【安価】お嬢様の貞淑ならざる秘め事

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆UXMztyZMLjyo [saga]:2022/05/29(日) 00:28:51.96 ID:1mIqqOjP0
わたくしの名前は黄龍院 皇金、黄龍院財閥の一人娘。

16歳、176cm64kg、O型天秤座、B86W58H80。

私立聖姫園高等学校、頭脳明晰、健康優良……。

皇金「完璧すぎますわーっ!」

おほほーっ!

皇金「……ふぅ……ですが、ウルトラお金持ちでお嬢様ofお嬢様ズなわたくしでも……あの秘密だけは…………!」

もし露見されることがあれば……きっと全権力を使って闇に葬る……まではしませんが、まあ大きなお金が動くかもしれませんわ……。

皇金「そんなことを考えるだけで……ああ、特盛豊かな黄金縦ロールが細々になってしまいますわ……」

…………少々おセンチな気分になってしまいましたが……お嬢様はくよくよしませんわーっ!

皇金「颯爽登校! 車の用意はできていまして!?」

まああの秘密さえバレなければ、華やかな学生生活は確約されましてよーっ! おーほっほっほーっ!




【お嬢様の秘め事の内容】
>>↓1〜3
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 00:30:04.83 ID:514dkg+eO
妊娠してない(というかまだ処女)のに母乳が出る
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 00:31:21.78 ID:5DVBM3e8O
露出趣味がやめられない
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 00:31:41.93 ID:HfB3Bt9oO
アナルジャンキー
5 : ◆UXMztyZMLjyo [saga]:2022/05/29(日) 00:49:04.71 ID:1mIqqOjP0
草木も眠る……と言うにはいささか早い時間。

姫園高校の校舎内に、豊かな金髪は白い肌が月光に照らされある種の静謐さを作り上げていた。

皇金「ふ、ふぅっ、やば、やばぃ……ば、バレたらおわり、ですわぁ……っ!」

だがその表情は娼婦よりも浅ましく、豊かな尻肉の間からはプラプラと淫具が揺れている。

皇金「お゛っ、イぐっ、んひひぃっ!?」

壁に手をつき、廊下に愛液を撒き散らす。

皇金「んひっ、んっぅうっ!?」

更に絶頂する度に胸から母乳が吹き出し、壁をじっとりと濡らす。

皇金「はへぇっ、ひぃーっ……ふぅー……は、早く帰りませんと……警備い、ん゛!? さん、がぁ……」

ブルブルと肉を揺らし、皇金は校舎を走り抜ける。
6 : ◆UXMztyZMLjyo [saga]:2022/05/29(日) 00:58:42.30 ID:1mIqqOjP0
あぁ、先日のは大冒険でしたわぁ……お嬢様アナニーも捗って捗って……。

また日を置いてお嬢様ストリーキングを敢行、し……。

「まあ、怖い……」「校内に変質者……?」

皇金「………………っべー…………」

お、おお、おおお、おおおっ、お嬢様は慌てない!

皇金「皆様! 始業の時間はもうすぐでしてよ! 教室にお行きなさい!」

「はっ、はい!」「失礼しました黄龍院様っ!」

……ふぅー……ま、まあ、体液ドバドバ残してしまいましたものね……。

まさか掲示板で注意喚起されるとは……うううっ、これを撤去させるなんて答えを言ってるようなもんですわーっ!

皇金「ど、どどどっ、どうしましょっ、か、かかかんがかかかか」

はっ……汗でべちょべちょお嬢様になってしまいますわ!

これすごい変! 怪しい! なんとかしませんと……!

ひぃっ!? 向こうから来るお嬢様は私のご友人!? ど、どどどどどどど!?

皇金「ご機嫌よう皆様、良い朝ですわね」




【お友達お嬢様の外見、その他】
>>↓1〜3
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 01:02:23.39 ID:aEvy97vyo
切れ長の紫の瞳
銀髪ロング
ドS気質
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 01:05:19.75 ID:Q0WLTU1DO
金色ロング
成績優秀
明るくノリが良い
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 01:07:20.51 ID:CialdVlQO
外見とかの設定は>>1ひとりで決めたほうが良いかと
119.41 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)