このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」朝風「その97」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:21:40.74 ID:3cPk5Dcl0
ガリバルディの耳にどうしてほしいと囁く
237 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:23:51.93 ID:OXOztkiIo



ずぷ… ぐにっ…


ガリバルディ「ん゛ん゛っ……は、ひぃ……♥」



提督「ふぅぅぅ〜っ……ガリィ」


提督「どうして欲しい……?」


ガリバルディ「え、あ……っ♥」


ガリバルディ「〜〜〜っっっ……♥」








↓1  どうなる?
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:25:04.90 ID:KvZ2GFI+0
身も心も戻れなくなるまで
239 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:26:50.96 ID:OXOztkiIo



ガリバルディ「むちゃくちゃに、してくれ……♥もう、戻れないくらい……♥」


提督「……」


ガリバルディ「っ、あ……♥あっ、あぁ♥」


シュルシュル…


ガリバルディ「んぶっ、ちゅう……♥」


提督「俺のだと思って、しゃぶってくれ……」


ガリバルディ「ふぅ、ふぅ♥じゅるるっ、ちゅ……♥」








↓1  どうなる?
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:29:57.06 ID:N7BZeaN30
ガリバルディの腹に指で優しく紋の形を描く提督
241 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:31:33.79 ID:OXOztkiIo


ぱんっ ぱちゅんっ


ガリバルディ「んふっ♥む、ちゅぷ……♥」


提督「ガリィ……」


スッ… ツツー…


ガリバルディ「ん、ふ……んんっ♥」


ガリバルディ(おなか、触られると……意識、しちゃうっ♥)






↓1  どうなる?
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:34:37.61 ID:3cPk5Dcl0
子宮が今まで感じたことがない何かが、本能的に「戻ってきた」と直感する
ガリバルディ(アタシ、今から孕まされるんだ・・・///)
243 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:36:21.60 ID:OXOztkiIo


ピリッ…


ガリバルディ「っ……♥」


ガリバルディ(熱いっ……おなかの、奥がっ……♥)


ガリバルディ(戻ってきたんだ、あたしの身体に……♥)


ガリバルディ「ぷはっ、はぁー……はぁっ……♥」


ガリバルディ(今から……孕まされるんだ、あたしっ……♥)







↓1  どうなる?
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:37:50.59 ID:ONSlyLa80
提督からキスしてきてそのまま触手と共にガリバルディを抱き込む
245 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:39:30.16 ID:OXOztkiIo



提督「ガリィ……」


ガリバルディ「あ、ん……ちゅっ……♥」


ガリバルディ「ていとく、あたし……っ♥」


提督「分かってる……」


シュルシュル…


ガリバルディ「あっ……あ、ぁ……♥」






↓1  どうなる?
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:42:10.38 ID:3cPk5Dcl0
アブルッツィは寂しそうに触手に抱き込まれた二人のほうを見ると、何本の触手が彼女の体を掴んで、触手の中心に引き込む
247 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:43:49.31 ID:OXOztkiIo



ガリバルディ「あんっ♥ぁ……あっ♥」


ガリバルディ「ていとくっ♥てい、と……っ♥」


提督「っ……」


アブルッツィ「……ん♥」


アブルッツィ(ガリィ……♥)


シュル… グッ…


アブルッツィ「え……きゃっ♥」


アブルッツィ「ぁ、あ……わ、わたしも……?♥」







↓1  どうなる?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:46:40.60 ID:+l6l+iIf0
提督と触手が交代して休ませる暇も与えないまま二人に種付けし続ける
249 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:48:46.06 ID:OXOztkiIo



シュル…


アブルッツィ「ぁ、んんっ……♥」


アブルッツィ(私にも、触手が……♥)


アブルッツィ「はぁ、あっ……♥や、やだ……♥」


アブルッツィ(こんな、触手で感じるなんて……っ♥)


ガリバルディ「っ、あ……あね、き……♥」


アブルッツィ「ガリィ……あ、んんっ♥ぁ……っ♥」









↓1  どうなる?
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:52:17.18 ID:3cPk5Dcl0
アブルッツィとガリバルディが同時に受精しておしまい
251 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/15(金) 23:58:43.88 ID:OXOztkiIo



提督「っ、はぁ、はぁっ……」


ガリバルディ「んっ♥はぁ、ていとくっ、ていとくっ……♥」


アブルッツィ「あぁ、掻き回されてっ……ひいぃぃっ♥」


提督「っ、ガリィ……っ!アブルッツィっ!」


びゅるるっ びゅぐっ びゅるっ!


ガリバルディ「あぁぁっ♥ナカ、出てるっ……♥」


アブルッツィ「んっ、んあぁぁあっっ♥♥♥」


提督「っ、ふーっ、ふーっ……」


ガリバルディ(いま、ぜったい……妊娠、しちゃってる……♥)


アブルッツィ(お腹の奥まで、全部……提督に、満たされて……♥)


((しあわせ……♥))








ガリバルディ編 完結

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:03:43.50 ID:HU96jlBo0
サウスダコタ
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:03:45.09 ID:Z3l3FA0VO
ホーネット
254 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:06:09.58 ID:QaWHgS+2o


サウスダコタ了解です




【サウスダコタの部屋】

 
チュン… チュンチュン…


サウスダコタ「ん、んーっ……」


サウスダコタ「ふわぁぁ……眠い……」


サウスダコタ「それにしても……日本は冷えるな。ふーっ、寒い寒い……」







↓1 どうなる?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:07:42.23 ID:0plKztnx0
ワシントンの様子を見に行く
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:07:52.41 ID:5XKu8Oc50
ダコタなりにワシントンと仲良くなるために手を尽くしたけど、あまり効果がないから提督に頼んでみる
257 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:09:25.31 ID:QaWHgS+2o



サウスダコタ「ん、準備よし」


サウスダコタ「……今日もあいつの様子見に行くか」


サウスダコタ(あたしのことを嫌ってるのは知ってる……だからって、このままじゃいけないよな)


ガチャッ… スタスタスタ…







↓1  どうなる?
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:11:00.27 ID:Z3l3FA0VO
意外とワシントンは冷静だった
ワシントン「…何しに来たの?茶なんか出さないけど」
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:11:16.87 ID:HU96jlBo0
コンマ判定、00に近いほうワシントンは早めに話を切り上げる、99に近いほうは警戒しながらも話を続けてくれた
260 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:12:21.10 ID:QaWHgS+2o


ガチャッ…


サウスダコタ「おはよう、ワシントン」


ワシントン「……何しに来たのよ。茶も出さないわよ」


サウスダコタ「いや、鎮守府の先輩として、困ったことはないかと思って」


ワシントン「はあ……」







↓1  どうなる?
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:12:45.10 ID:HU96jlBo0
警戒しながらも話を続けてくれた
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:13:45.82 ID:0plKztnx0
ワシントン「別に。困った時はコロラドさんやホーネットを頼るし。」
263 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:13:57.42 ID:QaWHgS+2o


ワシントン「……先輩と言っても、あなたのほうが数カ月早かっただけでしょう」


サウスダコタ「だとしても、あたしのほうが鎮守府には慣れてるだろう?」


サウスダコタ「なあ、困ったこととかないのか?」


ワシントン「……」







↓1  どうなる?
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:15:13.06 ID:0plKztnx0
>>262
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:15:42.59 ID:/Lwh7nYI0
困った先輩が居るのでどうすれいいと聞いてくる
266 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:17:06.64 ID:QaWHgS+2o



ワシントン「別に……困ったことがあったら、コロラドさんやホーネットに頼むわよ」


サウスダコタ「あ……そ、そうか」


ワシントン「話は終わり?それじゃ」


バタンッ…


サウスダコタ「……はあ」








↓1  どうなる?
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:17:25.02 ID:HU96jlBo0
>>256
268 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:20:07.76 ID:QaWHgS+2o



サウスダコタ(やっぱりダメなのかな、あたしじゃ……)


サウスダコタ(……前みたいに、提督に相談しにいくか。きっとはなしをきいてくれるから……)


スタスタスタ…








↓1  どうなる?
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:21:22.66 ID:60orPnTc0
提督「元気ないな……ワシントンのことか?」
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:22:20.65 ID:0plKztnx0
コロラド「あら、SoDakじゃない!どうしたのよ、そんな顔して?」
271 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:22:42.96 ID:QaWHgS+2o


【執務室】


ガチャッ…


サウスダコタ「提督、いるか……?」


提督「ん……どうした、ダコタ。元気ないな」


サウスダコタ「いや、その……」


提督「……ワシントンのことか?」


サウスダコタ「ああ……今朝も話をしに行ったんだけどさ、早々に切り上げられちゃって……」








↓1  どうなる?
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:25:03.34 ID:LGtjlRGR0
俺がワシントンにサウスダコタのことがどう思うと聞いてみるかと提督
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:25:33.94 ID:6TXryQK4O
アメリカにいた時はまだやり取りなんかもできていたのに、ここ最近は遠ざけられてばかりだとサウスダコタ
274 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:26:40.00 ID:QaWHgS+2o


提督「なるほどな……」


提督「気持ちは分かるが、あまり急ぎすぎるなよ」


サウスダコタ「ああ……」


提督「俺からワシントンに、お前のことどう思ってるか聞いてこようか?」


サウスダコタ「あたしが聞くよりかは話してくれると思うし……頼む」


提督「わかった。ちょっと待ってな」








↓1  どうなる?
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:28:23.11 ID:HU96jlBo0
急に聞いたらきっとサウスダコタのことがバレるから、自然にワシントンに話聞くの方法を考える
276 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:30:41.48 ID:QaWHgS+2o


スタスタスタ…


提督「ああは言ったが……いきなり聞いたらダコタのことバレるよな」


提督「どうにか自然に聞き出さないと……」


コンコン…


ワシントン「今度は何……?あら、提督」


提督「よ、ワシントン」


ワシントン「どうしたの、こんな朝から……」


提督「いや、ちょっとな……」








↓1  どうなる?
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:31:21.87 ID:6TXryQK4O
もうここには慣れたかと
278 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:33:00.33 ID:QaWHgS+2o



提督「どうだ、ここには慣れたか?」


ワシントン「……まだよ。色々と面倒な性格だから……」


提督「いいさ、ゆっくり慣れていけば。特に君は深海棲艦から元に戻ったんだし」


ワシントン「そうね……まさか、私が深海棲艦になるなんて……」







↓1  どうなる?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:33:49.20 ID:0plKztnx0
ワシントンの方から、ダコタが最近やけに絡んで来るのが鬱陶しいと言ってきた
母国にいた頃の距離感がちょうど良いらしい
280 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:38:00.83 ID:QaWHgS+2o



ワシントン「ちょっと、話を聞いてくれる?」


提督「ん、なんだ」


ワシントン「このところ、ブラックプリンス……サウスダコタがやけに絡んでくるの」


ワシントン「米国にいた頃くらいがちょうどよかったのに……」


提督「サウスダコタのこと、忌雷なのか?」


ワシントン「ええ……前にも言ったけど、金持ちのくせに艦娘になるなんて……道楽としか思えないわ」








↓1  どうなる?
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:40:19.54 ID:HU96jlBo0
出来る限りみんなで仲良くしてもらいたいと言って、ダコタのことがただの道楽としか思えないかと確認してみる
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:40:59.09 ID:Z3l3FA0VO
ワシントン「それに、史実的にもアイツとは相容れられない…
アイツは一体何がしたいわけ?」
283 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:43:29.39 ID:QaWHgS+2o



提督「俺としては、艦娘にはなるべく仲良くして貰いたいんだがな」


ワシントン「ええ……部下の間でいざこざがあると大変なのはよく分かるわ」


ワシントン「でも、艦としての私も……彼女のことは好きになれない。むしろ、なんであいつはあんなにこっちを……」


提督「まあ、好き好んで仲を悪くしようとしてるやつなんていないさ」








↓1  どうなる?
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:43:50.13 ID:9776KYYxo
向こうでは艦娘というとハリウッドスターもかくやという扱いを受ける
手当も沢山貰えるから私のような貧しい人が枠を争っているけど、適性がなければなれないとワシントン
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:44:01.85 ID:Z3l3FA0VO
提督「道楽でやってるような奴が、捨て身でお前の事を助けようと思うか?」
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:44:11.92 ID:+eQALo860
出会ったこと以外でいつもダコタの絡め方に悪意がないと理解して、ダコタのことがよく分からなくなってきた
287 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:48:43.02 ID:QaWHgS+2o



提督「そもそも、向こうじゃ艦娘ってのはそんなに人気なのか?」


ワシントン「人気よ。それこそ、戦艦や空母になればメディアにも呼ばれて、ハリウッドスターのような扱いよ」


ワシントン「そうでなくても、艦娘になりさえすれば生活は保証される……私のような貧しい人間にとっては、人生を逆転するチャンスなのよ」


ワシントン「……私に適正があってよかった。でないと、今頃どうなってたか……」








↓1  どうなる?
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:48:56.72 ID:HU96jlBo0
>>285+>>286
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:49:47.39 ID:0plKztnx0
>>285+どうかダコタの気持ちも汲んでやってくれと頼み込む提督
290 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:53:40.59 ID:QaWHgS+2o



提督「……なるほど。実家が裕福なダコタがわざわざ艦娘になるなんて、人気取りの道楽と思ったわけだ」


ワシントン「ええ、そうでしょう?」


提督「だが艦娘ってのは適正があれば誰でもなれるわけじゃないだろう?訓練や座学なんかで何百人がふるいにかけられるはずだ」


提督「それに、ダコタは捨て身でお前を助けた。そんなやつが道楽で艦娘をやってると思うか?」


ワシントン「……わかってるわよ、そんなの」


ワシントン「だからこそ、どうしてあいつは……私なんて助けたのよ……」









↓1  どうなる?
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:56:20.22 ID:0plKztnx0
提督「過去や立場がどうであれ、ダコタにとってお前は大事な仲間なんだよ。…だから頼むから、ダコタの気持ちも汲んでやってくれ」
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:56:46.15 ID:3rB4CQwo0
提督「本人に聞いたことがないか?」
ワシントン「……聞くわけないでしょ」
293 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 00:57:50.33 ID:QaWHgS+2o



提督「過去や立場がどうであれ、ダコタにとってお前は大事な仲間なんだろうよ」


提督「だから頼むから、ダコタの気持ちも汲んでやってくれ」


ワシントン「……」


提督「それじゃ、俺は戻るよ。出来れば、ダコタとゆっくり話をしてやってくれ」











↓1  どうなる?
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:59:51.51 ID:HU96jlBo0
ワシントンが歩い去るところ、ダコタはすぐに現れて提督に話を聞く
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 01:00:45.56 ID:Z3l3FA0VO
ダコタ「なぁ、どうだった?」
提督「言うべきことは言った。後は彼女次第だな。」
296 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 01:01:33.93 ID:QaWHgS+2o


スタスタスタ…


サウスダコタ「提督っ」


提督「ん、ダコタ……」


サウスダコタ「どうだった、話はできたか……?」


提督「まあな。彼女も彼女なりに悩んでるみたいだ」


提督「お前、向こうじゃワシントンとはそんなに絡んでなかったんだってな」


サウスダコタ「それは、まあ……」







↓1  どうなる?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 01:03:38.80 ID:v3zNtepJ0
ワシントンが一度深海棲艦にされたことを考えるとどうしても焦ってしまうとダコタ
298 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 01:06:42.29 ID:QaWHgS+2o

今日はここまでですー
またあしたー




サウスダコタ「あたしも……正直最近まではワシントンとは距離を置こうと思ってたんだ」


サウスダコタ「でも、提督。あんたに深海棲艦から戻してもらって……あの時のことを思い出すと、今でも怖いんだ」


サウスダコタ「それで、ワシントンが深海棲艦になったと聞いたとき……助けなきゃって、そう思ったんだ」


提督「……なるほど」








↓1  どうなる?
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 01:07:26.77 ID:0plKztnx0
ワシントン「…ふん。また会ったわね。やっぱり、コーヒー位なら出してあげても良いけど?」
ダコタ「お、おう!」
提督(素直じゃないなぁ…まぁ、ここで指摘するのも野暮か)
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 01:09:21.78 ID:GXbrg7lDO
心配なのは分かるが深海化に関しては深く考えなくていいと提督
301 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:00:06.72 ID:QaWHgS+2o

こんばんはー更新はじめますねー






スタスタスタ…


ワシントン「……ふん」


サウスダコタ「っ、ワシントン……」


提督「……」


ワシントン「また会ったわね……やっぱり、コーヒー位なら出してあげても良いけど?」


ダコタ「お、おう!」


提督(素直じゃないな……まぁ、ここで指摘するのも野暮か)


サウスダコタ「提督、行ってくる!」


提督「ああ、ゆっくり話してきな」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:05:06.68 ID:HU96jlBo0
提督
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:05:07.19 ID:SCac669NO
ホーネット
304 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:06:14.05 ID:QaWHgS+2o



提督了解です





【寝室】


ZZZ…


「ぐー……くー……」


「……ん、んん……っ」


モゾモゾ…










↓1  どうなる?
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:07:36.72 ID:0plKztnx0
シェフィールドに起こされる
306 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:09:02.08 ID:QaWHgS+2o



「アドミラル……アドミラル、起きて」


提督「んん、ん……」


シェフィールド「……おはよう、アドミラル」


提督「シェフィ……ふわあぁ……っ」


シェフィールド「はい、紅茶。火傷しないようにね」


提督「ん、おう……ふー」








↓1  どうなる?
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:09:40.60 ID:HU96jlBo0
なんとなくシェフィールドを見つめたら、彼女の顔が少し赤くなって目を逸らした
308 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:11:11.16 ID:QaWHgS+2o



提督「ん、美味い」


シェフィールド「そう?気になることがあったら言ってね。あなたの好みに合わせてくから」


提督「そうか……」


提督「……」ジー…


シェフィールド「……///」プイッ…








↓1  どうなる?
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:13:04.08 ID:LGtjlRGR0
シェフィールドに迫って彼女をからかう
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:13:14.44 ID:SCac669NO
今日は新しい艦娘(竹)が来る予定
311 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:14:01.49 ID:QaWHgS+2o



提督「どうした、シェフィールド?」ズイッ


シェフィールド「な、なんでもないわ……///」


提督「真っ赤になって……照れてるのか?」ニヤニヤ…


シェフィールド「違う……もうっ///」








↓1  どうなる?
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:15:53.86 ID:HU96jlBo0
コンマ判定

偶数 誤魔化して>>310
奇数 ガリバルディの時に覗きしていたシェフィールド
313 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:17:13.65 ID:QaWHgS+2o



シェフィールド「それよりっ……今日は新しい艦娘が来るんでしょ?///」


提督「ん、ああ……」


シェフィールド「はい。書類に纏めておいたから」


提督「流石だな。助かるよ」ナデナデ


シェフィールド「ん……」


提督(今日来るのは駆逐艦、竹か……)







↓1  どうなる?
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:19:41.62 ID:0plKztnx0
お迎えまでは時間があるので鎮守府を散策
315 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:21:31.87 ID:QaWHgS+2o



提督「よっと……」


シェフィールド「出かけるの?」


提督「ああ。予定まで時間はあるし、見回りしてくる」


提督「シェフィ、お前は?」








↓1  どうなる?

シェフィが同行するか否かも
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:23:24.90 ID:HU96jlBo0
当たり前ように同行する
317 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:24:20.98 ID:QaWHgS+2o



シェフィールド「私も行くわ、もちろん」


提督「わかった。ついて来い」


バタンッ…


提督「ふー……寒くないか?」


シェフィールド「大丈夫よ。行きましょう」


スタスタスタ…









↓1  どうなる?
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:27:15.13 ID:/Lwh7nYI0
幸いにアトランタが妊娠しているから、じゃないとアトランタとシェフィールドが喧嘩する場面が目に浮かぶと考えてた提督
319 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:29:12.50 ID:QaWHgS+2o



提督(最近はシェフィに起こされることも増えたな……)


提督(アトランタが妊娠して自室にいることも増えたおかげか……そうでなきゃ、喧嘩になってたろうし)


提督(アトランタも子供が生まれたら少しは丸くなってくれるかな……)






↓1  どうなる?
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:31:13.65 ID:0plKztnx0
コロラドがワシントンのリハビリを行ってる場面に遭遇
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:31:21.29 ID:HU96jlBo0
子供たちが提督に突撃してくる
322 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:32:43.04 ID:QaWHgS+2o



スタスタスタ…


提督「ん」


コロラド「あら、提督!おはよっ」


ワシントン「ハロー……シェフィールドも」


提督「おはよう、二人とも。いつものリハビリか?」


コロラド「そうよ。ワシントン、なかなか筋がいいのよ」


提督「そうかそうか、がんばれよ」


ワシントン「ええ……言われなくても」







↓1  どうなる?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:34:41.08 ID:HU96jlBo0
ダコタはワシントンたちの後ろからチラチラと様子見してる
提督(・・・・・・まあ、何も言わない方がいいなこれ)
324 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:35:49.05 ID:QaWHgS+2o


シェフィールド「……提督」


提督「ん?……あぁ」




サウスダコタ「……」チラチラ…




提督(まあ、放っといていいか……今はコロラドもいるし)







↓1  どうなる?
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:38:32.12 ID:ayuL1bdq0
青葉が挨拶の代わりに提督の写真を撮る
326 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:39:51.49 ID:QaWHgS+2o



スタスタスタ…


提督「……ん」


青葉「司令官、はいっ!」


パシャッ…


提督「青葉、お前またいきなり……」


青葉「ふふ、すみませんすみませんっ!」


シェフィールド(青葉……鎮守府の中でも相当な問題児だったわね。気をつけないと)







↓1  どうなる?
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:43:11.28 ID:HU96jlBo0
青葉、司令官が悪いですよと提督に抱きついてくる
青葉「みんなも言ってますよ、最近司令官が海外艦のことばかりって」
提督「・・・そうか、悪かったな」ナデナデ
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:43:33.87 ID:0plKztnx0
青葉「司令官、また色々写真撮りましたけどいります?」
提督「…後でな」
329 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:44:45.83 ID:QaWHgS+2o



青葉「でも司令官、知ってますか?最近の司令官は海外艦ばかりって……」


青葉「青葉も寂しいんですよ?」ギュウ…


提督「……そうか。悪かったな」ナデナデ 


青葉「ん、えへへ……///」


シェフィールド「……」







↓1  どうなる?
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:46:43.99 ID:fRQtOm5n0
>>328
331 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:48:16.72 ID:QaWHgS+2o



青葉「ところで、司令官……また色々と写真を撮ったんですが……♪」


提督「あー……」


シェフィールド「……」


提督「ま、また今度な」


青葉「ふふっ、はぁい♪青葉、楽しみにしてますね♪」


タッタッタッ…







↓1  どうなる?
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:50:08.44 ID:0plKztnx0
鎮守府の埠頭に見慣れない深海棲艦がいると連絡が
深海竹棲姫「ヘヘッ、来タゼ!」
提督「誰だ!」
竹「…落ちつけって。ちょっとした冗談さ」
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:50:17.84 ID:HU96jlBo0
そろそろ時間なので外に行く
334 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/01/16(土) 23:52:48.78 ID:QaWHgS+2o



シェフィールド「アドミラル、そろそろ時間よ」


提督「ん、わかった」








【埠頭】


提督「ん……?」


深海竹棲姫「オ……来タゼ、提督ッ」


シェフィールド「っ……!」サッ…


竹「おっと、悪い。冗談だって」


提督「はあ、竹……」


竹「ふっ……いい顔つきだな、提督。気に入ったぜ!」








↓1  どうなる?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 23:54:20.08 ID:HU96jlBo0
どう見ても訳アリの艦娘だから、提督は頭痛に耐えながら竹の事情を聞く
289.05 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)