このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】痴漢シュミレーター

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/30(水) 23:45:20.56 ID:Vl+i1nYbO
【名前】三沢(みさわ)かなで
【年齢】23
【容姿】栗色のショートカット やや低身長で大きめの胸で陥没乳首 おしりもそれなりに大きい パイパン
【主な服装】普通に捜査員らしいビジネススーツ的な
【性格】とても元気で熱意もあるが空回り気味でドジが多い
お人好し
【男性経験&彼氏の有無】なし 彼氏募集中
【その他】お人好しで騙されやすくツメが甘い
過激描写のある少女漫画が好きでよくヒロインと自分を重ねて自慰に浸ったりする
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/30(水) 23:48:19.34 ID:iZD0IuXnO
【名前】 沢城 由里香
【年齢】 23
【容姿】 茶髪セミロング微乳165センチ
【主な服装】 ワンピース
【性格】 正義感が強く悪はエロいことが絶対に許せない
【男性経験&彼氏の有無】 なし
【その他】 学生時代、エロい同級生男子を軽蔑しエロいことが嫌いな性格になった。しかし[田島「チ○コ破裂するっ!」]は経験あり。少し快楽を教え込めばどハマりする可能性大。
669 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/06/30(水) 23:49:40.18 ID:jISXhrfho
このレスのコンマで判定
670 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/06/30(水) 23:50:55.93 ID:jISXhrfho
>>666
こちらを採用で
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/30(水) 23:53:42.32 ID:liYgIcdkO
人妻捜査官……捗るな
てかこの設定だと夫のモノ4しか無いからチンポにクッソ弱そう
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:00:48.16 ID:KKGUpQk2O
よく4センチので絶頂できたな…
673 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:01:53.09 ID:w4A6d45Yo
次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度16 淫乱度21
2、サレナ
痴漢慣れ度41淫乱度73
3、麗華
痴漢慣れ度21淫乱度0

下1〜3でコンマ高いもの採用
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:02:12.99 ID:wFt//sha0
3
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:03:52.75 ID:joc8u22mO
3
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:03:59.20 ID:WLOmgmBW0
チンポコンマ90でも別に90センチあるわけじゃないしもっとちっちゃいと思うぞ
…チンポってかもはやクリやな
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:04:25.88 ID:WLOmgmBW0
すまーん
3
678 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:06:19.65 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(昨日はなんとか逃げ切れたが、もう少し気をつけないとな……)

鍵谷(さてと、今日は……)


コンマ下
一桁が4だと警察にマークされる
その他偶数だと麗華を見つけて後を追う
奇数だと電車に乗っていると麗華が近くに乗ってくる
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:08:03.60 ID:n3ur5Pzb0
門倉の仇……
680 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:10:40.81 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(ん……?)


麗華(今日は蒸すわね……)

少し汗ばんだ麗華を鍵谷が見つける

鍵谷(いた、いい女がっ!)


コンマ下
偶数だと挙動のおかしい鍵谷を警察が見つける
奇数だと麗華と一緒に電車内へ
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:11:20.21 ID:A4yrzmXBo
ほい
682 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:16:26.76 ID:w4A6d45Yo
『間もなく電車が参ります』

麗華(……少し遅れてるわね)

麗華が時計で時間を確認し電車が到着する

鍵谷(早く触りてぇ……)

麗華の身体を舐め回すように鍵谷が観察し一緒に電車の中に入る


コンマ下
偶数だと普通に麗華の背後に
奇数だと麗華を角に追い込む
ゾロ目だと麗華が押し込まれ自由が効かない状態で密着
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:19:44.53 ID:8rCE0g8M0
はい
684 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:22:49.62 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(よし、角が空いた!)

鍵谷は電車の角に狙いをすまし麗華を角に押し込む

麗華(っ、いったい何っ……)

鍵谷に押され不快に感じつつ麗華は角に追いやられる

麗華(まったく……)


鍵谷の行動
1、尻を触る
2、モノを押し付ける
3、太ももを撫で回す

下1〜3でコンマ高いもの採用
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:24:58.25 ID:KKGUpQk2O
2
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:26:20.50 ID:WLOmgmBW0
1
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:27:01.21 ID:n3ur5Pzb0
2
688 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:28:29.35 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(このデカ尻……)

鍵谷は麗華の尻を見て我慢できずに尻を撫で回す

ナデ ナデ

麗華「っ!?」

麗華(痴漢……?)

コンマ下
21以下だと面倒なのでスルーする
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:30:39.74 ID:joc8u22mO
よいしょ
690 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:35:57.32 ID:w4A6d45Yo
麗華(懲りもせずに……)

ナデ ナデ

麗華「っ……」

コンマ下
一桁が4だと麗華が鍵谷の手を掴み捕まえる
その他偶数だと麗華が手で払う
奇数だと上手く手が回らずに払えない
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:37:26.11 ID:I706/1TtO
やっぱチンポに頼らなきゃダメだったか
692 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:42:17.03 ID:w4A6d45Yo
ゾロ目なので次の判定ボーナス

麗華(っ、手が上手く……)

麗華は手を払おうとするも人に邪魔されて手が回さずに払い切れない

鍵谷(いい尻だなっ……)

ナデ ナデ ナデ

麗華(そんな好き勝手に……)


コンマ下
一桁が4だと麗華が手を払う
その他偶数だと麗華が仕方なく我慢する
奇数だとスーツのスカートが捲れる
一桁が4以外で72以下だと感じてしまう
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:42:37.87 ID:wFt//sha0
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:42:52.32 ID:bTnyQmpHO
695 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:49:07.22 ID:w4A6d45Yo
麗華(これじゃ、……仕方ないか)

麗華が諦めたように抵抗を止める

鍵谷(お?それなら……)

鍵谷は抵抗しないのを良いことに麗華のSiriを好き勝手に撫でる

麗華(っ、こいつ、いつまで……)

ナデ ナデ

麗華(え、っ……)

麗華が違和感に気付くといつの間にか麗華のスカートが捲れてしまっている

麗華(ちょ、ちょっとっ)


コンマ下一桁×2だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと麗華が騒ぐ
その他偶数だと好き勝手に揉みしだく
奇数だと下着を食い込ませていく
28以下だと上手く周囲にも隠れて行える
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:49:50.08 ID:n3ur5Pzb0
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:50:15.51 ID:wFt//sha0
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:51:30.04 ID:bTnyQmpHO
唐突なSiri
699 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:55:06.41 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度39

鍵谷(たまんねぇ……)

鍵谷は麗華の尻を前に我慢できず、後ろから下着を持ち上げて食い込ませる

麗華「っ!?」

麗華(な、何するのよ、ちょっとっ!)

あまりに大胆な行動に麗華は慌てる

コンマ下
一桁が4だと周りが異変に気付く
その他偶数だと麗華が抵抗する
奇数だと自身の格好が見られないように大人しくなる

成功した上で
72以下だと感じてしまう
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:55:48.99 ID:T/24rv18O
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:56:22.51 ID:bTnyQmpHO
良いぞぉ
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:57:42.24 ID:n3ur5Pzb0
感じないのは逆にあり
703 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 00:58:33.99 ID:w4A6d45Yo
ゾロ目なので次の判定ボーナス

麗華(こ、これじゃ周りに見られる……っ)

麗華は自分の格好が周りにバレないが心配して大人しくなる

鍵谷(ほらほら、食い込んできたぞ?)

麗華(や、やめて……)


コンマ下一桁×2だけ痴漢慣れ度上昇

鍵谷の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用

明日も休みですがここで寝ます

704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 00:59:15.54 ID:n3ur5Pzb0
現状維持で尻を撫で続ける
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 01:00:11.11 ID:T/24rv18O
衣服越しに指マン
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 01:09:47.32 ID:wFt//sha0
アナルをなぞってみる
707 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 09:18:11.03 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度47

麗華(電車の中でこんなっ……)

麗華のスカートが捲れ、下着を食い込ませてることで麗華の尻が露出されている

鍵谷の手は麗華の尻を直接撫で続ける

麗華「っ……」

麗華(いつまで触る気だ……)


コンマ下
一桁が4だと周りが異変に気付く
その他偶数だと麗華はじっと我慢
奇数だと周りがニヤニヤとその様子を見ている
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 09:24:26.96 ID:fytXD+ONO
709 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 09:39:12.50 ID:w4A6d45Yo
鍵谷の手は麗華の尻を撫でながら特に抵抗が見えないと形が変わるくらい強く揉み始める

モギュ モギュ

麗華「……っ///」

麗華はじっと我慢するも触っている男を後ろから睨みつける

鍵谷(おー、こえー)


コンマ下一桁分だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと周りが異変に気付く
その他偶数だと電車がもうすぐ駅に着く
奇数だとさらにしつこく尻を揉みしだく
ゾロ目だと周りの男たちも参戦
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 09:43:48.84 ID:nemjeDuDO
はい
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:03:32.76 ID:Gd97cUIYO
揉み揉み
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:04:55.12 ID:Ad667g8W0
あい
713 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 10:12:34.57 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度51

麗華(とにかく、もうすぐ駅に着く……)

麗華(頭に来るけど、これで終わりに……)

鍵谷は麗華が安堵していることが分かると好き勝手に尻を揉み、下着を食い込ませる

麗華(っ、……いい加減に……)


コンマ下一桁×2だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと周りが最後の最後で鍵谷を捕まえる
その他偶数だと駅に着いて電車を降りる
奇数だと痴漢しても何もしてこないと界隈で噂に

714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:14:23.21 ID:O5qvwe/pO
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:21:17.92 ID:wFt//sha0
716 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 10:24:35.16 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度53

『○○到着です、お出口は』

麗華(つ、着いた……)

アナウンスが流れると麗華は慌てて服装を直して電車を後にする

鍵谷(案外好き放題できたな)


リザルト
麗華
痴漢慣れ度53淫乱度0

次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度16 淫乱度21
2、サレナ
痴漢慣れ度41淫乱度73
3、麗華
痴漢慣れ度53淫乱度0

下1〜3でコンマ高いもの採用
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:40:56.33 ID:Gd97cUIYO
1
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:45:41.85 ID:wFt//sha0
3
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 10:47:45.05 ID:nDp/z5M1O
2
720 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 10:58:31.41 ID:w4A6d45Yo
麗華(昨日はあれのせいで仕事に集中できなかった……)

麗華(しっかりしないと……)

麗華は尻の触られていた感触を思い出しながら満員電車を待つ

コンマ下
一桁が4だと鍵谷が警察にマーク
その他偶数だと麗華を狙おうとした鍵谷が七海も目に入ってしまう
奇数だと一心不乱に麗華を狙う
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 11:48:00.22 ID:CAr0DpMUO
722 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 12:06:44.50 ID:oIgyqTu+O
麗華としてゾロ目にしたいか、七海でゾロ目にしたいか
下1〜3でコンマ高いもの採用
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 12:17:01.31 ID:UgyZnpwKO
七海で
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 12:21:57.30 ID:K0rZqqzeO
七海
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 12:23:57.69 ID:Ad667g8W0
麗華
726 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 12:46:13.96 ID:u+z1+ngDO
ゾロ目なので次の判定ボーナス

鍵谷(乗ってきたな……)

鍵谷は麗華が乗りそうな時間の電車に先に乗っており、麗華が乗ってくるのを認識する

麗華は何も知らずに鍵谷に近付き後ろを向いて立つ

コンマ下
一桁が4だと麗華が後ろに密着する男がいると気付き逃げる
その他偶数だと何も知らずに完全に密着
奇数だと鞄が人混みに飲まれてしまい両手の自由がきかない
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 12:48:08.44 ID:/6r42PvHO
728 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 12:50:17.92 ID:u+z1+ngDO
ゾロ目なので次の判定ボーナス

麗華(っ、ちょっと鞄っ……)

麗華は鞄が人混みに飲まれてしまい流されないように両手で鞄を掴む

麗華(もう、ちょっと退いてよっ)

麗華はなんとか鞄を引っ張るも仕方なくそのまま掴んだまま電車の揺れに耐える

麗華(仕方ないわね……)


鍵谷の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:05:06.85 ID:UgyZnpwKO
前回の責めを思い出させるように尻責め
行けると感じたら今度は服越しにちんぽ押し付けを追加
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:12:55.49 ID:K0rZqqzeO
乳首コリコリ
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:17:28.55 ID:XSQyGz4aO
手を持ってこさせてチンコ触らせる
732 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 13:45:53.17 ID:w4A6d45Yo
麗華(……早く着かないかしら、っ!?)

麗華がじっと耐えてると突然尻に明らかに手が触れてくる

麗華(昨日の今日でまた痴漢っ……)

麗華(こっちは両手が塞がってるのに……)

ナデ ナデ モギュ

麗華「……っ」


コンマ下
一桁が4だと周りが気付く
その他偶数だとじっと我慢するだけ
奇数だとこの状態で電車が止まる
ゾロ目だとギャラリーが
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:48:14.53 ID:AlZzwvRIO
734 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 13:51:38.81 ID:w4A6d45Yo
麗華(適当に耐えてれば終わるか……)

麗華も痴漢に慣れてしまいじっと耐える

ナデ ナデ ナデ

麗華「……」

『一時運転を見合わせます』

麗華「……嘘でしょ」

ナデ ナデ ナデ

麗華(まさかこのまま……)

コンマ下一桁×2だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
72以下だと触られ続けて感じてしまう
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:57:44.74 ID:UgyZnpwKO
そろそろ感じてくれ
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 13:58:07.69 ID:cUozprO2O
737 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:05:03.16 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度61

麗華「っ……///」

鍵谷の手の動きは下着のラインをなぞるようにいやらしく動く

麗華「……っ///」

麗華(そんなやらしい触り方を……)

麗華にとって初めての感覚が襲い混乱する

コンマ下一桁分だけ淫乱度上昇

コンマ下2
一桁が4だと電車が動く
その他偶数だと鍵谷がモノを押し付ける
奇数だとギャラリーが出来る
28以下だと周りにバレないように麗華の下着を膝まで降ろすことに成功
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:07:25.73 ID:0QpGi/F00
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:12:14.77 ID:Llfxupod0
どうだ
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:18:12.55 ID:WLOmgmBW0
ゾロ多すぎて草
741 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:21:02.70 ID:w4A6d45Yo
淫乱度3

ゾロ目なのでボーナス

麗華(人身事故ではなさそうだけど……、早く動け……)

尻を撫で続けられながら電車が動くのじっと待っていると手がスカートの中に侵入されていくことに気付く

麗華(な、何を……)

鍵谷(ここだっ)

鍵谷は周りには気付かれないようにサッと麗華の下着を膝まで降ろす

麗華(なっ、ちょっと……っ)

グリグリ

麗華(この触感は……?)

鍵谷(お、おぉ、チンポがケツに飲み込まれる……)

鍵谷は麗華のスカート越しの尻にモノを押し付け、それを何人か男がニヤニヤと眺め始める


コンマ下一桁×3だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと電車が動く
その他偶数だとされるがまま
奇数だとギャラリーが写真を撮り麗華が痴漢OKだと界隈で噂される
ゾロ目だとギャラリーが麗華を触り始める

742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:21:22.84 ID:n3ur5Pzb0
a
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:23:21.96 ID:cUozprO2O
そぉい
744 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:27:30.49 ID:w4A6d45Yo
痴漢慣れ度73

麗華(この感触は、手とかじゃなく……)

グリグリ

麗華(男の、アレ……?)

グリグリ

麗華(こ、こいつどこまで好き勝手に……)


コンマ下
89以下だと麗華は本能的に尻を振ってしまう

成功の場合
コンマ下2
一桁が4だと電車が動く
その他偶数だとギャラリーが近付いて壁に
奇数だとギャラリーが撮影を始める
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:28:38.84 ID:0QpGi/F00
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:29:01.18 ID:4giNQZQ4o
747 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:31:36.27 ID:w4A6d45Yo
麗華(っ、気持ち悪い……)

麗華(これ以上好き勝手に……)

麗華は嫌悪しながらも鍵谷のモノに本能的に尻を振ってしまう

その様子を見たギャラリーは興奮して二人の周りを取り囲み始める

麗華(え?な、なんだ?明らかにこっちに気付いて……、なんで助けない……?)


コンマ下一桁×2だけ淫乱度上昇

コンマ下2一桁だけ痴漢慣れ度上昇

鍵谷の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:33:07.60 ID:0QpGi/F00
マンすじをなぞる
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:33:29.84 ID:n3ur5Pzb0
スカートをまくる
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:35:03.73 ID:cUozprO2O
膣口をちんぽで刺激する
751 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:39:40.84 ID:w4A6d45Yo
淫乱度23
痴漢慣れ度77

鍵谷(ギャラリーも出来たし、そろそろ、サービスするか)

鍵谷が麗華のスカートに手をかける

麗華(やめ、やめろっ、今下着を……)

麗華は焦り出すも鍵谷は問答無用にスカートを捲る

麗華「……っ///」

麗華の尻は完全に露出されてしまいギャラリーもそれを見て沸き出す

コンマ下
一桁が4だと関係ない周囲にも見られて騒ぎに
その他偶数だと電車が動き出す
奇数だとギャラリーからも尻を触られ始める
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:43:12.34 ID:cUozprO2O
ふんぬ
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:43:48.34 ID:cUozprO2O
マジでごめん……
754 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:50:46.94 ID:w4A6d45Yo
麗華の様子をギャラリーだけではなく周りの客も気付き始める

「え?なにあれ?」

「やばくね?」

鍵谷(ま、まずい……)


コンマ下
一桁が4だとあっさり捕まる
その他偶数だと鍵谷慌てて逃ようとする
奇数だと周りのギャラリーを身代わりに逃げ切る
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:51:13.12 ID:n3ur5Pzb0
756 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 14:53:54.89 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(くっそ、こんなところで捕まってたまるか……!!)

「痴漢だ、捕まえろっ」

騒ぎが大きくなる中で鍵谷はなんとか逃げようとする

コンマ下
偶数だと鍵谷捕まる
奇数だと逃げ切れるも警察にマークされる
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:56:06.65 ID:IMVWgCrBO
どうなる
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 14:57:42.12 ID:n3ur5Pzb0
なんだかんだ寿命長いなこいつ
759 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 15:01:11.56 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(よし、こっちの車両に逃げれれば……!)

鍵谷はギャラリーを身代わりにしてなんとか逃げ切る

鍵谷(危ねぇ……)

鍵谷はなんとか逃げ切れるも警察が徹底的にマークし始める


リザルト
麗華
淫乱度23 痴漢慣れ度77


次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度16 淫乱度21
2、サレナ
痴漢慣れ度41淫乱度73
3、麗華
痴漢慣れ度77淫乱度23
4、リツカ
痴漢慣れ度82淫乱度100

下1〜3でコンマ高いもの採用
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 15:01:28.64 ID:KT+RYhiRO
警察のマークってどう進めれば外せるかな
ハイリスクハイリターンな策だと七海を堕とすってのがありそうだけど
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 15:02:21.75 ID:0QpGi/F00
2
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 15:02:22.67 ID:hUeEHl7d0
4
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 15:02:39.62 ID:KT+RYhiRO
踏んでしまった
4で
764 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 15:07:05.30 ID:w4A6d45Yo
サレナ(あれからあの痴漢の人来ないなー)

サレナ(あ、捕まっちゃったのかなー)

鍵谷(さすがに連日あのエロ女狙うのは危険だからな、今日はこっちの、メスガキとするか……)

コンマ下
偶数だと警察が鍵谷を見つける
奇数だと警察の目をくぐり抜けてサレナと電車へ
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/01(木) 15:09:48.13 ID:KT+RYhiRO
はい
766 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/01(木) 15:16:52.21 ID:w4A6d45Yo
鍵谷(さーて、楽しもうか……)

鍵谷はサレナと一緒に電車内に乗り込む

サレナ(今日は痴漢がくるかなー)

サレナ(やっぱり捕まるところ生で見たいよねー)


コンマ下
一桁が4だとサレナだけ電車の奥へ
その他偶数だとサレナの近くまでいける
奇数だといつものようにサレナに密着する
217.36 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)