【ミリマス】育「桃子ちゃんの……ご主人様のペットで……す」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 06:57:32.12 ID:BK6B41qDO
桃子「さてとっ」

桃子「これがネットに出て欲しくなければ、どうすればいいかわかるよね?」

育「ハイ」

桃子「ふふっ、いい返事」

桃子「風花やこのみに琴歌はもっと抵抗したし、瑞希に杏奈はもっと簡単に堕落へ向かったのにね」

育「ハイ」





(コウシテ、ワタシハブジニゴシュジンサマノペットニナリマシタ……)

(タクサンノゴシュジンサマノペットトカコマレテワタシハシアワセデス……)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 07:01:55.99 ID:BK6B41qDO
育「ア゙ア゙ア゙……」

桃子「ほら、育。まだ4時間した経ってないわよ!」

育「ンアアア……ンクッ!」ガクンッ

桃子「イッていいってまだ言ってないのに、もうイッたの……」

桃子「これは、また独房行きね」

育「ヤ……ヤダァ」ブルブル



育「ヤ、ヤダァ!タスケテ!!」



(デモ、ワタシノコエハダレニモトドカナイ……)

(ソシテ、マワリノミンナミタイニコワレテイクンダロウナァ……)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 07:05:05.23 ID:BK6B41qDO



……

…………

………………

育「はぁぁっ!」ガバッ

育「あ、あれ?」



チュンチュン



育「ゆ、夢なの?」キョロキョロ

育「そっか、夢なんだ……あははっ」

グチュ

育「っ!?」

バババッ

育「っ?!」サスサス



育「やだ……シーツまでぐしょぐしょだよぉ……」

育「夢ならよかったのに……」シュン
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 07:12:58.29 ID:BK6B41qDO
育(念のため、自分の顔を抓ってみたけど、ちゃんと起きてるし)

育「はぁ……プロデューサーとしちゃう夢の次は、桃子ちゃんとしちゃう夢か……」

育「これがいつも小鳥さんが叫んでいる、よっきゅうふまんなのかなぁ」

育「とりあえず着替えないとねっ」

育「……」サスサス

育「夢の中の私……たしかブラをしてたよねぇ……」

育「何歳ぐらいだったのかな?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 07:16:16.39 ID:BK6B41qDO
育「じゃあ、いってきまーす」

バタン





―こうして自分の仕事場に向かう少女

―しかし、運命は過酷であった

―その少女の未来が絶望に押し潰されようとしているのを誰も知らない

―もちろん本人も





【中谷育、処女喪失まで後3時間】



おしまい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/04(土) 07:17:34.98 ID:BK6B41qDO
続きは
【ミリオン】育「お尻とおまんこの中に入れられて……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1582714476/
こちらで……(エタってますが)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/05(日) 02:41:11.37 ID:NL6RBIOWo
おつー
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/05(日) 03:04:48.54 ID:uMdw+tUpo
あれ薄い本なかった
15.73 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)