このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」神州丸「その81」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

44 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:19:32.18 ID:uD4AcL+ho



ふるたか「あのね、あのね……あたしね、もっと書けるよ!」


『加古』『青葉』『衣笠』


古鷹「うんうん、すごいすごい!」


ふるたか「おかーさんも、書けるよ!」


『フルタカ』


フルタカ「ふるたか……」








↓1  どうなる?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:21:47.53 ID:ItFHWXpy0
両側からふるたかの顔に擦りつける古鷹二人
46 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:22:56.20 ID:uD4AcL+ho



ナデナデ…


ふるたか「えへ、えへへ……」


フルタカ「……」


古鷹「ふふ……いい子いい子……♪」ナデナデ…










↓1  どうなる?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:23:51.21 ID:Pm6uEvTq0
>>43
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:23:51.92 ID:JMJTtMEzO
43
49 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:26:17.81 ID:uD4AcL+ho



古鷹「さて、と……どう?フルタカ」


フルタカ「手応えはあるけど……流石に二人だと人手が足りないな」


古鷹「うん。でも、他に人がいればなんとかなりそうだよね……」


古鷹「想像していたよりも、うまく行きそうかも……」






↓1 どうなる?
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:26:25.78 ID:AVVMLonl0
古鷹は交流と体験も兼ねて、駆逐艦達に"子パンダになるハンデを付けて“相撲をやらせてみようと提案した
51 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:28:40.39 ID:uD4AcL+ho



フルタカ「それで、この後はどうする?」


古鷹「うん……後は運動を続けたいんだけど」


古鷹「前に、動物になったら皆喜んでたから……動物になってお相撲とか、どうかな?」


フルタカ「……私はよくわからないが、古鷹がいいのなら」









↓1  どうなる?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:30:29.01 ID:JMJTtMEzO
そろそろ帰りの時間に
53 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:31:52.67 ID:uD4AcL+ho



古鷹「あ……とりあえず、今日は時間がないしまた次の機械にね」


古鷹「皆、後はお母さんのところに帰ろうね!」


『はーい!』


ずいかく「おかーさんっ」


瑞鶴「よしよし、おかえり!」


古鷹(……なんだかんだ、やってよかったなぁ)









↓1  どうなる?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:34:18.92 ID:Pm6uEvTq0
ふるたかを抱っこして提督に報告しに行く
55 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:35:10.88 ID:uD4AcL+ho



ふるたか「おかーさんっ」


古鷹「ん……ふるたか」ギュウ…


古鷹「……今からお父さんのところに行くけど、ふるたかも来る?」


ふるたか「うんっ」


古鷹「よかった……行こう、フルタカ」


フルタカ「うん」









↓1  どうなる?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:38:59.26 ID:tS4XZRsD0
途中でフルタカはチラっとふるたかを見つめて小さい溜息をつく
57 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:39:51.56 ID:uD4AcL+ho



スタスタスタ…


フルタカ「……」


ふるたか「……」ゴシゴシ…


古鷹「疲れちゃった?寝ててもいいんだよ?」


ふるたか「ううん、起きてる……」


フルタカ「……はぁ」









↓1  どうなる?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:42:30.96 ID:Pm6uEvTq0
古鷹「・・・・・・ねぇ、フルタカも子供が欲しい?」
フルタカ「・・・っ///」
59 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:43:39.09 ID:uD4AcL+ho



古鷹「……フルタカ?」


フルタカ「ん……あ、な、なに……?」


古鷹「……やっぱりフルタカも、子ども……ほしい?」


フルタカ「っ……///」


フルタカ「そ、それは……///」









↓1  どうなる?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:44:46.44 ID:V9V7EzGo0
フルタカはまともな返事が出来ずに執務室に着く
61 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:45:54.83 ID:uD4AcL+ho



フルタカ「ぁ……あ、ぅ……///」


ふるたか「……すぅ、すぅ」


古鷹「ふふ……」


コンコン…


古鷹「提督、失礼しますね」







↓1  どうなる?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:47:07.46 ID:4NxEMqG+o
報告を聞いて後日正式に運用システムと人員の数を決めようと提督
63 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:48:44.77 ID:uD4AcL+ho



提督「ん……わかった」


提督「とりあえず、他に先生役を任せられる艦娘がいないか探しておくよ。その分の手当なんかも用意しておく」


提督「とりあえず、今日はありがとうな二人とも。助かったよ」


古鷹「いえ、こちらこそ……」


フルタカ「……///」








↓1  どうなる?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:49:59.92 ID:V9V7EzGo0
古鷹は提督に耳打ちしたら、彼はじーとフルタカを見つめる
65 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:51:14.29 ID:uD4AcL+ho



提督「……ん?」


古鷹「ふふふ……」ヒソヒソ…


フルタカ「あ、ふ、古鷹……///」


提督「……」ジー…


フルタカ「そ……そんな、見つめるな……///」









↓1  どうなる?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 23:51:33.55 ID:4NxEMqG+o
後は二人の時間なので古鷹は退出しておしまい
67 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/30(土) 23:54:25.53 ID:uD4AcL+ho



古鷹「ふふ……それじゃ、後は二人でごゆっくり……♪」


フルタカ「あ、ふ、ふるた……うぅぅ……///」


古鷹「行こうか、ふるたか……」ギュウ…


ふるたか「んん……」


古鷹(また妹か弟が出来るかもよ……楽しみだね♪)









↓五分後までに何もなければこれで終わります
68 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:01:17.65 ID:oH2Ka9CQo




【廊下】


潜水新棲姫「……」テクテクテク…


潜水新棲姫「……ア」





ジェーナス「〜〜〜♪」






潜水新棲姫「……じぇーなす」


潜水新棲姫「……」ジー…








↓1 どうなる?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:03:16.37 ID:csOIPkjY0
思い切り近づいて挨拶してみる
70 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:04:13.64 ID:oH2Ka9CQo



スタスタスタ…


潜水新棲姫「……オハヨ」


ジェーナス「うん?わっ……あ」


ジェーナス「お、おはよう……」


潜水新棲姫「……」








↓1 どうなる?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:06:25.80 ID:HKWMJ70Wo
ジェーナスがベンチに座って朝食のサンドイッチを食べるとくっついてくる潜水新棲姫
72 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:07:41.00 ID:oH2Ka9CQo



ジェーナス「あ……あたし、これから朝ごはんだけど……」


潜水新棲姫「……」ジー…


ジェーナス「あ、あぅぅ……」


スッ…


ジェーナス「……」パクッ


潜水新棲姫「……」ジー…


ジェーナス(困ったなぁ……仲良くするのはいいけど、もうあんなことはしないって決めたのに……)






↓1 どうなる?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:10:12.57 ID:csOIPkjY0
潜水棲姫の教えた通りに、潜水新棲姫はジェーナスに恋バナを振ってきた
74 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:11:22.81 ID:oH2Ka9CQo



潜水新棲姫「……ネェ」


ジェーナス「……な、なに?」


潜水新棲姫「……じぇーなす、好キナ人イル?」


ジェーナス「え?えーっと……」


ジェーナス(ジャーヴィスのことは話せないし……えぇと……)






↓1 どうなる?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:12:22.20 ID:1kCn2Rog0
無難にイギリスのみんなが好きとジェーナス
76 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:13:21.80 ID:oH2Ka9CQo



ジェーナス「イ……イギリス艦の皆が好きだよ……?」


潜水新棲姫「……ソウカ」


ジェーナス「う、うん……」


潜水新棲姫「……」









↓1 どうなる?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:15:20.71 ID:1kCn2Rog0
遊びに誘ってきた新棲姫
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:15:34.92 ID:JOaF2BMoO
潜水新棲姫「提督ガ好キ?」
ジェーナス「それはNOよ」
潜水新棲姫「ナンデ?」
79 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:16:50.91 ID:oH2Ka9CQo



潜水新棲姫「……ドコカ、遊ビニイカナイ?」


ジェーナス「え……」


ジェーナス「あなた、遊べるような場所知ってるの……?」


潜水新棲姫「……詳シクハナイケド、少シナラ」








↓1  どうなる?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:19:28.29 ID:csOIPkjY0
怪しいと思ったが潜水新棲姫に付いてみる
81 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:20:27.39 ID:oH2Ka9CQo



ジェーナス(う……怪しい)


ジェーナス(でもまあ、いいかな……今日は非番で暇だったし)


ジェーナス「いいわ、ついてってあげるから……」


潜水新棲姫「……ン」








↓1  どうなる?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:22:21.74 ID:v8OR1TjN0
イルカのたまり場に案内した
83 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:23:30.89 ID:oH2Ka9CQo



ジェーナス「……ここって」


ジェーナス(てっきり街中に出ると思ったら、思いっきり沖合じゃない……)


潜水新棲姫「……アソコ」


ジェーナス「あ……ドルフィンね。たくさんいる……」







↓1  どうなる?
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:24:41.33 ID:JOaF2BMoO
よく見ると深海道化鬼がサーカスの訓練をやっている
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:24:57.79 ID:yqJeHlBF0
一匹のイルカが近づいて潜水新棲姫に擦りつける
86 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:26:37.15 ID:oH2Ka9CQo


ジェーナス「ん……?」


ジェーナス(あれ、人……?じゃないよね、まさか……)


深海道化鬼「ーー、ーー」


ジェーナス(し、深海棲艦……)









↓1  どうなる?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:27:11.98 ID:yqJeHlBF0
85
88 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:28:40.31 ID:oH2Ka9CQo



イルカ「キュッ」


潜水新棲姫「ン……?」


イルカ「……」スリスリ…


潜水新棲姫「……」


ジェーナス「え、あ……ちょっと……!?/// 」







↓1  どうなる?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:30:20.36 ID:HKWMJ70Wo
艦娘のお客様なんて珍しい
まだ練習中だからお代は取らないから見てってよと道化鬼
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:30:43.20 ID:csOIPkjY0
潜水新棲姫は深海道化鬼のほうに手を振って、深海道化鬼はもう一匹のイルカをこっちに向かせた
91 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:31:50.31 ID:oH2Ka9CQo



深海道化鬼「アレ?オ客サン?」


ジェーナス「あっ、え、えーっと……」


深海道化鬼「マダ練習中ダケド、良カッタラミテイッテヨ」

 
ジェーナス「……うん」

 
深海道化鬼「ソレジャ、すたーとっ!」








↓1  どうなる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:35:09.94 ID:JOaF2BMoO
イルカがベンチ代わりになり、イルカショーを見る二人
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:35:26.69 ID:csOIPkjY0
近く見ることがあって、迫力満点なサーカスを見せてくれた
94 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:36:35.45 ID:oH2Ka9CQo



バシャッ パンッ


ザパァッ


ジェーナス「わぁ……スゴーい……!」


潜水新棲姫「……」ジー…


深海道化鬼「……♪」








↓1  どうなる?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:38:03.67 ID:csOIPkjY0
>>93+こっそり手を繋ぐ潜水新棲姫
96 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:40:00.82 ID:oH2Ka9CQo





パンッ パンッ パンッ


ジェーナス「花火まで!?わぁぁ……」


潜水新棲姫「……」


スッ… ギュ…










↓1  どうなる?
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:42:49.98 ID:vW/fnJ0T0
ショーが終わったあともイルカを貸してくれた
ジェーナス(いい人、かな?)
98 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:44:16.51 ID:oH2Ka9CQo



深海道化鬼「サテ……見テクレテアリガトウ。ヨカッタラ送ッテイクヨ」


ジェーナス「送るって……」


深海道化鬼「コノ子タチデネ」


イルカ「キュッ」


ジェーナス「えっ……い、いいの!?」


潜水新棲姫「……アリガト」








↓1  どうなる?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:46:42.39 ID:JOaF2BMoO
道化鬼「二人乗リナラシッカリ捕マラナイト」
謎の機転を利かせた道化鬼、一頭のイルカに乗らせて潜水新棲姫の腕をジェーナスの腰に回させる
100 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:48:08.74 ID:oH2Ka9CQo



深海道化鬼「ソレジャ、シッカリ捕マッテテネ」


潜水新棲姫「……コウ?」


深海道化鬼「モットモット!」


ギュウ…


ジェーナス「うぅ……///」


深海道化鬼「フフ……ソレジャ、マタ来テネ」







↓1  どうなる?
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:50:14.17 ID:csOIPkjY0
ジェーナス、気を逸らすため潜水新棲姫にショーや深海道化鬼のことを聞いてみる
102 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:51:45.98 ID:oH2Ka9CQo



ザパァッ


ジェーナス「……///」


潜水新棲姫「……」


ジェーナス「えっと……あ、あの深海棲艦とは、知り合いなの……?///」


潜水新棲姫「ン……」








↓1  どうなる?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:53:50.59 ID:HKWMJ70Wo
少しだけ知り合い
凄くカッコイイ深海棲艦の男性が座長をしてて色んな所を巡業している
104 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:55:31.06 ID:oH2Ka9CQo


潜水新棲姫「少シダケ……」


潜水新棲姫「……アノさーかすハ、ナンドカ見タコトガアル……」


潜水新棲姫「座長モ、深海棲艦ダッタ……」


ジェーナス(……深海棲艦が、サーカスかぁ)








↓1  どうなる?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:56:40.05 ID:csOIPkjY0
ジェーナスが気に入ったように見えるから、潜水新棲姫は次を誘ってきた
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:57:35.12 ID:yS6/5gLnO
抱きつきながら本公演をジェーナスと一緒に見に行きたいと潜水新棲姫
107 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 00:57:39.85 ID:oH2Ka9CQo



潜水新棲姫「……マタ、行コウ?」


ジェーナス「え……う、うん……」


ジェーナス(いいのかな……まあ、この子も悪さしないみたいだし……)


潜水新棲姫「……」ギュウ…









↓五分後までに何もなければこれで終わります

その場合五分後に最も近いレスで主役安価です
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:59:11.27 ID:yS6/5gLnO
ジェーナスの頬にキスする潜水新棲姫
109 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 01:01:06.22 ID:oH2Ka9CQo



潜水新棲姫「……」


チュッ…


ジェーナス「ひゃあっ!?///」


ジェーナス「あ、あのさ……行ったよね!私、そういうことはもうしないって!///」


潜水新棲姫「……」


ジェーナス「誘ってくれたのは嬉しいけど……そういう訳だから……わかった?」


潜水新棲姫「ウン……」









↓1 どうなる?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 01:04:25.07 ID:HKWMJ70Wo
これっきりだからねと念押しして頬にキス返し
111 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 01:05:49.79 ID:oH2Ka9CQo

今日はここまでですー

またあしたー






潜水新棲姫「……」


ジェーナス「はぁ……もうっ。これっきりだよ……?」


チュッ…


潜水新棲姫「ァ……」


ジェーナス「……」プイッ


潜水新棲姫「……フフ」









前スレ1000 完

↓五分後に最も近いレス 次の主役安価
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 01:10:49.56 ID:A8gAOfneo
叢雲
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 01:10:49.71 ID:csOIPkjY0
峯雲
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:15:23.53 ID:vP61veUUO
もうこれデートじゃん(デートじゃん)
115 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:00:03.66 ID:cdI+rz6Vo

こんばんはー更新はじめますねー






チュンチュン… チュン…


峯雲「すぅ、すぅ……ふぁ……?」


峯雲「んーっ……ん……」ノビー…


峯雲「ふぅ……ん、今日も頑張らなくちゃ」








↓1 どうなる?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:00:50.55 ID:HKWMJ70Wo
今日はリシュリューが大佐のところに行ってる日
117 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:01:51.94 ID:cdI+rz6Vo






峯雲「えーと、今日の予定は……」


峯雲(あ……リシュリューさん、いないのね……)


峯雲(大佐さんのところに行ってるみたいだし……今日は助手の仕事はないみたい)








↓1  どうなる?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:03:19.66 ID:csOIPkjY0
バレー部に顔を出す
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:03:22.83 ID:YxyzvzEaO
管理は一応しないといけないので
勉強がてら研究室に行く
120 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:04:17.73 ID:cdI+rz6Vo



峯雲(うーん……少し、バレー部に行ってみようかな)


峯雲(あれから人が増えてるといいけれど……)


スタスタスタ…





【体育館】


峯雲「失礼します……」







↓1  どうなる?
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:06:52.01 ID:RiKzZWim0
ガンビアはようやく誘うを断ってミネグモやムラサメが残っていた
122 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:07:53.90 ID:cdI+rz6Vo



ムラサメ「あれ?峯雲さんじゃない」


峯雲「あ、二人共……」


ミネグモ「私達もバレー部に入部したの」


峯雲「そうなんだ……ふふ、よかった……♪」








↓1  どうなる?
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:08:35.05 ID:liazdQYI0
119なので少しだけ練習に付き合う
124 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:10:55.73 ID:cdI+rz6Vo



ミネグモ「あなたも練習しに来たんでしょ?」


峯雲「うん……でも、私は用事があるから、少しだけね?」


ムラサメ「じゃあ三人でトス回しやってみましょうか」


峯雲「あ、それなら着替えてくるから……」







↓1  どうなる?
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:11:39.37 ID:HKWMJ70Wo
ムラサメを見て、出産や諸々で忙しそうだから最近村雨に会ってなかったけど落ち着いたら会いに行こうと思う峯雲
126 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:13:05.34 ID:cdI+rz6Vo



ムラサメ「よっ、と……」


ミネグモ「はいっ!」


峯雲(……最近、村雨さん忙しそうにしてたけど)


峯雲(そろそろ落ち着いたかな……会いに行こうかな)


ムラサメ「峯雲!ボーッとしないで!」


峯雲「あ、はいっ!」








↓1  どうなる?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:16:08.83 ID:csOIPkjY0
後でやってきた五十鈴に頼まれて、懐妊中の部員の様子を見てくれないと
128 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:17:55.73 ID:cdI+rz6Vo



ガララッ


五十鈴「あら、皆早いわね」


ミネグモ「おはようございます、五十鈴さん」


峯雲「五十鈴さん、私用事で少し……」


五十鈴「ん、いいわよ。その代わりと言ってはなんだけど……」


五十鈴「潮と長波の様子、見てきてくれない?」


峯雲「はいっ、わかりました」








↓1  どうなる?
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:20:17.82 ID:YxyzvzEaO
こうピンポイントだと困るわよね、何がそんなに気に入られちゃったのかしらと、スパイク練習で揺らしながら五十鈴
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:20:36.08 ID:JuBwJPua0
まずは潮から
131 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:22:08.88 ID:cdI+rz6Vo


五十鈴「それにしても、ムラサメとミネグモが入部してくれて助かるわ」


五十鈴「一気に二人も休部しちゃったんだもの。何がそんなに気に入ったのかしら……」ポヨンポヨン


峯雲「あ、あはは……」


五十鈴「あっ、そうそう。部員の勧誘忘れないでね!まだまだ足りないんだから!」








↓1  どうなる?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:23:34.99 ID:HKWMJ70Wo
潮の部屋にいく
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:23:44.69 ID:JuBwJPua0
130
134 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:24:32.08 ID:cdI+rz6Vo



峯雲(うーん……勧誘、勧誘……)


峯雲「あ、ここかな……?」


コンコン…


峯雲「峯雲です。潮さん、いますか?」






↓1  どうなる?
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:25:59.46 ID:csOIPkjY0
潮は起きたばかり模様
136 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:27:49.80 ID:cdI+rz6Vo



「はーい……」


峯雲「失礼します……」


ガチャ…


潮「んん……どうしたの、峯雲ちゃん?」


峯雲「五十鈴さんから様子を見て来るよう言われて……」


潮「そうなんだ。それなら、大丈夫って伝えてくれる?」


峯雲「はい……」


峯雲(お腹、膨らんでる……)








↓1  どうなる?
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:29:36.71 ID:cMQaqt+60
周りを見て子供向けの絵本が置いている
138 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:30:52.28 ID:cdI+rz6Vo



キョロキョロ…


峯雲「……あれは?」


潮「あ、子供向けの絵本だよ。産まれたら、読み聞かせしてあげようかなって……」


潮「き、気が早かったかな……?///」


峯雲「ううん、そんなことないと思います……ふふ、素敵だなぁ」







↓1  どうなる?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:31:26.33 ID:ObWYyNc+O
お腹で育ててあげられなかったミーミに罪悪感を覚えつつも長波のもとへ
140 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:32:14.83 ID:cdI+rz6Vo



峯雲(……ミーミ)


峯雲「それじゃ、私は長波さんのところにも行ってきますね」


潮「うん、お願いね」


スタスタスタ… バタンッ







↓1  どうなる?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:34:10.08 ID:HKWMJ70Wo
少しだけお腹が大きくなり始めた長波
安定期ではないのでベッドに横になっている
142 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/31(日) 23:35:30.02 ID:cdI+rz6Vo



長波「おー……いらっしゃい」


峯雲「どうですか、調子は?」


長波「んー……まだ、あんまり。安定期になるまでは、ベッドで横になってろって」


長波「提督や夕雲型が様子を見にきてくれるんだが……どうも退屈でよ」







↓1  どうなる?
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:37:04.13 ID:csOIPkjY0
言ったそばから秋雲が長波の朝食を持ってきた
秋雲「おいー、朝食を持ってきたわよ〜」
長波「おう、サンキューな」
279.86 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)