【安価】女冒険者「海賊版・セクハラトラップダンジョン・2?」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/02/14(金) 20:45:49.46 ID:Jx2RJoznO
【トラップ名】ベビーサキュバス
【内容】ダンジョンの奥から何やら音が聴こえる……耳を澄ませてみると、赤ん坊の泣き声のようにも聴こえるが……?
【技量値】6
【目標値】幸運判定:10以上で回避
【獲得/備考】
成功:ある程度進むと泣き声はぴたりと止んだ。ふと地面を見ると他の冒険者の落とし物だろうか、役立ちそうなアイテムが落ちていた。
回復薬を一個入手(体力+10)。
なおあなたが階層突破した後、歓喜の声を上げながらよがり狂う女性冒険者がいたとか……
失敗:あなたは泣き声の主である女の子の赤ちゃんを発見した。思わず抱き上げると赤ちゃんの両目が怪しく輝く。
実は赤ちゃんはサキュバスの赤ちゃんだったのだ!あなたは乳房を晒すと赤ちゃんへ授乳を行う。母乳は出なかったが乳房を通して淫気を摂取し、満足した赤ちゃんはどこかへと転移したようだ。『授乳好き』を獲得。
母乳体質の場合は赤ちゃんに母乳を好き勝手に吸われて更なる快感を与えられる。ダメージ+5に加えて『授乳大好き』を獲得。
ファンブル:サキュバスの赤ちゃんに気に入られたらしく、転移直前にお気に入りの『印』を下腹部に付けられる。
失敗時の効果に加えて『淫紋』を獲得する。
『授乳好き』:おっぱいを吸われる(人型モンスター・スライムなどのモンスター・搾乳器などの機械など種類は問わない)内容の場合、判定難易度+1、ダメージ+5
『授乳大好き 』:おっぱいを吸われる内容の場合、判定難易度+3、ダメージ+10
『淫紋』:ベビーサキュバスに入れられた証。不定期に発情を促す。階層突破ごとに判定を行い、ゾロ目が出た場合に状態異常『発情』を付与する
423.09 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)