このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」長鯨「その111」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

683 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/12(火) 23:46:55.01 ID:Yy6Shhu1o



キィ…


カブール「んぅ♥んっ、ばかっ、ばかぁっ♥」


ヴィクトリアス(……あんなに乱れて///)


ヴィクトリアス(それにあれは、シェフィの言ってた……羨ましい///)







↓1  どうなる?
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/12(火) 23:47:39.16 ID:yMhF9xIWO
子種を出した後も尚雄々しい提督の提督に見惚れるヴィクトリアス
685 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/12(火) 23:50:57.47 ID:Yy6Shhu1o



カブール「んぅぅっ♥くぁ、くぅ……っっ♥」


提督「っ……!」


カブール「はぁ、ぁ……出てるっ……♥」


ちゅぽっ…


ヴィクトリアス「っ……///」


ヴィクトリアス(射精してもまだ、あんなに大きいなんて……流石、私の仕える主ね……///)








↓1  どうなる?
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/12(火) 23:51:08.42 ID:aAM3DNwNO
>>682+覗き見しつつ手は自分のアソコへと伸びる
687 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/12(火) 23:53:44.16 ID:Yy6Shhu1o


カブール「ぅ……わしは、話をしにきたのにぃ……♥」


提督「わざわざ朝方の人が来ない時間に来て、か?」


カブール「っ、それは……♥」


むにゅうっ…


カブール「ひぅ♥っ、ん……♥」






ヴィクトリアス「……っ///」





↓1  どうなる?
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/12(火) 23:55:16.79 ID:HlpqXx8P0
ドアの向こうに誰の気配を感じて、提督は見せつけるようにカブールを犯す
689 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/12(火) 23:57:08.08 ID:Yy6Shhu1o



提督「ん……」


提督「カブール、またやるぞ」


カブール「っ……はあ、好きにすれば……んあぁぁっ♥」


カブール「くぅっ♥こんな、激しくされてっ♥気持ちいいなんてっ……♥」


ヴィクトリアス(……っ///)








↓1  どうなる?
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/12(火) 23:58:30.73 ID:+G2NfVOW0
提督「誰だか知らんが遠慮しないで入ってこいよ、この時間から来るってことはこういうのを期待してるんだろ?」
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/12(火) 23:59:05.82 ID:jZ0b3U4p0
ヴィクトリアスが指で一回イッて無意識にドアを開けた
692 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/12(火) 23:59:50.46 ID:Yy6Shhu1o



提督「そこで見てる奴、入ってきな」


提督「期待してるんだろ?相手してやるよ……」


カブール「な、何言って……っっ♥」


キィ…


ヴィクトリアス「て、提督……私、その……覗くつもりは……///」








↓1  どうなる?
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:01:14.20 ID:Z5ygHC9bo
でも目は離せなかった、違うか?と結合部を見せつける
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:01:27.26 ID:mxEEBLxI0
カブールは見られたことに中がもっと締め付けて、提督はさらに激しくカブールを突き上げる
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:01:53.24 ID:PKOW+BEBO
提督「カブールと良いお前といい、今回の新入りは淫乱が多いな」
696 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:03:30.18 ID:i60a26zyo


提督「でも目は離せなった。違うか?」


ぐいっ…


カブール「っ、や、やめ……っ、みるなぁ……うぅ///」


提督「俺のが、カブールのナカをかきまわすのをみて、自分だったらと想像しなかったのか?」


ヴィクトリアス「ぅ……///」







↓1  どうなる?
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:03:40.79 ID:mxEEBLxI0
>>694+>>695
698 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:07:19.65 ID:i60a26zyo



ヴィクトリアス「……あなたの言う通りよ。私は……///」


提督「……カブールもヴィクトリアスも、今回の新人は淫乱ばかりだな」


カブール「だ、誰がっ……んんぅっ♥」


提督「ヴィクトリアスが出てきてからずっと、締め付けて離そうとしなかったぞ?」


カブール「ち、ちがっ……♥嘘つくなぁっ♥」


提督「嘘じゃないって。ほら、確かめてみろよ」


カブール「んぐっ♥っ、くぅ……くぁ……っ♥」







↓1  どうなる?
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:07:39.69 ID:yENCiE4uO
孕む所をしっかり見てもらえと深く突き入れて、出てる音が聞こえるほどの中出しをキメる提督
700 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:09:42.45 ID:i60a26zyo



ヴィクトリアス「……///」


提督「中出し、されるところ……しっかり見せてやれっ」


カブール「い、いやぁっ♥みるな、みるなぁ……っ♥」


カブール「あぁっ♥ひっ、ゔぅぅぅ……っっ♥♥♥」


ごぷっ… どぷっ どく…


カブール「ぅ、ぁ……〜〜〜っ……♥」








↓1  どうなる?
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:09:56.81 ID:Z5ygHC9bo
ワザと後片付けの準備をする素振りでヴィクトリアスを焦らせる
702 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:11:49.38 ID:i60a26zyo


提督「っ……っ、はあ……」


カブール「……っ♥」


提督「カブール……ん……」


ちゅぽっ…


提督「……ほら、休んでな」


ヴィクトリアス「て、提督っ、次は……///」


提督「悪いな。少し待っててくれ……」


ヴィクトリアス「ぁ……///」







↓1  どうなる?
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:11:56.80 ID:mxEEBLxI0
ヴィクトリアスが提督に近づくと、引き寄せられてディープキスされる
704 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:14:11.63 ID:i60a26zyo



ヴィクトリアス「片付けなら、私が……///」


ぐいっ…


ヴィクトリアス「ぁ、ん……っ、ん〜〜っ……♥」


提督「……っ」


ヴィクトリアス「ぁ……はあ♥」








↓1  どうなる?
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:14:22.45 ID:xZbBaY6s0
実はかなり破廉恥な下着を身に付けていたヴィクトリアス
提督「おいおい、毎日こんな感じの着けてるのか」
ヴィクトリアス「その…求められた時にいつでも対応できるようにと思って///」
706 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:17:48.73 ID:i60a26zyo


提督「脱がすぞ……」


ヴィクトリアス「っ、え、ええ……♥」


提督「……ん。お前、こんな趣味してたのか?」


ヴィクトリアス「あ……あなたに、いつ求められてもいいように……♥」


提督「へえ……凛々しくて騎士みたいな雰囲気のヴィクトリアスが、こんな……」くちゅ…


ヴィクトリアス「っ、あぁ……っ♥」








↓1  どうなる?
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:18:15.57 ID:mxEEBLxI0
さっきでナニしたばかりで、下着ずらす必要もなくてそのまま挿入される
708 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:20:07.31 ID:i60a26zyo



提督「……濡れてるな」


ヴィクトリアス「はぁ、い、いつでも……来て、いいからっ……♥」


ヴィクトリアス「私は、全部……受け止めるわ……♥」


提督「……いい子だ」


ヴィクトリアス「んぅ♥あぁぁあっ……♥♥♥」









↓1  どうなる?
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:21:08.38 ID:Z5ygHC9bo
ヴィクトリアス「あんなに出したのにまだ大きいなんて…」
提督「朝は交わりに来たり飲みに来たりするのが多いからな」
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:22:12.86 ID:xZbBaY6s0
紋をつける提督
提督「誰の所有物なのか、ちゃんと分かるようにしないとな?従者なら尚更だ」
711 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:23:10.84 ID:i60a26zyo



ヴィクトリアス「ぁ……っ♥あんなに、射精したのにっ……♥」


提督「朝はこんな調子だよ……それとも、お前が魅力的だからな」


ヴィクトリアス「んっ、嬉しいっ……♥例え、お世辞でも……っ♥」


ヴィクトリアス「お願い♥もっと、私で気持ちよくなって……♥」







↓1  どうなる?
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:23:25.76 ID:mxEEBLxI0
紋をおねだりするヴィクトリアス+>>710
713 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 00:25:19.80 ID:i60a26zyo


今日はここまでですー

またあしたー






提督「……わかった」


ヴィクトリアス「あ゛ぁぁっ♥ん、ん゛っ♥」


ヴィクトリアス「きもち、いぃ……っ♥私、あなたのものに、なりたくてっ……♥」


提督「俺の……?それなら……」


ヴィクトリアス「っ、あ……♥」


提督「お前の一番大切なところ、俺にくれよ……ヴィクトリアス」








↓1  どうなる?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 00:27:09.56 ID:XiDikX0r0
子宮の上に手でハートマークを作るヴィクトリアス
715 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/13(水) 22:43:09.77 ID:1fiPEw7dO

こんばんはー今日明日と更新はおやすみしますー
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/13(水) 22:45:13.83 ID:mxEEBLxI0
はいー乙ですー
717 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:00:29.00 ID:7m0hMXIjo


こんばんはー更新はじめますねー






ヴィクトリアス「……っ♥」


すっ…


提督「……いい子だ」


提督「ずっと、離さないからな……」


ボワ…


ヴィクトリアス「っあ♥あぁあっっ……♥」








↓1  どうなる?
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:01:23.12 ID:GKm3Y9l20
このまま意識が飛んでしまうヴィクトリアス
719 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:04:23.19 ID:7m0hMXIjo



ヴィクトリアス(っ、お腹が、熱いっ……♥)


ヴィクトリアス「あ゛ぁっ♥はぁっ、んぐ……っっ♥」


提督「ヴィクトリアス……っ!」


どぷっ どくっ…


ヴィクトリアス「ぁ……っ♥」


ヴィクトリアス(てい、と……っっ♥)








↓1  どうなる?
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:04:44.08 ID:jAInXcze0
紋の力で敢えて二人が孕まないようにする
提督「これで思う存分中に出せるな」
721 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:06:19.97 ID:7m0hMXIjo



がくっ…


提督「っ、と……気絶したか」


ヴィクトリアス「っっ……♥」


提督「……まだ、孕ませる気にはならんな」


提督「もっと、楽しまないと……」ぐいっ…


ヴィクトリアス「っ……ぅ♥」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/10/15(金) 23:11:19.95 ID:YX4DVM3Q0
723 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:13:30.28 ID:7m0hMXIjo



嵐了解です





【佐世保鎮守府 嵐の部屋】


嵐「ふわぁ……くぁぁーっ……」


嵐「朝、か……ふう、冷えるな……」


嵐「風邪ひかねぇようにしねえと……」







↓1  どうなる?
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:14:32.43 ID:K73jzGEAo
天霧が相談にくる
どうも狭霧の様子がおかしいように思えると
725 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:15:41.40 ID:7m0hMXIjo



コンコン…


嵐「ん?」


ガチャッ…


天霧「よ。起きてたんだな、よかった」


嵐「天霧。どうしたんだ、こんな朝から」


天霧「いやさ、実は……狭霧の様子が」








↓1  どうなる?
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:16:09.74 ID:GKm3Y9l20
嵐「直接に話を聞いてみればいいじゃないか?お前と狭霧の仲だろ?」
727 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:17:54.47 ID:7m0hMXIjo



嵐「ふぅん……様子がおかしいのか」


嵐「なら、狭霧に直接聞けばいいだろ?仲もいいんだし」


天霧「それは……そうなんだけどよ……」









↓1  どうなる?
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:19:39.37 ID:ml2vTWIy0
狭霧が一人でナニしているところを見てしまったと天霧
729 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:22:07.70 ID:7m0hMXIjo



天霧「狭霧がさ……その……」


天霧「オナってるとこ、聞いちまって……///」


嵐「っ、はあ……?」


天霧「いや、狭霧が隣の部屋に泊まったことがあってよ……その時に、さ……///」


天霧「……そんなことあったんじゃ、話なんて……」








↓1  どうなる?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:25:17.61 ID:GKm3Y9l20
そういう年頃だし、こういうことに趣味が出たじゃないとふわふわした推論を話す嵐
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:25:39.92 ID:V9Q07/WDO
それもトンデモなく激しいしなんか道具使ってるみたいでと天霧
732 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:26:37.61 ID:7m0hMXIjo



嵐「……まあ、そういう年頃だしよ。狭霧もストレス貯まってたんじゃねえの?」


天霧「うー……確かに」


嵐「あんま気にしないほうがいいぜ。見てみぬふりしてやるほうが、狭霧のためかもしれないし……」


天霧「ん……」







↓1  どうなる?
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:27:29.95 ID:FJY7PtU/0
>>731
734 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:29:25.23 ID:7m0hMXIjo



天霧「……でもさ、なんかあいつ、道具とか使ってるらしくて……」


天霧「それに、かなりハードらしくてさ……」


嵐「……」


天霧「……狭霧にそういうこと教えそうなやつ、嵐にも心当たりあんだろ?」


嵐「……まあ、な。狭霧みたい娘、提督のやつ好きそうだしな……俺と違って」









↓1  どうなる?
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:31:00.26 ID:GKm3Y9l20
天霧、今から嵐を連れて提督のところに話を聞こうとする
736 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:32:22.84 ID:7m0hMXIjo
  

天霧「だろ?なあ、嵐!提督に問いただしにいこうぜ!」


嵐「はあ?やめとけって……」


天霧「いいやいく!狭霧を守る為だ!」


嵐「天霧、あのな……」







↓1  どうなる?
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:34:08.76 ID:SRmEWmgo0
流されて一緒に執務室の前にやってきた
738 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:35:22.58 ID:7m0hMXIjo



【提督の鎮守府 執務室前】


嵐「っ、はあ……」


天霧「ぃよし、覚悟はいいな……?」


嵐(いざとなったら、天霧だけでも逃さねぇと……)


コンコン…


天霧「提督ー、ちょっといいかー?」







↓1  どうなる?
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:37:52.07 ID:073//fNL0
提督以外に誰も居ないけど提督の様子が変だと感じる
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:37:55.28 ID:K73jzGEAo
執務室の机に座った提督(と机の下でご奉仕してる狭霧)
741 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:39:14.18 ID:7m0hMXIjo



「……いいぞー」


天霧「おっしゃ」


嵐「っ、はあ……」


ガチャッ…


天霧「お邪魔しまーす」


提督「珍しいな。天霧に嵐が、うちまでくるなんて」


嵐「まあな」


天霧「ちょっと、聞きたいことがあって……」







↓1  どうなる?
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:41:44.54 ID:GKm3Y9l20
心当たりしかないから、どう説明するかと考え込む提督
743 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:42:56.65 ID:7m0hMXIjo



天霧「……つうわけなんだけどさ」


天霧「疑って悪いとは思ってる。でもよ……」


提督「いや、いい」


提督(しかし……参ったな。どう説明するか)


提督(狭霧を変えたのは間違いなく俺だし……)









↓1  どうなる?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:45:21.66 ID:fAkiINFr0
こういう時限り狭霧が提督を探しに来た
745 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:47:27.71 ID:7m0hMXIjo



コンコン…


提督「ん……いいぞ」


狭霧「失礼します……あら?」


天霧「っ、狭霧!」


嵐「はあ……タイミングがいいのか悪いのか」


狭霧「あ、天霧?どうしたの一体……」








↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:49:57.41 ID:c7pvkmqe0
提督にお出かけを誘いに来たと狭霧に提督を疑いの目で見る天霧
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:50:24.67 ID:V9Q07/WDO
言葉を慎重に選んで心配してるだの変わってしまったんじゃだの言う天霧といまいちよく分かってない狭霧を尻目に、本当の所どうなのか聞く嵐
748 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:52:23.28 ID:7m0hMXIjo



天霧「……い、いや。なんでもねえよ」


天霧「狭霧こそ、提督に用事があったんじゃねぇのか?」


狭霧「あ、そうなの。提督にお出かけしないか誘いに……」


天霧「……」


嵐「む……」








↓1  どうなる?
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:53:32.90 ID:rWdzSdlm0
>>747
750 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:56:16.59 ID:7m0hMXIjo



天霧「そ、その、さ。あたし、狭霧のことが心配で……最近、色々とあっただろ?」


狭霧「? 何のこと……?」


天霧「だから……っ」


嵐「……提督、狭霧のこと抱いたのか?」


狭霧「っ!?///」


天霧「あ、嵐っ!!///」








↓1  どうなる?
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:57:51.71 ID:GKm3Y9l20
提督はこれ以上隠すは無理と悟って、二人の前に狭霧を自分のほうに抱き寄せた
752 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/15(金) 23:59:47.78 ID:7m0hMXIjo



提督「……はあ」


提督「狭霧……」


狭霧「っ、は、はい……///」


スタスタスタ… グイッ…


提督「こういうことだよ」


天霧「んなっ……」


狭霧「あ、あのね、天霧。その、私は幸せだから……///」








↓1 どうなる?
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:01:56.17 ID:ccqHJfp80
目を覚ませと言いながら狭霧の肩を揺らす天霧
754 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:03:09.20 ID:Wm21aa0to



天霧「っ……狭霧っ!」


狭霧「きゃっ……!」


天霧「目を覚ませって!なあ、おいっ!」


嵐「天霧、やめとけって」


天霧「嵐まで……うぅ……」







↓1  どうなる?
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:04:54.88 ID:ODJse9Cv0
あたしは認めないぞと執務室から出ていった天霧
756 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:07:39.77 ID:Wm21aa0to


天霧「あたしは……み、認めないかんなーっ!!」


バッ タッタッタッ…


狭霧「あ、天霧……」


嵐「そのうち戻ってくるさ……悪かったな。いきなり立ち入った質問しちまって」


狭霧「ううん、大丈夫……」







↓1  どうなる?
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:10:18.78 ID:ETKJwL2r0
それでも天霧のことが心配で狭霧も出ていって嵐と提督が二人きりになる
758 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:11:45.60 ID:Wm21aa0to



狭霧「……私、やっぱり天霧と話してきます!」


タッタッタッ…


嵐「あっ……ったく」


嵐「……悪かったな、提督も。俺が天霧を止めとけば」


提督「いや、これも身から出た錆だよ」







↓1  どうなる?
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:14:00.81 ID:0dyPeba0O
しばらくの無言のあと、俺か萩かでいったらやっぱり萩の方が好きかと聞く嵐
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:14:06.88 ID:DYDFoy+p0
去るタイミングを逃して提督の事に意識してしまう
761 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:15:49.85 ID:Wm21aa0to



嵐「……」


提督「……」


嵐「……な、なあ」


提督「うん?」


嵐「……俺か、萩かで言えば……やっぱり萩の方が、好きか……?///」


提督「……何を言い出すんだ、いきなり」








↓1  どうなる?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:18:35.34 ID:ODJse9Cv0
ゆっくりと手を伸ばして嵐の頭を撫でる
763 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:20:13.80 ID:Wm21aa0to



嵐「だって……っ、いや、やっぱり……」


すっ…


嵐「っ、ん……」


提督「天霧と狭霧みて、不安になったのか?」


提督「俺は嵐のいいところたくさん知ってる。萩のいいところもな。どっちかなんて、比べられないよ」ぽんぽんっ


嵐「……」








↓1  どうなる?
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:21:58.09 ID:FqHIYugR0
提督は嵐に向けて両手を広げて嵐を待つ
765 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:24:37.70 ID:Wm21aa0to



提督「さ、嵐……」


嵐「っ、でも……」


提督「いいから。ほらっ」


嵐「……っ」


すっ… ぎゅううっ…

 
嵐「……///」


提督(……嵐に甘えられるなんて、俺も少しは頼りになるって証明だな)









↓1  どうなる?
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:26:51.91 ID:ODJse9Cv0
手癖が悪くて嵐の耳に息をかける
767 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:28:02.44 ID:Wm21aa0to



嵐(提督……んっ///)


「……ふっ」


嵐「っ、ひぃっ!?て、提督っ……!///」


提督「ごめんごめん、つい息が当たって、な?」


嵐「……///」







↓1  どうなる?
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:29:59.55 ID:R34Z6FLf0
お返しに提督の耳に噛みつく
769 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:31:16.21 ID:Wm21aa0to


嵐「っ……!///」


かぷっ


提督「おわっ、嵐……っ」


嵐「あむ、あむっ……っ、はぁ……っ///」


提督「す、ストップ……待てって」




↓1  どうなる?
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:32:38.37 ID:c4AF9v4ao
狭霧に何やったか教えてくれと嵐
771 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:36:35.28 ID:Wm21aa0to



嵐「……狭霧に///」


嵐「狭霧に、何……やったのか……教えてくれ……///」


提督「……調教したんだよ」


提督「俺は止めたんだが、熱心に頼まれてな……俺が悦ぶ方法を教えたんだ」


提督「真面目な娘なもんだから、すぐに覚えてさ……本番はお預けにしたら、自分で慰めることも覚えて」


嵐「っ……///」









↓1  どうなる?
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:37:59.66 ID:ODJse9Cv0
ところでさらしがつけ忘れているぞとからかってくる提督
773 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:40:49.04 ID:Wm21aa0to



嵐「変態だな……///」


提督「そうだな。ところで嵐、サラシつけ忘れてるぞ?」


嵐「っ……///」


嵐「たまたま、忘れたんだよ……最近は、ふつーの下着にしてるから……///」


提督「なんでサラシやめるんだよ」


嵐「だって、あんたの前だと……ちゃんとした下着のほうが、いいって……///」








↓1  どうなる?
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:41:48.72 ID:xDCdXL8e0
それはそうと嵐の胸を揉んでくる
775 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:43:27.37 ID:Wm21aa0to



提督「……お前のそういうところ、凄く興奮する」


嵐「は、はあっ?んんっ……///」


嵐「っ……天霧たちが、戻ってきたら……///」


提督「抱きついてるのはいいのか?」


嵐「それは……っ///」









↓1  どうなる?
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:45:02.54 ID:zrdPHDLT0
顎クイして嵐の口を奪う提督
777 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:46:04.91 ID:Wm21aa0to



すっ…


嵐「っ、あ……///」


ちゅ…


嵐「……ん///」


提督「嵐……」


嵐「ん、む……んぅ……///」






↓1  どうなる?
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:48:10.83 ID:ODJse9Cv0
舌を入れる同時に嵐を押さえつける
779 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:51:07.92 ID:Wm21aa0to



嵐(キスして……でも、ここで流されたらっ……///)


ぐっ…


嵐「んぅっ、ん……っ、ちゅうっ……♥」


嵐「舌、入れりゅなっ……♥きもちよく、なって……っ///」


提督「上達した証拠だな。次はキスだけでイけるようになろうか」


嵐「やめっ♥んぅ……っ、ちゅうっ、ぷぁ……♥」







↓1  どうなる?
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:54:09.50 ID:UK/Q88Xh0
ようやく提督がキスをやめたところでもう体に力を入れなくなる嵐
781 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/10/16(土) 00:55:30.16 ID:Wm21aa0to



嵐「んぅ、ちゅあっ……♥ぁ、ふぁ……♥」

 
提督「……っ、嵐」


嵐「はあ、はあ……っ♥お、おれっ……♥」


ぐいっ…


嵐(力、入んねぇ……っ♥)







↓1  どうなる?
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 00:57:29.52 ID:c4AF9v4ao
執務室の鍵を締める提督
282.95 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)