このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マンコ「いい!敵は間もなくここに来るわ…片っ端から食らうのよ!」 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:14:19.54 ID:vJeUJxYo
ピンク14「非公開の私…能力の高さ見せつけてあげるわ!」
マン長「来たわよ!」
ピンク14「では行ってまいります」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

バカ @ 2024/06/14(金) 21:03:40.47 ID:+rRfRWn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718366620/

グランアレグリア「安価とコンマでトゥインクル・シリーズを走りきる」『オリトレ』 @ 2024/06/14(金) 20:52:38.13 ID:AtfPHltc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718365958/

だれでも抱けるキミが好き @ 2024/06/14(金) 00:25:58.93 ID:cg+rfMJvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718292358/

阿笠「出来たぞ新一!陰謀論を現実にするスイッチじゃ!」 @ 2024/06/13(木) 19:24:45.77 ID:8bjcNj4o0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718274284/

アルベド&ユリ・アルファの未知なる洞窟の冒険譚 〜オーバーロード外伝〜 @ 2024/06/13(木) 02:10:28.49 ID:Ed3T9Jtk0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718212227/

嫁宣言して60分以内に嫁AAにお断りされなければ結婚 @ 2024/06/12(水) 19:23:11.34 ID:ZBHFdCsDo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1718187790/

村人「石投げる方が殴られずに勝てるしつえーよなー」村人B「矢の方が強くね?」 @ 2024/06/11(火) 03:47:37.90 ID:WsfNCYSZ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718045257/

ニコニコ動画避難所inクラシック @ 2024/06/10(月) 19:28:02.06
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1718015281/

2 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:15:25.41 ID:vJeUJxYo
マンコ1「マン長!ピンク14が1人の敵と接触!敵は勃起してます!」
マン長「さすがね14…あの中にピンク14の恐ろしさを知ってる敵がいるかしら?」
ピンク14「そうよ…もっと私をいじりなさい…はっ…濡れてきた」
3 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:15:53.49 ID:vJeUJxYo
マンコ1「敵の脱衣を確認!間もなく挿入します」
ピンク14「勝負アリね…ハァハァ・・はぁぁっ…んんっ…」
マンコ1「敵1人沈黙。昇天したようです。しかし敵の隊長らしき人物がピンク14を特定したようです」
マン長「さすが前線部隊ね…ピンク14を知ってるなんて…次はポイント0721へ移動!指示を待て!」
マンコ「了解!」
4 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:16:19.16 ID:vJeUJxYo
マン長「ポイント0721で我が軍の特殊部隊通称RORIと合流するわよ!」
マンコ1「RORIって言ったら幼少にして精鋭揃いの…それほどこれは重要任務なの?」
マンコ2「当たり前じゃないこれ以上マンコが汚されたら世界の秩序が乱れてしまうわ」
5 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:16:51.75 ID:vJeUJxYo
マン長「みんなに紹介するわ!RORI第1部隊の隊長パイパン6よ!これからの作戦に加わってもらう事になった」
マンコ1「え?何あれ?毛が生えてないじゃない!」
マンコ2「しーっ!RORI部隊は敵にはものすごい威力を発揮するけど、幼さを強調する言動には弱いの
     見つかったら懲罰よ!」
マンコ1「(あんな姿で本当に戦えるの?…)」
パイパン6「マンちょーさん…わたしお腹空きました…グスン…」
マン長「おまえらすぐに食事を用意しろ!辛いものは避けるんだ!」
マンコ「了解!」
6 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:17:14.02 ID:vJeUJxYo
マンコ1「敵がポイントより500m北からこちらに向かってます!」
マン長「パイパン6…準備はいいですか?」
パイパン6「うん!いいよ!お兄ちゃんと遊ぶんだよね?」
マン長「はい…」
パイパン6「じゃあ、ばいばい!」
マン長「お気を付けて…」
マンコ1「(1人で?嘘でしょ?)」
7 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:17:27.62 ID:vJeUJxYo
マンコ1「パイパン6敵と接触!…でもマン長、これではあからさまにマンコだって…」
マン長「ここからパイパン6の能力が発揮されるのよ…見てなさい!私たちにはもう…無理なんだから…」
マンコ1「!!!て、敵1人がすごく優しそうな目でパイパン6に接近!勃起も確認!(え?なんなの…)」
マンコ2「パイパン6が自分から敵に…ねだるような目をしてます」
マン長「勝負あったわね」
8 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:17:46.03 ID:vJeUJxYo
マンコ1「これがRORI部隊の…すごい…敵の戦意を喪失させてるわ」
マンコ2「パイパン6の標的にされた敵はどんどん近づいてます…あっ、仲間同士もめているようです」
マン長「(…敵隊長の様子がおかしいわ)パイパン6のバックアップ!急いで!」
マンコ「了解!」
9 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:18:16.97 ID:vJeUJxYo
あれ?もしかして俺孤独?
10 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:18:29.54 ID:vJeUJxYo
うぉー見られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マンコ1「敵隊長と思われる奴がパイパン6に近づいてます!」
マン長「まずい!バックアップ隊は到着したかぁぁぁぁぁぁっ?」
マンコ1「間に合いました!待機してます!」
マン長「マンコ2!読心術使えるな?敵隊長の口を読め!」
マンコ2「了解。…ぐへへっ…おじちゃんがその綺麗なまんまん…ベロベロ舐めてあげまちゅよ!フヒヒ…」
マン長「!!!まずい!」
マンコ1「え?なに?どうしよう…私…なんだか…」
11 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:18:47.84 ID:vJeUJxYo
マンコ2「パイパン6が泣きながら敵から逃げてます!」
マン長「バックアップ隊!保護させろ」
マンコ2「パイパン6の保護を確認!……」
マン長「どうした?」
マンコ2「バ…バックアップ隊の1人が…タケノコを挿入したまま現地から離れません…」
マン長「くっ…かまわん…タケノコでは立ち直れん…伸びがいいからな。置いてこい
     パイパン6の保護を最優先だ」
マンコ1「パイパン6…」
12 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:19:07.31 ID:vJeUJxYo
マン長「パイパン6!お怪我はありませんでしたか?」
パイパン6「おじちゃんこわかったよぉー!うぇぇぇぇぇん」
マン長「おい誰か!パイパン6にアンパンマンを読んでやれ!バイキンマンが優しいやつな」
マンコ「了解!」
マン長「食事の後、幹部は作戦会議!他の者は明日に備えて休むように!」
13 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:19:27.44 ID:vJeUJxYo
作戦会議

マン長「そろそろマンコ達も休息が必要だ…そのためにもアレを使おうと思う」
幹部1「アレってまさか…アワビ型疑似マンコをですか?この山岳地帯でアワビは無理じゃないでしょうか?」
マン長「敵もかなり疲労してる。妄想もでてるはずだ。うまくいくかは分からないがとりあえず明日川にセットしてみよう」
幹部1「手の取ってさえしてくれれば、貫通式の疑似マンコは魅惑ですからね」
マン長「心配もあるがな…(奴らバイブなんて…)」
14 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:19:41.08 ID:vJeUJxYo
ちょっと休憩
15 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:19:54.25 ID:vJeUJxYo
マン長「遅くなってしまったな、我々もテントに戻ろう」
幹部1「そうですね。マン長もかなりお疲れなんじゃ…カスもいっぱいだし」
マン長「あ、ああ…臭うか?」
幹部1「臭いい匂いです!」
マン長「うまいな(笑)」
幹部1「…マン長?何か聞こえませんか?…」
マン長「ん?」
16 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:20:11.57 ID:vJeUJxYo
ジョリジョリ…ジョリ…ジョリジョリ…

マン長「これは…何の音だ?」
幹部1「さあ…あっちから聞こえます!行ってみましょう!」
マン長「誰だ!?そこで何をしてる?」
マンコ1「はっ!ま…マン長…わたし…」
幹部1「…剃毛してます…」
マン長「きさまぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」
17 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:20:26.22 ID:vJeUJxYo
マン長「理由を聞かせてもらおうか?」
マンコ1「わ…私だって…グスン…」
幹部1「泡も付けずにこんなカミソリで…ただれて真っ赤じゃないか…」
マン長「幹部1…」
幹部1「わかりました。お先に失礼します」
マン長「うむ」

マン長「さて…私にだけなら話してくれるか?」
マンコ1「(コクリ…)」
18 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:20:42.76 ID:vJeUJxYo
マンコ1「毛が生えてないくらいで…パイパン6があんなにチヤホヤされてるから…私…」
マン長「どうせそんな事だろうと思ったよ…だがなマンコ1!自分の姿を見てみろ」

鏡を渡す

マンコ1「こ、これが私…中の肉がはみ出てる…それにブツブツ…いやっ!」
マン長「わかるだろ?これが現実だ…私たちがどんなに頑張ってもパイパン6にはなれない」
マンコ1「…」
マン長「おまえにはパイパン6には無い物だってあるじゃないか?」
マンコ1「!!!何ですか?」
19 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:21:00.17 ID:vJeUJxYo
マン長「ちょっと失礼するぞ…」
マンコ1「え?あっ…マン長…そこ…」
マン長「この奥のザラザラしたところ…ほら!こうやって押しつけるとどうだ?」
マンコ1「ハァハァ・・はぁぁっ…んんっ…気持ちいいです」
マン長「Gスポットだ…パイパン6には無い機能だ…」
マンコ1「す、すごい…これが私の…中…んんっ」
マン長「もう終わりだ…」
マンコ1「いやっ!まだ…いえ…何でもないです///」
マン長「もうお前ならわかっただろ?自分にあるものを磨くんだ…遅いからもう寝よう」
マンコ1「はい!ありがとうございました!」
マン長「ああ、おやすみ」
マンコ1「あの…マン長!」
マン長「どうした?まだ何かあるのか?」
マンコ1「残りの毛…全部剃ってもいいですか?…これじゃあ恥ずかしくて…」
マン長「好きにしろ(笑)」
20 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:21:17.39 ID:vJeUJxYo
疲れてきましたww
21 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:21:30.57 ID:vJeUJxYo
翌日…

幹部1「全員整列!」
ザワザワ…ザワザワ…ザワザワ…
マン長「おはよう!マンコ1のことは気にするな!私の命令だ!必要があってしたことだ」
マンコ1「(マン長…)」
マン長「昨日の作戦会議で本日マルキュウマルマル300m先の川にアワビ型疑似マンコを設置!
     私を含む数人で偵察…残りの者はここで待機!」
マンコ「了解!」
マンコ2「でもマン長!ここでアワビは?」
マン長「正直五分五分だ…時間稼ぎになればいい」
マンコ2「了解!」
マン長「よし時間までに食事を取れ!」
22 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:21:48.87 ID:vJeUJxYo
朝食中…

マンコ2「ねえマンコ1!昨日何があったの?やけにすがすがしい顔しちゃってさ!」
マンコ1「え〜何にもないよ〜っ!ただ私だけの武器に気がついただけなのっ///」
マンコ2「…もしかして…マン長にGスポット開拓された?…あ、違ったらいいの…」
マンコ1「え?…マンコ2もマン長に?…」
マンコ2「あ、いや、み、みんなも…なんだよね…」
マンコ1「……(涙ぐむ)」
マンコ2「(あちゃー)あ、それにきっとマンコ1は子宮口も開拓してもらったんでしょ?
      子宮口は数人しか…」
マンコ1「もう、いい、ごちそうさま…」
マンコ2「私ってほんとバカ…」
23 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:22:07.52 ID:vJeUJxYo
まだみんな見てるの?
24 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:22:19.80 ID:vJeUJxYo
ウンコしてきた
25 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:22:34.64 ID:vJeUJxYo
疑似マンコ作戦…

マン長「敵は食糧調達のため夕方にはここに来るはずだ。その前に疑似マンコを設置する」
マンコ「了解!」

…夕方

マンコ2「敵が川にやってきました。どうやら1人のようです、襲いますか?」
マン長「いや、疑似マンコを拾わせよう」
兵士4「ん?アワビ?なんで川にアワビがあるんだ?…でも美味そうだなぁ…どうしよう」
マンコ2「敵はかなり警戒してるようです…」
マン長「お前らはここに居ろ!」
マンコ2「マン長!危険です!」

ガサガサガサ…
兵士4「!!!」
26 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:22:47.90 ID:vJeUJxYo
兵士4「うっ…うっ…」
マン長「動くな!大人しくしないと逝かせるぞ!」
兵士4「(…コクリ)」
マンコ2「す、すごい!匂いだけで敵を勃起させてる…」
マン長「このアワビを全部もって部隊に戻れ…下手な真似するなよ…さあ拾え!」
兵士4「こんなにたくさん1人で持てるわけないだろ…今カゴ作るからこれ持っててくれよ」
マン長「しょうがないな」
兵士4「所詮はマンコだな!穴だらけなんだよっ!」
マン長「!!!」
27 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:23:04.32 ID:vJeUJxYo
ウィィィィン・ウィィィィン・ウィィィィン・ウィィィィン

マン長「あぁぁぁぁぁぁっ!ビクン!ビクン!ビクン!ビクン!」
マンコ2「バ…バイブって…あいつ特殊部隊なの?!」
兵士4「へへっ!さすがボルチオだぜ…」
マンコ2「このままじゃマン長が…でも怖くて体が…どうしよう…私も見てるだけで濡れてきてる///」
マン長「に…逃げて…ハァハァ・・はぁぁっ…んんっ…」
28 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:23:16.05 ID:vJeUJxYo
もう家に帰りたい
29 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:23:29.74 ID:vJeUJxYo
おしまい
30 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:23:53.98 ID:vJeUJxYo
兵士4「このクリのでかさは…あんた隊長さんか…うちの隊長のみやげにマン汁いっぱい出して貰うぜ」
マン長「ハァハァ・・意識が…気持ち…いい…」
マンコ?「これ以上私を怒らせないで…」
兵士4「だ、誰だ?」

プスッ…クプクプ…

兵士4「うわぁぁぁっ!いつの間にぃぃぃぃっ!」
マン長「ま…マンコ…1…(気を失う)」
兵士4「な、なんなんだこの気持ちよさは…さ、先がザラザラして…うぅぅぅぅっ」
マンコ2「1?あれマンコ1なの?すごい…敵のあの喘ぎ方…まさか!数の子天井なの?」
マンコ1「マン長…これが…私らしさです…」
31 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/18(金) 12:24:10.99 ID:vJeUJxYo
ほんとに帰ります
機会があれば完結しときます
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/18(金) 12:43:45.72 ID:LgXNygDO
>>1
くぱぁ!(乙!)
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/18(金) 13:08:23.33 ID:vYMXk.SO
本スレでは残りレス数を考えて一回しかレスしなかったけど・・・・


いまこそ!>>1 くぱぁ!

(i)
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/18(金) 13:19:31.29 ID:Yje.2gDO
>>1

笑いと感動をありがくぱぁ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/18(金) 13:27:00.33 ID:aW8Q2kAO
ここがこれ以上発展することはあるか?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/18(金) 15:30:44.41 ID:UNbMuH20
>>1
くぱぁ 乙
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/18(金) 22:12:53.32 ID:LgXNygDO
>>35

く…くぱぁ………プシャアアアアア!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/19(土) 00:24:43.59 ID:GxkyS1Y0
ところで…浮かない顔して戻ってきた社員1と、マンコさんとの続きの方って…???
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/19(土) 04:03:12.34 ID:mcfTC6DO
...くぱぁ...くぱぁ...くぱぁ...くぱぁ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/19(土) 10:36:20.84 ID:4H2lIoDO
VIP落ちてるくぱぁ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/19(土) 10:58:59.64 ID:LLHtGaMo
鯖移転くぱぁ...
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/19(土) 11:10:01.80 ID:4H2lIoDO
移転把握

ありがとうくぱぁ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/19(土) 11:54:50.21 ID:GxkyS1Y0
くぱぁ!(続編が出来たみたい)

http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208572128/
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/19(土) 18:25:17.24 ID:zfrej8g0
くぱぁ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/20(日) 21:38:17.49 ID:tUYWLx.0
マンコ係長とか、↑の続編とか、楽しみだくぱぁ!
46 :value [sage]:2008/04/21(月) 04:33:57.07 ID:Q4FBB.60
兵士側のストーリー読んで来たけど 兵士3が犠牲になって終わってた マンコ1の活躍は? パラレルワールド的なモノなのかな?
47 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/04/22(火) 12:34:50.96 ID:/Va7OVUo
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208834265/

ちょっとだけww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/22(火) 12:54:31.80 ID:a.O9ZoAO
羞恥プレイage
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/22(火) 13:39:23.03 ID:OkqwPUSO
おもしろすぎるだろこれww
50 : ◆0ODI9MGSL2 :2008/04/22(火) 18:12:39.56 ID:/Va7OVUo
>>47
吸いません移転しました

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1208838389/
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/30(水) 18:50:09.11 ID:vt5X.dM0
過去ログ逝きで読めないorz
あの・・どなたかマンコさんシリーズのまとめ、持ってませんか?

52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/01(木) 00:23:34.03 ID:TsDBtaA0
>>51
マンコ くぱぁ
でぐぐれば何とかなるらしい。

それにしても、「マン長」っていう役職ってwwwwww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/02(金) 02:11:32.89 ID:E9LBgp.0
マンコさんのビジュアルイメージはクーロンズゲートの「鍵穴男」だなwwwwww


>>52ググったd。hit数凄いね、吹いたww
1はもう来ないのかな?
54 : ◆0ODI9MGSL2 [sage]:2008/05/02(金) 07:44:40.79 ID:BpO2lvMo
>>53
>>1です
今はここでちんたらやってますww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1208838389/
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/02(金) 10:08:20.75 ID:E9LBgp.0
>>54ちょwwパー速にふたつもマンコさんがwwwwwwww
ありがとー!じっくり読ませて戴きます
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/09(水) 20:25:44.23 ID:Bj1iBpY0
きが くるっとる
14.62 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)