このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】寝取り物語【R18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

691 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 19:51:49.10 ID:cbx2999P0
時間になりました
>>690を採用します
692 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 20:13:22.99 ID:cbx2999P0
臼井「大丈夫だよ、高波さん」


そう言って、臼井はおもむろに光のパンツを下げた
光の性器が丸出しとなり、秘部は汗と愛液で潤っている


光「……へっ?♥」


突然の行動に、光は思考を停止させた
その隙に、臼井は中指をヴァギナへと挿入する
くちゅり、という水音が、保健室に響いた
次の瞬間、


光「あぁんっ!?♥」


甘い痺れが、光の全身を駆け回る
ここまでされて、ようやく光は状況を理解した


光「か、かげのくん!?♥ そ、そこ、おしっこするところ……!♥」


臼井「ああ、心配しないで。指を入れても平気なところだから」


光「そうな……んっ♥ や、やめてっ♥ ゆび、うごかさないでっ♥」


くちゅ、くちゅ、とゆっくり指を出し入れする臼井
感度が上がり、すっかり湿った膣内を弄られ、光は甘ったるい声を出しながら喘いでいる
臼井は、空いた手で光の下腹部をまた撫で始めた


光「はひっ♥ それやめてっ♥ おなかっ、なでなでしないでっ♥」


臼井「こうするとスッキリするからね」


光「うぅー……♥」


臼井の言葉に、光は歯を食いしばって耐え始める
彼の責めが、身体のむずむずを更に増大させる行為だということに、気づかないまま


光(あぅっ♥ あついっ♥ おなかとおまたっ♥ あついよぉっ♥)

光(たすけてっ♥ からだ、おかしくなるぅっ♥)


臼井「高波さん、声は出したほうがいいよ。我慢するとしんどいよ」


光「くっ♥ ふぅっ♥ む、りぃっ……♥ なんか、こわいぃ……♥」


光は涙目で、臼井を見つめている
胸から与えられる快感しか知らない彼女は、膣と子宮からの快感は未知のもので恐怖を感じているのだろう


1 下腹部を叩く
2 Gスポットを刺激する
3 まだまだじっくりと刺激する
4 その他(内容も記載してください)


下1〜 行動を選択してください(このレスから20分間でコンマ最大値採用)
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:19:32.30 ID:+QPSKwm1O
4
下腹部へその下の子宮のあたりを舐め回しながらじっくり刺激する
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:22:15.14 ID:zLR/eqD4O
2
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:25:26.29 ID:1ASOaTwG0
1
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:25:41.65 ID:PpY4JPQl0
1
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:26:12.49 ID:lmYrRkKV0
1
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:26:41.78 ID:E+S2baOg0
1
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:27:01.26 ID:+1C4kRkq0
1
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:27:17.38 ID:8Lw0xRXV0
1
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:27:44.24 ID:uHYc+iLD0
1
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:28:10.88 ID:DPDq8Lcr0
1
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:28:25.54 ID:wrIx3/T80
1
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:28:41.38 ID:WD7XkObf0
1
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:29:22.14 ID:zHp52vmXO
露骨過ぎて草w
そんなだから嫌われるんですよ
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:29:39.75 ID:zLR/eqD4O
そこで反応しちゃダメだって
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:29:44.86 ID:Ij+WoRKn0
早耶P今度は単発0に切り替えたか
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:30:35.55 ID:Ij+WoRKn0
早耶Pと間違えられるのを阻止するため単発防止
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:30:43.14 ID:+QPSKwm1O
どんだけ下腹部叩きたいんだよ
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:31:13.63 ID:pGZD7/kBo
単発は一律禁止すべきだったな
711 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 20:31:44.99 ID:cbx2999P0
末尾oじゃないですけどこのスレでこんな短時間に安価来たこと無いので荒らしと判断します
今回含めて、今後は単発の安価は採用を見送らせていただきます
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:32:23.76 ID:POF1O32ko
んにゃぴ
713 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 20:33:43.13 ID:cbx2999P0
時間になりました
>>693を採用します
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:36:01.16 ID:OqtYFxflo
短時間以前にほぼ等間隔なのが
>>709
連取りじゃなければ下腹部叩きたかったので何でやという気持ちに
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:40:58.94 ID:bwohVZ6rO
安価取れるかどうかはともかく参加表明しとくか
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:42:33.81 ID:nA4T3uPTo
単発防止で
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:49:24.19 ID:vbYV2B9y0
一応単発防止で
718 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 20:49:28.53 ID:cbx2999P0
臼井は、光の下腹部――子宮の辺りへ優しく口付けをした


光「あっ♥ ……んんっ♥」


快感混じりの声を上げた光だったが、慌てて口をきゅっと結ぶ
その反応が面白く、舌で子宮の辺りを舐めあげていく
同時に、膣へ挿入した指も浅いところで出し入れする


光「ふぅー♥ んくっ♥ ううぅ♥」


肌一つ越しに子宮を責められ、光はとうとう両手で口を塞いだ
舌先で押し込んだり、全体を優しく舐められていく内に、子宮に無視できない熱が溜まっていく


光(あついっ♥ あついぃっ♥ もうやだぁっ♥)


しかし、光の身体は快感を求めるのか、腰が上がり背中が仰け反っていく
臼井の責めは30分ほど続き、催淫剤の効果も相まって、光の感度は極限まで高められた


下1 光の陵辱度上昇(コンマ下一桁+3)
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:54:01.98 ID:KhWJJX2DO
はい
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 20:54:05.72 ID:zHp52vmXO
e
721 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 20:57:44.06 ID:cbx2999P0
光の陵辱度 67/100 → 78/100


光「あ゛ー……♥ あ゛ー……♥ お゛っ゛♥ う゛ぅ゛っ゛♥」


絶頂できない程度の快感を与えられ、光の思考力は低下し、口からはだらしない喘ぎ声を出すことしか出来ない
オマンコはびちゃびちゃに濡れそぼっており、臼井の手がてらてらと光っている
ベッドのシーツに愛液が広がっていることから、光にどれだけの快感が与えられたかは想像に難くない


臼井(そろそろ保険医が戻ってくるかもしれないな)


1 更に光を陵辱する(内容も記載してください)
2 制服を着させて、退室する


下1〜 行動を選択してください(このレスから20分間でコンマ最大値採用)
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:04:37.58 ID:WbDkZiVd0
2
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:06:40.86 ID:Ij+WoRKn0
2
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:06:46.31 ID:OqtYFxflo
1 挿入し一気に奥を突いてイかせる

焦らしすぎた……
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:08:19.07 ID:aDOnp6LE0
2
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:08:36.68 ID:pGZD7/kBo
>>725
はい単発
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:08:43.96 ID:aDOnp6LE0
単発回避
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:09:17.83 ID:pGZD7/kBo
後から言っても意味ないぞ
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:10:49.70 ID:aDOnp6LE0
先に書き込まないとアウトかな?なら今回はスルーよろ
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:11:13.16 ID:q+vWWPa8o
後から回避が有効になったら高コンマが出るまでID変えて連投して99とかが出たら回避とか出来るからな
単発なので安価下
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:14:45.03 ID:vX6sy0HCo
単発禁止のせいで引っかかった罪のない俺かわいそう、と早耶Pは言いたいようです
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/03(金) 21:18:20.49 ID:cbx2999P0
時間になりました
>>723を採用します
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:18:47.64 ID:WbDkZiVd0
しまった、お薬のこと誤魔化すためにもう少しめちゃくちゃにしてやるべきだったか?
734 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 21:28:26.34 ID:cbx2999P0
臼井(流石に長居しすぎたな。光に制服を着せよう)

臼井「高波さん。そろそろ先生も戻ってくるかもしれないし、服着ようか」


光「う゛っ♥ う゛ー……♥」


臼井の言葉に、光は答えることが出来なかった
虚ろな目で、保健室の天井を見ている


臼井(……我慢させすぎたかな)


とにかく、光の服装を整えることにした
着替えさせている間も、光はうめき声のような喘ぎ声を出していたが、臼井は気にしないことにした
一応、ニオイ消しのために、そこら中に消毒用エタノールを霧吹きで撒き散らす


臼井「これでよし……と。それじゃあ、また明日ね、高波さん」


光「あ゛ー……♥」


臼井は保健室を後にしようとして、丁度保健医に出くわした


保健医「あら、誰か体調悪い子でもいたの?」


臼井「えっと……はい。急に汗とか出てきて……とりあえず、ベッドに寝かせたんですけど……」


保健医「そう。ありがとね。後は先生に任せて」


臼井「はい。失礼します」


臼井は逃げるように、保健室を後にした
735 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 21:32:03.08 ID:cbx2999P0
【影野家】


臼井(……やばいなぁ。バレてないといいんだけど)


雪菜「臼井くん? どうしたの?」ギュッ


臼井「あ。うぅん何でも……」ナデナデ


雪菜「悩みがあるなら相談してね?」


臼井「ありがとう、雪菜」

臼井(まあ、こんなこと、今の雪菜には言えまい……)


1 雪菜と交流する(内容も記載してください)
2 就寝し、明日を迎える


下1〜 行動を選択してください(このレスから20分間でコンマ最大値採用)
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:36:25.28 ID:aDOnp6LE0
互いに抱き合って就寝
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:36:40.52 ID:vX6sy0HCo
2
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:36:48.30 ID:pGZD7/kBo
2
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:42:24.25 ID:OqtYFxflo
寝床で寝間着について会話してみる
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:47:19.75 ID:WbDkZiVd0
1
>>585
741 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 21:52:42.87 ID:cbx2999P0
時間になりました
>>740を採用します
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:59:13.08 ID:GDiy92WAo
>>737
>>738
こんな短い間隔で同じ数字なんておかしくないかな?
ちょっと両方書き込んでくれない?
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:03:08.93 ID:pGZD7/kBo
は?
744 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 22:06:36.26 ID:cbx2999P0
臼井「ねえ、雪菜……話が、あるんだけど」


雪菜「どうしたの? 急に改まって」


臼井「……雪菜が僕の家に来て、一週間以上が経ったね」


雪菜「そうなの? 早いなぁ……」


臼井「それでさ、新しい着替えとか、家族の触れ合いも大事だし、一度家に――」


雪菜「やだ」


臼井(雪菜は、先程よりも強く抱きついて、首を振った)


雪菜「私の家は、もうあそこじゃない……ここだもん」

雪菜「臼井くん言ったよね、“自分の家だと思っていい”、って」


臼井「でもこんなに家出してたら、流石に家族だって」


雪菜「私のことを見てくれない家族なんて、家族じゃない!」


臼井(僕の言葉を遮るように、雪菜が声を荒げる)

臼井(身体はひどく震えており、僕の腕を掴んで離さない)
745 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 22:07:38.29 ID:cbx2999P0
雪菜「……何で、そんなこと言うの? 私のこと、嫌いになった……?」


臼井「そういうわけじゃ……」


雪菜「分かった。こうすればいいよね?」


臼井(そう言って立ち上がったかと思うと、僕の目の前で服を脱ぎ始める雪菜)

臼井(生まれたままの姿を、両腕を広げて僕に見せつける)


雪菜「私の身体、臼井くんの好きにしていいよ」


臼井「雪菜……」


雪菜「だから……」ポロッ


臼井(雪菜の両目から、大粒の涙が零れ落ちる)


雪菜「だからっ……そんなこと言わないでよぉ……っ」ポロポロ


1 一度家に帰るように告げ、部屋に逃げる
2 雪菜の身体を堪能する
3 その他(内容も記載してください)


下1〜 行動を選択してください(このレスから20分間でコンマ最大値採用)
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:11:04.33 ID:bwohVZ6rO
2
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:12:17.81 ID:pGZD7/kBo
2
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:13:53.08 ID:Ij+WoRKn0
2
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:14:31.65 ID:aDOnp6LE0
3
抱き締めながら頭を撫でつつ宥める
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:16:19.61 ID:OqtYFxflo
3 抱きしめて謝ってから「好きにしていい」の覚悟を確認する
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:22:54.43 ID:WbDkZiVd0
連取りになるかもだけど投げていいなら

3 そんなつもりじゃないと言ってなにもしない
752 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 22:27:47.64 ID:cbx2999P0
時間になりました
>>747を採用します
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:29:41.63 ID:OqtYFxflo
正直雪菜は信頼度で堕ちて欲しいというか
光と別ルート期待というのもあるし、光への悪行が明るみになっても本心から味方について賀玲をどん底に落として欲しい
754 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 22:39:22.49 ID:cbx2999P0
臼井「はぁー……好きにして、いいんだな?」


臼井はゆらりと立ち上がり、ゆっくり雪菜に近づいていく
いつもと違う様子の臼井に、雪菜は少し身を竦ませた


雪菜「う、臼井、くん……?」


臼井「僕はさ……君のことが本当に好きなんだよ」

臼井「だから、僕なりに大事にしようとして……今回だって、君のことを思ってのことだったのにさぁ」


腕を掴み、雪菜を乱暴に引き寄せ、唇を奪った


雪菜「んんっ!? じゅるっ、ちゅぅぅっ……ぷはっ! はぁ、はぁ……」


臼井「だけど、もういいや……好きにしていいなら、望み通りにしてやるよ」


臼井は雪菜を押し倒し、きゅっと窄まったアナルへ舌を突っ込んだ


雪菜「やっ、いやっ……! 臼井くん、そこっ……あっ♥」


臼井「なんだ、もう感じてるのか。じっくりと躾けた甲斐があるな」


雪菜「感じてなんか……はうぅっ♥ 舌で、ぐにぐにってするの、駄目……♥」

雪菜「駄目だよ臼井くん……♥ そこ、汚い……あぁんっ♥」


臼井「チンポにクる喘ぎ声出しやがって。安心しろ、痛くないようにしてやるからな」


雪菜「そういう問題じゃなくて……♥ うぅっ♥ はぁ……♥ はぁ……♥」
755 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 22:53:17.29 ID:cbx2999P0
一時間後――


雪菜「あ゛ぅ゛ぅ゛♥ おしりぃ♥ むずむずするっ♥ お゛っ゛♥」


一時間掛けてじっくりほぐしたアナルは、すっかりトロトロになっており、臼井の舌を深いところまで咥えこんでいた
臼井は舌を引き抜き、服を脱ぎ捨て、ペニスをアナルにあてがう


臼井「ここまでやれば十分だろ。入れるぞ」


雪菜「またおしりっ……♥ おしりやだっ♥」


臼井「お前のここはケツマンコだ。れっきとした性器だよ」


雪菜「そんなことな……お゛っ゛!?♥ ふぅぅぅ……っっ♥♥」


雪菜の言葉を遮り、ペニスを奥まで突っ込む
最後まで否定していた雪菜だったが、アナルはペニスをきゅうきゅうと締め上げている


臼井「ほら、分かるだろ? 雪菜のケツマンコが、僕のチンポを美味しそうに咥えこんでるのが」


雪菜「そんなことないっ♥ しらないっ♥♥」


臼井「甘ったるい喘ぎ声出しておいて、何言ってるんだか……動くぞ」


雪菜「!?♥ だめ、うごいちゃだ……お゛お゛お゛っ゛!?♥♥♥」


ゆっくり引き抜くと、一際大きく喘ぎながら、背中を反らす雪菜
アナルはペニスを逃すまいと吸い付き、下品な音を立てている


雪菜「う゛っ♥ おしり、おしりめくれるっ♥ めくれちゃうぅっ♥♥」


臼井「こんだけ吸い付いてるのに、まだ否定するのか?」


雪菜「きもちよくないもんっ♥」


臼井「そっか……じゃあ、認めるまでやめないからな!」


雪菜「お゛ぅ゛っ゛!?♥♥ やら、うごかないれぇぇ♥♥♥」
756 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 23:12:13.68 ID:cbx2999P0
ズンズン、とアナルをじっくり堪能する臼井
一回一回のストロークを長くして、アナル全体に快感を叩き込んでいく


雪菜「いやっ♥ い゛や゛ぁ゛っ゛♥ おしりやけるっ♥ ひろがるぅぅ♥♥」


臼井「お尻なんて可愛い言い方、僕は好きじゃないなぁ。ケツマンコ、だ。言ってみて?」


雪菜「やだぁっ♥ ぜったい、いわないぃぃっ♥♥」


臼井「言わないとずーっとこのままだぞ? ほら言えっ!」


臼井の言葉を、雪菜は首を振って拒否する
ならば、と臼井はペニスを奥まで入れ、雪菜に覆いかぶさり、耳元で囁いた


臼井「こうされると、雪菜は弱いんだよね」


雪菜「ひっ♥」


雪菜の背筋に、甘い痺れが走る
あの時と体位こそ違えど、一時間程、ケツアクメを仕込まれた状況にそっくりだったからだ


雪菜「あ゛ぁ゛――あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛っ゛っ゛!?!?!?♥♥♥」


雪菜は体を仰け反らせて、絶頂を迎えようとするが、それも叶わなかった
臼井に身体を押し込められ、開放的な絶頂を迎えることが出来ない
口の端から涎を垂れ流している雪菜へ、そっと囁く


臼井「ほら、ケツマンコって言って」


雪菜「や゛だぁ゛♥ あ゛っ゛!?♥ だめだめだめまたいぐ!♥ イ゛ッぐぅぅぅ!!♥♥♥」


臼井「早く言わないと、本当に壊れちゃうよ? 僕はそれでもいいけどさ」


雪菜「ごわれるっ♥ おしりもっ♥ あたまもっ♥ こわれるっ……っぐぅぅぅっ!!♥♥」


臼井「ほーら、チンポも動かすぞー。早く言えよー」


雪菜「うごくのらめっ!?♥♥ あっだめっ♥♥ またイグ!♥ お゛お゛お゛っっっ!?♥♥♥」
757 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 23:24:09.76 ID:cbx2999P0
雪菜「い゛う゛っ!♥ いいましゅっ!♥ だからイクのとめてぇっ♥ あ゛あ゛あ゛っ!!♥♥♥」


臼井「じゃあ、言ってごらん」


臼井は上半身を起こし、雪菜の言葉を待つ


雪菜「はぁーっ♥ はぁーっ♥ け、けつ……♥ まんこぉ……♥ おっ♥」


臼井「ケツマンコが、どうしたの?」


雪菜「き、きもちいいっ……♥ あっ♥ きもちいいれしゅっ♥♥ けつまんこきもちいいっ♥ ――う゛っ!?!?♥♥♥」


雪菜にとって恥ずかしい言葉を言った途端、アナルが一層ペニスを締め付け、軽い絶頂を迎える
それを見た臼井は満足そうに頷き、激しいピストン運動を開始した


雪菜「ひぃっ!?♥ やめっ♥ もうやらぁっ♥♥ けつまんこいじめないでぇっ!?♥」


臼井「こんなチンポに媚びてんのに、使わないわけないだろ!」


雪菜「お゛っ゛♥ お゛お゛お゛っ!♥♥ いくっ♥ けつまんこいっぐぅぅぅ!!♥♥♥」


雪菜の絶頂とともに、アナルがチンポを思いっきり締め付ける
強い刺激に、臼井は我慢できず、アナルに精を解き放つ


臼井「雪菜の欲張りケツマンコに射精すぞっ――うっ!」


――びゅるるるっ! びゅぶぶっ! どぷっ! どぷっ!


雪菜「あっつ♥ けつまんこあついっ♥ ――イク!♥ いぐぅ♥♥♥」


下1 雪菜の陵辱度上昇(コンマ下一桁+5)
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:26:23.88 ID:Fz/wMdoV0
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:27:16.73 ID:Fz/wMdoV0
……なんかごめんなさい。
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:28:19.73 ID:OqtYFxflo
いやうん99はいっそ美味しいようん
761 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 23:39:50.64 ID:cbx2999P0
雪菜の陵辱度 78/100 → 99/100


ペニスを引く抜くと、びゅぶっ、と音を立てて精液が垂れ流される


雪菜「あ゛ー……♥ あ゛ぁ゛ー……♥」


雪菜は既に虚ろな目で虚空を見つめているが、臼井は止まらなかった
アナルのすぐ上の、オマンコへペニスをあてがう


臼井「……雪菜が悪いんだからな」


言い訳するように呟き、雪菜の男を知らないヴァギナへ、ペニスを押し進める
ぶちっ、と処女膜の千切れる感触を確かめながら、奥の方まで入れた


雪菜「い゛っ……いたいっ……! うぅぅっ……!」


破瓜の痛みに、雪菜は涙を流した。同時に、結合部からは鮮血が流れ出てくる
彼女の泣き顔に、胸が苦しくなるも、臼井は抽挿を開始した


雪菜「はぁっ、はぁっ、はぁっ……」


雪菜は短く息を吐き漏らしながら、臼井の行為を受け入れる
ヴァギナはアナルよりも締め付けが強く、射精直後の敏感なペニスだと、気を抜けばすぐに射精してしまいそうだった


雪菜「ぐすっ……ひっ……」


臼井「今更、泣いたって遅いんだよ。好きにしていいっていうのは、こういうことなんだ」

臼井「嫌がって泣いたって――」


雪菜「ちがう……いやじゃない……」


雪菜の言葉に、臼井は動きを止めた
762 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/03(金) 23:48:48.07 ID:cbx2999P0
雪菜「私、バカだから……こうしないと、臼井くんと一緒になれないって思ったから……」

雪菜「だから、好きにしていいって言ったときから、覚悟はしてた……」


すすり上げながら、雪菜は臼井を見つめる


雪菜「思ってたような、初めてじゃなかったけど……臼井くんと一つになれて、私、嬉しいよ……?」

雪菜「だから私で、気持ちよくなって……?」


両手を広げて、臼井に微笑む雪菜
それを見て、臼井は――


1 我に返り、ペニスを引き抜いた
2 痛くしないよう、ゆっくり動いた
3 後には戻れない。催淫剤を吹き付ける


下1〜 行動を選択してください(00:00まででコンマ最大値採用)
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:50:22.85 ID:bwohVZ6rO
1
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:50:52.98 ID:Ij+WoRKn0
1
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:51:27.01 ID:pGZD7/kBo
3
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:51:31.73 ID:KhWJJX2DO
3
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:51:48.32 ID:OqtYFxflo
1
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:52:24.91 ID:aDOnp6LE0
1
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:52:25.48 ID:Fz/wMdoV0
1
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 23:55:35.83 ID:WbDkZiVd0
2
771 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 00:00:22.08 ID:yxxWPk3c0
時間になりました
>>764を採用します
772 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 00:08:34.55 ID:yxxWPk3c0
臼井は、ヴァギナからペニスを引き抜いた


雪菜「……臼井くん……?」


臼井「ごめん、雪菜……僕……」


青ざめた顔で呆然としている臼井に対し、雪菜は起き上がって抱きしめた
雪菜と肌がふれあい、じんわりと温かいものを感じる


雪菜「大丈夫だよ。大丈夫……」


臼井「雪菜……っ」


二人はしばらく抱き合ったまま、お互いを確かめ合うようなキスをした


下1 雪菜の信頼度上昇(コンマ下一桁)
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:09:05.15 ID:4R0I+oXeO
参加します
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:09:59.90 ID:yN2qOuj60
参加
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:10:10.28 ID:J6VZe1+Qo
参加宣言。2だとどうだったかなあ
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:12:26.30 ID:QKAKdsEo0
番号!4!
777 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 00:15:24.47 ID:yxxWPk3c0
雪菜の信頼度 73/100 → 78/100


臼井「……ごめんね、雪菜」


雪菜「もぉ、いいって。私は平気だから」


臼井(あの後、二人で風呂に入った後、ベッドで抱き合っていた)

臼井「でも、雪菜の初めてを……」


雪菜「私は、臼井くんに全てを捧げるつもりだったから」


臼井(そう言って、雪菜は僕の胸に頭を擦り付けた)


雪菜「次は、もっと優しくしてくれると嬉しいな?」


臼井「……頑張る」


雪菜「くすっ。保証はしてくれないんだ?」


臼井「どうなるか分からないからね……」


雪菜「まあ、それでもいいや。おやすみ、臼井くん」


臼井「おやすみ……」

臼井(軽く口付けを交わすと、雪菜は僕の腕の中で寝息を立て始めた)

臼井(僕は、彼女の小さな頭を軽く撫で……彼女の匂いを感じながら、眠りについた)
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:17:21.81 ID:KFpvmaG70
1回目
779 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 00:17:22.84 ID:yxxWPk3c0
参加表明ありがとうございます
ですが、きりが良いので今回はここまで
次回もまたよろしくお願いします
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:19:21.10 ID:KFpvmaG70
(´・ω・`)
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 00:24:03.32 ID:4OwfBgbm0
782 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 18:13:10.47 ID:yxxWPk3c0
本日19:00頃から再開予定です
参加される方は何かコメントの方をよろしくお願いします
また、途中から参加される方は安価募集中以外で適当にコメントしてください
よろしくお願いします
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 18:19:16.22 ID:B0UbtmA20
参加した時用
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 18:21:23.14 ID:bmaep2reO
参加用
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 18:22:58.05 ID:yN2qOuj60
参加したとき用
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 18:26:59.05 ID:dlj8ylJUo
参加用に
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 18:47:04.69 ID:iMvyKaE50
参加
788 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 19:00:20.88 ID:yxxWPk3c0
ではまったり再開します
789 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/04(土) 19:00:50.98 ID:yxxWPk3c0
‐ 11日目(木) ‐


雪菜「おはよう、臼井くん。もうご飯出来てるよ」


臼井「おはよう、雪菜」

臼井(朝、目が覚めると雪菜は既に朝食の準備をしてくれていた)

臼井(昨晩、愛想を尽かされるかとも思ったが、彼女は普段と変わりない態度で接してくれている)


雪菜「あのね、臼井くん。私、土曜日に、家に帰ってみようと思うんだ」


臼井「……いいの? 無理してない?」


雪菜「無理なんてしてないよ。でも昨日、臼井くんが私のためを思って言ってくれたから、言う通りにする」

雪菜「だから、その日は1日あっちで過ごして……日曜日には、すぐに戻るつもり」


臼井「……」


雪菜「そんな顔しないでよ。私は平気だから」


臼井(そう言って、雪菜は僕を抱きしめ、あやすように頭をポンポンと撫でた)


雪菜「ほら、ご飯食べよ。今日も美味しく作れたから」


臼井「……そうだね」

臼井(二人で朝食をとった……)


1 雪菜と交流する(内容も記載してください
2 学校へ向かう


下1〜3 行動を選択してください(このレスから20分間でコンマ最大値採用)
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 19:12:58.24 ID:bmaep2reO
1 放課後デートに誘う
326.18 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)