このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】メイドハウスシミュレーター:Rank-O edition【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 16:01:42.17 ID:mjzy/Z1vo
2
219 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 16:05:31.23 ID:ma6s9dcbo
ルナ「これで材料を切る…」ザクッ ザクッ

或花「あまり力まないで、軽く引きながら…」トントントン

美咲(ルナさんって、普段は何を使って料理するんでしょう?)

流転(爪…とか?)



ラウンジの評判が上昇しました!



Day4 午後

或花「できることが増えてきましたね」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備

Cその他、要記述
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 16:08:27.08 ID:5FzobVrlo
4
今財政どんなもん?
屋敷の環境整備できそう?
221 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 16:14:44.23 ID:ma6s9dcbo
ターン使わないので答えとく

或花「現在、設備の修理が可能です」

或花「メイドは一度に2人まで雇うことができます。また、衣装、備品の購入が可能です」

或花「設備の新設、衣装のデザイン、備品の特注はまだできません」



或花「では、いかがなさいますか?」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備

Cその他、要記述
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 16:23:31.92 ID:5FzobVrlo
ありがとう3
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 16:52:58.73 ID:B04iOZ9x0
3
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 17:04:23.34 ID:D4JKMcPYO
3
225 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 17:17:40.21 ID:ma6s9dcbo
或花「屋敷の環境を整えましょう」

或花「屋敷の清掃や設備の管理、備品の管理を行うことが出来ます」



安価下 どうする?
@屋敷の清掃

A設備の管理(設備の修理、新造)

B備品の管理(備品の購入、特注)

Cやめておく
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 17:29:18.28 ID:B04iOZ9x0
2
227 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 17:36:28.60 ID:ma6s9dcbo
或花「屋敷の設備を管理しましょう」

或花「現在、屋敷にある施設は以下の通りです」



・ロイヤルラウンジ:屋敷の大きな収入源。ゲストをおもてなしする場所。

・書斎:主人が日中、仕事をする部屋。

・ベッドルーム:寝室。一人で寝るもよし、二人、またはそれ以上でも…♡

・大浴場 ※故障中!

・庭園 ※故障中!

・プレイルーム ※故障中!



或花「いかがいたしましょう?」



安価下 どうする?
@設備の修理(対象を併記)

A設備の新造 ※資金不足!
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 17:48:45.18 ID:5FzobVrlo
1大浴場
229 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 18:01:36.21 ID:ma6s9dcbo
・大浴場 数人が入っても足を伸ばせる、広いお風呂。ご一緒にいかがですか?



Day4 夜

俺「今日も開店の時間だ」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@ラウンジの視察

Aメイドの接待を受ける(相手併記)

Bイベントの管理(考案、開催)

Cその他、要記述
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 18:06:47.02 ID:P6oi9maBO
1
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 18:16:10.17 ID:mjzy/Z1vo
1
232 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 18:32:07.74 ID:ma6s9dcbo


ザワザワ ガヤガヤ

俺「賑わってるな」

或花「あら、お疲れ様です、ご主人様」

俺「またお客さんが増えてきたみたいだな」

或花「ええ、おかげさまで」



FIREd「まあまあ、もう少しだけでも」

陽菜「ごめんなさい、ホールの人手が」



ルナ「冷酒です。どうぞ…あっ」ビク

薄毛「す、すごいね、本物の…」サワサワ

ルナ「そっ、そこは駄目っ、それ以外で…」



流転「とりあえずこれとこれとこれを」

美咲「はいっ、はいはぁい」クルクル



安価下 出来事、行動など
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 19:10:09.71 ID:P6oi9maBO
小さな女の子のお客様が、メイド服でテキパキと動くみんなを憧れの目で見ている
234 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 19:26:32.11 ID:ma6s9dcbo


美咲「…お待たせしましたぁ、生ビールとオレンジジュースで…あら」

お嬢「」ジッ

起業家「どうしても娘が付いていくと言って聞かないもので」

美咲「あらあら、そうなんですねぇ。…こんばんは、お嬢様」

お嬢「!」パァァ

美咲「では、ごゆっくりどうぞぉ…」スタスタ



陽菜「はいっ、お待たせしました!」

流転「いらっしゃいませ、こちらのお席に」

ルナ「んっ/// そ、そろそろホールに」



お嬢「」ジッ

お嬢「」キラキラ



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの接待を受ける(相手併記)

Aイベントの管理(考案、開催)

Bその他、要記述

C寝る
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 19:33:06.48 ID:mjzy/Z1vo
2
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 19:34:22.92 ID:5FzobVrlo
2
237 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 19:38:24.86 ID:ma6s9dcbo
或花「ラウンジで開催するイベントを管理しましょう」

或花「現在、開催可能なイベントは以下の通りです」



『ペアでお料理&お食事』
【概要】お客様とメイドの1対1のペアでお料理しましょう! メイドが手取り足取り教えるのでご安心ください!
お料理のあとは、メイドと一緒に仲良く食べましょう! 
【開催条件】料理できるメイドがいること

『声当てクイズ』
【概要】目を隠した状態で、複数のメイドさんのうちの一人が耳元でささやきます。どのメイドさんの声か当ててください!
【開催条件】メイドさんが三人以上いること

『処女オークション』
【概要】メイドの記念すべき初めての相手となりましょう。最も高い価格を提示したお客様に、メイドの初体験を差し上げます
【開催条件】膣未貫通のメイド1人以上



或花「いかがなさいますか?」

安価下 どうする?
@イベントの開催(開催するイベントを併記)

Aイベントの考案
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 19:42:12.03 ID:0xCuQLyGo
1
声当てをできればお嬢様に
性癖グッチャグチャにしたい
239 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 19:53:16.42 ID:ma6s9dcbo


お嬢「ぱぱー?」メカクシ

俺「では、お嬢様の耳元で囁いてみましょう」



このレスのコンマがゾロ目で当たり、それ以外で外れ
240 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 20:00:28.41 ID:ma6s9dcbo
???「お嬢様♡」

???「おじょーさまっ♡」

???「わたしは誰でしょうか?」

お嬢「えっと、えっと…」ドキドキ

???「…お嬢様ぁ♡」

お嬢「さ、さっきのひと…!」

俺「正解は…」



流転「わたしです」フンス



俺「声真似を駆使するなんて、大人げない気もしますが…」

お嬢「あー…」ウルウル

美咲「…お嬢様」

美咲「遊んでくれてありがとうございますぅ。これ、あげますねぇ」スッ

お嬢「! ありがとう!」

俺「参加賞として、メイドお手製のコサージュを贈呈します。では、またの挑戦を」

241 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 20:01:44.49 ID:ma6s9dcbo
Day5 午前

或花「そろそろ、週末が近づいてまいりました」

俺「そう言えば、ラウンジも定休日があるんだな」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(清掃、設備、備品)

Cその他、要記述
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:07:53.23 ID:B04iOZ9x0
2
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:10:10.45 ID:5FzobVrlo
1
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:22:24.05 ID:tsUcl4DF0
1
245 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 20:26:46.22 ID:ma6s9dcbo
或花「お屋敷のメイドを管理しましょう」

或花「現在、所属しているメイドは以下の通りです」



【名前】忠取 或花(ただとり あるか) ※メイド長
【年齢】24
【容姿】中肉中背、黒髪をお下げにしており、垂れ目。体型は極端でない起伏がある。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】日ノ宮 陽菜(ひのみや ひな)
【年齢】18
【容姿】身長165cm。黒みがった青髪ポニーテール。スタイルの良いかわいい系美少女。大人しくしていると、かなり絵になる。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済

【名前】奥院 流転(おくいん るてん)
【年齢】14
【容姿】低身長ながらも胸ははっきりわかるくらいある。黒髪が背丈より長い。いつもは首に巻いている
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女。性交渉未経験

【名前】篠原 美咲(しのはら みさき)
【年齢】17
【容姿】女性の平均的な身長だが胸は大きい。髪は栗毛のセミロング。実年齢より幼く見える顔立ち。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済み

【名前】ルナ
【年齢】17
【容姿】長い銀髪に銀の狐耳と大きな狐尻尾。体型は平均的。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女、セクハラ経験済



或花「いかがなさいますか?」

@メイドの雇用(何人雇うか併記 2人まで)

A衣装の管理(衣装の変更、購入、オーダーメイド)

Bメイド長の変更(変更先を併記)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:36:49.03 ID:P6oi9maBO
3 陽菜
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:36:49.85 ID:mjzy/Z1vo
2
248 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 20:40:11.31 ID:ma6s9dcbo
陽菜「新しくメイド長になりました。よろしくお願いします!」

陽菜「現在、所属しているメイドは以下の通りです」



【名前】日ノ宮 陽菜(ひのみや ひな) ※メイド長
【年齢】18
【容姿】身長165cm。黒みがった青髪ポニーテール。スタイルの良いかわいい系美少女。大人しくしていると、かなり絵になる。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済

【名前】忠取 或花(ただとり あるか)
【年齢】24
【容姿】中肉中背、黒髪をお下げにしており、垂れ目。体型は極端でない起伏がある。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】奥院 流転(おくいん るてん)
【年齢】14
【容姿】低身長ながらも胸ははっきりわかるくらいある。黒髪が背丈より長い。いつもは首に巻いている
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女。性交渉未経験

【名前】篠原 美咲(しのはら みさき)
【年齢】17
【容姿】女性の平均的な身長だが胸は大きい。髪は栗毛のセミロング。実年齢より幼く見える顔立ち。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済み

【名前】ルナ
【年齢】17
【容姿】長い銀髪に銀の狐耳と大きな狐尻尾。体型は平均的。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女、セクハラ経験済



陽菜「さて、いかがなさいましょう?」

@メイドの雇用(何人雇うか併記 2人まで)

A衣装の管理(衣装の変更、購入、オーダーメイド)

B戻る(午前の選択肢へ)
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:46:56.62 ID:5FzobVrlo
1
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:47:55.91 ID:B04iOZ9x0
2
251 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 20:53:20.02 ID:ma6s9dcbo
何人雇うか書いてないので無効
>>250でいく



陽菜「メイドの衣装を管理しましょう!」

陽菜「『メイド服』と『下着』があり、別で管理することができます」

陽菜「現在、所持している衣装は以下の通りです」



『メイド服』
・ノーマルメイド服:黒のドレスに白い前掛けエプロンの、一般的なメイド服

『下着』
・ホワイトランジェリー:白一色のシンプルなブラジャーとショーツ、ソックスにガターベルト



陽菜「いかがなさいますか?」

安価下 どうする?
@衣装の変更(行動ターン消費なし)

A衣装の購入

Bオーダーメイド ※資金不足!
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 20:54:05.06 ID:tsUcl4DF0
2
253 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 21:03:51.13 ID:ma6s9dcbo
陽菜「新しい衣装を購入しましょう!」

陽菜「現在、『メイド服』と『下着』を一着ずつ購入することができます」

陽菜「現在購入できる衣装は、以下の通りです」



『メイド服』
・エレガントメイド服

・キュートメイド服

・和風メイド服


『下着』
・ブラックランジェリー

・ピンクランジェリー

・褌とサラシ



安価下1〜3でコンマ最大 購入する衣装(メイド服と下着1着ずつまで)
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:04:51.38 ID:5FzobVrlo
猫耳メイド服

猫型に穴の空いてるあの下着
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:08:07.28 ID:B04iOZ9x0
和風メイド服
ピンクランジェリー
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:10:03.07 ID:mjzy/Z1vo
キュートメイド服
ブラックランジェリー
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:10:20.07 ID:5FzobVrlo
本当にごめん今日ROMる
258 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 21:10:51.14 ID:ma6s9dcbo
>>254は無効なのであと1個
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:12:51.19 ID:B04iOZ9x0
>>257
ミスは誰にでもあるさ

安価下
260 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 21:29:45.63 ID:ma6s9dcbo
和風メイド服:黒い振り袖と袴スカートに、白いエプロンの着物風メイド服。

ピンクランジェリー:ピンクを貴重とした、ちょっと色っぽいブラジャーとショーツ。白のソックス、ガターベルトと合わせます。



陽菜「早速着替えますか?」



安価下 どうする?
@衣装の変更

A戻る(午後の選択肢へ)
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:39:57.31 ID:P6oi9maBO
1
262 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 21:48:03.51 ID:ma6s9dcbo
陽菜「メイドの衣装を変更しましょう!」

陽菜「現在所持している衣装は以下の通りです」


『メイド服』
・ノーマルメイド服:黒のドレスに白い前掛けエプロンの、一般的なメイド服

・和風メイド服:黒い振り袖と袴スカートに、白いエプロンの着物風メイド服


『下着』
・ホワイトランジェリー:白一色のシンプルなブラジャーとショーツ、ソックスにガターベルト

・ピンクランジェリー:ピンクを貴重とした、ちょっと色っぽいブラジャーとショーツ。白のソックス、ガターベルトと合わせます



陽菜「変更したいメイドごとに、『メイド服』と『下着』を別で指定してください」

陽菜「えっ!? 着せないこともできる…んですか///」

陽菜「では、いかがなさいますか?」



安価下1〜3でコンマ最大 衣装変更するメイドと変更内容 メイドは何人でも指定可
メイド服と下着を両方明記。片方だけの場合は書かれている方のみ変更 どちらかを着せない、もしくは両方着せないも可
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 21:59:07.85 ID:B04iOZ9x0
陽菜、流転、美咲を和風メイド服
264 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/25(土) 22:00:25.18 ID:ma6s9dcbo
ねる
あとにこ
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 22:14:59.33 ID:mjzy/Z1vo
陽菜、美咲、ルナを和風メイド服+下着なし
或花、流転をピンクランジェリー
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/25(土) 22:36:19.33 ID:tsUcl4DF0
全員両方着せない
267 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 16:22:26.81 ID:AI8WNEN4o
【名前】日ノ宮 陽菜(ひのみや ひな) ※メイド長
【年齢】18
【容姿】身長165cm。黒みがった青髪ポニーテール。スタイルの良いかわいい系美少女。大人しくしていると、かなり絵になる。
【衣装】和風メイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済

【名前】奥院 流転(おくいん るてん)
【年齢】14
【容姿】低身長ながらも胸ははっきりわかるくらいある。黒髪が背丈より長い。いつもは首に巻いている
【衣装】和風メイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女。性交渉未経験

【名前】篠原 美咲(しのはら みさき)
【年齢】17
【容姿】女性の平均的な身長だが胸は大きい。髪は栗毛のセミロング。実年齢より幼く見える顔立ち。
【衣装】和風メイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済み



Day5 午後

陽菜「新しい衣装、いかがでしょうか…?」

俺「とても似合ってるぞ」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(清掃、設備、備品)

Cその他、要記述
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 16:36:18.77 ID:uUoS0Ye6o
3
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 16:46:29.44 ID:GGHeCdwPO
2
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 17:07:04.92 ID:B2E+a9dEo
2
271 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 19:57:36.88 ID:AI8WNEN4o
陽菜「メイドにお仕事を教えましょう!」

陽菜「何を教えますか?」



安価下 教育する項目
@掃除

A料理

B接客
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 19:59:47.40 ID:ZC6dyFWX0
2
273 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 20:06:12.33 ID:AI8WNEN4o
陽菜「では、私の得意なマフィンを手始めに」カチャカチャカチャカチャ

流転「」カチャカチャ

美咲「」カチャカチャ

陽菜「まずはバターを滑らかにするのが大切ですよ」カチャカチャカチャカチャ

流転「カチャカチャカチャカチャ」

ルナ「…口ではなく手を動かしては」カチャカチャ

流転「…バレた」カチャカチャ



ラウンジの評判が上昇しました!



Day5 夜

俺「目まぐるしく変化していく…」

或花「それだけ進歩している、ということでございます」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@ラウンジの視察

Aメイドの接待を受ける(相手併記)

Bイベントの管理(考案、開催)

Cその他、要記述
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 20:10:51.15 ID:B2E+a9dEo
1
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 20:23:25.81 ID:6AUpfqhMO
1
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 20:24:30.29 ID:Kc2rG9j40
3
277 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 20:34:06.62 ID:AI8WNEN4o


ルナ「わかりました。では、こちらに」

薄毛「いやあ楽しみだなぁ、うふふ…」



俺「2人はどこへ?」

或花「先日修理した、大浴場のようです」

俺「混浴ってことか?」

或花「蒸し暑い季節ですからね。直ったばかりのお風呂で、汗を流していただくのでしょう」

俺「…余計に汗を掻いたりして」ボソッ



安価下 出来事、行動など
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 20:41:29.34 ID:jzacuwrKO
大浴場の出来事詳細
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 20:42:11.14 ID:ZC6dyFWX0
陽菜がフレアバーテンディングしてる
280 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 20:58:59.79 ID:AI8WNEN4o


薄毛「」ドキドキ

ヒタ ヒタ ヒタ

薄毛「!」

ルナ「失礼します…」バスタオル

ルナ「では…お背中を」ソッ

薄毛「ああ、よっ、よろしくね…はあっ」ビクッ

ルナ「加減はいかがでしょう…」ゴシゴシ

薄毛「良いよ、丁度いいよ…」

ルナ「それは何よりです…」ゴシゴシ



ルナ「で、では、前を…」

薄毛「そうだ。折角だから、その立派な尻尾で」

ルナ「それは駄目ですっ! あっ…す、すみません…」

薄毛「だったら…」グイッ

ルナ「あっ」ハラリ

薄毛「綺麗な身体だね…ほら、おじさんを洗ってちょうだいよ。ここもね…」ビンビン

ルナ「! …かしこまりました。では、膝の上を失礼します…」スッ

薄毛「おほっ」

ルナ「ん…んっ、くっ…うっ!」ミチッ ミチッ ミチッ

薄毛「! 君は、もしかして」

ルナ「っ…ふうぅっ!」ズルンッ

ポタ ポタ

ルナ「はぁっ…力加減は、い、いかが…」

薄毛「ああっ…とってもよく締まる…うっ」ビクッ

ルナ「ふっ…ふうっ…はっ…」ズチュッ ブチュッ ズリュッ

薄毛「う、うれしいよ、君の初めてになれて…ルナちゃんっ!」ギュッ

ルナ「いっ! …んっ、んむぅっ」チュゥッ

薄毛「んっ! んっ! んっ!」ズリッ ズリッ ズリッ

ルナ「んんんっ! んんっ…ん、んぅっ♡」ビクッ ビクッ

薄毛「ん、はあっ! ルナちゃん、ルナちゃんっ! 出すよ、処女おまんこに、いっぱい種付けするからねっ!」ズチュッ ズリュッ ズンッ

薄毛「出る、出る、出るっ…!」ドクンッ ビュルルルーッ

ルナ「あっ…あ、あっ♡ あつい、あっ♡♡」ビクッビクッ

薄毛「凄い、凄い出るっ、こんなに良いの、初めてっ…」ビュルルーッ ドビュルッ ビュルルッ

薄毛「…はぁっ、良かったよルナちゃん…」モフッ

ルナ「駄目ですっ!!」クワッ

薄毛「ごめんなさいっ!?」ビクッ



@メイドの接待を受ける(相手併記)

Aイベントの管理(考案、開催)

Bその他、要記述

C寝る
281 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 21:00:05.61 ID:AI8WNEN4o
安価下1〜3でコンマ最大
@メイドの接待を受ける(相手併記)

Aイベントの管理(考案、開催)

Bその他、要記述

C寝る
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 21:05:55.47 ID:6AUpfqhMO
1 陽菜
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 21:16:02.36 ID:038EoNrAo
2
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 21:30:15.70 ID:ZC6dyFWX0
2
285 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 21:34:26.94 ID:AI8WNEN4o
陽菜「ラウンジで開催するイベントを管理しましょう!」

陽菜「現在、開催可能なイベントは以下の通りです」



『ペアでお料理&お食事』
【概要】お客様とメイドの1対1のペアでお料理しましょう! メイドが手取り足取り教えるのでご安心ください!
お料理のあとは、メイドと一緒に仲良く食べましょう! 
【開催条件】料理できるメイドがいること

『声当てクイズ』
【概要】目を隠した状態で、複数のメイドさんのうちの一人が耳元でささやきます。どのメイドさんの声か当ててください!
【開催条件】メイドさんが三人以上いること

『処女オークション』
【概要】メイドの記念すべき初めての相手となりましょう。最も高い価格を提示したお客様に、メイドの初体験を差し上げます
【開催条件】膣未貫通のメイド1人以上



陽菜「いかがなさいますか?」

安価下 どうする?
@イベントの開催(開催するイベントを併記)

Aイベントの考案
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 21:44:50.01 ID:44Lq+qPvo
見れる内に見てぇな1処女オークション
287 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/26(日) 22:09:46.94 ID:AI8WNEN4o
ねます
流転以外みんな経験したので流転の処女をオークションにかけます

いよいよスレの本題に入ってきたわね…
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/26(日) 22:13:49.92 ID:038EoNrAo
おつおつ
ついに…
289 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/27(月) 19:40:57.76 ID:kTRGkCSz0
特に何もなければこの後処女オークションを開催したいと思います

折角なので、読者参加型でいこうと思います
詳しいルールは後で説明します
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 20:08:06.52 ID:onOSXc5ho
うい
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 20:12:32.75 ID:9p983jjto
参加
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 20:28:25.68 ID:zDwVnXBKO
備えよう
293 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/27(月) 20:55:48.83 ID:kTRGkCSzo


ザワザワ

俺「…」コッ コッ コッ

流転「…っ」スタ スタ スタ

俺「本日はロイヤルラウンジにご来店いただき、まことにありがとうございます」

俺「今回、皆様に一人のメイドをご紹介いたします。…自己紹介を」

流転「はい…奥院、流転…です。じゅ、14歳…です」

俺「この屋敷で最年少ですが、俺が来て間もない頃から働いている、立派なメイドです。小柄ながら、長い髪、育った胸」

流転「…///」

俺「…ところで流転、これまで夜伽の経験は?」

流転「ない…です」

ザワッ

俺「確かに、俺は手を出していないな。では、お客様のお相手は?」

流転「それも、無い…です」

ザワザワ

俺「この中の誰かが、君の初めてで構わないな?」

流転「…」コクン

オオーッ パチパチパチ

俺「というわけで、奥院流転の処女を、オークション形式で一名のお客様にお売りしましょう!」

ワアーッ

流転「あ…あぁ…///」プルプル
294 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/27(月) 21:02:50.10 ID:kTRGkCSzo
或花「ルールは簡単です。今から指定の時間までに、希望のプレイ内容をレスしてください」

或花「出揃った中で最もコンマが高かった方に、ご希望のプレイのもとで流転ちゃんの処女を差し上げます」

或花「ですが…コンマが高くなくてもご安心ください。その時点で最も高いコンマを出した方以外は、もう一度だけレスをすることができ、そのコンマを前のコンマにプラスすることができます」

或花「もちろん、抜かされた場合もレスをして、コンマを加えることができますよ。同一IDで2回まで、というルールを守っていただけるなら…」

或花「では皆様、奮ってご参加くださいね!」



ドンドン

俺「では、まずは1万円から!」



安価下21:30まで 流転とのプレイ内容 コンマの合計が最も高いものを採用
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:06:50.13 ID:onOSXc5ho
お客さん皆の衆人環境で
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:07:48.24 ID:BzVhULTCO
代金は全額、流転ちゃんに渡るのだろうか

うんと褒めて可愛がって、ふにゃふにゃにしてから正常位でイチャイチャ
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:12:11.92 ID:9p983jjto
自慢の長黒髪で首締めっクス
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:14:32.14 ID:onOSXc5ho
ええいもう一声!
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:21:11.60 ID:YT+8ynRpo
その場で脱いでもらっての公開処女喪失
気を失うまでして、個室で身を整えさせて楽しむという名目の延長戦と後戯
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:23:29.63 ID:zDwVnXBKO
皆の目の前で一通り前戯した後処女卒業のおねだり(初めてをもらってください的な)させ、よく見えるように種付けプレス
一連の行為は動画撮影して永久保存
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:23:31.48 ID:f4WJN7JKo
最大限ほぐして、痛くないようにふわふわする液体(意味深)も飲ましてあげて、後ろから一突き
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:24:20.05 ID:BzVhULTCO
もう一回
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:24:40.74 ID:f4WJN7JKo
ワンモア
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:29:15.60 ID:zDwVnXBKO
目指せハンマープライス
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:29:36.31 ID:YT+8ynRpo
特に1位が100未満の時点ではギリギリで追加するのが正解よねこれ
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:33:38.75 ID:9p983jjto
なお慢心して逃す模様
(ハード方向は違うみたいだから)まいっか()
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:49:00.98 ID:YT+8ynRpo
(個人的にはありだし思いついてたけど、処女喪失と首絞めだとどっちつかずになりそうかなと思ってた)
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:55:46.98 ID:zDwVnXBKO
(他人様の作ったキャラにリョナじみた行為をするのは躊躇いがあってなあ……)
309 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/27(月) 21:56:21.29 ID:kTRGkCSz0
「13!」「24!」

「92だ」

ザワッ…

俺「92万円! さあ皆さんどうでしょう!」

「きゅ…きゅうじゅう」



「「ひゃくにじゅう」」



「「…」」ジッ



「にっ」「さんっ!!」



「くっ…」



ダンッダンッ

俺「123万円! 奥院流転の処女を、123万円で落札です!!」

俺「では、見事落札されたお客様に、流転との一夜を…」

「いや、ここでやらせてもらおう」

流転「!?」ビクッ

「もちろん、記念すべき初めてだからね。しっかり録画させてもらうよ」ジー

流転「ああぅ…///」ドキドキ

310 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/27(月) 21:57:04.78 ID:kTRGkCSz0
というところで本番は次回

(一人2回に制限してよかった。これ以上やると集計がしぬ)
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 22:00:03.66 ID:zDwVnXBKO
おつ。この僅差、オークション感がある(適当)
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 22:01:13.85 ID:onOSXc5ho
おつおつおつかれ
コンマが額になったのね芸が細かい
俺氏、ハンマー叩く人できるんか!
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/27(月) 22:03:11.64 ID:f4WJN7JKo

これは楽しい
卒業ショーも楽しみ
314 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/28(火) 21:44:16.45 ID:7jniwat7o


「じゃあ、カメラの向いて。…新しいメイド服、よく似合ってるよ」

流転「あっ、ありがとうございます…」

「特に、この襟元」ズボッ モミッ

流転「っ!!?」ビクンッ

「手が入れやすくて、とても良い。『中身』も、14歳なのにしっかり詰まっている」モミモミ コリッ

流転「ひんっ///」ビクッ

「掌で、ずっと楽しんでいたいところだけれど…皆にも見てもらおうね」ガシッ ガバッ

流転「!!」

「ブラも外しちゃおうね」プチッ

流転「あぁ…っ///」プルッ プルンッ

ウオオーッ パチパチパチ

「丸く膨らんだ、可愛いおっぱいだ…先っぽは、ちょっと恥ずかしがり屋さんかな? ほら、こうして、こうして…」ツンツンッ クニクニッ コリコリッ

流転「っ…っ、はぅっ…///」プルプル

流転「〜〜〜///」ツンッ ツンッ

「ほら、お利口さんだ。こっち向いて…あむっ」チュッ

流転「ひぃっ、あぅっ///」ビクッ ビクッ

「ちゅぅっ、ちゅ、ちゅっ。…」スッ スリッ

流転「っ///」ビクンッ

「ちゅるちゅっ、ちゅっ、れろれろっ」スリスリスリッ カリッ

流転「はぁうっ///」ビクンッ

「ちゅっ、ちゅぱっ、ちゅっ…っは。流転ちゃんのおっぱい、とても美味しいよ。じゃあ…皆待ってるし、そろそろパンツを脱ごうか」

流転「!! は、はっ…はぃ…」プルプル

流転「…」ゴソ ゴソ

流転「っ…」シュルー…

ザワザワ オオオ…

「首に巻くくらい、君の黒髪は長いけど…下の毛はどうかな? さあ、皆に見せなさい」

流転「…」グッ

流転「…///」ピラッ

ワアアーッ

「」ガシッ グイッ

流転「!!?!?」フワッ

「」ガバーッ

流転「!!!???!?!?」パッカーン

ワアーッ オオーッ モウガマンデキナイ クソッモットダシタカッタ

流転「やっ、やだっ! やっ」ジタバタ

「お股はまだ、生え始めってところかな? とっても可愛いおまんこだけど…ちゃんと、処女だってことを示さないとね。ほら、カメラ寄って寄って」



或花「」ジー



流転「あっ、あああっ ああぁ…///」カァァァ
315 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/28(火) 22:23:17.34 ID:7jniwat7o
流転「っ…ひぐっ」スッ プニ プニッ

流転「…///」クパァ

シン…

「さあ。カメラに向かっておねだりだ。私の処女をもらってくださいって」

流転「ひっ、ぐすっ…わ、わらっ…わらしの、しょ、処女…」クパッ ビクッ

流転「…もらって、ください…」トロォ

「」スッ

流転「あっ」トスッ

「よく言えました。初めてが硬いステージでごめんね…んっ」

流転「ちゅ…!! っ、んっ♡」

「…よく広げて。ゆっくり挿れるからね」ボロンッ

流転「!!」ドキッ

流転「…っ///」クパッ

「ん…ふっ、くっ」ズニッ ミチッ ミチッ

流転「くうぅ…っ」プルプル

「流石に、14歳の処女まんこ…はあぁっ!」ズンッ ズルンッ

流転「くっ、あああっっ!!」ビクビクンッ

「ふっ、はいっ、った…くっ」ズッ ズッ ズッ

流転「ぐっ、くっ…ぐす…んっ」ビクッ ビクッ

「痛かったね、おっぱいも触ってあげるからね…」ズッ ズッ フニッ

流転「あっ♡ …あ、えっ?」ビクンッ

「おっぱい、気持ちいいんだね。すぐに、おまんこも気持ちよくなるからね…」ズッ ズンッ モミモミッ コリッ

流転「ひゃ、やっ♡ あぅっ♡ はぁっ♡」ビクンッ ビクッ

「おまんこ、気持ちいいよ…初めてなのに、偉いよ…流石はここのメイド」ズンッ ズンッ ズンッ コリコリッ

流転「はぁうっ♡ やっ、うぅっ♡」
316 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/28(火) 22:33:54.09 ID:7jniwat7o
「流転ちゃんは、もう月のは来てるのかな?」

流転「…」コクン

「じゃあ、もう赤ちゃん産めるね。…産ませてあげるね」ズンッ ズンッ ズンッ

流転「!? やっ、やだっ」ググッ

「」ズンッ ズッズッ ズシッ

流転「!! う、動かな…ぁうっ♡」ビクンッ

「おまんこ、あつあつで、絡みつく…赤ちゃん、おねだりしてるね…」ズンッズンッズンッ

流転「やだっ♡ あかちゃんやだっ♡ まだ、やっ♡」

「一番奥で、全部出してあげるからね…絶対に孕ませるからね…!」ズンッズンッ ズッズッズッ

流転「あっ♡ あうっ♡ くぅぅん…♡♡」

「出る、出るっ! 出る…」ズッズッズッズッ ズブンッ

流転「あぐっ」

「…孕めっ!!」ドクンッ ドビュルルルルルーーーーッ

流転「ああぁ…っ♡♡♡」ビクンッ

「ああ出るっ、出てるっ…すごい、気持ちよすぎ、はあぁっ…!」ドビュルルルルルーッ ドビュルルーッ ビュルルルーッ

流転「やだっ、おくっ♡♡ おく、いたいのっ♡♡ あついのっ、いっぱいっ♡♡♡ ああぁぁ…♡♡♡」

ドブッドブッ ドロドロッ

「熱い、溢れてきた…流転ちゃんのちっちゃいおまんこ、精子でいっぱいだ…でも、まだまだ出る…うっ!」ビクンッ ドビューッ ビュルーッ ビューッ

流転「ああぅ…できちゃう…あかちゃん、できちゃうぅ…♡♡♡」

317 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/06/28(火) 22:35:29.64 ID:7jniwat7o
Day6 午前

陽菜「…うええっ!?」

俺「どうした?」

陽菜「昨日一日で、収入が凄いことに…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(清掃、設備、備品)

Cその他、要記述
345.75 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)