このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【パー速で】見知らぬ女から名刺もろた【やれ】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名刺男 :2008/06/19(木) 00:19:04.87 ID:MFSSo.k0
ニュー速から移転してきました
前スレ
見知らぬ女から名刺もろた
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213672560/l50

経緯
県外のケコン式場に向かう途中の路面電車で女(以下、路麺子)に道を聞く
路麺子が下車する直前、以前住んでた町が一緒という偶然を発見
そしてなんと名刺を1(以下、名刺男)に渡して下車する
この二日後お礼メールするも返ってこず。玉砕覚悟で再度週明け(16日)にメールすると
返信がきた。内容は名刺を渡した理由+地元トークというもの。次の安価で
「なぜ名刺くれたの?」とまた聞き返す。追撃メールを考えている&うどん&小躍り中に
また返信がきた。内容は今住んでる所があまり好きじゃない&以前住んでた町が好きで
嬉しくて渡したらしい。安価でアナタともっと話しがしたいという内容メール送信
で返信来る。内容は地域色とか県民性とかアナタのお仕事は?というもの
安価で「君の恋に営業したい、アドレス教えてください」になる
当然、暫く返信が来ないので泣きながら寝た

で、夜中の4時前に目が覚めると返信きてた&スレ落ち。路面子の携帯アドと共に「もうすっかりメル友ですね」の一文があってホッとした

で、「gdgdだなwww」「パー速いけ」の声が多かったのでこっちきました
ここまでが昨日の出来事
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/06/16(日) 10:27:41.98 ID:y2zqJ2byO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1718501261/

【艦これ安価】今更始める艦隊これくしょん @ 2024/06/16(日) 01:31:28.92 ID:YTWH798x0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718469080/

レズ娘 @ 2024/06/15(土) 22:32:10.86 ID:mxHt+n8To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1718458330/

レズ娘 @ 2024/06/15(土) 22:14:17.20 ID:Rl3fvy0Co
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718457257/

君が元気でいられる為に! @ 2024/06/15(土) 21:30:06.05 ID:+VRYXBt+O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1718454606/

ちょっと眠いかも @ 2024/06/15(土) 10:24:10.33 ID:9agpDsvoO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718414650/

バカ @ 2024/06/14(金) 21:03:40.47 ID:+rRfRWn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718366620/

グランアレグリア「安価とコンマでトゥインクル・シリーズを走りきる」『オリトレ』 @ 2024/06/14(金) 20:52:38.13 ID:AtfPHltc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718365958/

2 :名刺男 :2008/06/19(木) 00:21:32.63 ID:MFSSo.k0
スペック(前スレからほぼ転載)
名刺男
身長:164
体重:56
歳:24(今年25)
顔:彼女いない歴から想像してw
性格:いのちだいじに

路面子
身長:同じか少し低いくらい。あんま変わらない
体重:しらん
歳:しらん
顔:白い
性格:前向き
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 01:55:31.30 ID:K3VA7pYo
ようこそパー速へ
4 :名刺男 :2008/06/19(木) 02:17:40.71 ID:MFSSo.k0
おはようございます。ってまだまっくらかよ…
メールのやりとりしだしてから、中途半端に寝る起きるの繰り返しだYO…

>>3
gdgd必須w テンションが高いまま初めてニュー速にカキコんで安価もしたんだけど
慣れないことやって軽い批判クラって結局過疎った
パー速ではこけないようにがんばりあす
5 :名刺男 :2008/06/19(木) 02:31:44.52 ID:MFSSo.k0
前スレ最後あたりの安価で「君の恋に営業しt(ry」を送って返信北内容かきます

アタシもauです^(携帯メアドと番号載ってた)
恋の営業してくれますか^友達と一緒にパーティー?ってモンに行っ
てみる?と話してて、でも○○人はイヤなので●●あたりのに行こうと話してま
した。まだ焦ってもないし貯金もないのでぼちぼち探します
すっかりメル友ですね^〆切前は深夜まで仕事で、仕事中はあまり携帯見ないのですが
今週中は唯一早めに帰れる感じです。また何かあればご連絡を。

というもの
6 :名刺男 :2008/06/19(木) 02:39:36.03 ID:MFSSo.k0
んで、以下アドリブで返信した内容

でも、会員制の出会いパーティーって、忙しくて中々出会えない人向けにあるそ
うなので、色んな年齢層の方がいそうですね〜。●●でパーティー…セレブになれるかもしれませんね
深夜のお仕事は肌荒れの予感ですね〜。私は肌に気を遣う人で
寝る前にヨガとか、フェイスマッサージとかやる人です(男なのにお恥ずかしい…)
こんな偶然からメル友ってのもあるんですね〜(>_<)私も、またメールします〜それでは〜(^o^)/

最後の顔文字はオワタわけではないです
注釈:○○→路面さんが住んでる県名 ●●→俺が住んでる県の市名

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 03:08:54.13 ID:K3VA7pYo
なるほどね。というか・・・読みづらいwwww
8 :名刺男 :2008/06/19(木) 03:16:36.99 ID:MFSSo.k0
ごめん
9 :名刺男 :2008/06/19(木) 03:39:30.82 ID:MFSSo.k0
全然寝れない
こりゃ明け方一気に眠くなるパターンだな

ところで、会社用メアドから携帯メアドに
移行できたまではいいけど
メールやり取りする機会って絶対減るよな…


こんな時、毎日やり取りするべき?
個人的には短期決戦がいいんだけど
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 04:13:57.66 ID:K3VA7pYo
短期決戦がいいなら、マメに連絡は取るべき
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 04:37:20.38 ID:K3VA7pYo
相手にウザがられない程度に適度にメールを送るべし。
しかし誰もいないなwwww
12 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:28:22.51 ID:MFSSo.k0
おはよう。少し寝れた。
「目覚ましうるせー」って親に怒られて叩き起こされてなければ
もっと寝れてたけど。。。

>>11
パー速って本来そういう板でしょ?おまい一人で十分w

13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 06:30:27.74 ID:K3VA7pYo
はははwwそう言ってくれると嬉しいよww
ここは常駐することにするよ
14 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:35:06.47 ID:MFSSo.k0
おきてたwwwwwww即レスdクスwwwww
で、本題なんだけど少しくらいじらしたいなってのは
あるわけで、今日一日くらいはメールしないほうがいいかなって。
モチロンしたくて仕方ないけど
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 06:40:42.11 ID:tN4cN/Uo
おはよー
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 06:42:03.66 ID:ygR3DoDO
スレ建ってのかwwwwwwww短期決戦なら早めに呼び出して会うべき
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 06:42:10.30 ID:ygR3DoDO
スレ建ってたのかwwwwwwww短期決戦なら早めに呼び出して会うべき
18 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:42:10.58 ID:MFSSo.k0
ふえたー(・∀・)
おはおー
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 06:43:46.27 ID:K3VA7pYo
おはようございます
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 06:43:48.66 ID:ygR3DoDO
二重すまんorz
俺もここに常駐するぜ
21 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:44:46.20 ID:MFSSo.k0
>>16、17
そんな細かいとこ書き直さなくてもwww

やっぱり会うべきか!
じゃあ今日も朝から攻めのメールだよな!
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 06:46:07.30 ID:tN4cN/Uo
>>21
前スレは安価だったのか
こっちでも安価やるの?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 06:47:11.20 ID:K3VA7pYo
>>21
まぁ挨拶はするべきだと思うぞ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 06:48:14.18 ID:ygR3DoDO
>>21
任せるぜ
25 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:50:06.68 ID:MFSSo.k0
>>22
いや、安価はちょっと控えるよ
想定するに、真面目で年上なニオイがすげーする

前スレの一発目の安価なんて
「あなたのオマンコ舐めさせてください」だよwww
スルーしたけどなwwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 06:54:33.70 ID:K3VA7pYo
いきなり鬼畜安価かwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 06:56:22.98 ID:tN4cN/Uo
>>25
それを聞いてちょっと安心したww
路面子さんは前住んでたところが好きだったんでしょ
写真があればだけどその風景とかメールが送ってあげたら?
28 :名刺男 :2008/06/19(木) 06:59:39.44 ID:MFSSo.k0
>>26
主になって初めて安価の恐ろしさに気付いたよ

>>27
ぬお、それいいな
一番人通りが多い道とか、駅前のアングルとかでいいかな
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 07:00:08.62 ID:ygR3DoDO
メール繰り返す

食事に誘う

告白

ってな流れだろうな
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:00:11.00 ID:h8LGJhEo
パー速の人たちはやさしいぞ
そこは「あなたの乳首の写メください」程度だからww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:02:18.89 ID:tN4cN/Uo
>>28
いいんじゃないかなー
それで反応がよかったらどんなところの写真見たい?って聞いても桶
32 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:04:13.20 ID:MFSSo.k0
>>29
理想だな
しかしすっげぇアバウトw

>>30
テラ鬼畜www
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:07:47.81 ID:WPrqkS6o
スマン
このスレはじめて見たんだが
名詞男と路麺子の住んでるとこは近いの?
34 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:11:19.20 ID:MFSSo.k0
>>31
了解。さっそくダッシュして激写してくる

少し付け加える文章内容考えてみた↓

おはようございます!
今朝はちょっと仕事まで時間があるので
写真でも送ってみました
懐かしさが伝わればいいなぁ。随分町並みが変わってるとは思いますけど^^;

どこかとってほしい場所とかありますか?


で、どうだろうか
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:13:26.97 ID:tN4cN/Uo
>>34
いいよーいいよー
いい返事が来るといいね
36 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:14:54.02 ID:MFSSo.k0
>>33
>>1
隣接県だよ
友人のケコン式のため、俺となりの県まで遠征
そこの路面電車で出会う

で、路面さんが以前住んでた町が、俺の今住んでるとこってわけ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 07:16:38.25 ID:ygR3DoDO
>>34
それいいな
38 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:19:00.94 ID:MFSSo.k0
よし、じゃ>>34でいこう


・・・というか写真とってくるって言った瞬間雨フルナヨ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/19(木) 07:23:36.39 ID:K3VA7pYo
掴みは完璧ですね。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:24:54.37 ID:WPrqkS6o
>>1把握
じゃあゆっくり見守らせてもらうわノシ
41 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:45:33.28 ID:MFSSo.k0
ただいま
何枚かとってきた
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 07:47:27.81 ID:WPrqkS6o
おかえり〜
43 :名刺男 :2008/06/19(木) 07:55:05.71 ID:MFSSo.k0
本当は写真うpしたいけどバレると厄介なので
アングルの説明だけ。5枚あります
どれがいいかいな

1枚目
線路沿いの道。線路も写真内に入ってる。一点に集中するようなアングル
2枚目
1枚目と同じ内容だけど、道が手前、線路が奥に平行に並んだアングル
3枚目
駅名の看板がはっきりとわかるもの。1枚目とアングルは似てる
4枚目
小、中、高と付属している大きな学校へ向かう主要通り。線路からは比較的近い
5枚目
ぬこ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 08:07:05.65 ID:ygR3DoDO
五枚って多くないかwwwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 08:08:01.32 ID:ygR3DoDO
そういえば>>1の仕事は?
46 :名刺男 :2008/06/19(木) 08:15:00.44 ID:MFSSo.k0
前スレにも書いたんだけど

24歳フリーターです。ニート歴はなし。
最近将来のことについてよく考える。

で、路麺子は
地元フリーペーパー製作してるキャリアー女
締切が近づくと地獄らしい
仕事中に真面目な顔して俺の携帯にメール返してくれるいい人
多分やり手だろう


次スレが立てばスペックに追加したほうがよさげだね
というか、路麺子ってひびきがあぶなくない?www


47 :名刺男 :2008/06/19(木) 08:19:00.02 ID:MFSSo.k0
>>44
全部送ったらひくだろwww
どれか一枚がいいんだけどどうよっていみだよ


ここで安価とかして5枚目になったらニュー速では「GJ」とかになるんだろな・・・
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 08:27:51.30 ID:ygR3DoDO
駅名分かる3がいいんじゃまいか?
49 :名刺男 :2008/06/19(木) 08:36:49.22 ID:MFSSo.k0
やっぱりそうだよなぁ
町並み変わり過ぎてて「ちょwwwwwシラネwww」ってなる可能性もあるしな

よし、3枚目でいこう
50 :名刺男 :2008/06/19(木) 08:46:43.93 ID:MFSSo.k0
送った
次のカキコみは夜8時半くらいになると思われ
携帯からも書き込んでみます
仕事いてきま
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 08:53:08.47 ID:ygR3DoDO
いてら
52 :1です :2008/06/19(木) 09:57:47.19 ID:5OfS5EAO
携帯から書き込み
仕事3分前です
なんと仕事場に向かう途中にメール北
それにしてもこの路麺、ノリノリだな

昼休みにでも報告できたらします
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 12:15:40.11 ID:6yqx1wco
よし、昼だな
54 :1です :2008/06/19(木) 13:04:21.76 ID:5OfS5EAO
携帯から書き込みしてます。昼休みです

朝の内に返信返って来てたみたい

以下、内容です
55 :1です :2008/06/19(木) 13:09:21.81 ID:5OfS5EAO
>わァ〜ありがとう!そっか、行かなくてもこんな方法が…スゴい!^
>でもやっぱり景色が全然変わってる気がする。駅の周りこんなじゃなかったと思うんだ…またリポートください!!^
>お肌に気を遣ってる人から誉められたと思うとより嬉しいよ!私は最近になってようやく気にしだしたので、早めにしといた方がいいわよ^あ会社だ〜また!
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 14:50:55.61 ID:.eXg.oYo
うん。良い感じさな〜

あと、一応トリつけといたほうがいいよー
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 15:08:54.57 ID:WzJ3VrEo
今北産業。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 15:16:22.89 ID:UtyDabwo
>>57
みしらぬ女に
名詞渡されて
メルトモ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 15:39:58.02 ID:WzJ3VrEo
>>58

サンクス。
なにやら素敵な展開だな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 19:50:38.05 ID:tN4cN/Uo
>>55
やっと帰宅
なんかいい感じだねー
押した甲斐があったなw
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 22:23:11.43 ID:ygR3DoDO
ふらぐなのかwwwwwwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/19(木) 22:29:31.50 ID:c6.kJFoo
VIPで見てたよ〜
頑張ってね!
63 :1です :2008/06/20(金) 00:24:48.63 ID:sF38QEAO
やっと帰宅しました。
応援くれた人愛してるwww


というか、常駐&見てくれてる人に申し訳ないないので書き込もうとしたんだけど、高負荷のため携帯からスレ探す機能使えなかった…さっきやっとこのスレ見つけたよorz
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 00:26:31.27 ID:VGeZC5Eo
>>63
お帰り〜
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 00:51:28.75 ID:Y0FAM.Qo
今北 応援してるぞ 1!!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/20(金) 01:19:36.14 ID:CWbnjo6o
>>63
俺は携帯で見るときはメールでアドレス転送して見てるよ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 06:27:46.48 ID:9LdoKYDO
今日はどうする?
毎日はまずいか
68 :名刺男 :2008/06/20(金) 06:54:12.91 ID:YlwikMk0
今おきた産業

頭痛
腹痛
扁桃腺
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 07:16:33.38 ID:WfhkFXso
なるほど、看病√ですなww
まぁ、メールに体調崩したから、返信は遅くなるかもって事だけでも
伝えたほうが良いぜ。

あと、トリップ付けたほうが良いよ。
70 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 07:21:47.16 ID:jIJ9.RI0
トリつけました

昨日メールのやりとりをお昼に報告したのですが
ちょっと雲行きが怪しい&当方結構ネガティブ思考なので
今日はメールやめて談義したい次第です

というかほんとに更新遅い&報告梨でごめんよぉ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 07:29:06.17 ID:vZZrxCko
>>70

ゆっくりいこうぜ
72 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 07:44:11.16 ID:jIJ9.RI0
雲行き怪しい理由

「君の恋に営業したい」→自分の結婚予定の話しに変換
これはあまりにもクサすぎる内容のためわかるけど、

昨日送った「どこかとってほしい場所ありますか?」に対しては完全にスルー

これってネガティブ思考すぎかなぁ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 07:59:34.86 ID:9LdoKYDO
あっちが遠慮してるだけとか?
正直人の考えはそれぞれだから多少のことは気にしないほうがいいぞ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 08:20:12.67 ID:VGeZC5Eo
頑張れ!名刺男!
すげーリアルだ。
応援してるぞーーー
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 10:47:20.55 ID:aTiXb7so
追いついた。

忙しいだけなんじゃね
76 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 11:28:36.82 ID:yuIQCb20
わかった。んじゃこの際こまかいことは気にしない事にする
文章とかで気にしてる様子があったら、遠慮なく叩いてくれ

じゃ、次に確認しておきたいことがあるので、その作戦考えよう

@いったい歳はいくつなのか
A誰かに似てるといわれたことはあるのか
B現在彼氏はいるのか

多分、「焦ってない」「パーティーに行く」から
Bはないと思うけど
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 11:31:53.60 ID:GEEebU2o
歳はそのうち分かるから、あわてて聞かんでよい。
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 11:33:10.37 ID:GEEebU2o
>>72についてkwsk
79 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 12:06:23.59 ID:yuIQCb20
>>78
「恋の営業」に関しては、このスレの>>5を見てもらえればわかるよ

「どこかとってほしい場所」は、>>55を見てくだしあ

一見いい感じに見えるけど、肝心のとってほしい要望はなく、
「またリポートください」でこちらに丸投げ感がある
その翔子に、朝9時40分くらいに返信北ままその日はなにもメールなかったよ
80 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 12:14:26.91 ID:yuIQCb20
>>77
了解

となると、誰に似てるかってところか…
他に何か聞くべきことってあるかな
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 12:16:03.05 ID:xybsEK6o
>>80
さり気無く音楽の好みとか?
82 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 12:27:11.47 ID:yuIQCb20
話題を増やすというイミではいいかもね
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 12:29:21.01 ID:VGeZC5Eo
あと外食は好きか?
好きなら誘えるんじゃない?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 12:31:03.32 ID:xybsEK6o
>>82
そういう意味では
映画好きか
ドラマ見るタイプか
スイーツか?
色々知りたいものです
85 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 12:38:06.13 ID:yuIQCb20
>>83>>84

いいね〜でもさりげない方がいいよなぁ
いっぺんに全部ききたいけど…

こういうときってどう魔法を使うの?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 12:39:13.00 ID:xybsEK6o
>>85
たとえば
「そうえばもうすぐインディージョーンズ公開だね。俺ああいうの大好きなんだけど
○○さんはどんな映画が好き?」
とかかなー
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 12:39:45.57 ID:VGeZC5Eo
>>85
お前もあと数年したら魔法が使えるように
なるよ

でも、そんな魔法にたよらないでほしいなぁ
いっぺんじゃなく徐々に聞いてみたら?
88 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 12:59:37.89 ID:yuIQCb20
とりあえずスカラを覚えるとこから頑張ってみる
これでネガティブ思考と叩きにも耐えれるな!

じゃ、昨日返信北メールのプチ続きとして

いつでも写真送りますよ!また不定期にリポートします!
フフ…肌の手入れは18歳からやっているのでぬかりないですよ( ̄ー ̄)
そういえば、麺さんはドラマとか映画とか見るほうですか?
私はTVは見るヒマがないんですけど、映画は時間を作って見る方です
近々公開される「インディージョーンズ」とかのアクションいいですよね〜

で、どうだろか
インディーはホントに好き。グーニーズとかバック当座ブッチャも好き
ちなみにTV見ないけどマクロスFだけ見てます

ところで思ったんだけど、年上の人に対して一人称「私」ってどうなんかな
「ぼく」か「俺」のがいい?それとも「おいら」とか?w
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 13:02:44.69 ID:xybsEK6o
>>88
個人的には桶
90 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 13:17:27.25 ID:yuIQCb20
よし、じゃぁこれで送信するよ
今お昼休みな時間だけど、夜のがいい?
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 13:25:47.64 ID:elF6L5co
今追いついた。送っといてもいいんじゃまい?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 13:39:58.21 ID:sEvMpcgo
送っていいとおもう。

先方は出版系ならメールとか携帯の連絡が業務上多そうなので
大丈夫じゃないかと推測。

ところで「バック当座ブッチャ」は送るなよwwwww
印刷出版系は誤字脱字ウルサいぞ。
93 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 13:41:49.77 ID:yuIQCb20
>>92
「で、どうだろうか」の上の文章までが送る内容だよwwwブッチャはまずいだろwwwww

じゃ、少し遅れたけど送ります
94 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 13:44:51.25 ID:yuIQCb20
送った

業務はほとんどPCのメールらしいよ
携帯はほとんど見ないってさ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 14:06:51.52 ID:VQdheUSO
VIPからきますた。やっと追い付いたぜ

俺も常駐する
96 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 14:11:50.33 ID:yuIQCb20
わあー人ふえて北ー
「チーム対抗ボウリング大会inパー速」できるくらいの人数だな

97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 14:21:09.85 ID:sEvMpcgo
>>94

携帯に送ったんだよな?
ってことは返信しばらくこなさそうだな
98 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 14:26:52.28 ID:yuIQCb20
そうだな
仕事中に会社用のアドに送るのは失礼すぐる

多分夜になるだろう
それまで風邪引いてるけど小躍りしてくる
(サウナスーツ着てDDR熱冷まし作戦)
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 14:47:59.00 ID:sEvMpcgo
>>98

>(サウナスーツ着てDDR熱冷まし作戦)
どう考えても止めたほうがイイと思うがw
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 15:05:02.95 ID:VQdheUSO
俺は熱あるときは500のアクエリ倍に薄めて一気飲み
入浴30分
バファリン飲んで就寝

これでだいたい治るわ。>>1裸になっちゃダメだぞwwww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 16:06:11.18 ID:VGeZC5Eo
相変わらず踊ってるんだなwww
風邪引いてるなら無理するな
頑張れよ!
102 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 16:22:04.30 ID:yuIQCb20
ただいも
全身汗だくです
この勢いなら豚丼汗だく半熟たまご下さいって綺麗なおねーさんにいえる

手短にシャワー浴びて寝ます
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/20(金) 17:09:27.21 ID:sEvMpcgo
>>102

おう!とっとと寝た方がいいぞ。
路面子から返信きたら報告ヨロ。

でも調子悪いのならそのまま寝てろw
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/20(金) 19:59:47.14 ID:dPa5WRc0
やっと見つけた
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/20(金) 20:06:11.50 ID:CWbnjo6o
皆様おはようございます。

>>88
一人称はいつも慣れた呼び方でいいんじゃね?
106 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 23:47:11.94 ID:yuIQCb20
おはよう
少しめまいがするけど熱は下がってる

けど、メールきてない…orz
多分もうこないよ…
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/20(金) 23:49:06.14 ID:CWbnjo6o
おはよう〜
判断するのはまだ早いぞ
108 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/20(金) 23:54:57.04 ID:yuIQCb20
だがしかし…初めてメールしたときも4日来なくて
痺れを切らしてこっちからメールしたら即メール来るし…

基本的に即メールが多いのよ…この人…
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/21(土) 00:03:57.03 ID:qKXd9gDO
粘って待ってみよ
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 00:26:28.70 ID:yafOM3oo
いあ、だからさぁ・・・
初めてメールしたときも4日来なかったわけでしょ?
ってことは理由があるかもしれないじゃん?
それにまだ名刺のメールが彼女にとって最優先事項じゃないだけかもしれんだろ?

ネガティブ思考は、悪い事が起こったとき自分を守る盾になるけどさ
逆に良いことが起こったときは後悔しやすいもんなんだぜ?
もっと前向きに考えてみようや
111 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 00:38:24.28 ID:AUWAxA.0
>>110
わかったよ
俺ってノってる時と沈んでる時の物事の捉え方が極端だよな…
なんかシンジ君になったみたいだ

>>110ってミサトさん?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 00:40:27.48 ID:yafOM3oo
残念ながら男だww
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 00:45:54.44 ID:yafOM3oo
ついでに言うと俺は来たメールを3〜4日後に返す最低な野郎だww
暇なときは即返事するがな。
114 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 01:11:42.50 ID:AUWAxA.0
いっつもってわけじゃないでしょwww
それに俺もどっちかっていうと電話派だし

メールは返ってきてなくても相手は見てるもんな
この際、「無理に返信しなくてもいいです^^
アナタが好きだった現在の町情報送ります!」
ぐらいの気持ちでいくか
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/21(土) 01:14:49.54 ID:.1OExTg0
とりあえずメールの最後に ? を持ってけ  その方が返事しやすいぞ

メールを続けるのはさほど難しくないと思うけど、次の一歩は難しそうな感じ

116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 01:19:25.93 ID:yafOM3oo
>>144
俺の場合はいつもだwwww

>>155の言ってる通り、メールってのは用件を伝えるだけでは続きづらい。返事に困るからな。
質問系で送ると相手は返事しなきゃいけないという義務感が多少なりとも生まれるという心理作戦があってだな・・・・
117 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 01:24:41.75 ID:AUWAxA.0
つまり>>116が言いたいのは
>>144>>155に安価を出したわけだwwwwwwww
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 01:27:40.10 ID:yafOM3oo
あばばばば
安価ミスorz
>>114>>115だった。こりゃミステイク
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/21(土) 10:08:05.31 ID:fpvz/ZEo
おはよう名刺

まだ返信こね〜か?
120 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 11:04:11.50 ID:AUWAxA.0
おはよう
今おきたよ

返信こねいね〜
121 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 11:09:18.86 ID:AUWAxA.0
>>115>>116
質問系で攻める理由はよく理解してるよ
けど、それを今までにスルーされてるから
どうなのかな?って思い出したんだ

彼女が文中で「メル友ですね」って使うあたり
仕事一番マターリメールくらいで考えてる怪我する
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/21(土) 11:23:02.51 ID:fpvz/ZEo
>>120

路面子は今週土日休みか?
校了前ならハードな一週間な筈なので返信は遅くなるだろう。
ここはインディジョーンズにすべてを託して待ちかもしらんなw
123 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/21(土) 12:01:54.05 ID:AUWAxA.0
>>122
休みといいたいところだけど残念ながら遅番だ

あのね…今週は珍しく仕事が落ち着いて早く帰れる週らしいよorz
インディー先生は頼りにしてるけどな

仕事いてきます
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/21(土) 20:12:59.05 ID:yafOM3oo
皆様おはようございます。

>彼女が文中で「メル友ですね」って使うあたり
>仕事一番マターリメールくらいで考えてる怪我する

この辺りが真理だろうな。ここからどう変えていくかが腕の見せ所ですよ!お兄さん!
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/21(土) 23:33:07.18 ID:qKXd9gDO
返信きましたか?
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/21(土) 23:49:55.64 ID:acpxQfko
もっとガシガシ動かないとスレ過疎化が進行するだけだぞ?
なんのためにvipにスレ立てたのか?
もっと積極的に行くのか、あるいはネタに走るか・・今のままじゃダメだよ
127 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 00:32:59.87 ID:jslHld.0
ただいま帰りました
ネットは弟者が使ってるので
携帯から失礼してます。トリつきです。
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/22(日) 00:33:48.63 ID:HPm052Mo
おかえり〜
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/22(日) 00:34:50.85 ID:euD8mZso
おかえり〜
130 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 00:43:26.49 ID:995HwC60
>>126
言ってることよく分かる
正直、今はネタにする気もないし
真面目にがっついて行きたい
でも、彼女が忙しくてスローに行くのが
無難ならそうするしかないじゃない…
ホントに何かに集中してる人って
振り回されないよ
あまりに過疎が進む様なら
2chから消えます
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/22(日) 00:44:54.48 ID:euD8mZso
>>130
心配するな。どんなに過疎になっても、常駐すると言った以上俺はいる。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/22(日) 00:46:00.63 ID:HPm052Mo
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス
133 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 01:00:27.44 ID:I0BpAXI0
おまいら…ホントにありがとう
ちょっと汗が出たよ


とりあえず、返信はもう来ないと思う。
しかしこっちから仕掛けるのは変わらない。
仕事であくせく&俺が住んでる町が好きなら
絶対癒しにはなると思う
週明けにでもまた攻めてみるさ。
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ [sage]:2008/06/22(日) 01:06:17.89 ID:euD8mZso
名刺。もう一度彼女から来たメールを読み返してみ?
またリポートください!!って書いてなかったか?
メールしたくなかったらそんな言葉言わないだろ。
もう返信が来ないなんて思うな。
まぁ以前よりは前向きな考え方にはなったみたいだがな。
135 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 01:15:31.47 ID:4Fd7uf.0
>>134
そういえばそうだったな

確かに丸投げ感はあるけど
相手は楽しみにまってるって考えも出来るよな!
そうと決まれば明日にでも送るわ!



ぬこの写真でいいかな
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/22(日) 01:55:17.55 ID:NgrPspM0
いいぞ。ゆっくりで良いんだ。
早い展開なんて求めちゃいない。
俺はうまくいくのが見たいんだ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/22(日) 02:01:32.57 ID:euD8mZso
とびっきり可愛いぬこ写メ送ったれww
その写真に釣られて返信くるかもよ?
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/22(日) 02:38:21.75 ID:NgrPspM0
写真に無反応でぬこは前にも送ってるから今度はわんこでどうだ?
天気が良ければぐったり寝てるわんこもなかなか良いじゃないか。

あとは食いつきの少ない話題は切って新しい話題を。食いついたら伸ばす の繰り返しね
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/22(日) 03:09:30.63 ID:euD8mZso
>>138
あ〜確かにその方がいいね!
140 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 06:49:51.49 ID:I0BpAXI0
オハヨー

写真だけど、まだ駅前の一枚しか送ってないぞ
それなら町の写真とぬこで2枚にしよう
ちなみにぬこは野良じゃなくて
我が家の家族だよ
141 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 07:16:10.22 ID:4Fd7uf.0
気分がノッてきたのでぬこうp
http://plus.imepita.jp/diary/acsug/12958012a4d91af215bee360d221317b4681b9

うまくうpできてる?
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/22(日) 09:26:38.08 ID:QcaD/GQo
伸びてるwwww長いなwwww

しかしかたやきそばって…wwww
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/22(日) 09:39:47.39 ID:68cJx2DO
名刺さん頑張れ
144 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/22(日) 16:44:54.40 ID:qKYHZR60
かたやきそばは適当に付けた名前だw
ぬこの名前じゃないょ

今お昼休みです
案の定メールは返って来てないよ

明日はメール送ってみる
地元ネタ以外の食い付きが悪かったので
もう少しこのネタを続けてみる

ちょっと内容考えます
今の時間に出来上がったら報告するよ
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/22(日) 21:23:02.80 ID:euD8mZso
皆様おはようございます。

かたやきそば・・・・可愛いですね

ふと思ったんだが・・・
>>5で書いてあるメールっていつ来たメールなの?
146 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/23(月) 01:00:00.04 ID:IX9ibeg0
ただいま帰りました、疲れました
というか携帯から全然繋がらない…

結局、いい案が重いつかなかったよ

>>5のメールは、路麺さんと会社用のアドでやりとりしていて
携帯アドにかえてすぐぐらいのメールかな。
なんで?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/23(月) 01:40:59.61 ID:ikU9fpko
あぁ。
>〆切前は深夜まで仕事で、仕事中はあまり携帯見ないのですが
>今週中は唯一早めに帰れる感じです。
って言ってたでしょ。その今週ってのは今週なのか先週だったのか気になってね。
148 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/23(月) 01:50:00.76 ID:kTq9JCg0
今は日付が変わってしまったけど
今週(16〜22)の事だぞ
まあそんなことは今の俺には
どうでもいいや

明日は攻めて行く!!
明日朝一で送る内容が
決まったら寝ます
149 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/23(月) 02:25:55.52 ID:tHsFwZY0
できたぞ


おはようございます。
湿気が凄い時期ですね〜。
今朝も○○(町名)の写真、送ります。
路麺さんが忙しいのは重々承知していますので、
返信は余裕がなければ結構です(^^)
なんか地方誌作ってる方に
町の情報発信するのって緊張します(^_^;)


寝ます。返事よ、こーい。
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 02:37:18.95 ID:0CxMY4.o
>路麺さんが忙しいのは重々承知していますので、
>返信は余裕がなければ結構です(^^)


取りようによっては「ハァ??」って感じだな
ぶっちゃけ子供っぽい
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りするよ :2008/06/23(月) 03:04:01.67 ID:ikU9fpko
いい感じじゃないかな?
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 03:28:59.53 ID:eT400vQo
>路麺さんが忙しいのは重々承知していますので、
>返信は余裕がなければ結構です(^^)

ないほうがいいね。
返信することに義務感を与えてしまう感じがする。
そうなっちゃうと、メールするのが億劫になるので。

余裕があればそのうち返信くるよ。
今はまったりペースでメール送っとくのがいいかと。
153 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/23(月) 05:26:15.45 ID:V2O2xao0
オハヨー

そ、そうなんだ
あからさまにガツガツいくのもダメだし
明言してしまうと
かえってガキくさいのか
ムズカシイな〜


おはようございます。湿気が凄い時期ですね〜。
今朝も○○の写真、送ります。
考えてみれば地方誌作ってる方に
町の情報発信してますね(^_^;)


メールする頻度は多くても短い内容ならマータリになる?

154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 05:48:01.78 ID:Fj/RIUDO
名刺さんおはよー
155 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/23(月) 05:56:52.20 ID:tHsFwZY0
>>154
オハイオー
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 08:31:38.62 ID:hhgAUuAo
そうだね、短く簡潔なほうがいいね
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 10:30:27.47 ID:tOtO5gUo
つかキモイなおまえら。メールくらい自分で決めておくれねーのかよwwwwwwww

俺なんか引きこもりだけどよー、幼馴染に「伝えたいことがある」って呼び出されて
なんだかんだやって携帯持つことになって、一生懸命毎日メールしてんだよwwwwww



メールって何かけばいいんですか。。。おまいら。。。教えてください。。。
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 10:39:44.64 ID:2pV2n9E0
>>157
どうぞ御自分で御考えになって下さいませ。
で、伝えたいことって結局なんだったのかkwsk
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 10:42:53.21 ID:NhsOAXwo
>>157
>メールって何かけばいいんですか。。。おまいら。。。教えてください。。。

【ヒント】安価
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 10:57:35.34 ID:tOtO5gUo
>>158
話せば長くなるけど、まぁ、なんだ、罠だったわけで、、、、
彼女はハンターで、俺は足を怪我したウサギ。
ほっとけなくて看病したけど、元気になってもらって罠に掛けたいらしいorz
いみわかんね
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 10:59:26.13 ID:NhsOAXwo
>>160

まずはおまいと彼女の関係並びにスペックだ。

今週は路面子も忙しそうだし、だれかつきあってくれるぞ。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 11:16:16.78 ID:dW1//ESO
ここはメールの書き方相談室になりました
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:17:14.69 ID:tOtO5gUo
>>161
俺:現在ニート暦3年。元フツメン。両親を亡くし、いろいろあってニートと化す。遺産を食い潰してる状態。
あと20年くらいはほそぼそとニートできそうだがそのあとどうすんだよ的な不安に駆られるも考えるのはやめてる。
趣味PCで情報収集。収集してもなんにもつかわないけどwwww
普通の生活に憧れないことはないけど、疲れるしめんどいし、あんまりやる気でない。

彼女:幼小中高と同じ学校の幼馴染女。リア充。現在OL。明るく元気で普通にかわいい。
週に2〜3度PCで現況報告だか愚痴だかわからないメールを配信してくる。話あわせてフーンとか大変だねとか返事。

VIPにこのスレがあったときにちょっとかいたけど、「伝えたいことがあるから○○まで来て」とかいわれて
断ったら、じゃぁ今から行くからといわれ押しかけられた。

詳しくは前スレ388あたりみて。
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:21:58.09 ID:hK1dh2AO
わし、前スレ見れないので、もうちょい詳しく教えてくれると有り難い

てか、外出ようよ
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:32:54.95 ID:hhgAUuAo
>>163
同士よwwwwwwwwwwww
違うところはニート暦7年というクズっぷりな
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:50:34.65 ID:tOtO5gUo
>>164
373 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:03:53.11 ID:DO/OLB8m0
なぁおまいら、ひきこもり暦5年の俺だけど、それを知ってる幼馴染女に「伝えたいことがあるから〜〜で」
って呼び出されたんだが、これは待ち合わせ場所にいったら壷ですよね?矢沢わかります。

377 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:10:05.34 ID:DO/OLB8m0
あーめんどくさい。。。なにかあっても、なにもなくともめんどくさい。。
とりあえず、壷と毛皮もって待ち合わせ場所にいけばいい?

380 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:14:03.79 ID:DO/OLB8m0
>>378
PS3でもいい?

つかまじでなに着て行ったらいいんだよ。
神妙な声で呼び出すなよ。こええええ。

384 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:21:01.98 ID:DO/OLB8m0
>>382
あと20分くらいで家でれば間に合う。

>>383
俺が携帯もってないし。家伝に掛けてきた。
車ももってないからチャリなんだけど。。

>>379
10分ほど考え込んで見たけど、俺自信もこのままじゃだめだって思ってるんだろうな。
でも、人と付き合って裏切られるのが怖いんだろうな。
行きたい。けど、行きたくない。そんな自己診断。。。

388 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:34:04.74 ID:DO/OLB8m0
とりあえず、電話して断って見た。突然呼ばれてもでられないっていったら
なんだかんだいわれたから、引きこもってるんだから店なんかいけるかって
言ったら、今から来るとさ。。。ぁぁぁぁぁぁ。。。。そうじゃないのに。。。

レスくれたかたありがとう。

>>1 ガンガレ

392 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 19:45:59.17 ID:DO/OLB8m0
胃液吐いてきた。。。。
つか、その子、見てると自分が嫌になるくらい、明るくて楽しい子なんだ。
太陽まぶしいからカーテンしめっぱなしなんだよ。かってにはいってくんなよ。

でも鍵開けて待ってる俺アホス。
もうすぐ付くらしいので電源切ります。

報告するほど面白いことにはならないと思うんですが、なにかあったらスレでもたてます。
さようなり。
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:52:50.00 ID:AbAxBMk0
で、その後はどうなってるんだ?
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 11:56:19.88 ID:tOtO5gUo
んで押しかけてきたけど追い返せない俺チキンwwwwwwwwww
とりあえずあがってもらった茶だしてる俺カイガイシスwwwwwwwwww

「話ってなに?」って聞いたら「週末付き合ってほしい」と。いみわかんね。それが伝えたいことかよ。。
はぁ?ってポカーンとしたが、そんなことならと思いOKした。たまに外でるのもいいかもかとおもた。
正直「週末だけじゃなくていいんだぜwwwwww」とかおもたがニートがなに考えてんだよアホかと思いとどまる。

詳しく話しをきいたら、会社の上司に言い寄られて彼氏がいるってことにしたけどいないから困ったらしい。
俺なら安心と思い呼び出したというわけだ。

なんで呼び出すんだよ。どうせボッチなんだから家こいや。そうかい警戒してんですか。そうですかorz
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 12:20:15.82 ID:dW1//ESO
そこで絵画ですね。わかります
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 12:28:24.61 ID:O.E2Fpko
>>166
あん時の人かwww
頑張れ!
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 13:31:10.49 ID:tOtO5gUo
日本語むずかしい、、、、書いてるうちになんだこりゃつたわらんな、、とかもうね(ry
-------------
んで、宅配晩御飯いっしょに食って、作戦を聞いて、帰ってもらった。

まぁ、さぞ冷静風に書いてるけど、手に汗ぐっちょりだし、心拍数MAXだし、
家にくんなと小一時間問い詰めたいところだった。来いっつってもこないんだから
行くしかないってのはわかるんだけどさ。

リア充なんだから、合コンでもやって彼氏でもつくったらよかろうにアホかといいたい。
でも、俺の中に、彼氏を作らないでいてほしい俺も同居してるわけで、複雑だ罠。

とりあえず、次の日バスで服買いに町へでてみたわけ。すんげーDOKI☆DOKI☆ミ
でも、世間の人は俺のことなんか見てないし、大丈夫別に変じゃないと言い聞かせ
ニート化前に好きだったお店へ。店員に話しかけられ、ジーンズ1本買ってすそあげてもらう。
その間にTシャツ買って撤退。

なんかしらんけどバイク屋で原チャリ眺めてたらおっさんに話しかけられ、中古の
原チャリをお買い上げww おっさんしんせつで俺を原チャリごと役所まで乗せていってくれた。
ガソリン入れて原チャリで帰る。風がきもちいい。


これだけ書くのに1時間半ってどんだけwwwwwwww飯くいに原チャリでぶらぶらしてきまつ。
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 14:22:04.54 ID:rUKwAsco
>>171

リア充にむけて新たな一歩踏み出しってんじゃね?
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 14:51:27.97 ID:tOtO5gUo
なんだかわからないけど、原チャリに乗って走っていると、期待感がこみ上げてきた。
現世へ帰れるきっかけとなるんじゃないかという感じ。不安もあったが、期待感の方が大きかった。

自宅へ帰ると彼女(以下マリエとしていいかな)、へメールを送った。「ひさしぶりに町へでて
買い物をしてきたよ。緊張したけど楽しかった」的なメール。「よかった!すこしづつ外にでようよ」的な返事。
面倒見てくれる人いないんだから、スーパーで買い物とか、宅配受け取り位はやってたがな。

翌日、髪も切ってきた。久しぶりの短髪。ロンゲ三井君から、バスケがやりたいです三井君くらい切った。
かえってすぐメールした。「髪きってきたよ。役とはいえ、彼氏だからね。恥ずかしくないようにしていくよ。」的な。
「ほんと?うれしいなー楽しみだね」的な返信。そのメールに、「携帯あればいつでもメールできるのにね。」とあった。

その翌日、携帯を買ってきた。たけぇよボケ。こんなペースで金使ったらニート続けられんわ。
かえってすぐメールした。「携帯買ってきたよ。携帯番号は〜〜で、メールアドレスは〜〜にした。」的な。
すぐ電話がかかってきて、「すごいね!どうしたの突然。やればできるじゃない。すごい!バイク乗せてね」
ってほめられた。

原チャリは2ケツできねーよ。
で、なんだかんだで約束の日になった。
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 14:53:42.47 ID:O.E2Fpko
>>173
頑張れ!
wktk
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:03:43.07 ID:2pV2n9Eo
>>173
わっふるわっふる
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:07:46.02 ID:tOtO5gUo
昼前にマリエが車で迎えに来てくれた。俺カッコワルスorz なんでニートなんかしてんだろ。。鬱だ。。
そんな鬱な俺とは正反対にマリエはハイテンション。「髪wwwwみwwwwじwwwwかwwwwいwwwwバイクwwwwどれどれ?かwwわwwいwwwwww
携帯はコレ買ったんだーwwww」一度鬱になるとアレだね、なんか一歩引いて、被害妄想気味にきいちゃうんだな。
俺は「うん。そうなんだ。ハハ、、うん」と、なま返事をするも、マリエはそんな俺に気が付かない様子。

とりあえず車にのせてもらって町まで行く。16時頃に相手と遭遇する予定らしい。
ご飯たべて、映画を見て、ブラブラする。俺だけ浮いてる感じがして、マリエと町の雑踏が風景に見える。
ぼーっと歩いていると腕を組んできた。なんでだろう。チンコが反応したorz
アイコンタクトを送ってくるマリエ。どうもその相手を発見したらしい。俺からはよくわからない。

マリエにひっぱられるがままにちょっとお高そうなジュエリーショップへ。
「かわいいなーほしいなー」ととても演技とは思えないふいんき(なぜか変換できn
上目遣いに「これに決めた!」 たぶんその店では一番安いコーナーでペアリングを選ぶマリエ。

あーーこの空気って、アレですよね。私が買うんですよね。そうですか。これが壷ですか。そうですかorz
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 15:13:55.88 ID:rUKwAsco
>>176


+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:15:20.98 ID:2pV2n9Eo

+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:17:23.44 ID:tOtO5gUo
ものすごい笑顔で、本当にうれしそうだった。もう壷でもなんでもいいやと、キャバ穣に金つっこむ
おっさんの気持ちを味わった。いいんだよ、夢みさせてもらったんだから、あの笑顔が見られるなら
プレゼントのひとつやふたつどうでもいいや。と。
さっそく二人ともリングをして、腕を組んで、くっついて、マリエは楽しそうにマシンガントークし、俺は
ずっと生返事だった。

時間になって約束のお店にはいる。ここで、ちょっとはなれた席にその相手がいるとのこと。
それにしても、女というのは演技でここまで楽しそうにできるものなのか、それとも俺だからなのか
いやいや、後者はないな。いつもだれかといるときこうなのかな、、、と、さらに鬱になった。

とりあえず今日の仕事はちゃんとやろうと、笑顔の仮面をかぶり、話をあわせる。
料理が来る前にリア、途中でどの席にいる人なのかをマリエに聞き、席を立った。

女? 女に見える。すくなくとも俺のキングスキャンには女に見えた。
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:19:21.23 ID:O.E2Fpko
>>179
なにー!!!!
まさかの.....
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 15:23:44.88 ID:rUKwAsco
>>179

これから百合に展開ですか?師匠wwww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:27:11.45 ID:2pV2n9Eo
あぁぁああぁぁぁ、もう待ちきれない!!
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:28:41.08 ID:tOtO5gUo
俺はからかわれているんだと思いこみ、席に戻ってからまともに対応できなくなってきた。
マリエは「どうしたの?大丈夫?具合悪いの?帰ろうか?」とマシンガンに心配してきた。
俺は「いや、大丈夫。なんでもないよ」といったが、料理中盤でマジで気持ち悪くなってきた。

そりゃそうだ。緊張で胃液吐ける俺が、緊張しながらあぶらっこいライスコロッケのミートソース
煮込みなんて食えるわけがない。途中、どうしょうもなくなってお金を払って退店。

どうでもよくなって、マリエに連れられるまま車にのせられ、自宅に帰る。
それでもマリエはマシンガントークで心配してきた。俺は顔が青ざめていた。

自宅に帰って、玄関に入り、最後の気力で笑顔を作って「今日は楽しかった。ありがとう。」と言い、
指輪をはずしてマリエにわたし、玄関を締めた。
締めてすぐお風呂に行き、瞬間嗚咽がこみ上げてきて泣いた。ワケがわからなかったけど泣いた。

なんで俺ニートなんだよ。マリエが好きなのに。。
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:33:51.10 ID:hhgAUuAo
泣け!泣くんだ!!涙はココロの汗ですたい!!!
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 15:34:17.69 ID:rUKwAsco
>>183

マリエは百合なのか?そこんとこハッキリさせてくれ。
でないと、仕事が手に付かないじゃないか
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:35:57.78 ID:O.E2Fpko
>>183
やっぱり好きだったんだ....
切ないです
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:37:19.57 ID:tOtO5gUo
しばらく泣いて、マリエにメール。
俺「今日は楽しかったよ。具合悪くなっちゃってごめんね。で、なんで相手女?」
マ「会えないかな。まだ外にいる。」
そうですか。俺の胃液をすべて吐かせる気ですか。そうですか。

俺「会いたい気分じゃない。これなに?なんで俺と?おかしいよね。相手女なんて。」
マ「説明したい。ごめん。会って話がしたい。」
俺「もう会いたくないから。」
マ「ごめんなさい。。」

とりあえず寝た。おいしいもの食って寝たら直るって誰か言ってたし疲れたから寝ようと思った。
1時間くらいたっただろうか。家に車がはいってきた音でおきた。チャイムが鳴って玄関に向かう俺。

俺「はい。どなた?」
マ「マリエです。。」
?「マリエの友達です!!」

だれだよ。。
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:38:25.67 ID:O.E2Fpko
>>187
ワロタ
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:39:03.47 ID:rUKwAsco
3Pフラグっすか?
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:43:28.84 ID:foxvf.Mo
こいつ・・・・詐欺される匂いがプンプンしやがる・・・・
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:45:30.36 ID:2pV2n9Eo
>>190
IDがfox
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:45:55.13 ID:tOtO5gUo
マリエと名も知らぬマリエの友達を家に上げ、お茶をだす俺。なんでこんなときまでお茶だしてんだろ。。。

俺「で、、、なに?つーかだれ?なにしにきたの?」
?「説明しますね!マリエって彼氏作らないじゃないですか。だから私が彼氏みつけてあげようと思ったのに
  ぜんぜん彼氏つくらないじゃないですか。よくよくきいたら気になる人はいるとのことですよ。
  だから、私にあわせろって言ったら、会えないっていうから、事情を聞いて作戦をたてました。
  ごめんなさい。」
マ「エリが悪いんじゃない。私もずるかった。自分でやらなきゃいけないのに、人に頼って、俺君を傷つけて・・」

あーそう。おまえら中学生かwwwwww
つまり、なに、その、マリエは俺を好きだけど、ニートだから嫌で、その様子を見にエリ?が出陣ってわけ。
あーそうですか。


あー、、

はい?

マリエが俺を好き?
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:48:30.90 ID:AbAxBMk0
>>192
てめぇ、幸せもんじゃねぇか!!
マリエちゃんに優しくしろよな
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:49:00.23 ID:O.E2Fpko
>>192
sneg
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:49:42.48 ID:tOtO5gUo
マ「あのね、俺君。。私は、貴方が好きです。」
俺「え?」
マ「でも、ちゃんとしてほしい。。。」
俺「・・・」

うれしさと、なさけなさで、涙でてきた。
で、なんだかんだ話して、就職したら付き合うってことになったよおまいら。

で、毎日メール頂戴ねって言われたんだけど、用もないのに
メールって何かけばいいんですか。。。おまいら。。。教えてください。。。


に続くんですが、、、すみません。オチなしで。。
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:51:35.28 ID:2pV2n9Eo
過去話しで落ちるのかと思ったら進行形かよw
取りあえず就職活動してそれをネタにすりゃいいんじゃないか?
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:52:03.46 ID:O.E2Fpko
>>195
泣けてきた
頑張れ!
ちょー頑張れ!
そしてマリエくれ!
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:53:07.56 ID:AbAxBMk0
>>195
で、おまいは今後どうしたいんだ?
マリエと突き合いたいのか?
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:53:25.64 ID:UNeJtxQo
壮大なオチがつくまで、スレ立てしてとことんやってくれ。
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:56:18.28 ID:tOtO5gUo
>>158 つかすぐ思い出せるってすごいな。一応報告してみました。
>>159 安価怖い
>>161 てなぐあいでした。
>>162 サーセン
>>164 一応外にはでてます
>>165 早く立ち直れwwww
>>170 がんばった!
>>171 フヒヒ俺リア充

201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:58:17.80 ID:rUKwAsco
なんだよ、百合とか3Pとかwktkしてたのに・・・

イイ展開じゃねぇか。

ガンガレよ。

まずは就活だな。
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 15:59:55.82 ID:tOtO5gUo
>>174-175 俺がんばった!
>>ID:2pV2n9Eo >>ID:rUKwAsco www ゆりじゃなくてサーセン
>>190 これから壷とか買わされるんですかねwwwwww
>>196 今日は履歴書を書いたよ!なんてメールなしでしょう。。。
>>197 がんばるお マリエは俺の嫁!!
>>198 とりあえず仕事でもしようと思う。
>>199 スレ邪魔してサーセン

203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 16:01:37.99 ID:rUKwAsco
>>202

履歴書書いたよメールでイイじゃん。
「俺の写真テラキモスwww」とか笑いもちりばめたメール送っとけ。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 16:04:12.23 ID:O.E2Fpko
>>202
じゃぁエリでいいからくれ
明日面接?
頑張れよ〜
おまいのことも応援している!
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 16:04:56.08 ID:2pV2n9Eo
>>202
面接受けに行く段取りして明日行ってくるよ、とかでも良いんだぜ?
俺の嫁とか言ってるなら行動しなきゃな
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 16:22:43.44 ID:w8ZVG7Io
上司が百合なのはガチなのか?
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 16:34:17.46 ID:tOtO5gUo
>>203
むしろ俺的には、結果だしてから伝えたいんだがそれじゃだめなんかな。
まぁいいか。思ったことを書けばいいか。うん。

>>204
エリ?は怖い感じだったぞ。なんか迫力あるかんじで、美形っちゃ美形なんだけど
なんか、虎ってかんじ。。。ガクガク

>>205
とりあえず、できる仕事からはじめようとおもてる。職探しというか、自分がなにをやりたいか
自分探しってかんじで。。。

>>206
たぶん、エリ?が、マリエに「上司が言い寄ってきてるとかいっちゃいなよ!それならきてくれる!」
とかいったんじゃん?とおもてる。
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 17:08:57.64 ID:AbAxBMk0
>>207
オマイが頑張る気あるのなら、スレ立てしようぜ。
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/23(月) 18:20:38.10 ID:QzzsTNU0
スレ・・違い・・・・?
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 21:44:14.06 ID:ri8Tk5Eo
とりあえずスレ立てれ
主が居ない間にスレ乗っ取りはダメだろ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/23(月) 22:28:08.55 ID:HnmfT9Eo
>>210
同意
212 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/24(火) 07:42:48.13 ID:Viir8bs0
オハイオー

すれ乗っ取りがナンボのもんだぁー
胃液男ガンガレー(ノД`)

今日はお休みです
ちなみに返信きてないです
でもいつまでも逃げちゃダメだは嫌なので
昨日から毎朝短文メールすることにしました
213 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 08:10:36.14 ID:nS04P5so
>>212

おは。
まだ返信こないか・・・
少しポジティブ君になってるな、いいことじゃん。
今日もガンガッテいこうか。

tk胃液男フイタwwww
214 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/24(火) 08:25:29.18 ID:Viir8bs0
>>213
実は「胃液男フイタ」ってコメさせるのが狙いwww
リバースしてるように見えるwwwww

>>212
今気付いたんだけど、「逃げちゃダメだは嫌なので」って
文章的には逃げてるなw
215 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 08:55:03.48 ID:jHMHTlwo
もはや広告メール程度の扱い
これから小出しに連日メール=迷惑メールに昇格

「ナニコイツ、いつまで勘違いしてんの?ウゼー!!」
こんな感情がもう目前ですね(・∀・)
つか、すでに迷惑メールになってたりして
216 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 09:25:02.71 ID:4.10JKso
不本意ながら>>215に同意
217 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/24(火) 09:50:23.88 ID:3XEbs5c0
ん〜引き際かな
自分はポジティブになったつもりだけど
218 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 09:55:39.21 ID:4.10JKso
押してばかりじゃ無く引いてみるって解釈で諦めてみようか
219 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 09:59:02.23 ID:jHw59zYo
>>217
小出しに連日→返事なしで良いという耐性がつく→読まない→メンドクサイ→迷惑メール

やめとけ。
ポジティブになるなら食事しませんかと誘え。そうしないと無理。
220 :UFOの夏★ [sage]:2008/06/24(火) 10:27:16.55 ID:???
名刺男支援記念イリヤ
221 :胃液男 [sage]:2008/06/24(火) 12:15:01.73 ID:ZZlWFeQo
>>名刺
スレのっとりスマソ。たぶんもう内容は書かないんで次から名無しでROMに戻ります。
きっと貴方は、用もないのに、相手とのつながりを持つためにメールをし、
俺は、用があるときに、それを伝える業務連絡しかできない。
きっと、この間をとればいいんじゃないかとおもた。

無意味なメールを繰り返すんじゃなく、建設的に「貴方と仲良くなりたい。俺はこんな人間だ」って
伝えなきゃならないんじゃないかなとおもう。俺が言っても説得力ないけどさ。

ってわけで俺はマリエにふさわしくなれるよう、とりあえず面接1本決めてきたよ。
それをメールで伝える。
おまいも路面にふさわしくなれるよう、同じスタンスに立てるようがんがれ。

じゃ、ROMに戻るわ。がんがれ。
222 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 12:18:43.14 ID:fPZVU6Yo
ROMに戻るなんて寂しいこと言わずにスレ立ててください
あなたの動向も気になるので
223 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 14:29:28.22 ID:4/HX/MSO
二人共応援したいんだが、
このままここのスレ主二人って訳にはいかないのかな?

無理なら胃液男のスレも希望ww
224 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 19:22:28.07 ID:pw368xAo
胃液の今後気になるのでスレ立ててくれよ〜
225 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 21:20:32.36 ID:9gXGEioo
スレ立ててくれるなら両方覗くからさー
226 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です [sage]:2008/06/24(火) 22:57:55.75 ID:nS04P5so
俺も両方常駐するぞ
227 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/25(水) 00:43:47.83 ID:1g0UIoA0
ただいま私用から帰りました
私用とはこの話を学生時代の連中に聞いてもらってたんだけどね…

>>迷惑メール、無意味なメール
短文&一日一通なら、それほどうざがられてないはず
それに、送る内容は地元のネタがほとんどにしてます
路麺さんが「またリポート下さい」って返信も
おそらく地元の事をもっと知りたいのだと思われる

…とはいっても、3日に1回くらいにしたりもしてみます

>>食事に誘う
もう少しだけ待って下さい
相手が忙しい&まだ間もないのに隣接県から訪れていったら
気を遣うのではないかと

>>胃液
俺は多分マッタリといきます
構わずこのスレ使ってくれ
その方が親近感涌くし、励ましあえる仲になれる気がする
だからROMるなんて言わないで

ホントはこんな回り道な事せずに、胃液の言う通り
「アナタの事もっと知りたいです。付き合ってくれ」って伝えたいです
でも、それこそマイク放送業務連絡な気がします

マリエさんと胃液は相思相愛なワケで、俺と麺とは違う気がする


もうワカンネ
しかし逃げない。反論、指摘下さい
偉そうなこと書いて住人の人に申し訳なさすぎる
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/25(水) 00:58:08.51 ID:xxI4MZwo
友達でもない、たまたま名刺渡した一見さんから返事しないのにメールが来続ける・・・・十分ウザイ
というか気味悪いよ、これだとストーカー予備軍でもあるし
ウジウジと不気味なメール送って引かれるより、玉砕してこい
お食事付き合ってもらえませんか?のほうがよっぽど相手も考えるよ
返事はほぼ確実に来るだろうし、来なければ完全に終了でふんぎりもつく



まあ、それでもやりたいようにやればいいよ。
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/25(水) 07:37:32.57 ID:1KI7fpY0
同感。一日一通とか、既にストーカー状態。
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/25(水) 08:53:19.05 ID:WWyhMX2o
恋の営業とかなんとか変な安価送ってスルーされてるし印象とかあんまり良くないだろ。
その後はメール自体スルーされたりもしてるようだし。
そこでジワジワ責めるのは逆効果だと思うけどな。

オレだったら脈なしでとっととあきらめるか >228 だな
まあ結論はやりたいようにやればっちゅうことだけどな。

可能性が見えるようになったらまたヌクモリティなレスもつくだろうよ。

231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/25(水) 10:45:02.38 ID:kYPQXOUo
>>続編希望の方へ
続編はおまいらの人生で、おまいら自身が書き上げるんだ。
日々平凡だとおもってるだろうけど、1ヵ月後に命尽きるとしたら今日何をする?母ちゃんにお礼の手紙でも書け。
俺は親が死んでから、なんで俺だけが生きてるのかわからず、何のために生きてるのかもわからなかった。
でも俺は生きがいを見つけたから、俺は現実世界という戦場に旅立つよ。いつか尽きる命、今日できることを今日やろうぜ。
どこかにドラマティックな欠片がおちてるもんだゼ

>>名刺
おまいはまだがんばってない。返信もないのに毎日送り続けるメールがポジティブだと思ってるならそれは勘違い。
ただただ溺れたから藁をつかんでいるだけ。藁なんかつかんでないで、岸に向かって泳げよと。
相手がどう思ってるかなんて、聞かなきゃわからないんだから、返事がないならあきらめるか、玉砕するしかない。
なにもいきなり結婚してくださいってんじゃなく、めしくわないか?ってだけでしょ。とりあえず胃液はいてから電話汁。

俺は今朝、3ヶ月試用期間をおいてお互いによかったら正社員にって話つけてきたぞ。
ここで働きたいって会社みつけて、明日面接してほしいと話つけて、しぶしぶだった社長を説得し
今朝6時から社長の出社を待って、8時にきた社長に30分話きいてもらって、仕事もらえたぞ。
職歴なしのニートが勤務させてもらえるっていうだけで涙がでた。午後からさっそく仕事見学にいってくる。
んで住んでる家を賃貸にだして、自分はアパートに引っ越すことにした。一戸建てはもったいないし管理しきれない。
不動産屋に電話したら、物件みたいってことで、今夜うちに来てくれるそうだ。
貸せそうならいつでもでられるように荷物整理しておいて、希望者でたら即引っ越すことになりそうだ。

名刺がうだうだしてる間に俺はこんなに動いたぞ。おまいがんばってるか?
うだうだしたって後悔しかうまれないんだから、玉砕覚悟でいってこい。
打ち砕かれても立ち直れ。それがポジティブじゃないか?がんがれ。
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/26(木) 17:25:19.05 ID:HtnR3Bw0
こ……これが元ニートか!?
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/26(木) 18:00:49.77 ID:LPIKdQSO
元ニートじゃなくて現ニートが見た夢の話だよ
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/26(木) 19:57:52.04 ID:9lzw5MDO
名刺男さんどうなった?
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/26(木) 22:20:57.75 ID:yZyrGOYo
>>231
御託はいいからスレ立てれって
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/27(金) 00:07:44.87 ID:AOU4Uxo0
翻訳すると「ネタが無い」ってことだろ
それより芽衣氏まーだー(ちんちん
237 :名刺携帯 ◆Vj7sYVx6CI :2008/06/28(土) 15:56:00.38 ID:soNBUCY0
皆さんお久しぶりです
色々考えて、今朝、建設的に
お食事お誘いメール送りました(重くない程度に)
現時点でメールは返って来てません。
多分、これにて閉幕だと思います
今まで応援、アドバイスくれた方々
本当にありがとうございました

最後にひとつ言いたい事ある
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 15:57:17.19 ID:8rE.GcIo
うむ、聞こう
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 16:13:19.37 ID:IbR8rKoo
今日が土曜だから遅くとも明日には返事くるよ
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 16:13:46.25 ID:XfhqM4Yo
なにー!!!!
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 17:59:47.01 ID:KzaGkdMo
ID最後が0なのに携帯とな?
242 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/28(土) 19:00:25.11 ID:WBYtC720
ウァァァ。゚。・゚・(ノД`)・゚・。゜。ァァァン
ツキアイタカッタヨーーーーーー

243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/28(土) 20:50:44.03 ID:Xp6wPEDO
お前の携帯電話帳にあるメアドの女性に安価してみる気はないか?

何人かはいるだろ?
もう一度奇跡起こそうぜ。
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 22:21:03.73 ID:GliH/5oo
>>242
泣くな!
人はつらいから泣くんじゃない、泣くからつらくなるんだ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 22:37:13.41 ID:3rV1tcYo
>>242
それがお前の最後の台詞か
いや、まだまだ行けるはず
 
246 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/28(土) 23:02:03.76 ID:WBYtC720
>>245
まだいきたいYO!
でも、これ以上ガツガツいってもカンペキに嫌なやつだお!

>>243
気になる女のメアドなんてないお!


バイト先でも変えないと新しい出会いはないお!
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/28(土) 23:10:44.95 ID:3rV1tcYo
>>243
骨川骨男か
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/29(日) 00:57:26.61 ID:7R/tpQDO
コンビニ巡りをして好みの女性にメルアドと恋文渡しに行ってみてはどうだい名刺君??
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/29(日) 02:07:48.72 ID:fWXUQNw0
今度はおまいが恋の名刺を誰かに渡す番だ!
250 :名刺男 ◆9Vul6N5TjI :2008/06/29(日) 03:21:26.04 ID:NXBENEY0
そんな無茶苦茶な…
さっき骨のまとめサイト見てきたけど
248、249を俺がやるってのは骨より特攻でないかい?

しかもスペックおさらいすると
名刺男
身長:164
体重:56
歳:24(今年25)
顔:彼女いない歴から想像してw
性格:みたこともきいたこともないのに・・・できるわけないよ!

だよ。メアドor恋文を渡すのはファミコンにPS3のソフトを差し込むようなものだ
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/29(日) 08:41:10.28 ID:7R/tpQDO
頑張るんだ。
とりあえず名刺大量に作ってこい。
ここで終わっていいのか?
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/29(日) 21:43:13.99 ID:7R/tpQDO
終わりみたいだな・・・



のし
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/02(水) 06:43:54.71 ID:H71ct6DO
まだおわらねえ!
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/05(土) 04:15:37.31 ID:Ouk/Sqc0
もう終わりだね・・・・
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/08(金) 17:20:59.44 ID:2osdRzEo
まだこのスレいきてんのかな。

256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/14(木) 06:49:32.82 ID:IFPMohso
死んでる
257 :胃液 [sage]:2008/08/28(木) 15:19:33.62 ID:JIthqyMo
|∀゚)チラッ


|⌒サッ
63.28 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)