このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

義弟が調子に乗ってるんで安価メール - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 02:13:43.43 ID:r847Jcwo
おまんこなめたい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:20:16.44 ID:RCnVVU.0
2
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:24:10.15 ID:RCnVVU.0
なんか今夜はここを使うことはなさそうだよなあ。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:26:21.49 ID:e0WujPE0
1000ノガシタ…
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  >>4なら
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  崇はプレゼン資料の制作間に合うぜ?
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:26:29.43 ID:RCnVVU.0
本スレ(というか2スレ目)消化。
お疲れさまでした。
ゴルゴは12個できたのかな?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 02:26:40.06 ID:xgEEG0co
仕事しろよー
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:28:05.02 ID:IxwRbsM0
スレ消化乙。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 02:28:27.75 ID:RCnVVU.0
お疲れさまでしたー。
崇は仕事をがんばってください。プレゼンだっけ?がんばって完成させてね。
応援してるよ。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 03:01:38.15 ID:xCPzVyMo
ttp://yutori.2ch.net/news4vip/kako/1197/11974/1197437729.html
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1197455593/
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 09:13:01.43 ID:IFlBO1Eo
お疲れ様ー
仕事間にあったんかなー?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 12:29:12.16 ID:l8IdtUAO
前スレ600ぐらいまでしか読んでなかったんだとけどなんか進展ありました?
過去ログ読めないので誰か教えてください〜
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 12:38:46.94 ID:IFlBO1Eo
>>11
ttp://www.vipper.org/vip690204.zip.html
どうぞ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 13:10:35.83 ID:/hAPqMDO
>>12
携帯にzipなんて…
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 13:30:47.17 ID:IFlBO1Eo
あー本当だ
携帯……スマソ
過去ログ読んだほうが早いだろうと思ってdatとhtmlを……
携帯での過去ログの見方はわからん。スマソ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 13:40:08.80 ID:IFlBO1Eo
おそらく

妹、実家へ
母、木刀持って妹をお出迎え
カスキャバから自宅に帰ると誰もいないくて、長文ファックス(安価で作成)が届いている
崇、9時までに仕上げなければいけない仕事に気づく

ゴルゴ完成でカスの過去暴露する宣言→スレ埋まる
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 13:40:45.80 ID:IFlBO1Eo
前スレから引用

851 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/12/13(木) 01:24:55.48 ID:P9aIWDLx0
まとめられてるかわかんないけど

【1(崇 ◆G1ulwL/MJs)】
34歳の毒、11時間ぶっ続けで安価爆撃、現在も仕事中
プレゼン資料の13日の午前9時締め切りが発覚
【1の妹】 
31歳の鬼、小梨、調子くれてるかと思いきや意外と旦那思いのしっかり者、実家帰省中
【1の母】
木刀で武装中

【短小包茎種無しの義弟】 
33歳のチンカス、妹の旦那、散々女の操を弄んでいた事が発覚
おしっことアナルが好き、女にケツに裂傷負わせて病院送りにしたことも
元土方、高校でてない、キャバで働かせた女にもらったロレックスを義父の還暦祝いに
現在キャバクラ帰り、事故検温(原文ママ)

【ゴルゴ】 前スレでことごとく安価を狙撃していったスナイパー

1が調子こいてる妹に安価爆撃

義弟に誤爆

義弟浮気発覚

義弟離婚涙目←今ここ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 14:57:22.18 ID:l8IdtUAO
亀レスだが把握した
ありがとう
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 16:05:25.98 ID:s2/3.a.o
昨日のジュースだけど
スレ最後まで見られなかった
うぇうぇと思ったけど

まとめサンクス
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 18:21:44.24 ID:IxwRbsM0
>>16
まとめ乙。

祟はまだか。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 18:22:30.39 ID:IFlBO1Eo
俺がまとめたわけじゃない
引用です
21 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/13(木) 19:16:42.42 ID:QM5NFnMo
よう
仕事締め切りの9:00までにやっつけたんだぜ
徹夜明けに普通に仕事して今帰ってきた
多分俺、今最強だと思うよ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:26:02.28 ID:yFJqAEAO
きたーーーーー


けど


かそーーーーーーー
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:35:16.20 ID:s2/3.a.o
逆ゴルゴな俺も待ってた
で 報告wktk
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:39:55.46 ID:IFlBO1Eo
おかえりー仕事おつかれー
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:39:56.45 ID:eJG2UBg0
糞スレだけど
必死で報告すんなら
読んでやらんこともないぞ
26 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/13(木) 19:46:39.96 ID:QM5NFnMo
親父に呼びつけられた
乳「お前包茎君に酷いこと言ったのか?」
俺「気に入らない点をありのまま伝えただけ。
誹謗中傷はしてない、会社でVIPの人たちとも話したんだけど
蟠りがあるなら正直な気持ちを伝えた方が良いって言われたんだよね」
乳「俺もそうするかな、会社の同僚の娘さんが包茎君のこと知ってるって
聞いたんだわ...」
俺「お互い(俺と乳ww)のためにもそれがいんじゃね?」

27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:48:24.67 ID:IFlBO1Eo
親父さんに泣きついたのかよwwww
嫌われてるって散々教えてやったのにwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:50:17.94 ID:eJG2UBg0
いや、誹謗中傷はしてないかもしれないけどね
脅迫まがいなことはしてますからwwwwwwwwww
29 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/13(木) 19:54:01.80 ID:QM5NFnMo
>>27
チンカスから親父に連絡は行ってないはず
親父の携帯、チンカスは拒否設定されてる
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:55:03.59 ID:IFlBO1Eo
そうすると……母か?
妹がアレをひどいことって言うのは違う気がするし……
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 19:56:56.34 ID:s2/3.a.o
いい乳を持ったなww
ってか包茎一家はDQN家族じゃないのか?
32 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/13(木) 20:06:45.37 ID:QM5NFnMo
妹今日も実家
俺「お前離婚するの?」
妹「どっちでもいいんじゃね?安価できめる?
てか、修復しようが離婚しようが今後は常に私のターンww」
俺「...」
妹「過去ログもってる?」

ドSだな..


包茎一家
親父 元自衛官
母 和裁だかなんかしてる
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 20:08:29.42 ID:Dh9vBeoo
ずっと妹のターンwwwwwwwwwwwwwwwwww
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 20:11:43.41 ID:s2/3.a.o
離婚も安価できめるのかwww
妹最強すぐるwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 20:49:32.51 ID:yFJqAEAO
親父着信拒否って本当だったのかwwwwwwwwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 20:52:19.55 ID:h8fqDvw0
包茎君涙目ww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 22:02:07.57 ID:IxwRbsM0
>>36
妹wwwwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 22:38:37.98 ID:y5mY5gU0
もし妹が包茎君と離婚したら一発やってやったら?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 02:21:32.88 ID:5izX4EAO
パー速は過疎すぎるwww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 02:54:08.41 ID:DS1IeIEo
だって正直つまらんもん
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 06:56:39.83 ID:1Qk7BIAO
おもしれぇwwwwww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 12:00:28.76 ID:3vMv9Rk0
過疎?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 14:23:31.63 ID:vsnPnlUo
>>38
妹と一発
包茎と一発(拳で)
包茎と一発(性的な意味で)

どれだ?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 14:27:17.51 ID:0UgyO5so
ttp://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1197606549/

スレが立ってるわけだが。
45 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 16:00:31.67 ID:NoQtm0co
向こうはgdgdになりそうなんで流した
今は反省している、すまん

昨日からの流れを報告
俺、帰宅後寝不足ねダウン
夜に実家に退避している妹へ旦那から連絡
家を強襲されても困るんで妹ホテルへ隔離

多分明日あたり家族会議というなの弾劾裁判が行われる

誰かいるなら包茎へメールしてみる
>>48あたりで
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 16:10:32.15 ID:pjN9zGEo
カスから崇になんか連絡とかあったの?
ないなら

お前、妹に連絡したんだってな
どういう状況なのかわかってるのか?
何を話すつもりだったんだ

くらいの軽いところから始めてみるとか
あったなら
どんな内容だったのかでセンスある誰かがいい文章をきっと……
47 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 16:16:07.72 ID:NoQtm0co
gdgdスレで羊羹の話をメールしたら

「朝まで並ぶのはこの時期厳しいですよ
明日伺おうと思うのですが、お兄さんは同席されるのですか?」

てのが北
結婚式に出席させない兄は家族会議への参加枠がないような言い草

安価下
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 18:23:01.86 ID:D4833YAO
安価はVIPで
経過報告はここで



VIPでやるときはゴルゴっていれといてwwwwwwwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 18:26:09.19 ID:QhPh16DO
安価下

いろいろ考えたが、自分の文才の無さを改めて痛感した…orz
50 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 19:27:06.91 ID:EXenvjgo
>>48
パートスレ立てると...

今日も早々に帰宅したんで、近況報告と種無しの
ろくでなし加減を淡々と報告してく

過疎り気味で寂しいんで誰かしたら何でも良いからコメントくれ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 19:32:30.28 ID:uNyX0yco
わかったからよろしく
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 19:55:11.78 ID:h2uZ42Qo
頼むんだぜ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 21:21:27.00 ID:3z/H69k0
ろむー
54 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 21:32:02.39 ID:EXenvjgo
すまん、毎週金曜は親父と晩酌をするのが家の習わしで...

今日も妹はホテルに避難、と行っても恐らく忘年会に出てるんではないかと。
明日も状況をみて登場すると思われる

なぜ包茎の悪行を俺が知っているかというと
家の会社が仕事を発注した先の孫請け?当たりにチンカスの友達がいた
出身校などから、チンカスの話題になり聞いた所、
昔はつるんで遊んでいたとのこと
知っている限りの悪行三昧を聞いてみると被害者に俺の周りの人間が...
といって具合
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/14(金) 21:38:50.23 ID:3z/H69k0
包茎だったりチンカスだったりww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 22:16:33.89 ID:h2uZ42Qo
嫁の兄の周りでなにどたばたしてんのwwwwwwwwwwww
どう考えても印象悪いwwwwww

女に行くのはどうでもいいが人脈考えろwwwwww
すぐバレるじゃんwwwwwwバレたじゃんwwwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 22:23:40.41 ID:o.QwyL20
そういえばチンカスの悪行10個(以上だっけ?)報告はどうなった?
>>44のスレで報告したりしたのか?
58 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 22:29:17.95 ID:EXenvjgo
>>57
gdgdだったんでしてないよ

知ってる限りだが一番古いのだと、
14才中2で高校2年17才AAと付合う、これだけなら純愛スタートでしかないが、
才能の片鱗を見せ3,4ヶ月で破局。その後AAの1才下の妹BBと交際
15才高校受験間際にまたも高校生と思われる女と交際、BBの友人CCへ乗り換えたとのこと
勉強不足のため志望の私立が不合格、後に中退することとなる公立高校へ進学

悪行かどうかは微妙なのかもしれんが...
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 22:32:13.57 ID:o.QwyL20
>>58
たかしたちがされたことに比べたら…と言いたいがどうせヤってるんだろうしな。
ああころしたいwwwwwwww

強引な手法で女捕まえるんだっけ?レイプまがい?
60 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 22:43:27.62 ID:EXenvjgo
>>59
レイプについては聞いたことは無い

えげつないと思ったのは成人してから、例えば東京で15位の中学生をつかまえて、
車でドライブ、当時淫行条例の弱かった(俺は詳しくわからんのですまん)
埼玉だか県外へ連れて行ってやっちまうなど繰り返したみたい
結構知能犯

>>58での被害者AA,BBは>>26での乳の会社の同僚の娘と思われ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 22:47:46.55 ID:o.QwyL20
('A`)
…いやでもそれ未成年略取にひっかからね?wwwwww
とりあえずさあ、弾劾裁判でたかしが知ってる全情報暴露して吊るし上げるんだろ?wwwwww
62 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 23:06:13.23 ID:EXenvjgo
>>61
だよな、こちらも自分とは関係ない法律だと思ってたんで
詳しくはしらないが、自治体によって施行年が違うみたい
どっかでさらって、他都道府県につれてくとセーフみたいな...

やつは高校中退してから水道屋だか配管工だかの土方仕事していて
そこで浅はかな知恵をつけた様子
Fランク大に入ってからは人妻、OLなどの安全パイに手を出すようななったらしい
ようは金づるね
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 23:25:11.27 ID:h2uZ42Qo
>どっかでさらって、他都道府県につれてくとセーフみたいな
ゲスすぎるwwwwww

人妻は金づるかもだが、旦那にバレたら終了だなww
OLが金づる・・・?惚れた男には出すってことか・・・?
64 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/14(金) 23:52:46.13 ID:EXenvjgo
ちょっとだけチンカスのフォローを。
っていうのは結婚した妹まで馬鹿みたいに思われたくないのもあって
これまでの話を聞いてると普通こいつはホストにでもなれば
天職だったんではと思うかもしれんが、野郎は酒が飲めないほとんど下戸に近い(らしい)
刺身もだめ生野菜もだめ、ようするにお子様

ただ、この前の安価メールのようにものにも、ちゃんと答えるのは
ある意味すごいとおもう。
いたずらとしか思えないメールが来たら無視するだろう普通
これが女騙す才能であり、女が騙されるポイントなんだろうな
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 00:13:09.61 ID:soRwphQo
>>64
あんまりフォローになってない・・・ww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 00:16:38.86 ID:rXoZ5/so
妹の名言ってどんなんだっけ?

男は育てるもの!みたいな
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 00:21:10.00 ID:e3WHco20
馬鹿とは思わん大丈夫ww
そこまでお菓子なのはレアだからな
がんばってやっていけばまともになると思ったんだロー妹は

女は訳分からんメール好きだからなww
納得wwwwww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 01:14:53.83 ID:mWPBAGYo
  , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな包茎には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      手術が怖くて未だに包茎だと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての包茎だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   崇さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 離婚させちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 06:02:30.88 ID:Ih3VpUDO
安価なら…

包茎野郎が来ても、
「お前の席はない!」と言って、
ずっと立たせておく
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 09:37:11.97 ID:AU3tc.AO
てか義弟はイケメンなの?芸能人でいうと誰似?
71 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/15(土) 15:50:45.59 ID:WO9INPEo
包茎今帰っていった

俺「いらっしゃい、羊羹は?」
チンカス「えっ?....」
俺「期待した俺が馬鹿だったww」
チンカス「...」
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 17:07:22.27 ID:mWPBAGYo
包茎カワイソスwwwwwwww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 18:22:07.81 ID:.KoKc/Qo
         / ̄\
         |     | 
          \_/     
          __|___      
        /::\:::::/::\ 
      / <●>::::<●>\  
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     | 
     \       l;;;;;;l    /
     /     `ー'    \
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 20:53:08.43 ID:e3WHco20
別スレあるの?
気になるの俺だけ?
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 22:26:35.65 ID:f7hR/YDO
俺も気になる
なんせ久しぶりに一から張りついて読んだスレだったからなwwww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 22:45:08.32 ID:rXoZ5/so

崇に報告する気が全くないんじゃ仕方ないのかもな・・・
・・無理強いできるものでもないし

せめてageとこう
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/16(日) 02:19:53.23 ID:8UY5DADO
まあvipじゃなくてパー速にきたからな
ここに書くなら気長に待つとする
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 15:13:18.05 ID:gbvtuFk0
方形はマジ死んだほうがいいね
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/17(月) 18:45:34.43 ID:zYodZYAO
てか>>1報告するつもりないし…

初めは神スレだったのに
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 19:07:38.98 ID:Bac/.YDO
もう、ネタを考えるのがめんどくさくなったんだろ?
81 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 20:41:52.12 ID:kAnj2BYo
取合えず包茎を和室へ通して家族全員集合

俺「ところで俺がいない方が話しやすいとか思ってるでしょ?」
包「えっ...いやっ...」
俺「席外すわ」
妹「じゃあ私も」(俺:おまいが外してどうすんの?)
母「私もお邪魔かねえ...」
乳「おいおいww、俺だって話したくないよ...」
俺「耐えろ、家長」

乳を除く三人は避難、和室に置いたPCはSkype起動中。
会談の様子を居間で傍聴
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 20:49:21.26 ID:27UgN760
包茎涙目だろ本当にwwww
83 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 20:58:21.78 ID:kAnj2BYo
包「この度はご迷惑おかけしてしまい...」
乳「誰に?」
包「...」
乳「で、どうしたいの?」
包「お父さんの方からも●●(妹)に、家に戻るよう説得してもらえませんか」
乳「断る。」
包「えっ...」
乳「娘のについては援助だろうが干渉だろうがどんなことでもする。
だが、君たち夫婦については別の話だ、矛盾してると思われるかもしれんがな。」
乳「君に対する手助けは結婚生活が始まる前に散々やった。
自分の意に反することもやってしまった。だからこれ以上私の人生に踏み込んで
来ないでくれ」

しばし沈黙...
84 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 21:14:27.22 ID:kAnj2BYo
多分親父の意に反することってのは縁故での就職の件だと思う
俺も妹も就職氷河期に自力で仕事を探したんだ

あまりにも沈黙が長いのでそろそろ助け舟(親父への)をと和室へもどる
俺「親父交代」

親父居間の傍聴席へ移動、俺親父の座ってた座布団に座る
包茎思わぬところで俺と二人きりで涙目www

包「俺たちどうしたらいいでしょうか?」
俺「まずお前が真っ先にすることは、その崩した足を正座にすることかな?」

85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 21:30:31.90 ID:/Hkc1n6o
わっふるわっふる
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 21:33:33.21 ID:T/vecIDO
謝罪の場で足を崩すとかどんだけwwwwww
87 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 21:42:02.80 ID:kAnj2BYo
俺「お前が今の生活を送れているのはなんでだと思う?」
包「それは皆さんの助けがあって...」
俺「俺は●●(妹)と結婚できたからだと思うよ、少なくともお前を助けたと
考えているのはうちの家族には一人もいないと思うよ」
俺「お前の転職だって、●●(妹)が親父に土下座したんだよ」
包「すみません...」
俺「同年代の俺がいうのもおかしいが、人の人生ってやり直しが
効かないものだと思うんだ」
俺「けれどお前の場合●●(妹)と結婚した時点で運良くリセットができたんじゃね?」
俺「蜘蛛の糸のカンダタと同じだよ、知らないかもしれんが」
俺「例え些細なことでもそれを裏切る行為は許されないんだよ」
包「???」

こいつ蜘蛛の糸を知らない様子www
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 21:42:18.83 ID:Let4/eoo
この家族、そろいもそろってガキかよ・・・頭悪すぎて痛い
89 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 21:57:28.74 ID:kAnj2BYo
ここで妹登場

妹「包茎君、結婚してから私を幸せにしてると感じたことある?」
包「もちろんあるよ、僕なりに努力してきたつもりだし...」
妹「それ違う、私が貴方を幸せにしてたの」
俺(この女すげえわ、やっぱり)
妹「貴方が私を幸せにしてると思わせてたの、わたしが。」
妹「このまま話続けても貴方が罵声浴びせられるだけだから、
今日はもう帰って、一人で頭冷やしなさい。」
妹「私にこれからも妻でいて欲しいのなら、これまでの事情をすべて
お義父さんお義母さんに話してから、改めて私を嫁にもらいに来なさい」
妹「その時に一つでも嘘や隠し事があったら、二度と私は戻りません。」
妹「解ったら、私の気が変わる前にとっとと帰りなさい」

包茎号泣、鼻水垂れ流し。尚、普段使わないこの和室にはティッシュはない
90 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 22:04:58.40 ID:kAnj2BYo
お義父さんお義母さんと三人で改めて嫁に貰いに来いって意味です。

包茎を見送ることなく、居間の傍聴席に戻ると、
我が家の両親はキョトンとしたようす。
当然離婚するんだろうと思っていた三人は妹に真意を聞く。(以下箇条書き)

※今回のことでおそらく種無し君は一生私に頭が上がらなくなるだろう。
※精神的に去勢したようなもの
※この話に義父義母を絡ませることで嫁ぎ先の主導権は私が握る
※修復するからにはこれくらいのメリットがないと
91 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 22:14:27.79 ID:kAnj2BYo
で、ここまでが土曜日の話

その日は兄妹二人ともボーナス出たんで久々に家族四人で食事へ。
こういうときは両親の希望でメニューを決めるもんなんだろうが
妹の「今日は寿司!マグロづくし!」のひとことで寿司屋へ。

両親ほろ酔い気分になり親孝行も終了。
帰宅途中妹に「お前強いなあ、昔からこんなに強かったか」聞いた
妹「だから言ったでしょ、これからは常に私のターン(微笑)」

あの微笑みは般若でしたよ、悟りの智慧の意も含めて...
俺の結婚は遠のいたとも思いました
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/17(月) 22:21:42.80 ID:K7bU46Ao
妹のターンにできるとはいえ、それだけのメリットで修復する事と
トレードオフするのかな。
妹の真意がまだ別のところにあるような気がする。
93 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 22:25:16.78 ID:kAnj2BYo
>>92
そればかりは本人しか解らんものだな。

ただ始めから、こういう結果になるよう妹が画策したというわけではないと
思われる
恐らく天性のポジティブシンキングが成せるわざだと思う
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/17(月) 23:04:14.23 ID:zYodZYAO
乙!!

妹はともさかりえで脳内変換してる(´д`;)ハアハア
95 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 23:15:10.64 ID:kAnj2BYo
脳内変換は個人の自由です、どうぞお楽しみ下さい。
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/17(月) 23:19:33.75 ID:1K5Ctlwo
お。来てる


妹すげぇww
いい家族だなぁ
97 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/17(月) 23:36:18.36 ID:kAnj2BYo
16年前チンカスに女を盗られた親友は
昨日無事結納を済ませたと連絡が入りました
春には式を挙げたいということです

同じ境遇にあった俺は、その彼女に再会する機会があっても
目も会わせることすらできなかった。
いろいろと思い返したら自分の不甲斐なさに腹もたって..

結納後の友達呼び出して早い時間から酒呑んでた
おまいら報告遅くなって申し訳ない、今は心から反省してるお


98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/17(月) 23:53:05.76 ID:Lnlrpjo0
ちょ、なんとなくこのスレを思い出してやってきたら、崇さんがいるww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/17(月) 23:59:00.19 ID:zYodZYAO
友人オメ

遠回りした子らだったよな?
100 : ◆G1ulwL/MJs :2007/12/18(火) 00:07:32.76 ID:2XNi2hwo
>>99
そうだよ

以下過去ログより

そういやお前が高2とき付合った彼女な俺が受験だからちょっと
距離を置こうっていってた女なんだよ。
春になったら我慢した分いっぱい幸せにするからって約束したんだよ
なかなか強引な女の口説き方したそうじゃねえか。
人の弱みにつけ込むなんてお前らしいよ

俺を待ってたはずの彼女騙したあとたった数ヶ月でその友達に乗り換えただろ?
付合ってる彼氏いたのに。その男今でも俺の親友なんだぜ
そいつまだ恨んでるよ

ああ××は絶対会う気無いだろうね、遠回りしたけど回り回って
来年その子と結婚できそうだからねえ
でもその子もう子供産めないんだって、詳しくは聞いてないけど卵巣だか摘出したんだと
お前のせいだけじゃないかもしれんが二人が遠回りする切っ掛けになったのはお前だから
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/18(火) 00:14:37.15 ID:FW0h.Bko
それ逆恨み
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/18(火) 00:15:45.66 ID:17ec28Yo
褒められることはしてないっしょ。
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/18(火) 00:30:50.06 ID://1ItYAO
子供産めないのか(´;ω;`)ウッ










中だしし放題じゃね?wwwwwwwwwwww
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/18(火) 06:45:03.04 ID:G08/hLc0
>>103
KY
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/18(火) 22:05:47.69 ID:SoBZyfwo
妹すごいな
俺が安価とってたら
包茎も涙目にならなかったのかもしれないと思うと
安価は恐ろしい
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/19(水) 00:53:25.59 ID:58AR6oSO
俺がこのスレを見て思ったのは…

やっぱり女は怖いな(´・ω・`)

崇さん、早く良い嫁見付かると良いな。
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/19(水) 05:59:34.56 ID:K.Bqecoo
キモイから無理だよ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/27(木) 23:53:20.98 ID:dd3Q1ISO
元気にしてるかな
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/05(土) 00:33:08.71 ID:QeYDx.DO
両親連れてってのは、まだなんかねぇ?
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/01/08(火) 03:18:48.87 ID:VyfRd2AO
懐かしい…
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/11(金) 19:57:17.71 ID:QaCY/260
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/01/23(水) 14:48:21.09 ID:50G/IIAO
もうないだろ……
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 00:29:46.17 ID:I6ET.N.o
テスト
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 13:50:10.64 ID:ScpRyy6o
test
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/19(水) 10:41:26.10 ID:XfdQLVQo
http://   ????〓???〓???
http:// ????thought?what I'd???
http://??? I ?????????? do ??
http:// ?tes??  ???????was?
http://?mu??       ????? ' ?
http://? l ????????????????????
http://?de ?? ???? ?????      ??
http://?ef ????????????????????
http:// ?th ?? ???   ??? ?? I'd??
http://???ose??????????fend??
http:// ???of one ?■?? I pre??
http://   ??????was?????
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/31(月) 01:26:05.14 ID:PrCoBuso
長期間意義ある書き込みがないため不要スレと判断し
HTML化依頼を出したいと思います
24時間以内に存続希望のレスがつかなければ
HTML化依頼スレッドに依頼を出します
29.01 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)