このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ホノルル「その108」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

306 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 01:22:48.10 ID:pNhQEtGqo


雄型「ギァアァァァアッ!」


どちゅっ どちゅっ!


峯雲「あ゛っ♥あ゛ぐっ♥そ、そんな、激しっっ♥」


峯雲「や、やめっ♥ていっ、とく……っっ♥」


コロラド「……///」


コロラド(はやく、にげ、でも、峯雲、助けないと……♥)


くちゅくちゅ…


コロラド(あんなに、気持ち良さそうに……代わってあげないと、でも……♥)







↓1  どうなる?
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 01:24:24.27 ID:hM2LRpYv0
>>305
308 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 01:27:07.08 ID:pNhQEtGqo



峯雲「ひっ♥う゛♥っっ……っ♥」


峯雲(気持ちいいっ♥乱暴にされるの、すきっ♥すきぃ……♥)


峯雲「んん゛ぅ♥ぁ、もっとぉ……♥」


雄型「ギィィッ……」








↓1  どうなる?
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 01:28:32.20 ID:aLhVFhSJO
コロラドも触手で攻められる
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 01:29:06.63 ID:iSlZsxVPO
首筋への甘噛みで絶頂に達し、雄型の雄を締めつけて注がれる峯雲
種づけされる喜びが子宮から伝わってくる
311 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 01:31:33.12 ID:pNhQEtGqo


しゅる… しゅるるっ…


コロラド「ぁ、ぁ……んっ……♥」くちゅくちゅ…


くにっ♥


コロラド「ぁ、あっ……♥だ、ダメよっ」


しゅるるっ… ぐいっ


コロラド「っ、こ、こらっ、こんな格好……っ///」


しゅる… しゅる… くいっ


コロラド「っ……」ゴクッ…


くぷ… くぷ くぷぷっ…♥


コロラド「ぁ、だめ、だめぇ……っっ♥」 







↓1  どうなる?
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 01:33:42.10 ID:iSlZsxVPO
>>310
313 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 01:36:29.91 ID:pNhQEtGqo


今日はここまでですー

またあしたー






どちゅ どちゅっ


峯雲「ぐっ♥うぁ、あ゛ぁ……っっ♥」


峯雲(も、もう、ダメっ……♥)


スッ… ガブッ!


峯雲「っっ〜〜〜〜っっ♥♥♥あぁっ♥あっっ♥♥♥」


びゅるるるっ! びゅるっ びゅぶ…


どぷっ…


峯雲「ぁ♥あ……♥あぁ……♥」










↓1  どうなる?
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 01:38:19.52 ID:4GWwlsXE0
今度は雄型と向き合いにされて雄型が峯雲を抱き込んだ状態で峯雲を犯す
315 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:00:03.15 ID:pNhQEtGqo

こんばんはー更新はじめますねー






グイッ…


峯雲「あぁんっ……♥や、ぁ……♥」


雄型「ギゥ、ギゥ……」


ずちゅっ… ずちゅっ…♥


峯雲「あ゛っ♥ひぁああっっ……♥♥♥」






↓1  どうなる?
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:00:19.50 ID:Gl0pPEO9O
奥まで入ると今度は打って変わって小刻みに奥だけ攻める動き
317 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:02:07.96 ID:pNhQEtGqo



ずぷぷっ… ちゅぷ…


峯雲「ぁあっ♥はぅんっ……♥」


雄型「……」


ぐちゅっ ぐに ぐにっ♥


峯雲「やあっ♥だめ、そんなっ……ふぁあっ♥」


峯雲「あ、あ♥ぁんっ♥んんっっ♥」










↓1  どうなる?
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:02:27.03 ID:hM2LRpYv0
峯雲が取り込まれるところを見かけるが、触手に抗えないから見ることしかできないコロラド
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:03:34.12 ID:4UvvPv4Vo
止めようとするも、触手から精液が注がれるコロラド
320 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:05:18.15 ID:pNhQEtGqo



雄型「ギゥゥ……」


峯雲「あっ♥あぁ……っ♥」


コロラド「み、峯雲……きゃうんっ♥」


コロラド「こ、こらぁっ♥いい加減に……んんっ♥」


バンッ!


リシュリュー「っ! mon amiral!!」


明石「峯雲さん、コロラドさん!助けに来ましたよ!」










↓1  どうなる?
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:06:37.83 ID:zhVZOI8c0
ちょうど時間切れようで雄型が片言で話しかける
322 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:08:05.33 ID:pNhQEtGqo



コロラド「はぁ、はぁ……んん、ひどい目にあったわ!///」


リシュリュー「まったく……あなたが着いていながら」


峯雲「う、ぅ……♥」


雄型「ゥ……リシュ、リュー……」


リシュリュー「……」


雄型「ス……スマナイ……」







↓1  どうなる?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:10:28.31 ID:LUy04bnWo
峯雲が一際深く身体を絡ませてから離れる
子種を一滴残らず胎におさめている
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:11:05.41 ID:1e9GB07Y0
軽く提督の頭を叩いて元の姿に戻すリシュリュー
325 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:11:45.78 ID:pNhQEtGqo



リシュリュー「はあ……もういいわ。すぐもとに戻すから」


雄型「……」


リシュリュー(問題は……峯雲ね。あの頃に逆戻りか、それとも……)


峯雲「はぁ、ぁ……///」







↓1  どうなる?
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:13:02.89 ID:hM2LRpYv0
峯雲、なんとか身体を起こして、大丈夫ですよと提督に抱き返す
327 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:15:05.48 ID:pNhQEtGqo



スッ…


峯雲「んっ……///」


「峯雲……」


峯雲「てい、とく……峯雲は、大丈夫ですから……///」


ぎゅっ…


峯雲(提督が、側に居てくれる……ふふっ///)


提督「……」ナデナデ…


峯雲「……///」ぎゅっ…









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:20:05.36 ID:sagZO/WI0
ヘレナ
329 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:21:39.12 ID:pNhQEtGqo


ヘレナ了解です





【ヘレナの部屋】


ヘレナ「……」


ペラ… ペラ…


ヘレナ「……ん、んーっ……!」


ヘレナ「提督に借りた小説、なかなか面白かったわね。暇つぶしにもなったし」


ヘレナ「さぁて、と……」







↓1  どうなる?
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:21:47.95 ID:LUy04bnWo
朝のジムトレーニングに行ってみる
331 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:24:37.73 ID:pNhQEtGqo



ヘレナ「ちょうどいい時間ね。朝のトレーニング、行きましょうか」


ガチャッ…


ヘレナ「ん……空気がムシムシしてるわ。はあ、最悪……」


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:25:09.25 ID:hM2LRpYv0
常客の有明とネルソン以外になぜが提督も居た
333 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:26:43.76 ID:pNhQEtGqo



ガララッ…


ヘレナ「ふう、涼しい……あら?」


ネルソン「おお、ヘレナか。おはよう」


有明「おはよっ。外暑かったろ?」


ヘレナ「まあね。おはよ……で」


提督「ん、ああ。おはよう」


ヘレナ「珍しいわね、あなたが朝から……」







↓1  どうなる?
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:27:47.53 ID:Gl0pPEO9O
最近は精神が弛んでると思って鍛えに来たと提督
335 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:29:37.14 ID:pNhQEtGqo



提督「最近、精神的に弛んで来てると思ってな……鍛えに来たところだ」


ヘレナ「ふぅん。まあ、いいんじゃない?」


ヘレナ「とりあえず、私も始めるとしますか」


提督「おう。お互い頑張ろうな」








↓1  どうなる?
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:31:21.06 ID:hM2LRpYv0
なお有明がチラチラッと提督のほうを見るから、ヘレナが彼女に注意する
337 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:32:56.56 ID:pNhQEtGqo


タッタッタッ…


ヘレナ「ふっ、ふっふ……」


有明「っ……ん」チラ…


有明「……///」チラチラ…


ヘレナ「……ちょっと有明?そんなにチラチラ見ないのっ」


有明「あ、そ、そうっすよね。すんません……///」








↓1  どうなる?
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:35:11.45 ID:LUy04bnWo
提督の筋肉の付き方とか筋肉の動きが気になってと有明
339 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:36:52.16 ID:pNhQEtGqo


ヘレナ「……あなた、提督のこと……」


有明「あっ、い、いや、その……っ///」


有明「あたし、筋肉が好きでさ……提督の筋肉とか見てると、つい……」


ヘレナ「ああ、そういうこと。なるほどねぇ……」


ヘレナ「……」ジー…









↓1  どうなる?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:37:31.52 ID:ITKHU3ua0
一方で指四本だけで逆立ちしていた提督
341 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:39:53.68 ID:pNhQEtGqo



ググッ…


提督「ふぅっ……くっ……!」


提督(俺が、もっとしっかりしてれば……峯雲も、コロラドも……!)


プルプル…


ヘレナ「……大丈夫なのかしら」


ネルソン「まあ、やりたいようにやらせてやればいいさ」







↓1  どうなる?
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:41:32.02 ID:hM2LRpYv0
突然に湧いた対抗意識で同じく逆立ちを挑戦するヘレナ
343 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:44:57.87 ID:pNhQEtGqo



ヘレナ「……」


スッ…


有明「あっ、ヘレナさんっ!?」


スタスタスタ…


提督「っ、ん……」


ヘレナ「ふっ……!」


提督「おい、大丈夫か……?」


ヘレナ「平気、よ……これでも、腕力には自信あるんだから……!」








↓1  どうなる?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:45:52.70 ID:LUy04bnWo
提督に対抗して指3本で立ってみせるヘレナ
345 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:47:22.21 ID:pNhQEtGqo


ヘレナ「っ……!」


スッ…


ネルソン「おお、片手で逆立ちか」


ヘレナ「まだ、よ……っ」


ググッ…


有明「4本、それから……3本で!?」


提督「ヘレナ、無理するな」


ヘレナ「平気よ、大丈夫だから……!」








↓1  どうなる?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:49:19.94 ID:hM2LRpYv0
それはそうと提督も男の子、ここで二本の指で逆立ちで男を見せる提督
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:50:10.70 ID:X6GuFJLF0
暫くキープしてみせたヘレナ
提督「流石、鍛えてるだけあるな…」
ヘレナ「どんなもんよ?」
348 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:51:06.31 ID:pNhQEtGqo



ヘレナ「っ……ん、ん……!」


ネルソン「おおー、やるじゃないか」


提督「っ……」


グッ…


有明「っ、て、提督……」


提督「まだまだ……俺は……!」


ヘレナ「もうっ、負けず嫌いなんだから……!」







↓1  どうなる?
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:52:09.58 ID:X6GuFJLF0
奇数 成功
偶数 失敗
ゾロ目 一本指ずつでもいけた
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:52:09.96 ID:4GWwlsXE0
仲良く倒れる二人
351 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:54:08.96 ID:pNhQEtGqo



提督「んん……っ!」


グッ… グラッ


提督「おわっ!」


ドタッ!


ヘレナ「あ、もうっ……無茶するから……わわっ、きゃっ!」


ドサッ!


ネルソン「二人とも無理しすぎだ。大丈夫か?」








↓1  どうなる?
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:55:56.56 ID:hM2LRpYv0
久しぶりなラッキースケベに見舞われる提督
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:56:51.19 ID:X6GuFJLF0
ヘレナ「はぁ、もっと鍛えないと駄目ねぇ」
提督「ヘレナはストイックだな」
354 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/03(火) 23:57:24.04 ID:pNhQEtGqo



ヘレナ「え、ええ……きゃっ!ちょっと!?///」


提督「むぐ……」


ネルソン「はははっ、ヘレナ、早く退いてやれ。貴様の尻で提督が窒息しそうだ」


ヘレナ「っ……はあ、もうっ……失礼したわねっ///」


提督「い、いや……」








↓1  どうなる?
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:59:25.44 ID:X6GuFJLF0
ところでこの後本でも買いにいかないかとヘレナを誘う提督
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/03(火) 23:59:32.27 ID:1e9GB07Y0
>>353だけどヘレナの顔が赤くなってるので何とも言えない雰囲気に
357 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:01:34.39 ID:t9+l3w/Zo


ヘレナ「はあ……腕も痛いし、ここで終わりにするわ」


ネルソン「そうか。余と有明もあがるところだが……提督は?」


提督「俺もあがるとするよ……と、ヘレナ」


ヘレナ「うん?」


提督「このあと、本でも買いに行かないか?」


ヘレナ「本?ええ、いいけど」








↓1  どうなる?
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:03:50.13 ID:cv+ULuYo0
誘う直後でヘレナにおすすめ本とかない?と聞いて、まずまず提督の誘いに分からなくなってきたヘレナ
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:04:12.22 ID:riQdmiSnO
ヘレナ(…あれ?これって実質提督とデートじゃない?)
360 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:05:38.42 ID:t9+l3w/Zo



提督「じゃあ、またあとに……と、ヘレナ」


ヘレナ「今度は何よ?」


提督「お前、あれから本読んだりしてるか?おすすめとか……」


ヘレナ「残念だけど、あなたに借りた一冊だけよ」 


提督「そうか……」


ヘレナ(……私に聞くなんて、何考えてるのかしら)







↓1  どうなる?
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:06:53.95 ID:riQdmiSnO
シャワーを浴びながら>>359
少し複雑な気持ちになるが、でも退屈はしなさそうとも感じる
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:07:49.00 ID:Nk/rt6oUo
着替えて提督に会いに行くヘレナ
363 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:08:42.60 ID:t9+l3w/Zo



【シャワールーム】


サァァァァ…


有明「ふぅーっ……」


ネルソン「〜〜〜♪」


ヘレナ(……提督と、二人で出かけることになるなんて)


ヘレナ(よく考えたらこれ、デートじゃないの……?)


ヘレナ(はあ……どうしたら……)


ヘレナ「……まあ、退屈はしなさそうね」







↓1  どうなる? 
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:11:24.72 ID:cv+ULuYo0
戦術本や軍事関係の本(+エロ本)がたくさん読んでいるが、それ以外に実はあまり読んでいない提督であった
365 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:12:48.12 ID:t9+l3w/Zo



【執務室】


提督「んー……」


提督(この本棚、戦術本やら軍事関係の本が殆どで……少し置いてある小説も読めてないんだよな)


提督(これを気に、少しは読めるといいんだが……)







↓1  どうなる?
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:14:02.55 ID:RK1pxUdQ0
>>362+ヘレナ「きっと提督は慣れてるんでしょうから、ヘレナを退屈させないでよねっ」
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:14:05.73 ID:EJg/FUdT0
サラたちにもメールしておすすめを聞く
368 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:15:41.83 ID:t9+l3w/Zo



コンコン…


提督「ん……ああ、今開ける」


ガチャッ…


ヘレナ「おまたせ。待ったかしら?」


提督「いいや。私服、似合ってるよ」


ヘレナ「ふふ……ありがとっ」


ヘレナ「あなた、こういうことは慣れてるんでしょう?退屈させないでよねっ」


提督「ああ、まあ……努力するよ」








↓1  どうなる?
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:17:11.86 ID:cv+ULuYo0
癖でヘレナと手を繋いで、ヘレナは少し驚いたけど何も言わないから提督も気づかずにいた
370 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:18:03.06 ID:t9+l3w/Zo


提督「じゃ、行くか」


スタスタスタ… スッ…


ヘレナ「ぁ……」


ヘレナ「……」


提督「外はやっぱり暑いなー」







↓1  どうなる?
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:20:04.71 ID:RK1pxUdQ0
ヘレナ「しっかし、上官である提督と出かけるだなんてねぇ」
提督「向こうではこういう事しなかったのか」
ヘレナ「ほぼあり得なかったわよ、こんなこと」
372 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:22:09.15 ID:t9+l3w/Zo



スタスタスタ…


ヘレナ「……それにしても、上官である提督と出かけることになるなんてねぇ」


提督「向こうじゃこういう事はなかったのか?」


ヘレナ「あり得ないわよ、こんなこと」


提督「ふーん……まあ、アメリカはそういうとこ厳しそうだもんな」













↓1  どうなる?
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:23:37.69 ID:cv+ULuYo0
最寄りの書店に入って、ようやく手を繋いでることに気づく提督
374 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:25:30.67 ID:t9+l3w/Zo



提督「と、ここだ」


ヘレナ「ふぅん、雰囲気いいところね」


提督「そうだろう……って、おっと!」


パッ


提督「す、すまん……」


ヘレナ「……いいわよ、別に。繋いでいても」


提督「い、いやしかしな……」


ヘレナ「んっ!」


スッ


提督「……」









↓1  どうなる?
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:28:01.48 ID:riQdmiSnO
ヘレナ「ほんと、変な所で遠慮するわよねぇ…提督って」
そういいながら早速本を探す
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:28:19.35 ID:DmUL9vaN0
手を繋ぎ直して書店のおすすめを見る
377 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:30:22.36 ID:t9+l3w/Zo



スッ… ぎゅ


ヘレナ「ほんと、変なところで遠慮するんだから……」


提督「……これでも気をつけてるんだが」


ヘレナ「今更、でしょ。ほら、本を見ましょうよ」


提督「ん……」


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:31:07.57 ID:cv+ULuYo0
コンマ判定

偶数  小説
奇数  料理本
ゾロ目 変な図鑑(次の安価)
379 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:33:31.65 ID:t9+l3w/Zo



ヘレナ「ん」


提督「どうした?……料理本か」


ヘレナ「ええ……せっかく日本に来たんだから、和食にも挑戦したくて」


提督「日本艦に教えてもらえるんじゃないか?」


ヘレナ「私は自分の力で作りたいのよ」


提督「……本当、ストイックだな」








↓1  どうなる?
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:34:26.36 ID:RK1pxUdQ0
育った土地柄、魚料理は結構得意らしいヘレナ
ヘレナ「まぁ食べるのは肉の方が好きだけど」
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:35:21.03 ID:Xh2fyl+90
提督「そう言えば俺も最近作っていないな……」
ヘレナ「へぇ〜提督も作る方なの?意外〜」
382 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:36:58.23 ID:t9+l3w/Zo


提督「ヘレナは料理、得意なんだな。その様子だと」


ヘレナ「まあね。海辺の街で産まれたから、魚なんかも捌けるわよ」


ヘレナ「まあ、食べるとしたら肉の方が好きね」


提督「アメリカ艦って、皆肉好きだよなー……」







↓1  どうなる?
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:37:07.00 ID:cv+ULuYo0
>>381
384 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:38:50.93 ID:t9+l3w/Zo



ヘレナ「そういう提督は?料理、どうなのよ?」


提督「まあ、簡単なものなら作れるぞ……と言っても、最近は殆ど作ってないけどな」


ヘレナ「へえ、料理できるの。意外ね」


提督「一人でいる時間が長かったからな」







↓1 どうなる?
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:41:03.62 ID:riQdmiSnO
アトランタの為にも本を買うヘレナ
ヘレナ「たまには彼女にも会ってあげなさいよ、寂しがってるから」
386 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:42:46.44 ID:t9+l3w/Zo



ヘレナ「ん……」


スッ…


提督「育児本?」


ヘレナ「アトランタに、よ。もっとあの子と会ってあげなさいよ、寂しそうにしてたんだから」


提督「そうなのか?無理させてたんだな……アトランタ」









↓1  どうなる?
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:44:30.34 ID:cv+ULuYo0
ここで提督に癒し会はなんなんのと聞いてくるヘレナ
388 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:45:43.42 ID:t9+l3w/Zo



ヘレナ「……あのね、提督」


提督「ん?」


ヘレナ「癒やし会って、なんなの?小耳に挟んだんだけど」


提督「……ああ、それなら」







↓1  どうなる?
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:45:55.59 ID:RK1pxUdQ0
一通り本を買ったところで、お腹が鳴る
ヘレナ「もうっ、料理本ばかり見てたらお腹空いちゃったわ」
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:46:34.69 ID:RK1pxUdQ0
安価下
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:47:53.28 ID:zNKX5tOw0
さすがに外で言えることじゃないのでまだ機会があればと誤魔化す
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:48:11.47 ID:riQdmiSnO
提督「来れば分かるさ」
ヘレナ「勿体ぶらないで教えてくれても良いじゃない」
393 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:49:14.95 ID:t9+l3w/Zo
 

提督「……また今度、教えてやるよ」


ヘレナ「あっ、誤魔化さないでよ。ちゃんと答えてっ」


ヘレナ「……それとも、言えないような内容のことなのかしら?」


提督「……」







↓1  どうなる?
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:49:59.35 ID:cv+ULuYo0
>>392+ヘレナを抱き寄せる
395 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:52:41.66 ID:t9+l3w/Zo



スッ…
 

ヘレナ「っ、ちょ……っ///」


提督「お前も来ればわかる」


ヘレナ「あのねっ……そういう言い方をするとなると……///」


ヘレナ「こっちだって、想像つくんだから……///」


ヘレナ「……変態///」


提督「……ああ。お前の想像通りのことだよ」








↓1  どうなる?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:53:30.40 ID:oLqy9VbW0
さらに追撃して次の癒し会に誘う提督
397 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:56:32.86 ID:t9+l3w/Zo



提督「しかし、癒やし会のことを知られたとあっちゃ……」


ヘレナ「っ……///」


提督「どうだ、ヘレナ。お前も来ないか?」


ヘレナ「生憎だけどっ、私はそういうの、お断りよっ///」


提督「はは、だろうな……からかって悪かった」


ヘレナ「本当よ……もうっ///」








↓1  どうなる?
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 00:57:56.55 ID:cv+ULuYo0
切り口を変えて一緒に料理を誘う提督
399 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 00:59:44.72 ID:t9+l3w/Zo

今日はここまでですー

またあしたー






提督「それなら、お詫びに今夜料理をご馳走しよう」


ヘレナ「料理……?提督の?」


提督「ああ。和食、作ってやるよ」


ヘレナ「……提督に借りを作るのもなんだし、私も一緒に作るわ」


提督「お、いいな。じゃあそうしよう」







↓1  どうなる?
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 01:03:06.33 ID:FwNthyOg0
朝が精神を鍛えると言ったのに今の自分に呆れる提督
401 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/04(水) 22:49:54.55 ID:FXgJCLRWo

こんばんはー今夜の更新はおやすみしますー
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/04(水) 22:50:14.49 ID:cv+ULuYo0
はいー乙ですー
403 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/05(木) 23:00:23.07 ID:rNUxxR/VO


こんばんはー更新はじめますねー




提督(精神を鍛えるなんて言っておいて、この有様か……)


提督(まあ、ヘレナはそんなに積極的でもないし、大丈夫だろ)


提督「ん、と……」


スッ…


ヘレナ「あら、絵本?子どもたちに?」


提督「ああ。それと、ほのるるにもな」


ヘレナ「ふぅん……」







↓1  どうなる?
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/05(木) 23:01:21.11 ID:P0BCO8lp0
そう言えば松輪も新しいの絵本を描いたようなと考える提督
405 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/05(木) 23:04:23.80 ID:rNUxxR/VO



提督(……そういえば、松輪はそろそろ新しい絵本描いたかな)


提督(前の絵本は好評だったし、次も期待できそうだ)


ヘレナ「決まった?なら、レジ行きましょう」


提督「ん、そうだな」







↓1  どうなる?
282.61 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)