると異変に客が気付く
その他偶数で必死に耐える
奇数で何度もイカされてしまう
7かゾロ目だと加えて周りのサラリーマンが気付いて鑑賞

563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 20:54:05.81 ID:y6dCysXDO
そいやそいや
564 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 20:58:22.89 ID:AJgIxmzMo
クリクリ ピチャピチャ

朋未「ふーっ……♡んんっ♡」ビク

ギュッ

朋未「んんんっ♡」ビクン

阿木津「何度目?今の、乳首で何回もイった?」ボソッ

ピチャ ペロペロ

朋未(もう、頭の中ボーッとして……)

クリクリ キュッ グニグニ

朋未「っん、んんんっ♡」ビクン

阿木津「またイった」ボソッ

朋未「んんっ……♡」


コンマ下
4が出ると客の乗り降りに押されて脱出
その他偶数で身体を任せてしまう
奇数でおねだりするように腰を動かす
ゾロ目で自ら手でパンツの上から触ってしまう
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:02:15.26 ID:fAESqoem0
さわ…
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:02:30.35 ID:y6dCysXDO
行くぜ!!
567 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:05:51.24 ID:AJgIxmzMo
朋未(ダメ、身体に力が……)

朋未「……ふーっ……♡ふーっ……♡」グデ

阿木津「どうした?イキすぎて、疲れた?」ボソッ

阿木津(これで、中学生だもんな、この肉付き……)

阿木津(……あー……うちの店で飼いたい……)


阿木津の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:08:01.47 ID:/ra9SxOdO
>>558
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:08:57.58 ID:fLcpDnGfO
もっと気持ちよくしてあげるよ? と言ってホテルに誘う
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:09:43.33 ID:aBzGGzGpo
濡れた下着を少し下ろしたあと手マン、一度パイパンを確認後は感触と濡れ具合を楽しむようにわざと動かす
571 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:12:01.75 ID:AJgIxmzMo
阿木津「ねえ、もっと気持ち良くなりないなら、次で一緒に降りよう」ボソッ

朋未(も、もっと……)


コンマ下
偶数で断って逃げる
奇数で一緒に降りてホテルへ
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:13:31.71 ID:U2Q483Xl0
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:13:31.93 ID:y6dCysXDO
ゆけええええええ
574 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:15:49.30 ID:AJgIxmzMo
朋未「……///」コクン

阿木津(お持ち帰りー)


ホテル内

阿木津「こういうところ、もちろん初めてでしょ」

朋未「あ、当たり前です……」

阿木津「さ、楽しもうね」

コンマ下
4が出るとホテルの従業員が通報
それ以外は継続
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:16:13.34 ID:ueZPj5T+0
あふん
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:16:30.52 ID:4rAr0McZO
堕ちたな(歓喜)

ところでストーカーの方の盗撮について提案なんだけど、捜査官の時の盗撮みたいに1日ごとにコンマ判定して脅迫材料が揃うかどうかの方式取り入れるとはどう?
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:16:59.42 ID:4rAr0McZO
って思ったら嘘だろおい……
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:17:45.04 ID:R2Qj0BA70
( ゜Д ゜)
579 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:18:07.83 ID:AJgIxmzMo
コンコン

阿木津「なんだよ、これからって時に……」

警察「あーすみませんね」

阿木津「け、警察……?」

警察「明らかに学生をホテルに連れ込んでるって通報がありましてね」

阿木津「え、あ、こ、この子?」

コンマ下
奇数で誤魔化すことに成功
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:18:35.98 ID:fAESqoem0
これまでか…無念
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:19:45.89 ID:y6dCysXDO
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:19:59.23 ID:U2Q483Xl0
悲しすぎる……
583 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:20:37.52 ID:AJgIxmzMo
阿木津「えっと、ほら、僕、コスプレ店やっててそれで……」

警察「……」

阿木津「えーと……」

警察「それ、この辺りの中学の制服だよね」

阿木津「あ、あの……」

警察「ま、話は署でね」


朋未(どうなってるの……?)

朋未(よくわからないうちに痴漢の人は捕まって、解決したことになりました……)
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:21:10.03 ID:jm9L4N7S0
こんなのってないよ…
585 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:22:00.37 ID:AJgIxmzMo
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆

痴漢解決済
科学部 20% ☆3
盗撮 10% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
M寄り
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
土曜なので部活動若しくは校外のみ
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:23:17.46 ID:lEmK3RS7O
ストーカー
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:24:55.87 ID:aTAcD4olO
露出
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:24:57.25 ID:KLPoshUpO
借金を元に他の生徒を自分の親が経営しているソープに落としている噂(星1は噂だけのラキスケ野郎 星2以上は事実)
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:25:03.47 ID:jm9L4N7S0
ストーカー
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:25:45.97 ID:KLPoshUpO
これは果たして貢献と言って良いのだろうか
591 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:26:49.70 ID:AJgIxmzMo
露出についてはこれ以上は校外でやることないのでなしの方向でお願いします
592 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:27:49.26 ID:AJgIxmzMo
土曜

欺罔(昨日も朋未の様子がおかしかったな……)

欺罔(やっぱり癒してあげないと……)

欺罔の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:30:38.10 ID:KLPoshUpO
偶然を装って街中で会う

とりあえずオススメのタピオカドリンク屋へ(出会うこと以外は特に仕掛け無し)
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/21(月) 21:33:50.05 ID:RzPwK2sSO
盗聴から朋未が出かける場所の情報を入手、その場所へ向かう。
(何かあった時のために、盗撮等のデータの予備をスマホにロックをかけて入れておく)
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:41:45.66 ID:/pm9z7oZO
>>594+偶然を装って話しかけ、元気がないことを指摘し相談に乗ろうかと持ちかける
596 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:47:25.37 ID:AJgIxmzMo
土曜

欺罔(……ん?どっかいくのかな?)


朋未「さてと…….、買い物行かなきゃ……」

欺罔(買い物か……、よ、よし、僕が癒さないと……)


コンマ下
4が出ると後を追う形になり朋未に不審がられる
その他偶数でぎこちなく朋未と偶然会ったことを装う
奇数でタイミング良く朋未がため息をついた場面で声をかける
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:48:02.27 ID:KLPoshUpO
ほいよ
598 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:52:43.07 ID:AJgIxmzMo
朋未(買い物してるのに、全然楽しくないな……)

朋未(疲れちゃった……)

朋未「はぁ……」

欺罔「ど、どうしたの、元気ないね」

朋未「欺罔君!?え、なんで……」

欺罔「いや、偶然通りかかったら、そ、その、と、白鷺さんが元気なさそうにしてたから」

朋未「あ……、ありがと……」

欺罔「よ、良かったら相談に乗るよ」

コンマ下
偶数で自分でなんとかするからとやんわり断る
奇数で甘えてもいいかな?と言われる
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:53:35.48 ID:jm9L4N7S0
どうだ
600 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 21:57:00.61 ID:AJgIxmzMo
朋未「う、ううん、自分でなんとかするから大丈夫、ありがとね」

欺罔「え、で、でも……」

朋未「大丈夫、またね」

欺罔「あ……、ぐぬ……」


コンマ下
偶数で朋未を見失ってしまう
奇数で盗聴の情報から生徒会のことで悩んでるのでは?と指摘してみる
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:58:11.05 ID:fAESqoem0
ずば
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:58:15.58 ID:KLPoshUpO
これ奇数むしろ墓穴じゃない?
603 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:04:18.08 ID:AJgIxmzMo
欺罔「あ、あ、あの、もしかして生徒会のことで悩んでる?」

朋未「え……」

欺罔「な、な、なんとなくだけど……」

朋未「あー、うん……、そんなにバレバレなのかな」

欺罔「ほ、ほら、白鷺さんいつも頑張ってるから」

朋未「あー、あはは……」

欺罔「は、話すだけでも少し楽だと思うよ」

朋未「じゃあお願いしようかな」

欺罔(ぶひいいいい)


欺罔の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:07:16.00 ID:KLPoshUpO
場所を変えて喫茶店へオススメのタピオカドリンクを注文し受け取る
朋未のにはタピオカそっくりの媚薬錠剤を入れる
605 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:07:49.95 ID:AJgIxmzMo
>>604
00なんですが、前も言った通り媚薬系は…
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:08:19.24 ID:KLPoshUpO
じゃあ仕掛けなしで信用を勝ち取る方向性で
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:09:29.75 ID:aBzGGzGpo
行動難しい……
えーと真面目に話を聞きつつ徐々に視線を胸の方に。注意されなければついという感じで露骨に
608 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:12:55.77 ID:AJgIxmzMo
喫茶店

朋未「こんなお店あったんだ」

欺罔「最近できたばっかりで」

朋未「へー……」


欺罔「じ、じゃあちょっと待ってて」

コンマ下
偶数で朋未が苦手な飲み物
奇数で朋未が好きな飲み物
それぞれもっていく
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:13:04.26 ID:nSy1TEhgO
>>409で見つかったブラフ用カメラがキモオタの物じゃない場合だけど
>>409のカメラがブラフ用で本命がまだ残ってると朋未に教えて朋未からの信用得ようとする

ってアリ?
610 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:13:55.77 ID:AJgIxmzMo
>>609
そういうのもありです
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:16:26.72 ID:/ra9SxOdO
これはコンマまだいけるかな?
612 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:17:51.27 ID:AJgIxmzMo
欺罔「お、お待たせ……」

朋未「ありがと……」

朋未(うう、これ私苦手……)

欺罔「こ、ここのは、美味しいんだよ」

朋未「そ、そうなんだ……」



欺罔「そ、それで、生徒会、そんなに大変なの?」

朋未「あー、うん、いろいろね……」

欺罔「そ、そっか……」


コンマ下
偶数であまり話が続かず飲み物も美味しくないので解散
奇数で弱音を見せて相談に乗って信頼を得る
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:18:30.25 ID:jm9L4N7S0
もうだめだ…おしまいだぁ…
614 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:20:53.12 ID:AJgIxmzMo
朋未「それで、やっぱり私にこんな大変な仕事向いてないかなって……」

欺罔「そ、そ、そんなことないよ、一人で抱えてるから大変になってるだけで、白鷺さんは立派に生徒会長だよ……」

朋未「ありがと……」

欺罔「ま、ま、まあ僕は話を聞くくらいしかできないんだけど……」

朋未「ううん、すごい助かったよ」

欺罔「そ、そ、そう、それなら良かった」


欺罔の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:26:17.30 ID:/pm9z7oZO
『あれから色々調べてみた』ということで>>609で信頼を得る

今回は信頼を得ることを重視して、次回以降盗撮で追い込んだ方が良さそう
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:28:48.76 ID:vAJ/9nqXO
>>607
悪気ないがどうしても見てしまうという感じで高印象なうちに朋未に意識させてみたい
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:32:06.01 ID:uc3DsX71O
十分な信頼を得られたとして朋未を家まで送っていく。
その過程でよく通る・寄る場所を確認しそこに隠しカメラを仕掛ける。
(よく寄るコンビニのトイレなど)
618 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:32:23.90 ID:AJgIxmzMo
朋未「でも、私なんの取り柄も実はなくて……」

欺罔「そ、そんなことないって……」

欺罔(そのおっぱいとか……)ジーッ

朋未「ホント何にも……」

欺罔「そ、そう……?」ジーッ


コンマ下
4が出ると視線に気づき見られると恥ずかしいと隠す
その他偶数でやんわり注意
奇数で視線には気付くも指摘はせず
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:33:07.98 ID:snC/Rj2BO
偶数
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:34:57.28 ID:fAESqoem0
イチタリナイ
621 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:36:21.27 ID:AJgIxmzMo
朋未「……ん?」

欺罔「……」チラッ チラッ

朋未「……っ、あ、あんまり見られるとその……///」

欺罔「あ、い、いや、そんなつもりはなくて……」

朋未「う、うん……」

欺罔(あのオッパイも僕のもの……)チラッ

コンマ下
4が出ると怒って帰ってしまう
その他偶数で恥ずかしくなり帰ってしまう
奇数で露骨に見られることに興奮してしまう
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:37:35.08 ID:nSy1TEhgO
せい
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:38:18.33 ID:jm9L4N7S0
奴は伝説の超偶数なんだぁ…
624 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:38:56.74 ID:AJgIxmzMo
朋未「……あ、あの、そろそろ帰るね……///」

欺罔「え、あ、う、うん……」

欺罔(くそおおおお)



コンマ下
奇数だと朋未が部屋に戻るなり胸でオナニー
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:39:36.49 ID:hPyDSd5VO
おなー
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:40:23.26 ID:Fm3mWoQBO
希望は繋がった
627 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:41:59.73 ID:AJgIxmzMo
欺罔(も、もう、帰ったかな……)


朋未の部屋

バタン

朋未「……///」

モミモミ

朋未(あんなに露骨見るんだもん……、恥ずかしいよ……)

朋未「はぁ……ぁ……♡」


欺罔(お、おおおっ!?)


コンマ下
偶数で軽く揉みしだく程度で終わる
奇数で胸を出して何度も乳首で絶頂
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:43:18.58 ID:Fm3mWoQBO
どうだ
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:44:27.33 ID:snC/Rj2BO
8出過ぎだろ!!
630 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:44:27.55 ID:AJgIxmzMo
朋未「はぁ……♡」

モミモミ

朋未「あっ……♡」

朋未「ふぅ……///」


欺罔(お、終わりっ!?)
631 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:44:53.39 ID:AJgIxmzMo
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆

痴漢解決済
科学部 20% ☆3
盗撮 10% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
M寄り
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
日曜なので部活動若しくは校外のみ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:46:01.86 ID:ywncCI5AO
科学部
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:48:22.21 ID:jm9L4N7S0
科学
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:49:14.43 ID:Unfk0W1nO
科学部で
635 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:51:16.42 ID:AJgIxmzMo
日曜

朋未(今日は科学部のこと調べないと……)

朋未(何か怪しいんだよね……)

1、科学部部長とこっそり接触してみる
2、準備室に侵入してみる

下1〜3でコンマ高いもの採用
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:51:59.79 ID:hPyDSd5VO
2
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:52:06.86 ID:jm9L4N7S0
2
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:52:41.46 ID:aBzGGzGpo
1
639 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:53:57.07 ID:AJgIxmzMo
朋未(……怪しいのはやっぱりここだよね……)

朋未(調べてみよう…….)

コンマ下
偶数で気付かれずに侵入
奇数で桜に侵入するところを見られる
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:55:01.56 ID:friW7Ci/O
よいしょ
641 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 22:57:34.28 ID:AJgIxmzMo
準備室

朋未(……なんとか侵入できた……)

朋未(……と言っても、何を探せばいいんだろう……)

コンマ下
4が出ると妖しげな薬とその効果が書いた紙をゲット
その他偶数で妖しげな薬のみゲット
奇数で準備室を桜が覗いてる
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 22:59:32.13 ID:L+gbfJysO
643 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:00:37.88 ID:AJgIxmzMo
朋未(んー、これは実験器具だし……)


桜(何か物音がすると思ったら……、随分手癖の悪い猫ちゃんが……)

桜の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:03:59.15 ID:jm9L4N7S0
こっそりと忍び寄って睡眠薬を嗅がせ拘束
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:08:19.07 ID:nSy1TEhgO
当たりを手に取った所に入って犯人扱いして脅す
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:08:58.47 ID:+8J1Oc+nO
利尿効果のある媚薬の香を中に
しばらくしたら男子部員に声をかけさせる
647 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:11:36.97 ID:AJgIxmzMo
桜(ふふ……それではこれを……)

桜(さあ私の試作品を堪能してください)



朋未(何にもない……)

コンマ下
4で妙な匂いに気付く
その他偶数で媚薬効かず
奇数で媚薬が効く
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:16:42.56 ID:U2Q483Xl0
649 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:21:03.54 ID:AJgIxmzMo
朋未(……もう諦めて帰ろうかな……)


桜(そろそろ効いたかしら……)

桜「……そうね……あなた、ちょっといい?」

部員「な、なんですか……?」

桜「ふふ、お願いしたいことが……」



朋未(ダメだー……、わかんない)

部員「あ、あのそこで何を……」

朋未「え……!あ、え、えっとこれは……」

部員「……?」

コンマ下
4が出ると部員が口を滑らす
その他偶数で逃げる
奇数で朋未と部員が媚薬にやられる
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:24:37.39 ID:HVKa0udpO
651 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:28:07.64 ID:AJgIxmzMo
朋未「これは、その……生徒会の調査で……」

朋未(何かしら、体が熱く……)

部員「調査……?」

部員「そ、それってどんな……はあはあ……」

朋未「え、あの、その……///」

朋未(お、おかしいよ……身体熱い……)


コンマ下
4が出ると利尿作用で部員がトイレに駆け込む
その他偶数で部員が興奮し襲いかかってくる
奇数で朋未も興奮して受け入れる
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:30:55.72 ID:jm9L4N7S0
653 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:34:32.62 ID:AJgIxmzMo
部員「はあはあ!」

ガバッ

朋未「っ、や、ま、待って、落ち着いてっ……///」

部員「会長……っ!」

朋未「っ、待って……///」


コンマ下
4が出ると利尿作用で部員退散
その他偶数でなんとか抵抗して逃げようとする
奇数で簡単に押し倒されて身動きとれず
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:35:31.46 ID:R2Qj0BA70
まだ終わらんよ
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:36:22.46 ID:U2Q483Xl0
仕事してくれ
656 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:36:39.93 ID:AJgIxmzMo
朋未「やめ……て……///」

部員「はあはあ……!」

朋未(これやっぱり何かおかしいっ……)

コンマ下
偶数で無事逃げれる
奇数で押さえ込まれる
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:37:21.34 ID:fAESqoem0
袈裟固め
658 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:39:06.22 ID:AJgIxmzMo
朋未「っ!」

部員「うわっ!」

朋未(い、今のうちに……!)


朋未「はあはあ……///」

朋未(こ、これ、怪しいって、こういう……)

朋未(ちゃんと調べないと……)


コンマ下
7かゾロ目で薬の影響で激しめのオナニーを自宅に帰ってからする
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:40:53.20 ID:L+gbfJysO
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:41:20.57 ID:BXXAbDypO
記者の時の真理亞並に肝心なところが硬すぎる……
661 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:42:02.82 ID:AJgIxmzMo
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆

痴漢解決済
科学部 40% ☆3
盗撮 10% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
M寄り
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:43:46.66 ID:aBzGGzGpo
ゾロも出るし偶数ばかりというわけでもないけど、ここぞというところで4が多い気がする
安価下
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:44:11.21 ID:jm9L4N7S0
ヤリ部屋
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:44:12.63 ID:fAESqoem0
初等部
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:45:56.55 ID:nSy1TEhgO
ストーカー
666 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/21(月) 23:50:32.92 ID:AJgIxmzMo
月曜

朋未(初等部のこと、そういえば忘れてた……)

1、初等部を見回り
2、初等部の生徒に聞き込み
3、初等部の教員に聞き込み

下1〜3でコンマ高いもの採用
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:50:47.51 ID:q2mjFJhj0
3
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:51:00.39 ID:aBzGGzGpo
3
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 23:52:29.11 ID:jm9L4N7S0
3
670 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:06:53.92 ID:7I865F8no
初等部職員室

朋未(もうこういう時は先生に聞くのが一番よね)

朋未(最初からこうすれば良かったかも)

コンマ下
4で出ると夏美の担任に
その他偶数で噂を聞いてる教員に
奇数で問題のあるロリコン教師に
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:07:59.00 ID:cxesx0Gq0
奇数出ろ!
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:08:11.34 ID:pX9CuXhf0
大問題
673 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:13:13.33 ID:7I865F8no
ゾロ目なので次の判定ボーナス

朋未「みんな忙しそう……、あ、あの、よろしいですか?」

ロリコン教師「う、ん?君は?中等部……?」

朋未「はい、中等部の生徒会の者です」

ロリコン教師「ほ、ほうほう……、ここに何の用かな?」

朋未「実は初等部で問題のある子がいるとかで……」

ロリコン教師「あ、あー……」

ロリコン教師(多分夏美たんのことだな……、教えてもいいけど、これは……)

ロリコン教師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:16:44.13 ID:pX9CuXhf0
既に夏美の下僕になっていたロリコン教師、夏美の有利になるような嘘の情報を教えつつ探っていることを夏美に報告
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:19:08.87 ID:PhJCwTzEO
職員室では言いづらいことなので放課後に別室で話す、と言って滅多に人が来ない部屋を指定。
さらに夏美に連絡を取り生徒会長が探っていることを伝え警戒させておく。
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:27:01.91 ID:4dbs1WxGO
体育倉庫が怪しいと伝えて放課後に体育倉庫に行かせる。
その間に夏美には連絡されており、夏美の配下の男と共に朋未を体育倉庫に拘束
677 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:28:09.89 ID:7I865F8no
>>676
配下の男はどんな年齢で?
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:30:58.32 ID:ugtFQDFOO
設定だと高校生の手下とかいるみたいね
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:36:25.97 ID:993/SQ0ZO
迷ったら>>1のやりやすいので良さそう。
もしくは返答無かったらずらすとか
680 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:38:48.61 ID:7I865F8no
ロリコン教師「あー、そういえば、体育倉庫にやんちゃなのがよくいるな……」
 
朋未「体育倉庫ですか?」

ロリコン教師「そ、そうそう、放課後行ってみるといいよ」

朋未「……わかりました、放課後に早速」


ロリコン教師「というわけで、夏美たんを探ってる子を体育倉庫に案内したよ」

夏美「ふーん、ご苦労様、すこし遊んであげて」

夏美「二度と馬鹿なことしないようにしてあげないと……」



体育倉庫

朋未「……ん?誰もいない?」


コンマ下
4が出ない限り拘束
奇数だと倉庫の扉をがっちり閉められてしまう
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:39:10.74 ID:7BIxNMZZO
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:39:50.93 ID:7BIxNMZZO
また4かよ…、
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:39:55.64 ID:qg9y7TVgO
なんなのこの娘……
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:40:33.51 ID:cxesx0Gq0
肝心な時にいつもいつもでやがって!!
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:40:54.03 ID:bI8+EAAQO
いっそもうゾロ目ボーナスの時は4の大失敗消そう(暴論)
686 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:42:40.29 ID:7I865F8no
ザッ

朋未「え、先ほどの先生に……、そちらは……」

ロリコン教師「あー、僕のちょっとした友達でね」

朋未「え、あの……」

ロリコン教師「まさか気付かれるとは思ってなかったけど…….」

朋未(こ、これって……まずい……?)

コンマ下
偶数で逃げる
奇数で捕まる
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/10/22(火) 00:43:29.76 ID:zOmkAKCDo
688 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:44:31.40 ID:7I865F8no
朋未「っ、く!」

ロリコン教師「あ、あれ?逃げるの?あれ?」



朋未(も、もうなんなのいったい……)
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:44:40.22 ID:SjngivQ1O
真理亞はアナルデバフ盛ったらゆるゆるだったけど、この子はデバフ盛られまくってるのにそもそも行為に辿り着けない……
690 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:44:52.62 ID:7I865F8no
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆

痴漢解決済
科学部 40% ☆3
盗撮 10% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
M寄り
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:45:42.34 ID:SjngivQ1O
盗撮
仕事人のショタに賭ける
692 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:45:46.00 ID:7I865F8no
なんとかエロに行きたいので頑張ってください
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:46:56.83 ID:71ZTZN8DO
盗撮
また>>1の泣き言を見るとは……
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:46:58.85 ID:pX9CuXhf0
義理人情に厚い任侠番長が舎弟の間で女子生徒を狙ったカツアゲ、レイプが横行してる聞き自分が調べると隠蔽されて証拠が掴めないのだが首謀者は大体分かっているので首謀者の調査を生徒会長に直々に依頼
695 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:48:08.72 ID:7I865F8no
>>694の難易度
コンマ下
147☆1
258☆2
369☆3
0はやり直し
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:48:18.84 ID:JO4HfnkbO
ちょっと増えすぎてきてるし調査の数絞った方が良くないかな?
同時進行多すぎると一々確認しなきゃだし
697 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:49:32.76 ID:7I865F8no
まあ確かにちょっと管理出来なくなってはきています…

>>694は次どれかが解決か失敗した時のストックでもいいですか?
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:50:05.10 ID:cxesx0Gq0
頑張ってるんだけど偶数連発と肝心な時に4が出過ぎて…
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:51:02.57 ID:7BIxNMZZO
だったらもっとコンマ判定加減してくれよ!(逆ギレ
700 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:51:17.98 ID:7I865F8no
火曜

コンマ下
偶数で盗撮事件を調べる
奇数で早峰のターン
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:51:51.84 ID:6L4hGJPz0
たあ
702 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 00:54:09.85 ID:7I865F8no
朋未(盗撮騒ぎはカメラも見つかってるし、もうちょっとな気がするだけどな……)

朋未(あとはちゃんと詳しい人に話を聞いて……、あ、更衣室は調べてなかった……)

1、女子更衣室を調べる
2、回収したカメラについて誰かに聞く

下1〜3でコンマ高いもの採用
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:55:22.41 ID:JO4HfnkbO
1
それにしても朋未編はジョジョ5部のミスタがショック死しそうなレベルで4出まくってるな……
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 00:56:31.21 ID:cxesx0Gq0
1
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:01:11.27 ID:6L4hGJPz0
2
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:01:49.03 ID:Q1fLWBBS0
愚痴するぐらいなら難易度を下げるという発想はないのかね?
安価↓
707 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 01:02:54.39 ID:7I865F8no
女子更衣室

朋未(ここのカメラも回収しちゃえばひとまず安心のはず……)

コンマ下
4が出ると本命のカメラを発見
その他偶数でブラフのカメラ
奇数で早峰が監視していて動きがバレる
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:04:34.56 ID:pX9CuXhf0
了解です
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:05:18.15 ID:cxesx0Gq0
どうせ偶数なんでしょ!
710 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 01:07:10.91 ID:7I865F8no
朋未(んー……、カメラ、カメラ……)

朋未(……あった!)

朋未(この前見つけたのと同じやつ、なんだ簡単じゃん)

朋未(これで、この女子更衣室も安全かな?)


コンマ下
偶数でカメラについて誰かに聞きにいく
奇数でブラフのカメラが取られたことを早峰が気付く
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:07:36.81 ID:1hwkKR1to
はい
712 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 01:09:44.37 ID:7I865F8no
早峰(ん……、アラート……?)

早峰(あー、ブラフが取られた……)

早峰(さすが僕の朋未先輩……)

早峰(この前のトイレ映像はもう飽きてきたし……そろそろ先輩の調教をしないと……)

早峰(今は更衣室か……)


早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:15:18.19 ID:221PxAsoO
本命のカメラで更衣室にいる朋未を盗撮。
トイレ以外の脅迫材料が撮れないか試す
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:15:36.46 ID:cxesx0Gq0
更衣室の出口付近で待ち伏せして出て来た所にスタンガンを当てて拘束。
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 01:21:35.04 ID:FPVBMUQCO
一度生徒会室に戻ってきた朋未に睡眠薬入りのお茶を飲ませる。
その後朋未を目隠し+耳栓+拘束。
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:22:07.80 ID:2xLUrGPuO
トイレ画像を捨てアドから送り脅迫
手始めに「今いる場所で」下着を脱いで置くよう指示
717 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 01:26:37.18 ID:7I865F8no
早峰「……」

早峰(あんまり手荒なことはしたくないけど……)

早峰(愛のためだから……)

コンマ下
4が出るとスタンガンを構えてる姿を見られてしまう
その他偶数でスタンガンは見られなかったが朋未に先に見つかってしまう
奇数でスタンガンで朋未を気絶
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:27:48.88 ID:FPVBMUQCO
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:32:19.22 ID:ty0k29+0O
スタートは良し、問題はここからか…
720 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 01:32:43.64 ID:7I865F8no
ゾロ目なので次の判定ボーナス

朋未(さてと、あとはカメラに詳しそうな人を探してー……)

ビリッ

朋未「っ……」バタッ

早峰「……」

早峰(や、やった……、早く運ばないと……)


用具室

早峰(とりあえずここで……ロープで縛って……)

早峰(……よし)


早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:34:58.42 ID:3AzSdwTW0
気を失った状態の間に素っ裸にしておく
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:35:55.60 ID:s3Ti15+bO
目隠しと耳栓、ボールギャグをして正体がバレない&周囲に声が漏れないようにし、気絶している朋未の身体を愛撫。
特に乳首とクリで良い反応を見せたので気絶している状態で何度もイカせるぐらい感じさせる。
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 01:36:58.72 ID:1hwkKR1to
目隠しして、上半身は胸をさらけ出し、下半身も脱がせて開脚。そこまで出来たら下半身から撫で回す
724 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 15:26:57.40 ID:7I865F8no
早峰(見られるとまずいから……)

早峰(……目隠ししてる先輩、奴隷みたいでとても可愛い……)

早峰「はあ……はあ……」

早峰(胸を……)

朋未「……」プルン

早峰(……僕のための胸……、可愛がってあげるからね……)

早峰(下も……)

スルスル

早峰(さあ、広げて見せて……)

グイッ

早峰「……」

サワサワ

朋未「ん……」


コンマ下
4が出ると意識戻る
その他偶数で気絶したまま
奇数で意識戻るも気持ち良く気絶したフリをしてしまう
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:28:31.13 ID:L6NmZpziO
はっ
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:28:37.29 ID:pX9CuXhf0
あはん
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:28:41.29 ID:SlFQd7QDO
はい
728 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 15:34:04.69 ID:7I865F8no
早峰(あー、先輩のここやっぱり生えてないんですね……)

早峰(僕のものだ……)

クリクリ

朋未「っ……ん……///」ビクン

早峰(反応がいい……、敏感なんですね……)

クリクリ

朋未「んっ……、っ、……///」

朋未(あ、あれ、私、なんで……、真っ暗……、縛られてる……?)

クリクリ クチュ

朋未「っ、ん……♡」ビク

朋未(き、気持ちいいっ……、ダメなのに、気持ち良くて……)

クリクリ

朋未「っ、く……っ……♡」ビクン

早峰(……可愛い……)

コンマ下
4が出ると早峰が思わず喋ってしまう
その他偶数で朋未が気絶してると思い込み触り続ける
奇数で朋未が気絶してるフリをしてると気付く
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:34:27.25 ID:Q1fLWBBS0
730 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 15:38:22.61 ID:7I865F8no
朋未「ん……っ……♡」ビク

早峰(敏感で、やらしい身体……調教してあげわないと……)

クチュ クチュ クリクリ

朋未「っ、んんっ♡……っ、……ん……♡」

早峰(……これ、先輩、意識戻ってるな……)

モミモミ

朋未「ぁ、……っ……♡」

早峰(意識ないフリなんて……、そっか……、先輩も調教されたがってるんだね……)

早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:40:07.97 ID:wClLITfVO
胸とクリを指や舌で責め方を変えながら責める。
しかし朋未の反応からイキそうな瞬間を見極めて寸止めし徹底的に焦らす。
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:47:30.41 ID:L6NmZpziO
性感帯とそうでない部分を見極め、そうでない部分(アナル)を開発する。
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:48:09.43 ID:WiCGVipDO
自分のモノを露出し、朋未の頬に軽く押し付けて臭いと感触を意識させる。
朋未の鼻先に持っていき臭いを嗅がせながら責めを継続して快楽と一緒に雄の臭いを刻む。
734 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 15:50:46.94 ID:7I865F8no
早峰(じゃあ……しっかり調教しないと……)

チュパ レロレロ

朋未(あっ、舌で乳首をっ……)

朋未「んん……っ……♡」

朋未(そ、こ、ダメっ、……良すぎて……)

クリクリ

朋未「っ、んっ♡っ♡」

朋未(下も一緒になんて、ダメっ、ダメっ、きちゃ……)

朋未「ん、ん、っ……♡」プルプル

ピタ

朋未(えっ、や、やめちゃった……?)

レロレロ チュウウウ

朋未「んんんんっ♡」

朋未(こ、今度は下を吸われ、てっ……、ダメ、こんなのダメっ……)

朋未「っ、ぁ♡ぁ♡」ビク ビク

ピタ

朋未(ま、また中途半端なところで……)


コンマ下
4が出るとひたすら耐える
その他偶数で切なそうに腰を動かす
奇数で気絶したフリを忘れてだらしない顔でおねだり
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:51:59.38 ID:HCibyIuhO
おらぁ
736 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 15:56:19.55 ID:7I865F8no
キュッ グニグニ

朋未「んんんぅ……♡」

朋未(乳首そんなに伸ばしちゃダメ……っ)

朋未(イキたい……イキたいよ……)

朋未「っ……ん……はぁ……♡」

早峰(さて、またクリトリスを……ん?)

朋未「はあ……はあ……♡」フリフリ

早峰(ついに腰なんて振って……、やらしい先輩だ……)

クリクリ

朋未「っ、はぁ……♡」


早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:58:03.39 ID:ibp87N+tO
勃起ちんちんをクリトリスに擦り付ける
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 15:59:11.11 ID:WiCGVipDO
>>733
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:08:13.69 ID:2MC/OjRWO
乳首を舌で転がしながら勃起ちんぽで膣口やクリを刺激
740 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:16:33.68 ID:7I865F8no
早峰(そういうことなら……)カチャカチャ

朋未(お、終わりかな……?)

チュパ レロレロ

朋未「んんんっ……♡」

朋未(また、乳首……っ……)

グリッ ズリュ

朋未「っ、……!?」

朋未「ぁ……ん……♡」

ズリュ ズリュ

朋未(あ、あそこに何か……擦り……、これ、って……)

ズリュ ズリュ グリッ

朋未(あ、あれだよね……、ち、違うのかな……)

朋未「ん……っ……ぁ……♡」ビク

チュパ チュパ ズリュ

朋未(頭おかしくなりそ……)

コンマ下
4が出ると扉の外で人の気配がしてストップする
その他偶数で寸止め間に合わず絶頂
奇数でイカせて欲しいと懇願
ゾロ目だと完堕ち
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:18:42.77 ID:pX9CuXhf0
まてぃ!
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:19:51.70 ID:2MC/OjRWO
>>741
まさにラッキーセブン
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:20:24.75 ID:pJH7Rh+aO
流石>>1のスレのショタだ……
744 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:22:17.77 ID:7I865F8no
朋未(も、もう無理、こんなの……っ)

朋未「お、お願い…….イキたい……///」

朋未「なんでもするから、……イカ、せて……///」

朋未(言っちゃった……、で、でも、もう耐えられないよ……)

早峰(……っ、先輩……、やっと僕のものになる気になったんですね……)ゾクゾク


早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 16:25:51.36 ID:KlSCWLwUO
膣口に自分のモノを押し付け、目隠しを取ると同時に挿入。
自分がこれまで抱えていた欲望(朋未への調教)を吐露しながら朋未にキスして上下共に朋未の初めてを自分の物にする。
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 16:29:24.71 ID:Ofn2O36OO
目隠しを取って正体を明かす。
見知った相手、それも生徒会の仲間に責められて無様におねだりする様を『変態』『こんな変態は自分が飼ってあげる』となじりながら処女を奪う。
言葉責めと共にスパンキングや乳首への甘噛みなどで完全にドMの変態へと調教する。
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:31:27.35 ID:7BIxNMZZO
目隠し取って正体を明かし、もっと気持ちよくして欲しければ今後定期的に[田島「チ○コ破裂するっ!」]してる動画を送るように要求。
748 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:38:24.46 ID:7I865F8no
早峰「……」

グイッ

朋未「あ……、え、は、早峰…….くん……?」

早峰「どうですか?同じ生徒会の後輩に責められて、おねだりしてた気分は?」

朋未「あ、あの、っ……、ち、違うの……」

早峰「違う?どこがですか、先輩は、後輩に弄られて腰を自分で振るような……」

グチュ ズブ

朋未「や、……ま、待って……」

早峰「変態だろ」ボソッ

ズブブブ ブチッ

朋未「〜〜〜っんんんんっ♡」

早峰「ほら、お望みどおりなんでもしていいんですよね、変態」

朋未「っ、や……ぅ……ぁ……♡」

カプッ

朋未「イッ、んんんんっ♡」ビクン

早峰「乳首噛まれて気持ちいいのか、変態」

朋未「ぁ、っ♡はぁっ……♡」

コンマ下
偶数で認めようとはせず口では否定するもの身体は感じてしまう
奇数で何かが壊れたようにMが開花
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:39:02.68 ID:MzxM1WSRO
ぱか
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:39:12.82 ID:7BIxNMZZO
奇数出てくれぇ
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:41:07.27 ID:jtUQ1yyVO
惜しい……でもまぁ完堕ちは確定だから後の調教でドMに堕としてやるのもありか
752 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:43:00.93 ID:7I865F8no
朋未「ち、違うの、変態なんかじゃっ、ああっ♡」

ジュプ ジュプ

朋未「あっ♡あっ♡」

早峰「よくそんなこと言えますね」

カプッ ガリッ

朋未「んんんぅ♡ぁ♡」

早峰「こんなによがって……、ほら後ろ向いて」

朋未「や、嫌っ、こんな格好……っ♡」

パンッパンッ

朋未「あっ♡あんっ♡」

パシン パシーンッ

朋未「ひぐぅ♡」

コンマ下
4が出ると叩かれて怒る
その他偶数で叩かれることにも次第に気持ち良く
奇数でドM化
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:44:06.37 ID:jtUQ1yyVO
とう
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:44:08.27 ID:aFpry0WOO
そりゃあ
755 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:49:07.64 ID:7I865F8no
早峰「どうだ、変態っ」

パシンッ

朋未「あっ♡っ♡」

朋未(なんで気持ち良く……)

パンッパンッ

朋未「ああっ♡あっ♡っ♡」

早峰「先輩いい加減認めましょうよ」

パシン

朋未「はぅぅ♡」

早峰「ほら、どうなんですか?」

朋未「き、気持ちいいです……っ♡」

早峰「これから先輩は僕の奴隷ですからね、調教してあげますよっ」

パンッパンッ

朋未「あっ♡調教っ、してっ♡私のこと、いじめてっ♡」

朋未(私、変態だったんだ、でも、気持ちいいから、いいやっ……)

パシンッ パンッパンッ

朋未「イクっ、ううううっ♡」ビクン



早峰「明日から楽しみですね、先輩」

朋未「は、はい……♡」
756 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:51:19.75 ID:7I865F8no
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆

痴漢解決済
科学部 40% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1
盗撮完堕ち

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
【ドM変態化】
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大

次の問題
>>694
ストックしてあったこちらを
難易度
コンマ下
147☆1
258☆2
369☆3
0はやり直し
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 16:52:35.35 ID:pX9CuXhf0
そいや
758 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 16:53:29.64 ID:7I865F8no

☆2
この問題の原因

【名前】
【特徴】
【性癖】

下1〜3でコンマ高いもの採用

あんまり弱すぎたり強すぎなキャラは手直しします
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 16:59:23.69 ID:jtUQ1yyVO
【名前】川島 淳也(かわしま じゅんや)
【特徴】番長配下のチンピラ。番長には面従腹背で、表向きは媚びているが裏では好き勝手しており喫煙や飲酒なども行っているらしい。
【性癖】女は多人数で輪姦したり酒を無理矢理飲ませて擬似的なキメセクのようなものを楽しむ(薬にも興味があるが流石に手が出せない)
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 17:20:24.21 ID:1hwkKR1to
【名前】渡江 剣
【特徴】大柄で目つきが悪い。徹底的に暴力で脅した後、優しい素振りで欲求を満たす。その手で従えた仲間も多い。
【性癖】レイプ中でも自分が動くより奉仕させるのを好み、そうした様を見せびらかす間は機嫌が良い。
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 17:21:56.70 ID:Cz738rj0O
【名前】北条 武男
【特徴】番長の配下の副番ポジション。義理人情などは反吐が出るほど嫌いだが番長には敵わないので裏で悪どいことをしている。大柄で筋肉質。
【性癖】女を見下しており無様に這いつくばらせて奉仕させるのが何よりも快感
762 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 18:09:16.99 ID:7I865F8no
>>761
採用で
763 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 18:50:28.16 ID:7I865F8no
水曜

副会長「あ、いたいた、何してたの、お客さんだよ」

朋未「ご、ごめんね、ちょっと……///」

早峰「……」ニヤ


副会長「はい、こちらわが中等部の番長さん」

番長「すまんな、時間取らせて」

朋未「う、ううん、大丈夫だよ?えっと、こほん、それで今日はいったい……」

番長「実は恥ずかしい話、舎弟の一部で女子を狙った犯罪行為をしてる馬鹿どもがいてな……」

副会長「ん?それはそっちでなんとかする話じゃないの?」

番長「もちろん、ただ、首謀者がどうも俺の前だと尻尾を掴ませないようにしててな……」

朋未「そ、それで私なんですか……?」

番長「おおよそ目星はついてる、だから会長さんには証拠だけどうにか手に入れてくれればいいんだ」

朋未「は、はあ……」

番長「この通りだ、頼む」

朋未「は、はい……」

1、現場とされている旧校舎へ
2、目星とされている人物の尾行

下1〜3でコンマ高いもの採用
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 18:51:53.04 ID:3AzSdwTW0
1
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 18:53:27.74 ID:4xz1xy9XO
1
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 18:56:03.95 ID:7YJ8etifO
1
767 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:00:16.39 ID:7I865F8no
旧校舎

朋未(話だと基本的に旧校舎で悪いことしてるみたい……)

朋未(怖いから遠くから写真撮って逃げればオッケーだよね……)

コンマ下
4が出ると北条のカツアゲ現場に遭遇
その他偶数で誰もいない教室を調べる
奇数で北条の手下に出会ってしまう
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:00:57.97 ID:1hwkKR1to
769 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:06:07.34 ID:7I865F8no
朋未(やっぱり旧校舎でも奥の教室とか……)

手下「ん?あんた、こんなとこで何してるんだ?」

朋未「え、えっと……」

朋未(この人は北条って人じゃない……)

手下「って、生徒会長か、生徒会ってのはこんなとこまで見回りするのか?」

朋未「あー、うん、そう、たまには旧校舎も見ておかないといけないかなって」

手下「ふーん……」

コンマ下
4が出ると怪しまれず解放
その他偶数で逃げられず絡まれる
奇数で腕を掴まれ使っていない教室の中に
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:06:39.80 ID:7BIxNMZZO
771 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:09:37.79 ID:7I865F8no
朋未「じゃあ……私これで……」

手下「待てよ、生徒会なのに1人でこんなところ見回るのか?」

朋未「え、まあ……うん」

手下「……誰か探してたりとかではないか?」

コンマ下
4が出ると手下が墓穴を掘る
その他偶数で番長とここで合流する予定と言う
奇数で怪しまれてしまい身体を寄せられ逃げられなくなる
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:10:26.59 ID:eUacoq86O
あい、
773 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:12:29.41 ID:7I865F8no
朋未「な、なんのこと……?あの、私、本当にそろそろ……」

手下「怪しいんだよな」

朋未(ち、近い……)

手下「……」

朋未「ほ、本当に何も……、ただの見回りで……」


手下の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:26:37.31 ID:07B50T1/O
無理矢理唇奪って更に追求
答えない限り続ける
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/22(火) 19:31:49.92 ID:VrR2sv5o0
見逃した後に北条に報告
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:32:05.53 ID:AoULOesEO
腕を片手で力一杯握りながら、もう片方の手で胸やお尻を乱暴に触り、見回りなら注意してみろと笑う
777 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:35:57.55 ID:7I865F8no
手下「まあ、いいわ、ほら行きなよ」

朋未「う、うん……」



手下「お疲れ様っす、北条さん、ちょっと報告が……」

コンマ下
偶数だと報告しているのを朋未が隠れて聞く
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:40:23.77 ID:7BIxNMZZO
779 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 19:42:07.57 ID:7I865F8no
ゾロ目なので次の判定ボーナス

北条「わかった、おう……」

北条「あのドスケベな身体の会長な……」

北条「犯して孕ませてやりてぇな……」


北条の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:42:11.17 ID:Q1fLWBBS0
ゾロ目きたー
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:48:55.09 ID:1hwkKR1to
呼べる限りの手下を呼び、こっそり囲んで捕らえさせる
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:52:12.54 ID:Q1fLWBBS0
すいません。>>780はスルーでお願いします
安価↓
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:52:35.56 ID:eUacoq86O
舎弟に後をつけさせる。
隙を突いて気絶させて自分達のヤリ部屋に拉致する。
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 19:55:02.30 ID:07B50T1/O
北条に完落ちしてる女連れて姿現して
女の解放条件に自分の女になる様脅迫
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:02:34.29 ID:1hwkKR1to
うーん、前回がスタンガン気絶拘束だからちょっと方向性変えたかった気も……成功しそうではあるけど
786 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:05:36.89 ID:7I865F8no
>>783
これの後の行動も募集しておいていいですか

下1〜3でコンマ高いもの採用
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:08:04.46 ID:nmDXgW3ho
どうせ連れていけたか判定あるし成功有無の後でいいんじゃない?
788 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:10:30.37 ID:7I865F8no
では進めます
789 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:12:47.83 ID:7I865F8no
朋未(あー、怖かった……、もう帰ろうかな……)

手下「……」

朋未(……うーん、この上はまだ見てないけど……)

朋未(戻ろ……)

手下「……」

朋未「え」

コンマ下
4が出ない限り気絶して連れて行かれる
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:13:11.57 ID:Q1fLWBBS0
791 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:15:37.02 ID:7I865F8no
ドゴッ

朋未「う……」

手下「よっと……」

手下「楽勝、楽勝……」

手下「あとは、こいつを……」

朋未「……」

手下「……」ゴクリ


コンマ下
偶数だと手下が我慢できずに朋未に悪戯
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:16:32.89 ID:aglSJyvjO
えい
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:16:42.52 ID:nmDXgW3ho
行くぜ
794 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:18:03.89 ID:7I865F8no
手下「っと……ちゃんと連れてかないと殺されんな……」


教室内

手下「北条さん、お待たせっす」

北条「おう」

北条「最高だな、前から犯してえと思ってたが……」

朋未「……」


北条の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:21:04.30 ID:34qLCG5UO
四つん這いで尻を突き出した格好で固定。
処女を奪ってやろうと思ったら膜が無かったので、屈辱を与えるために尻穴を開発する。
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:21:16.23 ID:0bXj1zwaO
施錠後、乱暴に起こして脅してからストリップ要求。可能ならナイフで脅す
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 20:24:17.77 ID:qV5suqLFO
逃げ道を塞いでから頬をひっぱたいて叩き起こす。
痛い目に遭いたくなければ言うことを聞くように脅し、カメラを回している状態で自分から全裸になるように要求。
798 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:29:40.51 ID:7I865F8no
北条「鍵閉めて、見張っとけよ?」

手下「うっす」


北条「おい、起きろ、おい」

ペシ ペシ

朋未「っ……」

パシン

朋未「った……、え……」

北条「よ、おはよう」

朋未「ほ、北条君……」

北条「やっぱり俺のこと探ってやがったな……」

朋未「っ、えっと……」

北条「おい、立場わかるな?」

朋未「た、立場……」

北条「痛い目みたくないなら言うこと聞け、な?」

朋未「……な……っ……」

北条「撮影会だ、立って服脱げ」


コンマ下
4が出ると抵抗して騒ぐ
その他偶数で言うことを聞くも下着姿になったところで止まる
奇数で全裸になり、手で胸と秘部を隠す
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:30:24.28 ID:3AzSdwTW0
おう
800 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:33:48.77 ID:7I865F8no
朋未「っ……わ、わかったよ……」

北条「よしよし、ほらやれ」

朋未「……」

スルスル パサッ

北条「いいね、スカートからか」

朋未「……///」

スルスル

北条「シャツ脱いだらエロ乳出てきたな……」

朋未「あ、あの、もう……」

北条「は?下着も脱ぐんだよ」

朋未「……///」


コンマ下
4が出ると番長が近付いてくる報告あり北条たち逃げる
その他偶数で脱ぐのはここまでにして欲しいと懇願
奇数で大人しく全裸に
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:36:19.10 ID:oMKQneygo
802 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:38:26.12 ID:7I865F8no
朋未「あ、あの、脱ぐのはここまでで……」

北条「は?」

朋未「お、お願い……、脱ぎたくない……」

朋未(見られるのは……)

北条「許されると思ってんのか?」

朋未「お願い……」


北条の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:41:06.10 ID:nmDXgW3h0
脱ぐのが嫌なら切るしか無いなと言って下着の一部をカッティング
前後ともに挿入可能な状態
乳首がたつとあらわになる状態にする
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:41:36.55 ID:AEIYx1sgO
詰めよって力任せにブラを剥ぎ取って罰として乳首を痛いぐらい強くつねりあげる。
朋未が感じたらそれを指摘して舎弟達と共に嘲る
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:41:42.21 ID:1hwkKR1to
髪を引っ張りカメラを背に跪かせ、パイズリフェラを要求
806 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:45:03.21 ID:7I865F8no
北条「……」

朋未「あの……」

グイッ ブチッ

朋未「きゃっ!」

北条「こんなエロ乳隠してんじゃねーぞ」

朋未「や、やめっ……」

グイッ ギュッギュッ

朋未「っ、あっ♡」


コンマ下
4が出ると番長が近付いてくる報告
その他偶数で感じて声を上げてしまう
奇数で絶頂してしまう
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:45:18.95 ID:7BIxNMZZO
808 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:49:16.66 ID:7I865F8no
北条「なあ?乳首だって、こんなエロくてよ」

ギュッ ギュッ

朋未「っ、あっ♡あんっ♡」

北条「なんだ?感じてんのか?」

ギュッ ギュッ

朋未「や、やめっ、あああっ♡」ビク

ギュウウウ

朋未「んんんんっ♡」ビクン

北条「おいおい、イったのか?見ろよ、こいつ乳首引っ張られてイったぞ」

「なんだよ、変態じゃん」

「普段からオナってんな、こりゃ」

朋未「っ……///」


コンマ下
奇数だと言葉責めに感じてしまい下着を濡らしてるのがバレる
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:50:07.15 ID:AEIYx1sgO
濡れ濡れ
810 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:52:03.04 ID:7I865F8no
朋未「や、そんなこと、言わないで……///」

北条「ん?」

朋未「あっ、いや……///」

北条「なんだよ、びちゃびちゃに濡らしてんじゃねぇか」

北条「お前、Mだな?」ボソッ

朋未「ち、違っ……///」

北条「そっかそっか、……俺好みだわ」

北条の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:53:34.77 ID:3AzSdwTW0
両腕をぐっと掴み濡れ濡れマンコに最奥までブチ込む
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 20:53:37.12 ID:cqiJAZ7nO
変態なら容赦はいらない、とばかりに四つん這いにさせてバックから即挿入。
そのまま舎弟が喉奥を突くぐらいのイラマチオで前後串刺しに。
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:54:16.05 ID:nmDXgW3h0
ロープで縛り天井から吊り下げた状態にし前後から攻める
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:54:17.26 ID:pX9CuXhf0
パンツも脱がして全裸にさせる
パイパンを見てチャームポイントとして褒めちぎる
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:54:24.03 ID:1hwkKR1to
カメラを背に見えない角度で下も脱がせ、パイパンを確認したら髪を引っ張りパイズリフェラ要求
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 20:54:52.87 ID:Of5r4mW1O
舎弟達にまんぐり返しの態勢に押さえつけさせて種付けプレスから壊れるぐらいの猛烈ピストン
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:55:07.48 ID:07B50T1/O
Mじゃないなら証明して見せろ
と北条1人で唇 胸+乳首 秘部の3点攻め
手下は実況
818 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:56:32.76 ID:7I865F8no

>>811
これ体勢はどんな?
819 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 20:56:59.81 ID:7I865F8no
なんだこの安価を多さは…
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:59:22.12 ID:3AzSdwTW0
両腕を引き寄せる感じで正面から突き入れる感じ
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 20:59:27.46 ID:Of5r4mW1O
昨日あれだったからみんな力を溜めていたんだよきっと……まぁ自分もだけど
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:01:30.96 ID:nmDXgW3h0
まああれはちょっとね…
823 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:02:23.00 ID:7I865F8no
北条「ならよ、最初から言えばこうしてやったのによ!」

グイッ

朋未「や、めっ///」

ブチッ

朋未「あ……///」

北条「ん?なんだ、生えてないのか?」

朋未「み、見ないで……///」

北条「大丈夫だって、もうそんな暇ないからよ!」

グイッ

朋未「えっ、や、ま、待って……」

ズボッ グチョ

朋未「ひぐうぅっ♡」

北条「あーすげぇいい」

グイッ グイッ

朋未「あっ♡ひゃっ♡も、もうそんなに奥っ♡無理っ♡」

北条「ちゃんと入ってんじゃねぇか、どうだ?子宮に亀頭があたる感触は」

コンマ下
偶数で首を横に振り抵抗
奇数でだらしないアヘ顔を見せてしまう
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:03:32.57 ID:7BIxNMZZO
いい
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:03:40.50 ID:pX9CuXhf0
無欲
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:05:50.82 ID:Of5r4mW1O
昨日は4の日だったけど、今日は7の日だな。
ゾロ目も奇数もラッキーセブンが多い
827 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:07:21.59 ID:7I865F8no
朋未「あっ♡ひぅ♡」

北条「ん?おいおい、カメラでこいつの顔撮れ」

グイッ グイッ グチョ グチョ

朋未「う、ごいちゃ♡あっ♡」

朋未「あひっ♡」

手下「うわ、この顔やば……」

北条「今までヤった女の中でも最高にエロいな、お前」

朋未「そ、そんなっ♡んぉ♡」

北条「こんなアヘ顔晒しやがって」

コンマ下
4が出ない限り立ったまま絶頂してしまう
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:09:58.92 ID:4hi74oJiO
ほい
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:10:01.07 ID:Of5r4mW1O
はい
830 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:11:37.71 ID:7I865F8no
北条「具合もいい、乳もいい、顔もいい、犯されるために生まれたもんだな」

朋未(そんな、ひどいこと……)

朋未「あっ♡おっ…….♡」

グイッ

朋未「イっ、っんぁぁぁ♡」ビクン ガクガク

北条「なんだよ、もうイったのか?」

手下「罵られて感じたんじゃないっすか?」

北条「おいおい、まだこれからだぞ?」


北条の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:13:25.03 ID:7BIxNMZZO
全員で言葉責めしながら輪姦
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:13:30.05 ID:aFpry0WOO
そのまま北条が犯しながら、手やおっぱいや口などを手下たちに使わせてやる
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:14:01.53 ID:1hwkKR1to
抱き合うような座位に変えて中出し
834 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:20:05.87 ID:7I865F8no
北条「よっと……疲れるから座るぞ」

朋未「ぬ、抜いてっ♡」

北条「ダメに決まってんだろ」

ドサッ

朋未「はぅぅ♡」

北条「っと」

ユサユサ

朋未「っはぁっ♡んっ♡はぁっ♡」

北条「どうだ、ん?」

朋未「っ、はぁっ♡あっ♡あっ♡」

コンマ下
偶数で無抵抗で中出し
奇数でキスをせがみ中出し
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:21:05.74 ID:Of5r4mW1O
てりゃ
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:23:06.90 ID:7BIxNMZZO
4ペナルティなくて良かったぁ…
837 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:26:30.47 ID:7I865F8no
北条「っ、くっ、締まるなっ」

ユサユサ

朋未「っ、はぁっ♡あっ♡あんっ♡」

北条「出すぞっ」

朋未「んぐぅ、あっ♡おっ♡あっ♡」

北条「っ、くっ!」

ビュルルル

朋未「んはぁっっ♡」

コンマ下
偶数で番長の気配がしたので解散
奇数で継続
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:27:13.60 ID:7BIxNMZZO
続けて
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:27:22.91 ID:3AzSdwTW0
きすう
840 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:32:10.89 ID:7I865F8no
北条「っ、し」

「北条さん、そろそろやばいかと」

北条「ちっ、それじゃあまたな、会長」

北条「動画はしっかりあるからよ……」

朋未「はぁ……はぁ……♡」
841 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:33:42.57 ID:7I865F8no
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆


痴漢解決済
科学部 40% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1
番長の依頼 50% ☆2
盗撮完堕ち

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
【ドM変態化】
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大
挿入時にアヘ顔になりやすい

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:34:30.18 ID:GxZ2F894O
早峰からの調教タイム
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:34:36.95 ID:3AzSdwTW0
ヤリ部屋
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:35:00.85 ID:35hAehF6O
初等部
845 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:37:18.30 ID:7I865F8no
木曜

朋未(中に出されちゃった……、赤ちゃん大丈夫だよね……?)

朋未「はぁ……」

朋未「こっちもまだ片付いてないし……」


1、前回襲われた教室に行ってみる
2、長谷川を探して尾行する

下1〜3でコンマ高いもの採用
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:37:44.56 ID:35hAehF6O
2
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:40:08.52 ID:7BIxNMZZO
2
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:44:45.60 ID:KHUXokSLO
2
849 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:46:34.57 ID:7I865F8no
朋未(今日はあの人を探してみよう……とにかく証拠だけあれば……)

コンマ下
4が出ると気付かれずにヤリ部屋に入る長谷川発見
その他偶数で高等部の校舎から長谷川を尾行開始
奇数で関係ない高等部の生徒に絡まれる
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:49:21.42 ID:07B50T1/O
尾行
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:49:42.03 ID:pX9CuXhf0
はろー
852 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:51:32.34 ID:7I865F8no
放課後

朋未(高等部の校舎……、なんかすごい見られてる気がする……)

朋未(えっと……、あ、いた)

朋未(よし、このまま中等部の空き教室まで尾行しよう)

コンマ下
偶数で気付かれずに尾行成功
奇数で長谷川に尾行がバレる
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:51:46.83 ID:Q1fLWBBS0
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:52:01.32 ID:pPYBCpGpO
どうよ
855 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 21:53:50.61 ID:7I865F8no
朋未(よしよしいい感じ……)

長谷川「……」

長谷川(つけられてんな……、相手は……)

長谷川(なんだ、あの子か)

長谷川(……ったく、そんなに犯されたいかね)

長谷川(ま、俺も犯したいけどさ)


長谷川の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 21:57:42.31 ID:pPYBCpGpO
経路を変えて屋上まで誘き出す。
屋上まで付いてきたら口を塞いで床に押し倒す。
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:00:00.01 ID:163oBp9jO
仲間にメールで声掛けし、来るまで時間稼ぎしつつ朋未のエロさ可愛さについてあえて聞こえるよう独り言
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/22(火) 22:03:58.79 ID:VrR2sv5o0
ヤリ部屋のメンバーに女を連れ込むから集まれと
連絡しヤリ部屋に誘い込む
859 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:07:44.15 ID:7I865F8no
長谷川(仕方ない、みんなで輪姦すか……)

長谷川(何人か集めときゃいいだろ)



朋未(やっぱりあの教室に向かってる……)

長谷川「……」

ガラッ

朋未(入った……、よし扉の前で……)

朋未(……何にも聞こえない……?)

コンマ下
4で微かに長谷川たちの会話が聞こえて逃げる
その他偶数で不審に思い扉から少し離れる
奇数で不意に扉を開けられ中に入れられる
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:08:42.89 ID:pX9CuXhf0
ガラッ
861 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:11:30.27 ID:7I865F8no
ガラッ

朋未「え……」

グイッ

朋未「いやっ!」

「おー、めっちゃいい女じゃん?」

「中学生って言うから萎えたけど、これは燃えるわ」

朋未「な……な……」

長谷川「いらっしゃい、わざわざ喰われにきてくれてありがとね」

朋未「っ……」ガタガタ


長谷川の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
862 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:11:56.97 ID:7I865F8no
なんで今日弱いんだろう、この子
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:13:37.70 ID:pPYBCpGpO
昨日の反動じゃないかな

全員で押さえつけて脱がせてもみくちゃに。
身体中撫で回したりイラマさせたり。
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:17:55.99 ID:pX9CuXhf0
全員にパイパンを褒めちぎられて輪姦
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:21:22.71 ID:1db6biv1O
ヤリ部屋メンバーから男女問わず身体をまさぐられ、開発され尽くした身体を好き勝手に品評される
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:21:27.33 ID:7BIxNMZZO
着ているものを破り捨てて縛り上げた後全員で輪姦
867 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:21:57.55 ID:7I865F8no
朋未「や、やめっ……」

グイッ

「ほら、脱ご脱ご」

朋未「や、やだ……っ」

「身体エロいねー」

朋未「お願い、っ、やめて……!」

長谷川「下もちゃんと見てあげてよ」

「お?パイパンじゃん」

「エロっ」

「めっちゃ綺麗、やばっ」

朋未「お、お願い、見ないで……」


コンマ下
4が出ると大きな声で騒ぐ
その他偶数で泣き出す
奇数でパイパンへのコンプレックスが薄れて油断してしまう
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:22:42.54 ID:Q1fLWBBS0
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:23:24.60 ID:7BIxNMZZO
そろそろ来ると思ってたよ、うん
870 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:32:08.30 ID:7I865F8no
朋未「嫌っ!助けて!誰か!」

「おい、騒ぐなっ!」

「くそっ!」


コンマ下
4が出ると見回っていた教員が助けに来る
その他偶数で長谷川が解散させる
奇数で誰も来ないことを確認し、長谷川のモノを咥えさせる
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:33:00.70 ID:pX9CuXhf0
マリモナイン
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:33:07.27 ID:7BIxNMZZO
奇数!
873 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:34:25.42 ID:7I865F8no
長谷川「ちっ、全員一旦解散、見つかるとやばい」

「なんだよ」

「くそっ」

長谷川「まったく……やってくれるね」

朋未「はぁはぁ……」


コンマ下
偶数で長谷川も逃げる
奇数で朋未を連れてロッカーの中に
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:34:27.39 ID:Q1fLWBBS0
みんなごめんね…( ;∀;)
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/22(火) 22:36:34.97 ID:VrR2sv5o0
ゾロ目ボーナスが無ければ危なかったな
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:37:51.37 ID:4OooeieOO
むしろロッカーという密室プレイワンチャンだしこれはこれで美味しい
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:37:55.60 ID:hU90qRHxO
ゾロ目ボーナスはでてないぜ?
878 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:38:30.90 ID:7I865F8no
長谷川「……ほら来なよ」

朋未「え……、や、ま、待って……!」

バタン

朋未「や、嫌っ……!」

長谷川「大人しくしなって……」

モミモミ

朋未「っ、ぁ♡」

コンマ下
4が出ると教員が見回りに
その他偶数で風紀委員が何人か見回りに
奇数でこの教室で補講があるらしく教室が騒がしくなる
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:39:04.46 ID:nmDXgW3ho
ブイ
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:39:29.33 ID:07B50T1/O
奇数
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:41:08.37 ID:pX9CuXhf0
流れが悪く…
882 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:42:41.00 ID:7I865F8no
風紀委員「あれ?ここだよね?叫び声したの」

「多分ですけど……」

「誰もいない……?」

風紀委員「おかしいな……」


長谷川「ありゃ、風紀委員あたりか?」

モミモミ

朋未「んんっ♡」

長谷川「騒ぐとバレるぞ?」

コンマ下
4が出ると風紀委員が教師を呼ぶ
偶数だと風紀委員が教室を探し始める
奇数だと風紀委員が教室でサボり出す
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:43:41.47 ID:pX9CuXhf0
ティータイム
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:43:52.65 ID:1hwkKR1to
はい
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:46:20.70 ID:4OooeieOO
今日は本当にラッキーセブンが救いの女神
886 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:47:03.99 ID:7I865F8no
風紀委員「ちょうどいいや、ここ誰も来なそうだし」

「ですね、あー、疲れた」

「あ、お菓子食べます?」

風紀委員「お、さんきゅー」

「たまにはサボらないとやってられないですよねー」

ワイワイ ガヤガヤ



長谷川「なんだあいつら、風紀委員ってのも形だけだな」

モミモミ

朋未「っ、ん、はぁ……♡」


長谷川の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:49:09.18 ID:4OooeieOO
密着したまま乳首をつねりつつ立ちバックで挿入。
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:50:41.70 ID:0nDWkByU0
叫び声が上げられない様にキスをしながらクリと胸を刺激するが イけない様に寸止めし続ける
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:50:58.30 ID:gQRVt7lWO
全身を触りつつキスし、そのまま手コキに誘導。
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/22(火) 22:51:44.85 ID:VrR2sv5o0
耳元で言葉責めしながら胸を責める
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:53:52.26 ID:4OooeieOO
>>890
更新と紛らわしいからsage推奨やで
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:56:00.63 ID:nmDXgW3h0
風紀員の生徒たちに生徒会長を犯した後に次の候補ポイント評価しつつなれた手付きで朋未に挿入
893 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 22:57:01.37 ID:7I865F8no
長谷川「……さ、続けようか」

朋未「ば、バレちゃ……んんんっ」

チュッ チュッ

朋未(き、キス……)

朋未「ん、っ……ちゅ……///」

モミモミ クリクリ

朋未「んんっ♡っ♡」

長谷川(いつの間にか乳首も敏感なってんな……、で、ここは?)

クチュ スリスリ クリクリ

朋未「っ、ん、ちゅっ、はぁっ♡」ビク

朋未「んっ♡んんっ♡」

ピタ

長谷川(おっと、イカさねーよ)


コンマ下
4が出ると風紀委員がロッカーの様子を不審に
偶数で積極的にキスをしてイカせて欲しいアピール
奇数でイカせてと何度もおねだり
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:57:42.54 ID:Hp3XjLfuO
へい
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:58:14.13 ID:Hp3XjLfuO
ごめんもうROMる……
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:58:34.63 ID:Q1fLWBBS0
また4だよ!
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 22:59:03.86 ID:YI64P1Dwo
随分なトリックスターだなあ
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:00:12.14 ID:VrR2sv5o0
>>891
ごめん今度から気を付ける
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:02:15.09 ID:VC36IpLpO
公になったら生徒会の蒼太君にも情報行くかもだし、いっそお仕置きってことでデバフさらに盛る?
900 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:02:35.49 ID:7I865F8no
ガタ

風紀委員「ん?なんかロッカー変な音しなかった?」

「え?」

風紀委員「……?」


長谷川(やべ、気付かれたか?)

クリクリ

朋未「っ、んっ♡」


コンマ下
4で出ると一人が見張りをして残りが教員を呼びに行かれる
その他偶数で全員で教員を呼びに行かれる
奇数で気のせいと思い、風紀委員は出て行く
ゾロ目で風紀委員に犯させて口止め成功
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:02:55.86 ID:nmDXgW3h0
ぱかっ
902 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:05:28.62 ID:7I865F8no
風紀委員「……ちょっと先生誰か呼んでこよう」

「ですね」


長谷川「くっそ…….」


コンマ下
4が出るとかなり早く戻ってきて捕まる
その他で長谷川逃亡
ゾロ目で朋未を連れて別の場所に逃亡
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:06:30.97 ID:xX9W8JfLO
ほい
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:06:31.45 ID:utA3YVCCO
ほい
905 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:08:01.46 ID:7I865F8no
長谷川「よし、全員で行ったな」

バタバタ


朋未(わ、私も逃げなきゃ……)



風紀委員「あれ、誰もいない?」

教師「なんだ、何にもないじゃないか」

風紀委員「あれー……、ん?なんか濡れてる?」


コンマ下
奇数で帰ってからオナニー
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:08:49.34 ID:3AzSdwTW0
おなー
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:08:58.79 ID:Q1fLWBBS0
908 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:09:14.58 ID:7I865F8no
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆


痴漢解決済
科学部 40% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1
番長の依頼 50% ☆2
盗撮完堕ち

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
【ドM変態化】
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大
挿入時にアヘ顔になりやすい

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 23:09:27.97 ID:0nDWkByU0
おなにー
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:09:29.05 ID:Q1fLWBBS0
十秒待ってくれよ!
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:11:16.83 ID:xX9W8JfLO
蒼太の調教
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:11:57.64 ID:utA3YVCCO
やり部屋
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:12:07.08 ID:pC+wKuo+O
初等部
914 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:12:54.48 ID:7I865F8no
金曜

早峰の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:15:02.33 ID:pX9CuXhf0
何とかパイパンコンプレックス克服デバフをかけたい
巨乳やパイパン、スタイルを甘い言葉で褒めながらねっとり甘々セックス
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/22(火) 23:15:58.80 ID:pC+wKuo+O
生徒会の仕事ということで放課後遅くまで残る。
生徒や教員があらかた帰ったら、朋未を全裸+犬コス(犬耳+首輪+リード+犬尻尾パンツ+前穴にバイブ)で四つん這いにさせて学校中をお散歩。
最後は会長の机の上でマーキング(おしっこ無理なら潮吹きで)
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:22:55.73 ID:utA3YVCCO
>>916
918 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:24:52.77 ID:7I865F8no
副会長「ふぅ、朋未、帰ろー」

朋未「ご、ごめん、まだ終わってなくて……」

副会長「えー、手伝おっか?」

早峰「僕がいま手伝ってるんで、なんとか大丈夫かと」

副会長「そう?早峰っち遅くなって大丈夫?」

早峰「大丈夫です、うち両親帰り遅いんで」

副会長「んー、じゃあ二人ともあんま遅くならないようにね!」

朋未「う、うん……」

早峰「……さ、僕らの時間ですね」


朋未「ほ、本当に全部脱ぐの……?」

早峰「もちろん、ほら、首輪」

朋未「あ……///」

早峰「首輪で興奮したのかな?変態さんは」

朋未「い、言わないで……」

早峰「脱いだらこいつを……」.

ヴィンヴィンヴィンヴィン

朋未「っ……///」

朋未(ば、バイブだ……)
919 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:27:37.37 ID:7I865F8no
早峰「さ、ほとんど人もいませんから行きますよ」

グイッ

朋未「ま、待ってっ♡気持ちよくてっ……♡」

早峰「犬は言うこと聞け」

朋未「は、はい……っ♡」


朋未「はぁっ……♡っ……♡」

早峰「あんまり声出すと響くから気をつけてくださいね」

朋未「う、うんっ……♡」

朋未「ぁ……♡」


コンマ下
奇数が出ると人の気配がするもバイブで絶頂
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:29:02.85 ID:pX9CuXhf0
プシュゥー
921 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:34:41.94 ID:7I865F8no
朋未「ん……ぁ……♡」

グイッ

朋未「っ、ん……♡」


「だいぶ遅くなりましたね」.

「採点作業家でやるのも今は問題ですからね」


早峰「……教師が何人かいますね」

朋未「ば、バレちゃう……」

早峰「静かに行けば大丈夫ですよ、ほら」

グイッ

朋未「っ……」

ヴィンヴィンヴィン

朋未「っ、ぁ……♡」

朋未「イっ……、ああっ♡」ビクン


「ん?今変な声しました?」

「さあ?」



朋未「ふーっ♡ふーっ♡」

早峰「危ないな……、ほら生徒会室で罰ゲームだよ」

朋未「はい……♡」


コンマ下
偶数でちょっとだけ放尿
奇数で興奮で大量に放尿
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:36:10.94 ID:utA3YVCCO
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:37:23.93 ID:Q1fLWBBS0
924 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:37:55.93 ID:7I865F8no
生徒会室

早峰「さ、ここで、出して」

朋未「む、無理……」

早峰「ほら!」

朋未「う……ん」

チョロ チョロ

朋未「……///」

早峰「……ま、こんなもんですかね、偉かったね今日は終わりだよ」

朋未「はい……///」
925 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:39:13.60 ID:7I865F8no
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆


痴漢解決済
科学部 40% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1
番長の依頼 50% ☆2
盗撮完堕ち

欺罔に部屋を完全監視中
(着替え、軽いオナニー撮影済み)
【ドM変態化】
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大
挿入時にアヘ顔になりやすい
玩具プレイ好き
羞恥プレイ好き

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
土曜なので部活動若しくは校外のみ
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:39:58.04 ID:9RPLUmnqO
科学部
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:40:02.02 ID:1hwkKR1to
ストーカーかな……
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:40:32.80 ID:07B50T1/O
ストーカー
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:40:40.16 ID:3AzSdwTW0
すとーかー
930 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:41:02.01 ID:7I865F8no
土曜日

欺罔の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:46:47.01 ID:9RPLUmnqO
朋未の[田島「チ○コ破裂するっ!」]ボイスを捨てアカのメアドから匿名で送信して誘き出す。

デバフ盛られてるしそろそろ動いても良さそう。仮に失敗しても☆1だからそこまで痛くないし
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:46:55.13 ID:L6NmZpziO
日常的に監視するために朋未の所持品(靴や鞄など)に盗聴器を仕込む
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:50:24.12 ID:O2hjALz8O
補修などを装い学校へ行き、朋未の動向をより深く知るべく生徒会室などに盗撮・盗聴器具を仕込む
934 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:55:37.60 ID:7I865F8no
欺罔(ずっと朋未を見てるけど、移動中や学校の様子も把握しないと……]

欺罔(朋未の、鞄にこいつを……)

コンマ下
4が出ると侵入するところを見られる
その他偶数で侵入するも形跡を残す
奇数で無事に侵入
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 23:56:06.59 ID:1hwkKR1to
はい
936 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/22(火) 23:58:20.43 ID:7I865F8no
欺罔(よ、よし侵入できた……)

欺罔(鞄は……)

コンマ下
4が出ると取り付けてるところを見られる
その他偶数でバレそうな位置に盗聴器をつける
奇数でほぼバレることない位置に盗聴器をつける
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:00:09.89 ID:Sjcu5QR20
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:00:15.26 ID:YnT24B1UO
よいしょ
939 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:02:11.98 ID:yGRpsGu8o
欺罔(こ、これでよし……)

欺罔(これでいつも一緒だ……)



朋未(鞄、鞄、あったあった……)

コンマ下
4で出ると盗聴器バレる
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:02:40.33 ID:fCQJfHhj0
4はもうお眠りください
941 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:03:49.37 ID:yGRpsGu8o
ゾロ目ボーナスどうしますかね
これで一旦ターンとしては終わりにしようかと…
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:05:00.05 ID:sJVNE+CDo
いつものおな判定を甘いコンマでやるとか
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:05:47.41 ID:NAaeOX7v0
会長が奴隷化してるのバレちゃうとか
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/23(水) 00:07:46.70 ID:YnT24B1UO
この調査決定的な証拠握れないと進行遅いし、蒼太の奴隷になったことや北条にヤられたこととか喋っちゃうとか?
あとそれ思い出してドM妄想でオナっちゃうとか。
945 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:07:55.08 ID:yGRpsGu8o
その日の夜

欺罔(はあはあ……今日も可愛いな、朋未……)



朋未(……どうしよ、なんかしたくなってきちゃった……)

コンマ下
4だとオナニーせず寝る
その他偶数で激しめにおっぱいでオナニー
奇数でカメラにすべて見せるように指を出し入れしてオナニー
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:08:38.38 ID:5mqs4YVkO
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:08:43.19 ID:NAaeOX7v0
ビクンビクン
948 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:11:29.83 ID:yGRpsGu8o
朋未「はぁ……ぁ……♡」

モミモミ

朋未「っ……ぁ、いいっ……♡」

モミモミ

朋未「乳首も……ぁ……っ♡」ビクン

クリクリ


欺罔(こ、これはいつになく……すごい……)

欺罔(胸、弱いんだね……)シコシコ


コンマ下
偶数で胸で絶頂して終了
奇数で集団で胸を触られる妄想を口にしながら絶頂
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:12:13.99 ID:Sjcu5QR20
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:12:17.58 ID:NAaeOX7v0
ビクンビクン
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:12:46.35 ID:Sjcu5QR20
ゾロ目でカメラに見せる感じで行くかな?
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:15:36.36 ID:YnT24B1UO
カメラに思いっきり近づいてくぱぁまで行っちゃうとかどうよ
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:17:16.33 ID:NAaeOX7v0
犯られた相手の名前言っちゃうとか
954 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:17:48.45 ID:yGRpsGu8o
ゾロ目なので次の判定ボーナス

朋未「あっ……♡そんなみんなで……っ♡」

モミモミ

朋未「やめっ……♡おっぱい壊れちゃうっ♡」

朋未「順番っ♡順番にっ♡」

朋未「イクっ、イク、みんなに触られてイクっ♡」ビクン


欺罔(これ、すごい妄想で、やってる……っ)ドビュ

コンマ下
4が出るとオナニー終了
その他偶数で早峰からもらったバイブオナニー
奇数でカメラに穴の中まで見えるアングルで指でオナニー
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:19:29.74 ID:NAaeOX7v0
ビクン
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:19:44.10 ID:YnT24B1UO
957 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:20:43.62 ID:yGRpsGu8o
朋未「はぁ……はぁ……♡」



欺罔(いいもの撮れた……)

欺罔(……ドMちゃんなんだね、朋未)
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:21:02.22 ID:Sjcu5QR20
なんか自分がゾロ目出した後に4が出るとかなり悲しくなるわ…本気で思う
959 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:21:23.83 ID:yGRpsGu8o
調査終了

貢献度
☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆


痴漢解決済
科学部 40% ☆3
ヤリ部屋 70% ☆2
露出 80% ☆1
初等部 0% ☆3
ストーカー 0% ☆1
番長の依頼 50% ☆2
盗撮完堕ち

欺罔に部屋を完全監視中、常時盗聴中
(着替え、おっぱいオナニー撮影済み)
【ドM変態化】
言葉責め激弱
クリトリス感度最大
胸感度大
乳首感度最大
挿入時にアヘ顔になりやすい
玩具プレイ好き
羞恥プレイ好き

次の問題
下1〜3でコンマ高いもの採用
日曜なので部活動若しくは校外のみ
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:21:29.81 ID:NAaeOX7v0
スマヌ
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:22:05.12 ID:YnT24B1UO
科学部で
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:22:12.44 ID:NAaeOX7v0
科学部
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:22:39.35 ID:1ZSiYU8j0
科学部
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:23:28.44 ID:fCQJfHhj0
サイエンスで
これ土日だと必然的にストーカーか科学部のいずれかになるのでは?
965 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:24:52.99 ID:yGRpsGu8o
日曜

朋未(日曜だし、今日は科学部調査、この前のは媚薬的な……)

1、準備室に侵入し媚薬らしきものを探す
2、科学部の部長を捕まえる

下1〜3でコンマ高いもの採用
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:25:12.94 ID:sJVNE+CDo
2

パスじゃないけど、休日の日常的なのはあっても良かったかもね。
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:25:35.23 ID:Sjcu5QR20
>>960
自分が同じ事したら同じ気持ちだから別に君には文句言わない
でも出るとリアルで「クソが!」と言いたくなるよ……

真面目に「4判定廃止」を希望したくなる……安価↓
968 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:26:17.07 ID:yGRpsGu8o
パスもありですけど、パスします?
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:28:36.79 ID:1ZSiYU8j0
2
このままでいいと思う
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:29:27.54 ID:YnT24B1UO
2
971 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:30:42.44 ID:yGRpsGu8o
朋未(……ここは部長をやっぱり捕まえて話を聞かないと……)

コンマ下
4が出ると部長が一人でいるところを捕まえる
その他偶数で部室で部長と話す
奇数で桜に出会ってしまう
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:31:16.10 ID:Sjcu5QR20
973 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:35:03.17 ID:yGRpsGu8o
理科室

ガラッ

朋未「失礼しまーす」

朋未「あの、部長さん、だったよね」

科学部部長「え、そ、うだけど……」

朋未「ちょっとお話が、……いろいろ確認したいことが……」

科学部部長「えっ……、いや……」

コンマ下
4が出ると桜の目の届かないところに連れて行かれる
その他偶数で桜が来ないか気を遣いながら話をする
奇数ですでに桜にバレていて準備室に連れて行く
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:35:39.02 ID:fCQJfHhj0
モロバレル
975 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:38:47.68 ID:yGRpsGu8o
科学部部長「わ、わかった、何かな……」

朋未「この部活で、その、媚薬みたいなものを使ってる人、いませんか……?」

科学部部長「え……」

朋未「この前、急に、その、身体がおかしく……」


コンマ下
4が出ると原因が桜にあると教えてくれる
その他偶数で準備室に薬があると教えてくれる
奇数で桜に気付かれる
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:39:39.24 ID:NAaeOX7v0
ウソッキー
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:40:11.25 ID:NAaeOX7v0
スマヌ…スマヌ…
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:40:50.36 ID:5sZYHxZl0
これまで出てこなかった分4が出る方により始めたな
979 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:42:55.47 ID:yGRpsGu8o
科学部部長「実は……、中西なんだ、原因は……」

朋未「中西さん……!?」

科学部部長「あ、ああ、彼女が薬を……、僕らは悪いけど脅されてることもあって……」

朋未「でも、それが本当なら……」

科学部部長「悪いが薬の場所はわからない……」

朋未「それはこっちで探す、うん、なんとかなりそう……」


コンマ下
4が出ると準備室で媚薬を自分に使ってる桜を発見
その他偶数で準備室で媚薬発見
奇数で桜に気付かれる
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:44:45.22 ID:fCQJfHhj0
悪い事は重なる…確率論を無視して…
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:44:51.69 ID:o8v+E/yCO
しゃあ
982 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 00:46:31.12 ID:yGRpsGu8o
ゾロ目で次の判定ボーナス

桜(あらあら……部長ったら……)

桜(あの子もまだ、懲りないのね……)

桜(二人とも私を怒らせるとどうなるかわからせないとね……)

桜の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用

続きは新スレで
今日はここまでにします
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:50:17.19 ID:7CcvedPmO
密談中の部屋に媚薬投入
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:53:45.18 ID:fCQJfHhj0
未だ桜にバレてないように見せかけて油断しているところに無臭の理性を吹っ飛ばすほどの強い媚薬ガスを2人の部屋に充満させる
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:59:01.02 ID:b0mGkDbOO
おつおつ。
部屋の鍵を外から閉めて媚薬を部屋の中に充満させる
986 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/10/23(水) 08:15:24.29 ID:+xalUaA5O
【安価コンマ】生徒会長を陵辱していくスレ4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1571758786/
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 11:02:17.46 ID:NAaeOX7v0
埋め代わりに思いつきを

早峰は自宅まで押し入ればNTRモノのテンプレハメ撮り動画をキモオタにプレゼントできる
>>1的にはトドメの一発ぐらいにしないとダメだろうけどヤリ部屋で輪姦中に副会長ちゃんに(から)電話→副会長ちゃんも巻き込ませる
完堕ちした姿を副会長ちゃんに見られ副会長ちゃんが壊れちゃう
完堕ちした姿を副会長ちゃんに見られ副会長ちゃんに見捨てられる
完堕ちした姿を副会長ちゃんに見られ副会長ちゃんは助け出そうと頑張るのに快楽を手放さない
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 12:09:23.92 ID:smPYyidHO
エンディング安価で書けや
234.60 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)