このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」武蔵「その102」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

250 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:03:11.08 ID:h/BZ/Tn4o




スッ… スルッ…


アサシオ「っ……!///」ゾクゾクッ…


アサシオ「はぁ……ふー……///」


シュル…






↓1  どうなる?
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:03:51.70 ID:gkkvKOmW0
>>249
252 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:05:47.70 ID:h/BZ/Tn4o



アサシオ「さて、と……」


スタスタスタ… スッ…


アサシオ(今日も教わったことを忘れてないか、チェックしなきゃ……)


アサシオ(もしミスがあったら、皆に迷惑をかけてしまう……それだけは避けないと)









↓1  どうなる?
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:07:06.63 ID:iDpIwfWmo
一応ssvipの避難所としてはここがありますのでご参考までに
SS速報VIP用 連絡所・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20174/

安価なら
一段落ついたら食堂に向かう
254 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:08:28.87 ID:h/BZ/Tn4o
 


カチャカチャ…


アサシオ「……ふう」


アサシオ「ん、ん……よし。問題なさそうね」


アサシオ「それじゃ、朝食に……いってきます」


バタンッ…








↓1  どうなる?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:09:48.15 ID:gkkvKOmW0
ミチシオのことが気になって、向かう途中で彼女を探しに行くアサシオ
256 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:11:28.31 ID:h/BZ/Tn4o



スタスタスタ…


アサシオ(私は艤装の整備という仕事を貰えたけど……ミチシオはどうしてるかしら)


アサシオ(あの子は私と違って戦えるし……ちゃんと司令官の命令、聞いてるといいけど)


アサシオ「……少し、探してみよう」








↓1  どうなる?
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:14:10.86 ID:QzPvvpoqO
演習場から声が聞こえたので行ってみると、戦闘の指導をしているミチシオ
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:14:47.11 ID:HZO3NRF+0
一人で食事するつもりけど大潮に発見されて引っ張られるミチシオ
259 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:15:44.42 ID:h/BZ/Tn4o



「ちょっと!ちゃんとやってよ!」


アサシオ「ミチシオ?」


ミチシオ「あっ、アサシオ姉さん……何しに来たの?」


アサシオ「少し、様子を見に来たの。そういうあなたは何をしてたの?」


ミチシオ「指導よ、指導……」








↓1  どうなる?
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:16:42.39 ID:gkkvKOmW0
朝食に誘う
261 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:18:38.75 ID:h/BZ/Tn4o
  

アサシオ「そう。一段落着いたら、一緒に朝食に行かない?」


ミチシオ「……いいわよ。じゃあ一旦休憩ね」


「はーい」


ミチシオ「じゃあ、行きましょう」


アサシオ「ええ」







↓1  どうなる?
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:20:12.18 ID:kKUKg4+k0
ミチシオからアサシオが明石たちの弟子入りのことを聞いてくる
263 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:21:47.16 ID:h/BZ/Tn4o
 


【食堂】


アサシオ「ふう……美味しい」


ミチシオ「……姉さんこそ、どうなのよ」


アサシオ「うん?」


ミチシオ「聞いたわよ。工廠で働くことになったって……大丈夫なの?」


アサシオ「心配いらないわ。明石さんたち、とても親切にしてくれるから」


ミチシオ「……ならいいけど」







↓1  どうなる?
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:21:55.07 ID:QzPvvpoqO
自分達の世界の件が終わって、異世界艦娘の間に若干燃え尽き症候群のケがあるとミチシオ
265 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:26:09.70 ID:h/BZ/Tn4o
 


ミチシオ「少し、心配してるの……この世界に来て、私達どこか燃え尽きたような気がして……」


アサシオ「ミチシオ……」


ミチシオ「確かに、もう向こうの世界のことは考えなくていいけど……まだ、この世界では戦いは続くんだし」


ミチシオ「タツタさんなんて、まるで覇気もなくなっちゃって……」


アサシオ「……」









↓1  どうなる?
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:28:13.41 ID:gkkvKOmW0
きっと大丈夫と言いたいが、今の自分も戦う力がなくて何とも言えない気持ちになる
267 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:29:32.75 ID:h/BZ/Tn4o
 


アサシオ(いつもなら、励ましてるところだけど……)


アサシオ(私にも、もう戦う力はないし……)


ミチシオ「……」


アサシオ(……ダメね。ミチシオを不安にさせちゃうなんて)







↓1  どうなる?
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:30:43.45 ID:TxHXHCtl0
昔のようにミチシオを撫でる
269 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:32:02.74 ID:h/BZ/Tn4o
 

スッ…


ミチシオ「ぁ……ちょ、ちょっと?///」


アサシオ「大丈夫よ、ミチシオ……私はもう戦えないけど」


アサシオ「いつだって応援しているから……それはきっと、他の皆も一緒よ」


ミチシオ「……うん」








↓1  どうなる?
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:35:04.71 ID:iDpIwfWmo
なにも前線だけが戦場じゃない、やれる事をやってくれれば十分だと提督が相席する
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:35:31.87 ID:gkkvKOmW0
でも頭の中で自分にも使える艤装を作るという無謀な考えが浮かぶアサシオ
272 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:37:08.63 ID:knTXl9CxO




スタスタスタ…


提督「何も前線だけが戦場じゃない。やれることをやってくれれば十分さ」


アサシオ「あ、司令官……」


ミチシオ「……」


提督「ミチシオ。お前にそのつもりはないかもしれないが……みんながお前を支えてること、忘れるなよ」


ミチシオ「……分かってるわよ」







↓1  どうなる?
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:39:11.58 ID:gkkvKOmW0
提督が居ると心が分かりやすいようにしっぽを振るアサシオ
提督「・・・」ナデナデ
274 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:40:33.09 ID:h/BZ/Tn4o
 

アサシオ(そうよね、私も……ミチシオを助けてるのなら……)


フリフリ…


提督「……」


スッ… ナデナデ…


アサシオ「あっ……す、すみません……///」








↓1  どうなる?
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:43:24.18 ID:TxHXHCtl0
癖になってアサシオの顎の下も撫でて鳴かせる提督
276 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:45:14.15 ID:h/BZ/Tn4o
 


アサシオ「っ……〜〜〜……///」


提督「……」


スッ…


アサシオ「ふあっ、そ、そっちは……///」


アサシオ「う、く、くすぐったい、です……///」コショコショ…


ミチシオ「……はあ。いつまでやってんのよ」








↓1  どうなる?
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:45:25.82 ID:iDpIwfWmo
うっかり尻尾を触ってアサシオを悶絶させミチシオから白い目で見られる提督
278 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:48:13.98 ID:h/BZ/Tn4o
 

提督「おっと、すまんすまん」スッ…


サワッ…


アサシオ「っっ〜〜……!///」びくっ!


提督「あ……す、すまん、アサシオ!」


ミチシオ「……はあ」








↓1  どうなる?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:49:55.05 ID:j4FUsZ4P0
朝潮の視線を感じて提督は二人に謝って朝潮を慰めに行った
280 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/27(火) 23:53:13.59 ID:h/BZ/Tn4o



提督「そ、その……」


朝潮「……」ジー…


提督「っ……はあ、その……二人とも悪かった。またな」


スタスタスタ…


ミチシオ「……ふんっ」


アサシオ「……はあ///」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 23:58:13.68 ID:gkkvKOmW0
大鯨
282 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:00:53.91 ID:c5XfIiQ0o



大鯨了解です




【早朝 大鯨の部屋】


大鯨「ん、んーっ……ふわあ……」


大鯨「よい、しょ……顔洗って、朝食の準備しなきゃ……」


大鯨「ん……ん、よしっ」








↓1  どうなる?
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:02:30.32 ID:JLbLCzgAo
迅鯨が台所で提督が自分を好きかキライかの花占いをやっていた
284 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:04:30.14 ID:c5XfIiQ0o



【潜水艦寮 台所】


スタスタスタ…


大鯨「……あれ?迅鯨さん?」




迅鯨「……」




大鯨(うずくまって、どうしたのかな……?)


迅鯨「……提督は私のこと、すき、きらい、すき……」プチッ プチッ


大鯨(あ……え、えっと……)








↓1  どうなる?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:05:41.53 ID:ZT8i5A1x0
考えるうちに大鯨の背後に提督が現れた
286 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:06:56.64 ID:c5XfIiQ0o
 


大鯨(どうしましょう……声をかけたほうがいいのかしら……?)


大鯨(でも、ああなってる迅鯨さんは……)


「……大鯨?」


大鯨「ひゃっ……!あ、て、提督っ?///」









↓1  どうなる?
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:08:50.50 ID:s/w7wWQl0
驚いてコケかけて提督が支えてくる
288 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:11:13.28 ID:c5XfIiQ0o
 


ガッ グラ…


大鯨「あ……っ」


提督「おっと」グッ


大鯨「っ……あ、す、すみません……///」


提督「いいって。それより……」







↓1  どうなる?
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:12:40.91 ID:wFps+Lqg0
大鯨に改二の知らせてきて隣の迅鯨にジーと見つめられる
290 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:14:35.00 ID:c5XfIiQ0o




提督「おめでとう。お前の第二改装が決定したぞ」


大鯨「え……わ、私ですかっ!?」


提督「ああ、正確には龍鳳だが……」


大鯨「わああ、嬉しい……あっ」


スタスタスタ…


迅鯨「おはようございます、提督。大鯨さんも……」


提督「おはよう、迅鯨」


大鯨「お、おはようございます……」








↓1  どうなる?
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:16:46.88 ID:ZT8i5A1x0
だから後で工廠に来てくれと迅鯨の相手をする提督
292 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:19:21.24 ID:c5XfIiQ0o



提督「まあ、とりあえず後で工廠に来てくれ。朝食の準備終わったらでいいからさ」


大鯨「あ、はい……」


提督「よっと、朝食まだなんだ。俺の分も頼めるか?」


迅鯨「はい!すぐご用意しますね!」


スタスタスタ…


大鯨(改二……私が……?)









↓1  どうなる?
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:22:29.57 ID:DzWBA7uy0
あまり自信がないけど提督に期待されているから頑張らないと大鯨
294 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:24:17.07 ID:c5XfIiQ0o




大鯨(あまり自信はないけど……提督が期待してくれるのなら……)


大鯨「……よしっ」


迅鯨「大鯨さん、お味噌汁注いでもらえますか?」


大鯨「はいっ!」








↓1  どうなる?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:27:16.20 ID:ZT8i5A1x0
一応改装のことを迅鯨や潜水艦たちに知らせる
296 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:29:28.65 ID:c5XfIiQ0o


ガララッ


ヨナ「おはようございますっ……あれ?」


イク「あーっ!提督が来てるの!」


提督「よ、おはよう」


ルイージ「ねえねえ、一緒に朝ごはん食べていーい?」


提督「ああ、それより、大鯨から皆に伝えることがあるそうだ」


イヨ「大鯨さんから?」


大鯨「うん、えっとね……」









↓1  どうなる?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:31:03.06 ID:hHPWjRU40
みんながワイワイと大鯨を応援する
298 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:33:19.68 ID:c5XfIiQ0o
 


イムヤ「え、改二っ!?」


大鯨「うん、龍鳳のほうなんだけど……」


イク「すごいのすごいの!大鯨さん、おめでとー!」


パチパチパチパチ


大鯨「みんな……あ、ありがとう……」


しおい「それにしても、どんなふうになるのかなあ」


しおん「楽しみですね。ね、提督?」


提督「ああ、そうだな……」









↓1  どうなる?
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:36:46.13 ID:ZT8i5A1x0
朝食を済ませるとみんなもついてきて、そのせいで緊張し始めた大鯨
300 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:38:47.63 ID:c5XfIiQ0o



提督「ごちそうさまでした」


『ごちそうさまでしたっ』


提督「さて、じゃあ大鯨。いこうか」


大鯨「はいっ……」


ゴーヤ「ゴーヤたちもいくでち」


U-511「改装するところ、みたいな……」


提督「お、いいぞ。皆で見に行こうか」


大鯨「み、皆の前で改装ですか……?うう、恥ずかしいような……///」








↓1  どうなる?
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:40:31.65 ID:MeM2qowm0
気を逸らすに最近改二の知らせが多そうねと提督に話しかける
302 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:42:32.35 ID:c5XfIiQ0o



スタスタスタ…


「ねー、どうなるかな?」


「たのしみー」


大鯨「……///」


大鯨「あ、あの……提督っ///」


提督「うん?」


大鯨「最近、その……改装する艦娘、多いですよね……///」


提督「そうだな。近々大規模な作戦をするって話もあるし……」









↓1  どうなる?
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:44:21.18 ID:46VD0AtR0
新しい改装は二つもあるけどどれがいいと明石
304 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:46:54.69 ID:c5XfIiQ0o
 

【工廠】


明石「ああ、大鯨さん……これはこれは、随分多所帯で」


大鯨「す、すみません……///」


明石「それで、新しい改装なんですが……2つあるんですよ」


提督「一つは通常改装……もう一つは、夜間作戦空母だな」


明石「まあコンバート可能ですし、そこまで悩むこともないですけど……一応、ね?」







↓1  どうなる?
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:49:25.67 ID:ZT8i5A1x0
どれがいいと悩んでいるうちに、提督のほうが龍鳳のいろんな姿を見れるのを楽しみだなと
306 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:50:54.56 ID:c5XfIiQ0o



大鯨「え、えぇと……どうしましょう……?」


提督「……」


大鯨「あの、提督はどう思いますか……?」


提督「ん?俺は大鯨のいろんな姿が見れそうで、楽しみだよ」


大鯨「も、もう……そんな気楽に……///」








↓1  どうなる?
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:52:36.56 ID:dUFd87Ac0
普通に改二戊から
308 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 00:54:33.96 ID:c5XfIiQ0o
 

イムヤ「とりあえず、最初は改二戊ってやつからなんでしょ?」


呂-500「ならそれから見ればいいですって!」


大鯨「そ、そうね……それじゃあ、お願いします」


明石「ふふ……了解です」


大鯨「それじゃ、皆さん。行ってきますね」


スタスタスタ… シャッ







↓1  どうなる?
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:57:40.98 ID:ZT8i5A1x0
いつも通りなら着替えた服に手を出しているが、潜水艦もみんなが見ているから今回は自重した提督
310 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 01:00:07.31 ID:c5XfIiQ0o



提督(……いつもなら改装する前の服はいただいてるが)


提督(流石にこいつらがいたんじゃな……)


ハチ「提督、提督はどうなると思いますか?」


提督「ん?どうって?」


ニム「大鯨さんだよ!改装して、どうなるかなーって!」


イク「イクは、きっともーっと優しくなると思うの!」









↓1  どうなる?
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 01:03:27.10 ID:46VD0AtR0
龍鳳が出てきて提督の視線が服の横が開いてる腰に
312 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 01:05:36.73 ID:c5XfIiQ0o
 


提督「そうだな、俺は……」


「お待たせしました〜っ」


イムヤ「あ、終わったみたい!」


シャッ


龍鳳改二戊「大鯨改め、龍鳳改二戊ですっ」


提督「おお……」


提督(大鯨の真っ白でくびれた脇腹が……)ジー… 


龍鳳改二戊「……あの、提督?」










↓1  どうなる?
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 01:08:20.68 ID:ZT8i5A1x0
ゴーヤに顔が引っ張られた提督
314 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 01:11:03.97 ID:c5XfIiQ0o

今日はここまでですー

またあしたー





提督「……い、いてててっ!」


ゴーヤ「えっち」


迅鯨「提督、ダメですよ?」


提督「う……す、すまん。その……綺麗になったよ、龍鳳」


龍鳳「あ……ありがとう、ございます……///」









↓1  どうなる?
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 01:14:09.84 ID:Cj7nH7wg0
しばらく無言で見つめ合う二人
迅鯨「……むむっ」
316 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:00:19.68 ID:c5XfIiQ0o

こんばんはー更新はじめますねー



龍鳳「……///」ジー…


提督「……」ジッ…






呂-500「二人とも仲良しですって!」


迅鯨「……」


ヨナ「? 迅鯨さん?」






↓1  どうなる?
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:01:11.48 ID:ZT8i5A1x0
龍鳳に護衛空母の運用に馴染むためという建前で大鷹を連れてくると迅鯨
318 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:03:29.32 ID:c5XfIiQ0o



迅鯨「あの、提督。龍鳳さん」


龍鳳「は、はい?」


迅鯨「龍鳳さんはまだ護衛空母の運用に不慣れでしょうし、他の艦娘に話を聞いてはどうでしょう?」


提督「おお、そうだな。大鷹あたりに聞いてみるか」









↓1  どうなる?
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:05:21.12 ID:QdzQ4RLx0
大鷹は喜んでお受けしますと龍鳳に指導する
320 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:06:31.69 ID:c5XfIiQ0o
 


大鷹「なるほど……そういうことでしたら、私で良ければお教えします」


龍鳳「よかった、よろしくお願いしますね!」


提督「頑張れよ、龍鳳」


龍鳳「はいっ!」


龍鳳(提督のためにも、頑張らなきゃ……!)









↓1  どうなる? 
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:08:06.07 ID:K5RST63D0
近くにチラチラと提督のほうを見る神鷹
322 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:09:44.48 ID:c5XfIiQ0o



神鷹「……」ジー…


大鷹「神鷹さん?どうしました?」


神鷹「あ、いえ……すみません」


神鷹「私も、お手伝いしますので……」


龍鳳「はい、よろしくお願いしますっ」









↓1  どうなる?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:12:42.65 ID:ZT8i5A1x0
提督が練習の様子を見ているから、まだ緊張し始めた龍鳳
324 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:13:48.33 ID:c5XfIiQ0o





神鷹「……あっ」


龍鳳「? どうかしましたか?」


提督「……」フリフリ…


龍鳳「あ、提督が……」


大鷹「ふふっ……さあ、頑張りましょうね」









↓1  どうなる?
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:17:04.93 ID:rE/lGOQE0
護衛空母のことを一通り教えて神鷹と演習してもらうと大鷹
326 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:19:05.92 ID:c5XfIiQ0o




大鷹「……以上が、護衛空母についてですね」


龍鳳「ふむふむ……」


大鷹「このあと、神鷹さんと演習してもらいたいのですが……」


龍鳳「私は大丈夫です!よろしくお願いします、神鷹さん」


神鷹「はい、私も……頑張りますっ」








↓1  どうなる?
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:20:11.55 ID:ZT8i5A1x0
コンマ判定

偶数 神鷹の勝ち
奇数 龍鳳の勝ち
328 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:21:50.11 ID:c5XfIiQ0o




龍鳳「ふー……」


神鷹「っ……すごいです、龍鳳さん」


龍鳳「いえ、そんな……ありがとうございました」


大鷹「改装したばかりなのに……すぐ実戦に出ても大丈夫そうですね」








↓1  どうなる?
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:23:13.65 ID:mtj2wsTI0
二人に一礼して提督のところに走っていった龍鳳
330 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:25:54.16 ID:c5XfIiQ0o




龍鳳「はいっ……!お二人とも、ありがとうございましたっ」


ペコリ…


タッタッタッ…


大鷹「ふふ……あんなに嬉しそうに提督のところに」 


神鷹「……」








↓1  どうなる?
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:27:44.33 ID:K5RST63D0
提督に褒められて龍鳳がこれからはもっともっと頑張りますと提督に擦りつける
332 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:29:39.77 ID:c5XfIiQ0o



龍鳳「提督っ!」


提督「おお、見てたぞ龍鳳。いい動きだった」


提督「これなら期待できそうだな」


龍鳳「はいっ、私……提督のために、もっともっと頑張りますね……♪」スリスリ…








↓1  どうなる?
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:32:06.14 ID:ZT8i5A1x0
潜水艦のみんながまだ見ていることを思い出したが、提督が離してくれない
334 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:33:35.92 ID:c5XfIiQ0o
 


U-511「……」ジー… 


龍鳳「っ、あ……///」


ヨナ「龍鳳さん、幸せそう……♪」


龍鳳「あ、あぅ……て、提督……///」


提督「ん?」ギュウ…


龍鳳「っ……///」








↓ どうなる?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:35:01.94 ID:OUrbCD8j0
おしまい
336 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:36:59.92 ID:c5XfIiQ0o




龍鳳「その……///」


龍鳳「たくさん、期待しててくださいね……///」


提督「……ああ。ありがとうな、龍鳳」


スッ…


龍鳳「ぁ、んぅ……///」チュッ…


龍鳳「……えへへ///」










龍鳳編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:42:00.02 ID:oUK012jU0
大井
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:42:00.44 ID:VCdrtkCfo
深雪
339 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:45:06.04 ID:c5XfIiQ0o


大井了解です






【大井の部屋】


大井「ん、んーっ……」


大井「……」ジッ…


大井(あれから一ヶ月は経ったけど……まだ特に変わったところもないわね)


大井(まるで夢見たいに……)


大井「……さて、と」










↓1 どうなる?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:47:12.17 ID:ZT8i5A1x0
体を起こそうが、急に誰かにベッドのほうに引き戻される
341 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:48:06.47 ID:c5XfIiQ0o




大井「ん、しょ……」ムクッ…


グイッ


大井「っ、きゃ……!」


大井(だ、誰よ……!?)










↓1  どうなる?
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:50:27.11 ID:UCD4VgDY0
提督「おはよう」チュッチュッ
大井「あ、あんたね〜〜///」
343 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:51:47.75 ID:c5XfIiQ0o
 


提督「おはよう、大井……」


大井「っ、なんでここに……んっ///」


提督「……」


大井「離し、なさっ……んん〜〜〜っ、ん……///」







↓1  どうなる?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:54:13.42 ID:ZT8i5A1x0
抵抗をやめたら調子に乗って服を脱いでくる提督
345 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:55:46.60 ID:c5XfIiQ0o



提督「大井……」


大井「っ、む……ちゅ、ちゅっ……///」


提督「……」ニヤ…


スッ…


大井「っ、ちょっ……いい加減にしてっ!///」パシンッ


提督「いてっ」


大井「まったく……///」










↓1  どうなる?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:57:19.73 ID:JLbLCzgAo
少し大きくなり始めた大井のお腹を愛でる提督
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:57:30.67 ID:K5RST63D0
膨らんできた腹を撫でてくる提督
348 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/04/28(水) 23:59:51.83 ID:c5XfIiQ0o


提督「んんっ……と、大井」


大井「……今度はなんですか?」


提督「お腹、どうだ?大きくなってきたか?」


大井「まだ一月経っただけだから……そこまで変わらないわよ」


提督「でも、少し大きくなってきたんじゃないか?」スッ…


大井「んっ……ちょっと……///」








↓1  どうなる?
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/29(木) 00:02:02.33 ID:Bh/kzU6F0
さらっと早く大井の母乳を飲みたいな変態じみたことを呟く提督
279.63 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)