【デレマス】なんばっすかハウス7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

566 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 02:11:26.11 ID:/110E7St0
>>565  前にネタしましたが、実はNOです


567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/03(土) 03:45:20.43 ID:12oPfWFDO
何故晴なんだぁ……舞や、せめて千佳にこずえなら興奮できたのに
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/03(土) 07:26:53.12 ID:ryKdfiISO
洗濯してるのも光だから不慮の事故で2人の服を全部洗濯して、逆バニーしか着るものが無いってこともあり得ますか?
569 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:07:46.35 ID:/110E7St0
 【フリーズ】


飛鳥「例えば、だけどさ」

光「うん?」

飛鳥「君たちが事務所へ行くとする」

愛海「ふむふむ」

飛鳥「『よーし、今日も一日がんばるぞい』ってな感じで意気揚々とドアを開けたら・・・・」








飛鳥「中でセ〇クスが起きてたらどうする?」

愛海「中で〇ックスが起きてたらどうする!?」

光「そっとドアを閉じるかなぁ?」

愛海「答えるの!?」


570 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:17:12.44 ID:/110E7St0

光「だってさ、仕事場でそういうのするのは良くないけど、シてる最中にそれ指摘するのも・・・・」

愛海「いやそうじゃなくて!」

飛鳥「あぁ・・・・意外かも知れないけど、光は結構Y談に乗ってくれるよ?」

愛海「そ、そうなの?」

光「アタシもお年頃だからな」

愛海「お年頃でもこんなY談するのは中々無いと思うよ?」

飛鳥「まぁまぁ、それより愛海はどうなんだい?」

愛海「ど、どうって・・・・そういうの見たこと無いし、み、見たいわけじゃないけど、そうなってみないと・・・・////」

飛鳥「何だおぼこか」

愛海「?」

飛鳥「どうしよう、レスポンスが無くてやりづらいよ」

光「今時おぼこは分かんない人の方が多いんじゃない?」

愛海「どういう意味なの?」

光「えーっと・・・きむs」

飛鳥「処女くさいって事だよ」

愛海「!?////」

光「今タイミング計ったでしょ?」

飛鳥「うん」


571 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:26:36.63 ID:/110E7St0

愛海「た、確かにそうだけど・・・・そ、そんな風に言い捨てられるのは・・・・っ」

飛鳥「安心しなよ、事務所にいる人間の大半は処女だからさ」

愛海「処女が嫌なわけじゃないよ!!」

光「まぁ、アイドルだからな」

愛海「だから、あたしが言ってるのは・・・・」

飛鳥「愛海」

愛海「な、何?」

飛鳥「このまま処女談義をするか、クッソくだらないもし話のY談、どっちを続けたい?」

愛海「はぁ!?」

光「酷い二択だ・・・・」

飛鳥「さぁどっち?」

愛海「そ、そんな・・・で、でも、まだ・・・・」グヌヌ

飛鳥「しっかり悩んでるねぇ」ウケケ

光「性格悪いよ?」




愛海「わ、Y談・・・・します・・・・っ////」

飛鳥「OK、いいだろう」

光(そもそもそんな話したくないって言えばいいのに)



572 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:36:42.07 ID:/110E7St0

飛鳥「んでだ、君達はソッ閉じと分かんないだろ?」

光「うん」

飛鳥「じゃあもし、そのセ〇クスが獣的な激しいものだったら?」

光「いや、別に河変わらないけど」

飛鳥「えっ?」

光「セッ〇ス自体、見たら邪魔しちゃ悪いからソッ閉じだよ?」

飛鳥「えぇ〜?AVとかでもあんまり見られない程の腰振り速度でも?」

光「同じだって」

飛鳥「ちん〇ん亭語録使ってても?」

光「ちょっと笑うかもだけど、閉じるよ」

飛鳥「外国人風でも?」

光「オゥ!イエスゥ!とか言っててもだよ」



愛海(酷い会話だ・・・・)チ・チンテイ?

573 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:49:59.21 ID:/110E7St0

飛鳥「じゃあアイドル同士がヤッてたら?」

光「・・・・相手にもよるかな」

飛鳥「おっ?誰と誰なら動揺するんだいw?」

光「飛鳥と晶葉」

飛鳥「はい!この話終わり!閉廷!」

光「いきなりだな」

飛鳥「君こ何だ!急に気味の悪いこと言って・・・・ほら見ろ、鳥肌が!」ブツブツ

光「そんなにイヤなんだ?」

飛鳥「自分の腕を引きちぎった方がマシだ」

光「凄い覚悟だ・・・・」

飛鳥「まったく、興が削がれちゃったじゃないか・・・・」

愛海「じゃ、じゃあもう止めよ?」

飛鳥「えー?」

愛海「さっき閉廷って言ったじゃん!」

飛鳥「あれはその場のノリっていうか・・・・」

愛海「そ、そもそも事務所でそういう事が起こるなんてありえないから!」

飛鳥「?」

光「?」

愛海「えっ、何その反応・・・・」

飛鳥「いや、だって・・・・」






飛鳥「事務所でセ〇クスしてた人は何人かいるよ?」

愛海「!?」

光「流石に中学生以下はいないけどね」

愛海「それで安心はできないよ!?」



574 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:53:05.75 ID:/110E7St0
  【アイドルのここだけのウワサ】



【あすひか】 そういう場面に出くわしたことがある(りんみお)らしい



【愛海】 そういう事があるの・・・・?と考えすぎて夜眠れなかったらしい


575 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/03(土) 23:56:45.94 ID:/110E7St0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


光も中学生だし、Y談とかはサラっと話せる感じがいいなぁと思います


576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/04(日) 00:06:52.07 ID:ZnOjcZt20
>>575
光は、凌辱されてもなお心は折れない! 系のヒーロー(ヒロイン)物も好みますか?
577 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 00:23:01.89 ID:0yxI7Z/I0
>>576 そもそもヒーロー系のエッチな物は光唯一の地雷です、無理に見せると3日は口をきいてくれません

由里子「あの時は辛かったじぇ」


578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/04(日) 01:33:01.60 ID:qJc1rTfDO
逆に小学生同士(晴梨沙)や大人と小学生(あい薫)がやっていた場合はどうなる?
579 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 22:21:50.45 ID:0yxI7Z/I0
>>578 子供同士はフリーズ、大人子供は「な、何やってんだぁ!?」ってなります


580 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 22:30:49.52 ID:0yxI7Z/I0
 【なーんで勝てんのだろ?】


 <事務所・道場>



 ドゴッ


光「カ・・・・ッ!?」


  ドシャッ



早苗「はーい、そこまで」

有香「ハァ・・・ッ、ハァ・・・ッ」






晶葉「いやー、今のいいのもらったなぁ」

飛鳥「そうだねぇ」

晶葉「今の何分だった?」

紗南「えーっと・・・・12分だね」

飛鳥「チッ、今回は晶葉の勝ちか」

紗南「だね〜はい、500円」

飛鳥「ほら」

晶葉「アザースw」





光「人の負ける時間で賭けしないでよ・・・・」ムクッ

晶葉「まぁまぁ、ジュース奢ってやるからさw」

光「むー・・・・」


581 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 22:37:30.88 ID:0yxI7Z/I0
 <ロビー>


紗南「思うんだけどさ?」

光「ん?」

紗南「何で勝てないの?」

光「なーんでだろ?」

飛鳥「本気でやってるんだよね?」

光「やってるよ、向こうが本気でやってくれてるんだからな!」

晶葉「その結果全敗か」

光「じゅ、10回に1回は引き分けだし・・・・」

飛鳥「勝てしないんだね」

晶葉「野球なら3軍落ちだな」

紗南「格ゲー対戦ならただの荒らしだね」

光「むむむ・・・っ」


582 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 22:48:08.12 ID:0yxI7Z/I0

光「どうやったら勝てるかな?」

晶葉「おっ、やっぱり悔しいのか?」

光「それは別に」

晶葉「おや?」

光「でも、弱いままだと有香さんの修業にならないからな!」

紗南「光ちゃんレベルで弱いのか・・・・」

飛鳥「下から数えた方が早いくらいだね」

紗南「マジかぁ」

光「どうすればいいかな?」

晶葉「ふむ・・・・そういうの詳しくないからなぁ」

紗南「うーん」

飛鳥「ふふふっ」

光「飛鳥、何か強くなる方法でもあるのか!」

飛鳥「もちろん、ボクに任せてくれ」



晶葉「どう思う?」

紗南「成功すればいいけど、多分ダメじゃない?」

晶葉「だろうな」


583 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 22:54:03.36 ID:0yxI7Z/I0
  <次の日>


早苗「昨日ボコボコに負けたのにすぐリベンジなんて、若いわねぇ」

光「今日は秘策があるからな!」

有香「秘策?」

光「それは始まってからのお楽しみだ」フフフ

有香「・・・・」



飛鳥「頑張れー!」

晶葉「今日はどうする?」

紗南「5分」

晶葉「じゃあ私は3分」

飛鳥「それはボクが信じられない、で良いんだよね?」

紗南「うん」

飛鳥「チッ、見てろよ、華麗に勝ってやるからね!」

晶葉「お前が戦う訳じゃ無いけどな」


584 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:01:43.63 ID:0yxI7Z/I0


早苗「はじめッ!」



有香「っ!」ブンッ


 バッ


有香「!?」

早苗「えっ・・・・えー・・・・?」




晶葉「おい飛鳥、お前これ・・・・」

飛鳥「ふっ、凄いだろ?」

紗南「あたし知ってる、これシコルスキーがやってたスプリンクラー掴むヤツでしょ」

飛鳥「そうとも!これなら身長差を覆し上から攻撃できる!」

紗南「有香さん背低いよ?」

飛鳥「むっ?」

晶葉「ほら見てみろ、天井に張り付いてるせいで光も足が届いてない」


 ドガッ


紗南「あっ、空中回転蹴りがモロ当たった」




早苗「あ〜・・・・止め、これ勝負あり」

有香「・・・・」






紗南「何分?」

晶葉「1分だな」

飛鳥「ぐぬぬ・・・っ」


585 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:08:55.64 ID:0yxI7Z/I0



光「ごめん、負けちゃった・・・・」

晶葉「気にすることは無い、あんな戦法で勝てるわけないんだからな」

紗南「原作でも勝てなかったからねぇ〜」

晶葉「何であれ選んだんだ?」

飛鳥「シコル好きなんだよ」

晶葉「お前の趣味じゃないか」

紗南「勝たせる気あるの?」

飛鳥「あったよ!」

晶葉「馬鹿め、光の事を考えないからだ」

飛鳥「ハァーン!?」

光「お、落ち着いて・・・・」

晶葉「光、今度は私の戦法をやるんだ」

紗南「何かあるの?」

晶葉「あるぞ、光にあった戦法がな」

飛鳥「見えてもらおうじゃないか・・・っ」ビキッ

光「どうどう」


586 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:14:47.16 ID:0yxI7Z/I0
  <次の日>



早苗「今日は大丈夫なの?」

光「・・・・あぁ」

有香「す、凄い落ち着きよう・・・・っ」




紗南「何分?」

飛鳥「30秒」

晶葉「ハッ、言ってろバーカ」




早苗「はじめッ!」


有香「ハッ!」シュッ

光「」ガッ ドゴッ

有香「ッ!?」





紗南「おーカウンター戦法」

晶葉「ふふふっ、この為に昨日から仮面ライダーカブトを見せ続けたのだ」

飛鳥「あぁ、だから朝から態度が違ったのか」



587 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:22:57.92 ID:0yxI7Z/I0

 シュッ ガッ

 バッ ドゴッ

 ブンブンッ  ゴッ



有香「っ、カ・・・ァッ!」



紗南「これ勝てるんじゃない?」

晶葉「当たり前だ、光が好きな物になったんだ、テンションマックスノリノリなんだからな」

飛鳥「チッ」





有香「・・・・ッ」グラッ

光「・・・・」


 クルッ


有香「・・・・?」

光「ワン」

有香「えっ、あの・・・・」

光「トゥー」

有香「・・・・」

光「スリー、ガチョンッ」



光「ライダーキッk」


  パァンッ 


光「」ドサッ




早苗「あー・・・・ダメ、勝負あり」

有香「い、良いんでしょうか・・・・?」

早苗「いいのよ、後ろ向く方が悪い」

有香「は、はぁ・・・・」




紗南「後頭部モロにハイキック当たったね・・・・」

飛鳥「何分?」

紗南「40秒」

晶葉「ぐぬぬ・・・っ」



588 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:35:23.86 ID:0yxI7Z/I0



光「やっぱアレだね、あのキックは天道だからできたんだな」

飛鳥「頭大丈夫かい?」

紗南「暴言?」

飛鳥「いや、キック食らって大丈夫かって意味なんだけど・・・・」

晶葉「ハァ・・・・ギミック系のヤツはダメだな、役になり過ぎて隙ができるな」

光「まぁ、それについてはアタシが悪いけどね」

紗南「んじゃ、次あたしの番?」

晶葉「順番的にはな」

紗南「うーんどうしようかな〜?」

光「あのね、やるのアタシなんだよ?頓珍漢なのは止めてね?」

紗南「もちろん、光ちゃん第一に考えますよー?」

飛鳥「ほぉんとかなぁ〜?」

紗南「ホントホント、よしっ思いついた!そんじゃ今日は一緒に特訓しようかね〜」

光「いいけどさ〜」

紗南「大丈夫大丈夫、明日は楽勝で勝たせてあげるからさ」


589 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:43:21.01 ID:0yxI7Z/I0
  <次の日>


早苗「またやるの・・・・?」

光「今日は!今日は大丈夫だから!」

有香「・・・・」




晶葉「10分」

飛鳥「7分」

紗南「いやいや、完勝だからw」





早苗「はじめッ!」


光「ハァァァ・・・・ッ!」

有香「むっ!」バッ





光「波動拳ッ!」

有香!?」





 キュポンッ





光「だ、ダメだ!ほんのちょっとしか出ない!」


  ベシッ


光「」ドチャッ



有香「あ、あの・・・・」

早苗「・・・・シャワー浴びてきな、もう終わりよ」

有香「はい・・・・」






晶葉「おい」

紗南「おかしいなぁ、もっと出るかと思ったのに・・・・」

飛鳥「あれどうやって出したんだ・・・・?」



590 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:45:09.10 ID:0yxI7Z/I0
  【アイドルのここだけのウワサ】



【光】 どんだけボコボコにされても10秒くらいで起き上がるらしい




591 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/04(日) 23:57:50.57 ID:0yxI7Z/I0
 【その裏で】



有香「あの、少しいいですか・・・・?」

早苗「ん、何?」

有香「その・・・・光ちゃんの事で」

早苗「何かあったの?」

有香「あったというか・・・・最近怖いんです」

早苗「えっ?」

有香「だ、だって!今日の・・・・正直に言いますけど、私は殺す気で技を出しました!」

早苗「ぶっちゃけるわね・・・・」

有香「そうじゃないと倒せなくもなりましたから・・・・」

早苗「ん、でも光ちゃん」

有香「はい、終わったあとすぐに立ち上がってジュース買いに行きました・・・・」

早苗「あの子も対外タフネスねぇ」

有香「タフネスで済まさないでください!」

早苗「いやでもさ、確かに凄いけどあんなのまだまだよぉ?」

有香「早苗さん基準ではそうでしょうけど、私からしたら恐怖ですよ・・・・っ」

早苗「まぁまぁ・・・・だからって一生懸命やってる光ちゃんを怖がるのは可哀そうよ?」

有香「むぅ」

早苗「あの子は普通よりタフなだけ、そうでしょ?」

有香「いや」



早苗「というかアンタの鍛えが足りないのよ、あたしがもっと鍛えてあげるわ」ガシッ

有香「そ、そういう話じゃ・・・・あ゛ーっ!」


592 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 00:04:00.92 ID:oiAskfP30
  <数日後>


有香「波動拳出してきたー!?」

早苗「落ち着いて、あたしも混乱してるから・・・・」

有香「その前もその前も、なんですぐ起きるんですかぁ!?」

早苗「落ち着いて」

有香「もう怖い・・・・怖い・・・・」







光「あっ、二人ともこのあとご飯どう?」ニュッ

有香「うぅわあああああっ!?」

光「?」

早苗「今はそっとしてあげて・・・・」


593 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 00:05:56.43 ID:oiAskfP30
【アイドルのここだけのウワサ】


【有香】 しばらく山籠もりします・・・・



【早苗】 そういうことは書置きじゃなくて直接言いなさい!


594 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 00:08:15.97 ID:oiAskfP30
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


自分より強い相手よりも、弱いけどノータイムで起き上がる相手の方が怖いと思います


595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 00:10:19.45 ID:/w0S7zGr0
鉄のフォルゴ〜レ〜無敵フォルゴ〜レ〜♪

ほんのちょっとだけ出る波動拳ってことは我道拳くらいのスペック?
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 00:15:43.67 ID:nvpbKX3Y0
おつおつ
すごく今更だけど、彼女らアイドルですよね…?なんで殺し合いしてるの…?
597 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 00:29:33.79 ID:oiAskfP30
>>595 弱パンチくらいです


>>596

最初は年上として手ほどきしてた有香
  ↓
次第に強くなってきた光に「もっと強く打っても大丈夫だな」と思い始める
  ↓
ある日、誤って本気の攻撃の攻撃を当ててしまったが、ケロっとして起き上がる光に一抹の恐怖心が芽生えた
  ↓
その日以降、本気で打たないとダウンすらしなくなった光
  ↓
現在にいたる


殺し合いなんて別にしたくないけど、それくらいの勢いじゃないと倒せない
また、倒しても即起き上がって怖い・・・・

ってな感じです

598 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 00:46:51.54 ID:oiAskfP30
いや待て、有香が殺し合いレベルの事をやり続けてる理由が無い

後退のネジを外してある、的なものなんでしょうか?


599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 00:53:47.88 ID:/w0S7zGr0
俺らに聞くなよwwwwww

性格からして頼まれると断れないし、何より武道家として勝負を挑まれて逃げ出すわけにはいかないとかそんな感じでいいんじゃ?
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 00:57:02.28 ID:cVQqp30C0
>>598
晶葉が紗南の誕生日プレゼントであげてた格闘ゲームシミュレーター
光の修行には使えなそうですか?
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 06:05:27.70 ID:WxoSMyLDO
波動拳よか、シャイニングフィンガーの方がよくね?



波弾を自由自在に操れるようになるのが、威力アップよか先かもしれんけどさ
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 14:57:18.25 ID:07zSxm/4O
平行世界からあきあす(バカップルで人前キス当たり前)が婚前旅行でこの世界に間違えてきて一悶着起こす話をお願いします。
603 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/05(月) 22:47:20.52 ID:oiAskfP30
>>600 あれは事務所のアイドルの服が弾け飛ぶので光はやりたがりません

>>602 あきあすでは無いんですが、私の一番最初に書いたSSの光が来る話を考えてたので、同時か連続で書きたいですね

 
明日早いので今日は書けません、ごめんなさい


604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/10/06(火) 07:47:24.89 ID:CRsHauJbO
PS5の決定ボタンが×ボタンで統一というニュースを聞いたときの紗奈ちゃんの反応、というネタが見たいです
605 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 22:37:37.15 ID:HlgVW86T0
 【別の世界線】



晶葉「・・・・」

飛鳥「・・・・」











アキハ「ごめんな、私が失敗した所為で・・・・」

あすか「気にすることは無いさ、こういう寄り道も、君とのこれからを彩る良い思い出になるのさ」

アキハ「あすか・・・・」

あすか「アキハ・・・・」


 ン〜・・・




飛鳥「やめろぉッ!」ドワォ


アキあす「「!?」」ビクッ

晶葉(私も言おうとしてたが、先に言われた・・・つーか凄い気迫だな)ワカルケドモ



606 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 22:46:51.89 ID:HlgVW86T0






晶葉「つまりだ、お前たちは新婚旅行のために自作ロケットで打ちあがったが・・・・」

アキハ「あぁ、大気圏辺りでエラーが発生して墜落・・・・したのだが」

あすか「起きたらこのプレハブ小屋の外で寝ていて、ここがどこか聞こうとしたら」

晶葉「私たちが居たと」

アキハ「あぁ、その通りだ」

晶葉「ふむ・・・・どう思う?」

飛鳥「死刑」

晶葉「コイツらの今後の話じゃない」

あすか「今後の話だとしてもおかしくないかい?」

飛鳥「おかしくないわ馬鹿!何が悲しくてお前ら夫婦やってんだよ!?」

アキハ「悲しい?何をいうか、私たちは心の奥底から愛し合っているんだぞ!」

あすか「そうとも、その思いは宇宙から落ちた今でさえ消えはしない!」

アキハ「あすか・・・・」

あすか「アキハ・・・・」


 ン〜・・・





飛鳥「やめろってんだろうが!!」ドワォ

あすか「チッ」

アキハ「むぅ・・・・」

晶葉「頭痛がしてきた・・・・」


607 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:00:47.91 ID:HlgVW86T0


晶葉「まぁ話を聞く限り、コイツらは別の世界線・・・・異世界人だな」

アキハ「私たちの常識と違う世界とあれば、そちらではなくこちらが・・・・ということになるな」

あすか「流石ボクのジーニアス!どうしてそこまで分かるんだい?」

アキハ「真実の愛を解き明かした私に、もはや分からないことなどないさ」

あすか「アキハ・・・・」



 ン〜・・・



飛鳥「」ゴンッ

あすか「いっ、たぁ・・・・っ、シンプルな暴力に訴えてきた・・・・っ」

アキハ「何をするんだ!例え別世界のあすかでも許さないぞ!?」

飛鳥「ころしてぇ・・・・ころすかぁ・・・・」

あすか「何なんだこのボクは!?どうしてボクらの愛を否定するんだ!?」

晶葉「済まんな、こっちの飛鳥は私とそういう関係になるような物を感じ取ると魂レベルで拒否反応が起きるんだ」

アキハ「た、魂レベルで・・・・?」

あすか「どうして・・・・ほら見なよ!こちらの晶葉も、ボクのハニーには及ばないが可愛らしいじゃないか!」

アキハ「本当に?」

あすか「本当さ♡」



 ン〜・・・



飛鳥「」ゴンッ

あすか「いったぁっ!」

アキハ「あすかぁ!」


608 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:13:12.68 ID:HlgVW86T0


あすか「というか、先ほどから感じてたが・・・・これは照れ隠しではなく、本気の嫌悪だよね?」

晶葉「そうだよ」

アキハ「えっ、どうして?」

晶葉「一応言っておくがな、こちらの飛鳥は私に対し恋愛感情など微塵も無いんだぞ?」

あすか「そんな馬鹿な・・・・世界を超えた程度でアキハへの愛が無くなるなんて・・・・」

アキハ「あすか・・・っ」

晶葉「つまりお前らは似てるだけの別人って事だよ」

あすか「つまりこの愛はボクらだけの」

アキハ「尊ぶべき、真実・・・・っ」

あすか「アキハ!」

アキハ「あすか!」



  ン〜・・・



飛鳥「そこまでだ」チャキッ

あすか「・・・・銃なんて出してどうするんだ?」

アキハ「それを撃とうとしたなら、流石に黙っていないぞ?」

飛鳥「慌てるな、これは自決用だ」

アキハ「え?」


飛鳥「それ以上ボクの目の前でイチャついてみろ!ボクの脳髄ぶちまけて貴様らに一生のトラウマを植え付けてやるからな!」


あすか「や、やめろ!」

アキハ「何なんだ、あのあすかに似た狂人は!?」

晶葉「いつもはあそこまでじゃないんだが・・・・よっぽど嫌なんだろうなぁ」

アキハ「何でそんな落ち着いてるんだ・・・・?」


609 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:22:23.85 ID:HlgVW86T0


晶葉「落ち着け、ほら地下に仮眠用ベッドがあるからそこに居ろ、な?」

飛鳥「いや」

 ドッ

晶葉「んじゃ、コイツ寝かせてくるから、続きはその後な」ズルズル





あすか「な、何だか凄い所に来たようだね・・・・」

アキハ「同じ顔してるのに、私のあすかとは大違いだ」

あすか「もう一度」

アキハ「私のあすか」

あすか「もう一度!」

アキハ「私のあすか!」

あすか「ボクのアキハ!」

アキハ「マイダーリン・・・・」

あすか「マイハニー・・・・」




 ン〜・・・・




 ガチャッ タダイマ〜



 チュッ









光「ファッ!?」

紗南「!?」ビクッ


610 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:32:44.21 ID:HlgVW86T0


 チュッ チュッ



紗南「うわーすっげ・・・・めちゃめちゃキスしてるよ・・・・」

光「えっ・・・あす、あきh・・・・えっ!?」

紗南「あの二人ってそういう関係?ウッソでしょ?」

光「あ、アタシも全く知らなかった・・・・ご祝儀って、いくら出せばいいんだっけ?」

紗南「それはまだ気が早くない?」




アキハ「あぁ・・・・ダーリン・・・・っ」チュッ

あすか「ハニー・・・・君を、離さないよ・・・・」チュッ




紗南「うっわ、あんなこと言ってるよ・・・・?」

光「お邪魔みたいだし、どっか行く?」

紗南「受け入れ早くない?」

光「そうだ、M78星雲に行こう」

紗南「あっ違う、これ混乱してるだけだ」






晶葉「うわぁ、面倒なことになってる・・・・」



611 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:50:33.85 ID:HlgVW86T0




紗南「異世界転生アキあすだったか〜」

光「いやぁもう、ビックリしちゃったよ」

アキハ「驚いたのはこちらもだ、この世界でも二人が居るとはな」

あすか「世界を超えた友人か、中々にロマンチックじゃないか」

紗南「というか結婚って何?二人とも16超えてるの?」

アキハ「いや、私たちの世界だとアイドルであれば何歳でも同性同士でも結婚できるという法律があるんだ」

晶葉「すんげぇ世界だな・・・・」

あすか「ちなみにその法律を作ったのはヒカルとサナだよ」

光「アタシ達が?」

紗南「そりゃまたどうして?」

あすか「自分たちがすぐに結婚したいからって言ってたね」

紗南「!?////」

あすか「おかげでボクらは大助かりさ」

アキハ「感謝しきれんな」アハハ

紗南「え、いや・・・・そ、それ本当・・・・?////」

あすか「あぁ、それはもう疾風迅雷のごとき速さだったよ」

アキハ「事務所入ってからすぐのことだったからな、まさに行動力の化身って感じだよ」

紗南「ほ、本当なんだ・・・・////」

光「へぇ〜」

紗南「お、驚かないの!?////」

光「別に、そりゃいつかはそうなるだろうしさ」

紗南「!?////」

光「ねぇ、アタシ達の結婚した相手はどんな人達なの?」

紗南「えっ・・・・・あっ!」

光「どしたの?」

紗南「な、何でもない!よぉ!?////」

光「?」






あすか「彼女ら、付き合い初めかい?」

晶葉「いいや、まったくそういう関係じゃない」


612 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/06(火) 23:59:39.60 ID:HlgVW86T0


晶葉「んじゃま、本題に移ろうか」

光「本題?」

晶葉「このバカップルを元の世界に返すんだよ」

あすか「バカップルだって!?そんな程度の言葉で表さないでくれ!」

アキハ「そうだ、もっと愛し合ってるような響きで言ってくれ!」

あすか「何て言うんだい?」

アキハ「それはもちろん、二宮夫妻・・・・」

あすか「あぁ、マイハニー・・・・」

アキハ「愛してる、ダーリン・・・・」


 チュッ チュッ



晶葉「あの馬鹿共をこの世界から追い出すぞ」

紗南「あぁ・・・・うん」

晶葉「正直、見てて気分が悪い・・・・」

光「が、頑張って!」


613 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:06:52.74 ID:iO2U8uMU0


あすか「帰してくれるのは嬉しいけども、何か策があるのかい?」

晶葉「これを見ろ」バサッ

アキハ「これは・・・・・あぁあっ!?」

あすか「ど、どうかしたのかい?」

アキハ「こ、これ・・・・えぇっ!?」

紗南「何?この設計図みたいなの、何か凄い事でも書いてあるの?」

アキハ「凄いなんてもんじゃない!これは次元を超える装置の設計図だぞ!?」

紗南「へぇ〜」

光「そんな凄いものの設計図書けてたなんて、凄いな〜晶葉は」小並感

晶葉「まぁな」

アキハ「な、何だこの反応の薄さは・・・・こ、これ、とんでも・・・・えぇ・・・・?」

あすか「落ち着くんだハニー、ほらボクの目を見て?」

アキハ「あぁ・・・・とても綺麗・・・・」



紗南「まーたイチャついてるよ」

光「夫婦仲はいいみたいだね」

晶葉「ハァ・・・・」


614 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:15:34.38 ID:iO2U8uMU0


晶葉「とりあえずそれで作るが、何か問題あるか?」

あすか「どうかな?」

アキハ「そっちの私に任せる・・・・正直、技術では敵いそうにない・・・・」グスッ

あすか「あぁ、泣かないでおくれ・・・・」クスン

晶葉「・・・・いや、お前らにもやってもらう事がある」

アキハ「えっ?」




晶葉「待ってる間イチャついててくれ、1時間くらいで出来るから」

あすか「それなら任せろ、大得意だ!」

アキハ「落ち込んではいられない、もっと愛を燃やさねば!」

あすか「アキハ!」

アキハ「あすか!」


 チュッ♡




晶葉「じゃあ私は外で作業するからコイツら見張っててくれ」ポン

紗南「えっ、あたしらが!?」

光「さ、作業手伝おうか?」

晶葉「いい、しっかり見張っててくれw」シュタッ

光「あっ!」









あすか「ハニー・・・・」〜♡

アキハ「ダーリン・・・・」〜♡


サナンジョウ((き、キツい・・・・))


615 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:25:11.33 ID:iO2U8uMU0
  <一時間後>


あすか「本当に、なんと礼を言ったらいいか・・・・」

晶葉「気にするな」

アキハ「今度来る時には、何か手見上げを持ってくるよ」

紗南「いや、もう来ないでください・・・・」ゲッソリ

光「本当に一時間ずっとイチャついてたな・・・・」ゲッソリ

晶葉「ほら、これが次元跳躍装置だ」

あすか「こ、これは・・・・」

紗南「何かドラゴンボールで見たことある形だね?」

晶葉「パクった」

アキハ「パクりは良くないと思うんだが・・・・」

晶葉「どうせ私は使わんしなぁ」

アキハ「どうして・・・・」

晶葉「そんな事はどうでもいい、とっとと返るんだ」

あすか「そうさせてもらうよ・・・・さっ、気を付けて登ろう」

アキハ「手を引いてくれないか?」

あすか「もちろん、お姫様」キュッ

アキハ「ありがとう、運命の王子様」


 チュッ



晶葉「唇ふやけて病気になれ」チッ

紗南「もう見飽きたんだよ」チッ

光「・・・・ノーコメント」


616 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:35:49.13 ID:iO2U8uMU0


あすか『それじゃあさようなら!』

アキハ『本当にありがとうな!』



 ブゥ〜ン ヒュッ



光「消えたな」

晶葉「あぁ、元の場所に帰ったんだ」

紗南「一応聞くけど、別のとことか行ったりしないよね?」

晶葉「ない、私が作ったんだぞ?」

紗南「それもそうか」

光「それにしても・・・・晶葉と飛鳥が夫婦かぁ」

晶葉「それ、飛鳥の前では言うなよ?」

紗南「怒っちゃうから?」

晶葉「あぁ、あんな風にな」

紗南「?」









飛鳥「あ゛ぁああああああっ!」ブンッ

晴「ば、馬鹿止めろ!」

梨沙「アンタと晶葉のキスシーン写真でからかっただけじゃないの!」

晴「そうだよ!あんだけ人前でしてたんだから恥ずかしい事なんてないだろ!?」

飛鳥「ごろ゛ずぅ!」ブンッ

はるりさ「「ぎゃあああああっ!?」」



光「飛鳥!?」

紗南「光ちゃん、助けたげて」

光「わ、わかった!」ダッ




紗南「そんなにイヤなんだねぇ」

晶葉「魂レベルでイヤだとさ」

紗南「そんなにかぁ」





光「あれは別人だってわかってるから、な?」

飛鳥「光にみられたぁあああああああああっ!」ウワーン

光「な、何で泣いてるんだ!?」




617 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:40:53.26 ID:iO2U8uMU0
【アイドルのここだけのウワサ】


【飛鳥】 晶葉はいい友人だと思っているがイヤなものはイヤであるらしい


【晶葉】 ドッペルゲンガーを見て死ぬ人間の気持ちが分かったらしい




【アキあす】 新婚初夜は燃え上がるほど情熱的だったらしい


618 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 00:43:40.76 ID:iO2U8uMU0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


バカップルってこういう感じでいいんでしょうかね?


619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 00:52:17.70 ID:P5lbgTfGo
ええぞ!ええぞ!
おつおつ!
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 02:46:57.63 ID:E8Fcqrm/O
これからもあきあすのお仕置き用で時々出てきて欲しいな
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 08:38:00.46 ID:pN5GQQdDO
なるほど

自分そっくりの自分でない存在が、自分の嫌がることを好んで「ヤって」いたら精神が病むわな

622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 21:58:06.12 ID:D444DUCHO
戻れるならまた来れるってことかな

今度は光が嫁さんか旦那さんかわからないけど来て欲しい
623 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 22:26:56.28 ID:iO2U8uMU0
 【卒業】



晶葉「ほー?」

飛鳥「エッrrrrrrrrrrッ」

光「・・・・」





ヒカル「お〜・・・・外に出るのは凄い久しぶりだなぁ」

赤ん坊「キャッキャッ」

ヒカル「ふふっ、見るもの全部新鮮だからハシャいでる」





光「今度はアタシか・・・・」

晶葉「みたいだな、しかも子持ち」

光「人妻かぁ」

飛鳥「エッrrrrrrrrrrッ」


624 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 22:35:18.87 ID:iO2U8uMU0

晶葉「南条光でいいんだよな?」

ヒカル「そうだよ、とある科学者の実験中にここに飛んできちゃったんだよね〜」

晶葉「・・・・一応聞くが、そっちの世界では私と飛鳥が宇宙旅行に行くとか言ってなかったか?」

ヒカル「言ってなかったけど、どうして?」

飛鳥「という事はあの二人とは別の所から来たみたいだね」

ヒカル「アタシみたいな人が前にもいたの?」

光「昨日来たよ」

ヒカル「こっちだとそんな簡単に次元超えるんだ、凄いなぁ」

飛鳥「いや、そうそう無いからね?」


625 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 22:56:16.15 ID:iO2U8uMU0

晶葉「今すぐにでも帰らせてやる・・・・と言いたいが、帰らすための装置が今無いんだ」

ヒカル「そうなの?」

晶葉「設計図はあるが部品が無い状態でな、帰るのは明日になるが構わんか?」

ヒカル「いいよ別に、用事なんて何もないし」

飛鳥「それじゃあ今日はここに泊っていくといい、別世界の話を色々聞いてみたいからね」

ヒカル「う〜ん・・・・」

飛鳥「おや、ノリ気じゃないのかな?」

ヒカル「いや、泊めてもらうのはありがたいけど・・・・正直話せるようなことは無いよ?」

飛鳥「何でもいいんだよ、例えば旦那さんは誰か、とか」

ヒカル「う〜ん・・・・それは秘密かな」

晶葉「どうしてだ、それが一番聞きたいのに」

光「昨日の憂さ晴らしに?」

晶葉「うん」

光「正直だねぇ」

ヒカル「ごめんごめん、でもアタシの言葉で色々変わっちゃうかも知れないからさ」

飛鳥「?」

ヒカル「こんなところに3人で暮らしてるんだもん、可能性はあるよね」ウン

晶葉「何言っとるんだ?」

ヒカル「でも、旦那が二人ってのは大変だから、気を付けてね?」

光「二人!?」

ヒカル「自称だけどな」

光「何そのただれた関係・・・・」

晶葉「ただれた南条光、か」

飛鳥「AVみたいだね」

光「好き勝手言いおって・・・・っ」

ヒカル(どこの世界でもこの二人はアホなこと言うんだなぁ・・・・)


626 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:07:23.92 ID:iO2U8uMU0

光「あっもうこんな時間だ、お夕飯作らなきゃ」

ヒカル「アタシも手伝おっか?」

光「ホント?じゃあお願いしするよ」

ヒカル「はいはい。じゃあ二人とも、この子見ててねぇ〜」

晶葉「えっ!?」

飛鳥「な、何故ボクらに!?赤子の世話などできないよ!?」

ヒカル「大丈夫大丈夫、はいこれオムツ」

晶葉「オムツ!?」

飛鳥「お、オムツってこたぁ・・・・」

晶葉「も、もし出したら・・・・やるのか、私らが・・・・?」

飛鳥「できるわけがないッ!」

晶葉「できるわけがないッ!」

飛鳥「できるわけがないッ!」

晶葉「できるわけがないッ!」

飛鳥「さぁ、3回以上言ったぞ!」




ヒカル「今日は何作るの?」

光「コロッケ」

ヒカル「あぁ、それならアタシも得意だよ」




晶葉「あっちのヒカルはつめてぇなぁ・・・・」

飛鳥「こっちの光も無視してるけどね・・・・」


627 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:11:43.05 ID:iO2U8uMU0

晶葉「それにしても・・・・」チラッ


赤ん坊「?」キャルン


晶葉「あ、赤ん坊ってのは、結構可愛いもんだな・・・・」

飛鳥「・・・・」

晶葉「どした?」













飛鳥「ワシのじゃ・・・・」

晶葉「えぇ・・・・」


628 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:22:33.35 ID:iO2U8uMU0

晶葉「ねぇ二宮さん、君何言ってるの・・・・?」

飛鳥「だってさ、この子見ておくれよ」

晶葉「ん?」

飛鳥「外ハネと瞳は光だろ?」

晶葉「そう・・・だな、うむ」

飛鳥「そしてこのオレンジががった茶髪に少しヒネたような半目!」

晶葉「お前この子人ん家の子だぞ」

飛鳥「間違いなく、ボクと光の子だよ!」

晶葉「うーん、まぁ・・・・可能性自体は、無くも無いが・・・・?」

飛鳥「そうだろうそうだろう、この条件に合う人間なんてそうそう・・・・」



晶葉「?」←茶髪 半目



飛鳥「とうっ」ブンッ

晶葉「な、なにすんじゃい!?」

飛鳥「すまないね、君を消さねばならないんだ」

晶葉「ハァッ!?」

赤ん坊「キャッキャッ」

晶葉「な、何てガキだ、笑ってやがる・・・・っ」



629 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:29:12.72 ID:iO2U8uMU0

光「はーいご飯できたよ〜」




飛鳥「将来(光の)血筋となる者はァ!この世を、去れェ!」ブンッ

晶葉「クンタラか貴様はっ!?」

赤ん坊「パーパ!パーパ!」キャッキャッ




光「また何かやってる・・・・」

ヒカル「どこでも変わらないなぁ、あの二人」フフッ

光「そっちでもこんななの?」

ヒカル「うん、毎日見てるよ」

光「うちと同じかぁ」


630 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:38:59.28 ID:iO2U8uMU0


晶葉「ウメッウメッ」

飛鳥「オイシイ・・・」

ヒカル「はーい、熱いから気を付けてね〜」フーフー

赤ん坊「あー」アムアム

光「赤ちゃんって、熱い物苦手なの?」

ヒカル「どうだろ、この子はアタシに似て猫舌だから」

光「へぇ〜」

ヒカル「おっぱい吸うところは旦那に似てるけどね」エヒヒ

光(人妻になると下ネタ増えるって聞いたけど、本当なんだなぁ)

ヒカル「そっちのアタシもそういう時にはすっごい吸われるから、気を付けなよ?」

光「それは大丈夫、毎日吸われて慣れてるから」

ヒカル「ほぅ?一体誰に?」ワクテカ

光「あれに」



スライム「?」モグモグ



ヒカル「へぇ、進んでるんだねぇこっちの性玩具は」

光「キチンとした同居人?だよ」


631 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:49:41.41 ID:iO2U8uMU0

晶葉「ごちそうさま〜」

飛鳥「ふぅ」

光「お粗末様・・・・飛鳥」

飛鳥「ん?あぁ、今日はボクが当番か・・・・」

ヒカル「当番?」

飛鳥「皿洗いだよ」

光「アタシもやるから、二人と赤ちゃんはお風呂入ってて」

ヒカル「ん、先にいいの?」

光「いいよ、こっちもそこそこ時間かかるし」

ヒカル「皿洗いで?」

晶葉「アイツ不器用で、割らないようにするのが大変なんだよ」

飛鳥「うるさいなぁ・・・・」

ヒカル「フフッ」

晶葉「んじゃ先に入ろうか、ねー?」

赤ん坊「あーぅ♪」

光(子煩悩だ・・・・)

ヒカル(子煩悩だなぁ)フフッ

飛鳥(あんなに懐いて・・・やはり消すか、晶葉を?)


632 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/07(水) 23:56:25.80 ID:iO2U8uMU0
 <風呂>カッポーンッ


ヒカル「いいお風呂だねぇ」

晶葉「あんがとよ、ここは私が作ったんだ」

ヒカル「お風呂を、自作・・・・?」

晶葉「なんだ、そっちの私はやらないのか?」

ヒカル「機械イジりだけかな」

晶葉「なんだつまらん・・・・」

ヒカル「あとはスケベ」

晶葉「そこは・・・・あんまり変わらんな」

赤ん坊「おー」バシャバシャ

ヒカル「ほらほら、あんまり暴れちゃ危ないよ〜?」

晶葉「・・・・」




ヒカル「あったかいねぇ〜」ムチッ♡ ムチッ♡ ムチッ♡


晶葉(結婚して母親になると、こんなにも体がエロくなるんだなぁ・・・・)




ヒカル(とか考えてるんだろうなぁ〜)


633 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:08:34.99 ID:i1YQithS0
 <深夜>


光「ふわぁ・・・んートイレ・・・・」トボトボ







ヒカル「・・・・」チラッ


 <男体薬>


ヒカル「ごめん、ちょっと借りるね?」

飛鳥「ぐぅおお・・・・っ、フガッ」Zzz


634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 00:15:24.62 ID:C0x1ziSL0
昨夜のあきあすはひどすぎて笑いまくったが
ヒカルは割とほのぼのしてるな〜と思いきや唐突に不穏な流れ
635 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:18:37.65 ID:i1YQithS0
  <翌日>キートン



晶葉「ほら、完成したぞ」

ヒカル「うわー、凄くドラゴンボール的〜」

晶葉「パクりだからな」

飛鳥「いつも思うんだけど、プライドとかは無いの?」

晶葉「オリジナリティ出すところじゃないし」

ヒカル「これで帰れるの?」

晶葉「あぁ、すぐに帰るか?」

ヒカル「そうする、旦那たちも心配してるだろうし」

飛鳥「そうか・・・・君ならもっと長くいてもらってもいいんだけどなぁ」

ヒカル「ありがと、もしまた来ることがあったらよろしくね」

飛鳥「あぁ、歓迎するよ」

赤ん坊「パー!パー!」

晶葉「あぁ、お前も歓迎するよ」

赤ん坊「キャッキャッ♪」

光「」

晶葉「ほら、光からも何か言ってやれ」

光「・・・・来るのはいいけど、もうあんな事は止めてね?」

ヒカル「フフッ、は〜い♪」



晶葉「どうしたんだ、光のヤツ」

飛鳥「さぁ?何か今朝から元気無いんだよね」


636 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:23:10.33 ID:i1YQithS0
 
ヒカル『それじゃねぇ〜』

赤ん坊『ダァーだーぁ!』



晶葉「達者でな〜」

飛鳥「お元気で〜」



ヒカル『光〜!』

光「」ドキッ







ヒカル『色々ご馳走様ぁ〜♡』






光「あ゛ぁっ!」ブンッ

飛鳥「ばっ、何してんだ君は!石を投げるんじゃない!」

晶葉「赤ん坊のこと考えろ!!」

光「ぐ、ぐぎぃ・・・っ」





ヒカル『あはは、じゃあね〜』




 ビュンッ



637 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:30:12.29 ID:i1YQithS0



光「はぁ・・・・・・」

晶葉「一体アイツと何があったんだ?昨日は和気あいあいとしてたじゃないか」

光「まぁ、色々と・・・・」

飛鳥「セクハラでもされたとかw?」

光「み、見てたのか!?////」

飛鳥「えっ?」

光「あっ」

晶葉「ほほうほう?一体どんな事を?」

光「い、いわっ、言わないぞ!絶対に言わないぞ!?////」

飛鳥「そんなこと言わずにさぁw」

晶葉「教えてくれよ〜おばちゃんに何されたんだ〜w?」

光「ナニ・・・ッ、し、知らないッ!////」ダッ

晶葉「あっ、逃げた」

飛鳥「追いかけるかい?」

晶葉「別にいいだろ、どうせ帰ってくるし」

飛鳥「それもそうだね」


638 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:35:12.78 ID:i1YQithS0
【アイドルのここだけのウワサ】


【ヒカル】 帰ったあと旦那達にあった事を話した もちろんその日の夜は燃え上がった


【赤ん坊】 実はまだ名前が付いていない




【光】 非童貞



639 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 00:36:48.15 ID:i1YQithS0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


連続して同じような話でごめんなさい


640 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 01:00:10.05 ID:C0x1ziSL0
ヒカルは飛鳥が男体薬を持っていることを知っている
 ↓
向こうの世界の飛鳥も男体薬を持っている
 ↓
ヒカルの旦那は飛鳥?
641 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 01:56:36.22 ID:i1YQithS0
>>640 飛鳥は『男体化薬』とデカデカと書かれた瓶を自分の机にドンと置いています



ヒカルは

ムラムラする→S〇Xしたいけど、あきあすじゃあ一応浮気になるのかな?→自分ならいいや!

という思考でシコうしました



描写不足でごめんなさい


642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 02:24:13.59 ID:z15pe4FDO




明日はサナかランコが着そう
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 08:38:09.39 ID:w30BLZwzO
おつおつ
業が深過ぎるっピ!
644 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 23:24:16.34 ID:i1YQithS0
 【意外と別に】


光「PS5の決定ボタンが×ボタンなんだけどさ、どう思う?」

紗南「まぁ、いいんじゃない?」

光「意外、てっきり怒り狂ってると思ってたのに」

紗南「あたしを何だと思ってるのさ・・・・」

光「でもさ、慣れるまで時間かかりそうだよね」

紗南「あたしは×でも慣れてるからなぁ」

光「そうなの?」

紗南「うん、洋ゲーはそっちのが多いからね」

光「なるほど、慣れてるから今回も何も言わないんだな」

紗南「それもあるけど・・・・」

光「ん?」






晴「ハァッ!?×が決定とか舐めてんのかッ!?」

飛鳥「プラカード持って講義しに行こうじゃないか」



晶葉「〇×逆にできるように改造するにしても、コントローラーの正規品が発売されないとなぁ」

麗奈「練習がてらPS4のをバラそうかしらね」







紗南「あれ見てると、あんまり言うのも浅ましいかなって・・・・」

光「あぁ・・・・」


645 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/08(木) 23:27:12.82 ID:i1YQithS0
短いですが今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


PS5の×決定は慣れるの時間かかりそうだなぁ、と思ってます


646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 23:29:13.73 ID:mskHOl48o
おつおつ
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 02:28:27.59 ID:/5biExvc0
七海の誕生日を記念してアイドル達がヒラムシの如くペニスフェンシングする話をオネシャス!
648 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/09(金) 21:31:43.92 ID:26sd/0Ko0
ぐだぐだが来てしまったので、今日は書けません
>>647 本当にごめんなさい


それと、ペニスフェンシングやチンポチャンバラはエロを書くときにやりたいので
こっちだと多分書きません、重ねてごめんなさい


卑弥呼出ました


649 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 21:27:11.71 ID:ajFWAfjV0
 【以外に言うタイプ】


 <事務所>


飛鳥「扁形動物ってさ」

晶葉「ん?」

飛鳥「オス同士が戦って、先に精液を入れられた方がメスになるらしいね」

晶葉「そんなエロ漫画生物いないだろ〜」

飛鳥「いやホントホント」

晶葉「え〜?」

飛鳥「じゃあ聞いてみようじゃないか、おーい」

七海「はい?」

飛鳥「君、扁形動物って知っているだろう?」

七海「はい、ヒラムシとかプラナリアとかれすね」

飛鳥「ソイツらってオス同士が戦って、先に精液を入れられた方がメスなるんだろ?」

七海「そうれすよ」

飛鳥「ほら〜」

晶葉「むむむ・・・・」






七海「所謂ペニスフェンシング、というのれす」

晶葉「」ブフォッ

飛鳥「ンヒィッw」


650 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 21:40:28.74 ID:ajFWAfjV0

飛鳥「何w?何て言った・・・・w?」

七海「ペニスフェンシングれすか?」

飛鳥「とんでもないネーミングだ、しかも分かりやすい」

七海「七海もそう思うれす」

晶葉「お前・・・・結構そういう事を、サラって言うんだな」

七海「そういう事って?」

晶葉「ペニスフェンシング」

飛鳥「ペニスフェンシング〜w」

七海「チ〇ポフェンシングよりマシじゃないれすか?」

晶葉「ンッフw」

飛鳥「イヒィッw」

七海「チ〇ポフェンシングらったら流石に七海も躊躇するれすね〜」

晶葉「確かに、これを説明するのにチ〇ポフェンシングじゃキツいなw」

飛鳥「でもボクはこっちの方が好きだな、チ〇ポフェンシングw!」

晶葉「な、七海、ワンモア・・・・w」

七海「ん〜?」

飛鳥「お願〜いw」

七海「んー・・・・」






七海「チ〇ポフェンシング?」

あすあき「「ぶはっははははw!」」


651 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 21:45:44.22 ID:ajFWAfjV0




<チ〇ポフェンシング?

<ぶはっははははw!




美優「な、何て会話してるのあの子達・・・・ッ////」





652 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 21:48:13.19 ID:ajFWAfjV0
  【アイドルのここだけのウワサ】



【七海】 知り合い以外の前でははしたないので下ネタは言わないらしい



【あきあす】 余裕で言う



653 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 22:04:01.29 ID:ajFWAfjV0
 【ドーナツ屋食べ放題】


 <ドーナツ屋>


 ワイワイ


志保「ここのドーナツ、凄く美味しい〜」モグモグ

愛梨「みんなお休みが合って良かったよね〜」

かな子「だね〜、Pさんに感謝しなくちゃ〜」モグモグ

法子「おいひ〜」モグモグモグモグモグモグモグモグ

光「何個でもイケるな〜」モググググググググググググ






客「なんだあれ、凄い勢いで食べてる・・・・」

店員「あれ大丈夫なんですか?」

店長「出禁にしろ」

店員「アッハイ」


654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 22:08:17.87 ID:yRsfywszo
悲しいなあ
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 22:08:57.24 ID:yQjtiuoA0
法子誕生日おめでとう!
スイーツファイブよ永遠に・・・
656 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 22:19:55.30 ID:ajFWAfjV0
 【S5の記録・1時間】


【愛梨】 8個+ストレートティー2杯


【志保】 10個+カフェオレ1杯


【かな子】 20個+ミルクティー2杯


【法子】 100個


【光】 90個+ホットドック4個+ピザ3皿+パスタ2皿+飲み物10杯+あんみつ5杯


657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 22:21:33.56 ID:yQjtiuoA0
>>656
だいたい下二人のせいじゃないか!(かな子もやべーな)
658 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/10(土) 22:21:59.91 ID:ajFWAfjV0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします



↑でぐだぐだ書きましたが、七海にチ〇ポフェンシングと言わせたかったので・・・・

法子はノー水です


659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 23:07:15.25 ID:P1gUOxdYO
子持ちヒカルが麗奈やサナ、蘭子あたりに出会う話をお願いします
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 23:54:18.59 ID:yQjtiuoA0
ノー水でドーナツ100個。法子のだ液分泌量すごすぎない???
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 23:58:36.57 ID:yVCIMF8G0
ドーナツは主食。ドーナツは間食。ドーナツは惣菜。ドーナツは飲料。ドーナツをおかずにドーナツを食い、ドーナツをドーナツで流し込めばすべて解決する
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 00:01:23.55 ID:qYXAfrkDO
一時間で8個な愛梨が少ないだけな気が



つか、ピザにパスタにあんみつもやってる店かよ
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 00:08:05.22 ID:EkzygBVv0
>>656
おかしい...!! 妙だぞ!? 明らかに[光・法子]の体積より食べた量の方が多い!!
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 04:23:46.61 ID:qYXAfrkDO
ドーナツの大きさが、通常より小さい(100円セールだと5%小さいとか)かもしれないよ

米軍オフィシャルサイズのドーナツだと、手のひらより小さいからな(大日本帝国陸軍のオフィシャルサイズのドーナツはそれよりやや大きい)
665 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/10/11(日) 22:43:25.37 ID:5GcGqhjZ0
 【芸能界のバンジー】


 <バンジージャンプ台>


司会『さぁ!あの上にいる3人のアイドルが全員飛ぶまで何分かかるか、皆さまお答えください!』

出演者『えーどうだろ〜』

出演者『でも幸子ちゃんはすぐ飛ぶよ』


 アハハ〜



幸子「飛びませんよぉ!」

颯「Pちゃんの嘘つきぃ!」ガクガク

光「落ち着くんだ、颯」

颯「落ち着けないよ!罰ゲームの進行役だけって聞いたのにィ!」

幸子「あぁ・・・・カワイイボクに、どうしていつもこんな事を・・・・」

颯「お願い!もう下ろしてぇ!!」

光「颯、ほらアタシの手を握って?」

颯「うぅ・・・・」ギュッ

光「ほーら、怖くない・・・・怖くなーい」

颯「怖くなーい、怖くなーい、怖くなー・・・・」チラッ





颯「やっぱりコワァアイッ!」

光「大丈夫だよ、これくらいならさ」

颯「ぃやだぁ!」



486.31 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)