【安価・コンマ】淫獣シミュレーター・2【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/22(水) 20:28:04.31 ID:PgoR58QnO
>>83+しっかりとした説明

あと、痛いのが気持ち良くなるのは悪いことじゃないと話す
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/22(水) 20:31:16.89 ID:eudy2wG0O
>>84
86 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/22(水) 21:16:48.61 ID:++PHf2llO
設定整理するのでみじかいけどいったんくぎる

必殺技とか何か考える?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/22(水) 21:32:44.83 ID:gHvrIq9jo
たんおつ
OKなら案投げる(必殺技)
88 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/22(水) 21:51:52.31 ID:++PHf2llO
じゃあ次の更新までに適当に投げてくれたら良さげなやつを採用する
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/02/22(水) 22:14:31.37 ID:O30dbl3d0
守備
アクティブシールド
武器の鞭が伸びてロープになって、永遠を亀甲縛りにする
攻撃は不可能だが、一切のダメージなし
あらゆる攻撃どころか自縛であるため時間経過で快楽が上昇
敵の攻撃で絶頂すると、今まで受けたダメージが敵に反射して解除される
ただし、一人で勝手に絶頂してしまうと、疲労状態で戦うことになる

攻勢
絶頂スプラッシュ
鞭の持ち手がディルドに変化する。
ディルドをパイズリしたり、オマンコに挿入したりしている時、鞭は自動で攻撃してくれる
ディルドに与える快楽が強いほどに鞭の強さも上がる。

その鞭が絶頂すると、ディルドの先端からしっかりと孕ませることができる精子が発射され、パイズリ中なら全部飲み干し、オマンコ挿入なら中出しした場合、鞭が一撃必殺のビームを放ち、確実な勝利をする

精子を全部飲めなかったり、外出しするとただの強攻撃になる
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 01:12:24.71 ID:sxwM+1SjO
ミルキィヒーリング
回復技。癒しの力を持った母乳を噴き出す。
母乳を浴びせることで傷を治したり、飲ませることで解毒を行うことも出来る。
欠点は使用中は胸の感度が上昇し続ける上に射乳アクメが続いてしまうこと。
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 04:18:54.45 ID:CH+K1RhGo
ヤマタノオロチ
8つに裂けた鞭が体を締め上げたりこすり上げたりしつつオート迎撃する
暴力的苦痛(快楽)で暴走状態になるが攻防一体の大技
使うにつれて刺激に耐性が出来てより強い責めを求める様になってしまう
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 17:31:52.23 ID:vXLY/DrG0
ビーストモード モデルキャット
猫耳が生えている衣装なので、手足に肉球と黒い毛が生える
猫の尻尾も生えて俊敏性が増すが、最大の特徴は繁殖性

獣のように繁殖欲が全開になって男を襲いセックス
中出しされるとすぐに子供(子猫)を産み、子猫は急成長
子猫から虎やライオンに成長して母である永遠の言うことを聞き、敵を殲滅する

戦闘後は産んだ子供は消滅する
対多数に適したモード
93 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/23(木) 19:28:05.72 ID:MQPEicTO0
それ見るまで猫耳猫しっぽ生えてるの忘れてたわ
今日はおやすみ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 19:47:06.40 ID:PoHfgB8fO
猫耳だけでは?
尻尾は設定されてないですよ

乙です
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 19:57:15.52 ID:vXLY/DrG0
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 19:58:02.18 ID:vXLY/DrG0
あと、無い日は言ってもらえるとすごく嬉しい
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/23(木) 19:58:46.66 ID:vXLY/DrG0
追加で質問ですが、必殺技だけでなく変身ポーズとか募集してますか?
98 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/23(木) 20:59:18.69 ID:MQPEicTOo
変身ポーズはコスチュームの特性とかキャラによって決まるかな
永遠は首絞めSMだから首輪を締めて胸を押さえつける感じにしてるけど、追加戦士も方向性によって変わる
99 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/24(金) 22:27:32.97 ID:2+kSfZOoo
確定申告してたらこんな時間。1レスだけ



「…これを持っているといい」

「?」

 レーゲは虹色の羽を一本抜き取ると、そっと永遠に差し出した。

「これを持っている限り、離れていても念じるだけで会話ができる」

”こんな風に”

「! …」

”テレパシーだね”

”適応が早いな。これなら、他の人たちに怪しまれることも無い”

”うん。…あの白い鳥は、何のために先生たちを襲ったの?”

”あの鳥の名は『ヒレイ』。そして、その質問に答えるには、我々『世界渡り鳥』の説明から始めなければならない”

”『世界渡り鳥』…?”

”そう。私やヒレイの種族は、生まれながらにして異世界を行き来する能力を持っている。その能力を活かして、故郷となる世界…『巣』を作り、広げ、豊かにしてきた”

”それは凄いね。でも、どうやって?”

”君や私に寿命があるように、世界にも寿命がある。そして、寿命を迎えた世界は枯れ果て、静かに崩れていく。その破片を拾い集め、持ち帰って材料にするのだ。…だが、世界渡り鳥は巣作りに間に合わない速さで増えてしまった。枯れゆく世界から拾い集めた破片では、巣の拡張が追いつかなくなってしまった”

”それは大変。でも、そしたらどうするの?”

”彼らは…まだ未来のある世界を枯らし、巣の材料にすることにしてしまったんだ”

”そんな…”

”生存のため、仕方なかったのは分かる。だが、多くの世界を渡ってきた私には、その決断が許せなかった。だから、私は彼らの狙いそうな世界に先回りして、その世界の生命を活性化させ、枯らすのを諦めるように仕向けてきた。その中の一つが、この世界だ”

”じゃあ、レーゲはこの世界のために、家族や仲間と戦ってるんだね”

”そうだ。そして、君にも協力して欲しい”
100 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 16:16:53.64 ID:bq6Dqo9vO
”うん…さっきみたいに戦えばいいの?”

”そうだ。戦いに痛みは避けられないが、君のスーツは痛みや苦しみを力に変換することができる”

”力…でも、何だか変だったの”

”何が?”

”痛いって思ったときに…その…身体があっつくなって、お、おまたが…むずむずして///”

”問題ない。それが君の力だ”

”え?”

”ヒレイたち世界渡り鳥は、生物の精気を奪うことで世界を枯らす。それに抗うには、強い精気…繁殖力が必要だ”

”せいき…はんしょく…”

”交尾し、子供を作る力だ”

”…!? だ、だめだよ、えっちなのは”

”その考えこそ、ヒレイたちによる洗脳の影響だ。生物の繁栄には、交尾は必要不可欠だ。君の母親も、君の父親と交尾し、膣内で射精されることで、卵子に受精し…”

「あーっ、わーっ!!?」

「ど、どうしたの?」「小野寺さん?」

「あっ、あああっ、あ…な…なっ、ななななんでももももっ、ななっ…」

”…まあ、そんなところだ”



「給食の後は、いつも通り授業になります」「えー!」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@授業を覗く

A学校を探索

B街を探索

Cその他要記述
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:20:41.59 ID:L2D+MX6U0
1
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:23:15.47 ID:pducWq5xO
1
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:23:20.08 ID:UQvjpemN0
2
104 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 16:27:10.82 ID:bq6Dqo9vO
「授業…どのような内容だろうか。覗いてみよう」



安価下コンマ
01〜30 国語
31〜60 数学
61〜80 社会
81〜99 体育
   00 保健
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:29:20.57 ID:5/gsmqW10
106 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 16:49:43.07 ID:bq6Dqo9vO


「…つまり、負の数を足すということは、引き算をするということで…」

「…」

 黒板に、記号のたくさん書かれた数式が並ぶ。遠くから見ても分かるくらい、永遠は混乱しているようだ。
 そもそも、送迎のバスやら制服やらの時点で、この学校は一般的な公立学校ではない。小中高一貫の、私立学校である。小学校の算数にしては進んだ内容を扱うのも、当然のことであった。

「…? …?」

 とは言え、彼女も完全に置いてけぼりと言うわけではなく、少しずつ問題を解いていき、授業が終わる頃には人並みには理解したようであった。



”授業はもう終わったのか”

”うん”

”まだ帰らないのか”

”図書館で、本を返さなきゃ”

 広い学校の一角にある、木の扉を開くと、中は大きな本棚の立ち並ぶ図書館であった。永遠は借りていた本をカウンターに返すと、また別の本を探し始めた。

”永遠は、本当に本が好きなんだな”

”…うん”



安価下1〜3でコンマ最大 行動、出来事(無理なやつは改変する)
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:51:38.93 ID:UQvjpemN0
永遠と仲の良い友達に話しかけられる
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/02/25(土) 16:52:17.09 ID:L2D+MX6U0
出会った時と同じように周りから気づかれないように結界をはって、
永遠にオナニーのやり方を教える
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 16:53:23.80 ID:pducWq5xO
永遠と街をパトロール
110 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 16:57:05.04 ID:bq6Dqo9vO


「えっと…これと…」

「あっ、永遠ちゃん」

「!」

「大丈夫だった? 朝、玄関で不審者に襲われたって聞いたよ」

「あっ、あああ、そ、それは、大丈夫…」

”友達か?”

”! うん”



安価下1〜5で次の>>1のコンマに近いもの 永遠の友達について(名前と年齢は必須。無いものは安価下。 その他、見た目や趣味などできるだけ詳しく)
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:03:34.61 ID:47zVP/3yO
名前:椎名 飛鳥(しいな あすか)
年齢:12歳
見た目:金髪ロング、年齢よりやや大人びた少女。身長152cm。Cに近いBカップ(急成長中)
趣味:テニス、ピアノ

クラスのリーダー的な女の子
元気で勝ち気、言いたいことをはっきり言う性格だが、本質的には友達思いの優しくて良い子
なんでも興味を持って楽しんでやる性質で、そのためか成績優秀、スポーツ万能、ピアノでコンクール入賞もするなど天才的な才覚を見せるが、それは本人の頑張りによるところも大きい
(もっとも本人的には楽しんでやってるのであまり努力とは感じていない)
永遠の他に特に仲の良い男の子が一人いて、いつも掛け合い漫才的なやり取りをしており、他の友達からは夫婦扱いされている。
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:03:52.76 ID:pducWq5xO
名前 アンナ・ベルゲン
年齢 14
趣味 永遠とおしゃべり
性格 優しく包容力がある聖母のような性格
見た目 金髪ロングに碧眼 中学生離れしてナイスバディ お尻も安産型で胸はLカップで若干垂れている垂れ乳
備考 永遠の学校に併設されている中等部の中学生
図書委員会に所属していて、永遠と同じく胸が大きいため、永遠の相談を受けたり悩みを聞いているうちに仲良くなった。
彼女も一人っ子のため永遠を妹のように思っている。
外資系企業重役の娘で外国人だが、ずっと生まれてから日本にいるため外国語が苦手
胸が垂れているのが悩み
113 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 17:04:03.52 ID:bq6Dqo9vO
(言い忘れたけど前に出たやつの引用でもいいよ)
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:07:49.34 ID:Gp1O8Dw7O
名前 早峰 飛鳥(はやみね あすか)
年齢 12
見た目 黒髪ショートでボーイッシュな顔立ち。背は女子の中では高めでスレンダーちっぱい
趣味 スポーツ

永遠の友達。永遠とは対照的に気が強く活発で元気なボクっ娘。
休み時間はよく男子に混じって遊んでいる。
余談だが気が強いので経験こそ無いがお尻は弱い
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:09:51.70 ID:Gp1O8Dw7O
下の名前被ったから再掲
コンマは>>114の方で判定頼む

名前 早峰 優希(はやみね ゆうき)
年齢 12
見た目 黒髪ショートでボーイッシュな顔立ち。背は女子の中では高めでスレンダーちっぱい
趣味 スポーツ

永遠の友達。永遠とは対照的に気が強く活発で元気なボクっ娘。
休み時間はよく男子に混じって遊んでいる。
余談だが気が強いので経験こそ無いがお尻は弱い
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:11:38.50 ID:L2D+MX6U0
名前:山城 京子(やましろ きょうこ)
年齢:12
見た目:150cmと小学生にしては身長が高く、Cカップ
    肩で切り揃えた姫カットのヘアスタイル 切れ長い目が特徴
趣味:日本舞踊の稽古

とある日本舞踊芸能の名家出身の娘
100年に一度の才能の持ち主と呼ばれる才女であり、いつも稽古で忙しいが本人も楽しんでいる。
永遠は知識が多く、学校を休みがちな京子に永遠はノートを見せてくれる関係で、親友と呼んで差し支えない関係。
基本的に誰であれ礼儀正しく接する。
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:13:57.67 ID:1C18hUR5o
名前:宮條 未来(くじょう みらい)
年齢:12歳
見た目:黒のセミロングハーフアップ。子供なりに背が高くスタイル良くなりそうな体つき、ちょっとお尻が大きめ。ネイルをしている。
趣味:おしゃれ。SNS。

天然の甘サド気質で好奇心旺盛。永遠に対しても友達であると同時に可愛がってる感覚。
Hなことへの忌避感は薄いが性欲よりも刺激的な経験への期待や興味が勝る。
118 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 17:37:04.60 ID:bq6Dqo9vO
konnma
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:49:33.83 ID:L2D+MX6U0
質問

キャラ安価で友達とかの場合男子あり?
あと、他の人が書いてたキャラをあげるのなしですか?
中等部ありなら是非キャラ安価で投げたい
120 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 17:57:14.87 ID:bq6Dqo9vO
”宮條 未来(くじょう みらい)ちゃん…”

「なら良かった。ね、一緒に帰ろ」

「うん、い、いいいいいよ…じゃあ、これ借りてくるから…」

「バスの所で待ってるね」



「明るそうな娘だ」

「う、うん…わわわたしと、違って…おしゃれだし…『イメスタ』もやってるし…」

「イメスタ?」

「しゃ、しゃっ、写真とか、アップする…未来ちゃん、けけけ結構、ゆゆ有名…」

「調べておこう。…おや、見えてきた」

 バスの並ぶロータリーに、先程の少女の姿が見えた。黒のセミロングヘアをハーフアップにした、背の高い少女だ。よく見ると、爪にはピンクが塗ってあって、目立ちすぎない程度にリップも塗ってある。
 レーゲはさっとバスの上に飛び乗ると、永遠と未来が一緒にバスに乗り込んだ。それから数人の生徒を乗せて、バスは走り出した。



「じゃあね、また明日!」

「う、ううううん、また明日…」

 家の前に着いたのか、未来がバスを降りた。窓に向けて手を振る彼女を置いて、再びバスが走り出す。



安価下1〜3でコンマ最大
@永遠についていく

A未来についていく

Bその他要記述
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:58:49.20 ID:L2D+MX6U0
1
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 17:59:10.59 ID:pducWq5xO
@
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:01:16.90 ID:dVpj3KXyO
街を散策する
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:02:20.07 ID:L2D+MX6U0
安価キャラ 
>>111では?
125 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 18:06:57.66 ID:bq6Dqo9vO
うっわマジだ、もうひとりの飛鳥に気を取られてて気付かなかった

もう方向性固まっちゃったし、未来のままにして良いですか? 代わりにコンマ判定時に使える詫び券発行しますんで…

あと、キャラ安価の時は特に指定が無い限りは性別不問にします
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:11:05.52 ID:WzezfqG6O
二人共登場させるとかはなし?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:13:07.87 ID:L2D+MX6U0
一旦ここは未来で進めて別な機会に>>111を登場させるとかでも

ミスって本来採用される安価無効は荒れるからなるべくならやめたほうがいいですよ
マジで荒れるから
128 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 18:22:09.74 ID:bq6Dqo9vO
タイミングを見つけて登場させます。確定で



”ちょっと、街を飛んでくる”

 レーゲは永遠にそう伝えると、バスの屋根から飛び立った。

”気をつけてね”



「…この街は、夜でも明るいな」

 立ち並ぶ街灯や店の明かりで、街は眩しいほどに照らされている。歩いているのは大人ばかりだが、中には制服やお洒落な服に身を包んだ子供の姿もある。学習塾に通っているのか、はたまた夜中まで外を徘徊しているのか…



安価下コンマ 詫び券使う場合は起こしたい出来事を下から選択
01〜20 鴉に襲われた
21〜50 鴉に襲われたが…
51〜70 未来
71〜90 ヒレイを見かけた
91〜00 ヒレイが…
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:22:33.38 ID:L2D+MX6U0
130 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 18:33:06.66 ID:bq6Dqo9vO


「…それにしても、騒がしいな…!?」

 ふと顔を上げて、鴉の群れに囲まれていることに気付く。こちらを睨んで、けたたましく鳴くその様子は、お世辞にも友好を結びに来たようには見えない。

「…失礼する」

 飛び立ったレーゲを、鴉の群れが追いかけてきた。

「うわ、うわっ、そんな、こんなところで」

 鴉たちは見事な連携プレーで、レーゲを追い詰めていく。電信柱の間、送電線の下、車道すれすれ…そして遂に、狭い路地に追い詰められた。

「ま、待ってくれ、私は君たちと敵対したくない…」



「こらーっ! いじめるんじゃなーい!」



「!?」

 突然、路地裏に凛とした声が響いた。驚いて飛び去っていく鴉とすれ違いながら、歩いてきたのは一人の少女。永遠より少し年上に見える、金髪の少女だ。

「大丈夫、怪我してない?」

 しゃがみ込んで、心配そうにレーゲを見つける少女。緩んだシャツの胸元から、将来性を感じる膨らみが垣間見える…



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:34:26.04 ID:L2D+MX6U0
僕と契約してくれない?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:35:12.65 ID:fhQK50GvO
ありがとうと礼を言って名前を聞く
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:38:06.97 ID:PMf4b2bqO
鳥を真似て少女に頭を下げて飛び立つ

少女の隣を横切る時、ありがとうと聞こえるように囁いて消える
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 18:51:10.90 ID:OKy2yp2so
普通のカラスのふりして懐く仕草をする
135 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/25(土) 19:01:37.58 ID:bq6Dqo9vO
「…」

 レーゲはよたよたと少女に歩み寄ると、鴉と言うよりは鳩のように頭を下げた。

「あはは、ありがとうって言ってるの? どういたしまして…」

 顔を上げた次の瞬間、レーゲは翼を広げ、少女のすぐ横を飛び抜けた。すれ違いざま、彼女だけに聞こえるように囁く。

「ありがとう、助かった」

「え…?」

 振り返った時には、レーゲの姿は街明かりの中へと消えていた。

「しゃ、喋った…? っていうかあの羽、今朝トワと一緒にいた…」





ここでいったんくぎる
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 19:03:23.10 ID:L2D+MX6U0
乙です
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/25(土) 19:42:38.04 ID:OKy2yp2so
おつー
138 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/27(月) 19:06:33.42 ID:jEvxqz+7o


「お、おはよ…」

「あっ、トワ!」

「!? ど、どどどうしたの、椎名さん…?」

「ね、あの黒い鳥…トワのペット? 昨日…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@永遠の近くにいる

A学校を探索する

B街を探索する

Cその他要記述
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 19:08:50.32 ID:dw1EMky70
1
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 19:09:38.05 ID:8tp+jVYDO
1
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 19:20:18.06 ID:lGuVd7zjO
1
142 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/27(月) 19:30:17.62 ID:jEvxqz+7o
「…あ、あの、えっと、それは…」

「今日は一緒じゃないの? っていうか、カラスなの? 内側はきれいな色だったけど」

”レーゲ、レーゲ! 内緒にしたほうが良いかな? そもそも、昨日椎名さんに会ったの?”



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@隠すように指示

A教えるように指示

B↑+魔法少女のことまで

Cその他要記述
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 19:51:18.90 ID:8tp+jVYDO
2
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 19:52:20.23 ID:bb4jX7O2O
2+昨日カラスから助けてもらったことを伝える
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 20:12:32.83 ID:fCbx3H6To
3
146 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/27(月) 21:34:21.34 ID:jEvxqz+7o
”…いや、その少女には昨日危ないところを助けてもらった。私のことを話してもらっても大丈夫だ”

”そうなの?”

「…え、ええええっと、あの鳥…れれれ、レーゲっていう名前」

「レーゲっていうの! ね、ね、あの子、喋れるの? ”ありがとう”って言われた気がしたの」

「! …しゃ、喋れる…」

「すご〜い! カラスみたいな見た目だけど、本当はインコなのかな…」

「さ、さあ…?」

 そこで授業開始のチャイムが鳴り、二人は慌てて席についたのであった。



安価下コンマ
01〜40 国語の授業
41〜70 社会の授業
71〜80 保健の授業
81〜90 敵襲
91〜00 あれ? 未来は?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 21:35:20.79 ID:nECJIaZ8O
あれ?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 21:35:30.91 ID:0nA7/E5x0
149 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/27(月) 21:52:25.42 ID:jEvxqz+7o


「今日の授業では、人間の誕生についてのビデオを見ます。静かに見て、感想文を出してくださいね」



”お母さん、赤ちゃんはどこから来るの?”

”それはね…”



”精子が卵子に出会い、一つになると、母親の子宮の中で…”



「…」

 窓の外から、ビデオを眺めるレーゲ。受精の仕組みや、そこから赤子になるまでの過程については詳しく説明されているが、一番大事な所…受精を起こすに至るまでの行為が徹底的に隠されている。これでは全く役に立たない…



「感想文は、明日の朝の会で集めますからね」



「ね、ね、今日トワの家に遊びに行ってもいい?」

「えええ? い、いいいいと思うけけ、けど」

「やった〜! じゃあ、レーゲに会わせてよ」

「う、うん…」

 二人はランドセルを背負うと、教室を出た。



安価下コンマ
01〜10 一緒に帰宅
11〜30 飛鳥の男友達もついてきた
31〜99 ↑+バスの中に…
   00
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 21:53:10.26 ID:KFNtGfZWo
151 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/27(月) 21:57:06.44 ID:jEvxqz+7o
じゃあ椎名飛鳥の男友達を募集して今回は終わり


安価下1〜5で次の>>1のコンマに一番近いもの 飛鳥の男友達について(名前は必須。無いものは安価下。 その他、見た目や趣味などできるだけ詳しく)
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 21:59:38.37 ID:bb4jX7O2O
名前:七海 忍(ななみ しのぶ)
年齢:11
見た目
小柄で華奢な体格やショートカットにしたサラサラの黒髪、一見女の子に見える可愛らしい顔立ち。しかしそれとは不釣り合いな大人顔負けの精気を秘めた巨根の持ち主。下の毛は生えてない。
元から女顔だが、二人の姉から身だしなみに影響を与えられているため少女的な外見になっている。
趣味:サッカーやドッジボールなどスポーツが好き。
同級生(今年の誕生日はまだきてない)。明るく活発で体を動かすのが好きな男の子。
話上手で誰とでも打ち解けるため男女問わず友達は多い。
華奢な体格とは裏腹に身体能力は高く成績も優秀だが性的に無知で精通もまだしていない。
両親と二人の姉の五人家族。
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/02/27(月) 22:04:46.55 ID:0nA7/E5x0
名前 八坂 響(やさか ひびき)
年齢 12歳
見た目 身長 160センチと大柄 黒髪を短くきってまとめている 痩せ型でもなく肥満体型でもない普通 ちんぽはズルムケで巨根
特徴 飛鳥の友達 性格はやんちゃ
飛鳥と夫婦扱いされているが、でも実は飛鳥があまり好きではなくむしろ苦手
巨乳大好きで一回永遠のおっぱいを生で見てしまい、それで精通した
永遠が好きで、永遠のおっぱいを思い出してはオナニーしている

趣味 永遠の読んでいた本を次に借りて永遠の趣味を知ること
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 22:16:57.66 ID:zqIyUCXh0
名前:皆藤 英雄(かいどう ひでお)
概要:永遠の家の近くのアパートに住むクラスメート。
単純でお調子者だが他人への気遣いも出来る思慮深さも持っている。運度神経も良い。
黒の短髪で顔や身体が男らしくなり始めている。イケメンやムキムキの部類ではない。ムスコ♂も平均よりちょっと大きい。
ヒーロー物が好きだが成長に伴う離れが出てきている。
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 22:21:14.00 ID:5lv6nJGI0
名前:悠木 篤人(ゆうき あつと)
年齢:12

黒髪短髪
身長は飛鳥より少しだけ低く、早く飛鳥より大きくなりたいと思っている
根っからのサッカー少年、同年代ではトップクラス
年齢からするとやや大人びた物腰と考え方をする、気配りもできる男の子
けど熱血で純粋な部分も結構ある
小学一年の頃から飛鳥に引っ張り回され、サポートしたり掛け合い漫才する日々を過ごしているが、篤人としても楽しんでいる部分が大きい
最近大人びた飛鳥にドキドキすることが多く、内心では飛鳥に強い好意を抱き、大切に思っている
なんでもできる飛鳥に並び立てるように勉強もサッカーも熱心に取り組んでいる
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/27(月) 23:59:55.98 ID:d4iItfPD0
名前 御堂 翔(みどう しょう)
見た目 少し長めの黒髪に眼鏡、体格は平均以下
趣味 オカルト情報集め

実家が神社で霊感があり、お祓い等も修行中
眼鏡で隠れてわかりにくいが素顔はかなりかわいい
157 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/28(火) 06:26:53.88 ID:tcknvq40o
こんま
158 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/02/28(火) 21:43:51.67 ID:pSaBT+dpo
また間違えるのまずいので確認だけど>>156であってるよね?

あと引っ越しやらDLCやらレイドやらで忙しいのでしばらく更新が途絶える
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/28(火) 22:28:23.67 ID:o3LnSB4to
あってるはず
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/28(火) 23:00:39.44 ID:TxY7PHnRo
おっけーおっけー
161 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 15:53:55.63 ID:QB2JZSL+o
 バスに乗り込もうとした二人に、後ろから声を掛けるものがいた。

「あっ、椎名さん…と、小野寺さん…」

「あれっ? しょーくんも帰るの?」

 『しょーくん』と呼ばれたその人物は、永遠に似て前髪を少し伸ばして、眼鏡をかけた小柄な少年であった。

「喋る鳥がいるって、本当? …ぼくも見に行っていい?」

「あっ、み、みっみみみ御堂くん、そそそそういうのす、好きだったよね…い、いいよ」

「やった!」

「しょーくん、ハーレムぅー!」

「そっ、そういうのじゃないし…///」

 顔を赤くしながら、いそいそと少年はバスに乗り込んだ。



「ただいま…と、友達連れてきた」

「おかえりなさい。あら、珍しいわね! いらっしゃい」

「お邪魔しまーす!」「お、お邪魔します…」

 3人が永遠の部屋に上がると、既にレーゲが机の上に佇んでいた。

「!? 鳥籠とか、無いの?」

「あ、あああの、か、ちゃ、ちゃんと飼ってるわけじゃなくて…拾った? っていうか…」

「やっぱりカラスみたいだねー…喋るって言うから、インコかと思ったけど」

「サイズ的にはオウムだけど、くちばしの形が全然違うよ。でも、本当に喋るのかな…?」

「…」

 レーゲは、じっと3人の様子を窺うと…



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 16:19:00.73 ID:smxaNBW30
椎名と御堂の仲の良さを見て、椎名を魔法少女として御堂を椎名のサポート役として勧誘
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 16:53:25.94 ID:i2uy/22co
一旦カラスらしく振る舞う
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 17:15:38.97 ID:Hhm9Ld7ao
翔をつつく
165 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 19:34:19.18 ID:QB2JZSL+o
 …少年、御堂翔を突っついた。

「うわ、うわっ!?」

「ちょっと、しょーくんに何すんの!」

「れっ、レーゲ!?」

 慌てて飛び退く翔。レーゲを振り払おうとする飛鳥。

「どどっ、どうしてこ、こんなことすす、するの!」

「しゃ、喋らないじゃないか…しかも、襲ってくるし」



安価下コンマ 30以上で…
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 19:35:39.35 ID:Tw3azkghO
167 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 19:49:50.73 ID:QB2JZSL+o


「きゃーっ!?」



「今度は何!?」

「!! お母さん!」

 階段の方から悲鳴が聞こえ、永遠は部屋を飛び出した。
 見ると、階段の下の方で永遠の母親が倒れていた。辺りには空のコップが散らばり、ジュースが床にぶち撒けられている。娘とその友達に、差し入れるところだったようだ。
 そして、彼女の背中に降り立ったものがあった。

「あっ、あああなたは…ひっ、ヒレイ!」

「レーゲ、娘。お前の撃破が最優先だ」

 当然のように人語で答えた白い鳥に、翔が目を輝かせた。

「あっ、こっちは喋った! 本当だ!」

「なに、雄もいるのか? レーゲめ、原生生物の繁殖を試みているな…」

「げんせ…な、何?」

「阻止させてもらう。___『純潔の力よ』!」

 ヒレイが翼を広げ、叫んだ。次の瞬間、翼の内側から数本の黒い羽が飛び出し、散らばる3個のコップにぴたりと張り付いた。
 すると、溢れたジュースと一緒に浮かび上がり、そのまま膨れ上がり、やがて天井まで届くほどの液体の巨人となった。

”____!!”

 ガラスのコップが目玉と口のように、3人の子供たちを捉えた。

「お、おおおお母さんが…」

「精気を奪われ、一時的に気を失っている」

「あっ、こっちも喋った! って、それどころじゃない!」

「しょーくん、トワ、逃げよう!!」

 しかし、永遠は逃げなかった。

「…お、お母さんを、助けなきゃ…」

 その身体から、数枚の虹色の羽が飛び出し、首元で一本の首輪となる。それをきつく締めると、永遠は深呼吸し…12歳に似合わぬ豊満な乳房を、両手でぎゅっと掴んだ。

「___性なる力よ、我に宿れ!!」
168 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 20:32:31.62 ID:QB2JZSL+o
「っ…///」

「え…?」

 永遠の衣服が消え去り、裸体が露わになる。と思うや、その身体が黒いタイツと、白いセーラー服に包まれた。
 右手に長い鞭を握ると、永遠はジュースの巨人に向けて打ちかかった。

「ええーい!!」

「トワ…トワ!?」「小野寺さん、その格好…」

「えいっ、えいっ!」

 しかし、液体の身体を鞭は虚しく素通りしていく。

「トワ、効いてないよ!」

「ひいっ、ええいっ!」

 巨人が腕を伸ばし、永遠に殴りかかる。

「きゃあっ…あ、あれ…?」

 ところが、巨人のパンチもまた永遠を傷付けることなく、頭や身体を素通りしていく。せいぜい、コスチュームがオレンジジュースで濡れていくだけ…

「じゃ、じゃあ、こっちも…え、えいっ…んっ、ええいっ!」

 負けじと鞭を振り回す。その腕が、重い。

「痛みや苦しみがエネルギーになるのだろう? お前は痛みを感じず、動けなくしてやる…」

「ええっ?! ぐっ…うううっ…!」



安価下1〜3でコンマ最大
@あの技を使うんだ!

A飛鳥、君の力を貸してくれ!

B翔、永遠に力を貸してくれ!

C翔、君の力を貸してくれ!
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 20:34:00.41 ID:smxaNBW30
2
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 20:34:44.98 ID:uxHuHpeb0
B
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 20:34:58.26 ID:Tw3azkghO
B
172 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 21:10:30.42 ID:QB2JZSL+o
 それを見ていたレーゲは、おもむろに翔の元へ近寄った。

「うわっ、な、何さ?」

「君の力を貸してくれ」

「! じゃあ、ぼ、ぼくも小野寺さんみたいに変身」

「君は私の趣味じゃない。だが、君の手で永遠に力を与えることができる」

「えー…? どうしたらいい?」

「んんー! はあっ、か、身体が…」

「永遠の身体に触れるのだ」

「触れるって…小野寺さん、ごめん…」

 翔は断ると、永遠の肩に手を置いた。

「んっ」

「違う。『ここ』だ」

 そう言うとレーゲは、永遠のスカートの後ろを嘴で捲り上げた。

「ひゃあっ!?」「うわっ!?」

「しょーくん!?」

「ここを、両手で触るのだ。できるだけ強く」

「れっ、れっ、れっレーゲ、やめっ…///」

「駄目だって、女子にそんなこと…」

「その思い込みこそ、ヒレイが君たちに植え付けた洗脳だ。少年。…君は、永遠の尻を見て、どう思った?」

「…」

 顔を真っ赤にして、黙り込む翔。しかし、そのズボンの前には、前屈みになっても取り繕えない隆起があった。

「その本能こそ、永遠を…人類を救う、希望の力だ! さあ!」

「れ、レーゲ…み、みみみっ、みっ、御堂くん…」

「…ごめんっ!」

 翔は詫びると…永遠の尻を、両手で鷲掴みにした。

「ひゃああっっ///」

「しょっ、しょーくん!?」

「ごめんなさい、ごめんなさいっ!」

 一心不乱に、小ぶりな永遠のお尻を揉みしだく翔。

「あっ、あっ、あああっ、あっ…♡」

 ぐるぐる目の永遠の身体が、熱く光を放ち始める…



安価下コンマ
01〜30 暴発
31〜50 スパンキング
51〜80 おっぱいも
81〜99 擦り付け
   00 挿入
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 21:10:51.34 ID:B15ZTJDe0
174 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 21:32:22.35 ID:QB2JZSL+o
「あっあっあっ…♡」

「もう一押しだな…少年、叩いてみろ」

「えっ!? 女子を叩いたら駄目だって!」

「同意の上だ。問題ない」

「どーいって、なにっ♡ どーいってなにっ♡」

「…ごめんっ!」

 翔は手を振りかぶると…永遠のお尻を、思い切り叩いた。

「んああああっっ♡♡」

 光が、一層強くなる。

「ごめんっ、ごめんっ!」「しょーくん! やめてよ!」

「んっ♡ あっ、あっ♡♡ …んあああああっっっ♡♡♡♡」

 永遠の身体から激しい衝撃波が飛ぶ。巨人の顔のコップが砕け散ると、液体の身体が崩れ落ちた。

「はぁ…♡ はぁ…♡」

「しょーくん…サイテー…」

「だ、だって…」



 数時間後。永遠たち3人は、病院にいた。職場から駆けつけてきた永遠の父親に、医者が説明している。

「身体に異常はありませんでした。ただ、一時的に激しい疲労状態になっているようです。ゆっくり休むのが一番の治療でしょう」

「は、はあ…」

「一晩は入院で様子を見て、明日退院にしたいと思います。お会いになるのでしたら、病室へ看護師が案内しますので…」



「もう遅いから、今からお友達を車で送っていくよ。先に病室に行って、母さんに会ってきてくれ」

「うん…」

「…」

 窓の外から、レーゲは父娘のやり取りを見ている。巨人を倒されたヒレイは、意味深な言葉を残して逃げていった。



”言っておくが、最優先と言うのは必要なタスクが全て完了して、他にやることが無いという意味だ。お前がどれだけ足掻こうと、この世界が滅びることは決まっている”



「想像以上に長く、ヒレイはこの地で暗躍しているようだ…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@永遠についていく

A永遠の父親を追いかける

Bその他要記述
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 21:33:58.49 ID:uxHuHpeb0
@
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 21:34:30.99 ID:W5JPWa2AO
1
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 21:38:57.82 ID:H80YBMZeO
2
178 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 21:53:34.07 ID:QB2JZSL+o


「…心配かけてごめんね」

「お母さん…何も、お、覚えてないの?」

「うん…ジュースを持っていこうとしたところまでは覚えているのだけど」

「…」

”…レーゲ”

”どうした、永遠?”

”ヒレイは、何がしたいの? 世界を滅ぼすって…そのために、何でお母さんが…”

”標的は関係ない。生殖可能な生物から、生殖機能を奪うのが彼の目的だ”

”分かんない…分かんない…”



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/03/04(土) 21:55:15.25 ID:uxHuHpeb0
家に帰った永遠にお母さんみたいな人を増やさないために特訓しようと提案

具体的には激しくオナニーさせる
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/03/04(土) 21:57:02.97 ID:IYrTps1QO
>>179

深夜の公園で変身させて性的な技を特訓する
終わったらオナニー
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 21:58:22.93 ID:GQivylHp0
「妹が欲しい」と言って両親をヤる気にさせる
182 : ◆WEXKq961xY [saga]:2023/03/04(土) 21:59:34.59 ID:QB2JZSL+o
今日はここまで
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/04(土) 22:05:23.27 ID:uxHuHpeb0
乙でした
278.78 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)