このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】特殊捜査官を陵辱するスレ2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 13:25:16.06 ID:hNDVsANW0
隙を見てスカートを引き摺り下ろしそのままスカートを持って逃げる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 13:29:39.83 ID:j5JRw236O
タダで教えるのは嫌だと言って
杏にしばらくの間一緒に遊んで欲しいと言う(一言でいえば杏とガキとでデート)
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 13:53:21.70 ID:nIrOpzY60
>>85
87 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 13:56:22.90 ID:2wq6YnjpO
「んー、タダじゃちょっとなー」

杏「知ってるの?ジュースとか奢ってあげよっか」

「それよりも、お姉さん、ちょっと一緒に遊ぼうよ」

杏「え?私と?」

「うん、遊んでくれたら教えてあげる」

杏「そ、そう、いいわよ」

杏(可愛い……)

コンマ下
偶数で公園でいいのかと思い一緒に遊ぶ
奇数で個室のカラオケに連れ込む
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 13:56:42.15 ID:/2hFQ3Go0
あっ
89 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 14:00:07.40 ID:2wq6YnjpO
杏「じゃあ…….一緒にカラオケとか行こっか」

「うん、行く」

(なんだよ、自分から密室誘ってんじゃん、こりゃチャンスだな)



杏「はい、好きなの歌っていいよ?」

「うんっ」

杏(可愛い……あー、イタズラしたい…… )

コンマ下
4が出ると健全にカラオケで満足
その他偶数で密着しながらカラオケ
奇数で杏が我慢できず触ったりスキンシップし始める
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:06:42.70 ID:dz7d9rvpO
スキンシップ
91 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 14:11:00.31 ID:2wq6YnjpO
「〜〜♪」

杏「君、上手いね」

「そう?ありがと」

杏(あー、可愛い……)

ピタ

(この姉ちゃん、エロいな……)


コンマ下
偶数で小野崎のことを教えてもらえる
奇数で教えてもらえず、言うこと聞くように言われる
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:11:18.73 ID:hNDVsANW0
んん
93 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 14:13:26.19 ID:2wq6YnjpO
杏「それで、そろそろお姉さんに教えてもらえる?」

「えー、もうー?」

杏「ごめんね、お仕事で知りたいんだ」

「じゃあお願い聞いてくれる?」

杏「ん?なにかな?」


ガキの行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:19:36.88 ID:RZoVtp2DO
下着を見せながらおっぱいを触らせて欲しい
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:25:04.87 ID:GuhpaRf90
無知を装い勃起しそうな事をオチンチンが変と言いどうすれば良いから聞く
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:30:47.10 ID:dz7d9rvpO
抱きついて甘えるふりをしつつ胸に顔を埋めたり尻を揉む、勃起した逸物を当てるなどのセクハラをする
97 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 14:42:54.89 ID:2wq6YnjpO
「じゃあ、パンツ見せて、あとおっぱいも触らせてよ」

杏「えっ!?そ、それは……」

「いいでしょ?ね?」


コンマ下
4が出ると断る
その他偶数でそれくらいならと渋々了承
奇数だと色仕掛けで思いっきり堕とそうと生で顔を埋めさせて舐めさせる
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 14:44:21.93 ID:aMTP5CIpO
ここ
99 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 14:49:24.88 ID:2wq6YnjpO
杏「仕方ないわね……」

杏「ほら……」ペラ

「お、おお……」

モミモミ

杏「ねえ?せっかくだから……」

スルスル パサッ

杏「こっちの方がいいでしょ?」

グイッ

「んんんっ!んっ、っ!ちゅぅ、ちゅっ」

杏(どうせ感じないし、ふふ、徹底的にしてあげないとね)

(や、やべぇ、この姉ちゃん、痴女だっ)


コンマ下
偶数で刺激強すぎてガキがノックアウト
奇数で夢中でしゃぶりつき充電が徐々になくなる
ゾロ目で充電切れ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:01:55.71 ID:GuhpaRf90
ガキ敗北…
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:02:24.20 ID://VFfUqyO
てい
102 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 15:08:17.28 ID:2wq6YnjpO
チュパッ チュッ チュウウウ

杏「も、もう、そんなに夢中で……」

杏(初めてだもんね、夢中になるわよね)

チュパッ チュパッ

(めちゃくちゃ吸ってんのに涼しい顔してる……)

(お、おかしいな、こうすりゃ、エッチな声出すんじゃ……)

コンマ下
偶数で子供が疲れて根負け
奇数で充電切れてしまうもまだ続ける
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:12:39.99 ID:RZoVtp2DO
104 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 15:17:04.22 ID:2wq6YnjpO
ゾロ目なので次の判定ボーナス

チュパッ チュパッ

杏(ま、まずい、そろそろ……)

杏「そろそろ、終わりにしよっか?」

「ま、まだっ!」

チュウウウウ レロレロ

杏「っ、ま、待って、もう……」

杏「ん、んんぁぁぁぁっ♡」

「っ!?」

杏「ち、違うの、こ、これは……っ」

(これは、ようやくっ!)

チュパッ チュパッ

杏「っ、あっ♡や、っ、だめ♡ああっ♡」

杏(じゅ、充電がっ……)


ガキの行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:18:19.83 ID:GuhpaRf90
>>95
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:39:30.37 ID://VFfUqyO
甘えるように激しくむしゃぶりつきつつ腰をヘコヘコ杏の身体に擦り付ける
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 15:54:14.44 ID:j5JRw236O
杏が静止しても攻め続けイかせ続ける
108 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 15:57:03.77 ID:2wq6YnjpO
「お姉さん、なんかね、チンチンが変なの、どうすればいいかな?」

杏「ぁ♡え、え?」

コンマ下
4が出ると充電してから子供を責めまくる
その他偶数でそれよりも早く教えるように迫る
奇数で仕方ないから見せてと言う
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:00:26.02 ID:8eYOQ7eVO
ここで4が出たらステが面白いことになりそう
110 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:04:26.32 ID:2wq6YnjpO
杏(ここまで好き勝手にして、何言ってるのよ……)

杏「それより、もういいなら、ちゃんと教えて」

「えっ、えっと……」

杏「教えなさい」

コンマ下
偶数で名前と顔を教えてもらう
奇数で教えてもらうが小野崎に連絡を先回りしてしておく
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:07:57.86 ID:GuhpaRf90
上手くいかない…
112 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:10:00.24 ID:2wq6YnjpO
杏(小野崎ショータね、あとはこの子を見つけて、注意するだけと)

杏(ここまで、来たら楽勝ね)

1、捜査継続
2、一旦出直す

下1〜3でコンマ高いもの採用
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:11:21.71 ID:hFBe+y9nO
1
ショタが効かないなんてな…
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:14:12.68 ID:STXJDGkPO
1
強敵すぎ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:14:33.45 ID:hNDVsANW0
1
116 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:15:51.45 ID:2wq6YnjpO
コンマ下
偶数でしっかり充電してから
奇数で充電をうっかり忘れる
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:16:05.09 ID:hNDVsANW0
まあランク1だしね
118 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:18:30.57 ID:2wq6YnjpO
杏(さてと……問題の子は……)

杏「……あれね」

小野崎「……」

杏(ああしてると普通に可愛いのにね)

コンマ下
偶数でしばらく様子を見る
奇数で手っ取り早く声をかける
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:21:04.81 ID:RZoVtp2DO
120 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:28:45.37 ID:2wq6YnjpO
杏「さっさと終わらせましょう……」

杏「小野崎ショータ君?」

小野崎「ん?お姉さん誰?」

杏「私はね、警察の人、小野崎ショータ君だよね?」

小野崎「そうだけど?」

杏「最近ね、君がイタズラをたくさんしてるって警察にまで相談があったの、いい子だからやめようね」

小野崎「別にそんな犯罪みたいなことしてないし」

杏「う、うん、そうなんだけど」

杏(もう少し素直に言うこと聞いてくれないかな)

コンマ下
4が出ると大人げなく脅してやめさせる
その他偶数で根気良く話をする
奇数で小野崎が一枚上手で隙を見つけて行動する
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:33:16.59 ID:STXJDGkPO
あっ
122 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:35:33.41 ID:2wq6YnjpO
杏「いい?こう言うことを続けていくと、今はいいけど、そのうち取り返しのつかないことになって……」

小野崎(うるさいなー、好みだからちょっと相手してたけど……)

小野崎(ま、でも、ちょっと油断しすぎかなー)ニヤニヤ

小野崎の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:42:42.07 ID:aMTP5CIpO
とりあえずスカートめくり
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:48:41.14 ID:j5JRw236O
キスする

150くらいなら子供でも届くでしょ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:48:45.26 ID:g18lReR6O
乳首の位置を瞬時に見抜き、指でグリグリして感じさせる
126 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:54:19.13 ID:2wq6YnjpO
小野崎「……」

小野崎(耳の位置があそこ……、まっすぐ直線に……)

小野崎(おっぱいの形から誤差修正……)

シュッ

コンマ下
4が出ると的外れな場所で杏を怒らせただけ
その他偶数で付近を突き喘がせる
奇数で的確に突いて悶えさせる
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 16:55:10.63 ID:STXJDGkPO
128 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 16:58:58.83 ID:2wq6YnjpO
杏「だからね」

プニ

杏「っ、あっ♡」

グリグリグリ

杏「いやっ、あっ♡んんんっ♡」

杏(や、やば、充電忘れてた……)

杏「や、やめ、っ、あああっ♡」

グリグリグリ

小野崎「あれー?なんか偉そうに言ってたけどどうしたのかなー?」

杏「こ、のっ、あっ♡んんんっ♡グリグリしないでっ♡」ビク ビク

小野崎の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 17:12:56.76 ID:j/9mNBrwO
乳首を責めつつスカートを捲り上げ濡れていることを指摘しながらパンツ越しにクリトリスを責める
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 17:45:13.48 ID://VFfUqyO
素早く手を服の中に入れて直に乳首をくりくり
さらに尻を撫でながらパンツの上からクリを刺激
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 17:55:11.19 ID:j5JRw236O
上着捲り上げてから直接乳首愛撫
132 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 22:13:46.24 ID:2wq6YnjpO
小野崎「これって、やめないでってことなんでしょ?」

グリグリグリ

杏「ち、違っ……♡」

小野崎「……」

スッ

杏「ちょっ、んっ♡」

小野崎「お姉さんさ、濡れてるよ?」

ヌチュ ヌチュ

杏「っ、なっ、あっ♡」

小野崎「これくらいさ、小学生だって知ってるって」
 
クリクリクリ

杏「ひゃっ♡ダメっ♡あっ♡」

杏「こ、こんなとこでっ……♡」

コンマ下
4が出ると手から逃れる
その他偶数でなんとか我慢
奇数で道の真ん中でイってしまう
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:14:29.95 ID:TFKDJjo00
hoi
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:14:36.02 ID:QU0qJ/hj0
いくよ
135 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 22:20:45.08 ID:2wq6YnjpO
クリクリクリ

小野崎「ここって気持ちいいんだよね?」

杏「ほ、ほんとにっ、も、もうやめっ……♡」

グリグリグリ

杏「んっ、っ♡っ♡んんんっ♡」

杏(こ、こんな子供に……っ)

杏「イっ……っ……んっ♡」ビク

杏「っ♡」ビク


小野崎の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:23:57.57 ID:nIrOpzY60
「こんな道のど真ん中でイクなんてお姉さんってど変態なんだね」と詰りながらクリや乳首を責める
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:24:50.81 ID:CkN43UoX0
パンツを脱がせ、生で手マンする
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:30:33.43 ID://VFfUqyO
あえて寸止めで焦らす
イカせてほしいなら言うことを聞くように要求
139 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 22:35:49.88 ID:2wq6YnjpO
小野崎「ほらほら、脱いで脱いで」

グイッ

杏「だ、ダメっ、こ、これ以上はっ……」

小野崎「気持ち良かったんでしょ?」

グイッ

杏「っ……///」

杏(じゅ、充電さえ出来れば……)

コンマ下
4が出ると手を払って充電
その他偶数で手を払って逃げ出す
奇数であっさり脱がされる
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:36:53.99 ID:nIrOpzY60
ショタ強い
141 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 22:40:12.78 ID:2wq6YnjpO
ゾロ目なので次の判定ボーナス

小野崎「ほら手をどけて」

グイッ

杏「あ、っ……」

クチュ

杏「んんんっ♡」

小野崎「この穴でいいんだっけ?」

クチュクチュクチュ

杏「っ、んんんっ♡あっ♡あっ♡」

杏「やめっ、っ♡ああっ♡」

小野崎「すごっ、びちゃびちゃ音がしてる」

杏「だ、ダメっ♡ダメっ♡」

コンマ下
4が出ると我慢
その他偶数で潮吹いで絶頂
奇数で絶頂し、思わずおねだり
ゾロ目で堕ち
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:41:10.50 ID:iNNFwuvXo
てー
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:41:16.19 ID:CkN43UoX0
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:42:05.74 ID:hFBe+y9nO
良いところで踏ん張りやがる…
145 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 22:44:29.99 ID:2wq6YnjpO
クチュクチュクチュクチュ

杏「こ、らっ、ダメだってっ♡」

クチュクチュクチュ

杏「ん、んんんんっ♡」

杏「イ、クっ……♡」プシャ

小野崎「おおっ、なんか出た……」

杏(こんな、子供に……潮まで……)

小野崎の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:47:40.62 ID://VFfUqyO
イッて脱力して抵抗出来ない杏を近場の公園のトイレに連れ込む
そこで勃起ちんぽを見せながら杏を便器に座らせて責め再開
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:52:15.22 ID:nIrOpzY60
人気の少ない公園のベンチに座らせて仲間を呼び集めて
一緒に全身を弄ってイカせまくる
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 22:54:12.91 ID:8eYOQ7eVO
自分も気持ちよくして欲しいと言い
人目につかない所に行き奉仕させる
149 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:13:31.83 ID:2wq6YnjpO
小野崎「こっち、公園入ろうよ」

グイッ

杏「ま、まって……」


公園内

小野崎「僕もさ、気持ちよくなりたいんだけど」

杏「え……?」

小野崎「気持ちよくしてよ、ねえ」

杏「……」

コンマ下
4で調子に乗るなと充電もして逆転
その他偶数で怒って説教
奇数で小野崎のズボンからモノを出す
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:14:18.03 ID:CkN43UoX0
ほい
151 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:16:59.04 ID:2wq6YnjpO
杏「……気持ち良く……?」

小野崎「そ、早くしてよ」

杏「……」

ジーッ ゴソゴソ

杏「……」


コンマ下
偶数で年齢相応の短小のため特に動揺せず
奇数でかなりの大きさに動揺
ゾロ目で巨根
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:17:20.55 ID:U7ozZ44Zo
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:17:41.57 ID:GuhpaRf90
ビッグマグナム!
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:18:18.09 ID:OwOL7rl1O
やっぱ>>1のシリーズのショタはヤバい
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:18:29.55 ID:CkN43UoX0
こっから4連発しなければ堕とせるか
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:19:27.52 ID:VAtLsRBwO
この巨根は『年の割りには巨根(大人ぐらい)』か『大人と比較しても巨根』のどっちなんだろ
157 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:19:33.55 ID:2wq6YnjpO
杏「えっ……」

ギンギン

杏「な、なにこれっ、えっ……///」

小野崎「ああ、僕さ、なんかすっごい大きいみたいなんだよね」

杏「っ、え……」

杏(う、嘘、なにこれ……ちょっとすご……)

コンマ下
4が出ると目を逸らす
その他偶数で思わずむしゃぶりつく
奇数でこれで突いてとおねだり(堕ち)
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:20:03.48 ID:U+hzgnUTO
堕ちろ!
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:20:06.39 ID:aMTP5CIpO
ここ
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:20:08.16 ID:VAtLsRBwO
てい
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/21(木) 23:21:39.75 ID:QU0qJ/hj0
四秒待ってくれれば…
162 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:22:23.53 ID:2wq6YnjpO
杏「あ……っ……、んむっ、っ♡」

小野崎「お、おおっ!」

杏「じゅるっ、んぽっ、ん、ん、んっ♡」

杏(大人だってこんな大きなのなかなかいないのに……)

杏「じゅるっ♡じゅるるるっ♡」

杏「ぷはぁっ♡ぐぽっ♡ぐぽっ♡」

杏「美味しいっ……♡」


コンマ下
偶数であまりのテクに小野崎果てる
奇数でおねだり(堕ち)
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:22:46.31 ID:CkN43UoX0
すん
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:23:04.01 ID:VAtLsRBwO
やったぜ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/21(木) 23:23:13.64 ID:QU0qJ/hj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
166 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:25:09.04 ID:MJ4R76HOo
杏「はぁっ♡ちゅっ♡ちゅっ♡」

小野崎「お姉さん、嬉しそうだね」

杏「はぁっ♡ね、これ、欲しいっ♡」

杏「挿れてっ、挿れていいっ?♡」

杏「んぷっ♡ちゅっ♡」

小野崎「じゃあこれから先、僕の玩具になる?」

杏「なる、なるからっ♡このおっきいのちょうだい♡」


小野崎の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:26:13.34 ID:VAtLsRBwO
杏の家まで案内させ、家で何度も種付け
これからいつでも遊びに来れるように合鍵を渡させる
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:27:07.24 ID:aMTP5CIpO
お姉さんの住所教えてくれたら挿れてあげる、と誘惑
杏は喜んで教え、そのまま何度も中出しセックス
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:32:32.59 ID:GuhpaRf90
>>167+小野崎を含むショタ達のヤリ部屋を自宅内に作らせていつでも家でヤリまくれるようにする
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/11/21(木) 23:32:35.36 ID:LgcplGLDO
お姉さんのお家に案内してくれたらいっぱいしてあげるよ、とちんぽで尻をぺちぺちすると二つ返事で杏が了解
次の日は学校が休みらしく夜通し杏の家で孕んでしまいそうな連続種付けセックス
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/21(木) 23:33:23.65 ID:QU0qJ/hj0
次は新規?浜辺にいく?
172 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:36:22.58 ID:MJ4R76HOo
小野崎「じゃあさ、お姉さんの家、行こうよ」

杏「いいよ……♡」



杏の自宅

杏「はぁっ♡はぁっ♡こ、ここの穴に挿れるんだよ?♡」クパァ

小野崎「うわぁ、よく見るの初めて」

杏「あ、あんまり見ないで、ほら、挿れて……っ♡」

ズブ

小野崎「おおっ、すごい入ってくっ!」

杏「あっ♡あっ♡」

ズブブブ

杏「ま、まだ、入るっ♡んはぁ♡」

杏「こ、れっ♡おっきい♡」

ズボッ

小野崎「お、おっ、おおっ!」

パンッパンッ

杏「おほぉっ♡やっ♡本気セックスしちゃ、んんんっ♡」

小野崎「す、すげえ!気持ちいい!!」

パンッパンッ ビュッ ビュッ

杏「あっ♡突きながら出てるっ♡やっ♡あっ♡はぁっ♡」

パンッパンッ

杏「ダメなのにっ♡こんな子供と本気セックスしちゃっ♡んんんんっ♡」ビクン

ビュルル

杏「イクっ♡堕とされるぅ♡」ビクビク
173 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:38:15.99 ID:MJ4R76HOo
小野崎「お姉さんさ、合鍵ちょうだい」

杏「もう……いいよ」

小野崎「これからさ、この家で友達も呼んでまたしてもいいでしょ?」

杏「え、で、でも……」

小野崎「いいよね?」

杏「は、はい……///」
174 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:39:22.23 ID:MJ4R76HOo
捜査終了

検挙率
☆☆☆
陵辱度
☆☆☆

暴走族→解決
ストーカー→解決
職質→解決

催眠→堕ち
ショタ→堕ち

浜辺 0%

小狡に個人情報知られる
マインドの言いなり人形
色仕掛けの際に充電気にせずに濃厚な責めをするように
デカチンポ好き


次の事件募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※新規の場合は新規とだけ書いてください
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:43:59.17 ID:QBNhgmd6O
新規
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:45:02.65 ID:2DafM69LO
浜辺
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/21(木) 23:45:07.69 ID:QU0qJ/hj0
新規
178 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:46:33.91 ID:MJ4R76HOo
新規事件難易度
コンマ下
147→☆1
258→☆2
369→☆3
0はやり直し
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:46:48.14 ID:2DafM69LO
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:46:50.79 ID:Ysgjkk3lO
トゥ!ヘァー!
181 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/21(木) 23:47:12.71 ID:MJ4R76HOo
☆1の犯罪内容及び犯罪者募集

【犯罪名】
【名前】
【容姿】
【犯罪のやり方】
【性癖】
【備考】

下1〜3でコンマ高いもの採用
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:54:15.52 ID:0iMh2LMgO
【犯罪名】レイプ空巣
【名前】影山 恒雄(かげやま つねお)
【容姿】陰気臭い小太りの小男
【犯罪のやり方】人の少ない時間帯を見計らって空き巣を行う また好みの女のいる家の場合は女一人の時を見計らって侵入し女をレイプしつつ空き巣を行う
【性癖】家という絶対的な安全地帯で犯される女を見ること
【備考】空き巣の際はいかにも犯罪者っぽい目と口だけが出たマスクを付けている
なお犯行現場は杏の家の付近であり杏の家もターゲットに入っていたりする
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:57:13.33 ID:j5JRw236O
【犯罪名】 女子高生痴漢事件
【名前】 斎藤 翔太
【容姿】 黒髪の眼鏡かけたイケメン 長身長
【犯罪のやり方】 朝の満員電車内で背後から痴漢しつつその模様を眼鏡型カメラで録画して口封じしてる
【性癖】 制服フェチ
【備考】 指テクがすごい上に服の上からでも乳首やクリの位置を見極められる目を持っており服の上から指だけでイかせられる
巨根早漏絶倫
234.96 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)