【安価】発育良好な姪達との生活

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/04/26(火) 14:38:27.25 ID:huA21sEfO
男「1ヶ月家を空けないといけなくなったから、その間娘達を預かって欲しいだって?」

姉(電話)『そうそう、どうしても仕事で長期的に県外に行かないといけないのよ』

姉『旦那も単身赴任中だし、両親不在だと何かと困るでしょ?』

男「……何で俺?」

姉『あんたの家からなら娘達の学校までウチと距離そう変わらないし…』

姉『それにあんた広い家に一人暮らしだし、恋人もいないから良いでしょ?』

男「うるせぇな、まぁそうだけど…」

姉『という訳で、明日子供達迎えに来てね〜』

男「えっ!?明日って…!」


プツッ!プー…プー…プー…


男「……切れた。アネキは相変わらずせっかちだな」

男「それにしても姪っ子か……アネキん家にはあんまり行ってなかったし、会うのは3年ぶり位か」

男「どれだけ成長してるか、会うのが楽しみだ!」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/04/26(火) 14:39:56.61 ID:huA21sEfO
姪っ子三姉妹のプロフィール

【名前】(名字は同じなので名前だけ)
【年齢】7〜15歳の間
【性別】女
【胸】(大きめで)
【見た目】(髪型とか身長とか)
【性格】
【その他】

安価下1〜3
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 14:50:06.80 ID:OdyovT8sO
【名前】美月
【年齢】15
【性別】女
【胸】本当に15歳か?と疑う程の爆乳
【見た目】黒髪ウェーブロングで175aのエロい肉付きをしている地味な見た目
【性格】 見た目に反してとても元気なハツラツ娘、エロい事にほとんど抵抗無し
【その他】 勉強もそこそこ出来るが運動神経が超抜群
肉付きがエロいのは食事制限なんてクソ食らえ、食べた分動くから
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/04/26(火) 15:18:13.80 ID:XTbnJxt2O
【名前】香月
【年齢】14
【性別】女
【胸】14歳には見えないほどの爆乳
Jカップで成長中
【見た目】金髪(地毛は黒髪)のツインテールで身長は163cm
派手な格好をしていて体つきはきちんと調整しているのがわかるような体つき(エロい)
【性格】一言で言えばギャル。陽気で相手を見下すような態度をとる(メスガキ)
なお、エッチなことには抵抗がなく経験者みたいな態度を取っているが実は処女
(おっぱいとか異性に見えるのが恥ずかしいし、チンポもあんまり見たことがない。処女ビッチ)
【その他】見た目に反して勉強はめちゃくちゃできる。運動神経はそこそこ
ビッチのフリをしているのは親や姉妹への反発
だだし、姉妹仲は悪くなく、男には好意があるようでからかう
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 15:23:40.14 ID:Ju3bCfK50
【名前】美夜(みや)
【年齢】9
【性別】女
【胸】9歳にしては発育が良いが常識的な大きさ、奇乳ではない
【見た目】ショートヘアの黒髪ロリ、普通に小柄
【性格】 無口クール、マイペースで、何を考えているのかよくわからない。行動は割とアグレッシブ
【その他】 頭脳派。結構なおませさんで露出癖がある。無頓着を装って風呂上りに裸でうろついたりしている。基本面倒だからとノーパンノーブラ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 15:26:30.58 ID:xhYR9MOR0
【名前】春菜
【年齢】13
【性別】女
【胸】100センチ近くの爆乳
【見た目】黒髪ショートで小柄だがスタイルは抜群
【性格】 人見知りだが意見ははっきり言う。ムッツリな所があり性知識は豊富。
【その他】 スタイルにコンプレックスを抱いており服装や小さく見せるブラ等で隠している。男の子とが密かに好き。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 19:34:06.21 ID:kODr4jZDO
ハーレム物で露骨なキャラ被り
本当明るい・活発・陽気な女キャラ好きな奴ってキチガイしかいないな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 19:44:32.68 ID:huwI4NgS0
陰気ニートがいちゃもんつけるってことは良スレの予感
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/26(火) 20:03:34.51 ID:j9tP1mP5O
人がいなすぎてあからさまな二刀流が悪目立ちするのはまああるわな
10 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 15:51:42.35 ID:4+7XKtTy0
姉「というわけで口座に前金振り込んどいたから。学校は休みの時期なんだし、アンタなら居候3人の面倒位余裕っしょ?」

男「別に俺の所じゃなくても良くね?春菜とか前夫の所に帰りたいんじゃ…」

姉「バッカ前夫に春菜なんて会わせたら又ややこしいことになるっしょ!その辺の口止め料も込めての前金だって分かれよ男。」

男「あれか、先日芸能記事にもなってた某有名スポーツ選手と遊びに行くんか?」

姉「ご名答〜!流石に美夜もこういうの連れて行けねえし、そうなるとアンタ位しか頼れそうな奴おらんわけよ。OK?」

男「…」

『1ヶ月間娘の面倒を見ろ』…そう電話で俺に突然頼んできた俺の姉は、名前を挙げれば誰でも「あっ…」とイメージを連想させる芸能人だ。
それも、悪い方に。
11 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 15:54:20.71 ID:4+7XKtTy0
普通の人生歩んで平凡に暮らす俺の傍ら、姉は大学受験で志望先に行けず、翌年は試験でカンニング騒動起こして世間をお騒がせ。
結局都会の専門学校に潜り込んだと思ったら、今度はパパ活覚えて気づいた時には芸能界にコネ作って若手の俳優とデキ婚。
その俳優が売れ出したもんだから、当初は『あげまん』『内助の功』とか持て囃されて夫婦でテレビとか出まくってたっけ。

そんな『若き理想のママタレ』のイメージを自らぶっ壊したのが、三女の美夜が産まれた時、髪とか思いっきりブロンド。
前夫さんもこれには思わず苦笑いで「とりあえず、お疲れ。」の一言。

ただ、こっからがこの女の腕の見せ所。
「本当の親は誰なんだ」の問いを巧みにはぐらかしながら、ヒートアップした前夫の「春菜や香月も俺の子じゃないんじゃないか!?そうなら誰の親か分からない子どもなんて面倒見れるか!」の言葉を引き出してから一転攻勢。
長女の春菜をDNA鑑定させてテレビ番組で『99%前夫の子です』と放送させることに成功。

こんなこともあってあれよあれよと裁判で娘3人の親権得て、前夫さんは無事に養育費払い続けるATM化。
んで、養育費で自分は贅沢しつつ娘達も私立の金かかる学校にねじ込んだんだよな。
寄付金とかガッツリ積んだもんだから、教師も娘達を好奇の目とかから全力で守らざるを得ない。一度美夜にセクハラかました中年教師がいたらしいが、即解雇どころか暫く経って変死体になったニュースが流れてたもんな。

あと、一番下の美夜は姉の『金づる』でもある。
Youtubeで定期的に着せ替えさせたりご飯食べてる様子を「天使です」アップするだけでまんさんもキモヲタ連中も信者として貢献しまくり。どんだけ稼ぐんだよ。
12 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 15:55:18.09 ID:4+7XKtTy0
姉「他の2人は色々勝手にやるだろうけど、美夜だけはちゃんと面倒見てよ?」

男「いや、それなら尚更俺じゃなくて俺らの親とかで良くね?」

姉「あいつらは駄目だって。脇が甘すぎてトラブルしか起こさないから。」

両親は姉の儲けの恩恵ですっかり上級セレブ人生を満喫中。で、確かにアレに年頃の女の子は…速攻で同居が広まってそこから色々火種起きそうだなあ、納得。

姉「アンタみたいに黙々と普通に働いて普通に生きてる奴の方が信用できるわけよ。分かるでしょ?」

男「まあ…というより、3人は『ピンポーン』…マジかよ…」

姉「んじゃ、よろしくねー。」

玄関で待たせるのは不味い。
電話を切って、3人をとにかく家の中に迎え入れることにする。
13 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 15:56:09.80 ID:4+7XKtTy0
春菜「お久しぶりです、男さん。(ボイーン)」
香月「いやー、男さんの住んでる所、田舎すぎね?つまんなそーなんだけど?(ボイーン)」
美夜「…私は、暫く静かに暮らしたいな…(ボイーン)」
男(やっべえなこいつら)

思わず勃起しそうになる。
三つ編みに眼鏡の『私は優等生です』オーラ全開なのに、母親譲りの爆乳とエロい雰囲気が同じくらいヤバい長女の春菜。
春菜とは対称的に『私はギャルでーす』オーラ出しまくりで、身長やスタイルも春菜以上にヤバい次女の香月。
地毛の美しいブロンドとボーっとした雰囲気が神秘的なのに、やっぱり爆乳とエロさが隠せていない三女の美夜。

春菜「男さん、視線がいやらしいですよ?」
男「あ、ごめんごめん。」

指摘に思わず謝ってしまう。

香月「春ねぇも厳しいねー。ま、すぐに謝る辺り、男さん合格じゃね?」
美夜「…うん。変に誤魔化したり、逆ギレする大人よりも、余程信用できる…。」
春菜「それもそうね。改めて男さん、これから暫くお世話になります。」

男(え、何その『試してやった』みたいな奴。)

3姉妹が男を信用できると判断したと同時に、男が3姉妹をそういう目で見ないようにしたり、そういう風に扱わないという信念を捨てた瞬間だった。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/29(金) 16:01:48.13 ID:u1zlqrnnO
え?
安価通りなら>>3>>4>>5じゃないのか?
何故>>4>>5>>6になってるんだ?
15 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 18:39:51.81 ID:4+7XKtTy0
春菜「美味しい…!」
香月「え、何これ!チョーうめーし!男さん何者?」
美夜「(パクパクパクパク)」

3人に空き部屋の使用許可と留守番を命じ、夕食の買い出しへ。
多少奮発して良い食材を揃え、振る舞ってみたら想像以上に好評だったようだ。

男「普通の麦とろご飯と豚汁、それにチキンソテーなんだけどな。」
春菜「これが普通なんですか!?だとしたら毎日でもこれが食べられるんですか!?」
男「いや、今日はちょっと手間かけたから、いつもこれというわけには。」
香月「これ、アタシら疲れてるからってこういう献立にしてくれたっしょ、男さん。」

香月が風貌に似合わない真面目な様子で問いかけてきた。

美夜「そう…なの?」
香月「山芋とか鶏肉とか、あっさりしてて食べやすいけど普通アタシらみたいなガキにポンっと出すようなメニューじゃないもん。ね?」
男「…まあね。」

姉にタクシーに放り込まれて、長時間ここまで揺られてここまで来た筈だ。幾ら道中寝たりリラックスしたりしようが、未成年の少女達にとっては緊張や不安から来る疲労の方が大きかっただろう。

男「というか、いつも3人共もっと良いもの食べてるんじゃないのか?」
春菜「カメラの前で、だけですよ。」

素朴な疑問に春菜が答える。

春菜「家であの女がまともな料理を作るのを、見たことありませんから。」
香月「そーそー!あいつ外食で済ますか、値段だけはたっけー惣菜しか買ってこねーもん!」
美夜「(コクリ)」

動画でしょっちゅう高そうなものを食べている美夜まで頷いているということは、それが真実らしい。

春菜「あの、男さん。」
男「どうした?」
春菜「おかわりは…ありますか?」
香月「あ、春ねえズルい!アタシもー!」
美夜「(…スッ)」

顔を赤らめて訪ねる春菜に2人も同調する。
多めに作っておいて良かったと思いながら、お椀を受け取った。
16 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 19:20:59.98 ID:4+7XKtTy0
夕食を済ませ、食器を自動機にかけ終えてから今後のことについて簡単にリビングで話し合う。

男「今日はとりあえずみんな俺の寝床を使ってくれ。丁度明日は休みだし、必要な分の布団を買ってくるよ。」
春菜「あ、それなら私も一緒に行きます。」
香月「じゃ、明日はアタシと美夜で留守番ね。一緒に休み中の課題でも進めとこーか。」
美夜「(コクリ)」
男「今日の残りは冷蔵庫に入れてあるし、明日の朝も唐翌揚げとか多めに作っておくわ。あとは冷蔵庫の横にお菓子とかも置いてあるから、お腹減ったら好きなの食べてくれ。」
香月「おっしゃー、明日も男さんのご飯だ!」
美夜「楽しみ。」
男「んじゃ、春菜は買い物途中で一緒に何か食おうか。」
春菜「分かりました。」

とりあえず明日以降の予定は大丈夫か。
あとはリビングのソファーで寝るか。…っと、その前に風呂に入って…

…風呂…風呂かあ…そうだよなあ…

男「んで、寝る前の風呂なんだが。」
春菜「あ、それなんですが男さん。」

春菜が真剣な表情で俺に話しかけてきた。
デリケートな問題だからなあ…まあ、多少の無茶振りも覚悟して聞くか…

春菜「美夜と一緒に入ってあげてくれますか?」
男「おファッ!?」

その提案は流石に予想外だった。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/29(金) 19:38:48.66 ID:WGY5AaTDO
今書いてる奴安価範囲無視するわ、出された設定も勝手に変えてるわでもしかしたら>>1になりすましている説あるかも
18 :プロローグ [sage]:2022/04/29(金) 20:00:35.64 ID:4+7XKtTy0
ー美夜の髪のトリートメントをできるようになってほしい。
姉2人からの、割と切実な願い事だった。

春菜「家では必ず私か香月がやることになっていて…」
香月「アイツ自身じゃやろーとしないくせに、少しでも手入れが行き届いてないとそれはそれはブチ切れるもんでさー。」
男「いやいや、流石に俺と美夜が一緒に風呂は不味いだろ!」

語っている時の2人の表情が想像以上に深刻で、思わず引き受けそうになるも慌てて否定するが…

春菜「大丈夫です。何かあったら、私達が通報しますから。」
香月「そーそー。流石に美夜の年ならセーフだし、アタシらもたまにはゆっくりお風呂入りたいしねー。っと、男さん。」
男「うわっ。」
香月「美夜に『お人形』はぜってー禁句ね、頼むわ。」

説得の最中、香月が男の耳に顔を近づけて囁いた。

香月「でも、お風呂じゃ美夜の髪洗うときは、そう思い込むのが良いんじゃね?よろ。」
男「お、おう…」

真剣な口調と砕けた口調を使い分ける香月のテンションに流され、気づいた時には…

春菜「…こんな感じですので。シャンプーでしっかり汚れが落ちたのを確認してからトリートメントを行ってください。」
美夜「〜♪」
男「(ぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてー)」

風呂場にて、水着姿の美夜の髪を手入れする、同じく水着姿の春菜。
そして手入れのレクチャーを上の空で聞きながら念仏を唱える男の姿があった。

男「(こいつらやべえよ…やべえよ…◯学生のデカさじゃねえだろこれ…)」

むしろ美夜だけならばまだ煩悩の入り込む余地を生じさせず、トリートメントに専念できていた筈なのだが、そこに春菜が現れたことで男の理性が一気に崩れかける。

男「(何そのうなじ、見せつけてんの?お前の『清楚です』って感じの真剣な表情が俺を狂わせるんだけど?ちょくちょく体揺らして、その度にその首越しに揺れるものがさあ…)」

美夜と春菜が髪を洗い終えたところでようやく男は風呂場から解放された。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/29(金) 20:05:35.67 ID:4+7XKtTy0
>>17の言う通り、立て逃げかました乱立の代わりに
適当に書いてみた。しゃーないエロ展開入る前に止めとくわ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/29(金) 20:33:58.00 ID:5hAgu1tOO
建てたやつはどーせ他所のTSスレ建て逃げしたやつなんやろーなと
募集が平日の昼間やし
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 11:44:59.44 ID:tqtAFqD20
〜深夜〜

男「(ギンギン)」

風呂場でのTO LOVEるを何とか凌ぎきったと思ったら、リビングで寝付けない。
その理由、だいたいこの収まらない棒災アンテナのせい。

男「おかしい、流石に姪のやべー姿を見せられただけでここまで昂りが続くものとは思えん。何が原因だ?
何か精の付くものでも食べたとか…あっ」

夕食:山かけ麦飯とかチキンソテーで使ったニンニクとか

男「食 べ ま し た ね え !」

原因が分かった以上、ここは手早く処理してしまうに限る。
ただ、ここやトイレでするのは不味い。万が一匂いとか残って、それがバレたらこの先白い目で見られながらの生活になる。
そうなると、風呂場でスるのが手っ取り早いだろう。既に3人共俺の部屋で寝てくれてるだろうし、明日からの予定に響かせないためにもさっさと処理を済ませて…

↓直下コンマ
01〜80:無事に処理を済ませて就寝
81〜90:美夜「(ドアガチャ)…男さん、一緒に寝て…」
91〜98:春菜「(早朝の風呂で)ん、この匂いは…」
ゾロ目:香月「男さんやっほ♪さあ〜抜いてけ!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 12:34:15.98 ID:LJ13Svllo
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 13:42:56.54 ID:tqtAFqD20
>98春菜「(早朝の風呂で)ん、この匂いは…」

幸い誰も起こさず、風呂場でスッキリすることができた。
脳内によぎる姪達の姿を追い出すことに必死だったが。

翌朝。

春菜「男さん、起きてますか?」
男「ん〜、どした?」
春菜「すいませんが、お風呂を使わせてもらっても良いでしょうか?シャワーだけで良いので。」
男「まだ6時だけど、何かあるのか?出かけるには早すぎるぞ?」
春菜「いえ、少しジョギングに。朝の日課なんです。」
男「そういや空手やってるんだっけ。別に良いぞー。」
春菜「ジョギングもマスクして走りますので、近隣の皆さんとのトラブルにはならないと思います。」
男「春菜は別に美夜とかと違ってそこまで有名人じゃないだろ?別に気にしなくても…」
春菜「週刊誌を舐めない方が良いですよ?」

それなら、今日辺りランニングマシンでも一緒に買っておこうかな。
そう思いつつ生返事がてら二度寝する男。

春菜「ん、この匂いは…」

微かに風呂場に残っている匂い。
あの女が部屋に男を連れ込んだ翌朝、決まって残っていたものと同じ…これは、男さんもここでそういうことをしたのだろう。

春菜「不潔な…でも…」

かすかな匂いの残り具合からいっても、私達が寝ている間に処理して、更に証拠を残さないように努めた、か…

いずれにしても、男さんが少しでも実力行使に出たら、宣言通り通報して警察に突き出せば良い。だが、ここでそういうトラブルになったら、この先どうすれば良いのか。
私はともかく、香月や美夜は…

「暫くは経過観察、といったところかしらね。」

考え事をしながらシャワーを浴びている内、匂いは完全に消えていた。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 13:46:07.50 ID:tqtAFqD20
男「それじゃ、ちょっくら色々と買ってくるわ。あ、インターホンとか鳴っても無視してくれな。特に注文しているものも無いし。」
春菜「2人共、留守番お願いね。」
香月・美夜「「はーい。」」

車の鍵を準備しながら男が2人に呼び掛ける。

男「何か買ってきてほしいものとかは…」
春菜「大丈夫です、そういうのは私が選びますので。」
男「あ、なるほど。んじゃ任せるわ。」
香月「そういやゲームとかあんの?ここ。」
男「テレビの横のラックに一応入ってる。けど、君らが遊べそうなものがあるかは分からんぞ?」
香月「りょーかい。勉強とか飽きたら美夜と一緒に漁るんでよろ。」
美夜「よろ。」
男「…あんま変なものまで漁るなよ?」

春菜の身支度が済み、男と春菜は買い物に出かけた。

男「しかし、身支度かかりすぎじゃね?」
春菜「そういうものですから。」

↓直下コンマ
ゾロ目以外:2人共大人しく留守番
ゾロ目:香月「よっしゃ男さんの部屋漁るか!」美夜「漁るか。」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 13:52:57.31 ID:pXj4R7b+o
漁れ!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 14:34:01.59 ID:tqtAFqD20
>31 男「よっしゃアイス食うか。」春菜「保冷剤入れてお土産分も確保しましょう。」

男「…これで大体の家具とかは揃ったか。運べないものは郵送してもらう。しかし、明日は定時に帰らないと不味いなこりゃ」
春菜「すいません、ランニングマシンまでわざわざ手配してもらって…」
男「構わないよ、そういう為のお金だから。」

改めて口座確認したら、それは凄い額が振り込まれていた。
あの世界やべーわ。

男「着るものなんかは元々持って来たものがあるだろうけど、それだけで足りそう?」
春菜「うーん…私は平気ですが、2人は近い内に追加で買ってあげた方が良いかもしれません。」
男「通販とかじゃ駄目かな?」
春菜「できればお店で選ばせてあげた方が良いと思います。外で羽を伸ばす機会を作ってあげたいですし。」
男「分かった。そうなると、それなりのお店に連れていく方が良いよなあ…車じゃなくてタクシー使った方が良いかな?」
春菜「そうですね。」

都心の一等地に車で行くとか、色々と面倒すぎて嫌だもん。

男「んじゃ、ぼちぼち帰るか。何か忘れていることとかは無い?」
春菜「大丈夫です…たぶん。」
男「そっか。ま、思い出したらそれは後日にしよう。」
春菜「はい。」

後部座席を荷物で一杯にして、帰路につく。

春菜「男さん、今日は改めてありがとうございます。」
男「こっちこそ色々と助かったよ。」
春菜「はい。…少し寝させていただきますね。」

…寝言で『前夫…姉…絶対に許さない』とか『私は…あいつらのようにはならない』とか『男さん…不潔です…』とか聞こえてきたけど、心にしまっておこうと思った。
27 : ◆gWcMZf/p32 [sage saga]:2022/04/30(土) 19:28:32.56 ID:g7f6dwixO
>>1です
忙しくて続き書けてないけど乗っとり防止に酉付けときます
28 : ◆F3aaNUnHHjrm [sage]:2022/04/30(土) 19:44:20.77 ID:tqtAFqD20
>>1の証拠も無いのに出しゃばられても困るので
こちらも次から酉付けときます
29 : ◆gWcMZf/p32 [saga]:2022/04/30(土) 19:57:08.07 ID:g7f6dwixO
>>8から

ピンポーン♪


男「お〜い!来たぞアネキ〜」


ガチャッ


姉「よっすー!逃げずにちゃんと来たな!」

男「逃げねぇって、アネキには色々と恩があるしな」

男「それに、可愛い姪っ子達の為だしな」


姉「さすがはアタシの弟だね!」ダキッ!ムニュ♪

男「やっ……やめろよアネキ!」

男(アネキの抱き着き癖も相変わらずだな……)

男(身内とはいえ、爆乳を押し付けられるのは股間に悪い……)


男「…それで?その姪達は?」

姉「あ〜、今リビングに居るから呼んでくる〜」タッタッタッ…


男(それにしても3年ぶりか…少しは女性らしくなってるかな?)
30 : ◆gWcMZf/p32 [saga]:2022/04/30(土) 19:58:59.13 ID:g7f6dwixO
美月「お待たせしま〜したっ!」バルンッ♪

男「デッッッ!!?」

美月「?」

男「えっ……あ〜、もしかして…美月……ちゃん?」

美月「はい!お久し振りです!」

男「いや〜……随分と大きくなったねぇ……」

美月「確かに…ここ数年で一気に大きくなりましたからね!おっぱい!」

男「いや、身長の話だから…」


男(え?美月ちゃんって前会った時は小学生だったよね?3年でこんななる?)

男(俺と身長そんなに変わらないくらいあるし……それにおっぱいがデカ過ぎる…)ゴクリ…


男「と、とりあえず、向こうに俺の車があるから大きい荷物は車のトランクに入れてね」

美月「わっかりました!」バルンッ!


タッタッタッ…


男(お尻も負けじとムッチリしてるし……)

男「……成長期って凄いなぁ……」
31 : ◆gWcMZf/p32 [saga]:2022/04/30(土) 20:00:02.59 ID:g7f6dwixO
?「……だ〜れだ」ガバッ!

モニュッ♪


男「!?」


男(背中に押し当てられる爆乳の感触……それに、こんなことしそうな人は……)

男「……アネキだろ」

?「ぶっぶ〜!残念でした〜!おかーさんじゃありませーん!」

男「え?じゃあ誰が…」クルッ


香月「いえ〜い♪おじさんおひさ♥」フリフリ

男「えっっっ!??あの、香月…ちゃん……?」


香月「そーだよー♪」プルプル♪


男(香月ちゃんも変わり過ぎだろ!?髪染めてるし……)

男(しかもなんでこんな胸元開いた服を……てか、こっちも爆乳!)


香月「……あ〜♥おじさん、おっぱいガン見とか、JC相手にがっつき過ぎじゃない?」ササッ

男「い、いやいやいや!そんな服着てたら、悪い男が近付いて来そうだなと思っててね……」

香月「おじさんみたいなロリコンとかぁ〜?」ニヤニヤ♪

男(香月ちゃん狙う奴は絶対ロリコンではないと思うけど……)

男「……ともかく、荷物があったら車のトランクに入れてね」

香月「は〜い♪」


タッタッタッ…


男(うっ……パンツが見えそうな超ミニスカート……これは股間に悪い…)


男「何だか先が思いやられるような、楽しみなような……」
32 : ◆gWcMZf/p32 [saga]:2022/04/30(土) 20:01:04.17 ID:g7f6dwixO
チョンチョン

男「ん?」クルッ

美夜「……」ジー…

男「あっ……美夜ちゃんだね?」

美夜「…よろしく」

男「よろしくね。久しぶりだけど、おじさんの事覚えてる?」

美夜「…」コクリ…

男(よかった、美夜ちゃんはそんなに変わってない……)

男(いや、小3にしては少しおっぱいが……やはりアネキの血筋か…)

美夜「…」クイクイ

男「あぁ…荷物なら向こうの車に持っていってね」

美夜「わかった」コクリ

トテトテトテ…

男(美夜ちゃんは大人しいし、姉二人よりは手を焼かずに済みそうだ)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 20:27:57.86 ID:WVHXNZ32o
書き方的にも>>27の方が本物っぽいな
>>28は人のスレ乗っ取らずに自分で似たスレ建てた方が良いんじゃない?
この板乗っ取り禁止されてるし
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 20:43:17.88 ID:Z/JfiUOd0
>>1の文章の空白の開け方からしてこっちだわな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 21:23:21.85 ID:EQG1PllDO
陰気ニートとか平気で暴言吐く奴が喜ぶスレなんてこのままエタれば良かったのに
[ピーーー]や
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 21:38:25.02 ID:kzWKWEKIO
乗っ取り失敗したからって顔真っ赤にして暴言吐くなや
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/30(土) 21:45:05.48 ID:HNSHigiEO
本物が油断したらすぐに乗っ取り再開しそうだけどなあ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/01(日) 21:04:12.14 ID:zQE66ltDO
やっぱり明るく活発な女好きってキチガイしかいないな
自分は正義という妄想な浸って二刀流単発煽り平気でやる人間性がきしょい
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/01(日) 21:26:15.59 ID:TRQWRyDXo
やっぱり根暗で陰気な女好きってキチガイしかいないな
自分は正義という妄想な浸って色んなスレで煽りを平気でやる人間性がきしょい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/01(日) 22:15:42.29 ID:Xqu2l9QyO
どうでも良いけど続きは?
平日昼間に平然とスレ立てできるような奴が
GW中忙しいとかデタラメ抜かすなよ?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/01(日) 22:25:15.61 ID:ol+KY4jJO
根暗バカお得意の飛行機飛ばし荒らし
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/01(日) 23:59:03.47 ID:USdXYfIk0
忙しいのにスレ立てる計画性の無さ。乗っ取られたからって作者名乗るダサさ。飛行機飛ばしてる感ある>>1擁護の末尾О。そして結局続きも書かない。
しょーもね〜奴。
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 02:48:04.26 ID:P4zQHM8Xo
そういう末尾0も乗っ取ってた奴が文句付けてるようにしか見えないけどね
>>28ででしゃばられても困るとか言いつつ本物の>>1が現れたら黙って退散するのダサすぎる
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 05:59:27.99 ID:NVnGoNaDO
>>41
飛行機飛ばしてるのお前じゃん活発馬鹿
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 07:12:11.76 ID:sMOa//x80
(何人同一人物なんだろう……)
46 : ◆F3aaNUnHHjrm [sage]:2022/05/02(月) 08:31:16.37 ID:7vyioMjy0
>>43
火曜日までに続きが投下されなかったら再開するわ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 12:28:18.21 ID:qZgPw6ek0
そもそもスレ立てて24時間以内に書き始めなきゃいけないのにそれすらできてない時点で>>1はクソ。
こんなスレを乗っ取ろうとしてるのもよくわからんけど。
48 : ◆gWcMZf/p32 [sage saga]:2022/05/02(月) 14:39:12.79 ID:CWsEYbKmO
乗っ取り防止に酉付けたのに、平然と続き書くとか言い始めるってどんなよこの人…
人の建てたスレ何度も乗っ取ろうとするってどれだけ執着あるの…

のんびり書いていくつもりだったのに、ぶっちゃけこんなゴミみたいな奴等が沸くとは思ってなかったわ…最初から酉付けとけばよかった
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 15:01:06.46 ID:GWtuulW3O
続けても荒らしが乗っ取りを続けて文も安価もぐちゃぐちゃになって続けづらくなると思う
おーぷんで立て直す?
50 : ◆gWcMZf/p32 [sage saga]:2022/05/02(月) 17:15:12.03 ID:CWsEYbKmO
確かにオープンの方がアク禁機能あるしその方が良いかもですね
少し書きためてからオープンで建て直ししようと思います

このスレはHTML化依頼出しておきます
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 19:06:09.63 ID:Je4BhfT6O
結局安価が必要な展開なんて書けるわけもないから逃亡か

しかし乗っ取られるまでスレ放置したことは全く反省とかせずに
乗っ取った奴が全て悪い、ぼくちん全然悪くないみたいに振る舞えるのすげーな
こんな腐った精神だから乱立とか続けられるんだろうけど
52 : ◆gWcMZf/p32 [sage saga]:2022/05/02(月) 20:01:59.18 ID:CWsEYbKmO
自分このスレ以外にはスレ建てしてないんですが、自分が乱立したと確信できる証拠でもあるんでしょうか?
何の確証もなく勝手に決め付けて人を貶すのはどうかと思いますよ?
それに、ここは乗っ取り禁止の板ですので乗っ取った奴が100%悪いし自分に落ち度はありません

それでは貴方みたいな低モラルな人からアク禁で自己防衛出来るオープンへ『避難』させてもらいます
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 20:41:59.24 ID:NVnGoNaDO
結局ここの連中が望んでいるのは明るく活発な女との恋愛が見たいだけの陰険連中
そいつらに媚びへつらった所で、それが無いとすぐに掌返して口汚く攻撃してくる
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 21:20:32.01 ID:vSK2FGhVo
明るく活発な女との恋愛物に口汚く攻撃してくる陰険野郎が言ってもねぇ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 21:30:07.25 ID:/0+vzpNLO
当初はいつもの安価募集だけの予定で間違いなかったよね
火曜日の昼にスレ立てて放置してんだから
それがまさか乗っ取って書き始める奴が現れたもんだから
「私こそ本物の1です乗っ取らないでください」とか露骨に焦ってたのが面白かった
というか焦って書いたせいで文章のクセバレバレなのに
この期に及んで「ここ以外にはスレ立ててない」とか誤魔化そうとすんなクズ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 21:40:38.80 ID:NVnGoNaDO
飛行機ブンブン単発末尾O発狂
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 21:40:56.71 ID:DDgA4jDuO
おーぷんでssってどうやって見るんだ?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/02(月) 22:27:44.37 ID:oLZdk9tyO
>>55
いや全部お前の妄想で何も証拠になってないやんw糖質かよw
良く出没する乱立作者は末尾0だけどこの>>1は末尾Oだし普通に別人の可能性が高い

安価スレ 俺、TSして魔法少女になっちゃいました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1651117185/

↑のスレみたいな奴
・末尾0
・新しい酉を>>1から使う
・初手大量安価
みたいな特徴があるから大分分かりやすいと思うけど
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/04(水) 12:07:29.28 ID:u3ggBGwQ0
新スレはおーぷんのどこで書いてますか?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/06(金) 18:09:30.01 ID:ihDcxAkHO
SS避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/06(金) 23:21:15.83 ID:g8EZddE70
>>1がクズでした
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/06(金) 23:37:21.84 ID:OvhXaZTio
このスレ居た奴が大体クズ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/07(土) 18:37:14.56 ID:VA8m6SW3o
新スレはおーぷんのどこで書いてますか?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/09(月) 15:09:41.67 ID:g+ix+Wk00
>それでは貴方みたいな低モラルな人からアク禁で自己防衛出来るオープンへ『避難』させてもらいます

口だけのカスやろー
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 18:52:52.27 ID:7StrZ4eKo
>>1が居なくなったスレで完全敗北した荒らしが負け惜しみを言い続けてるの草
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/09(月) 21:24:12.70 ID:6rDVRxSAO
誰が続きを書くの?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/13(金) 20:15:12.56 ID:KgeSjCplO
SSを放り投げるバカは
安価で作ったキャラをレ〇プするSS
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1651976596/
を見習え
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/16(月) 20:49:41.83 ID:OqrVt+zkO
>>52
2週間経ったんだけどおーぷんに避難して
書き溜め宣言までした筈のスレッドが
ぜーんぜん見当たらない。逃げたね負け犬
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/16(月) 20:51:26.59 ID:lqaClsvgO
飛行機荒らし君オッスオッス!
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/17(火) 08:42:54.44 ID:zw/+GnLCO
エタったSSの方が書き込む人が多いのなんでだろ〜

>>52
逃げるな卑怯者!!逃げるなァ!!!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 13:03:25.07 ID:dYPEdMWiO
あれ以来クソスレの乱立が見事にピタリと止んだの
ホンマ露骨すぎて草も生えない
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 13:54:25.72 ID:CITr+muFo
遡って見たところ>>20位からずっと張り付いて荒らしてるのかなこの末尾O
>>52>>1に真っ向から否定されてよっぽど悔しいのか火病発症して必死に飛行機飛ばしてageてるの草
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 15:11:05.85 ID:R6WeGOzb0
>>72
いや>>1>>52で言ってる事なにもできてないしこのスレが乱立だったのは間違いないだろ。
またageされたのは呆れるが。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/18(水) 00:55:38.96 ID:zkcDiC83O
ウンコ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 07:23:23.83 ID:lHxXJVSGo
>>73
乱立って複数のスレを建てまくるって事だろ?
このスレ以外に何建てたの?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 07:46:59.31 ID:iD/VJXH00
いいからおーぷんでスレ立てて続き書けやガイジ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 10:35:27.45 ID:lHxXJVSGo
えぇ…?(困惑)
結局乱立棒で叩きたいだけの奴やん
正直こんな粘着質な荒らしが居る以上建て直してもまた荒らされそう…
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 10:56:58.17 ID:ULAqxw8BO
>>77
だからおーぷんが候補にあがるんよ
あそこはスレ主権限で荒らしのアク禁できるし管理人も早めに動くから
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 12:24:31.27 ID:RVM1xmu60
荒らし対策できるおーぷんのどこに『避難』したんだろうなぁ…
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 12:48:15.11 ID:x5/RIK+gO
誤:作品を書く為に荒らしを嫌って対策できるおーぷんに避難
正:乱立でイキっていたのが乗っ取られて悔しいから延々粘着して非難
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:02:26.17 ID:lHxXJVSGo
何でもいいけど末尾Oは一々飛行機飛ばさないと書き込めないの?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:05:58.60 ID:trtV1sNPO
どうせ>>55の糖質が発狂してるだけやろ
>>58で書かれてる事ガン無視して証拠無く>>1乱立認定して殴り続けてるし
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:11:53.37 ID:5ooEu2FjO
むしろ糖質の>>1が何でもかんでも飛行機飛ばし認定で論点逸らしながら発狂してるだけなんだよなあ
この流れで殴られて痛みを感じているのって>>1しかおらんやん
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:13:32.33 ID:trtV1sNPO
もう乗っ取ってた奴に続き書いてって頼めば?
安価の内容糞改編するしオリジナルのSS↓もアレだけど完結させてはいるぞ?

田口翔子「無敵の私に明日はある」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1652437354/
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:18:02.94 ID:trtV1sNPO
>>83
いや論点ずらしてるのお前やん…
結局乱立の証拠ないしまた単発末尾Oだし…
糖質って言われたのよっぽど悔しいのか…
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 13:25:14.37 ID:8EcxSrq/O
根暗大好きニート君こそ続き書いてあげれば?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 14:14:34.40 ID:gVznvI9HO
散々証拠ガー証拠ガー言ってる奴が
>>84で何の根拠もなく作品と書き手結び付けようとしてて笑う
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 17:08:33.51 ID:lHxXJVSGo
(この人、それと同じ事をやってる自覚あるのかな…?)
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 19:02:00.16 ID:Af+J6twDO
>>86
そうやって一生誰かのせいにしながら人生無駄に過ごしたら
いつでもどこでも飛行機飛ばしながら安価スレに張り付いてる陰険根暗ニート
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 19:11:58.76 ID:jDIUI3AUO
(この人、それと同じ事をやってる自覚あるのかな…?)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 22:34:19.89 ID:Af+J6twDO
最後に発言した者勝ちの糞餓鬼メンタルで鸚鵡返し情けなさ過ぎて涙が出る
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 23:26:43.32 ID:iD/VJXH00
>>52書き込んでおいてこれだからな
イッチの全てが情けなさすぎてむしろ笑える
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/19(木) 01:30:15.71 ID:MKLIzzOfO
>>95がこのSSの続きを書くよ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/19(木) 06:04:09.89 ID:4Le7ToEX0
kskst
95 : ◆F3aaNUnHHjrm [saga sage]:2022/05/26(木) 10:11:28.11 ID:2T43NFQQ0
>>26の続き

男「ただいまー。」春菜「ただいま。」
香月「おかえりー。」美夜「おかえり……」

男「大人しく待っててくれたか?」
香月「てきとーに2人で課題進めたりテレビ見たりご飯食べてたよ。」
春菜「来客とかは無かった?」
美夜「…なんぴとたりとも。ここは我らだけのゆーとぴあ。」
男「むしろ昨日の今日でくつろいでくれてて俺の方が恐縮だよ。」
春菜「お気になさらず。無理言ってるのは私達の方ですし。」

香月「んで、荷物の運び込みとかは大丈夫なん?」
男「配送をお願いしたものも結構あるから、それは俺が明日の午後有給とって受け取る予定。車の分は今から運び込むから、みんなはこれでも食べててくれ。」
美夜「…むむ…!」
香月「おおーバラエティボックス!男さんやるじゃん!アタシ達の好きなフレーバーもしっかり抑えてくれてるし!」
春菜「私も一緒だったから。一気に食べ過ぎないようにしようね、夕御飯もあるんだし。」

男「荷物も一通り運び終えて、と。今日はカプレーゼのパスタとお惣菜で買ってきたチキンにするぞー。」
美夜「…手抜き?」
男「手抜き言うな。結構バジルでソース作るの面倒なんだから。」
香月「トマトやアボカド切んのはアタシがやろうか?」
春菜「じゃあ、みんなで分担して準備しましょう。美夜もテーブルの上片付けたり食器並べる位なら手伝えるでしょ?」
美夜「ごむたいなー。」
男「まあまあ、折角だしここは一緒にやろうぜ。」
158.06 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)