【デレマス】あくへき【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:49:23.27 ID:IFAF0WjRO
「この子ね、アタシだけじゃなくて聖來のことも好きなんだって♪」

それは……嬉しいけどっ……

「だから聖來もファンサービスしてあげて♪」

……っ……ファンの子となんて、そんな……

「あ……フフっ、また勃っちゃった♪ほらっ、ファンの期待には答えなきゃ♪」

うそ……もう勃ってたんじゃないの!?

だ、だってさっき……さっきの……あれで普通だったの……?

「ね♪すごいでしょ?聖來も一緒に楽しみましょ♪」

……1回だけ、なら

せっかくファンの子が来てくれたんだし……

ちょっ、ちょっと!?そんなに嬉しいの!?

そんなに好きでいてくれるのはアタシも嬉しいけど……

でもあんなの入ったらアタシ……

……どうなっちゃうんだろうなぁ
15 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:50:45.73 ID:IFAF0WjRO
「3人でする前に……たくさんイって汗かいちゃったからシャワー浴びてくるわね♪」

さ、沙理奈……?

「この子もまずはふたりでシたいかなって……フフっ、聖來も、ね♪」

たしかに3人はちょっと……Pさんとでも恥ずかしいけど……

「じゃあ行ってくるわね♪また後で♪」

……行っちゃった

……する?

よ、よろしく……お願いします……?
16 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:51:55.51 ID:IFAF0WjRO
……えっと、どうしよう……?

ずっとおっきいままだし……したいよね?

……触るよ?……いいかな?

すごいね……こんなにおっきいなんて……

……あっ、そっか……ひとりだけ裸じゃ恥ずかしいよね?

アタシも脱いじゃうから待っててね?

……沙理奈とは比べないでよ?

……アタシのスタイルも好きなんだ?……ありがと

……やっぱり恥ずかしいからちょっとだけあっち向いててっ!
17 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:52:41.10 ID:IFAF0WjRO
……もうこっち見ていいよ

……今ゴクッてした……えっち

水着とかは慣れてるけど、裸はさすがに恥ずかしいね……あはは……

それ、その……辛そうだし、始めよっか……?

……沙理奈が戻ってきちゃう前に、しちゃおうよ……ね?

ほらっ、おいでっ!

……もう濡れてるって?

……うん、アタシもけっこうドキドキしてるもん

あっ、待って……そんなにおっきいの初めてだからゆっくり、ゆっくり挿れてね……?

……ぁ……ゴム……どうしよ……

……もう全部沙理奈に搾られちゃったよね?

……そのまま、挿れても……いいよ
18 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:54:59.38 ID:IFAF0WjRO
うっ……あ……ぁ……っ……!

すご……ぃ……おっ……きい……

……はいった……はいっちゃった……

ふぅ、ふぅ……っ……

……ふふっ、優しくしてくれてありがとね

……あれ……?……えっ?……えっ……?

お腹パンパンなのに全部入ってないの!?

沙理奈ぁ……こんなおっきいのとほんとに4回もしたの……?

裂けちゃったりしてないよね?大丈夫かな……?

……あ……その、なんて言うか……

……おちんちん、平気……?

キツすぎて痛いとかない?大丈夫?

……アタシのほうは……ちょっとキツいかも

慣れるまでぎゅってしてもらっていい……?

ん……ふふっ、けっこう逞しいね……♪

……えっ、出ちゃう!?待って!がんばってたえてっ!!
19 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:55:30.12 ID:IFAF0WjRO
……もう落ち着いた?

くっついたら急にキちゃったんだ?

……ふふっ、実はけっこうウブな感じ?

……えっ?沙理奈が初めてだったの?

じゃあアタシが2人目ってこと?

あははっ、アタシそんな子にリードしてもらってたんだ?

ごめんね?アタシもそんなに経験ないから……

あっ、さっきはガマンできてえらかったよ♪

……今さらお姉さんぶっても、って感じだよね

……ねえ、アタシが上になってもいいかな?

アタシに体重かからないようにしてくれてるけど、ずっとは疲れちゃうでしょ?

このままごろんって転がるだけだから、ね♪
20 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:56:15.83 ID:IFAF0WjRO
ぅ……っ……くぅ……ん……

深いっ……ぁ……は、ぁ……ふぅ……っ……

おっきい、から……騎乗位……だめ、かも……

……くっついたら出ちゃう……?

ごめんね……中が、っ……すごくて……動けないから……

んっ……すごい……まだおっきくなるんだ……

イっちゃう……?

もうガマンできない……?

……いいよ……もうたくさんガマンしたもんね?

イってもいいよ……なか、にっ……あ、ぁ……

キちゃう……おっきいの、キちゃうっ……
21 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:56:43.57 ID:IFAF0WjRO
びゅるっ、びゅっ、びゅっ、びゅるるっ、びゅ、びゅっ、びゅっ……

22 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:57:48.94 ID:IFAF0WjRO
……いっぱい出てたね

熱いのがびゅーって……

沙理奈に4回も出したんだよね……?

なんでまだ出るの……?

……アタシとだから?

そっか……ふふっ、そっか……♪

……くっつきっぱなしだとまたおっきくなっちゃう?

……じゃあもうすこしこのままね♪

沙理奈が戻ってくるまでこうしてようよ♪

23 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:58:16.61 ID:IFAF0WjRO
おわりんぜです
沙理奈さんも混ざっての3Pは闇に飲まれました
24 :わんこ [sage]:2023/06/07(水) 02:59:09.56 ID:IFAF0WjRO
乱交だけに蘭子締め……ふふっ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/07(水) 05:48:13.63 ID:96qsbsSFO
とてもえろいです
ありがとうございました
12.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)