兄「義妹はたまに……こうなる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:42:39.86 ID:5dlFtU5wo
ガチャ

兄「ただい……」

バフッ

兄「……ま」

義妹「」ギュ-

兄「またか……」

義妹「すぅぅぅ……はぁぁぁぁ……」ギュ-

兄(義妹はたまに……)

義妹「……んは♡」

兄(こうなる)

兄「おい」

義妹「は♡んぅぅ♡」ギュ-

兄「おいって」グイッ

義妹「ほぁ?」

兄「やめろっていつも言ってるだろ?」

義妹「……!」

義妹「あ、ご、ごめんなさっ……わたし……」

兄「いいから離せ」

義妹「は、はい……ごめんなさい……」

兄「……」

義妹「……」モジモジ

兄(昔からこうだったわけじゃない)

兄「……」テクテク

義妹「あ……」トタタッ

兄(こいつが不登校になってからこっち、こういうことが増えた)

義妹「あの、にーさん……」

兄「……なに」

義妹「あ、その……あの……」

兄「用がないなら」

義妹「あ!学校!どうでした?」

兄「どうって、いつも通り」

義妹「そう、ですか……」

兄「……」

義妹「あ、あの……おつかれ、じゃないです……?」

兄「それなりに」

義妹「!」パッ

兄「……」

義妹「で、でしたら、その、にーさん……あの、よければ、わたし……」

兄「……」

義妹「ご奉仕、させてください……」キュ
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:44:18.07 ID:5dlFtU5wo
兄(初めて会った時は顔見て泣かれた)

義妹「わたし、おなにーしてました。にーさんが帰ってくるのを待つ間ずっと、ずぅっとしてました」

兄(一緒に暮らすようになってからも避けられていたと思う)

義妹「いっぱいした、ので……だから、ほら、見てください……」ピラッ

兄(そんなんだから俺も無理やり関わることはしなかった)

義妹「とろとろでぐちゅぐちゅで、とってもあったかいですっ」トロ-

兄(1日に1度言葉を交わせばマシな方。家族とは思えないほど希薄な関係)

義妹「おまんこ、おまんこありますっ……準備できてますっ、いつでも使えますっ……!」

兄(それが今は)

義妹「だからっ、だからにーさんっ……おねがっ、んばっ?」

兄「はぁ……」

義妹「にーさん?……これ、バッグ……?」

兄「ボーッとすんな、荷物持ち」

義妹「〜〜っ……はい!」ニコッ

兄(そんな嬉しそうな顔すんなよ)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:45:35.62 ID:5dlFtU5wo
兄(初めてヤったのは、こいつの親父さんが出てった頃だった)

義妹「んあ゛っ♡♡あぁぁあ゛っ♡゛♡」ビクビクッ

兄(泣きじゃくったまま押し掛けてきて、抱いてくれってせがまれた)

義妹「ひっ♡ひっぅ♡♡……♡……ま゛♡゛♡ああ゛っ♡♡なんれっ♡」

兄(望み通りにしてやった)

義妹「っっ♡゛……あ゛〜っ♡゛♡まっでっ♡っ♡、♡」

兄(処女だった。血ぃ出てたし痛そうにしてたし、涙だって止まらなかった)

義妹「にーしゃん♡やっ♡うあ゛っ♡♡……あ゛っ♡くるっ♡゛♡んやっ♡♡」

兄(なのにこいつ、どうしようもなく嬉しそうだった)

義妹「んう゛う゛っ♡゛♡゛♡゛」ビクンッ♡

義妹「っは♡っ♡……あぁ……♡♡」

兄「2回目だな。もう1回くらいイっとくか」ヌリュッ

義妹「んぃっ♡……ま、待って、くださぃっ……!」ギュ

兄「……なに」

義妹「なんでっ、指でしかしてくれないんですか……」

兄「は?」

義妹「おちんちん挿れてくれないの……なんで、ですか……?」

兄「ちゃんと解せてないから」

義妹「そ、そんなことないですっ」ブンブンッ

義妹「おなにー、いっぱいしましたっ。おちんちん挿れる準備ちゃんとしましたっ」

兄「でもお前、ヘッタクソだし」

義妹「今日は上手にできましたっ。ちゃんと濡れたし、イったし、気持ちよかったですっ……!」

兄「……ふーん、濡れたしイったし気持ちよかったか」

義妹「はいっ、だからおちんちん挿れ……」

兄「俺がするのより?」グチュッ

義妹「ひあ゛っ!??♡♡♡」ビクッ

兄「俺がするより気持ちよかったかって聞いてんだけど」ヌッチュヌッチュ

義妹「んっ♡あっ♡あっ♡♡……あぁぁ♡んぅぅ♡♡」ビクビク

兄「イエスかノーだろ。喋れないなら首振れよ、なぁ」

義妹「やっ♡ん゛っ♡♡っ♡……ん、んんっ……!」

兄(ずるい聞き方だとは思う)

義妹「っ♡は♡う、うんってっ、ゆったら、ぁ♡……じゃあひとりでしてろってっ、っ♡♡あ♡」

兄「言うかもな」

義妹「ううん、ってゆったら、あぁ♡♡……おちんちんっ、くれないっ……んぁっ♡♡」

兄「かもな」

義妹「うっ♡んくっ♡はぁはぁ……♡♡」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:46:17.53 ID:5dlFtU5wo
義妹「ひっ♡♡う゛ぅぅぅ……!」ギュ

兄「でもお前が悪いんだよ」

義妹「へ……っ……わ、わらひ……?」

兄「自分がヤリたいだけのくせに俺のために準備してたとかほざきやがって」グリュッ

義妹「んぇう゛っ♡゛♡そごっ♡♡……ら゛っ♡゛……っ♡っ♡」ビクッ

兄「ぜんぶ自分のためだろ。素直に言えば聞いてやらんこともないのに」

義妹「っ!あ゛♡♡……っふ♡ほ、ほんとっ、ですか……ん♡すなおにゆったらっ♡ほんとにっ♡」

兄「やってみれば?」

義妹「おちっ、おちんちん♡っん♡おちんちんくださいっ♡♡……おねがっ、しまっ♡あ゛っ♡」

兄(とは言ったものの)

義妹「にーさんのおちんちんいれてほしくてっ♡♡いっぱいおなにーしましたっ♡♡だからっ♡おねがいしまっ♡♡」

兄(どんなに懇願されても、まだ挿れてやるつもりはない)

義妹「やだっ♡ですっ♡……指でイクのもうやらっ♡っ♡♡……おちんちんがいいですっ♡おちんちんでイキたいれすっ♡♡」

兄「……」コリュッ

義妹「っ!?♡゛♡゛」ビグッ

義妹「まっで♡なんれっ♡あ゛っ♡゛♡……そこっ、らめっ♡♡よわいとこっ♡゛♡」

義妹「やだっ♡やらっ♡おねがいしますっ♡♡そこきもちいんれすっ♡゛♡……すぐイっちゃっ♡♡あ゛♡゛あ゛♡゛」

兄「うるせぇ」コリュコリュ

義妹「っあ♡゛ひぐっ♡♡むりっ♡♡あああ♡♡……っ♡く♡いきゅっ♡♡♡」

義妹「っ♡♡……っ、っ……や、だ♡♡♡」ビクビクビクッ

義妹「ぁ゛♡゛♡゛♡゛」ビクンッ♡

義妹「う゛♡゛……あ♡♡゛……」ガクガクッ

義妹「ふっ……っっ♡……ふ♡……」ビクッビクッ

義妹「ぁ……♡♡♡」グタッ

兄「……」ヌポッ

義妹「っ♡♡」プシッ

義妹「あ゛〜……♡゛」ショロロロ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:47:00.47 ID:5dlFtU5wo
義妹「っは♡゛……っは……♡♡」

兄「……」クパッ

義妹「う、あ゛ぁ……♡」ダラ-

兄(ここまでグズグズになって初めて挿れられる。中途半端にすると痛がるんだ、こいつ)

兄「……」カチャカチャ

兄「……」グイッ

義妹「へ、ぁ……?」

チュクッ

義妹「♡♡♡……!」

兄(多分今かなり敏感だから、挿れただけで頭ぐっちゃぐちゃになるだろうけど……まあ痛いよりはいいだろ)

義妹「おちっ、おちんちんっ、くれるんですかっ……?」

兄「力抜け」グググッ

義妹「う゛っ、ひぅっ……ありがとっ、ひぐっ、ありがとございますっ……おちんちんうれしいですっ……!」ポロポロ

兄(痛いと泣くし)

兄「涙引っ込めろ。萎える」

義妹「あ、は、ぃ……ん、んぐっ、は……へ、えへへ♪」ニヘラッ

兄「……きも」ズプンッ

義妹「んぅあ゛っ♡゛♡゛♡゛」ビクッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:47:42.38 ID:5dlFtU5wo
義妹「んぁ゛♡はぁーはぁー♡……きたぁ♡♡いちばんおくきたぁ♡♡♡」キュンキュン

兄(……せいぜい半分)

義妹「んは♡動いてっ、くらさい♡好きに使っていいですっ♡おちんちん、いっぱい気持ちよくなってくださいっ♡♡」

兄(本当に動きたいようにはできない。というかろくすっぽ動けない)

兄「……」ユサユサ

義妹「んっ♡あっ♡♡っ♡……おくっ♡ぐりぐりってきもちっ♡♡んぁ゛っ♡゛」

兄(前戯に時間かけたし、多分もともとイキやすい体質なんだと思う)

義妹「あ゛っ♡゛あ♡゛……う゛ぅ♡♡あ゛♡゛♡゛……っ♡♡は♡」

兄(ちょっと動いただけですぐにイクからかなり気を使う。これなら指の方が楽)

義妹「ああ゛っ♡゛そごっ♡゛♡い゛、あ゛っ♡♡゛、♡……っ♡♡♡……♡」

兄(人の気も知らずよがりやがって)

義妹「っ♡は、あ♡♡゛……う゛っ♡゛♡ああ゛♡゛……んっ、あああっ♡♡♡」

兄(そもそも別に俺が面倒見てやる理由はない。誰だっていいだろ)

義妹「っふ♡っふ♡……んっ♡んぅぅう♡んにっ♡♡」

兄(こいつのこと、受け入れてさえやれれば)

義妹「にーさんっ♡」

兄(俺じゃなくても)

義妹「すきぃ♡♡♡」ニコッ

兄「……」

義妹「??」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:48:24.45 ID:5dlFtU5wo
兄「はぁはぁ……」

兄「あぁ……」

兄「……やりすぎた」

義妹「っっ♡゛♡゛……っ♡゛、♡゛♡゛……♡゛♡゛」ビクッビクッ♡

兄「さすがにもう……」

義妹「ぅ♡゛っ♡゛……♡゛……ふっ♡゛」

兄「おい」チョンッ

義妹「ひあ゛っ♡゛♡゛♡゛」ビクンッ♡゛

兄「……起きろ。片付けるぞ」

義妹「……?……ぁ、え?……にーしゃん……?」

兄「おしまい」

義妹「おし、まぃ……??……っ!!!」ガバッ

兄「ん?」

義妹「ま、まってくださいっ!まだっ、まだできますっ!!」

兄「は?お前もう限界だろ」

義妹「まだまだえっちできますっ、全然へっちゃらですっ。だからっ、もっといっぱい使ってくれていいですからっ!だからっ!」

兄「待て、待てって……」

義妹「おねがいしますっ、もっともっといっぱいえっちしてくださいっ。わたしのことなんかいいからっ、もっとぉっ……!」

兄「あのな……」

義妹「あ、そ、そうだ!ぶってもいいですっ、ほっぺ引っぱたいたりっ、おなか殴っていいですっ!そしたらわたし、きっと変な声でなきますからっ!そしたらきっと面白いですっ」

兄「もういい……!」

義妹「それにそれにっ、そうだ!首!しめてくださいっ!首しめたらおまんこもしまるって!そしたらきっと気持ちいいです!だからっ、だからっ!!」

兄「……っ」

兄(気づいた時には義妹を抱きしめていた)

兄(義妹はずっと同じようなことを喚き続けていた。俺はただ抱きしめてやることしかできなかった)

兄(どれほどそうしていたか分からない。だんだん義妹の声が枯れてきて、そして……)

義妹「おねがいっ、じまずっ……わだじっ、やだっ……もっどいっぱい役に立ちますがらっ……だからっ、捨てなぃ……え゛っ、ぷ……おぇ」

兄(吐瀉物が背中を滴った)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:51:03.81 ID:5dlFtU5wo
兄「……」

義妹「……」

兄「……」

義妹「……ごめんなさい」

兄「……なにが」

義妹「いろいろと……吐いてしまったり……」

兄「別にいい」

義妹「わたし、お詫びします。なんでもします。本当になんでも」

兄「なんでも、ねぇ」

義妹「あ、でも、お金はあんまりないので……カラダで……」

兄「そんでまた吐くのか」

義妹「こ、今度は気をつけます……」

兄「はぁ……お前さ」

義妹「は、はい」

兄「……いや、いい」

義妹「え?なんで……」

兄「うるせぇ」

義妹「ご、ごめんなさい……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:51:36.93 ID:5dlFtU5wo
兄「はぁ……」

義妹「……」ショボ

兄「……お前にできんのせいぜい湯たんぽくらいだろ」

義妹「え、ゆたんぽ?」

兄「ここ座れ、膝。お前のせいで湯冷めしそうなんだ」

義妹「あ、は、はい……」チョコン

兄「はぁぁぁ……」ギュ-

義妹「っ!?!??♡♡♡」

兄「やっぱ体温高いなぁおまえ」ギュ

義妹「ふゃ♡……ゃ♡♡……ふぁぁぁああああ♡♡♡」

兄「うるせぇ」

義妹「んだっ!って!こんなっ!」

兄「声でけーよあほ」

義妹「ふーっ♡ふーっ♡」

兄「お前、一生俺の湯たんぽやってろ」

義妹「へ……いっしょう……?」

兄「冷え性なんだ。呼んだらこいよ」

義妹「あ……」

兄「外にも連れ出すからな。末端冷え性だから手ぇあっためろ」ポンッ

義妹「に、にーさんっ……」

兄「返事は?」ナデナデ

義妹「一生湯たんぽしますっ……!」ギュ-

兄「んじゃセックスは無しな」

義妹「え゛!?」

兄「湯たんぽとヤるやつがいるかよ」

義妹「い、いてもおかしくないですよきっと……」

兄「俺はやらない」

義妹「じゃ、じゃあ辞めま……」

兄「だめ」ギュ

義妹「〜っ♡♡♡」

おしり
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/05/02(木) 03:52:57.99 ID:5dlFtU5wo
前作のようなもの↓
妹「嘘喘ぎってえっちだよね」兄「はぁ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1712496986/

こちらは彼奴等でまたなんか書こうとしてたらいつの間にかできていた100%の正反対失敗作供養でも正直こういうの好みお目汚し失礼
ありがとうございました
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 09:35:12.29 ID:79yO/mB8O
おつおつ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 11:25:02.00 ID:78jTFNpLo
おつおつ
実際に首絞めックスしたらどうなるんやろなこの子
14.30 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)