このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」メリーランド「その140」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

525 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/21(月) 23:42:27.15 ID:D5KV4Ppqo



しゅるっ…


タスカルーサ「んっ……///」


提督「……」じっ…


タスカルーサ(ふふ、見てる……///)


タスカルーサ「ほら、余計なこと言う口は塞いじゃうよ……?///」


タスカルーサ「ん、んっ……んむ……///」







↓1  どうなる?
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/21(月) 23:45:07.68 ID:qA9lb3aF0
しばし提督はミルクを堪能
527 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/21(月) 23:47:06.49 ID:D5KV4Ppqo



タスカルーサ「ぷあっ、は……♥」


提督「タスカルーサ……」すっ…


タスカルーサ「ん、アドミラルっ……ん、んんっ……♥」


タスカルーサ「はあ、母乳、好き……?♥」


タスカルーサ「ん、ぁ……あぁぁ……♥」










↓1  どうなる?
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/21(月) 23:48:10.40 ID:86IzCtU+O
今度は俺のミルクを味わってろとタスカルーサにしゃぶらせながらスキャンプに電話でサーモンの事を聞く
529 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/21(月) 23:51:15.33 ID:D5KV4Ppqo



提督「……タスカルーサ、交代だ」


タスカルーサ「はあ、ふうぅ……ん、OK……♥」


タスカルーサ「ん、むう……んぶ、じゅるっ……♥」


提督「……」


提督「おう、スキャンプか?俺だ」


『んだよ……朝っぱらから、何の用だ?』


タスカルーサ「ん゛ん゛っっ……!♥」








↓1  どうなる?
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/21(月) 23:51:45.58 ID:qA9lb3aF0
(史実的にも)先輩なのであまり強くは言えないが、明るくてグイグイくるタイプなので正直個人的に苦手らしい
531 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/21(月) 23:54:22.69 ID:D5KV4Ppqo



提督「……というわけなんだが」


『あ゛ー……サーモンなあ』


『あたいと違って、明るくてグイグイ来るタイプだよ。あたいは苦手だけど、アドミラルは気にいるんじゃないの』


提督「なるほど。それなら一安心だ」


タスカルーサ「ふう、ふう……♥んぶ、んっ……♥」


『……つーか、アドミラルさ』








↓1  どうなる?
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/21(月) 23:55:07.64 ID:h53vDzRg0
提督がこんな態度だから彼のモノを強く絞り出すタスカルーサ
533 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/21(月) 23:58:36.68 ID:D5KV4Ppqo



提督「ん?どうした……、っ」


タスカルーサ(アドミラルっ……♥)


タスカルーサ「じゅるるるっ、ちゅるっ、ちゅうぅ……♥」


タスカルーサ「んぶっ、ん゛っ……ん゛♥」



ごきゅ、ごきゅ…


提督「〜〜〜っっ……!」


『……やっぱ、何でもないわ』


プツッ…


提督「っ、はあ、はあ……」








↓1  どうなる?
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:00:07.92 ID:VxnsK2HG0
タスカルーサはゆっくり下を脱ぎ、糸が引いてる様子を見せつける
535 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 00:02:20.77 ID:F27396CCo



タスカルーサ(ん、喉に……へばりついて……っ///)


ごきゅ ごくっ…♥


タスカルーサ「ぷぁ……はあぁ……♥」


すくっ…


タスカルーサ「あど、みらるっ……♥」


しゅるっ…


タスカルーサ「……っっ♥」ぶるるっ…


提督「……そんなに見せつけて、どうして欲しいんだ?」








↓1  どうなる?
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:04:20.11 ID:/MyQZEKQO
あたしの変態深海マ○コにぶち込んでくださいと懇願する
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:04:22.16 ID:Qbe/aLO10
タスカルーサから素股して中に入れてくれない
538 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 00:05:56.79 ID:F27396CCo


今日はここまでですー またあしたー




タスカルーサ「あ……あたしの、ここにぶち込んで……♥」


提督「……タスカルーサ」


すっ… ぐい…


タスカルーサ「あっ、んんんっ……♥」


ぎゅうっ…







↓1  どうなる?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:07:38.26 ID:VxnsK2HG0
中出しまでキンクリ
提督「肉オナホとして最高だよ、お前」
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:07:58.16 ID:6FjIdCDw0
提督に抱きついて貴方に満たされる感じが一番好きと囁く
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 00:16:41.03 ID:L2n8BmQaO
随分と退廃的になったな提督
タツタや菊月に対しても表面上は平静に振る舞っていても心の奥底ではどのようにして夜戦に持ち込むかしか考えてなさそうなくらいに
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 10:13:37.44 ID:yu5GcYOaO
言うてそんな真面目な所誰も考えてないと思うよ
543 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:00:18.31 ID:F27396CCo

こんばんはー更新始めますねー





タスカルーサ「っ、はっ……はあ……♥」


どぽ… ごぷ…


提督「タスカルーサ……」


タスカルーサ「んん、アドミラルっ……♥」


タスカルーサ「あなたに満たされてるこの感じ、あたしは一番好き……っ♥」


提督「……俺もだよ」










↓1  どうなる?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:01:06.48 ID:Qbe/aLO10
タスカルーサが続きをおねだりしようとするときに今日の秘書艦が來る
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:01:35.54 ID:VOo2Wygto
シャワーを浴びて外の見回りに行く提督
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:01:43.07 ID:VxnsK2HG0
暫くこのまま繋がっていたいと、二人は抱き合ったまま二度寝してしまう
547 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:03:35.11 ID:F27396CCo



タスカルーサ「っ、はあ……♥ねえ、アドミラル……もう一度♥」


提督「おいおい、流石にもう……」


コンコン ガチャ


提督「ん」







↓1  どうなる?
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:04:26.75 ID:VOo2Wygto
古鷹だった
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:04:47.22 ID:PhcJ6tR10
鵜来
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:04:51.68 ID:VxnsK2HG0
朝食を持ってきた秘書艦のアークロイヤルの冷たい目線がささる
551 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:07:06.28 ID:F27396CCo



古鷹「提督、おはようございま……あっ///」


提督「ふ、古鷹……」


古鷹「す、すみません!失礼しました……!///」


バタンッ…


提督「……ほら、タイムリミットだ。これで終わり。シャワー浴びるぞ」


タスカルーサ「……はあ、仕方ないな」







↓1  どうなる?
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:09:29.99 ID:Y5TbOOuK0
朝から元気すぎますと諭す古鷹
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:10:34.03 ID:VxnsK2HG0
シャワー浴びてる最中もタスカルーサは提督を誘惑してみたが、提督は相手にしなかった
タスカルーサ(古鷹が関わると強いなぁ…最古参だし当然か)
554 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:12:44.25 ID:F27396CCo



提督「ふ〜……さっぱりした」


古鷹「……///」


提督「お、古鷹。おはよう」


古鷹「おはようございます……提督、朝から元気すぎですっ///」


提督「はは、すまんすまん」







↓1  どうなる?
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:13:19.58 ID:VxnsK2HG0
でも朝這いは皆してるしとタスカルーサは言うが、同じく古鷹に諭された
やはり同じ重巡としてこの鎮守府における最古参には頭が上がらない模様
556 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:16:35.31 ID:F27396CCo



タスカルーサ「ふう……」


古鷹「タスカルーサさん!///」


タスカルーサ「あ、ふ、古鷹……」


古鷹「朝這いは本当はやっちゃいけないんですよ!///」


タスカルーサ「で、でもみんなやって……はあ、ごめん……」


古鷹「まったく、もう……提督も断ってもらわないと///」


提督「はい……」







↓1  どうなる?
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:17:40.11 ID:bMqj74wzO
古鷹「その…睦み合う事自体は否定しませんから時と場所をよく考えてください!///」
二人「「はい…」」
558 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:20:20.76 ID:F27396CCo



古鷹「その、仲がいいのはいいことですけど……///」


古鷹「時間と場所を、考えてくださいね?///」


古鷹 タスカルーサ「「はい……」」


タスカルーサ「じゃあ、私はこれで……」


提督「ん、ああ」








↓1  どうなる?
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:21:40.42 ID:VxnsK2HG0
提督と古鷹は今後着任予定の艦娘の資料を確認
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:22:18.28 ID:Qbe/aLO10
タスカルーサが出ていったを確認して古鷹をからかう
提督「・・・前に古鷹も朝這いしたんだろ」
古鷹「///」
561 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:26:38.08 ID:F27396CCo



バタンッ…


提督「……古鷹だって、朝這いはしたことあるだろ?」


古鷹「い、一度だけですよっ……///」


古鷹「それより、提督。これを」


提督「ん、と……これは」


古鷹「今後着任する艦娘の資料、ですね」








↓1  どうなる?
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:27:35.13 ID:Qbe/aLO10
自分の子供が増えたことに、あまり歳が変わらない海防艦が着任するたびにやるせない気分になる
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:28:12.90 ID:VOo2Wygto
白雲について髪色から深海因子持ちの可能性が高く調査されたしと備考が書かれている
564 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:32:16.62 ID:F27396CCo



提督「……鵜来型と丁型が一隻ずつか」


古鷹「……複雑ですか?」


提督「まあな。ふるたかとそう変わらない歳の子を戦わせるなんて」


古鷹「……気持ちは分かります」


提督「よつもみとも戦意があるのはいいんだが……安全な哨戒だけに留めておこう」







↓1  どうなる?
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:32:47.42 ID:VxnsK2HG0
>>563
566 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:37:19.02 ID:F27396CCo



提督「それから……白雲か」


提督(深海の因子持ち……アメリカ艦もそうだが、面倒事を押し付けられているような……)


古鷹「提督、大丈夫ですよ。期待されてるってことですから」


提督「古鷹……そうだな」







↓1  どうなる?
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:38:58.45 ID:Qbe/aLO10
サーモンの資料に何の備考がなくて疑心暗鬼になりそうだと提督
568 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:42:29.12 ID:F27396CCo



提督「で、海外艦はサーモンだけか」


提督「……この子は尾行とかないんだな」


古鷹「特に問題がないってことですよね?どんな子なんでしょうか」


提督「スキャンプは明るいやつって言ってたけどな」








↓1  どうなる?
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:44:28.90 ID:sBoLfJsI0
朝日の件はまだに議論中だからため息をつく提督
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:44:55.07 ID:VxnsK2HG0
ある意味一番肝心な朝日について確認
どうやら方向性が変わったらしく、頭領を浄化することになったようだ
571 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:47:17.30 ID:F27396CCo


提督「で、朝日は……」


古鷹「……一応、保留にはしてくれたんですね」


提督「まあな。しかし、どう転ぶか」


古鷹「大丈夫ですよ。信じましょう、ね?」


提督「……古鷹にそう言われると、やれる気になれるな」


提督「よし、それじゃ執務を始めようか」


古鷹「はいっ!」







↓1  どうなる?
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:49:22.12 ID:VxnsK2HG0
長年連れ添ってる為、阿吽の呼吸で執務があっという間に片付く
573 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:53:39.87 ID:F27396CCo



提督「……ふう。さて、あとは」


古鷹「こちらはやっておきました。何か残ってますか?」


提督「本当か?これで全部だよ、もう終わったのか」


古鷹「ふふ、お疲れ様でした。これからどうしましょうか」







↓1  どうなる?
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:54:27.66 ID:Qbe/aLO10
さっそく古鷹に抱きついて甘える
575 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/22(火) 23:57:43.60 ID:F27396CCo

今日はここまでですー

またあしたー




提督「……」


スタスタスタ… ぎゅっ…


古鷹「あ……ふふ、提督……///」


提督「古鷹……」


古鷹「少し、お疲れですか?膝枕とか、どうですか?///」


提督「ん、頼む……」









↓1  どうなる?
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/22(火) 23:58:23.63 ID:VxnsK2HG0
朝からヤって疲れているので、すぐに寝落ちした
577 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/23(水) 22:44:01.89 ID:IWRHYJSbo


こんばんはー

すみません、今夜の更新はお休みしますー
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/23(水) 22:50:16.67 ID:VN00FJ6h0
はいー乙ですー
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/23(水) 23:52:55.37 ID:doeY3EuK0
おつー
580 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:00:28.25 ID:G2znqtdao



こんばんは、更新始めますねー




すっ…


提督「ん……」


古鷹「提督……ふふふっ」


古鷹「安心して、休んでくださいね……」


提督「古鷹……ふあぁ、ぁ……」


提督「……ん」








↓1  どうなる?
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:01:06.55 ID:AYgWRaqQ0
提督が寝ているを確認して彼の顔にキスを降ろす古鷹
582 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:04:28.40 ID:G2znqtdao



提督「すー、すー……」


古鷹「……」なでなで…


古鷹「提督……♥」


ちゅっ…


古鷹(……愛してます、ずっと///)







↓1  どうなる?
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:06:00.21 ID:bslPCB1b0
終わり
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:06:08.06 ID:PR3s5SJ1o
ふるたかがレックスを連れて遊びに来る
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:06:13.69 ID:NgHceL7m0
今度はプリンツが提督を探しに来た
586 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:09:40.02 ID:G2znqtdao



ガチャ…



ふるたか「お父さーん?」


レックス「あ、古鷹さん」


古鷹「しー……ふるたか、お父さん寝てるから」


ふるたか「ほんとだ……気持ちよさそう」


古鷹「本当ね。ふふふっ」








↓1  どうなる?
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:10:36.66 ID:AYgWRaqQ0
提督の顔に落書きしようとするふるたかに止めに入るレックス
588 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:16:11.35 ID:G2znqtdao



ふるたか「お父さんとお話したかったのに……」


レックス「また来ようよ。ね?」


ふるたか「うん。お母さん、またね」


古鷹「うん、またね」


ギィ… バタンッ


古鷹「……ふふふ」






↓1  どうなる?
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:18:45.37 ID:ZPRTUyQY0
提督はまだ気持ちよく寝ているけど古鷹はついつい提督にイタズラしたくなった
590 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:20:00.74 ID:G2znqtdao



提督「すう、すう……」


古鷹(気持ちよさそう……ちょっと、イタズラしたくなってくるくらい……///)


古鷹(でも、起こしたら可愛そうだし……ううん///)







↓1  どうなる?
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:22:01.10 ID:PR3s5SJ1o
おしまい
592 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:22:51.03 ID:G2znqtdao



古鷹「……///」


すっ… つんつん…


提督「んぐ……」


古鷹「……ふふっ、提督……///」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:27:33.98 ID:bz6c4d6ZO
リシュリュー
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:27:50.81 ID:oTI40fVUO
サーモン
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:27:50.85 ID:ICWln7rr0
サーモン
なぜが制服ではなくセーラー服で着任する
596 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:31:51.97 ID:G2znqtdao


サーモン了解です




スタスタスタ…


スキャンプ「……ん、来たぜ」


提督「おお……お?」


サーモン「サーモン級ネームシップ、サーモン!着任したよ!」


サーモン「アドミラル、よろしくっ!」


提督「ああ、歓迎するよサーモン……しかし」


スキャンプ「……ンだよ、その格好」







↓1  どうなる?
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:32:55.58 ID:bslPCB1b0
何故セーラー服なのかだけでなく、経歴や人となりなどを確認するためにもまずは面談を行う
598 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:36:25.35 ID:G2znqtdao



サーモン「まあ、色々あってさ。しかし、あっついねえ……」


提督「続きは中で話そうか。面談もやらないといけないし」


スキャンプ「はあ、やっと涼める……」


提督「こっちだ、サーモン」








↓1  どうなる?
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:36:55.78 ID:AYgWRaqQ0
スキャンプが強引に制服について聞いたところ、あの格好(制服)が普通に恥ずかしいじゃんと返された
600 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:40:41.10 ID:G2znqtdao



【執務室】


スキャンプ「はいよ、茶」


サーモン「サンキュー、スキャンプ」


スキャンプ「で、なんだアンタはんな恰好なんだ?」


サーモン「いや、だって……恥ずかしいじゃん、あの格好」


スキャンプ「……あん?」







↓1  どうなる?
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:41:53.50 ID:vWsnZNXT0
ついでスキャンプに制服以外の服を勧めてくるサーモン
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:42:03.05 ID:MRYy3jNZO
任務中じゃないんだし、むしろ陸の上であれ着たままの方が変でしょと真っ当な意見のサーモン
603 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:44:16.23 ID:G2znqtdao


サーモン「そういうスキャンプも、陸にいるときは普通の服着ていいんじゃない?」


スキャンプ「……それは、まあ」


サーモン「その水着姿も、恥ずかしいでしょ?」


スキャンプ「どーだかな。正直、慣れちまったとこもあるかな」







↓1  どうなる?
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:45:00.37 ID:bslPCB1b0
窃盗や暴行事件が頻繁に起こる治安のあまり良くない街の出身
サーモンの家庭はあまりお金に余裕はなく、彼女自身も今でこそ丸くなったが昔はかなりヤンチャしてた
605 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:48:36.65 ID:G2znqtdao



提督「で、サーモン……君の経歴を見させてもらったが」


提督「幼少期は苦労したみたいだな」


サーモン「ああ、まあね。いわゆるスラムの生まれというか」


サーモン「子供の頃はやんちゃしたもんさ」







↓1  どうなる?
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:51:05.93 ID:AYgWRaqQ0
出来れば過去のことを探り入れないでくれたらうれしいと釘をさすサーモン
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:51:52.53 ID:SrVFOj0OO
艦娘になったのも一番の理由は金の為
サーモン「体売るか戦場に立つか悩んで、こっちを取ったってわけ」
608 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:53:38.95 ID:G2znqtdao



サーモン「まあ、その辺のことはあまり触れないでくれると助かるかな」


提督「わかった。真面目にやってくれれば俺も何も言わない」


サーモン「ああ。期待しててくれよ!」


スキャンプ「……張り切ってんな」







↓1  どうなる?
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:55:16.60 ID:vWsnZNXT0
サーモンはスキャンプと肩を組んでスキャンプのほうこそアドミラルと「張り切ってん」じゃないのとからかう
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:56:09.74 ID:SrVFOj0OO
>>607+対価に見合った働きはしっかりさせてもらうよと、自信満々なサーモン
スキャンプ(明るい優等生なタイプかと思っていたが、違うようだな)
611 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/24(木) 23:57:02.71 ID:G2znqtdao

今日はここまでですー

またあしたー





サーモン「ふふ、そういうアンタこそ……」ぐいっ


サーモン「噂は聞いてるわよ。真面目にやって……アドミラル相手に張り切ってるわけ?」


スキャンプ「……ふん」


サーモン「ふふふっ♪」







↓1  どうなる?
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:58:17.34 ID:SrVFOj0OO
>>610
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 23:58:33.59 ID:vWsnZNXT0
スキャンプを離して提督に部屋の案内をお願いするサーモン
614 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/25(金) 23:01:33.66 ID:NLrz+Cgqo


こんばんはー更新始めますねー




スキャンプ「どうでもいいけど、真面目にやんなよ」


サーモン「オーケーオーケー、分かってるって!」


サーモン「せっかく艦娘になれたんだ。ばっちり働くから期待しててよ!」


提督「ああ、期待してるよ」










↓1  どうなる?
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:02:03.68 ID:2dLKDd2u0
>>613
616 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/25(金) 23:03:40.25 ID:NLrz+Cgqo



提督「じゃあ、面談はこれで終わりだな」


提督「部屋に行こう。案内するよ」


スキャンプ「うん、お願い」








提督「ここだ」


ガチャ


サーモン「おー、グッド!いいね!」







↓1  どうなる?
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:05:12.39 ID:PFVZ2oVdO
あまり警戒心がないのか距離感が近い
618 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/25(金) 23:07:43.78 ID:NLrz+Cgqo



サーモン「はあ、念願の一人部屋だ〜……ありがたいよ」


提督「そう言って貰えると用意した甲斐があるよ」


サーモン「そうそう、荷物も揃えないとね!サンクス、アドミラル!」


ぎゅ…






↓1  どうなる?
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:08:14.84 ID:XxN1cgzE0
ふかふかのベッドを堪能しながら、適性の関係で潜水艦になったが本当は戦艦みたいに派手にドンパチやれる艦種になりたかったと本音をポロリと零すサーモン
サーモン「まっ、艦娘適性があっただけもラッキーなことなんだけどね!」
620 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/25(金) 23:15:27.08 ID:NLrz+Cgqo




提督「そうだな。好きに使ってくれ」


サーモン「ふふふっ♪」


スクッ… 


サーモン「ベッドもふかふか……はあ、艦娘になってラッキーだなあ」


サーモン「潜水艦の適正しかなかった時はガッカリしたけど、幸せ〜……」


スキャンプ「……そりゃあよかったな」







↓1  どうなる?
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:16:08.65 ID:2dLKDd2u0
話を逸らしてアメリカの頃の部屋は学生寮ならこっちの部屋はホテルだなと感心するサーモン
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:16:59.79 ID:rWN2VGHXO
少し休んだ後、鎮守府の案内をする
623 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/08/25(金) 23:20:15.86 ID:NLrz+Cgqo



サーモン「はあ、まるでホテルみたい……」


スキャンプ「おい、アドミラル。案内しないでいいのか?」


提督「そうだな。サーモン、鎮守府を案内するよ」


サーモン「ん、オーケー。レッツゴー♪」









↓1  どうなる?
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 23:21:33.78 ID:1JUZmoB10
執務室に案内する途中でスキャンプが部屋に誰も居ないよなと提督に耳打ちする
274.64 KB Speed:3.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)