このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】超人少女のビルディングイナズマイレブン【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 06:56:22.65 ID:KJxca0Zqo
もう面白くなさそう
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 07:07:27.73 ID:RtQoTC+Ho
めっちゃ目が滑る
6 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 07:18:10.28 ID:21UWt/pe0
コンマ次第でヌルゲーにもハードコアにもなりそうですが放浪記と両立して頑張らさせていただきます
7 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 08:38:50.25 ID:21UWt/pe0
まず学校からですね
↓3まで高コンマ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 09:01:15.53 ID:/J+risSu0
流影(りゅうえい)高校
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 09:24:11.65 ID:5D7KVhMe0
紅炎(こうえん)学園
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 09:33:31.46 ID:w35YHeVvo
それ面白いかどうかpixivかハーメルンに載せて考えてみろよ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 09:36:44.07 ID:SWDW/EqN0
イナズマイレブンの名前使ってゴミみたいなもんを作るな
12 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 13:03:53.63 ID:21UWt/pe0
あ、学校は尾刈斗とか既存の学校でオリの物は無しでお願いします(アレスに出てくる学校やGOに出てくる学校は大丈夫です)
説明足らずですみません(´・ω・`)
13 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 19:36:27.16 ID:21UWt/pe0
一応こちらも募集かけ続けておきます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 19:40:58.60 ID:5D7KVhMe0
一度、書き方を考えて時間がたったら建て直した方がいいじゃないか?
15 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 20:12:02.47 ID:21UWt/pe0
ちょっとガチガチにしすぎましたかね?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:15:34.90 ID:5D7KVhMe0
まず>>1で全部説明したのが悪い
長文しすぎた
そのせいでみんな避けるし、そもそも文章から読みたくさせてる

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:22:28.12 ID:dE6bZOhgo
そもそもチートなオリ主とかイナイレに求めてないし
後もう一つのスレ終わらせろよ
18 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 20:32:51.57 ID:21UWt/pe0
一応不透明にするとこんなの聞いてないやなんで>>1で書いてないんだよってなるのを防止で説明させていただいたんですがしんどかったのですかね?
基本的な流れは放浪記と同じ感じで進めようと考えていたので物語全てを読者さんに丸投げはないかと思います
極論ですが主人公は世界最終ですが自分のチームメイトが地区レベルで相手が世界最終になるかもしれないので無双になるかは運次第です
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:38:19.93 ID:5D7KVhMe0
イナズマイレブンと無双系が合わない人が多いんじゃないか?
「それ、イナズマイレブンじゃなくてもいいじゃん」ということだろう
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:43:28.18 ID:yfI8G9Xi0
わけわからんオリキャラにイナイレキャラが負けるとことか見たくないし
21 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 20:53:23.76 ID:21UWt/pe0
では建てる前に考えていましたが世界最終の上の大人JAPANレベルを追加した方がよさそうですかね?
それとも主人公を世界レベルにワンランクダウンですかね?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:57:25.34 ID:w35YHeVvo
イナイレssやるなら普通にやってくれ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:59:05.86 ID:5D7KVhMe0
元々、イナズマイレブンって弱い(または普通)のキャラが強敵と戦い強くなっていくものだから>>1の求めているものとはあわないと思う
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 20:59:36.95 ID:IjYAKvUuo
オリ主に無双されるくらいなら無印最終回レベルの目金がアレオリ世界で無双する方がまだましかな
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 21:00:40.07 ID:w35YHeVvo
チートとか無双とかやるならイナイレキャラが逆行とかの方がまだ良いかな
26 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 21:17:51.97 ID:21UWt/pe0
個人的にはチートキャラや弱いキャラが入り組んだカオスな感じになると思ったのですが(帝国が地区レベルで尾刈斗が世界レベルとか)作風に合わない感じですかね?
チーム戦なんで主人公ばっかりボール回すのは避けようとかして無双は避けようと思っていたんですが
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 21:19:50.12 ID:RYSVDLd30
やるなら普通にやってくれ
キッズホビーアニメは王道でいいんだよ
28 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 21:39:15.31 ID:ntUq/rErO
なるほど
ではある主人公を程度の強さにして初めの方でマネージャーとイレブンを決めてビルディング機能無しの方が良さそうですかね?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 21:47:54.56 ID:Km/scP6xo
オリキャラは主人公だけにするか主人公もイナイレキャラにしてオリキャラ無しにする方が良いと思う
オリキャラ出したらよっぽっど上手くやらないとただの出来の悪い夢小説にしかならない
30 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/01(水) 21:51:23.71 ID:ntUq/rErO
了解ですでは主人公だけオリキャラにします
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:48:19.59 ID:KeLbczrE0
原作の物語を弄くり回すよりは無印円堂達が三年以降のときとか天馬達が二年生以降のときとか空白のところの時系列から始めた方が良いと思う
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:57:19.93 ID:5D7KVhMe0
原作の物語をいじくるスレなんてたくさんあるし、そこは好きにいいだろう
33 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 00:56:42.17 ID:a/CVtSK70
一先ず物語をどうするか決めます

1.オリキャラはチート?主人公のみの無印1話からのビルディング物語(このスレベース)

2.円堂三年の戻り来たサッカー少女物語でビルディング機能無しオリキャラは主人公のみ(雷門がFF2連覇出来る保証はありません)

3.ある程度の強さ(現時点ではFF本戦レベルを考えています)のオリキャラ主人公の転入物語(物語ベースは無印1話からで出来るだけ王道に出来るよう頑張ります)

8票先取りで決定します
尚全てに共通するのはスケベ大歓迎という点です
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:20:59.75 ID:GiVDtqrIo
2
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:23:43.44 ID:nMbSRc1y0
2
R18要素有りとしてもキャラ崩壊しないようにしてほしいな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:29:47.67 ID:fmnlaW+s0
エロ有りでもあんまりキツいのは勘弁
2
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:32:53.28 ID:80HGNuEro
主人公の設定って>>3で決まりなんか?
38 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 01:36:29.27 ID:m3FUxKstO
主人公は>>3でいこうと思います
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:41:38.88 ID:nMbSRc1y0
主人公作り直すか読者に作成任せた方がよくない?
>>3これ主人公というより豪炎寺や剣城ポジション、もしくは敵っぽい設定だし
40 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 02:02:47.90 ID:m3FUxKstO
では埋もれた才能的な感じに練り直す方がいいですかね?
3以外だと強さに変化は入れない予定です
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 02:10:53.71 ID:BU3kWd9vo
基本的にイナイレキャラよりは格下だけど一芸には秀でてる的なキャラがいいんじゃないかな
天馬みたいにドリブルが凄いとか銀河へキックオフの玲華ちゃんみたいにこぼれ球に対する嗅覚があるとか
42 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 02:29:44.33 ID:a/CVtSK70
それも考えたんですがそうなると格下どころか3年の円堂たちに追い付くことすら不可能な感じがしたので強さをそのままにした次第です
一芸特化にするのであればドリブルとかは世界本戦序盤かアジア最終レベルとそこまで弱くはならないようになるのですが大丈夫でしょうか?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 02:47:02.55 ID:BU3kWd9vo
とりあえず2
何に秀でてるかは後から考えるとして一芸特化なキャラならそれくらいのバランスで良いと思う
瞬木達みたいに基本的には天馬達が上だけど得意分野なら負けない的なバランスが無難かな
44 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 03:02:09.33 ID:m3FUxKstO
一応シュート特化にしようと思います
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 03:10:22.98 ID:BU3kWd9vo
シュート特化となるとFWかな
そうなると雷門のエース豪炎寺さん、漢の中漢染岡さん、秘密兵器目金、2の世界線だと代表候補に選ばれる実力のシャドウ、期待のルーキー虎丸とスタメン争いが厳しくなるけど
46 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 03:23:21.34 ID:m3FUxKstO
学校は安価で決まるので必ず雷門ではないですよ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 03:34:11.65 ID:nMbSRc1y0
全員の性格やしゃべり方とか分かる学校雷門くらいしか無いのよね
48 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 03:47:54.37 ID:m3FUxKstO
な、なんやて>>47!?
メンバー決めの際に自由枠としてGOのキャラを使いますかねぇ(暴論)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/01/02(木) 07:29:39.86 ID:qBN5ilpp0
2だとアレスになりそう。ほぼ決定になりそうだけど3

基本的に勝ったチームから引き抜きできるゲームシステム使うとか?
50 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 07:37:53.44 ID:a/CVtSK70
アレスの学校は出ても強化委員やらアレスシステムは無いのでアレス展開はないですね
引き抜き面白そうですね検討しておきます
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 07:53:25.51 ID:qBN5ilpp0
いや、出るキャラがアレスのキャラになるっていう話
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 07:53:54.50 ID:QyldiFJ90
2で
2は無印の世界観かな
出来れば主人公が何が得意かはこっちで決めたい
53 : ◆xbRwWjbPl2H. [sage]:2020/01/02(木) 08:12:59.16 ID:a/CVtSK70
なるほどアレスのキャラもGOのキャラも大歓迎ですよ
主人公は>>3をベースに少しいじいじするので初期はFWでコンバートする際安価で決めようかと思います
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:15:35.73 ID:y2ByV1oyO
2
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:21:40.09 ID:qBN5ilpp0
>>49を2に変更していいですか?
8票集まりそうないからそろそろ決めてほしい
56 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 08:23:38.11 ID:a/CVtSK70
流石に8は多すぎましたか…
変更大丈夫です
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:24:40.85 ID:VYoV9Pnjo
2
58 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 08:35:11.75 ID:a/CVtSK70
2で決定します
ただ読者の皆様のお話し合いとキャラ設定の兼ね合いでサッカー界に戻り来た少女ではなくてサッカー部がない遠方の学校から転校してきたサッカー少女というコプセントにしようと思いますが良いですかね?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:37:04.99 ID:JlIsUB//o
私はいいと思う
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:40:43.36 ID:nMbSRc1y0
良いんじゃないかな
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:42:06.32 ID:qBN5ilpp0
いいんじゃない?
62 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 08:44:09.45 ID:a/CVtSK70
了解です
後やっぱりスレは建て直した方が良いですかね?
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:52:51.91 ID:nMbSRc1y0
ここで良いです
あんまりスレ乱立させるのも他の人達に迷惑かもしれないし
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:10:46.83 ID:qBN5ilpp0
このスレでいいと思う
65 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 09:25:16.63 ID:a/CVtSK70
では次スレ以降があれば【安価】イナズマイレブン大海への挑戦【コンマ】で建てさせてもらいます

取り敢えず主人公の設定を

【名前】加宮 英玲奈(かみや えれな)

【年齢】13

【学年】2

【性別】女

【容姿】茶髪のゆるふわウェーブロングのおっとりした顔立ちで発育が凄く良く身長160pの巨乳スレンダーで大人顔負けの体つき

【性格】明るく天真爛漫で天然な超元気っ娘

【ポジション】FW

【使用技】マキシマムファイア、フローラルデスペアー、、ゴッドキャノン

【その他】本格的なサッカー経験はないがサッカーが好き過ぎるあまり独学でハードな練習を積んだり山登りをして滝を見に行くのが日課であった為フェジカルがとても強い
シュート中心の練習であった為かシュート力が抜きん出ており独自で必殺技を習得している程でフェジカルは既に世界レベルだが1人で練習してきた為読み合い、ディフェンスに置いてはほぼ初心者同然

でいこうと思います
66 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 09:33:38.61 ID:a/CVtSK70
ではまず主人公が行く学校を↓5まで高コンマ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:34:30.47 ID:nMbSRc1y0
雷門
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:34:50.86 ID:89mx/67/0
雷門
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:35:26.44 ID:JWegoFEwo
雷門
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:39:34.31 ID:qBN5ilpp0
雷門でいいでしょう。ここは
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:40:56.81 ID:g8sDTFli0
雷門で
愛着あるキャラは雷門が一番多い
72 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 12:05:55.94 ID:a/CVtSK70
では一応雷門イレブンを13名決めます
↓先着(被った場合は後者の投稿はカウントしません)
73 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 12:45:00.85 ID:m3FUxKstO
なんでキャラ決めって思ったそこのあなーた
一応鬼道は元々帝国だったりアレスの兼ね合いとか塔子や飛鷹と学校不詳もあったので念の為安価取ってます
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 12:49:23.21 ID:awmvctUq0
三年の円堂達は十三人に入りますか?
安価下
75 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 12:59:23.65 ID:m3FUxKstO
人数増えすぎたらごちゃごちゃしてると声が上がりそうなので入れさせていただきます
それとも皆さま別々の方が良いですかね?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:08:54.02 ID:awmvctUq0
あとポジションはどうなりますか?
公式で決まったいる場所しかできないとか(塔子をDFに回せないとか)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:09:28.47 ID:K44wdd6Po
選ばれなかった部員もベンチ入り出来なったってだけでちゃんと部にはいるの?
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:12:48.73 ID:K44wdd6Po
何で13人?主人公入れて14人だとしても公式では登録できる選手の人数16人までだったと思うけど
79 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:13:26.07 ID:m3FUxKstO
ポジションはある程度自由にさせていただきます(但し明らかDFなのにFWとかは流石に無理です)

部には入りますよー(もしかしたらスタメン入りできるかもです)
80 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:14:18.79 ID:m3FUxKstO
あ、やっぱり16人でしたか
14か16か迷ってたので15に変更します
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:16:53.08 ID:awmvctUq0
あとひとつ、GOからキャラ追加するとしたら年齢はどのキャラも一年になる?(例えば神童と書いたら一年設定で入学してくるのか)
アレスのキャラは設定的にそのままでいいと思うけど気になった
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:20:56.96 ID:cpdyzUsTo
15人も人集まるわけないと思うけど連取り有り?一人何人までとかある?
83 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:21:23.65 ID:m3FUxKstO
パラレルな感じになるので学年はそのままでも大丈夫ですよ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:21:54.16 ID:zjnQPLCXO
引き抜きとか考えたら何人か空きを作っておくべ気だと思うのは俺だけ?
そのために13人かと思った
85 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:22:10.03 ID:m3FUxKstO
1人3人まで有りとします
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:25:41.27 ID:cpdyzUsTo
引き抜き有りなのかな
負けたから別のチームでもっかい優勝目指すわってどうなんだろうか
無印2で佐久間源田に罵られまくったり滅茶苦茶悩んでた鬼道さんが馬鹿みたいじゃんってなりそう
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:26:56.67 ID:awmvctUq0
それならGO形式で途中で仲間が増えたりしていくのはどうだろう?
空きを作っておいて
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:30:59.28 ID:cpdyzUsTo
何でわざわざ空き作っとくの?ってなるんじゃないかな
無印3の頃には部員めっちゃいたから部員不足ってことはまず無いだろうし
89 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:31:49.72 ID:m3FUxKstO
引き抜きは考えているんですが有りの方が良いですかね?
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:34:53.72 ID:awmvctUq0
アニメ世界と続いているならなしでいいんじゃないかな
ゲームなら引き抜きありだけど。あと基本的に三年は受験のために部にいないなら整合つくんじゃないかな
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:35:55.60 ID:cpdyzUsTo
有りにするなら引き抜くというより確率で相手チームの誰かが雷門に転校してくるとかの方が自然な感じになるんじゃないかな
みんな自分の学校に誇りとか持ってるだろうしうちに来いよ!って言われて簡単に来るとは思えないし
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:37:35.84 ID:cpdyzUsTo
三年達の殆どは受験しなくたって強豪校からスカウト来るんじゃない?
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:42:16.20 ID:cpdyzUsTo
日本代表だった円堂 豪炎寺 鬼道 風丸 染岡さんは確実にスポーツ推薦で高校行けるだろうしシャドウマックスは代表候補だったし
一之瀬土門は多分雷門に戻らずアメリカにいたかな
94 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:44:45.15 ID:m3FUxKstO
豪炎寺、円堂、染岡さん辺りはFF後も部に居れそうですね
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:44:47.18 ID:awmvctUq0
>>93
壁山と途中退場していたとはいえ代表になっていた栗松忘れてない?
あとそろそろ>>1さんに選手安価してもらったほうがいいかも
96 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:46:41.93 ID:m3FUxKstO
選手安価既に始めてるつもりでしました(・ω・;)
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:47:39.19 ID:cpdyzUsTo
>>95
壁山と栗松は無印最終回時点でもまだ二年だったから除いた
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:48:44.54 ID:awmvctUq0
>>97
なるほど。わかった、ありがとう
選手安価は一度仕切り直したほうがいいと思うよ
99 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/01/02(木) 13:54:24.36 ID:m3FUxKstO
では改めてキャラを15人決めます
↓先着
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:56:07.06 ID:nMbSRc1y0
GK兼DF(リベロ)円堂
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 13:56:43.89 ID:cpdyzUsTo
FW豪炎寺
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 14:05:23.87 ID:awmvctUq0
MF(DFもできる)神童拓人

無理なら原作どおりにMFだけで
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 14:06:21.09 ID:cpdyzUsTo
MF鬼道
225.03 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)