このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺の日記。自己満。一人エッチの代わりに書かせて。 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/04(金) 14:58:43.03 ID:3krstkE0
最初に言っておくけど俺の日記だからごめんなさい
4月4日
シッシって言う日なのに帰り道近所の太った猫と遊んでた
彼女は尻尾がちょっと尖った可愛いデブ
飼い猫で外飼いされてるのに律儀に飼い主さんの家の前でずっと座ってる
いっそ家の中に入れてあげればいいのに…って俺はいつも思ってるけど
そのおかげで今日も遊べたから良しとする
俺は空からミルクでも降ればいいのにって思った
どうしても何か飲ませたくなってしまうけど人の猫だし
野良猫に安易に餌をあげるほど何も考えていない訳じゃないから
それに俺はこいつにミルクをあげたいんだ。何故かこいつだけに…
そんな事を考えてたら彼女はお腹を見せて撫でてとねだってくる
あ〜こんな光景前も見たっけ…人間の女の子との事思い出した。
そしたら猫がちょっとばかし小悪魔に見えた。頭をぽんぽんって撫でて
俺は自転車に乗った。ベビーシッターのお婆ちゃんが若かった頃
空は今よりも青かったらしい…今よりも青いなんて夢のようだけど
多分お婆ちゃんの目が変わったんだろう。朝まで好きでもない子と
お酒飲んで最悪な気分の帰り道なのにそんな俺をいつもと変わらず
迎え入れてお腹を向ける彼女…俺もそうなれたら良かったと思う。
あの子の為に変わらない猫でいれば良かった。
今日はそんな事を考えていたけどまだまとまらないから今から海へ行ってきます。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/04(金) 15:23:24.78 ID:3krstkE0
友達が車で迎えに来るまで暇だなしかし…
もう一個書いておこう
4月4日
昨日の夜から朝までずっと飲んでいた
理由はいつも綺麗だと思っていた景色がドス黒く見えたから
好きでもない子と会った瞬間俺は脳みその奥がズキズキしてるのを感じた
きっと忘れられない人とかそういうのへの思いが脳みそのパッスルから
滑り台を降りて行って薄暗い絵の具に塗れていく流れがこうしてるのだろうと思う
「相変わらず年上には見えないね」
笑いながらその好きでもない子は無邪気に俺にじゃれついてくる
この時点で後悔していた。猫と遊んでいた方がマシだ
しかし俺が呼び出した手前帰すのも忍びない
その瞬間まるで俺は天使だった。その決断こそ今ままでの彼女に対しての
優しさの中で最もであったであろう。次の瞬間には俺はいつものように
「じゃれついでないでお酒飲ませて」
そう冷たく言い放ち彼女を連れてカラオケに入った
カラオケの部屋は広かった。俺はありったけその子から離れると
煙草を吸ってはお酒を飲み煙草を吸ってはお酒を飲み…
せっかく禁煙していたのに女がいるとすぐこうなってしまう
ストレスのかかる女が相手の場合特にそうだ。
俺の中の木星から受信されたルールに乗っ取って俺は事を進めた
そして今この頭痛だ。それでも俺は海へ行こうと思う
ドーベルマンが頭の中で門にもたれかかってるこの感じ…
誰かに今すぐスコップで頭を砕いてもらいたい
でもいざとなったら俺は逃げるだろう…
だから今すぐに海へ行きたい。友達には悪いけど車の中でグッスリ眠って
起きたら目の前に海っていう展開が理想なんだ今の俺には…
だから許してお休みしても。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/04(金) 17:52:13.11 ID:dqJMaWso
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /      d⌒) ./| _ノ  __ノ
           ``ー-----‐'''゙゙´
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/15(火) 13:16:29.62 ID:L87CBogo
スレ立てから10日以上たちますが
レスが>>30まで到達していないため不要スレと判断し
HTML化依頼を出したいと思います

24時間以内に存続希望のレスがつかなければ
HTML化依頼スレッドに依頼を出します

また、削除予告後存続希望レスから10日で15以上進まない場合には
HTML化依頼スレッドに依頼を出します
4.19 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)