男「願い叶えに来たサンタ娘と性なる夜満喫すんぞおおお!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:01:46.82 ID:V7IGahdmo
男「……」カチカチ

男「……あーくそ」カタカタ

男「……」カチカチ

男「そんなコンボありかよ……」カタカタ

男「だー!負けたぁ!」ゲ-ムセット!

男「やめだやめ」ポイッ

男「あ゛ー」ゴロン

男「……」

男「クリスマスイブか……」

男「今年も1人か」

男「ご馳走もプレゼントもない」

男「あと3時間もすれば日付が変わる」

男「……」

男「はぁぁぁ〜〜〜……」ゴロン

男「あーあ、世の中のカップルは今頃乳くり合ってんだろうなぁ」

男「俺にも恋人とかいたらなぁ」

男「はぁ……」

男「サンタさんお願いしますセックスさせてください」

男「なんて」

サンタ「なんて?」

男「!?!!?」ビクッ!
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:05:23.87 ID:V7IGahdmo
サンタ「うわっ、めっちゃ驚いてんだけど。ウケる」ケラケラ

男「は!?え?なに!?だ、誰!?」

サンタ「誰って、見てのとーりサンタさんだよ?」

男「サン、タ……?」

サンタ「そそ、サンタさん。メリクリメリクリー♪」

男「ど、どうやって入って……」

サンタ「そりゃ煙突からだよ。サンタだし」

男「アパートなんだけど……」

サンタ「細かいことはいーじゃん」

男「なんでここに」

サンタ「お兄さんが願ったから」

男「願った?」

サンタ「うん。1年間いい子にしてたお兄さんのお願いを叶えるために派遣された的な」

男「いい子だったのか俺」

サンタ「なんか悪いことしたの?」

男「いや、してないと思うけど」

サンタ「じゃあいい子だ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:09:59.41 ID:V7IGahdmo
男「サンタって本当にいんのか」

サンタ「いんじゃん目の前に」

男「ただのコスプレにしか」

サンタ「コスじゃなくて正装だし」

男「そのヒゲは?」

サンタ「付けヒゲ。かわいくない?」

男「いまいち」

サンタ「ちぇ。はーずそ」ポイッ

男「うぉい!捨てんな!」

サンタ「白いヒゲが床転がってるとでっかいホコリみたい」

男「尚更捨てんな!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:14:10.14 ID:V7IGahdmo
男「はぁ、まあいいや。どうせお前、俺の幻覚かなんかだろ?」

サンタ「そんなことないし。本物本物」

男「にわかには信じ難い」

サンタ「お兄さんってば意外とめんどくさい性格してんね。しゃーないなぁもう」トテトテ

男「え、なに?」ビクッ

サンタ「動かないでよ。んしょ」スッ

男「ん?」

サンタ「ふっ!くっ!んんんっ!」ピ-ン

男「なにやってんの?」

サンタ「ちょっとしゃがんで」

男「お、おう?」スッ

サンタ「よろしい」ポフッ

男「お」

サンタ「いい子いい子」ナデナデ

男「……手届かなかったのね」

サンタ「は?届くし。よゆーだし。サンタなめんなよ」ナデナデ

男「ごめん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:18:09.32 ID:V7IGahdmo
サンタ「で、どーよ?」ナデナデ

男「なにが?」

サンタ「手、触ってるけど?まだ幻覚だと思う?」ナデナデ

男「あ、えと」

サンタ「あたしの手、やわらかいっしょ?」ナデナデ

男「……うん」

サンタ「あったかいっしょ?」ナデナデ

男「うん」

サンタ「それにいい匂いがする。する?」ナデナデ

男「する」

サンタ「あたしかわいい?」ナデナデ

男「うん」

サンタ「じゃあ本物だ」ナデナデ

男「いいのかな。そんな適当で」

サンタ「別にいーじゃん。もし夢ならいい夢だったで終わらせればいいし。楽しんじゃおうよ」

男「そっか。それもそっか。そうだな」ニコッ

サンタ「お、おおぅ……笑うと結構かわいい顔すんだね」

男「まじ?」

サンタ「マジマジ。ちょっとキュンときた」

男「まじか。やったぜ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:22:19.01 ID:V7IGahdmo
サンタ「さて、んじゃちゃっちゃとお願い叶えちゃお」

男「俺なに願ったっけ?」

サンタ「えっと確か」

サンタ「クリスマスなのに相手のいない悲しき童貞にかわいいかわいいサンタちゃんとえっちなことする機会をあたえたもれー!」

サンタ「だったかな?」

男「そこまでは言ってなくない?」

サンタ「細かいことはいいって。セックスするんでしょ?」

男「え、と……」

サンタ「しないの?」

男「……したい、です」

サンタ「素直でよろしい。やっぱりお兄さんはいい子だ」ナデナデ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:27:10.84 ID:V7IGahdmo
サンタ「さてじゃあパンツを」ヌギヌギ

男「展開はえぇ」

サンタ「ぼさっとしてないでお兄さんも脱いだら?」

男「あっはい」ヌギヌギ

サンタ「ん?」

男「あの……」ボッキ-ン

サンタ「ぷ、くくっ……やばっ!めっちゃ勃ってるじゃん!」

男「すんません……」

サンタ「うーわなにこれー!でっか。やばっ」ツンツン

男「あっ!ちょっ!?」ピクピク

サンタ「ぴくぴくしてるし。グロっ!ってかでっけー!」

男「えっと……恥ずかしいんですけど」

サンタ「いやマジででかいな……ちゃんと入るかな……」ジ-

男「見すぎじゃない?」

サンタ「……」ジ-

男「サンタちゃん?」

サンタ「はっ!いやいやごめん。今ゴム出すから」ガサゴソ

男「えっ、その袋って……」

サンタ「ん?サンタさんが持ってるプレゼント袋だけど。はいこれ」ゴムッ

男「なんてとこから出してんだよ」

サンタ「プレゼント袋には夢と希望と大人の玩具が入ってんの」

男「とんでもねえもん同居させてんな」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:31:19.76 ID:V7IGahdmo
サンタ「付けちゃってどーぞ」

男「あ、うん。えっと……」モタモタ

サンタ「付け方わかんない?」

男「恥ずかしながら」

サンタ「しゃーないなぁ、貸して。かわいいかわいいサンタちゃんが付けてあげよう」

男「頼みます」

サンタ「えーっとまずは、こうやって咥えて……はもっ」カポッ

男「え?」

サンタ「ほひたら……んっ」パクッ

男「ほっ!?」

サンタ「んんん〜……」ヌプププ

男「うぁっ!ぁ……!」ビクッ

サンタ「んっ、ふっ……んんん」ヌプププ

男「口あったけ……!」

サンタ「んっ、んー!んんっ!はぃひひんはぃ!」モゴモゴ

男「しゃべんないでっ!」ビクビク

サンタ「んんっ、んんんっ……んちゅぷ」チュポン

男「あぁっ……!」

サンタ「ごめーん。口の中入りきんなかった。残りは手でやんね」

男「ぁぁぁ……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:36:24.49 ID:V7IGahdmo
サンタ「よしっ、準備おっけ。お兄さんもおっけ?」

男「おっけ」

サンタ「じゃあヤろっか。どんな体位がいい?なんでもやったげるよ」

男「な、なんでも」ゴクリ

サンタ「うん。どんなスケベなのでもなーんでも、お兄さんのやりたいこと全部」

男「じゃ、じゃあ、正常位で」

サンタ「はいよー。あたしも正常位好きなんだよねー」

男「そうなの?」

サンタ「うん。お兄さんの顔見ながらできるし」

男「それはちょっと恥ずかしいかも」

サンタ「それじゃ……」ノソノソ

サンタ「よっ」コロン

サンタ「どーぞ」クパァ

男「お、おお」スッ

サンタ「あ、ちょいタンマ」

男「うぇ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:40:32.99 ID:V7IGahdmo
サンタ「えーっと……袋どこいった?」

男「これ?」ガサッ

サンタ「それそれ。中にローション入ってるから」

男「えっと……いやまじで大人の玩具だらけじゃん」ガサゴソ

サンタ「使いたいのあったらお好きにどうぞ」

男「なんて魅力的な……あ、ローション発見」

サンタ「さんきゅ。あたし体質的に濡れにくいみたいでさ、ちゃんとつけなきゃ痛い痛いですよ」タラ-

男「そうなんだ」

サンタ「お兄さんちんぽにもたらー」タラ-

男「うぉっ!冷てぇ!」ビクッ

サンタ「すぐあったかくなるよ」ヌルヌル

男「あっ!それっ……!」ビクッ

サンタ「お?手コキきもちい?」チュコチュコ

男「うっ……き、きもちっ……!」ビクビク

サンタ「やばぁ……めっちゃびくびくしてる」ヌリュヌリュ

男「んっ、くっ!ちょっと待って!すとっぷ!」ビクビク

サンタ「えーどうしよっかなー。お兄さんさんかかわいいし、いっそこのまま……」ニュクニュク

男「ほんとに待って!」グイッ

サンタ「きゃっ!」

男「あ、ごめ」

サンタ「んーん、いいんだよ。初めだもんね?」ツン

男「うっ……」

サンタ「こんなにかわいいサンタちゃんとえっち出来るんだもん。初めては腟内でいっぱいびゅーびゅーしたいよね?」

男「はい……」

サンタ「うんうん。でかちんぽも限界みたいだし挿れちゃおっか」

男「お願いします」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:44:23.09 ID:V7IGahdmo
サンタ「おいでー。お兄さんおいでー」クパッ

男「うぁ……」ヌチュ

サンタ「ゆっくりでいいよ」

男「えっと……」ヌチュヌチュ

サンタ「もうちょい下らへん。そこ、そのあたり」

男「ここ……」ツプッ

サンタ「そう。そんで真っ直ぐスライドする感じで」

男「まっすぐ……ぁ」ヌプププ

サンタ「ん、そんな感じ」

男「あ、ぁぁ……入った……」

サンタ「童貞卒業おめでと♪」

男「んぅ……ぁ……」

サンタ「どお?あたしの腟内きもちい?」

男「きもちっ、やばい……あったくてとろとろで……これすぐっ」ビクビク

サンタ「んへへ、好きに動いていいよ」

男「う、うん」グチュ

サンタ「ほら、ちゃんと腰持って」スッ

男「こう?」ガシッ

サンタ「そう。それで動くの」

男「んくっ、んっ……!」ズッズッ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:48:39.66 ID:V7IGahdmo
サンタ「んっ……」

男「うあっ、はっ……やばっ、これ、ちんこ溶けるっ……!」グチュグチュ

サンタ「んっ、へへっ……」

男「あっ、あっ……やばいっ、腰止まんないっ」パンパンッ

サンタ「いいよ。んっ、いっぱい好きにしてっ」

男「うっ、あっ、あっ……くっ……!」パンパンッ

サンタ「あはっ……お兄さんの必死な顔、かわいいっ……ん」

男「あっ、あっ……これもうっ……イクっ……!」パンパンッ

サンタ「イク?イっちゃうの?でちゃう?」

男「んっ……射精るっ……やばいっ、もう射精るっ!」ビクビクッ

サンタ「んっ、いいよっ。いっぱいだしてっ」

男「んあっ、あっ、あっ……イク、イクっ……!」パンパンッ

サンタ「だしてっ……腟内でいっぱいびゅーびゅーしてっ……!」

男「うっ、あっ……んっ、射精るっ!ああっ!」ドクンッ

サンタ「んっ……!」

男「あっ、はっ、あぁぁ……ぁ」ビュルルル

サンタ「うわっ、めっちゃでてる。どくどくいってる」

男「はぁはぁ……んぁ、はぁ……」

サンタ「あははっ……お兄さんかわいいっ」ナデナデ

男「あぁ……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:52:41.09 ID:V7IGahdmo
サンタ「抜ける?」

男「んっ……ごめん、今動けない……」

サンタ「そか。んじゃこのままちょっとくっついてよっか」

男「うん」

サンタ「なんかして欲しいことある?」

男「抱きしめても?」

サンタ「いいよー。おいでー」

男「ありがと」ギュ

サンタ「お兄さんちょー甘えん坊じゃん♪」ナデナデ

男「至福……」グリッ

サンタ「あ、ぅぁ?」ピクッ

男「はぁぁ……」グリグリ

サンタ「ふぇ?……んっ、ぁ?……ぁんっ♡」ビクッ

男「あ、ごめん。苦しかった?」

サンタ「??……?、??……っ?」

男「サンタちゃん?」

サンタ「え?あ、うん。だいじょぶ……」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 21:57:01.45 ID:V7IGahdmo
男「ありがと。もう大丈夫」

サンタ「うん」

男「抜くね」ヌプププ

サンタ「ゆっくりでいいよ」

男「んっ……!」ヌプンッ

サンタ「ふぃ……どれどれ、うわやっば!お兄さん射精しすぎ!」

男「いや、はは……」

サンタ「うわぁタプタプいってる……」タプタプ

男「人生で1番出ました」

サンタ「気持ちよかった?」

男「最高でした」

サンタ「そりゃよかった」

男「サンタちゃんは?」

サンタ「うぇ?あたし?」

男「サンタちゃんも気持ちよかったかなって」

サンタ「あたしは……う、うん、気持ちよかったよ!」ニコッ

男「……そっか」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 22:00:40.72 ID:V7IGahdmo
サンタ「お掃除フェラしてあげよっか?」

男「まじ?」

サンタ「マジマジ。ほらもっとこっち来て」

男「うん」ムクムク

サンタ「うへへ、またちょっとおっきくなってるし」

男「面目ねえ」

サンタ「いいよー。サンタちゃんのお口まんこで気持ちよくなってねー……んちゅ」チュ

男「うっ……」

サンタ「いただきまぁす……あむっ」パクッ

男「ああっ……!」

サンタ「んっ、んむっ……んぶっ、んっ……」ジュプジュプ

男「あったかいっ……」ビクッ

サンタ「んっ、おっきっ……やっふぁ……はいりひんなぃ……んっ」ジュポジュポ

男「咥えたまま喋んのやばいっ……!」

サンタ「んちゅ……根元までちゃんときれいにふるからね……ちゅむ、れる」ペロペロ

男「舌きもちっ……」ビクビク

サンタ「んへっ、先っぽ、またとろとろになってきた……んちゅ」ペロペロ

男「うぁっ、ぁ……!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 22:04:42.10 ID:V7IGahdmo
サンタ「はむっ、んっ、ちゅむっ……しょっぱ……あむっ」チュポチュポ

男「サンタちゃん……俺またっ!」

サンタ「いいよ……んっ、ちゅ……らひてっ……!」ジュプジュプ

男「あっ、うぁっ……射精るっ……射精るっ……!」ビクビク

サンタ「んっ、んっ、んうっ……いっぱいらひてっ……!」ジュポジュポ

男「サンタちゃんっ!」ドプッ

サンタ「んっ!んんぅんぅ〜!」

男「うぁっ……ぁ、はぁ……」ドプドプ

サンタ「んぅぅ、ん、んん……んんぅ……」

男「んっ……」チュポン

サンタ「んぅ……」ツ-
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 22:09:29.56 ID:V7IGahdmo
男「あ、今ティッシュ持ってくるから」

サンタ「んんっ、らいりょーぅ」

男「うぇ?」

サンタ「んっ、くっ……んくっ……んっ」モキュモキュ

男「サンタちゃん……?」

サンタ「んぐっ、んっ……んぅ……ん」コクコク

サンタ「くっ、んっ……ふっ、んんっ……んぐっ」ゴクゴク

サンタ「んっ、んぐっ……んっ」ゴックン

男「サンタちゃん……」

サンタ「ふぁ……全部飲んじゃった、ほら」ア-ン

男「おお」ゾクゾク

サンタ「お兄さんのせーえき、ご馳走様でした」ペコリ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 22:13:34.22 ID:V7IGahdmo
サンタ「お兄さん、これでお願いかなったっしょ?」

男「うん。めっちゃ叶った」

サンタ「ならよし。そんじゃあたし帰るから。の前にパンツどこ行った?」キョロキョロ

男「帰っちゃうの?はやくね?」

サンタ「そりゃサンタだし。お願い叶えるために来たんだもん、叶えたら帰るよ。あ、パンツ発見」ハキハキ

男「そっか……」

サンタ「ほんじゃぁよいクリスマスを!ってことで」

男「待って!」

サンタ「んー?」

男「いやほら、せっかくだしゲームとかしない?」

サンタ「ゲーム?さてはお兄さん、あたしに帰って欲しくないんだな?」

男「いやまぁ、うん。帰って欲しくない」

サンタ「んっふふー。お兄さんかわいすぎっ♪しゃーないなぁもう、1回だけだぞぉ♪」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 22:15:41.99 ID:V7IGahdmo
数十分後

男「……」カチカチ

サンタ「ふっ!くっ!おりゃ!」ガチャガチャ

男「……」カタカタ

サンタ「はっ!?なにそれ!」ゲ-ムセット!

男「よし……」グッ

サンタ「あー!また負けた!もっかい!」

男「まだやんの?」

サンタ「負けたままで終われないっての!」

男「俺としては願ったり叶ったりだからいいけど」
65.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)