このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」春風「その79」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

403 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:15:26.41 ID:OzMh0u3co



暁「……これでよし」


アカツキ「……」


暁「アカツキ、お祈りしてるの……?」


アカツキ「静かに……」


暁「あ……う、うん」


ガシャッ ガシャッ


深海棲艦「……」


暁「……」


アカツキ「……はぁ、なんともないみたい。行きましょう」










↓1  どうなる?
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:15:48.61 ID:9jsP46kqO
>>402+周りには彼岸花が大量に咲いていた
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:15:57.49 ID:C6AI2r3iO
長門とU-511と呂500、そしてマエストラーレが駆けつけてきた
提督の忠告を無視してまで来たという
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:16:03.35 ID:ztRbQzGG0
執務室に提督の写真立てを見つけて、それを墓の側に置く
407 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:17:53.30 ID:OzMh0u3co




スタスタスタ…


暁「あ……彼岸花」


アカツキ「……皆、ここで」


暁「……お墓は建てたから。だから、ゆっくり休んでね」


アカツキ「……」








↓1  どうなる?
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:18:46.39 ID:ztRbQzGG0
アカツキは諦めずに生き残りを探す
409 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:20:19.06 ID:OzMh0u3co



アカツキ「っ……!」


ザッ


暁「あ、アカツキ!」


アカツキ「これだけたくさんいるなら、誰か一人くらい……!」


暁「……」


暁「……うん、あたしも手伝う!」








↓1  どうなる?
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:21:03.74 ID:qZH+/S7v0
たった一つだけ返事してくる艦娘が居た
411 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:23:11.38 ID:OzMh0u3co


アカツキ「誰か!誰か、聞こえてないの!?」


暁「誰かー!」

 
スッ… グッ


暁「あ……」

 
アカツキ「どうし……あ」









↓1  生き残っていた艦娘
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:23:15.33 ID:DBz53xtP0
タツタ
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:23:23.57 ID:j+0DbALK0
アカツキにとってはライバルのような存在だった艦娘、睦月だった
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:23:38.82 ID:Bon6O9yiO
ズイカク(決戦mode)
415 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:25:52.32 ID:OzMh0u3co



タツタ「……アカツキ、ちゃん?」


アカツキ「タツタさん……」


暁「……」


タツタ「……あら、ふふ。おかしいわね……アカツキちゃんが二人……」

 
アカツキ「タツタさん。今そこから出してあげるから……そしたら、一緒に……」








↓1  どうなる?
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:26:11.18 ID:j+0DbALK0
アカツキの服装が服装なだけにアカツキを偽物だと見なすタツタ
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:26:29.68 ID:ztRbQzGG0
提督と異世界艦たち(ナガナミ以外)が駆けつけてきた
418 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:28:31.58 ID:OzMh0u3co



タツタ「……ふふ。なぁに?その格好……冗談かしら……」


アカツキ「これはいいの……ほら」


タツタ「ん……」
  

ズルッ…

 
アカツキ「暁、そっちを持って」


暁「う、うん……!」
  







↓1  どうなる?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:28:42.18 ID:ztRbQzGG0
>>417
420 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:32:22.04 ID:OzMh0u3co



タツタ「……アカツキちゃん、一体どこに連れてくの……?もう人間も……」


アカツキ「いいから……あ」


「アカツキ!」


タツタ「……嘘」

 
ナガナミ「よかった、無事で……それに、タツタさんも……」


タツタ「……」


提督「……」








↓1  どうなる?
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:32:35.52 ID:sPajjg0PO
タツタ「テンリュウちゃんを見なかった?会いに行きたいの。工廠の敵を迎え撃つって言ってたわぁ」
422 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:35:21.52 ID:OzMh0u3co



タツタ「あら……提督まで」


タツタ「あの、テンリュウちゃん見なかった……?工廠の敵を迎え撃つって言って……」


提督「ああ……大丈夫だ。心配するな」
  

提督「もう大丈夫だから」   


タツタ「……テンリュウちゃん」
   







↓1  どうなる?
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:35:39.12 ID:ztRbQzGG0
コンマ判定

偶数 提督はついさっきテンリュウの遺体を見つけた
奇数 探しても鎮守府内にテンリュウを見つからない
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:36:05.48 ID:C6AI2r3iO
タツタ「痛くて歩けないわ。早くこれ、外してちょうだい」
425 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:38:54.35 ID:OzMh0u3co



ミチシオ「タツタさん、こっち……」

 
タツタ「ごめんね……自分で歩けたらよかったのに……」


スタスタスタ…


暁「司令官、その……」


提督「……眼帯を付けた遺体を、工廠の裏で見かけた」

 
暁「……ん」   


提督「……帰ろう。ここは俺たちがいるべき場所じゃない」

 






↓1  どうなる?
426 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:39:22.36 ID:OzMh0u3co



ミチシオ「タツタさん、こっち……」

 
タツタ「ごめんね……自分で歩けたらよかったのに……」


スタスタスタ…


暁「司令官、その……」


提督「……眼帯を付けた遺体を、工廠の裏で見かけた」

 
暁「……ん」   


提督「……帰ろう。ここは俺たちがいるべき場所じゃない」

 






↓1  どうなる?
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:39:36.27 ID:5VpZrprH0
去る前に一応シオンの様子を見る
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:40:10.01 ID:8JH2/9zeo
シオンが悲鳴をあげながら陵辱を受けている所にでくわす提督
429 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:41:43.69 ID:OzMh0u3co



スタスタスタ… 
 

暁「……シオンね、さっき」


提督「知ってる」

 
暁「……それなら」


提督「言うな。何も」
  

暁「……うん」


暁「……」


スタスタスタ…









↓1  どうなる?
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:41:54.59 ID:qZH+/S7v0
提督を罵倒しながらすんなり快楽堕ちしていたシオン
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:41:57.20 ID:C6AI2r3iO
アカツキ「もう、手遅れね。テレパシーで呼び掛けても反応はない。シオンの意思は完全に消え失せているわ」
432 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:47:06.11 ID:OzMh0u3co



アカツキ「……」


アカツキ(反応なし……終わりみたいね。今度こそ)


タツタ「これに乗るの?」


アカツキ「ええ……皆はどうやって帰るの?」


提督「俺たちは予備の潜水艦で来た。心配はいらないよ」


アカツキ「……分かったわ。すぐ出発するから」









↓1  どうなる?
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:48:46.94 ID:ztRbQzGG0
最後にもう一度鎮守府を見て、振り返らずに去る。 おしまい
434 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:51:17.68 ID:OzMh0u3co



ザァァァ…


アカツキ「……」


アカツキ(……あの日、私がこの世界から離れた時と同じ景色)


アカツキ(今度こそ……さようなら)


バタンッ…


アカツキ「……」


暁「……アカツキ?」


アカツキ「……」ポロポロ…


暁「……」


ギュウ…








アカツキ編 完

↓五分後に最も近いレス 次の主役安価
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:56:17.44 ID:ztRbQzGG0
サラトガ
436 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 00:59:32.28 ID:OzMh0u3co



サラトガ「ん、んーっ……んー……」


サラトガ「ふぅ……」


サラトガ(……この前の作戦、あっけないくらい簡単に終わってしまったけど)


サラトガ(おかげで、鎮守府からは悩みの種が一つ消えたみたい。皆どことなく嬉しそう……)


サラトガ「……いい天気ねぇ」









↓1 どうなる?
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 00:59:52.67 ID:IVgHCgvX0
なお提督は落ち込んでいるように見えるから今度こそ癒してあげたいと
438 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 01:02:57.27 ID:OzMh0u3co



サラトガ(ただ……提督はやっぱり悲しそうな顔をしていたわ……)


サラトガ(もうあの世界に行くことはないとはいえ……)


サラトガ「また、何か抱え込んでないかしら……サラが、何か役に立てるといいけど」








↓1 どうなる?
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:03:05.02 ID:8JH2/9zeo
サミュエルとフレッチャー、ジョンストンが集まって何か話している光景に遭遇する
440 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 01:05:46.48 ID:OzMh0u3co



スタスタスタ…


サラトガ「……あら?」


サム「あ!サラ、グッモーニン!」


サラトガ「ええ、おはよう……三人集まって、何の話をしてたの?」


フレッチャー「それは……」









↓1 どうなる?
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:06:43.26 ID:ztRbQzGG0
どうやらみんなも提督のことが心配している模様
442 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 01:09:46.58 ID:OzMh0u3co

今日はここまでですー

またあしたー





ジョンストン「提督のこと……あの作戦で向こうにいってからやっぱり様子が変だって話してたの」


サラトガ「あなた達もそう思うのね……」


フレッチャー「向こうの世界と言うのが何なのかは知ってますが、鎮守府に来て日が浅い私達では……サラ、あなたは?」


サラトガ「私もあまり……向こうの世界に関わる出来事って、かなり前に起きたそうだし」










↓1 どうなる?
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:11:24.12 ID:H4qlZDn80
悩んでも仕方ないからいっそ提督に聞いてみる
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:27:54.11 ID:SVevjwp30

やらかしてない限り異世界はだいぶ平和かな?
それとテンリュウちゃん……どうか安らかに
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:30:07.09 ID:EVuwvijvO
シオンがあっさり退場したが果たして再登場はあるのだろうか
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:45:49.57 ID:nlfW60Rm0
姉妹たちをやったナガナミの精神状態がやばいなと思ったら、大勢の仲間の死を見届けたタツタが出て来やがった
447 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:00:08.25 ID:Hn0R0HEio

こんばんはー更新はじめますねー








サム「……それなら、提督に詳しく聞いてみたら?」


サラトガ「それは……」


フレッチャー「私は賛成です。鎮守府での過ごした日々は浅いですが……それでも」


ジョンストン「仲間はずれはごめんよね……」


サラトガ「……そうね。そのとおりだわ」





↓1 どうなる?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:00:47.40 ID:ztRbQzGG0
話を聞くと決めたが、ひとまずは今の提督の様子を伺う
449 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:02:00.89 ID:Hn0R0HEio



サラトガ「でも、話を聞くかどうかは提督の様子次第にしましょうね」


サム「わかった!疲れてるのに聞き出すのはあたしも反対だから」


サラトガ「OK……とりあえず、執務室に行ってみましょ」







↓1  どうなる?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:03:48.29 ID:o9ix28yN0
仕事がないからベッドの中にへたり込んでいる提督
451 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:05:19.08 ID:Hn0R0HEio




コンコン…


提督「ん……いいぞ。入ってくれ」


サラトガ「失礼します……あら、寝てらしたんですか?」


フレッチャー「どこか具合でも……」


提督「いや……することがないから、ゴロゴロしてるだけさ」


サム「ふーん……」








↓1  どうなる?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:06:19.92 ID:lzxm9eZgO
むこうの世界はどうだったとジョンストン
453 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:08:07.69 ID:Hn0R0HEio



ジョンストン「……向こうの世界、どうだった?」


提督「……まあ、前にも行ったことはあるからな。そんなにショックってわけでもないが……」

 
提督「最も、鎮守府の様子まで見たのは初めてなんだけどな……」


サラトガ「……提督」








↓1  どうなる?
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:10:15.58 ID:ztRbQzGG0
サラ、ベッドに座って提督の手を握りしめる
455 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:11:57.86 ID:Hn0R0HEio


スッ…


提督「……サラ?」


サラトガ「……」ギュウ…


提督「……ごめんな。心配かけて」


サラトガ「いえ……提督にとって辛い場所であるとは聞いてますから」


フレッチャー「でも、やっぱり提督が落ち込んでると……心配です」


ジョンストン「そうよ。まったく……」


提督「……ごめんな」









↓1  どうなる?
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:13:55.17 ID:IVgHCgvX0
提督はまだ朝食を済ましていないからみんなは朝食を作ってくる
457 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:15:51.54 ID:Hn0R0HEio


ぐぅぅ…


提督「……安心したせいか、腹減ったな」


サム「朝食は?食べてないの?」


提督「ああ。悪いが作って来てくれるか?」


サラトガ「ええ、もちろん。皆で協力して作りますね」


提督「ああ、頼むよ……」








↓1  どうなる?
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:19:09.26 ID:GGv/mjrt0
それはそうと昔のことに気になるサム
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:20:02.11 ID:8JH2/9zeo
犯されながらも罵倒してきたシオンを思い出す提督
460 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:20:56.28 ID:Hn0R0HEio



サム「……」


フレッチャー「サム?まだ何か気になるの?」


サム「うん……提督に何があったんだろうって……」 


サラトガ「……朝食の時に、何があったのか聞いてみましょう。きっと話してくれるわ」


サム「……うん」









↓1  どうなる?
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:21:47.67 ID:lzxm9eZgO
459
462 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:24:10.73 ID:Hn0R0HEio


提督「……」


提督(向こうの世界で最後に見たとき、シオンは……)


コンコン…


ジョンストン「提督!おまたせ」
 

提督「ん……ずいぶん豪華だな」


サラトガ「ふふっ……ゆっくり食べてくださいね」


提督「おう。いただきます」









↓1  どうなる? 
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:26:38.50 ID:ztRbQzGG0
あ〜んしてくるサラ、腕に抱きついてくるフレッチャー、赤面して提督を見つめるジョンストン、ため息をつくサム
464 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:28:30.98 ID:Hn0R0HEio



提督「……うん、美味い。アメリカの飯は食べごたえがあって元気になるな」


サラトガ「ふふ、よかった……はい、あーん♪」


提督「ん、あーん……」


ムニュ…


提督「ん」


フレッチャー「わ……私のことは、お気になさらずに……///」


ジョンストン(もう、姉さんってば……///)


サム「……はぁ」









↓1  どうなる?
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:29:50.81 ID:o9ix28yN0
サム「随分元気そうになったね、テイトク?」
提督「…まあな」
466 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:31:06.56 ID:Hn0R0HEio



サム「……ずいぶん元気になったじゃない、提督……?」


提督「ん、まあ、な……」


提督「……お前たちと一緒にいられて、俺は幸せだ」


ジョンストン「提督……」


提督「はぁ……美味いなぁ」モグモグ








↓1  どうなる?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:33:43.42 ID:tRI3eptyO
もし戦争が終わったら提督はどうしますかとフレッチャー
468 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:34:48.58 ID:Hn0R0HEio



フレッチャー「……もし」


提督「ん?」


フレッチャー「もし、深海棲艦との戦争が終わったとしたら……」


フレッチャー「提督は、どうしますか?」


提督「……俺の身体のことからして、軍から離れることは許されないだろうが」


提督「まあ、そうだな……」









↓1  提督の返答
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:36:26.55 ID:ztRbQzGG0
表の社会から姿を消して、みんなとどこかの島で過ごす
470 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:37:42.27 ID:Hn0R0HEio



提督「……表舞台から消えて、皆とどこか静かな島で暮らしたいな」


サラトガ「その、皆とは……」


提督「もちろん艦娘の皆だよ。のんびりゆっくり……そういう生活もいいだろうな」


ジョンストン「……そうね」









↓1  どうなる?
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:39:06.09 ID:GGv/mjrt0
子供は何人欲しいと提督をからかうサラ
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:40:32.52 ID:Hn0R0HEio



サラトガ「ふふっ……そうなったら、子供は何人ほしいですか?」


提督「えっ」ドキッ…


サラトガ「……」ニコニコ


提督「そ……そうだな。んーと……」








↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:41:37.66 ID:WJgco7z40
2〜3人
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:43:32.76 ID:Hn0R0HEio



提督「……二人か、三人?」
 

サム「えーっ!今はたくさん子供がいるのに?」


提督「いや、それはだな……」


ジョンストン「まさか、艦娘一人に付き……?///」 


提督「違うって!普通の暮らしなら、それくらいがいいなってことだ……」








↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:44:35.62 ID:ztRbQzGG0
サラのことに集中し過ぎで、サム以外の二人も提督に迫ってくる
サム「・・・まだ聞きたいことがあるけど、もう帰ってもいいかな・・・」
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:44:54.23 ID:j+0DbALK0
実際子供作ることに消極的な艦娘は意外と多い
477 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:46:54.35 ID:Hn0R0HEio


フレッチャー「三人……日本には一姫二太郎という言葉が……///」


ジョンストン「うーん……提督の性格からして、娘のことは溺愛しそうだし……///」


サム「……まだ聞きたいことあるだけどなぁ」
 

サム「あたし、帰っていーい?」
  
 
提督「っと、悪い悪い……それで、聞きたいことって?」









↓1  どうなる?
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:49:53.83 ID:o9ix28yN0
どうして向こうの鎮守府は壊滅したの?
479 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:52:15.41 ID:Hn0R0HEio



サム「……提督の行った向こうの世界って、なんで壊滅しちゃったの?」


提督「……」


提督「……俺のせいだよ」


サム「提督の……?」


提督「ああ。お前たちが着任する前に……深海棲艦に特攻したことがあったんだ」


提督「この世界の俺は助かったが……あっちは、助からなかった世界……らしい」


ジョンストン「そんなことが……」








↓1  どうなる?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:55:33.98 ID:tRI3eptyO
見たことのない深海棲艦もいて自分達の世界よりも技術が進んでいるように見えたと提督
481 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/06(水) 23:58:29.32 ID:Hn0R0HEio



提督「俺がいなくなったことで、深海棲艦の攻撃は次第に激しくなったらしい」


提督「人類も奮戦はしたが……あの世界には恐らくもう残っていない」


提督「深海棲艦の支配は陸にまで及んでいたからな」


サラトガ「……だから、あんなに気を病んでいたのですね」


提督「……そうだ。もし、俺が助かってなければ……この世界も」








↓1  どうなる?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:58:57.79 ID:Vm7WBowPO
更に聞き出そうと踏み込んだ所で異世界の艦娘がサミュエルに背後から喉元に短剣を突き立てる
「これ以上知らなくて良いものを追求するな」
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:00:06.31 ID:SaOoCVif0
提督は続きの言葉が出る前に、サラが先に胸を提督の顔に押し付ける
サラ「大丈夫、もう過ぎたことだから」
484 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:00:36.68 ID:tDSoSDKXo



サム「……それなら」


「そこから先は、知らなくていいことよぉ」


サム「っ……!」


提督「……あまり脅してやるな、タツタ」


タツタ「ふふ……ごめんなさいね?」


サム「う、ううん……あたしこそ、ごめん……」








↓1  どうなる?
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:02:04.62 ID:SaOoCVif0
>>483
タツタ「・・・・・・」
サム(・・・もう少し距離を取ろう)
486 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:03:38.70 ID:tDSoSDKXo



タツタ「……」


提督「……タツタ、その……んむっ」


ムギュ…


サラトガ「大丈夫……過ぎたことですから。ね?」


サラトガ「タツタ、あなたも……いいわね?」


タツタ「……はぁ、わかったわぁ」


サム「……」







↓1  どうなる?
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:03:55.05 ID:7BwPUJKhO
幸いにもタツタの身体はそこまで大きな被害を受けていなかったらしく治療もあっさり終わったそうだ
488 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:06:17.77 ID:tDSoSDKXo



提督「……どうだ。身体の方は」


タツタ「……損傷が少ないとかで、もう問題ないみたい」


提督「そうか……だが無理するな。今は休んでおけ」


タツタ「……ええ、そうね。そうするわ……」









↓1  どうなる?
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:07:41.00 ID:SaOoCVif0
サムは懲り懲りだから、あとでごゆっくりとタツタと一緒に去る
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:07:58.79 ID:9PKGBe4qo
タツタ「テンリュウちゃんにも早く会えるといいんだけれど…」
提督「……」
491 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:09:22.89 ID:tDSoSDKXo



タツタ「それじゃ、私はこれで……」


サム「あたしも……あとは四人でゆっくりしてなよ」


スタスタスタ…


バタンッ


サラトガ「……」ギュウ…


提督「サラ、サラ……苦しい……」


サラトガ「あっ……ごめんなさい、私ったら……」








↓1  どうなる?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:11:14.61 ID:9PKGBe4qo
さっきの話の続きとして、フレッチャーは提督の子供を産んでも良いと思っている
493 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:13:56.37 ID:tDSoSDKXo



フレッチャー「っ、あ、あの……///」


提督「ん……なんだ、フレッチャー?」


フレッチャー「私……提督の子供なら産んでも良いと思ってます……///」


ジョンストン「ちょ、ね、姉さん!?///」


提督「フレッチャー……」


フレッチャー「ここに来て、まだ一年ほどですが……それでも、私……///」









↓1  どうなる?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:17:59.20 ID:SaOoCVif0
サラ「ダメよフレッチャー、サラたちは提督を癒しに来たから・・・」
サラ「だから、提督にサラたちがやって欲しいことを聞いてみないと♪」
495 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:19:36.72 ID:tDSoSDKXo



フレッチャー「……///」


提督「……」ゴクリ…


フレッチャー「てい、とく……私……///」


サラトガ「だめよ、フレッチャー……私達は提督を癒やしに来たのよ?」


サラトガ「だから……まずは、提督にどうして欲しいか聞かなくちゃ……ね♪」


提督「っ、サラ……!」


フレッチャー「提督……どうして、欲しいですか……?///」








↓1  どうなる?
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:20:15.06 ID:HKhjBD0H0
着替えて欲しい服があるみたい
497 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:21:54.94 ID:tDSoSDKXo


提督「……っ」


フレッチャー「……///」


ジョンストン「……ね、ねぇ///」


提督「……着替えてほしい服があるんだ」


フレッチャー「服、ですか……?///」







↓1  どうなる?
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:22:21.20 ID:9PKGBe4qo
スク水、島風服、逆バニーの内どれか一つをチョイス
499 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:24:14.04 ID:tDSoSDKXo



提督「ああ……よっと」


フレッチャー「あ……クローゼットの中に……?」


提督「……どれにするか」


提督「……よし。フレッチャー、これを……」








↓1  どうなる?
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:25:42.41 ID:SaOoCVif0
コンマ判定
00-33 スク水
34-66 島風服
67-99 逆バニー
501 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/07(木) 00:27:37.42 ID:tDSoSDKXo



フレッチャー「っ……ど、どうですか?///」


提督「おお……」


ジョンストン「あれ、島風の服じゃない……///」


フレッチャー(彼女、いつもこんな服を……恥ずかしい……///)


提督(フレッチャーの胸が大きすぎて、下乳まで見えてしまってる……)


提督(下半身の肉付きの良さもよくわかって……)








↓1  どうなる?
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:29:21.51 ID:g1mR5C++O
ジョンストンに
コンマ偶数で水着
コンマ奇数で逆バニー
284.67 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)