このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴女は魔法女学院でふたなりを治したいようです 5日目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:31:30.30 ID:1/NVXgK2O
アルフィナとユリアーナ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:36:04.54 ID:nCm+krd20
組み合わせの問題か何か?
173 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/15(土) 23:40:33.90 ID:9WyIVpEf0
ごめん、普通にコンマが一番大きい奴にすればよかった。ぐだっててごめんなさい

1〜25 >>168
25〜50 >>169
51〜75 >>170
76〜100 >>171

コンマ直下
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:40:58.02 ID:03HhqB3ao
ヌッ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:41:04.31 ID:WwG5mqSo0
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:43:17.52 ID:dBCDjXrGO
すごいほんわかしてそうな組み合わせ
177 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/15(土) 23:44:36.77 ID:9WyIVpEf0
結果 ホリィ先生とユリアーナ先生!

書きます! 24歳先生二人
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 23:47:33.03 ID:nCm+krd20
ぶっちゃけトークってくらいだし愚痴とか言って欲しいよね
179 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 00:08:59.98 ID:odAso49G0
〜保健室〜

マリンカ「……?」

保健室の扉が開いているのに気が付いて一旦足を止める。誰か居るのかな……? と思って、ゆっくりゆっくり扉に近づいて空いている隙間から中を見ると。

ホリィ「ごめんねーユリ。いきなり来ちゃって」

ユリアーナ「良いんですよホリィそんな謝らなくても。でも、今は仕事の時間中、教師としての仕事をおさぼりするのは許せませんね?」

ホリィ「ははは……今日は部活もお休みだし、明日の準備やらなんやらは終わらせてるし良いでしょ? 許してよユーリー!」

ユリアーナ「生徒が来たら帰るんですよ? 全くもう、学生時代じゃないんですから……紅茶は角砂糖2つですよね?」

ホリィ「そうそう、よく覚えてるね!」

――どうやら、ホリィ先生とユリアーナ先生が話しているみたいだ。随分と仲良さそうに話しているけど、仲が良いのかな……?

ホリィ「あー、良い匂い……腕上げたね」

ユリアーナ「ふふん、改良に改良を加えたオリジナルです。自慢じゃありませんが、普通の市販品には負けないつもりです」

ホリィ「……なんか年々紅茶の趣味にどっぷりしてない?」

ユリアーナ「貴方にとってのリチュアみたいなものですよ、小さなきっかけでやってみたらずぶずぶと」
180 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 00:27:26.74 ID:odAso49G0
ホリィ「リチュアなんて全然知らないのに部活動の顧問に選ばれてさ、あの時は本当に焦ったね」

ユリアーナ「ほぼ毎日カウンセリングを受けに来てたりしましたね……リチュアなんて全然知らないよー、私は美術部の顧問になる気満々だったのにー! ……なんて」

ホリィ「あー! 忘れてって言ったのに覚えてる! 酷いよユリ……あ、紅茶ありがと」

ユリアーナ「熱いので気を付けてくださいね。ふぅ……」

――凄い、いけない空間を覗いてしまっている気がする。

ホリィ先生とユリアーナ先生ってもしかして同じ学校の同級生? 敬語じゃないホリィ先生とか初めて見たし、ユリアーナ先生もなんだか雰囲気が……?

ホリィ「あー美味し……心がホッとするね……。そういえば最近の仕事はどう?」

ユリアーナ「どう、と言われても特に何もありませんよ。去年の秋ごろのバイオテロに比べれば、ごくごく普通です」

ホリィ「あー、クルエルの。懐かしいねー、初めてユリが愚痴を吐いてたもんね」

ユリアーナ「あんなことをしでかしておいてまだ作った薬で実験などをしているようですし……どうすればいいんでしょう」

ホリィ「私もクルエルと話し合ったら一か月? くらい他の生徒を巻き込んだ実験はしなくなったけど。結局今では巻き込んでるし」

ユリアーナ「……一年生の頃は、とてもいい子だったんですけどねぇ」

ホリィ「ねぇ」

――クルエルさん何をしたんだ!?
181 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 00:31:12.95 ID:odAso49G0
普通のトークになっちゃったからちょっとネタ下さい!ごめーん!

ぶっちゃけトーク!

安価下3まで募集!
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 00:31:38.35 ID:DyWg4a6L0
セレクト先生おっかないよーって
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 00:33:10.86 ID:ZXCQ2pgdO
現女王の治世についてそれぞれ思うこと
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 00:33:49.50 ID:NsrcSM2cO
クラリスさんが破壊光線ぶっ放して大惨事に陥った時の話
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 00:34:34.34 ID:MVmWc6VGO
ユリアーナ「最近また肩がこる」
と言われてホリィ先生がいたずらっぽく揉み揉み
186 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 00:54:50.52 ID:odAso49G0
ごめんなさい途中なんですけど今日はこれで終わりにしたいと思います! さんかしてくださったみなさんありがとうございました!

それじゃあおやすみなさい……。

多分ホリィ先生とユリアーナ先生同室だったと思う。
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 01:28:29.20 ID:/MXoH8Ppo
おつおつ
先生二人どこまでイッテいるのかきになりますねぇ!
188 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 15:01:24.78 ID:odAso49G0
>>187 何がイッてるのかは分からないけど、ユリアーナ先生は夫と数えるくらいしただけで、ホリィ先生は処女です。

同級生のユリアーナ先生は夫作ってエッチしてたってのにホリィ先生は……なんで……。


今日は日付変わってこなかったら死んでます。早めにね
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 15:04:50.14 ID:tY6GYt2cO
エッチな話題出して性知識判定したかったな
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 16:45:15.88 ID:30yxjp3lo
未亡人には重い感情を抱えたままでいてほしいね
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 19:01:11.67 ID:AV4LumA5O
未亡人って何人いるんだっけ
男を出さない都合もあり教師の数だけ死んだ夫がいるんじゃないかという気がしてならない
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 19:07:20.68 ID:ZPmgXwgIo
だとしたら男だけ短命になる呪いとかありそう
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 19:44:54.59 ID:n5ds3eopO
たまたま本編に出番無いだけで多分夫存命の人もいるやろから(震え声)
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 20:13:21.43 ID:8cZ/SB0hO
話題が>>183なら未亡人同士何か思うところがありそう
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 20:24:02.32 ID:gfQ5jiYeO
休みの日は全部街に下りて婚活に費やす婚期焦りの売れ残りがいてもいいじゃない
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 23:11:34.67 ID:DyWg4a6L0
>>1は生きているかな
197 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 23:32:42.94 ID:odAso49G0
このスレでは男性の出番ないだけでちゃんと生きてますよ男性は! 短命の呪いとかないよきっと! モブ教師とかは夫存命の人いる! 

>>195 いていい!!!!!!! 婚活で売れ残ってしょげてるホリィ先生とエンカウントするマリンカちゃんとかある! 絶対!

生きてます! けど書き溜め終わってないから終わってる分だけ投下! やるぞやるぞ!



ホリィ「はー……そろそろ職員室に戻ろうかなぁ。明日の分の仕事は終わらせてるけど、保健室でサボってるところ見られるとセレクト先生に怒られるんだよね」

ユリアーナ「セレクト先生……あの人は厳しいですからね。風紀委員の顧問らしいと言えばらしいですけど」

ホリィ「生徒にも教師にも平等に魔法で拘束してくるからなぁ……おっかないよねー」

ユリアーナ「こら。陰口みたいですよホリィ」

ホリィ「えー? ちょっとした愚痴くらい良いでしょユリ。ほら、昨日だってエリザベード先生に手錠付けてたじゃん」

ユリアーナ「あれは……学院で飲酒をしていたから自業自得です。私の方でもあれだけ注意をしているのに明るいうちからお酒をあんなに……」

ホリィ「それでもあれはやりすぎでしょぉ! はー……あの人ほんと怖い。私がこの学校の生徒だった時から先生だし……えっ、あの人何者?」

ユリアーナ「さぁ……流石に私もそこまでは……見た目も全然変わっていませんしね。あ! そういえば、この前王都でセレクト先生を見かけましたよ!」

ホリィ「へっ!? あの人って王都でも見回りとかするの!? こわー……し、知らなかった」

ユリアーナ「いや、見回りとかじゃなくて単純に仕事休みの日だったんだと思いますよ? 黙々とパフェ食べてましたし」

ホリィ「パフェ」

ユリアーナ「パフェです、しかもとっても生クリームたっぷりの。目を疑っちゃいましたよあの日は」

ホリィ「……甘党なんだセレクト先生って。閃いた! 今度怒られそうになったらそっとデザートを袖の下に」

ユリアーナ「ぜーったいに止めた方が良いです! そういうのセレクト先生絶対嫌いですから!」

ホリィ「……だよなぁ。はー……エリザベート先生みたいにならないようにしないと」
198 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/16(日) 23:33:23.48 ID:odAso49G0
書き溜めここまで! ちょっと待ってね!



……セレクト先生って他の先生からも怖がられてるんだ。しかし、甘党……へー。

ホリィ「それじゃ私はそろそろ行くねユリ。紅茶美味しかったよー」

ユリアーナ「お粗末様でしたー。またねホリィ」

――あ、やべっ! こっちにくる! バレちゃうバレちゃう!

ホリィ「……?」

ユリアーナ「どうかした?」

ホリィ「いや、なんだか走ってく足音が聞こえて……あ! ドア空いてる! やだ、もしかしてなんか聞かれてたかなぁ!?」

ユリアーナ「んー、でも私はずっとドアの方見てたけど誰も居なかったと思うけど……気のせいじゃない?」

ホリィ「……こわっ! お化けだー……」


好感度は上がらねぇ!
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/16(日) 23:44:54.68 ID:lw3SzIq+0
酔ってシモい猥談になるとかはなかったか
性魔術のペティ先生とかいたら酔っ払って生徒にいつもされてるセクハラを他の先生にもヤる的なネタもできたかも
200 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:04:50.64 ID:GjCYP52v0
――――

――



〜リチュアフィールド〜

ホリィ「はいはい皆さん注目してください! 今日は二年生三年生の皆さんはいつも通り練習をしてもらいますが、一年生の皆さんは今日リチュアの試合をやって貰います!」

ティナ「試合……?」

先生の言葉に周りの同級生たちがざわざわし始める。し、試合!

ホリィ「静かに静かに! 試合はトーナメント形式で私が事前に組んだトーナメントの通りに進行します! そして、一位になった生徒には――じゃーん! 王都に最近できたラーメン屋さんの割引券を二枚あげちゃいます!」

――おおラーメン屋さんの! 食べたい!

ホリィ「……あれ? 結構人気のラーメン屋さんなんだけど……そんな嬉しくない?」

「嬉しいけど私あんまり……」「最近ダイエット中で……」

ホリィ「だ、ダイエット……っすー……。そ、そっかぁ、ラーメンあんま食べないかー…………」

リーン「ラーメン! ラーメンですってマリンカ! わたくし、ラーメンという食べ物を前々から食べてみたくって……!」

ホリィ「り、リーンさん……!!」

――ホリィ先生の死にかけの瞳を救う王女様がいた。

と、いう訳でリチュアトーナメント! やるからには勝つぞ!
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:06:52.90 ID:PS1W0vZf0
王女様とラーメン食べに行くイベント?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:09:55.63 ID:dvsJ22qeO
二郎系で
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:12:26.40 ID:eIRwO8920
素人が行くと地獄を見るぞ
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:12:49.28 ID:PS1W0vZf0
魚介醤油も良いぞ!
205 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:26:08.32 ID:GjCYP52v0
シャン「はぁ、トーナメントって……一年生のなかなら一位になるのは決まってるだろ」

リチュア部4人組で集まってお話をしているとき、はぁと溜息をつきながらシャンがジーっとリーンの方を見始める。

リーン「?」

シャン「……いやニコって笑って欲しいわけじゃないよ」

ティナ「いやいや! 私はリーンに負けるつもりはないよ! 目指せ一番! リチュア部の練習以外でも自主練とかやってたし!」

マリンカ「えっ!? そうなの!? 誘ってよー!」

ティナ「ふふん、内緒の秘密特訓だからごめんね!」

シャン「……まあオレもやるからには負けるつもりはねぇけどな。油断してたら喉元に?みつくぜ?」

リーン「それはまた……痛そうですね」

シャン「分かって言ってんのかよ王女様は」

マリンカ「ボクだって負ける気はないもんね! ……あ! 発表されたっぽいよ!」

ホリィ先生がトーナメントの表が書かれた紙を回している……見に行こう!

最初に戦う相手は――

1〜5 モブちゃん!
6〜7 シャン!
8〜9 ティナ!
0 リーン!!!

コンマ一桁直下
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:26:39.51 ID:PS1W0vZf0
えい
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:26:41.51 ID:YFbZcEs/o
えーい
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:26:41.58 ID:eIRwO8920
モブ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:27:37.20 ID:PS1W0vZf0
モブにも負けかねないからなあ……
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:31:26.74 ID:GSBtHOKOO
リーン、鍛錬が好きとか書いてあるからほっといたらどんどん強くなりそう……チンポ狂いにして弱体化させなきゃ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:31:46.65 ID:uzH8BOU2O
シャンのセリフの文字化けのとこは『噛みつく』かな?
あとこれトーナメント中にラッキースケベイベントはあるんだろうか
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:33:53.01 ID:aka4CbhjO
リーンorティナがめちゃ強い人とばかり当たって疲弊し切ったところを攻めればマリンカもワンチャン……
213 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:38:03.49 ID:GjCYP52v0
うわほんとだ文字化けしてる。かみつく、です。



結果 モブちゃん

マリンカ「うーん、全然知らない子が相手だ……どんな魔法を使うのかも分からないから気を付けないと」

リーン「わたくしもあまり話したことの無い方ですね……ラーメンの為にも初戦敗退はしないようにしませんと!」

メラメラと目から火が出そうなほど燃えている。

シャン「おっ、オレはもうすぐ試合だな。それじゃあ言ってくるわ」

ティナ「シャン! 頑張ってね!」

シャン「おいおい、他人の心配するより先に自分の心配しろよ」

マリンカ「他人じゃないでしょ! 友達友達!」

シャン「……うっせ!」

――――

――

214 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:40:57.13 ID:GjCYP52v0
トーナメントって言ってるけど試合結果も参加人数もざっくりだよ! 許せ!



マリンカVSモブちゃんは……

シャンの試合結果は……

二人ともコンマ4以上で勝ち!

マリンカコンマ一桁直下

シャンコンマ下2
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:41:11.60 ID:84BaoiAxO
負リンカ? マリン勝?
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:41:22.52 ID:PS1W0vZf0
はい
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:41:34.95 ID:uzH8BOU2O
(もしも犬化状態だったら)口ではああ言いつつも尻尾だけちょっと振ってるシャンが見える見える…
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:46:41.36 ID:PS1W0vZf0
マリンカ、初勝利
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:52:15.40 ID:hsp3MWIFO
ネームドキャラ同士は↓1〜3で複数回判定して多い方が勝利とかにすれば序盤中盤終盤で試合展開がどうだったかとかの描写に使えそう
220 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:54:25.12 ID:GjCYP52v0
>>217 かわいいね……

そんなシャンが負けちゃったよー! うわーん!



結果 勝った!!!

――――

――



マリンカ「勝ったー!!!!」

ティナ「マリンカおめでとう! いい試合だったよ!」

――ホリィ先生とやった魔力を目で見る特訓。のおかげか、なんとなく相手の魔法がかわしやすかった! そのおかげで何時もより被弾しなかった!

地面に落ちた固めた空気の塊も見えるようになったし、転ばなかった! やー……学院で初めて勝ったかも! 嬉しい!

シャン「……ふんっ。良かったなマリンカ。ティナとリーンはどうせ勝つだろうし、一回戦負けたのオレだけかよ」

……ツーン、とそっぽを向いて明らかに拗ねているシャン。ま、不味い……! 思いっきり自分の勝利を喜んじゃった……!

マリンカ「つ、次はきっと勝てるよ! だってシャンはボクに勝ってるんだもん! 絶対に勝てる試合負ける試合なんてないんだし……げ、元気出して!」

リーン「そうですよシャン! 落ち込まないでください、貴女が悲しそうだとわたくしも悲しいです……」

シャン「別に悲しんでねぇよ! 次は絶対に勝つ――頭を撫でるな!」

――――その後、ティナとリーンは相手と大差をつけて勝利した!

二回戦進出だ!
221 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 00:58:44.51 ID:GjCYP52v0
三回戦の相手は〜

1〜4 強いモブちゃん!
5〜7 ティナ!!!
8〜9 リーン!!!

コンマ一桁直下!
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:59:13.10 ID:2TcEPA7SO
てぃ
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 00:59:22.37 ID:uzH8BOU2O
ほれ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:00:11.09 ID:PS1W0vZf0
クラリスさんでも乱入してくるのかな()
225 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:06:54.50 ID:GjCYP52v0
うわー! 0が抜けてる! リーン王女様です!!!!

あと三回戦になってるけど別におかしくはないから良いかな!



因みに……

コンマ9以上でちょっと疲れてるぞリーン!

コンマ一桁直下
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:07:18.25 ID:PS1W0vZf0
たいやー
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:07:19.79 ID:U7/lzbOX0
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:17:49.55 ID:mYkNR3Rho
万全王女
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:20:51.87 ID:FXXnoXFRO
ざんねん!! マリンカの ぼうけんは これで おわってしまった!!
230 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:29:35.43 ID:GjCYP52v0
結果 疲れてなーい!

――――

――



マリンカ「……」

リーン「そういえばマリンカとリチュアをするのは初めてですね」

いつもと変わらずニコニコと微笑んでいるリーン――のように見えるけど、ボクにはちゃんとわかる。その笑顔の向こうに、ボクに勝つという思いが。

背後からメラメラとオーラが溢れ出ている。けど、それはボクだって同じだ……!

マリンカ「そうだね、始めて――でもお互いにどういう戦い方をするのかは知ってるよね!」

リーン「マリンカはわたくしが戦っている試合を、わたくしはマリンカが戦っている試合を何回も見ていますから……油断はしません! ラーメンはわたくしの手に!」

ふんすふんすとあらぶる王女様。その手には――光の剣が現れている。

一回戦目はそれで相手を突いただけで相手はサレンダー、二回戦目は剣を振るい相手の魔法を斬り刻み、魔法の弾を飛ばして完封。つまり――めっちゃ強い!

マリンカ「リーンはめっちゃ強い……けども!」

ボクは勝つぞ――――!!!

リーン「――いきます!」

231 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:31:14.56 ID:GjCYP52v0
>>219 採用!

試合結果は――

リーン1〜8
マリンカ9〜0

コンマ一桁下3までで多いほうの勝ち!
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:31:31.32 ID:pGoFhmlNO
勝てるか!?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:31:56.11 ID:YFbZcEs/o
マリンカの勇気が勝利をもたらすと信じて…!
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:32:00.36 ID:PS1W0vZf0
頑張れ
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:33:40.59 ID:PS1W0vZf0
勝負の世界は余りにも残酷……
236 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:35:06.28 ID:GjCYP52v0
結果 負け負け負け! しゃーない!

このスレはr18! 負けてもラッキースケベが……

コンマ6以上であったよ

コンマ一桁直下
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:36:30.15 ID:TG2yhf+xO
王女様、この前は可哀想だから剣は使いたくないって言ってたのにラーメンは人をこうも変えてしまうのか
238 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:38:04.37 ID:GjCYP52v0
>>237 あやっべ、そういや言ってたわ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:38:33.72 ID:PS1W0vZf0
ラーメンは人を狂わせる
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:40:51.92 ID:NoGPvheuO
決勝戦で初解禁とかでも良さそうだなとは思ってた
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:47:17.61 ID:U7/lzbOX0
ラキスケはなかったか
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:49:15.37 ID:PS1W0vZf0
なんとなくティナが優勝しそうな予感
243 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 01:53:00.31 ID:GjCYP52v0
ごめーん! 時間巻き戻しますわー!!!!! 

結果 ラッキースケベできる隙もねぇ!

それじゃあ今日はこれで終わりにしたいと思います。さんかしてくださったみなさんありがとうございました!

また次の更新で宜しくお願いします……ではおやすみなさい。

244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 01:54:30.32 ID:PS1W0vZf0

何!? ラキスケ判定も巻き戻ってやり直せるのではないのか!?
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 02:12:30.37 ID:sX5xqdKEO
やりすぎると廃人になるとか地味におっかないこと書いてあるし使いたくないのも分かる

光の剣で寸止め地獄見たいね……
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 06:50:56.19 ID:eIRwO8920
>>237
多連装機銃の如く魔法弾掃射され続けて手も足も出なかった説
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 09:37:57.73 ID:/QgpVsFOO
リーン剣、実は削ぎ落とした精気を奪って自身に加算する代物で、マリンカちんぽ鎮めようとしたらリーン自身がドスケベになっちゃうとかないですか
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 13:08:36.16 ID:9ZIWajxsO
聖剣じゃなくて性剣だったかぁ
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 13:30:18.56 ID:fuuC0CPlO
相手刺した方はともかく、2戦目は相手の魔法を剣で切り刻んだだけだし描写としては自然じゃない? こっちは決め手か魔法弾だし
250 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/17(月) 19:07:59.81 ID:GjCYP52v0
折角時間巻き戻すなら剣使った事もなかったことにしちゃうかな……二戦目まるまるスキップしちゃったし

リーン様の剣で精気奪えるなら、敵対心とか戦意も奪って攻めっ気マシマシのリーン様になれるのかな……興奮してきた
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 19:11:25.15 ID:6lcgjfhNo
精気ならぬ性器も奪って生えちゃうリーン様がいる世界線がある可能性も…?
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 19:31:37.39 ID:PS1W0vZf0
というか、そういう仕様なら士気を奪ってそれを利用してさらに勢い付けるみたいなそういうのがむしろ真っ当な使い方になりそう

戦場に出るなら戦女神的な扱いされそう
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 20:33:28.20 ID:VNL8jPHhO
リーン案出した者だけどえっちで大変よろしいと思います>性剣
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 21:17:55.32 ID:bYcIktFqO
剣を使って生まれた自身の加虐欲求を認めるのが怖いから使いたくないんだよね……エッッッッ
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 21:40:40.08 ID:UhMwugHvO
聖剣エクスカリバーならぬ性剣SEXカリ(意味深)バー(意味深)だったか
まぁ生えてるのはリーンじゃなくてマリンカだけど

ところでこのトーナメント、最終的に女の子達の汗の匂い凄そうなんだが大丈夫かマリンカちんぽ
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 22:18:56.74 ID:PS1W0vZf0
クルエルさんを信じるんだ
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:12:56.56 ID:LWnfU4ku0
ティナとリーンはどっちが勝っても二人で仲良くラーメン食べてきてほしいね
258 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/18(火) 00:14:15.79 ID:nCKC0K4g0
>>251 ふたなリーン様はね、正直滅茶苦茶書きたいんすよね……くっそ性欲強くてメイドさん食い散らかすリーン様書きたい……うぅ。

>>252-253 相手のバフ奪ってデバフ付けるとかめちゃ強だ。あと性剣良いって言われたんで公式採用だわーい! 

リーン様リチュアでもつよつよだしベッドの上でもつよつよなんだ。

>>254 自分の中に沸いてくる感情を認めたくないんだ……エッチだね。

>>255-256 光の剣で寸止めするのは実質兜合わせだった……???

それはそれと事前にクルエルさんお手製のお薬を飲んでるかの判定しておくか。確かの最近の弱いマリンカちゃんは汗の匂いで勃起する。

コンマ6以上で飲んでたー

コンマ一桁直下
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:15:52.30 ID:1wqjIHeLO
はい
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:20:09.59 ID:LWnfU4ku0
さすクル
261 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/18(火) 00:23:57.67 ID:nCKC0K4g0
>>257 リチュア関係のイベントのその二人強すぎる……一緒に仲良くラーメン食べて欲しいね。



結果 飲んでた

クルエルさんのお薬は効き目抜群です! さすクルさすクル。

コンマ4以上で副作用あるに決まってんだろ

コンマ一桁直下
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:24:36.00 ID:LWnfU4ku0
あるある探検隊
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:25:13.49 ID:fNN9PXYbO
(アカン)
264 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/18(火) 00:25:56.80 ID:nCKC0K4g0
ひえっ
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 00:28:04.92 ID:1wqjIHeLO
ティナリーンにはバレてるし、このままの勢いでシャンにもバレる方向で行こう
(あと前言われてたお楽しみのシャンの性知識判定したいです先生)
266 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/18(火) 00:33:32.87 ID:nCKC0K4g0
>>265 シャンにもバレたいね。性知識判定したい。

結果 とんでもねぇ副作用ありそう

ドエロいのです。トーナメントが終わった後に爆発かなぁ。

性的興奮が何倍にも膨れ上がるとかっすかね。
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 01:04:31.37 ID:LWnfU4ku0
クラリスさんにパイズリしてもらいたいね……
268 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/18(火) 01:07:18.82 ID:nCKC0K4g0
ごめんなさい性知識判定はそういう場面になったときにするつもりだったんですけど気になってしょうがないので今からやります。許して下さい。

シャン! どうなんだお前!!!

コンマ直下

269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 01:07:40.78 ID:LWnfU4ku0
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 01:09:04.44 ID:TG/9RLuiO
今んとこみんな高いの笑っちゃうんすよね
マグノリア魔法女学院は性教育に重きを置いているのかな()
382.86 KB Speed:1.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)