このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ワシントン「その109」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

695 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 00:50:48.57 ID:/joFg6J5o



カブール「っ……!」


ぶんっ!


提督「うぐっ!」


カブール「し……信じられないっ!艦隊の半分が嫁艦って……!」


カブール「ああ、なんでワシはこんな鎮守府に……!」








↓1  どうなる?
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 00:53:29.20 ID:NJcpOuV00
>>694
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 00:54:33.11 ID:vpueBIs2O
>>694+カブール(いずれワシも籠絡されてしまうのか?たまったもんじゃない!)
698 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 00:56:00.59 ID:/joFg6J5o



提督「その……知らなかったのか?俺のこと……」


カブール「知ってたわよっ!イタリアでも、散々……!」


カブール「でも、噂だと思ってて……はぁ」


カブール(……まさか、いずれワシも籠絡されてしまうのか……っ?そんなの、たまったもんじゃない!)







↓1  どうなる?
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 00:57:12.47 ID:rCQc1DIt0
どこか余裕そうな表情の提督
提督「ははっ…最初は皆そう言うんだ」
カブール(一体何を考えている…!?)
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 00:57:39.67 ID:QA/X6NrL0
とにかく早く執務を終わらせて対策を講じないと考えるカブール
701 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 00:58:50.28 ID:/joFg6J5o



提督(はあ……やっぱり、警戒されてしまったか……)


カブール「提督……ワシのこと、飼い慣らせると思わないでよっ!」


提督「あー、はいはい……」


カブール「うぅ……」







↓1  どうなる?
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 00:59:08.14 ID:QA/X6NrL0
>>700+全力で殴ったのにすぐに立ち直る提督に違和感を覚える
703 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 01:01:14.03 ID:/joFg6J5o



カブール(とにかくっ、こんな男と二人きりなんてっ……!)


カブール(さっさと終わらせて、部屋に戻らなきゃ……)


カリカリ…


提督「はぁ……」カリカリ…


カブール(……思いっきり殴ったはずなのに、まるで効いてない……?)







↓1  どうなる?
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 01:02:55.65 ID:3fZfcFmo0
イタリア艦の誰かが様子見に来た
705 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 01:03:57.57 ID:/joFg6J5o



コンコン…


提督「ん……」


カブール(助かった、誰か来てくれたのね……!)


提督「いいぞ、入ってくれ」


「失礼します」


ガチャッ…






↓1  どうなる?
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 01:04:28.69 ID:vpueBIs2O
よりによってグレカーレだった
707 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 01:07:02.84 ID:/joFg6J5o



グレカーレ「チャオ〜♪様子見に来たよ〜っ」


カブール「あら、グレカーレ」


提督(グレカーレか……ザラやアブルッツィなら、カブールを説得してくれたろうに……)


提督(あいつ、帰って混乱させないだろうな……)







↓1  どうなる?
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 01:08:08.64 ID:QA/X6NrL0
カブールの前でそれなりに自重して、彼女に甘えてくるグレカーレ
709 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 01:10:40.98 ID:/joFg6J5o


今日はここまでですー

またあしたー




グレカーレ「いひひっ、カブールさん久しぶり〜♪」


カブール「そうね、久しぶり。元気にしてた?」


グレカーレ「うんっ、すっごく元気♪」


カブール「もうっ……相変わらず、甘えん坊ね」







↓1  どうなる?
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 01:12:08.95 ID:WgZxqQuO0
>>689
711 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:00:12.62 ID:/joFg6J5o

こんばんはー更新はじめますねー





グレカーレ「〜♪」


カブール「まったくもう……」


提督「……」


提督(こうしてみると、身長はそう変わらないな……しかし、その割には)


カブール「ちょっと、何見てるのよ……いやらしいったら」


グレカーレ「ふふっ、提督ったら〜♪」








↓1  どうなる?
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:00:30.82 ID:QA/X6NrL0
さすがに子供に手を出していないと思い、グレカーレを撫でて提督が冷や汗が出ていることに気づかないカブール
713 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:01:38.21 ID:/joFg6J5o



カブール(ま、流石にグレカーレたちには手を出していないでしょ……っ)


カブール「よしよし……」ナデナデ


グレカーレ「〜♪」


提督(……はあ)







↓1  どうなる?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:02:12.75 ID:yfIFVfuFo
マエストラーレ達がグレカーレを引き取りに来て、指輪に気づくカブール
715 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:05:10.27 ID:/joFg6J5o



コンコン…


提督「ん、いいぞ」


「失礼しまーすっ」


ガチャッ…


マエストラーレ「あっ、グレカーレ!やっぱりここに居たのねっ」


リベッチオ「ダメだよ、執務の邪魔したら」


グレカーレ「んも〜、邪魔なんかしてないってば〜……」


カブール「そうね。グレカーレは……うん?」


カブール(マエストラーレ……指輪を……?)








↓1  どうなる?
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:06:41.87 ID:QA/X6NrL0
提督、反射的に片手を深海化して、艤装でぶん殴ってくるカブールの攻撃をガード
717 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:08:24.01 ID:/joFg6J5o



カブール「っ……!」


シュバッ!


シロッコ「わぁっ」


マエストラーレ「か、カブールさんっ!?」


カブール「っ……!」


ガキンッ!


提督「……今度ばかりは、防御させてもらう」


カブール「っ、あんた……!こんな小さな子達までっ……!」







↓1  どうなる?
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:09:55.23 ID:PxqliWuu0
さすがにグレカーレも真顔になってマエストラーレたちを連れて出ていく
719 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:11:51.73 ID:/joFg6J5o



リベッチオ「ま、待ってよカブールさんっ!」

 
グレカーレ「……リベ、外で出ていよう?」


リベッチオ「う、うぅ……」


マエストラーレ「提督、その……」


提督「大丈夫だ、心配するな」


カブール「っ……!」







↓1  どうなる?
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:13:22.28 ID:3fZfcFmo0
カブールが話を聞くまでとにかく耐える提督
721 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:14:42.09 ID:/joFg6J5o



カブール「このっ……!」


提督「カブール、話を……」


カブール「うるさいっ!最低よ、あんたっ!」


カブール「この、このっ……!」


提督「っ……」








↓1  どうなる?
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:18:18.17 ID:QA/X6NrL0
ようやくカブールが艤装を消したところで、今度はみんなを守れなくて済まんと泣き出す
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:19:24.44 ID:yfIFVfuFo
騒ぎを聞いたイタリア、ローマが止めに入る
724 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:20:02.73 ID:/joFg6J5o



カブール「っ、はぁ、はぁ……っ」


提督「痛っ……ようやく、話を聞いてくれそうだな……」


カブール「……う、うぅ……っ」


カブール「ごめんっ……ごめんね……皆のこと、守れなくてっ……」


提督「っ、か、カブール……」


カブール「ワシのせいで……うぅぅ」







↓1  どうなる?
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:20:25.02 ID:rQI+L7rF0
>>723
726 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:23:17.53 ID:/joFg6J5o



ガチャッ…


リットリオ「提督っ、どうされました!?」


ローマ「ちょっと、カブール……なんで泣いてるのよっ……!」


カブール「ぐすっ、ふぐ……」


提督「……すまない。少し席を外すから」


リットリオ「提督……わかりました。ここは任せてください」










↓1  どうなる?
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:24:57.17 ID:WgZxqQuO0
どうにかして泣いているカブールから事情を聞き出すリットリオたち
728 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:27:25.53 ID:/joFg6J5o



リットリオ「……カブール。どうしたんですか?」


カブール「うっ、ぐすっ……だって、あいつ……っ」


カブール「たくさん、嫁艦がいるって……!子供も……!」


ローマ「……まあ、そうね」


カブール「マエストラーレみたいな、子たちまで……っ!そんなの、絶対変よ……!」


リットリオ「カブール……」


カブール「ワシが、皆をもっとまとめていれば……」







↓1  どうなる?
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:30:04.61 ID:yfIFVfuFo
提督は嫌がってるのを強引にとか無知につけ込んでとかそういうのはしてないと伝えるリットリオ
730 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:32:56.04 ID:/joFg6J5o



リットリオ「カブール、ありがとう。私達を心配してくれて」


リットリオ「ふふっ、そういう所はイタリアにいた頃から変わりませんね」


カブール「ぅ……リットリオ……」


リットリオ「まず、伝えたいことがあって……提督は、私達に無理やり迫ったり、無知を利用してとか……そういうことはしてません」


リットリオ「私達が望んで、あの人の側にいることを選んだんです……ね、ローマ?」


ローマ「はぁ……まあ、そうね」


カブール「ぅ……ろ、ローマまで」





   



↓1  どうなる?
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:36:08.27 ID:QA/X6NrL0
コンマ判定

偶数 いろいろが限界になって気絶するカブール
奇数 風に当たってくるカブール
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:36:41.79 ID:rCQc1DIt0
アンタ達がそこまで言うのなら、と取り敢えず提督を信じてみることにするカブール
733 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:38:21.99 ID:/joFg6J5o


カブール「……嘘をついては、おらんよな?」


リットリオ「ええ。心からの、本心です」


カブール「ぅ……」


カブール「ワシ、風にあたってくる……」


ガチャッ… スタスタスタ…


ローマ「……はあ。ちょっと過保護よね、カブール」


リットリオ「長い時間離れていて、心配になってたのよ」








↓1  どうなる?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:41:33.57 ID:PxqliWuu0
もしかしてワシの考えはもう古いのかとカブール
735 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:43:28.69 ID:/joFg6J5o



カブール「……はあ」


カブール「……リットリオたちに、ああも言われるなんて」


カブール「ワシの考えも、古臭いのかしら……」

 
カブール「……」








↓1  どうなる?
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:45:32.32 ID:rCQc1DIt0
自分が積み重ねてきた物が全て崩された気分になり、無性に故郷が恋しくなる
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:46:37.03 ID:9UaTvMoO0
カブール「気が進まないけど……一度アイツとじっくりと話し合い必要がありそうね」
738 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:47:06.79 ID:/joFg6J5o


カブール「手塩にかけて育てて来た子たちとも、もう何年も離れ離れになって……」


カブール「そりゃ、成長もするわよね。ワシの手も必要ないくらい……」


カブール「……ワシがやってきたことって、一体……」


カブール「……」







↓1  どうなる?
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:48:41.93 ID:QA/X6NrL0
>>737
740 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:50:16.07 ID:/joFg6J5o



カブール「はぁ……こうしていても、仕方ないわね」


カブール「気が乗らないけど……あいつと、じっくり話し合う必要がありそうね」


スタスタスタ…

 








↓1  どうなる?
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:51:36.40 ID:rQI+L7rF0
一方でカブールの顔を見ると気まずそうな顔になる提督
742 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:53:16.49 ID:/joFg6J5o



コンコン…


ガチャッ…


提督「誰だ……、っ」


カブール「……話し合いに来たわよ。そんな顔しないでよっ」


カブール「まず、謝らせて……殴ったことも、話をしようともしなかったことも」


提督「……カブール」








↓1  どうなる?
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/31(火) 23:55:58.52 ID:QA/X6NrL0
念入りにもう手を出さないと言って、提督からイタリア艦との馴れ初めを聞く
744 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/08/31(火) 23:58:29.13 ID:/joFg6J5o



提督「いいや、あんな話をしたら警戒するのは当然だ」


提督「俺は気にしないから……楽にしてくれ」


カブール「ん、そう……なら、少しいい?」


提督「ん?」


カブール「イタリア艦の娘たちと、どうやって……そういう関係になったのか。聞かせてよ」


提督「それは……」


カブール「気になるのよ。イタリアから離れてるうちに、何があったのか」







↓1  どうなる?
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:00:46.38 ID:BcuAVXQg0
提督の話しを聞いているうちに不気味に思えるほど静かになるカブール
746 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:02:24.73 ID:ofp2Vp9Vo



提督「……まあ、こんなところだな」


提督「しっかりお互いに信頼関係を築いて行っているつもりだ」


カブール「……」


提督「……カブール?」







↓1  どうなる?
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:05:36.89 ID:KHVLurbd0
合意上だからもう言うことはない、それはそうと後でグレカーレにキツイ説教が入るとカブール
提督「はははっ・・・お手柔らかに・・・」
748 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:07:14.24 ID:ofp2Vp9Vo



カブール「同意の上だって言うのなら、文句は言わないけど……」


カブール「……グレカーレの話、本当?」


提督「……ああ。正直、俺から言っても聞いてくれないんだよな」


カブール「はあ……わかったわ。ワシからもキツく言っておくから」 


提督「ん……頼むよ」








↓1  どうなる?
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:10:38.13 ID:ZByq63ur0
終わり
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:11:01.02 ID:IxL06F+m0
提督を連れてアブルッツィたちの様子を見に行く
751 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:12:29.42 ID:ofp2Vp9Vo


カブール「よっと……提督、ちょっと付き合ってよ」


提督「どこに行くんだ?」


カブール「アブルッツィたちのところ。あんたの話を踏まえて、改めて様子を見ておきたくて」


提督「わかった。俺も二人の様子が気になるしな」









↓1  どうなる?
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:15:03.43 ID:KHVLurbd0
アブルッツィはいつも通りだが、ガリバルディはカブールを見ると借りて来た猫のよう大人しくしている
753 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:16:47.24 ID:ofp2Vp9Vo



コンコン…


「はぁい」


提督「アブルッツィ、ガリィ。俺だ、入るぞ」


ガチャッ…


アブルッツィ「提督っ、今日も来てくれたんですねっ!カブールまで……」


カブール「久しぶりね、アブルッツィ。ガリバルディも」


ガリバルディ「ん、お、おう……」


提督「……? ガリィ、どうかしたか?」


ガリバルディ「……なんでもないって」








↓1  どうなる?
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:18:02.26 ID:2/DYhETY0
ガリバルディは提督を引き寄せて大丈夫なのかと心配してくる
755 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:19:57.29 ID:ofp2Vp9Vo



カブール「それにしても……お腹、大きくなったわね」


アブルッツィ「予定日が11月なので……あと2ヶ月、頑張らないと」


ガリバルディ「提督、提督っ……」


提督「ん……?」


ガリバルディ「大丈夫なのかよ……その、カブールとは」


提督「……一応、話し合いはして互いに納得したよ」


ガリバルディ「ほっ……そうか」







↓1  どうなる?
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:22:12.76 ID:WDXDeAgM0
カブール「聞こえているわい」
757 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:24:20.88 ID:ofp2Vp9Vo



カブール「ちょっと!聞こえてるわよっ!」


ガリバルディ「うおっ!いや、その……」


カブール「もう、まったく……」


スタスタスタ…

 
カブール「ガリィも……こんなにお腹を大きくして。本当に赤ちゃんがいるのね……」サスサス…


ガリバルディ「ん、まあ……」


カブール「……良かったわね、本当に。おめでとう」


ガリバルディ「……ん」








↓1  どうなる?

もしくはここで終わる?
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:24:42.40 ID:KHVLurbd0
終わり
759 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:27:19.50 ID:ofp2Vp9Vo


アブルッツィ「ふふっ……ガリィったら、いつもはもっと幸せそうにしてるのに」


ガリバルディ「あ、姉貴っ……///」


アブルッツィ「照れなくてもいいじゃない。私達、本当に幸せなんだから……」


アブルッツィ「……提督、感謝しています。心から……」


提督「アブルッツィ……」


カブール「……」


カブール(……信じても、いいみたいね。提督のこと……)









カブール編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:32:19.44 ID:KHVLurbd0
日向
761 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:33:49.90 ID:ofp2Vp9Vo


日向了解です   




【日向の部屋】


日向「……ん」


ムクリ…


日向「っ……はぁ、朝か」


日向「……ふう」








↓1  どうなる?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:36:03.54 ID:BcuAVXQg0
今日も瑞雲に乗って風に乗ろう
763 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 00:37:08.71 ID:ofp2Vp9Vo


今日はここまでですー

またあしたー






スタスタスタ…


日向「……いい天気だ。夏は暑いが、晴れてると気分がいい」


日向「いつもどおり、瑞雲と……風に乗るとしよう」







↓1  どうなる?
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:38:59.48 ID:F1pe5A9T0
まだ誘っていないのに提督は瑞雲が置かれた倉庫で待っていた
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 00:42:42.43 ID:YuI3LgAS0
766 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/01(水) 22:40:31.87 ID:ofp2Vp9Vo

こんばんはー今夜の更新はおやすみしますー
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/01(水) 22:45:43.52 ID:KHVLurbd0
はいー乙ですー
768 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:00:37.93 ID:8QAnnMhyo

こんばんはー更新はじめますねー







スタスタスタ…


日向「ん……」


提督「よ、日向。今日も飛ぶんだろ?」


日向「ああ。乗ってくか?」


提督「頼むよ。今日は天気もいいからな」


日向「ん……だな」







↓1  どうなる?
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:00:57.41 ID:OuZa2MxM0
おまけに提督が操縦したいと言い出す
770 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:02:44.09 ID:8QAnnMhyo


提督「なあ、たまには俺に操縦させてくれないか?」


日向「君が……?出来るのか?」


提督「一応な。いつも日向に任せてばかりだし、たまにはいいだろ?」


日向「……そうだな。今日は後ろに回らせてもらう」






↓1  どうなる?
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:04:34.37 ID:zhf53arV0
スビートを高めにする提督
772 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:05:58.81 ID:8QAnnMhyo



キィーン…


日向「……流石だな。安定している」


提督「もっと飛ばしていいか?」


日向「ああ、好きにするといい」


提督「おう……じゃ、飛ばすぞっ!」







↓1  どうなる?
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:07:16.15 ID:OuZa2MxM0
提督に最近の出来事を聞いてみる
774 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:08:43.79 ID:8QAnnMhyo



キィーン…


日向「いい天気だな」


提督「そうだな。思ったとおりだ」


日向「……どうだ、提督。最近は」


提督「んー?そうだなー……」







↓1  どうなる?
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:10:47.10 ID:tTjhRXbd0
殴られるのは予想しているけどカブールを泣かせたことに少しばかり堪えた様子
776 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:12:15.15 ID:8QAnnMhyo



提督「最近来たカブールに、俺の女性関係を教えたんだが……」


日向「ああ、彼女か。どうなったんだ?」


提督「ボコボコに殴られたあと、泣かれたよ……あれは少し堪えたな」


日向「……まあ、そう気にするな」









↓1  どうなる?
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:14:30.69 ID:32NOdbYK0
今度はストライクに俺のことをどう思うと提督
778 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:15:11.23 ID:8QAnnMhyo



提督「はは……そうするよ」


提督「……なあ、日向」


日向「なんだ?」


提督「俺のこと、どう思ってるんだ?」


日向「……」







↓1  どうなる?
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:18:33.73 ID:OuZa2MxM0
頼もしくて情けない男
780 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:20:10.62 ID:8QAnnMhyo



日向「頼もしいが……情けない男だな」


提督「おっと、手厳しいな」


日向「さっきのカブールのこともそうだが、もっと自信を持ってもいいんだぞ」


日向「私達艦娘は、あなたのことを信頼している……それなのに、気にしすぎだ」








↓1  どうなる?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:21:39.36 ID:ALzIv6wc0
日向「彼女も来たばかりだから色々大変なのだろう…いずれ慣れてくれるさ」
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:21:58.81 ID:ODvBI3rZo
誰にも文句を言わせないほど自信をつけるべきだと
783 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:22:38.52 ID:8QAnnMhyo




提督「……」


日向「カブールも来たばかりだから、色々大変なんだろう……そのうち慣れるさ」


提督「そうか……そうだな。日向は優しいな」


日向「……」






↓1  どうなる?
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:24:58.00 ID:J8YXKfK2O
>>782
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:25:40.84 ID:OuZa2MxM0
日向は決心がつくの雰囲気で提督にこの後を誘う
786 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:28:23.93 ID:8QAnnMhyo



日向「提督。君はもっと自信をつけるべきだ。誰にも文句を言わせないくらい……」


提督「自信か……」


日向「そうだ。最も、君の功績はかなりのものだが……」


日向「……なぜ、もっと誇らしくしないんだ?」


提督「偉いのは実際に戦ってる艦娘のほうだって」







↓1  どうなる?
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:30:01.03 ID:ODvBI3rZo
私達を戦える状態にしてくれてるのは他ならぬ君だと日向
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:30:04.20 ID:OuZa2MxM0
>>785
789 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:31:44.17 ID:8QAnnMhyo



日向「それなら、私達を戦える状態にしてくれてるのは君だろうに」


日向「感謝しているよ……いつも」


提督「ん……」


日向「もっと誇らしくしてくれないと……私達だって歯がゆい。それは覚えておいてくれ」








↓1  どうなる?
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:33:21.66 ID:OuZa2MxM0
近海を一回りし格納庫に戻る
791 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:34:53.80 ID:8QAnnMhyo



提督「……そうだな」


提督「おっと、そろそろ戻ろうか」  


日向「了解した」


ブゥゥーン…


日向(……例え何があろうと、私は着いていく)


 
  




↓1  どうなる?
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:35:44.64 ID:32NOdbYK0
この後は特にやることがないから提督についていく日向
793 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:37:31.26 ID:8QAnnMhyo



提督「ふいー……」


日向「お疲れ様。疲れたろう」


提督「まあ、少しな」


日向「……この後、暇なんだ。付き合ってもいいか?」


提督「ん?おう、いいぞ」








↓1  どうなる?
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:39:46.14 ID:62iIMgmU0
子供の様子を見に行く提督
795 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:41:16.60 ID:8QAnnMhyo



スタスタスタ…


日向「それで、どこに行くんだ?」


提督「子どもたちの様子をな。やっぱり、毎日顔を見ておかないと」


日向「……そうか」


コンコン…


提督「俺だ、入るぞ」









↓1  どうなる?
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:42:17.56 ID:OuZa2MxM0
ふるたかが走ってきて提督に抱きつく
797 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:44:05.37 ID:8QAnnMhyo



ガチャッ…


タッタッタッ…


ふるたか「パパっ!」


提督「おっと、ふるたか……何してたんだ?」


ふるたか「絵、描いてたの!」


ふるたか「あ、日向さんも!こんにちは!」


日向「ああ、こんにちは」







↓1  どうなる?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:45:37.15 ID:ALzIv6wc0
ミニチュア瑞雲をふるたかにプレゼントする日向
799 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:46:42.83 ID:8QAnnMhyo



ふるたか「あのね、前にもらったずいうん、飾ってるよ!」


日向「ふふ、そうか。ありがとう」
  

提督「なんだ、仲がいいんだな」


日向「まあ、たまに遊んでるくらいだよ」








↓1  どうなる?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:48:30.24 ID:CDTJQvdN0
今度は肩車して欲しいのほうしょうが日向に抱きついてきた
801 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:50:35.15 ID:8QAnnMhyo



タッタッタッ…


日向「ん……?」


ほうしょう「……」ぎゅっ


日向「ほうしょう、どうした?」


ほうしょう「かたぐるま……」


提督「ああ。俺がよくやってるんだよ……ほうしょう、お父さんがやろうか?」


ほうしょう「ひゅうががいい……かたぐるま……」


日向「わかった、いいぞ」







↓1  どうなる?
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:52:26.55 ID:OuZa2MxM0
提督、ここで試しに日向も子供が欲しいと聞いてみる
803 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:54:30.24 ID:8QAnnMhyo



日向「ほら、どうだ?父親ほどではないが、高いだろう」


ほうしょう「わ、きゃっきゃっ♪」


日向「……ふふ」


提督「日向」
  

日向「ん?」   


提督「お前、子供は欲しいか?」   


日向「っ」







↓1  どうなる? 
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:55:02.86 ID:ALzIv6wc0
今はまだそう思ってないようだ
日向「もう少し落ち着いてからだな」
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/02(木) 23:55:46.68 ID:53GRbfXf0
僅かな動揺を見せすぐ立ち直した日向
806 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/02(木) 23:58:15.66 ID:8QAnnMhyo



日向「……」


日向「もう少し、落ち着いてから……だな」


提督「ん、そうか」


日向「ああ。私や伊勢の役割は他の艦娘には任せられないだろう」


日向「妊娠して戦線を離れれば、伊勢に負担がかかる……しばらくは無理だな」







↓1  どうなる?
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:00:39.27 ID:zlr7OykUO
だが子供達と遊ぶのは好きだ、と暫く子供達の相手をする
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:00:52.81 ID:IvSIHuOp0
提督の気配が近くに来てと彼のほうに向くと、提督が急にキスしてきた
809 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:02:20.73 ID:Pqj0bj4ho


日向「だが、子供と遊ぶのは好きだ。無邪気で、見ていて癒やされる」


日向「そうしていると……もし子供がいたらと、考えなくもないか」


ほうしょう「きゃっきゃっ♪」


提督「……日向」







↓1  どうなる?
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:03:42.63 ID:IvSIHuOp0
>>808
811 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:05:45.70 ID:Pqj0bj4ho



スタスタスタ…


日向「ん……提督、どうかし……」


提督「……」


日向「っ、ん……」


日向「……君」







↓1  どうなる?
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:09:17.86 ID:7E2ZrR6U0
提督「君に心配されないように頑張るよ」
日向「……子供の前だぞ///」
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:09:29.51 ID:9gd8xDfVo
そのままディープなものに移行する
814 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:10:59.79 ID:Pqj0bj4ho



提督「お前に心配されないよう、頑張らないとな……」


日向「……子供の前で、いいのか?///」


提督「いい。な、ほうしょう?」


ほうしょう「うんっ」


ふるたか「日向さんとも、なかよし?」


提督「ああ、仲良しだとも」


日向「……はあ///」








↓1  どうなる?
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:14:59.78 ID:IvSIHuOp0
頭を提督の肩に置いて、予想以上に恥ずかしくて静かになった日向
816 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:16:09.28 ID:Pqj0bj4ho



日向(キス……提督と……///)


日向(まさか、こんな形で……///)


提督「……日向?」


日向「……///」こてっ


提督「……」なでなで…









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:21:08.04 ID:EelgxrFB0
神鷹
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:21:08.71 ID:0lFqZZDsO
ホーネット
819 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:23:29.16 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット了解です







ホーネット「ん……んー……」


ホーネット「……」じー…


ホーネット(……流石に、まだ何か変わるわけないか)


ホーネット(いつもと変わらないお腹だけど……ここに、提督の……)


ホーネット「……ふふっ」









↓1  どうなる?
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:23:50.99 ID:X4dWLkXE0
着替え途中の下着姿を自撮りし提督に送る
821 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:26:07.87 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット(せっかく下着姿になったんだし……♪)


スッ パシャッ


ホーネット(提督、どんな反応するかしら……)







↓1  どうなる?
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:27:56.31 ID:0lFqZZDsO
テント張ってる提督の息子の写真が返信で来た
823 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:29:47.37 ID:Pqj0bj4ho


ホーネット「あっ、もう返信が……、っ///」


ホーネット(こんなに盛り上がって……ふふっ、わざわざ撮って送ってくるなんて///)


ホーネット(私へのご褒美かしら……なんて///)







↓1  どうなる?
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:30:08.00 ID:X4dWLkXE0
今日はお菓子作りがしたい気分
ホーネット(最近はマリトッツォとやらが流行りみたいね。作ってみましょうか)
825 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:33:00.63 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット(さて、と……このくらいにしておいて)


シュル…


ホーネット「今日は……お菓子でも作ろうかしら」


ホーネット「最近人気のマリトッツォなんていいわね。決まりだわ」









↓1  どうなる?
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:33:39.71 ID:IvSIHuOp0
お菓子作る途中で最近で凄い雰囲気になってるワシントンたちの事を考える
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:33:43.50 ID:iQ5lZr56O
会心の出来上がり
作った本人が唸る程美味
828 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:36:34.55 ID:Pqj0bj4ho



【厨房】


ホーネット「……」


ホーネット(ワシントンとダコタ、最近様子がおかしいけど……)


ホーネット(何かあったのかしら……いや、あれは確実に何かあったわね。いつものじゃれ合いとは違うし)


ホーネット(ただ……こういう時は、いつも本人たちが解決するのに任せてたし)







↓1  どうなる?
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:38:11.18 ID:X4dWLkXE0
作っている最中、香りに誘われるように提督が来た
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:39:11.78 ID:pzvzfL7A0
仕上がる直前で提督が後ろから抱きしめてくる
831 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:39:25.52 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット「……ふう」


スタスタスタ…


提督「いい匂いだな、ホーネット」


ホーネット「提督……マトリッツォよ」


提督「ああ、イタリアのお菓子だったか」


ホーネット「ええ、完成したら食べさせてあげるから、ちょっと待ってて」







↓1  どうなる?
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:42:32.43 ID:IvSIHuOp0
>>830
833 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:44:17.48 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット「〜〜♪……よし、あとは」


すっ… ぎゅうっ…


ホーネット「っ……提督っ、厨房に立っている間は邪魔しないって約束でしょう……?///」


提督「朝からあんなもの見せてきたから、溜まってるんだと思って」


ホーネット「ち、違うわよ……もうっ///」








↓1  どうなる?
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:45:05.10 ID:0lFqZZDsO
提督「仕上げに俺のクリーム(意味深)も混ぜてくれよ」
(ホーネットに息子を当てながら)
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:45:46.54 ID:nK9dNhl30
一応お菓子が出来たまで抱きしめるで止まる提督
836 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:47:10.32 ID:Pqj0bj4ho



提督「なあ、ホーネット……」


ホーネット「っ……だ、ダメったら……///」


ぐにぐに…


ホーネット(か、硬いの、押し付けられて……うぅ……///)







↓1  どうなる?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:48:46.91 ID:IvSIHuOp0
ここであえてホーネットの言う通りに彼女から離れる提督
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:49:39.53 ID:X4dWLkXE0
提督「良いじゃないか、もうすぐ出来上がるんだろうし…それに、お菓子作りとセックス、どっちが好きなんだっけか?」
839 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:49:58.52 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット「っ……て、提督……///」


提督「おっと、焼けたみたいだぞ」


ホーネット「えっ、あ……そう、ね……///」


ホーネット(私、弄ばれてる……でも、提督になら……///)







↓1  どうなる?
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:51:17.24 ID:2gKRqBD/0
一つを食べて二つ目は口で食べさせてくる提督
841 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 00:53:43.50 ID:Pqj0bj4ho



今日はここまでですー

またあしたー







提督「ん、美味いっ!流石だな、ホーネット」


ホーネット「ん……ありがとう……///」


提督「お前も食えよ。ほら、こっちに」くいくいっ…


ホーネット「っ、え、ええ……///」


ホーネット「ぁ、はむっ、ちゅうっ……///」







↓1  どうなる?
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 00:57:02.09 ID:0lFqZZDsO
3個目はホーネットが胸にクリームを塗りつつ挟んで食べさせてきた
843 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:00:08.43 ID:Pqj0bj4ho

こんばんはー更新はじめますねー




ホーネット「あぁ……んっ……///」


提督「ホーネット……」


ホーネット「……てい、とく……っ///」


シュル…


ホーネット「ほら……食べてっ……///」





↓1  どうなる?
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:00:49.68 ID:IvSIHuOp0
食べるついてにホーネットの胸を吸う
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:01:22.45 ID:X4dWLkXE0
いやらしく食べさせ合ってる場面に偶然別のアメリカ艦娘が遭遇
居合わせたのは…
奇数 アトランタ
偶数 ヘレナ
846 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:01:52.98 ID:Pqj0bj4ho



提督「ん……」


ぺろっ…


ホーネット「ぁ、んっ……///」


提督「ちゅっ……ちゅぷ……」


ホーネット「そう、そうよ……ぁ、もっと……///」







↓1  どうなる?
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:02:46.96 ID:X4dWLkXE0
>>845
このレスのコンマで判定
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:03:10.22 ID:G7VsmD9S0
>>845
849 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:04:25.58 ID:Pqj0bj4ho



コンコン…


ホーネット「っ……?だ、誰っ……?///」


「ホーネット、入るわよ」


ホーネット「あ、ま、待って……っ///」


ガチャッ…


ヘレナ「ん……」


提督「っ、ヘレナ」


ホーネット「こ、これは……そのっ///」








↓1  どうなる?
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:05:00.98 ID:egcRZorBO
ヘレナはホーネットがここまで提督に惚れ込んでるのを知らなかったようで、かなり驚いている
851 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:08:36.55 ID:Pqj0bj4ho



ヘレナ「……仲がいいとは思ってたけど、そこまでする仲だったの?」


ヘレナ「意外だわ。あなた、提督に対しては落ち着いてると思ってたのに」


ホーネット「っ……///」


提督「二人きりの時はこうなんだよ。な、ホーネット」


ホーネット「い、言わないでよ、恥ずかしい……///」







↓1  どうなる?
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:09:06.96 ID:IvSIHuOp0
さすがに今回はここまでにして、ホーネットのおでこにキスして彼女から離れる
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:09:16.34 ID:YzIGa5s7O
今回は譲るけど、次は私の番だヘレナ
854 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:11:18.06 ID:Pqj0bj4ho



提督「ふう……ご馳走さま」


ホーネット「ぁ……///」


提督「今日はここまで、な」ちゅっ…


ホーネット「ん……わかったわ///」


ヘレナ「……ふぅん」








↓1  どうなる?
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:12:09.19 ID:1ElcYmnzO
お預けを食らってしまい、ヘレナを恨めしそうな目でみるホーネット
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:12:24.16 ID:hpuqDpiO0
提督が去った後でヘレナにいろいろ聞かされた
857 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:14:53.48 ID:Pqj0bj4ho



スタスタスタ… バタンッ…


ホーネット「……はあ///」


ヘレナ「そ、そんな目で見ないでよ。いきなり入ったことは謝るから」


ヘレナ「それにしても……ねぇ。あなたまで提督に……」


ホーネット「ヘレナ、私も恥ずかしいんだから……///」







↓1  どうなる?
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:15:30.57 ID:IvSIHuOp0
>>856+教えてくれないと提督に聞くからとヘレナ
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:15:45.13 ID:X4dWLkXE0
ホーネット「ヘレナにも分からせてあげてよ、提督…とっても気持ち良いって」
ヘレナ「な、何言ってるのよ…?」
860 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:18:13.53 ID:Pqj0bj4ho



ヘレナ「ふふっ、気になるもの。みんなみんな、提督のこと好きになって……」


ヘレナ「これ、もらうわよ」ぱくっ


ヘレナ「ん……少し質問させてよ」


ホーネット「ヘレナ……///」


ヘレナ「答えてくれないと、提督に聞きに行くから」


ホーネット「はあ……答えるかは、質問次第ね///」








↓1  どうなる?
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:19:01.11 ID:zF4c2GE80
まずはホーネットがここまで変わったについて聞く
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:19:19.83 ID:X4dWLkXE0
なんでそんなに提督が好きなのと
ヘレナ「弱みでも握られた?」
863 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:21:26.22 ID:Pqj0bj4ho



ヘレナ「じゃあ……変わったわよね、あなた」


ホーネット「ん……まあ、そうね///」


ヘレナ「ああ、違うのよ。本国にいた頃は、もっとしっかりしてたから……」


ヘレナ「良く言えば気品があって……悪く言えば、余裕がない感じ?」


ホーネット「……そうかしら」


ヘレナ「ふふ、そうよ。特に笑顔が素敵になったんじゃない?」








↓1  どうなる?
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:21:43.06 ID:IvSIHuOp0
ホーネットの変貌ぶりに思う所があるが、ここは黙っておくヘレナ
865 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:23:16.93 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット「……」


ヘレナ「ふふっ……」


ヘレナ(ホーネットの変化に思うところがないわけじゃないけど……今は、…黙っておきましょうか)








↓1  どうなる?
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/03(金) 23:23:32.94 ID:j7uA6ogr0
それはそうと今までどんなプレイをしてきたか、提督とホーネットはどんなシチュが一番燃えたか等、参考にするからと赤裸々な体験を根掘り葉掘り聞いてくる
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:23:56.22 ID:X4dWLkXE0
自分の過去に寄り添ってくれた事が最初のきっかけだったが、体を重ねる内に彼の上手さにどっぷり嵌まっていった
868 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:27:08.83 ID:Pqj0bj4ho


ヘレナ「じゃあ次ね。さっきみたいなこと、今までもしてきたの?」


ホーネット「……さっきって?///」


ヘレナ「胸にクリームつけてたあれよ。提督も楽しそうに舐めてたけど」


ヘレナ「やっぱり少しアブノーマルなプレイのほうが燃えるのかしら?ねえ、どう思う?」


ホーネット「そんなところまで聞いて、どうするのよ……///」


ヘレナ「ふふっ、ただの興味本位よ……♪」








↓1  どうなる?
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:27:36.44 ID:IvSIHuOp0
なお話を聞いているうちに、色んな意味で後悔し始めたヘレナ
870 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:30:13.79 ID:Pqj0bj4ho



ホーネット「……私、彼に言われると、逆らえなくって///」


ホーネット「言われるがまま……色々、やってきたのよ……///」


ホーネット「例えば……///」


ヘレナ「……」


ヘレナ(思ったより生々しいわね……聞かなきゃよかったかしら)








↓1  どうなる?
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:30:29.78 ID:X4dWLkXE0
>>867+ホーネットも話す内にスイッチが入ってしまったようで、提督の事を考えるだけで体が疼くとスカートをたくしあげ濡れた下着を見せる
872 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:33:11.35 ID:Pqj0bj4ho



ヘレナ「はいはいっ、もういいわ。というより、なんでそんなに好きになったのよ?」


ホーネット「だって……優しくしてくれたんだもの。私の過去に寄り添って……」


ホーネット「つい、身体を許してしまって……そこからは……///」


ヘレナ(過去を、ねえ……)


『ヘレナ、お前は……』


ヘレナ(……まさか、あり得ないわよ。私が……)







↓1  どうなる?
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:33:45.31 ID:1ElcYmnzO
なおヘレナの方も話を聞いている内に色々思い出して、また発情してきた模様
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:33:45.49 ID:IvSIHuOp0
提督の評価を下方修正に入って、いざという時に逃げ出すと算段するヘレナ
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:34:33.82 ID:egcRZorBO
ホーネット「貴女も提督と交われば分かると思うわ」
ヘレナ「馬鹿言わないでよ…」
876 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:37:18.15 ID:Pqj0bj4ho



ヘレナ「はあ……癒やし会のことといい、あなたの話と言い……提督にも呆れるわ」 


ホーネット「あら、ヘレナも抱かれて見れば考えが変わると思うけど」


ヘレナ「冗談言わないで。私はもう行くから……」


ヘレナ「……部屋でするときは、鍵をかけたほうがいいわよ」


ホーネット「ええ、そうするわ……」


バタンッ…


ホーネット「ん……」


ホーネット「……提督っ、ふふっ」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:42:18.16 ID:IvSIHuOp0
沖波
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/03(金) 23:42:18.25 ID:j7uA6ogr0
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:42:19.40 ID:2t1+xs8RO
ノーザンプトン
880 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/03(金) 23:44:52.87 ID:Pqj0bj4ho

沖波了解です


今日はここまでですー







【沖波の部屋】


沖波「ん、んーっ……はぁ」


沖波「朝、かぁ……」


沖波「よい、しょっと……」


881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/03(金) 23:46:10.38 ID:/0DPbXzs0
顔を洗って店の下準備をする
882 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/04(土) 22:26:57.61 ID:yDgQ1xfPo

こんばんはー今夜の更新はおやすみしますー
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 22:27:28.14 ID:RY2gpXMk0
はいー乙ですー
884 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/05(日) 22:48:20.77 ID:zCYJ1ybOo
すみません、今夜も更新はおやすみしますー
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/05(日) 22:53:53.73 ID:rwFhaHtH0
了解ー乙ですー
886 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:00:06.33 ID:RwbpI6Pzo

こんばんはー更新はじめますねー





沖波「……ふぅー」


沖波(呉から避難して、この鎮守府で面倒を見てもらって……それにお店まで開かせてくれて)


沖波(こんなにお世話になっちゃって、いいのかな……)


沖波(でも……私にできることも他にないもんね)







↓1  どうなる?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:00:47.69 ID:5tImNVJZ0
店の制服に着替えて、下に降りる
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:01:03.18 ID:w+WQfVr7O
姉妹艦達がお手伝いに
889 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:01:52.73 ID:RwbpI6Pzo



スタスタスタ…


沖波「えっと、鍵は……あった」


ガチャッ… ギィ


沖波「それじゃ、着替えて……と」






↓1  どうなる?
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:02:36.94 ID:AYmSdlTJ0
>>888
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/06(月) 23:02:52.12 ID:NhE+Ba3S0
早速提督が秘書官を連れてお客さんとして来店
892 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:04:26.33 ID:RwbpI6Pzo





コンコン…


沖波「あれ?速吸さんかな……」


ガチャッ…


夕雲「沖波さん、おはよう。手伝いに来たわよ」


岸波「朝からお疲れ様」


沖波「わあ、いつもありがとうっ」






↓1  どうなる?
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:04:50.53 ID:5tImNVJZ0
>>891
894 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:07:51.66 ID:RwbpI6Pzo


沖波「じゃあ、それはそこに……あっ、いらっしゃいませ!」


提督「よ、沖波。様子見に来たぞ」


沖波「司令官!おはようございますっ」


夕雲「提督、秘書艦の方もご一緒ですか?」


提督「ああ、おーい」









↓1  一緒の秘書艦
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:08:26.32 ID:BU+9uOF80
長波
896 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:11:23.52 ID:RwbpI6Pzo



長波「うぃーっす」


沖波「長波姉さん、いらっしゃいませ」


岸波「赤ちゃんは?連れてきてないの?」


長波「他の姉妹が面倒見てくれるってさ」


提督「とりあえず、適当にジュース出してくれ」


沖波「はいっ、かしこまりました」








↓1  どうなる?
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:11:42.99 ID:jFLSBZ0jO
提督に寄り添う長波を見ると、なんだか昔より性格が丸く穏やかに見える
898 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:14:57.78 ID:RwbpI6Pzo
 

長波「んー、美味いなー」


提督「そうか。今度から執務終わりはこっちにするか?」


長波「いやあ、間宮さんも捨てがたいし……どうすっかなぁ」


長波「ま、いいや。提督の気分に任せるよ」


提督「そうか?お前の好きでいいんだぞ?」


長波「いいからいいから」


沖波「……ふふっ」











↓1  どうなる?
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:15:18.86 ID:5tImNVJZ0
なお長波この直後でこいつが沖波を目当てで来たぜと言い出して、提督や沖波をからかう
900 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:17:45.37 ID:RwbpI6Pzo



長波「しかし、提督もひどいよなぁ。沖波目当てで来たんだろ?」


沖波「……え、えぇえっ!?///」


提督「馬鹿言うな。様子を見に行くって言っただけだろ」


岸波「沖ちゃんも、鎮守府に移ってながいし……」


夕雲「提督、心配してくれてたのね」


沖波「あ、な、なるほど……///」







↓1  どうなる?
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/06(月) 23:18:55.99 ID:NhE+Ba3S0
まんざらではない様子の沖波を長波が更にからかう
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:19:05.27 ID:AHVsDQuC0
長波に言われて沖波を観察し始める提督
903 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:20:58.77 ID:RwbpI6Pzo



沖波「……///」


長波「なんだよ沖波。まんざらでもなさそうだな?」ニヤニヤ


沖波「そ、そんなこと……///」


夕雲「うふふっ、恥ずかしがらなくても大丈夫よ」


沖波「夕雲姉さんまで……///」







↓1  どうなる?
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:21:06.00 ID:5tImNVJZ0
>>902
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:21:38.43 ID:2tuxKH3WO
>>902+沖波は赤い顔で提督をチラチラ
906 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:24:09.69 ID:RwbpI6Pzo



提督(ったく……子供がいるからって、長波のやつ)


提督(しかし、沖波か……)


沖波「……///」


提督(……夕雲型らしく、すらっとしてて)


提督「……」


沖波「あ、あのー……///」







↓1  どうなる?
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:25:32.57 ID:OLV/R1oL0
沖波「え、えっちなの考えはいけないと思います!///」
提督「お、おう……」
908 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:27:03.75 ID:RwbpI6Pzo



沖波「わ、私、長波姉さんたちみたいには……す、すみませんっ///」


提督「あ、謝るなって……そんな気はないから」


沖波「そうですか……?はあ、よかった……///」


提督「お前も変なこと言うんじゃない。お仕置きされたいのか?」


長波「う……はいはい、わかったっての……///」







↓1  どうなる?
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:28:07.29 ID:2tuxKH3WO
エッチなのってどんなの?
と耳元で夕雲に突っ込まれてアワアワする沖波
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:28:30.98 ID:4Q3VSgAh0
制服してるからよく見分け出来ないけど沖波はすでに改二したみたい
911 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:30:15.84 ID:RwbpI6Pzo



夕雲「ふふっ……長波姉さんみたいなって、具体的にはどういうことかしらね?」


沖波「も、もーっ!やめてくださいっ……///」


沖波「確かに、司令官にはお世話になってますけど……改二にもしてくれましたし///」


提督「いいって、気にすんなよ」








↓1  どうなる?
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:32:20.81 ID:5tImNVJZ0
たまに気づいた沖波のスカートの短かさに視線が釣られる提督
913 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:33:35.83 ID:RwbpI6Pzo


長波「沖波、おかわりっ」


沖波「はい。今注いできますねっ」


スタスタスタ…


沖波「えーと……」


提督「……」チラッ…


提督(……スカート、短いよなぁ)







↓1  どうなる?
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/06(月) 23:34:49.23 ID:NhE+Ba3S0
そんな提督を横目に、こりゃ沖波が提督に陥落する日も遠くないなと一人ごちる
915 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:36:08.56 ID:RwbpI6Pzo



長波「……ったく」


長波(あんなこと言っておいて……こりゃ沖波も案外危ないかもな……)


長波(まあ、沖波も本当に嫌な時は拒めるし……提督も止めるだろ)









↓1  どうなる?
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:38:33.61 ID:iGqFj1Ij0
それはそうとまだスカートを注目している提督を注意する長波
917 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:40:52.05 ID:RwbpI6Pzo



提督「……」じっ…


長波「……提督、何時まで見てんだよっ」


提督「ん?あ、ああ、いや……」


岸波「……沖ちゃん、スカートもっと丈の長いのにしない?」


沖波「え、えぇ?う、うん……」








↓1  どうなる?
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:42:27.93 ID:2tuxKH3WO
そんな提督の視線に気付いていた沖波、逆にもっと短くしたら提督が毎日来てくれるかも…と思ってしまう
919 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:44:21.88 ID:RwbpI6Pzo


沖波(……スカート、そんなに短いかな……?制服と同じくらいだけど……)


沖波(……もっと短くしたら、司令官も、もっと来てくれて……///)


夕雲「沖波さぁん?」


沖波「な、なんでもないですっ!///」






 

↓1  どうなる?
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:45:17.92 ID:5tImNVJZ0
提督たちを見送っておしまい
921 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:47:34.62 ID:RwbpI6Pzo


岸波「ほら、ここまでにしておきましょ。長波姉も提督も、執務があるんでしょ」


提督「ん、そうだな。じゃあお暇するか」


長波「沖波、また来るかんなー」


沖波「あ、はい……司令官も、また来てくださいね……」


提督「ああ、もちろんだよ」


沖波「ふふっ……よかったぁ」









沖波編 完

↓5分後に最も近いレスで主役安価です
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/06(月) 23:52:33.97 ID:NhE+Ba3S0
神威
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:52:35.91 ID:2tuxKH3WO
港湾棲姫
924 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:55:34.22 ID:RwbpI6Pzo

神威了解です






神威「ん、ん……っ、ぅ……」


神威(私……寝て……?)


神威(確か、陣痛が来て……それから……)モゾ… 










↓1  どうなる?
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:56:33.57 ID:5tImNVJZ0
提督が神威の隣に座ったまま彼女の手を握っていて寝ている
926 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/06(月) 23:57:58.90 ID:RwbpI6Pzo





神威「……あ」


提督「……」


神威(提督……寝ているみたい……)


スッ…


神威(手を、ずっと……嬉しい)ギュウ…









↓1  どうなる?
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/06(月) 23:59:27.32 ID:hE65rdI70
ハッとして跳び上がる提督
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:00:11.21 ID:zqBvtJDGO
寝言で「愛してる、絶対に手放さない」と提督
929 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:01:32.66 ID:rm0CQG5oo



提督「っ!」バッ!


神威「きゃっ……て、提督……?」


提督「神威……起きてたんだな」


神威「はい。私、寝てしまって……」


神威「……よく、覚えていないのですが……私、どうなったんでしょう……?」









↓1  どうなる?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:02:48.24 ID:Vo1avkra0
少し待ってくれと言ってかもいを抱っこして戻ってくる提督
931 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:05:01.49 ID:rm0CQG5oo
 

提督「ああ、それなら……少し待っててくれ」

 


ガチャッ…


神威「あっ……!」


提督「ほら、お前の子供だ。無事に産まれたよ」


神威「よかった……私の、赤ちゃん……!」


かもい「ぁ、あぅ、あー」


提督「今お母さんに渡すから……さ、神威」スッ…


神威「……かもい、お母さんですよ」


かもい「ぅ、うー」







↓1  どうなる?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:06:02.72 ID:zqBvtJDGO
お母さんの顔を見て嬉しそうに笑うかもい
933 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:07:33.29 ID:rm0CQG5oo


かもい「……」にこっ


提督「あ、今笑ったぞ」


神威「ふふ……っ、私も嬉しいです。あなたとこうして会えて……」


神威「かもい、かもい……」ぎゅ…







↓1  どうなる?
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:07:55.74 ID:Vo1avkra0
我ながら待たせ過ぎたと謝り、神威の手を取って指輪を嵌る
935 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:10:53.11 ID:rm0CQG5oo



提督「……神威、渡したいものがあるんだ」


提督「手を……」


すっ… きゅ…


神威「ぁ……提督、これは……」


提督「待たせすぎたな。我ながら……」


提督「一緒にこの子を守っていこう。ずっと」


神威「……はいっ!提督、イアイライケレ……っ」







↓1  どうなる?
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/07(火) 00:13:03.11 ID:JW++tmX+0
嬉しすぎて神威の瞳から涙が溢れる
937 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:15:25.14 ID:rm0CQG5oo

つー…


神威「っ……」


提督「神威……」


神威「すみませんっ……こんな、幸せすぎて……っ」


神威「私、なんて言ったらいいか……提督に、幸せだって伝えたいのに……っ」


提督「……」ぎゅうっ…


神威「あっ……」


提督「大丈夫。伝わってるよ」


神威「……提督」









↓1 どうなる?
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:16:50.34 ID:Vo1avkra0
二人は見つめ合ってそのままキスする
939 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:18:39.87 ID:rm0CQG5oo



提督「……」


神威「てい、とく……っ」


じっ…


神威「……ぁ、んっ」
 

提督「神威……ありがとう」


神威「お礼を言うのは、私のほうです。こんなに、大切にしていただいて……」






↓1  どうなる?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:20:37.11 ID:zqBvtJDGO
そんな二人を見ていたかもいがキャッキャと嬉しそうに声をあげた
941 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:23:48.22 ID:rm0CQG5oo



かもい「あぅーっ、きゃっきゃっ」


神威「ぁ……私ったら、この子がいるのに……///」


提督「お父さんとお母さんが仲良しで安心したのさ。な、かもい?」


神威「……よしよし」なでなで…


かもい「うーぁ、うーっ」







↓1  どうなる?
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:24:54.98 ID:Vo1avkra0
三人の初めての思い出だと神威を抱き寄せて自撮りする提督
943 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:26:58.54 ID:rm0CQG5oo



神威「ふふっ、喜んでる……提督の言うとおりみたいですね」


提督「だな。せっかくだ、神威」グイッ…


神威「きゃっ……て、提督?」


提督「親子3人、最初の思い出だ。一緒に撮ろう」


神威「ええ……かもい、笑って、ね?」


かもい「きゃっきゃっ♪」







↓1 どうなる?
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:28:17.56 ID:C5dupTgg0
秋津洲たちが見舞いに来た
945 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:30:28.19 ID:rm0CQG5oo
 

コンコン…


「提督ー、もう入ってもいーい?」


提督「ん、神威」


神威「ええ……どうぞ」


ガチャッ…


秋津洲「神威っ、おめでと〜!」


日進「ようけめでたいのう!今夜はお祝いじゃ!」


神威「ふふっ……ありがとう」


瑞穂「お母さんに抱っこされて、かもいちゃん幸せそうですね……♪」









↓1  どうなる?
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/07(火) 00:32:58.80 ID:JW++tmX+0
何かできる事があったら手伝うから、何でも言って欲しいと秋津洲から申し出が
947 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:35:07.13 ID:rm0CQG5oo



秋津洲「あのねっ、神威!」


神威「は、はい……なんでしょう?」


秋津洲「これからは、困ったことがあったら遠慮せず言って欲しいの!」


秋津洲「あたし、できることなら何でも手伝うから……ね、お願いっ!」


神威「……わかりました。その時は、お願いしますね」


秋津洲「うんっ!任せてほしいかも!」








↓1  どうなる?
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:36:55.01 ID:Vo1avkra0
一方で思う所があると複雑な顔でかもいを見つめる日進
949 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:38:34.33 ID:rm0CQG5oo



日進「……」じー…


かもい「ぅ、う〜……っ」


日進「……むう」


瑞穂「日進さん?どうかしましたか?」









↓1  どうなる?
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:41:35.33 ID:6mMRT8/N0
せめて水母の一番になりたかったのうと呟く日進
951 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:43:50.15 ID:rm0CQG5oo



日進「せめて、水母の中では一番になりたかったんじゃが……仕方ないのう」


日進「戯れじゃ。神威、忘れてくれ」


神威「は、はい……」


秋津洲「むう……それを言うなら、あたしだって……///」


日進「ほう?それはそれは、流石に二番目を譲るわけにはいかんのう……」


秋津洲「あたしだって、負けないかも!///」


提督「こ、こらこら……」







 
↓1  どうなる?
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:46:08.36 ID:lvy3G/88O
もし異母兄弟が出来ても仲良くしてあげてね、かもいに微笑む神威

そして、神威編おしまい
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:47:32.06 ID:Vo1avkra0
まだ顔出していないコマンダンはドアからこっちを覗いて入ってこない
954 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:48:19.20 ID:rm0CQG5oo



神威「くすっ……」


神威「かもい。たくさんいるあなたの兄弟たちとも、仲良くしてあげてね」


かもい「あ、あっ!」


神威「ふふっ……」


ぎゅうっ…








神威編 完

↓5分後に最も近いレスで次の主役安価です
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:53:19.21 ID:Vo1avkra0
如月
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:53:19.42 ID:ytvLwtjd0
神鷹
957 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 00:55:26.91 ID:rm0CQG5oo
 
如月了解です
 
今日はここまでですーまたあしたー








チュンチュン…


如月「ふぅ、ぅぅんっ……!」


如月「はぁ……急に寒くなってきたわね。風邪をひかないよう、気をつけないと……」


如月「秋が来るのは、楽しみだけどね……うふふっ♪」







↓1  どうなる?
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 00:56:25.48 ID:5eqhkEAr0
寂しかったので素直に朝這いを挑戦する如月
959 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:00:18.83 ID:Nb036Gi9o

こんばんはー更新はじめますねー

次スレです
【安価】提督「提督として生きること」神威「その110」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1631022673/







如月「うふふっ、肌寒くなってきたし……司令官に暖めてもらおうかしら♪」


如月「〜〜〜♪」


ガチャッ… スタスタスタ…







↓1  どうなる?
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:00:35.38 ID:Vo1avkra0
コンマ判定

偶数  先客が居る
奇数  提督以外に誰も居ない
ゾロ目 たまに朝這いを待ち伏せする提督
961 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:01:34.16 ID:Nb036Gi9o



スタスタスタ…


如月「……あら?」


如月「扉が開いて……はあ、先客がいるのね」


如月「……」ソー…

 





↓1  どうなる?
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:02:29.82 ID:Nzbe6eq20
睦月
963 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:03:48.96 ID:Nb036Gi9o



睦月「いひひっ、司令か〜ん……」


「睦月ちゃん?」


睦月「ひゃっ!?き、如月ちゃんっ!///」


如月「ふふ……睦月ちゃんも、司令官に甘えに来たの?」


睦月「う、うん……如月ちゃんも?///」








↓1  どうなる?
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:05:15.86 ID:OSztner/0
邪魔が入る前に寝室に入ろと誤魔化す睦月
965 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:07:40.34 ID:Nb036Gi9o




睦月「だ、だったらさ、早く行こうよ、ねっ///」


如月「くすっ……ふふ、そうね」


睦月「司令官、入るね〜……?」







↓1  どうなる?
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:08:32.84 ID:HTJ8nXKso
ここからの事を考えていなかったためどうしようか迷っている所に、早々に添い寝しにいく睦月を見る如月
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:08:51.93 ID:Vo1avkra0
コンマ判定

偶数 気持ちよく寝ている提督
奇数 二人を待ち構える提督
968 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:10:10.59 ID:Nb036Gi9o



「ぐー……くー……」


如月「ふふ……司令官、気持ち良さそうに寝てるわね」


睦月「うん……えへへっ」


如月「それで、これからどうしたら……睦月ちゃん?」


睦月「司令か〜ん……♪」モゾ…









↓1  どうなる?
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:11:31.67 ID:Vo1avkra0
考えるをやめ、睦月のように提督に抱きついて心が温かくなる如月
970 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:13:10.83 ID:Nb036Gi9o



如月「……」


如月(まあ……ああいうのもいいわよね)


スッ…


如月「んふっ……司令官……っ♪」ぎゅうっ…


如月(落ち着く……司令官の匂い、好きっ……)








↓1  どうなる?
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:14:35.78 ID:5eqhkEAr0
二人の頭を撫でてくる提督
972 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:16:15.90 ID:Nb036Gi9o



すっ… なでなで…


如月「んっ……司令官、起きてたの?」


提督「ふわぁぁ……今起きたところだよ」


睦月「えへへ、司令官、おはよっ」


提督「ああ、おはよう……寒いから、もっと寄ってくれ」


如月「くすっ、はぁ〜い……♪」







 
↓1  どうなる? 
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:19:21.13 ID:CyqN3EaC0
どうしても嫁たちと過ごす時間が足りんなと思ってもっと強く二人を抱き寄せる提督
974 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:21:17.24 ID:Nb036Gi9o



ぎゅうっ…


提督(……暖かい)


提督(どうしても、嫁たちと過ごす時間が足りないな……)


睦月「司令官にこうやって甘えるのも、久しぶりなのね」


如月「そうね……ふふっ、堪能しなくちゃっ♪」







↓1  どうなる?
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:21:57.83 ID:jAZZ2iZrO
睦月が提督にキスするので負けじと如月も
976 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:23:47.42 ID:Nb036Gi9o



睦月「……司令官、こっち向いて?」


提督「ん?おっ……」


ちゅっ…


睦月「……いひひっ///」


如月「あっ、もう……司令官、私もっ」


提督「はいはい……」


如月「……ん。司令官、好きよ……?」







↓1  どうなる?
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:25:35.55 ID:HTJ8nXKso
さらに提督の太ももにタッチする如月
978 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:27:51.01 ID:Nb036Gi9o



提督「如月……」


如月「……くすっ♪」


スッ… ツツー…


如月「司令官、疲れとか溜まってないかしら……?」


如月「もし、何かあったら……私たちが、癒やしてあげるから……♪」



 
 


↓1  どうなる?
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:29:12.09 ID:Vo1avkra0
提督「俺は構わないが・・・あまり睦月をいじめるなよ」
そう言いながら顔が真っ赤な睦月を指差す提督
980 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:30:59.21 ID:Nb036Gi9o



提督「……俺はいいんだが、あまり睦月をいじめるなよ」


睦月「っ……!だ、大丈夫だからっ……!///」


如月「うふふっ、睦月ちゃんもこう言ってるし……大丈夫よ、司令官♪」


睦月「司令官、睦月頑張るから……ね?///」


提督「……じゃあ、お願いしようか」


睦月「う、うん……っ///」








↓1  どうなる?
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:33:50.91 ID:Gwp8WuEG0
まだ心の陣備が出来てないから先を如月に譲る
982 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:36:13.42 ID:Nb036Gi9o


睦月「えっと……き、如月ちゃんっ、先にいいよ?///」


如月「うふふっ、ありがと……でも、せっかくだから二人でしましょうか」


睦月「ふ、二人で……?うん……っ///」


如月「じゃあ、司令官……きゃっ」


睦月「ひゃあっ……うぅ、おっきい……///」 
 

如月「はぁ……とっても逞しくて、素敵だわ……」

 
如月「じゃあ、睦月ちゃん。まずは……」


睦月「う、うん……っ///」








↓1  どうなる?
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:37:32.08 ID:T885X04c0
如月はもう子供ができちゃう身体になってるんですよと提督を挑発
984 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:40:28.32 ID:Nb036Gi9o


ちゅぷ… ぴちゃっ…


睦月「ん、ぷっ……ん……」


如月「ふふっ、そうそう……♪」


睦月「ぷぁっ……司令官、睦月、ちゃんとできてる……?///」


提督「ああ、気持ちいいよ……」 


如月「ふふっ……じゃあ、司令官。次は、こっちで……♥」ぴらっ…


提督「っ……」ピクッ…


如月「ふふっ……如月、もう赤ちゃんが作れる身体なんですよ……♥」








↓1  どうなる?
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:41:34.35 ID:Vo1avkra0
如月を引き寄せてこれからの夜戦で応じる提督
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:41:42.65 ID:HTJ8nXKso
如月をひっくり返すと寝バックの体勢でモノをあてがう提督
987 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:44:26.69 ID:Nb036Gi9o


グイッ


如月「あぁぁんっ♥」


提督「なんだ……子供が欲しいのか?如月」


如月「ええ……♥司令官、私をママにしてくれる……?」
  

提督「もちろんだよ……」








↓1  どうなる?
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:46:09.76 ID:RULgDk8O0
>>986
989 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:48:55.89 ID:Nb036Gi9o
 


如月「くすっ……♥それじゃ、きゃっ!」


ドサッ…


如月「後ろからなの……?見つめ合いながらがいいのに……っ」


提督「この体位なら、奥まで届くんだよ……尻浮かせて、ほら」


如月「ん、わかったわ……♥司令か、あぁ……っ♥」


ずぷぷ… ちゅぷ…


如月「あ♥ぁ、あっ♥しれいかんっ♥」








↓1  どうなる?
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:50:00.83 ID:CyqN3EaC0
お約束のように顔を隠しながら提督たちをチラ見する睦月
991 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:52:03.88 ID:Nb036Gi9o



「あ♥とっ……届いてっ♥やぁ♥」


睦月「っ〜〜〜……///」


睦月(如月ちゃん、すごくえっちな声してる……ううぅ……///)


睦月「……///」チラッ…


如月「あ♥あんっ♥もっと、突いてぇっ♥」








↓1  どうなる?
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:52:45.22 ID:HTJ8nXKso
子宮口に届くとグリグリと押しつけて子宮を意識させる提督
993 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/07(火) 23:55:52.91 ID:Nb036Gi9o


ぐりっ…


如月「はひっ……!?♥」


提督「届いたぞ、如月……ここが、お前の……」


如月「ぁ♥あぁ……っ♥赤ちゃんのっ……♥」


提督「そうだ。意識を集中させて……」


如月「んぅ♥ん、んーっ……♥」







↓1  どうなる? 
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 23:58:08.75 ID:Vo1avkra0
如月の首に噛みついてもっと鳴かせる
995 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/08(水) 00:00:30.72 ID:tDRNxyv8o


提督「如月……」


提督(中が締まってきた……俺の言った通りに)


提督(いい子だ……その分、イジメたくなる……)


スッ カプッ…


如月「ひぅっ、だ、めぇ……っ♥」


提督「愛してるよ、如月……」

 
如月「しれ、かっ♥ひっ♥ひぁ……っ♥」








↓1  どうなる?

このまま埋めお願いします
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 00:03:08.08 ID:nbW+jJqL0
長い射精して如月を解放
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 00:03:25.92 ID:szr6Xqvs0
うめ
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/08(水) 00:03:26.62 ID:mQ7aOARx0
梅おにぎり
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 00:03:46.48 ID:c1UZWDb+O
松竹梅
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 00:03:46.64 ID:FI4U9jPi0
うめ
1001 :1001 :Over 1000 Thread
          | |\                /| |
          | |::.::.\.________./.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ⊂⊃      ⊂⊃ |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l∧_∧   ∧_∧|.:.:.::.:::| |  NIPは誰でもウェルカム
          | |:::.::.:.:.|,, ´∀`)  (・∀・ ,,).:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.:::| |                     SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       (__),_|.:.:.::.:::| |_____               http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
          |_|,.. '"              "'  .,|_|

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
京太郎「全国へ派遣修行?」久「その2!!」 @ 2021/09/07(火) 23:34:25.33 ID:wCvq+vD7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631025265/

キョン「それで、お前も来ちまったのか?」友崎文也「あ、はい。友崎文也と申します」 @ 2021/09/07(火) 23:21:01.06 ID:Ib9lUiBFO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631024461/

買い替え時には気をつけろ @ 2021/09/07(火) 22:44:24.86 ID:i4z7+4nj0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1631022264/

【エグゼ 安価】熱斗「来年から高校生か」ロックマン「早いもんだね熱斗くん」 @ 2021/09/06(月) 21:07:17.49 ID:ILhewEvI0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1630930036/

勇者「魔王を倒しに行く」 @ 2021/09/06(月) 11:50:04.05 ID:2eYjmD2lO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1630896604/

キノエダ「俺は木の枝だ」 @ 2021/09/06(月) 07:26:43.67 ID:DHC3FFWe0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1630880803/

1 @ 2021/09/06(月) 01:55:16.40 ID:F9y9EBvpO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1630860916/

秋だから旅にでんちう @ 2021/09/05(日) 19:15:21.27 ID:Uw+rWs1sO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1630836921/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

273.86 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)