このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」雪風「その133」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

137 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 00:31:03.60 ID:9MhAoUrFo


提督「一杯だけだぞ……?」


ぎゅっ


露提督「ふふっ、捕まえた……♪///」


提督「な……ガングート、おいっ……」


露提督「ふふっ、動揺して……いったいどうしたの?///」


タシュケント「いいよ、同志!頑張って!///」







↓1 どうなる?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:33:08.88 ID:u3zvsH5I0
挨拶の代わりに新年初ディープキスを奪う
139 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 00:34:34.63 ID:9MhAoUrFo



ぐいっ…


露提督「ふふっ……♪///」


提督「っ……」


タシュケント「おおっ……///」


露提督「んーっ……ちゅ、ちゅっ……れろ……♥」


提督「っ……ぷは、はあ……」


提督「……新年早々、大胆じゃないか」






↓1 どうなる?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:35:35.48 ID:EKUsMmwJ0
タシュケントは後ろから抱きついて提督の体を弄る
141 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 00:38:26.61 ID:9MhAoUrFo



露提督「だって、このところまったく誘ってくれないじゃないですか……///」


露提督「両親からも孫の顔が見たいっていわれてるのに……///」


提督「っ、それは……、っ!タシュケント!」


タシュケント「怒らないでよ、同志ぃ……ただのハグだからさ///」


タシュケント「ああ……同志の匂い、好きだなぁ……///」すんすん…







↓1 どうなる?
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:41:40.24 ID:cV6MNErP0
畳みかけて提督の服の中に手を伸ばす露提督
143 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 00:43:51.63 ID:9MhAoUrFo



提督「っ、いい加減にしろって……!」


露提督「もうっ……またタシュケントにデレデレして……///」


露提督「お仕置きです……っ///」


しゅるっ…


提督「っ、お、おい!」





↓1 どうなる?
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:48:15.60 ID:n+3Q4hjl0
青葉主催の沢山の妖精さん達と提督を兎に変身させて、兎の提督みつけたら姫はじめの権利が
得られる今年の争奪戦が始まった
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:48:31.69 ID:BpqnOl4A0
提督を目かけて突貫する迅鯨
146 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 00:50:00.63 ID:9MhAoUrFo

今日はここまでですー

またあしたー




タッタッタッタッ…


露提督「ん……きゃっ!?」


タシュケント「わあっ!?」


迅鯨「提督ぅー、こんなところに居たんですかっ!///」


提督「っ、じ、迅鯨……」


迅鯨「私、散々探して……見つからなくて、諦めかけてたけど……見つかって、よかったぁ……///」







↓1 どうなる?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:52:00.24 ID:bzLIulf+0
明らかに酔っている状態で提督を馬乗りする迅鯨
148 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:00:47.49 ID:9MhAoUrFo


こんばんはー更新はじめますねー





迅鯨「もうぅ……ひどいですよぉ、提督ぅ……///」


すっ…


提督「うぐっ……」


迅鯨「ふふふっ……これ、まるでぇ……///」


提督(お、重……)






↓1 どうなる?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:01:45.62 ID:cV6MNErP0
長鯨が慌てて止めに入るのも露提督たちのほうも服を脱いでいく
150 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:03:24.95 ID:9MhAoUrFo



長鯨「わあぁー!?姉さん、やっぱり大変なことになってるー!」


長鯨「ちょっと二人とも、止めて止めてー!」


タシュケント「ちょっと迅鯨!同志は先にあたしたちが相手してたんだよ!///」


露提督「そうよっ、横取りなんて……///」







↓1 どうなる?
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:05:17.76 ID:EKUsMmwJ0
珍しく迅鯨が他のみんなに3人で提督を独占することを提案する
152 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:07:20.73 ID:9MhAoUrFo



迅鯨「ん〜……じゃあ、どうですか?///」


迅鯨「私と、長鯨と……タシュケントさんと、露提督さんで……提督のこと、独占しちゃいましょっ///」


長鯨「え、えっ……えぇ〜……?///」


タシュケント「む……どうする、同志?///」


露提督「……///」


提督「おい!そんなことダメだからな!」






↓1 どうなる?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:10:40.46 ID:Wh3AOK9Y0
武蔵が様子見にきたことで事なき得る提督
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:11:03.61 ID:kR4HJSAJo
長鯨が呼んでいた潜水艦組が阻止しにくる
155 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:13:08.95 ID:9MhAoUrFo



武蔵「こらこら、いい加減にしないか。新年早々……」


迅鯨「あ、武蔵さん……むぅ〜……///」


提督「た、助かった……」


武蔵「相棒は借りていくぞ。誘うにしても、挨拶回りが済んでからにするんだな」






↓1 どうなる?
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:14:24.08 ID:cV6MNErP0
武蔵は提督のお尻を叩いて大和のほうに送り出す
157 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:18:06.99 ID:9MhAoUrFo



提督「助かったよ、武蔵……」


武蔵「本気でやれば振り払えたろうに」


提督「いやあ、悪いのは俺だしな……それに、拒んだら傷つけてしまいそうで」


武蔵「まったく、優しいことだな。ほら、行って来い」


提督「うおっ、と……大和」


大和「提督……ふふ、あけましておめでとうございます」







↓1 どうなる?
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:20:42.80 ID:0bo3SpX50
ここまで着く前に結構酒が飲まされたので戦艦のところで少し休む提督
159 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:24:12.63 ID:9MhAoUrFo



比叡「提督、大丈夫ですか?何やらお疲れみたいですが……」


提督「ここに来るまでに酒飲まされたからな……」


扶桑「大変……さ、お水をどうぞ」


提督「悪いな……はあ」







↓1 どうなる?
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:28:11.63 ID:Y/wPAz/G0
今ばかりは比較的に奥手な戦艦たちに感謝して扶桑にくっつく提督
161 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:32:12.47 ID:9MhAoUrFo



提督(迫られるのはありがたいんだが、やっぱり疲れるな……)


提督(こういう時、奥手な戦艦たちはありがたい……)


提督「……」ぴと…


扶桑「あ……て、提督……?///」


山城「ちょっと、何姉さまにくっついてるんですか……」







↓1 どうなる?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:33:13.30 ID:EKUsMmwJ0
うーん柔らかいとつい声に出してしまい山城に叩かれる提督
163 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:34:40.61 ID:9MhAoUrFo



扶桑「まあまあ、山城……」


提督「うーん、柔らかい……」


山城「っ!」ペシッ


提督「いてっ」


山城「まったく、すぐ気を抜くとこれなんだから……」


伊勢「そう怒んないの、山城っ」






↓1 どうなる?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:37:07.84 ID:cV6MNErP0
提督を叩き出してしまってすぐにため息をついてしまう山城
165 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:39:31.55 ID:9MhAoUrFo



山城「ほら、もう行ってくださいっ」


提督「おわっ」


扶桑「山城……」


山城「……はあ」


陸奥「あらあら、ため息なんてついて。子供もいるのに、まだ素直になれないの?」


山城「っ……///」






↓1 どうなる?
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:41:28.84 ID:0bo3SpX50
戦艦の席から離れると今度は球磨たちが提督を捕獲しに来る
167 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:43:30.42 ID:9MhAoUrFo



提督「はあ……山城にも構ってやれなかったな……」


タッタッタッタッ…


球磨「提督、発見したクマー!」


提督「うおっ、球磨?」


球磨「さあ、連行するクマ!」


多摩「こっちにゃ」


提督「なんだなんだ」





↓1 どうなる?
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:45:46.74 ID:U6utS9my0
軽巡のところに連行されてさっそくみんなに見られないように提督を囲んでくる
169 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:48:17.23 ID:9MhAoUrFo




球磨「さ、到着だクマ!」


北上「あー、提督、あけおめー」


大井「遅いですよ、まったく」


提督「悪い悪い……あけましておめでとう」


木曾「今年も頼むぜ。なっ」






↓1 どうなる?
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:50:22.74 ID:cV6MNErP0
北上に酒臭いとからかわれた
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:50:23.45 ID:kR4HJSAJo
寄せ鍋の会をやっていた球磨型
172 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:53:04.74 ID:9MhAoUrFo


北上「あー、もう飲んできたのー?お酒臭いんだけどー」


提督「無理やり飲まされたんだよ」


大井「断らないからですよ……優柔不断なんですから」


木曾「でも、優しいところは提督の長所だからな」


大井「限度ってものがあるわよ。もっと、メリハリをつけないと」






↓1 どうなる?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:55:03.74 ID:zRAxjS0u0
>>171
174 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/05(木) 23:57:27.24 ID:9MhAoUrFo



多摩「提督も寄せ鍋食べるニャ?」


提督「魚入ってんのか、うまそうだな」


球磨「どんどん食べるといいクマ!」


北上「シメは何がいいー?」


提督「うーん、雑炊かな」







↓1 どうなる?
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:59:02.53 ID:0gonLQXS0
食べさせてくれる大井にニヤニヤしながら見守る球磨たち
176 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:02:45.44 ID:k91k5xWeo



大井「はいっ、雑炊できましたよ」


提督「おぉー……美味そうだなぁ」


大井「熱いから気をつけて……ふう、ふう」


提督「ん、あっつい……」


大井「だから言ったのに、まったく」


北上「……」ニヤニヤ







↓1 どうなる?
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:04:15.38 ID:1ejUDrvpo
精力補充に最適な牡蠣とすっぽんのエキスがたっぷり入ってると球磨
178 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:06:49.94 ID:k91k5xWeo



球磨「ぬっふっふ〜〜……たくさん食べるクマぁー」


提督「なんだよ、その笑い……」


球磨「この鍋には、精力が付くようにスッポンと牡蠣のエキスが入ってるんだクマー♪」


提督「そりゃまた……」







↓1 どうなる?
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:07:59.06 ID:YN4eil+W0
おおいの顔を見たいなと話題逸らしを試みる提督
180 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:11:20.06 ID:k91k5xWeo



提督「……そういえば、おおいは?」


大井「向こうで、他の子どもたちと一緒ですよ」


提督「そうか。顔が見たいな」


大井「……なら、連れてきましょうか?」


提督「ああ、頼むよ」








↓1 どうなる?
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:13:45.91 ID:FOvnUq830
大井が離れると提督の後ろから絡んでくる多摩
182 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:15:29.97 ID:k91k5xWeo



スタスタスタ…


提督「……」


むにゅ…


多摩「提督ぅ……多摩も構ってほしいにゃあ」


提督「ん、はいはい……」


提督(胸押し付けるのは、やめて欲しいんだがな……)






↓1 どうなる?
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:18:25.39 ID:1ejUDrvpo
鍋の影響で提督の提督が反応する
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:18:49.85 ID:Ok+XndiM0
考え事が言い当てられて、勢いで畳みかける多摩
185 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:20:33.58 ID:k91k5xWeo


むくくっ…


多摩「あ……おっきくなってるにゃ」


北上「あーあ、提督ってば」


木曾「おいおい……///」


提督「仕方ないだろ……言っとくが、挨拶が済むまでそういうことはしないからな」


球磨「むー……まあ、仕方ないクマー……」






↓1 どうなる?
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:23:14.51 ID:YN4eil+W0
一人ずつキスしてようやく解放された提督
187 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:25:19.89 ID:k91k5xWeo



提督「ひとまず、これで勘弁してくれ」


球磨「んむっ」


多摩「にゃ」


北上「んー……」


木曾「お、おう……」


大井「連れてきましたよ……って、どこ行くんですかっ」


提督「おおい、よしよし……大井、いつもありがとな」


大井「ん……はあ、もう……///」






↓1 どうなる?
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:28:47.11 ID:kNaCRZGX0
なお提督の提督が起きてしまっていて、みんなと話している時に下のほうがチラ見される提督
189 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 00:32:39.48 ID:k91k5xWeo


今日はここまでですー

またあしたー





「提督、あけおめー」


「こっちきて一緒に話そうよー」


提督「ああ、いいぞ」


「……」


「……」


チラチラ…






↓1 どうなる?
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:35:20.97 ID:Ok+XndiM0
トイレで処理しとするとみんなが一斉に邪魔してくる
191 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:00:16.78 ID:k91k5xWeo



提督「……」


提督「なあ、俺ちょっとトイレに……」


加賀「ダメです」


蒼龍「いいところなんだから、もうちょっと一緒にいてよー!」


提督「っ、はあ……」






↓1 どうなる?
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:01:28.85 ID:YN4eil+W0
私たちもそろそろ子供が欲しいかなと蒼龍
193 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:06:14.34 ID:k91k5xWeo



蒼龍「というか、提督……私もそろそろまた……///」 


提督「うん?」


飛龍「あー、コソコソ何の話してるのよー?」   


蒼龍「な、なんでもないって!///」


赤城「あまり提督に迷惑をかけちゃいけまんよ?」







↓1 どうなる?
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:06:58.09 ID:gmMEaUw80
144
195 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:10:16.64 ID:k91k5xWeo



青葉「いやはや、皆さんまるで発情した兎さんみたいですねぇ」


提督「っ、青葉……」


青葉「司令官、そろそろ今年の姫初め誰にするか、決めちゃいます?」


ザワザワ…


提督「おいおい……」





↓1 どうなる?
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:11:04.33 ID:1ejUDrvpo
逃げ出した提督を皆が追いかけ始めておしまい
197 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:15:11.58 ID:k91k5xWeo



青葉「ほーら、それじゃ……10、9……」


提督「い、いきなりかよ!」


タッタッタッタッ…


青葉「……0!さあ、いきますよー!」


提督「くそっ、新年早々、なんてこった……!」







↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:20:11.98 ID:YN4eil+W0
マサチューセッツ
199 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:23:15.14 ID:k91k5xWeo


マサチューセッツ了解です




【マサチューセッツの部屋】


マサチューセッツ「ん、んっ……!」


マサチューセッツ「昨日は騒がしかったな……レンジャーもずっと酔っ払っていたし」


マサチューセッツ「日本の正月も、悪くなさそうかな……?」







↓1 どうなる?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:24:07.18 ID:1ejUDrvpo
秘書艦の日で提督を起こしに行く
201 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:25:52.93 ID:k91k5xWeo



マサチューセッツ「さて、と……」


マサチューセッツ(あんなことあったあとに秘書艦なんて、運がないな……)


ガチャッ… スタスタスタ…







↓1 どうなる?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:28:20.22 ID:k780m4mL0
ベッドに寝込んで起き上がらない提督
203 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:29:10.11 ID:k91k5xWeo



コンコン…


マサチューセッツ「ハロー……提督さん、入るよ」


ガチャッ…


提督「……う゛〜」


マサチューセッツ「提督さん、朝だよ。起きなって」







↓1 どうなる?
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:31:01.83 ID:YN4eil+W0
何十人の嫁艦に絞られてさすがに腰に効いたと提督
205 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:32:10.45 ID:k91k5xWeo



提督「いててて……」


マサチューセッツ「……大丈夫?」


提督「ああ……何十人いる嫁艦に絞られて、流石に腰が痛い」


マサチューセッツ「大変だね、提督さんも……」






↓1 どうなる?
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:33:45.22 ID:d5I63ymG0
新年早々あまり仕事がないからマサチューセッツに適当に掃除してくれとお願いする
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:34:02.26 ID:O2PWyl/40
匂いを意識してしまいそうなので提督をお風呂に押し込む
208 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:37:00.86 ID:k91k5xWeo



提督「マサチューセッツ、悪いが新年早々で仕事もないし……代わりに適当に掃除しといてくれ」


マサチューセッツ「あー……いいの?」


提督「いいよ、任せる」


マサチューセッツ(はあ……信頼してくれるのは嬉しいんだけどさ)









↓1 どうなる?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:37:29.81 ID:YN4eil+W0
>>207
210 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:40:26.30 ID:k91k5xWeo



マサチューセッツ「っ、ん……」


マサチューセッツ「提督さん、ちょっと匂うよ……」


提督「あー……すまん、シャワー浴びてないわ……」


マサチューセッツ「もう、お風呂入ってきなって。だらしないよ」


提督「すまんすまん」






↓1 どうなる?
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:43:22.89 ID:9P2HQ2DP0
ベッドの匂いが更に酷くてめまいがする
212 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:45:14.67 ID:k91k5xWeo



マサチューセッツ「っ、はあ……換気しておこう」


ガラガラ…


マサチューセッツ「掃除って言われてもね……」


マサチューセッツ「っ、ちょっ……これは……///」


マサチューセッツ(ベッドの匂い、一層キツいんだけど……目眩がする……///)






↓1 どうなる?
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:49:36.57 ID:k780m4mL0
これ以上嗅ぐと頭がおかしくなりそうで匂いが移ったモノを一箇所に集めて後は提督に任せる
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:49:59.43 ID:1ejUDrvpo
直接下腹にくる刺激に危機感を感じて窓のそばに避難するマサチューセッツ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:50:14.56 ID:O2PWyl/40
メリーランドが今日の担当じゃなくて良かったと心配するマサチューセッツ
216 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:51:04.41 ID:k91k5xWeo



マサチューセッツ「っ、はあ……頭、おかしくなりそう……///」


マサチューセッツ(とりあえず、匂いの移ったものは纏めといて……提督さんに任せよう///)


マサチューセッツ(あたしは、こっちの掃除を……///)






↓1 どうなる?
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:53:56.99 ID:YN4eil+W0
>>214+>>215
218 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/06(金) 23:56:45.73 ID:k91k5xWeo



ゴソゴソ…


マサチューセッツ「っ……はあぁ……///」


マサチューセッツ(やっと終わった……ちょっと、外の空気を吸おう///)


マサチューセッツ「すう、はあ……」


マサチューセッツ(……お腹の奥に、ずんずん来るっていうか……///)


マサチューセッツ(今日、メリーが担当じゃなくてよかったな……///)







↓1 どうなる?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/06(金) 23:59:15.64 ID:wAo58HqG0
スッキリした顔で浴室から出て来た提督にイラッとした
220 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:00:43.95 ID:4P2WC+Dwo



ガチャッ…


提督「ふー……いやあ、スッキリした」


マサチューセッツ「っ……提督さん、人に部屋の掃除させといて、随分気持ちよさそうだね?」


提督「あ、い、いや……その、すまん……」 





↓1 どうなる?
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:01:29.18 ID:pQ0S/rjA0
無言のまま執務に入る二人
222 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:03:06.18 ID:4P2WC+Dwo



提督「……じゃ、執務するか」


マサチューセッツ「……」


スタスタスタ…


マサチューセッツ(はあ……ちょっと、言い方キツかったかな)


マサチューセッツ(ついあの匂いのことで、気が立っちゃって……)





↓1 どうなる?
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:04:12.38 ID:Z7/wqDElo
中々下腹の疼きが治まらず蜜も溢れ始めたので手洗いで拭き取りに行くマサチューセッツ
224 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:06:43.74 ID:4P2WC+Dwo



マサチューセッツ「……っ///」


マサチューセッツ(意識したら、ますます……う〜///)


マサチューセッツ「提督さん、ちょっと席外すね……」


提督「ん、おう……」






↓1 どうなる?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:08:19.56 ID:UPlKVQu90
匂いだけでもこうなったから姉妹たちの変貌ぶりに得心したマサチューセッツ
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:08:46.11 ID:pQ0S/rjA0
下を確認したら濡れていた
「こんなの理不尽だ…」
227 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:10:40.72 ID:4P2WC+Dwo



マサチューセッツ(……うわ、濡れてる……匂いだけなのに、嘘でしょ……///)


マサチューセッツ(下着、変えてこなくちゃな……///)


マサチューセッツ(……ダコタやワシントンがああなるわけだ///)







↓1 どうなる?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:12:55.64 ID:2oy56hqD0
一旦部屋に戻るも怪しいから下着を脱いだまま執務に戻る
229 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:15:37.91 ID:4P2WC+Dwo



マサチューセッツ(って、ここからあたしの部屋までかなりあるな……)


マサチューセッツ(あまり時間かけてると、提督さんに怪しまれそうだし……)


マサチューセッツ(今日は執務もそんなになかったし、このままでも……///)






↓1 どうなる?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:17:57.21 ID:AZlkf1mJ0
マサチューセッツが戻ってきたら残り香に嗅ぎついた提督
231 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:18:52.50 ID:4P2WC+Dwo



ガチャッ…


マサチューセッツ「ただいま……」


提督「ん、おう……おかえり」


提督(ん……この匂いは……)


提督(……触れないでおくか)







↓1 どうなる?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:19:55.53 ID:pQ0S/rjA0
パンツ履いてないせいでミスを連発してしまう
233 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:21:34.69 ID:4P2WC+Dwo



マサチューセッツ(……落ち着かない///)


マサチューセッツ「っ、あ……はあ……」


提督「……どうした?」


マサチューセッツ「ただの凡ミス……気にしないで」


マサチューセッツ(やっぱり、下着履いてくるべきだったな……///)





↓1 どうなる?
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:23:32.08 ID:Z7/wqDElo
疼きがやまないでこのままだと垂れてくることに気づくマサチューセッツ
235 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/01/07(土) 00:26:53.54 ID:4P2WC+Dwo



マサチューセッツ(意識するせいで、また疼いてきて……///)


マサチューセッツ(って、下着がないから垂れてくるじゃんっ……!///)


提督「……その、マサチューセッツ。大丈夫か?」


マサチューセッツ「だ、大丈夫だから……その、そっとしといて……///」


提督「ああ……うん」





↓1 どうなる?
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/07(土) 00:27:17.69 ID:UPlKVQu90
助け船を出して執務を切り上げる提督
261.26 KB Speed:1.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)