このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

[咲-Saki-][安価]京太郎「マッサージ屋-KYO-、開店です!」咲「」[R18?]

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 15:02:09.19 ID:l6yRY72m0
※ダメだこの店、なんとかしないと
 なお基本1日に来店は2名。

『1日目の成果』(フレーバー)
お店の評判は……アップしなかった 無名店
和と桃子は虜になってしまった。


〜2日目〜

「今日が開店日だ! うんそう!」

一日考えた結果、あれは夢だったことに京太郎はした。
そもそも高校時代からいいなと思っていた和、おもちの素晴らしい桃子、その二人と変なことがあるなんて白昼夢としか思えない。

だから今日こそがOPEN日なのである。

「さー、頑張るぞ。初めてのお客さんは誰かなあ」

現実逃避とは言ってはいけない。誰もが予想のできないことが連続で起これば脳が処理できなくなるものである。
そう、麻雀プロがいきなり来店するとかと同レベルで思考が停止するのだ。

だがそれはフラグだと誰かが教えてやるべきだったかもしれないが。


チリンチリーン

安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 15:02:39.56 ID:zXpo+OQpO
19 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 15:18:48.98 ID:l6yRY72m0
※あ” 咲 好感度56→66??→100(ぞろ目)

「京ちゃん!」

ぼふっと、京太郎の懐になんだか懐かしい感触で飛び込んできた存在がいた。

「えへへ、本当に京ちゃんだ。和ちゃんにアプリ入れておいてよかったよ」

再会を普通に喜ぶにはなんだか言葉に不穏なものがあったが、昨日の時点で神経をやられていた京太郎は残念ながら気づけない。

「咲お前、2年もたつのに変わらないな」

「えー、そんなことないよ。というか東京に出たんなら教えてよね」

すりすりとくっついているこの状態をそのまま流している時点で京太郎は限界かもしれない。

「教えてもお前がどうやってくるんだよ?」

「も〜ひどいなあ、そこは京ちゃんから会いに来てよ」

会話の弾みようは流石に幼馴染というべきか。ただ、その間服の裾を握りしめて全く放そうとしない。

「ところでお客様、本日のメニューはどういたされますか?」

「うーん、そうだなあ、京ちゃんのお勧めでお願いします」

どこかの料理店でコース料理でも頼むノリであるが、これでも咲はすでに麻雀界のトッププロに入り込んでいる。
かつてとは立場が大きく異なるが、しかし咲にとって重要なのはそこではない。

二人きりになれば誰より近いのだと、そう咲は信じ込んでいる。


宮永咲 マッサージ満足度・性感度 安価直下コンマ&反転コンマ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 15:28:37.65 ID:EXGYyEtoO
流れに乗りたい
21 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 15:59:51.72 ID:l6yRY72m0
咲 満足度65・性感度56

「オイルマッサージにするから、着替えてくれ」

引き連れられて入った室内から、衣擦れが聞こえる。

「あ、この水着みたいな下着、AVとかでみるやつだ」

肌にオイルを擦りこむという必要上、その形は水着のそれに近くなるのは必然。
ただああいう作り物ではなぜか透けやすい白いものを使うのだが。

「うちは龍門渕さんとこからオイルが浸透はするけど透けない布地を下ろしてもらってるんだよな」

「衣ちゃんのとこ? へー、そうなんだ」

よいしょと、咲は水着のようなその姿を晒すでも隠すでもなく、ごくごく自然体でベッドの上にうつぶせる。

「じゃあ血行を良くしていくぞ」

「うにゅ、いい香りー」

よく言えばスレンダー、端的に言えばちんまい体にオイルが吸収され照りのようなものが生まれていく。

「ん、ちょっとくすぐったいよ京ちゃん」

「我慢しろって、脇の辺だから仕方ないだろ」

「触り方えっちくない?」

くすくすと軽口を挟みながらの施術に、京太郎も緊張というものがなくなる。

「そんなこと言えてるうちは平気だな」

「えー、でも人によっては勘違いされちゃうよ? もうっちょっと内側触ったりとかしたらさ」

世の中には足つぼでおかしくなる人もいるのだが、そんなことは知らない方がいい。
いや本当に知らない方がいい、咲の場合は。

「そういえばさー、京ちゃんとこは豊胸マッサージとかやってないの?」

「なんだお前、まだあきらめてなかったのか?」

ちょっと眠くなってきたのか、けだるげな口調に京太郎ものんびりと返しながら、手は休めない。

「だって和ちゃん見たら、ねえ。それでどう?」

「できるけど、やったらセクハラだろ」

胸周りを重点的に触るわけだから、当然普通は同性にやってもらうものである。

「京ちゃんならいいよ」

「お前な、俺も男だぞ」

やんわりと、変な男に騙されないように危機感のなさを指摘するが。

「京ちゃんとなら、私はいいよ」

返ってきたのは、まっすぐな目だった。嶺上牌を見つめるときの、真剣な。

「おまえ」

「……返事は、今度でいいから」

すぐに返されなかったことで、今はくさびを打ち込むだけにした咲はあとはただゆっくりとマッサージに身を任せる。

打って変わって静謐になった施術が終わり、着替え終わって会計時に。

「なあ、咲」

そうやって京太郎が答える前に咲はつま先立ちに伸びあがって、京太郎の顔を両手で包んでツンと唇をくっつけて。

「また来るね、京ちゃん」

返事をさせる時間も与えず顔を真っ赤にして走っていった。

「リンゴみたいになるなら、するなよなぁ」

そんな愚痴を言う京太郎の心に、誰がいるか、はたまたいないのか。それは定かではない。


宮永咲 好感度100→103


来店者 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/09/23(木) 16:00:04.64 ID:WGdVFCjZ0
23 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 16:12:26.58 ID:l6yRY72m0
幼馴染からの告白ともとれる言動、ぶっちゃけると京太郎からはそういう対象として見たことはなかった。
それは別に悪い意味とかそういうのではなく、単に近すぎて目が入らなかったとかそういうもので。

だからいざ考え始めると、なんというか妙に照れくさい。
これが優希のように冗談っぽい奴ならば秒でどうとでもするのだが。

なおそんなことを考えるのがどれだけ優希に失礼なのか、その自覚が足りていない男である。

そんなこんなで高校時代に思いをはせていると、ドアが開く。
そして、そこにいたのは考えていたその二人に近い立場の、そして昨日の今日の相手で。

「和……」

「咲さんを、駅まで送ってきました」

だがその感傷をぶった切る発言が和の口から洩れた。

「あいつ、駅までもいけなかったのか」

方向音痴は健在らしい。そして頼る先が親友なのはまあありきたりというか。

「というわけで、入れ替わりでお願いしますね須賀くん」

だから気の抜けた京太郎には、和の熱のこもった吐息とすり合わせる足の仕草は届かなかった。


原村和 マッサージ満足度・性感度 安価直下コンマ&反転コンマ


※そしてコンマとったら一度休憩です
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 16:14:29.05 ID:t5Pgyg8Ho
おつー
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 17:06:16.35 ID:oyhS9a7h0
おもちキラーの如きゴッドハンドだが
邪念が丸わかりって感じやなあ
26 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 18:01:05.81 ID:l6yRY72m0
和 満足度5・性感度50


昨日のことは忘れる、そう思っても実際に当人を目の前にして忘れたままでいられるだろうか?
答えは「できるわけがない」だ。

乱れに乱れ、懇願し、いやらしく鳴いた彼女の姿がその取り澄ました顔にリフレインする。

そして一方で和はと言えばもう最初から期待しかない。
今日はどんなことをされてしまうのか、はしたない自分を受け入れてもらえるか。

顔を合わせるのが恥ずかしい気持ちはあった。あんなことになってしまえば高校時代とはがらりと関係が変わってしまうだろう。
だが、恋愛感情と呼べる好意を寄せる和からすればエッチして、そのまま彼女の枠に入れるならそれでいいとも思う。
たくさん気持ちよくされて、愛されて、ずぶずぶの関係だっていいではないか。

その日のうちに快楽に沈んでしまった人間が自分以外にもいるなんて和は予想もしていない。
自分だけがリ−ドしているのだと勘違いしてしまっていた。

そして咲が告白したなんてことも思いもよらない。自分だけ、自分だけが特別なんだと思い込む。
親友の気持ちは知っていたのに、特別なことがあったというだけで舞い上がっていた。

その気持ちのすれ違いが京太郎の懊悩が手つきを鈍らせる。
力の入れどころを間違え、まともなマッサージにならない。
そもそもまともだと思っていたマッサージがあんなことになったのだ。
正解を探るような腕の運びでは迷いしかない。

結果、完全に行き違っていた。
もはやお金のとれるものではない。

だがそんなマッサージとしては全く満足のできないぎこちない動きを和がどう捉えていたかと言えば。

(ん、ふ、焦らされ、てる。おねだりしないといけないんですか?)

髪色よりドピンクに染まった脳ではあっちのことにしか考えられない。
わざと焦らされ、いやらしい自分にあさましく求めさせるつもりなのだと。

「す、須賀くん」

「ど、どうした?」

甘えた直接言葉にしなくてもわかってほしいという思考は伝わらず、京太郎は責められないかおずおずとした手つき。
そもそも責める気持ちがあるならまた来てこんな触らせたりなんかしないのに。

和もはっきり言えばいいのに言い出せない。

(前の続きしてくださいって、エッチしたいですって)

一日を置いてしまったことで喉から最後の線を超える言葉が形にできないままじりじりと和の心はあぶられていく。
勝手に焦らされ、和は切なくなっていく。京太郎が手を出さないことが昨日の自分の乱れようへの蔑みのように感じて。

(違うんです、須賀くんだけ、須賀くんだからあんなになったんです。今まであんなことなかったんです)

会話もなく促されないから言い訳も口にできずただひたすらに和は意識していく。
その考えから抜け出せず、いやらしい自分をしつけられてるのかと夢想する。

そしてどこまでもかみ合わないままこの日の施術は終わった。


家に帰って自分で慰めた和であったが、そんなものは前日に比べれば全く満足できずただ体が疼くだけだったという。

和 好感度74(変化なし) 次回性感度に+10ボーナス


〜3日目〜

「なんか昔の知り合いにばかり会うな」

悪いことではないのだが、関係が複雑化してきた気がする。
しかも何をどうすればいいのか分からない。

「悩み相談できる相手なんていないしなあ」

頼れそうな和がその渦中のさなかだし、部長だった久と言えばからかってきそうという印象がぬぐえない。

そもそもなぜマッサージ店を始めて2日でこんなことになってるのか?
普通にマッサージしただけなのにと、他人には言えない悩みを抱え込む京太郎。

しかし店主が悩もうが店が開けばお客は来る。
新しい風が悩みをぬぐうか、それとも――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:03:04.67 ID:6vWjLuotO
28 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 18:08:09.60 ID:l6yRY72m0
ちょっと待ってほしい、テルーはあれ知り合い設定になるんか?(好感度は保存)
安価↓ なるorならない
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:16:57.56 ID:p8FJ1sxFo
なる
30 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 18:37:10.04 ID:l6yRY72m0
※幼馴染の時機不明だからね原作でも
 そ、そうか、どっちのコンマでも結局ゾロるんですか

宮永照 好感度67→77??→100(ぞろ目)


「来ちゃった」

「」

宮永照プロ、かの宮永咲に実姉にして迷子属性・文学少女と属性被りを起こし、お菓子好きという特性を備えたある意味宮永咲の上位互換と呼ばれる存在。
ある界隈では姉妹合わせて大魔王・魔王コンビと呼ばれる麻雀界の超有名人。

だが実際に接すると一見クールビューティに見えてただ無口なだけで茶目っ気があったりと意外と親しみやすかったりもする。
いざとなると妹と違いマスコミ対応もできるためまさに上位互換と一部では言われている。

「そうか、咲に聞いたんですね?」

よく考えれば咲が来たのだから経由で話が伝わっていてもおかしくはない。

「うん、また喧嘩予定だけど」

「そんなものは予定しないでください」

そもそも元の喧嘩の理由を知らないため、まさか今の喧嘩の原因筆頭が自分であることなど思いもよらぬ京太郎であった。

「それで、今日のご予定は?」

「豊胸マッサージがあると聞いて」

「」

京太郎、本日二度目の絶句であった。

「豊胸マッサージがあると聞いて」

「聞こえなかったわけではないです」

むしろ聞きたくなかった、と京太郎は述懐する。

宮永照、ひそかな悩みは胸が小さいこととそれで想い人がなびいてくれないことであった。
故の強硬策、やはり麻雀プロは頭がおかしいのかもしれない。

「なんか何言っても聞いてくれなさそうなので諦めます」

京太郎、ここでホールドアップ。もう度重なる出来事の連続に彼の頭は停止寸前だ。
しかし彼も今となってはマッサージと整体のプロ、意地を見せる時が来るのか、そしてそれは果たしてかの大魔王に通用するのか――


宮永照 マッサージ満足度・性感度 安価直下コンマ&反転コンマ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:43:13.66 ID:OqdHRjNpO
32 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 18:51:33.19 ID:l6yRY72m0
※悲報:このスレはコンマ神がおかしい

宮永照 満足度MAX・性感度66

イベントが発生します 以下から選んでください

@「トッププロ宮永照御用達のマッサージ店」雑誌掲載  有名店入り・六女仙・姫様解放
A「宮永照公開プロポーズ」
Bマッサージ中に告白、エッチ、恋人に

安価↓ どれ?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:51:40.44 ID:t5Pgyg8Ho
草草
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:52:06.51 ID:t5Pgyg8Ho
すまん安価下
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 18:53:28.75 ID:6vWjLuotO
Bだ!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 19:10:24.54 ID:EXGYyEtoO
なんで宮永姉妹の好感度がゾロ目扱いになるのか今わかったわ
血は争えないのね…
37 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 19:46:26.25 ID:l6yRY72m0
※この投稿後、主はご飯にします


豊胸マッサージというものは確かにこの世の中に存在する。
いわゆるAVとしてではなく、技術として。

「ホルモンの分泌とか、リンパとか、筋肉の素地とか」

「ん、あ、ふ、これエッチすぎ」

「胸育てたければそこ揉まれるのも当たり前ですよね」

もう京太郎は完全に開き直っていた。
言っても聞かないなら本人にごめんなさいさせるしかないと。

オイルで滑らかに白い肌がてかり、ボリュームこそないものの胸腺がやわやわと指で形を変える。
専用の下着なんて意味もなくはだけただの色どりとしてむしろ淫靡さを増す。

「もっと集めないと、ね」

ブラが脇から肉を集めるように、一番効率がいいのはすでにある肉を胸にとそのまま加算することである。
そのためには支える筋肉の付け方や脂肪を移動させるために体の奥深くまで浸透するように揉みこまなければならない。

「一度でどうにかなるものじゃないですからね、定期的に通ってもらわないと」

「うん。たくさん、して。ん、ん」

言っていることは何回もこうやって直接お障りさせろという最低なことなのだが、照は上気させた頬で約束する。

「育てて、京ちゃん、あっ」

明らかに感じていることを隠さず、そういうマッサージだから、エッチにされちゃうのも当たり前と受け入れる。
そして照はなんだかんだ言っている京太郎の耳が赤くなっているのがうれしい。

「ホルモン出てますか?」

「出てるっ、女になっちゃう、京ちゃんに女にされちゃう」

甘い声で囁く照の言葉がやばい。完全にそういう意味にしか取れない。
いやまあ、もともとそれ寸前と言っていいレベルの行為だが。

「言い方があるでしょっ」

「してくれないの? 女に」

照はわかってて煽っている。実際、こんなにいやらしく触られてその気にならない方がおかしい。

「そういうのは好きな男に言ってください」

くにくにと膨らみが指に押し出されながら、それに合わせて擦れる乳首が隆起していく。

「好き、だから、問題ない。京ちゃんの女に、ふぁっ」

ビクン、と敏感な照の体は跳ねて京太郎の詰めに乳首をかすらせてまた腰が前後に振れる。

「……えっと、照さん?」

そして、根を上げさせることを目的にしていた男は本人にとっては唐突な言葉に思わず手を止める。

「好きじゃなきゃこんなことさせない。鈍感、馬鹿」

気づけと、好きな相手以外に体を預けるようなふしだらじゃないと、拗ねた口調で照は告げる。

京太郎だって普通ならわかっただろう、ここ数日でどこかの感性が狂ってさえなければ。

「好き、好き、好き」

はっきり言わないと分からないなら何度だって言ってやると照はその唇に言の葉を乗せる。

「京ちゃんが、好き。京ちゃんの好みにして」

雲の上の存在から、それでいて身近なポンコツなところのあるお姉さんから、そして魅力的な異性からそんなことを言われて。
さすがの京太郎だって甘い声を連日聞かされて限界だった。

「ああ、もう」

揉みこむのではない、ただの押し倒す動きから唇を重ねて舌が絡み合い、唾液が引いて離れて。

「これから先はマッサージじゃないですからね」

「うん♡」

ただのプライベートだという言葉に嬉しそうに照は目を細めて再び唇を重ねて相手を求める。
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 19:46:58.34 ID:rJpk1oTcO
京太郎スレ名物『開幕直後にコンマ荒ぶって作者のプロット破壊』炸裂やな
39 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 21:15:19.19 ID:l6yRY72m0
照の体は肉感的というわけではない。だがすらりとした線と整った顔立ち、そして独特の存在感は憧れる人間が多い。
そして身近な人間だけが知るのは基本的に無表情に見えるその内側にこもった人間性とのギャップだ。

そして、今日京太郎だけが知ることになったのはその照の女としての、一人の男にしか晒さない姿。
媚びた声、甘い喘ぎ、肉欲に夢中になった雌としての部分の宮永照。

「京ちゃんの、おっきい。んちゅ、やらしい味」

いつもお菓子を食べているその口で男のものを舐めながら自分で股間を弄って甘い吐息を漏らす。
京太郎に撫でられてうれしそうに子犬のように甘えた声で鳴き、しかし絶対に子犬がしない媚びた発情した表情で体をまさぐられて喜ぶ。

「おちんちん、すごい。こんなのはいるんだ。これで、私」

自分の体と心が人のものになるのだという事実に照は期待してしまう。
そして、自分では絶対にできない種類の刺激に体が跳ね上がる。

「ああ、そんな、おっぱい吸っちゃ。ミルク出ないよ」

甘く蕩けた声で初めての舐められるという経験に腰がかくつく。

「赤ちゃんができたら胸は大きくなりますよ」

ある意味では最も確実な豊胸ではあるかもしれないもの、それが妊娠だ。

「そんな、の。孕んだらプロできない」

体を直接に動かすものではないからスポーツに比べれば影響は少ないだろう。
だが確実にその間勝負に集中できる部分は減るに決まっている。

「じゃあ、俺のこといりませんか?」

「や。欲しい、京ちゃんのざー汁、私のおまんこだけに注いで♡」

照からすれば、自分が拒否すれば妹のものになりかねない。
それはいやだったし、何より女としての本能が欲しがっていた。

「京ちゃんのおちんぽからびゅっびゅ私の中に出して♡」

いやらしい言葉で煽られ、京太郎も限界になる。
唇を交わして唾液を交換しながら、照の内部を貫いて自分の形を覚え込ませるように杭うちする。

「しゅご、おちんちん、京ちゃんのっ♡」

ぎちぎちと照の体内が自分を征服する相手を確かめようと締めていく。

「照さんの中、熱くてぐにゅぐにゅってしてて」

「すご、すごっ、頭痺れるっ」

何度も唇を交わして相手と気持ちよさが体の中で膨れ上がっていっぱいになる。
そして、何度も撃ち込まれるうちにそれしか考えられなくなる。

「出して♡出して♡京ちゃんのざー汁♡孕ませて♡」

「照さん、好きです」

「私もしゅきぃぃっ♡あひゅぅい♡」

どくどくと一番奥に叩き込まれる感覚に照は幸せと、自分が女になったんだという感覚に酔う。
そしてこの関係はこの日だけのものにはならない。それが照にとって一番嬉しいことかもしれなかった。

「んにゅ、またしてね、京ちゃん」

ただ一度で妊娠したかなんてわからない。
豊胸マッサージなら何度でもしてもらおう。
初めての恋人にそれくらい甘えてもいいだろうと、照は微笑んだ。


照 好感度100→105 関係:恋人(他の人のことは知らない)
40 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 21:20:02.84 ID:l6yRY72m0
甘えたがった照だったが午後からは仕事が入っているらしく、渋々と帰っていった。

そして京太郎も施術室から痕跡を消さなければならない。
しかしその作業に慣れが生じ始めているのはなぜなのだろうか?

深くは考えたくない事実から目をそらしつつ、結局のところまともなお仕事をしたことがないことに気が付く。
3日目になってしまったのに一体どういうことなのか、京太郎には分からない。

遠い目になりながらお茶を飲んで心を落ち着けていると、そこに訪れたのは――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 21:21:05.02 ID:II6hPMx00
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 21:21:50.03 ID:kZFYosYGO
トヨネ
43 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 21:36:09.17 ID:l6yRY72m0
大星淡 好感度2

「さっきテルーがここから出てこなかった?」

訪れ人は人探しのお騒がせ金髪ガールであった。

「申し訳ありません、当店はマッサージ屋でございまして他のお客様の情報は」

その宮永照と恋人になって肉体関係を結びました、などと言えば間違いなく殺されそうな雰囲気があった。
というか咲の幼馴染という情報だけでも色々とこじれそうな予感がする。

「ふーん、テルーが使ってるのならそのマッサージ? っていうのそんなにいいの? この淡ちゃんが鑑定してやろー!」

勝手に宮永照御用達ということに淡の中ではなったらしい。
間違ってはないが、軽そうなこの口を塞ぐ方法はないだろうか?

そんなどこか物騒なことを心の隅で考える京太郎であった。


大星淡 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ

※そして本日はこれで終了です。おやすみなさい
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 21:38:37.07 ID:t5Pgyg8Ho
おつでした
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/23(木) 21:40:07.72 ID:t5Pgyg8Ho
やっぱり性感マッサージ屋さんじゃないか!
46 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/23(木) 21:49:20.56 ID:l6yRY72m0
※ちなみに性感度で90はイキまくりドはまり依存症(他では代えられないレベル)、70でそっち目的で通っちゃうやつだから
 この店はやばい。てかあわあわ、はっきりと嫌いなのにエッチな意味で気持ちよくなりたくて通っちゃうレベルかー、そうかー(棒)
47 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 20:06:44.96 ID:VhxQNX7P0
大星淡 満足度7・性感度70

淡からすれば、この店の店員は怪しい存在にしか見えなかった。
自分の先輩は騙されているんじゃないか? そう疑っていた。

淡は自身と照の間の絆を信じていた。だからこそ、自分の体に異変が起こった時、安易に結論に結び付けた。

「んんぁっ」

(この店、エッチな店だ!)

まったくマッサージとしての気持ちよさを感じず、逆に性的な気持ちよさをその手筋から感じ取ったことで勘違いした。
いやそれが勘違いなのかは、今までに通ったお客さんの層からすれば約一名を除いて同意してしまうかもしれないが。
その一名すら「あーうん、確かに京ちゃんの手つきはえっちいよね、わかる」とか言いかねない。

なんにせよ淡にとっては分かりやすく、自分と照の信頼を疑いたくなかったからこそある意味では都合のいい考えだった。

(だからテルーは私に黙って通ってたんだっ)

いくら信頼する先輩であっても「これからエッチなことしに行ってくるね」なんて報告するわけがない。
むしろ近しい相手だからこそ言い出せないだろう。

「あっ、あっ、あっ」

思慮もせず追いかけてしまったせいで淡の身に降りかかる快楽。
肌に男が触れるたびに徐々に高まっていく感覚に浸る。

「気持ち、い」

「そうですか? よかったです」

淡にとっての気持ちいいと、京太郎の受け取る気持ちいいはその種類が違う。
京太郎は自分のマッサージで疑いが解けるんだと積極的に体のコリをほぐし、淡はその手にエッチな意味合いしか見出さない。

嫌いな男に触られてエッチな気分になってしまう、それは普通なら通報ものだ。
だがその度合いが高く、さらに自己肯定してしまう理由があるなら。

(テルーも使ってるんだもん)

自分が淫乱なんだと認めるより、そういうお店なんだから気持ちよくなって当然と受け入れる方が心が楽だった。
自分だけじゃないんだからいいじゃんと、そもそも気持ちいいことに弱い淡は流される。

「もっと強くしていいからっ」

マッサージの力だと思う京太郎と、もっと直接触られたい淡、気持ちはすれ違いながらも淡はパチパチと頭を快感で支配されていく。

(どこまでされちゃうの? もしかして、最後まで)

なぜかそのことへの忌避感が薄れ、むしろされたい気持ちの方が強くなっていく。
プロとしての立場を求められるにつれ、もともと自由奔放な淡はストレスがたまっていた。
それをこんな風に気持ちよく開放できる場所があれば、流れちゃうくらい。

(エッチって、気持ちいいんだ!)

その道のプロと思い込んでいる相手に気持ちよくされちゃうなら、それは恋愛とは別に考える。
相手はそういう商売なんだから仕方ない、自分がお金払ってるんだから受け取って当然。

「すご、すご、いい。もっと、もっと」

自分から膨らみを京太郎の手に擦り付け、もじもじと足の付け根を擦り合わせて愛液をこぼす。
舌を出しやらしくおねだりする女に淡が落ちて、やっと京太郎が何かがおかしいと気づく。

だがその気づくタイミングが決定的に遅すぎた。

淡は遠慮なく当然の権利として快楽を求め、それがサービスだと信じて楽しむ。

「どこまでしてくれるの?」

もう淡にとって照はただのきっかけに過ぎず、目の前の快楽を貪る方が優先だった。


淡は終わると恥ずかし気にいそいそと見目を整え、一言。

「次に来たときは、もっとすごくしてもいいから」

どちらかといえばもっと先までされてみたいという期待をにじませて告げて、帰っていった。
取り残された京太郎はひたすら頭を抱える。

「どうしてこうなった?」

その答えをくれる存在は神ぐらいしかいないだろう。

大星淡 好感度7(変動なし)
「エッチな店、すっごい! また気持ちよくしてもらお!」
48 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 20:17:49.37 ID:VhxQNX7P0
〜3日目終了〜
咲が告白してきた。
和、二度目の来店。表面上は何事もなく。
照、結ばれる。
淡がエッチなお店という認識で通うつもりである。

正式なマッサージ店としての名前はいまだ無名。


好感度一覧
宮永照:105
宮永咲:102
原村和:74
東横桃子:6
大星淡:2(>>47 の好感度は間違い)


〜4日目〜

東京は呪われているのかもしれない。
いや、もしかしたら同年代の麻雀をやっている女子がおかしいのか?
それとも自分の修めたはずの技術が何かが間違っていたのか?

そんなことを考えても店を開けてしまえばお客さんは来てしまう。

いっそ店を閉めたい、そんな思いはあるものの1週間も持たずに閉店しては誰に顔向けできようか?
すでに誰にも顔向けできない状況ではあるがそれはそれとして。

「何をすればいいんだ?」

このままではアングラなエッチなマッサージ屋さんになってしまう、そんな危機感を京太郎は抱いていた。

通報され営業停止に陥るか、その瀬戸際に立っている――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 20:18:08.38 ID:ZbY3neYJ0
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 20:18:36.34 ID:fco7DZqEO
原村和
51 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 20:25:59.06 ID:VhxQNX7P0
宮永咲は本来もっとも付き合いが長く最も心を許した相手と言っていいだろう。
だが、本人に告白されてしまったこと、そしてその次の日にその姉である照との関係が進んでしまったこと。

それらが二人の間にぎこちない空気をもたらす。

「えっとその、とりあえずメニュー入れるね」

気を遣う咲だが、事実を知ってしまえばどうなるのか。
そしてその咲にどう対応するか、それすらおぼつかない。


宮永咲 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 20:28:40.13 ID:C9yv7wm5o
カン!
53 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 20:43:51.99 ID:VhxQNX7P0
宮永咲 満足度13・性感度31


そのぎこちなさが施術にもでてしまったのか。

「京ちゃん……」

「そんな目で俺を見るな」

ただでさえ自身がなくなっているところにこの相手だったのは、不幸中の幸いだったかもしれない。

「もう仕方ないなあ、おしゃべりしよ」

お金を払っておきながらもこういう形に着陸できる人間はそうはいない。
それは単に個人的な感情が勝っている部分は非常に大きいのであるが。

「それでその、考えてくれた?」

だがその着陸先の話題もまた京太郎にとっては地雷ともいえる。
咲に好意を持たれていることを知りながら照と関係を持ってしまったのは事実なのだ。ここは――


安価↓ 選択肢
@素直に照と付き合うことになったと報告
A咲の気持ちにこたえる
Bはぐらかし、先延ばしにする
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 20:44:06.68 ID:iFf51DpPO
1
55 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 21:09:28.48 ID:VhxQNX7P0
「実は……照さんと付き合うことになったんだ」

苦悩の末、やはり言うしかなかった。それで離れられても仕方がない。それに値する行いだ。

「そっか、じゃあお姉ちゃんを潰せばいいんだね」

だからその言葉は思いもよらない方向で、思わず二度見した。
そしてその瞳に宿った闇の深さにのけぞる。

「お姉ちゃん、私の気持ち知ってるのにそういうことするんだ? ふふふ諦めると思ってるのかなぁ、ねえ」

「さ、咲?」

「うん、お姉ちゃんとしっかりお話ししてくるね。安心して、ちゃんと悪い虫は潰すから。愛してるよ、京ちゃん」

限界を超えた愛は、報われなくても収まるものではない。それは世に言うヤンデレというやつである。
よく考えれば咲にはそういう気質が高校時代からあった。さらに言えばそれより昔から、自分のものにひどく執着するタイプだった。
そしてなぜか障害は潰せば解決すると考えがちなのである。

「落ち着け! な、な?」

「大丈夫、私は落ち着いてるよ。次の大会で当たるの、楽しみだなあ」


宮永咲 好感度102(変動なし)
姉妹間戦争・勃発

※好感度が100を超えた人間の思考からは諦めるという選択肢が消えます。
 咲のヤンデレ気質は排除型になっています。


呆然と見送ってしまい、無力を感じながらも京太郎は照に連絡を取る。
身の回りに気を付けるように、ポンコツだからこそ何をするかわからなくて怖いと。

返信は『大丈夫、ちゃんと認めてもらうから』と。

それに京太郎は安心してしまう。どうやって認めさせるつもりなのか深く考えなかった。

そこで仕事に戻ってしまったのは社会人としてはともかく、私人としては正解だったのか。
そもそも照にこの店で幾人かの女性が乱れていたことを報告していないことを、すっかり咲の衝撃で忘れていた。

さらに状況が複雑化させるお客が来るのか、どんどんと状況は混沌として来ていた――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:09:45.65 ID:uaQxSpxXo
57 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 21:41:39.73 ID:VhxQNX7P0
新子憧 好感度65


新子憧、和の幼馴染と呼べる存在の一人であり阿知賀麻雀部においては最も真面目に麻雀に取り組んでいた少女。
そしてオカルトらしきものもなく経験と才覚で決勝まで身を進めた才女。

学力優秀、穏乃の山登りに一応ついていける運動神経、おしゃれにも気を使い女子力抜群、そして胸はなぜか高校1年生の段階で少な目から盛られる。
胸だけではなく尻・太もものラインとむっちりとしていながらスレンダーさもある。
そんな完璧超人に近かった少女は5年の時を経て、さらに色気と大人としての魅力を増していた。

「あの、ここ美容マッサージやってますか?」

故に、マッサージを受ける理由も意識が高い。

「ええ、やってますよ。重点的にどことかあればご要望にもお応えできます。ただ当店には女性スタッフがいなくて、私が施術することになりますが」

「え”? う、うーん。男の人かあ」

そんな憧に欠点があるとしたら、男が苦手というものだ。
別に男嫌いというわけではない。ただ、思春期に自分に向けられる視線の変化に敏感になってしまったのだ。

憧は一通り京太郎を頭の上からつま先まで眺め、

「まあいつまでも苦手でもいられないもんね。お願いします」

結局了承した。
セーラで疑似的に耐性が付いたこともあるが、京太郎のことが割と好みだというのもあった。

しかし一番は成人してまでそんなに逃げてばかりも今後困るというのが大きかっただろう。
何しろ今でも合コンには頻繁に誘われてしまうのだ。毎回断り続けるのも人間関係を悪くする。

「腰のくびれから足までのラインをスリムにしたいんですけど」

ちょっとお肉がついてきた気がする、というのが憧の感覚だ。
それは異性からすれば垂涎のえっちい体つきだとしても、ダイエットなどを気にするのは女の子の性。

それを男性にメンテナンスされるのは気恥ずかしいものがあったが、憧は緊張でつばを飲み込んで料金を払う。
先払いにすることで自分が逃げないようにする考えだったが、公開とは基本的に後にするものであるという事実をもうちょっと深く考えるべきだったかもしれない。


新子憧 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:42:02.79 ID:PSJK0wMqO
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:45:03.94 ID:C9yv7wm5o
もう言い逃れできねぇそういうお店
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:46:33.23 ID:4pSNHgYyO
美容マッサージ(意味深)
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:54:19.89 ID:uaQxSpxXo
咲以外全員性感マッサージ体験済みか
62 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/24(金) 21:54:47.50 ID:VhxQNX7P0
※ダメじゃん。しかも美容マッサージとしても効果が非常に高いからさらにたちが悪いじゃん
 悲報:アコチャー、初めての異性のマッサージでドはまり性依存。ほのかな恋心くらいは持ってる好感度なのでこれは……

 今日はこれでお休み、次の投稿は明日16時半くらい?
 感想などありますとめっちゃうれしいです。
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:58:09.93 ID:Nw4iVywEo

これからどれだけ爛れた関係と修羅場が生まれるか楽しみだな
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 21:58:35.91 ID:uaQxSpxXo

憧ちゃんもやっぱりハメハメされちゃうんだろうかとても楽しみだ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 22:01:47.72 ID:Izac9zZHO
コンマ神有能
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/24(金) 22:06:47.10 ID:C9yv7wm5o
テッルがどこまで許してくれるか……
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 01:00:31.90 ID:oLK/LRBAo
追いついた
何故咲はいつもバーサーカーになってしまうのか
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 01:26:58.25 ID:NPEiOd5Y0
妙な頭の働かせ方をして雀士仲間を一人ずつゴッドハンド堕ちさせるような展開に比べれば
現状の咲はまだ穏当なのではないだろうか
69 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 16:43:44.01 ID:08mlD72O0
新子憧 満足度79・性感度97

憧に言い寄る男は過去現在を問わずしてそれなりにいた。
ただそれよりも大事なことがあったからそれに乗ることはなかった。

そういう意味では一目惚れとはいかなくともいいなと思う店員であったのは憧にとっては特別なことだった。
そうでもなければこんなデリケートな部分を触らせようなんてマッサージであっても思わなかっただろう。

ただそんな、常識的な考えは男の手が肌に触れてオイルを塗りこみ、体の線に沿って指を躍らせるように刺激されるうちに容易く吹っ飛んだ。

ひと撫でされるたびに脳髄が焼かれからだが跳ねるように震える。
ひと揉み毎に体だけでなく理性もぐずぐずにほぐされて体の芯から熱くなる。

エッチな手つきだとか、そんなことを考える暇もなく加減なしの快感が心の大事な部分に刻み込まれていき、価値観を木っ端みじんにされてしまう。

(こん、なの、むりっ!)

抵抗なんてできない、したくない。これをくれるなら自分は何でもしてしまう。
知らなかった、男にもたらされる快楽がこんなにすごいなんて。こんなもの、狂わないわけがない。

憧は自分から触ってもらいに足を開き、濡れた股をあさましく京太郎の指に引っ掛けて追う。
乱れた呼吸は浅く、絶頂のたびにチカチカと視界を明滅させながら頭を壊していく。

「触って、触ってっ」

いやらしくされたい、気持ちよくされたい、犯されたい、そんな思考しか浮かばない。
そのためなら人生を犠牲にしても、何を裏切ってもいい。この快楽だけあればただそれだけで。

「ハメて、この立派なの。おっきくしてる、私で興奮してくれたんでしょ?」

京太郎のものを手のひらでなぞりながら、憧は誰にも見せたことのない媚びた口調で肢体をくねらせる。

「使っていいから、ね? これでハメハメしよ。私の中に全部ほしいの」

自分が何を言っているかなんてもう憧は意識すらしてない。
ただ頭に浮かぶもっともやらしい言葉で目の前の雄を煽ってめちゃくちゃにされることを望んでいるだけ。

その先に待っているのが快楽地獄でも、もう憧にとってはエッチさえしてもらえるならもうなんだっていいように作り変えられていく。

「私の全部あげるから、お願い♡」

マッサージ屋に自分から初めてを捧げる、新子憧はそんな雌に短時間で変わりきった。
そしてそのことを後悔もできなくなるほど骨抜きだった。

この先は堕ちきってしまうだけ。憧は自分を気持ちよくしてくれた存在に傅き、悦んで肉棒に奉仕する。
自分はこれに気持ちよくしてもらうだけのいやらしい存在だと胸に刻む。

「いつでも呼び出して。都合よく使っていいから、あなたのこれハメて♡」

もう自分が戻れないと憧は痛感した。多分、求められれば自分は親友をこの人のくれる快感のために売ってしまうと。
でもそれは、親友のために悪いことだろうか? こんなに気持ちよくされちゃうなら親友だって幸せなんじゃないか。

もちろんそんなのは言い訳。憧はただ目の前にぶら下げられた誘惑に勝てないだけなのだ。
完全に、憧を構成していた価値観は壊れる。

気持ちよさ最優先、中に熱い白濁汁を出されたいだけの雌。
その自覚がさらに憧の脳髄を快楽で焼く。

一度の間違いが新子憧の人生を決定的に変えてしまった。


新子憧 好感度65→68
「ごめん皆、私もうこの人なしは考えられない(性的に)」

そして翌日、友人と会った憧は――

「あれ、憧、またきれいになってない?」

「分かる? 肌に艶が出たし体も心なしか軽くなってさ。ちょっといいとこ見つけちゃった」

放たれる色香にその友人が疎く、男の存在にその友人は気が付かないのだった。
70 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 16:54:05.17 ID:08mlD72O0
〜4日目終了〜

好感度一覧
宮永照:105
宮永咲:102
原村和:74
新子憧:68
東横桃子:6
大星淡:2(>>47 の好感度は間違い)

性依存者:和・桃子・憧
恋人:照


〜5日目〜

もういい加減、認めなければいけない。
京太郎自身がまじめにマッサージをしているつもりでも、なぜか女性側にはそうではないことがあることを。

「風俗店の申請、しなきゃいけないのか?」

そっち方面に舵を切ったらよりそちらの道具やら何やらが必要になるかもしれない。
だが、どうスポンサーに説明すればいいのか?
そして照にも説明しなければならない。このままの状態で恋人を続けるのはあまりに不誠実だろう。

しかし京太郎は知らない。照が抱いている彼への愛情もまた常識の枠外の域であると。

店を開け続けていいのかという疑問はあるが、明日は定休日。
せめて今週の営業くらいはちゃんとしたい。

そんな思いで開店してしまったこの店に訪れたのは――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 16:54:40.70 ID:5M09WE1wo
雀明華
72 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 17:05:30.58 ID:08mlD72O0
雀明華 好感度70

かつて臨海高校にフランスから来た銀メダリストがいた。
異名は風神、かつて久と対戦した柔らかで儚げな少女。

レースの似合う容姿に日傘、対戦中に歌うなど様々な強い印象を残した。
そして、臨海に残されたおもち要因の中でも最大戦力あった。

連日の出来事に京太郎の思考も汚染されていたのか、現フランス代表国家選手の来店に益体もない過去を思い出す。
京太郎の中では穢れがないというイメージが強い少女、その本人が目の前に今また現れた。

「ここが日本のマッサージですか。どこか違うんでしょうか?」

彼女は疑いもない瞳を向けている。そんな彼女に何か粗相をしてしまえば、それは国際問題になるかもしれない。

かつてない重責が京太郎を襲う――


雀明華 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 17:08:28.25 ID:96lN6HS0o
74 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 17:16:40.54 ID:08mlD72O0
雀明華 満足度25・性感度52 好感度70

※この店、マッサージとしての能力が低くない? ちなみに性感度50はエッチなさわり方されて疑うレベルです。
 咲ちゃんは好感度と満足度の方が高かったから許してくれただけ。
 明華は好感度70なので国際問題にはならんが、、、
 お夕飯の準備してきますので休憩です。
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 17:17:50.80 ID:96lN6HS0o
たんおつ
いつか刺される
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 17:21:21.80 ID:5M09WE1wo
一旦乙
これは風俗店でしかないなww
77 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 19:02:57.92 ID:08mlD72O0
明華はこの店をのぞいた時、正直驚きを感じた。
彼は自分が覚えられているなんて想像していないかもしれないが、明華にとっては京太郎は初めて見る相手ではない。

5年前、準決勝・決勝とインターハイを戦った清澄高校。
臨海は海外から選手を集めた常勝を求められる学校で、その分情報収集力という面でも強かった。
その網に、清澄の選手に同行している男の子の姿も引っかかった。

女所帯の中の黒子として腐らず尽くしていた少年。
その存在を覚えたきっかけは髪色か、それとも祖国で人気のスポーツをかつて彼がたしなんでいたからか。

ともあれ、ふと気になってしまったら目で追っていた。それは当時恋には至らない程度の思いではあったが。

「少し運命を感じてしまいますね」

なら、この予期しない再会に――彼はそうは思ってはいないにしても、燃え上がる女心があってもおかしくはない。

「よろしくお願いします」

明華は清楚な見た目ではあるがその資質は勝負師でもある。
だから自分の強みを理解しているしその武器を使うことを躊躇もしない。

はらりと、明華の胸元の施術着がめくれ、淡い色の乳首が瞬間外気と京太郎の目に触れる。

「すみません、結び目が緩かったみたいで」

こんなしたたかさはあるいは対戦した久から学んだ部分がある。
とはいえ、久は肝心なところで悪待ちを選択したがるのでこんなことはしないだろうが。

「いえ、気を付けてくださいね」

そして京太郎の方は肌色成分に完全にここのところ迫られ続ける日々が続き、それだけでは破壊力として足りなくなっていた。
数日前なら十分な誘惑だったかもしれないが時期が悪かったといえる。

京太郎の手は女性を触ることに慣れ、繊細に大胆に明華の体をまさぐっていく。

「ん、ふ」

「くすぐったいですか?」

「い、いえ」

くすぐったいというより、京太郎の手はどこか明華には

(エッチなさわり方です。もしかしてそういう店なんでしょうか?)

いやらしい性感を刺激するものではないかという疑いを抱く。
しかしそれを口にすることはない。

彼がもしそういう意味で自分を見ていやらしいことをしているのなら、それは先ほどの攻めが有効だったという考えに落ち着いた。
それに、好きな相手とエッチなことならしてもいい。体の関係から入るのならそれはそれで自分にメロメロにしてしまえばいい。

麻雀という最終収支で考える競技に染まっているせいか明華の考え方はおおらかだった。
それでも京太郎の身の回りを覆うただれた嵐を知れば考えを変えただろうが、知る由もない今はこの程度の行動が十分有効だと錯覚していた。

焦らされるような、それでいて明確なところには触れないじりじりと焙る手つき。
その感触を明華のは受け入れ、今日は布石だけで十分と考えた。


雀明華 好感度70→71
「次はどのメニューにしましょうか」


明華が特に何も言わず微笑んで帰ったことで、何事もなく仕事を終えたと勘違いした京太郎。
しかし彼には休む時間が本当に与えられているのか?

この状況を生み出した当人が更なる混沌に巻き込まれないとなぜ言えるだろう――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 19:04:23.11 ID:HAFdetImo
新子憧
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 19:05:30.24 ID:HAFdetImo
ゾロ目か
これはどうなるんだろ?
80 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 19:12:45.46 ID:08mlD72O0
憧 再来店 基本的に初回しか好感度は計算されませんが、ゾロの場合のみイベント

新子憧 イベント選択
@友達を一人連れてくる(紹介により好感度+10)
A恋人が無理ならとセフレに堕ちる
B大学で評判のマッサージ店に(永水勢解放)

安価↓選択 @はキャラ名も
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 19:12:55.29 ID:HaRC4t9cO
2
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 19:18:17.94 ID:HAFdetImo
wktk
83 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 19:30:53.16 ID:08mlD72O0
※あ、はい。マジであかん。メイン描写は夕飯にしてきます
 新子憧 満足度29・性感度92


昨日の今日、普通マッサージなら時間をおいてしかるべきなところだろう。
しかしマッサージそのものではなく、もう違うことの方に完全に支配されてしまった憧にとってはたった一日我慢するだけできつかった。

恋愛感情とも呼べるものも育ち、淫乱に体を改造されて疼き続けた。
だから学校帰りに直で押し掛けるように店に入ったのだ。

「ねえあんた、フリーなの?」

潤んだ目で熱い吐息交じりに問いかけられて相手の想いに気づかない鈍感さはもう許されない。
だから正直に言う。

「悪い、俺恋人がいるんだ」

さすがにその相手が照だということは伏せた。
まじゃんプロの中でも特別に名前をはせている彼女の恋人発覚ともなればそれはスクープになってしまう。

だが、もう憧はそれを聞いて引き下がれる状態では体がない。
それに、あの時すでに自分は全部をこの人に捧げると決めたようなものなのだ。

「……そ。じゃあ、都合のいい女でいいから、昨日みたいなことしてよ。
 忘れらんないの、あれっきりとか無理。お願いだから責任取ってよ」

恋が叶えられないなら体だけと割り切ったわけではないが、それ以上に体を蝕む熱は収まらない。
もう一度、何度でも、体を貪られて快楽漬けにされることを望んでしまう。

拒否されたら憧は自殺だって考えるレベルで思い詰めていた。
完全な快楽中毒者は今日もまた施術室で甘すぎる人時に脳内を焦がされたくて自分から飛び込んだ。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 19:34:46.72 ID:HAFdetImo
一旦おつおつ
これは期待せざるを得ない
85 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/25(土) 22:30:10.36 ID:08mlD72O0
最初から、性行為をするとお互いが理解しての行動は最初から違った。
脱がされるために着てきたおしゃれ着をその場に乱暴に脱がせながら唇を合わせてぐちゅぐちゅと音を響かせて唾液を混じり合わせ舌を食む。

憧は自分が食べられる側なんだということを強く感じてそれだけで高ぶり抱き着いて体を擦り付けて甘える。

「ねえ、あんたの名前、教えて」

思えば昨日は名前さえ知らないままにただの雄と雌としての動物的な格付けをしただけだった。
それはそれで興奮したが、それだけでは寂しい。
あくまで犯してもらうだけの力関係でも愛しい相手の名前ぐらいは知っておきたかった。

「京太郎だよ、憧」

名前を呼ばれてお尻をわしづかみにされて引き寄せられるだけ、ただそれだけで憧ははしたなく昇りつめた。
名前を呼ばれながら耳たぶを噛まれ足の付け根をなぞられればそれだけで憧の頭は沸騰しそうにスパークし、腰が空うちする。

「こんなにぐちゅぐちゅにして、ヤられることしか考えてなかったのか?」

「京太郎におかしくされたの。イキまくってあんたのこと忘れられない、エッチしかいらない女にされちゃった」

人生観を変える快楽の流入に憧の目は潤み男の性欲を煽るために手の中で踊る。

「おちんぽで突かれるのが最高の女の幸せだって覚え込まされちゃった。この、かったくてぶっといおちんぽ、好き」

憧は自分の手に唾をつけて京太郎の凶器をしこしこと上下にこすりながら甘くねだる。
文字通り憧の女としての人生を終わらせた凶器は脈打つ血管の感覚だけで憧を陶酔させる。

「これじゃなきゃ無理、京太郎のだけほしい。お願い。子宮が疼いてたまんない」

大した前戯も必要なく、ここに来るまでに思い返しただけでもう焦らしに焦らされていたのに等しい。
京太郎が触れるだけで憧は最後のひと押しで快楽地獄を味わう。
後はもう、薬の中毒のように条件付けされて触れられるだけで喘ぐ楽器の出来上がりだ。

「おまんこハメてっ。これすごいの、人生馬鹿になる」

本来聡明で語彙力のある憧が頭も回らずひたすらに快楽を求めた。
ぐちゅぐちゅに濡れた使い込まれていない膜を広げて、男に使われたがる。

乳房をつままれ、乳首を噛まれながらの奥まで一気に差し込む遠慮のない一突きに憧の意識は漂白する。

「あ♡あ”ー♡あー♡」

意味のない喘ぎを漏らし、しまりのない幸せそうな顔で何度もつきこまれる快楽の波に翻弄される。
もうすでに自分は堕ちきったと思っていたのに、さらに先があることが気持ちよくて、どろどろに気持ちよさの中に意識が溶ける。
中で出されたら妊娠して大学も中退することなんて些細にしか感じない。

人生か、目の前の男に抱かれることか、憧の天秤は徹底的に男に傾いて戻らない。
自分を馬鹿にするやつがいたらそいつはこの気持ちよさを知らないかわいそうな奴なんだと思えてしまう。

人生を台無しにされてもいいぐらいに相性のいい男の傍にいれるなら何もかもを投げ出すのは当然だと一時の感覚を妄信する。

「中、中でいいから、これからずっと中でいいっ♡私の中満たして♡」

ピストン注射を受けてがくがくと体を揺らしながら憧は京太郎の胸板に縋り付いて希う。
安全日とか危険日なんてただの確率なんだから、確実に繰る気持ちよさの前でなんてなんて大したことない。
そんな危機管理の狂った思考で中出しを要求する。

体の一番奥に相手の匂いの濃い白濁した熱い精液を受けるときのその感覚が何より憧を夢中にさせた。

そして、本気になった男というものはただ一度の性交ぐらいでは満足しない。
何度も何度も食べられて無茶苦茶にされて、それが最高の瞬間なのだと、憧は今日この日しっかりと心と体に刻み込まれた。

依存したその先に何が待っていても、新子憧は今の幸せの前ではどうでもよくなっていた。


新子憧 好感度68→69
「セフレにしてもらっちゃった♡」


※今日は寝まーす
 このスレはコンマ操作ツールでもあるのかと不安になってきた
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 22:38:22.67 ID:96lN6HS0o
おつおつ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 22:39:51.77 ID:NPEiOd5Y0
普通のマッサージ効果の方が振るわなさすぎて京太郎が不憫
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/25(土) 23:13:24.79 ID:ZV1iGyGNO
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 00:00:28.70 ID:xzuSKoYTO
憧ちゃん孕ませてあげたい
90 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 19:34:55.16 ID:zESK8klH0
明確に恋人を裏切ってしまった。
憧との関係は体だけだとか、そんなことは関係ない。
それを自分の意志で受け入れ、継続する約束をしてしまった時点でもう意図的だ。

そもそも体というだけなら憧が初めてですらない。
もはや否定するのも無理がある。

完全に、違うものを求めての来店の方が多い始末だ。

京太郎の認識はこの時点でも甘く、お客さんの中で純粋なマッサージを求めてきている人間など一人もいない。
咲・照・明華は恋愛感情から。
淡はエッチな店としてはまってしまい。
桃子は好きじゃない相手に快楽堕ち。
和と憧は体が完全に堕とされて心も奪われている。

まともな店とは呼べるものではない。
誰もかれもが抱こうと思えばあっさりと京太郎の手の中に転がり落ちるだろう面子ばかり。

貴重な休日。店という言い訳も通用しない。
そんな中で連絡を取ってしまう相手は――


安価↓ すでに来店したお客さんの中から一名 

※とりあえずコンマとって、夕飯です。そのあと描写
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 19:40:06.05 ID:s1WvyQK60
照 バレ後どうなったのか気になる
92 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 20:55:54.67 ID:zESK8klH0
照 好感度105(変動なし)

「そっか、浮気したんだ」

愛想をつかされても仕方がない、京太郎からすれば言い出すのに勇気がいった。
それでも隠し続けるのは無理だろうと、そう思ったのだ。

そもそも照の名前は完全に世間ではひどく大きなものだ。
そうである以上簡単に公表できないことが女側からの強いアプローチを断るにはどうしても力が足りない。
それ以前に押されたからといってなびいてしまうこと自体が問題なのだが。

「京ちゃんのマッサージ、エロエロだから女の子がおかしくなっちゃうのかな」

照が受けたそれも思い返せばかなりいやらしいものだった。
恋人からのその妥当な評価に京太郎は怯む。

「言っておくけど別れてはあげないから」

正直いい気持なんかするわけがない。だけど自分がここで引いてもただ別の人間がこの立場に転がり込むだけだという確信があった。
なら喧嘩するのは逆に敵に塩を贈るだけになってしまう。

それに何年自分が想っていると思うのか、咲はともかく他のぽっと出に譲るのはいやだった。

「照さん」

京太郎に抱きしめられるも、照は腕を突っ張って身をよじる。

「でも許したわけじゃない。だから今日は、ダメ」

エッチでなし崩しに誤魔化されるのは拒否。
されちゃえば流れの中で言質を取られるかもしれない。それは流石に困る。

「ちゃんとどうするか考えるから」

京太郎がこの仕事を続けるならどんどん似た相手は増えるかもしれない。
稼ぎは自分があるのだから主夫に入ってもらおうか、そんなことを照は真面目に考え始めた。


〜2週目〜

もう店の名前に「性」の一文字を入れなきゃならないのかという悩みはありつつ、開店日は来てしまう。
明日になれば機材が搬入される。それで現状がどうなるかわからないが今日一日は乗り切らねば。

来店するのは事情も知らない新たな客か、それとも――


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 20:56:13.58 ID:2ZpLp+owo
白水哩
94 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 21:13:07.28 ID:zESK8klH0
※好感度でよかった

白水哩 好感度58(恋愛感情一歩前)

「こげんとこに按摩やがあるとか」

独特の訛り、強豪新道寺の元エースにして哩姫のペアとして現在麻雀界に独特の居場所を築いている女性。
完全にペアを固定しての団体売りというのは珍しくそういう意味では貴重な存在。

そしておもちはないもののすらりとしたクールな印象が強い女性でもある。
照とは違ってポンコツでもない。

彼女のオカルトが私生活では何らかの意味があるのか、それは大きな影響をもたらすかもしれない。

だが何も知らない来客である以上、京太郎にできることは精一杯もてなすことしかない。

「コースはいかがされますか?」

「任せるばい」

麻雀プロが続々と通う、有名店にもしかしたらなるかもしれない。そんな岐路で哩の反応は――


白水哩 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:13:25.61 ID:dA3g2Du3o
はき
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:13:27.37 ID:fXMsuooWO
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/26(日) 21:13:36.71 ID:/o72lbT70
地獄に落ちるがいい…
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:13:47.58 ID:CvWV6bIAo
ちゃんとしたマッサージしてるなんて
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:14:04.07 ID:dA3g2Du3o
初めてか?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:14:28.45 ID:uE+7IVgbo
初めてのまともなマッサージ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:17:50.22 ID:2ZpLp+owo
良かった良かった
102 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 21:34:22.80 ID:zESK8klH0
※なんという言われよう……

「あー、きくばい」

照からの釘差しが効果があったのか?
それとも哩があまりにため込みすぎて体がガチガチになっていたためか。

「かなり凝っていますね、軽い運動でもして普段から関節を緩めた方がいいかもしれません」

「そげんこと言われても忙しかよ」

なんとなく、気の置けない感覚はタイプが全く違うにもかかわらず京太郎は優希を思い出す。

「体調維持もお仕事のうちですよ」

「いけずたい」

だが京太郎は思い出すべきだったかもしれない。その優希は京太郎に対してやたら近しくあったことを。

(なんか、心が熱くなると)

姫子と常に一緒にいたに近い哩は異性に対する耐性が決して高くはなかった。
だからほのかな恋が自分の中に芽生えたこと、それによって自分の周りの関係がどう乱れるか想像もできていなかった。

彼女のオカルトは姫子との絆を象徴したようなもの。
ならそこに異性へ想いを寄せてしまえばどうなるのか、そんなことは今まで検証されているはずもなかった。

無知のまま、哩は気持ちを育て始める。
それが嵐に筏で乗り出すような無謀さだと知るわけもなく。

次の嵐が来るまでの平穏を哩も京太郎ものんきに過ごしたのだった。


哩 好感度58→61
「かなりきいたばい、よかよか」(芽生えたばかりの恋)


〜午後〜

平和な時間であった。ある意味貴重な、京太郎目線では明華くらいしかなかった自分の身に着けた技術がまともなものであったのだと実感できる。

「こっちが正しいんだよなあ」

だが、結局のところその明華や哩から恋愛感情を向けられていて、実際は全く正しいマッサージ店としての在り方ではないという事実に彼は気づかない。

そんなのんきなことを考えていたのは果たしてフラグになるのか、京太郎は自分の生み出した状況をもうちょっと顧みるべきだった。


お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10)
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:37:02.63 ID:dA3g2Du3o
白望
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:37:07.99 ID:uE+7IVgbo
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:37:16.79 ID:Q4zEcNVaO
エイスリン
106 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 21:52:42.95 ID:zESK8klH0
※こっわ、憧もちすぎ。連続イベントは流石にヤバイ。セーフ
 コンマとったら風呂行って今日は寝ます。

小瀬川白望 好感度63

「だるい」

気だるげに扉をくぐったのは小瀬川白望。
宮守高校のおっぱいさんにして優希と正面から戦いながら平気で収支でプラスに行った女性。

進学もせず、現在働いている様子も見せない彼女が何をしているのか、それを知っているのはプライベートで相当近い場所にいる人間だけ。
実力的にはプロに進めるだけの力はあっても当人にやる気がなければ何の意味もないという事実を体現する人間。

そういう意味では京太郎とは対極にいるといってもおかしくなかった。
そしてなぜか、そういう対極にいる相手を引き付けがちなところが京太郎にはあるのか。

「これ、早くして」

つっけんどうに見えるその態度の裏に、耳を赤くしながら目線を京太郎からそらしていることに気づかない。
マッサージをしてくる相手が目の前の男だと聞いて動揺するも、気恥ずかし気に了承する様から学べなかったのだろうか。

彼の運命に平穏というものは実際ないのかもしれなかった。


小瀬川白望 マッサージ満足度・性感度 安価↓コンマ&反転コンマ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:53:37.44 ID:2ZpLp+owo
んどりゃ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:55:04.58 ID:s1WvyQK60
効果ゾロ目は初か 何かあるのかね
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:56:48.01 ID:uE+7IVgbo
照で出てるはず
110 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 21:59:35.82 ID:zESK8klH0
※前言撤回、シロも大概やばい

小瀬川白望 満足度MAX・性感度44 好感度63→68

イベント選択
@マッサージ中に白望による体を使っての誘惑、からのエッチ
Aネットでなぜか有名店になる
B宮守のお友達紹介(紹介により好感度+10)

安価↓選択 Bはキャラ名付きでお願いします
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 21:59:52.30 ID:yUKGMDPhO
2
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 22:02:43.28 ID:Kmm7C38OO
驚異のゾロ目率
113 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/09/26(日) 22:05:23.20 ID:zESK8klH0
※有名店入り、六女仙がお客さんに選べるようになります。また明日の導入機材の選択種類が増えました(タイミングおかしい)
 小蒔ちゃんを引き込みたければ六女仙を満足させるか、性的に虜にしましょう。

 お風呂行ってきまー。おやすみなさい。みんなは誰が好きなん?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 22:06:35.00 ID:YKimIlAQ0
胸の大きいキャラだな、霞とか
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 22:14:53.55 ID:uE+7IVgbo

導入機材によってマッサージコンマを性的寄りにするか真面目寄りにするかみたいに補正掛けられたりするのだろうか
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 22:15:04.38 ID:2ZpLp+owo
哩とか洋榎とか
523.94 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)