このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

新ジャンル「擬物化」 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:32:17.96 ID:HxXPeEU0
vipにかけないんで、こっちでやらして下さい
皆さんの暇つぶしになればうれしいです
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

アサギととがめの健康で文化的な最低限度のA雑 @ 2024/06/03(月) 17:34:17.94 ID:aGMQFtfGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1717403657/

P「よし、佑芽さんのプロデュースを…」咲季(親愛度lv10)「見つけたわ!!」 @ 2024/06/02(日) 22:17:13.82 ID:R6ULCqrM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717334233/

秋川理事長「安価とコンマでウマ娘を育成してもらうっ!!」 @ 2024/05/31(金) 19:16:20.37 ID:xVK2jSCI0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717150579/

うーたん @ 2024/05/30(木) 20:03:08.37 ID:PZN/pKuSo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1717066987/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part14 @ 2024/05/30(木) 19:59:08.98 ID:vFOLRcVB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717066748/

恋「謝ってください」 @ 2024/05/30(木) 01:12:50.44 ID:GgoI/MSPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716999170/

君を悲しませてるものはすべて消えるよ! @ 2024/05/28(火) 18:12:40.19 ID:y8Gb4G7fO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716887560/

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】 @ 2024/05/27(月) 22:38:44.58 ID:dUaLKbVW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716817123/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:34:37.09 ID:HxXPeEU0
男「・・・・・・・・」

男「今日は何だ」

女「見たらわかるでしょ」

男「・・・・・・・・・」

男「・・いや・・」

女「洗濯機だよー」

男「・・・・・・・・・」

男(アタック持ってるだけじゃん・・・)
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:37:56.19 ID:HxXPeEU0
女「男くんの服洗濯してあげるっ」

男「・・その前に」

男「この前乾燥機に頼んだワイシャツは」

女「あう」

女「うう・・・」

女「か、乾燥中だよ///」

男「一週間もか?」
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:43:46.81 ID:HxXPeEU0
男「・・・・あ、あれは・・!」

男「俺の机が、外に・・・・・・・」

男「こっちは・・・・女のか・・・」

男「・・・・・・・・・」

男「いじめって・・・いつも唐突なんだな・・・」

男「・・・・・・・・」

がら

男「・・?!」

女「あっ」

女「おはよっ」

女「今日はお風呂だぼぶごぼぶくぶくぶく」

男「も と に も ど せ!」
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/26(金) 23:46:37.22 ID:IV6P9EEo
ふむふむ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:46:58.72 ID:HxXPeEU0
女「男くんなら・・入っても・・いいよ?」ばしゃばしゃ

男「・・・・・・・・・」

女「あ・・でも、男くんおっきいから・・・あふれちゃうかも///」

男「・・・・・・・・・」

男「おら」
ざばざばざば
女「ああっ!?私の教科書!!」
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/26(金) 23:47:14.31 ID:IV6P9EEo
スレ立ててこようか?
書き込みもできないのか?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:50:19.34 ID:HxXPeEU0
>>7
うん。書き込めない
ありがと
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:57:01.40 ID:HxXPeEU0
ザーーーーーーー・・・・・・

女「・・・・・・・・・」

女「・・・・・・・・・」

男「よ」

女「あ!お、おとこく・・あう・・」

女「えっと・・・えっと・・い、今はね・・えっと・・」

男「・・・・・」

男「なんだ少ないレパートリーだな」

女「・・ううう」

男「雨の日しかできないものとか、あるだろちょっと考えれば」

男「・・・ほら、傘でもやれよ。貸してやるから」

女「!」
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 23:59:27.91 ID:HxXPeEU0
ザーーーーー・・

女「えへへ・・」

女「ご主人さまあー」

女「・・もっと私の中はいって///」

男「・・・・ふざけてると折るぞ」
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/27(土) 00:02:42.91 ID:fkghMDY0
女「いけっ、電磁波ファンネルッ!」

男「……」

女「だめ?」

男「電子レンジの仕事じゃないだろ……」
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:07:21.41 ID:S8wvYO60
ピピピピピ

男「・・・・・・」

男「はいもしもし」

女『えへへ〜』

女『携帯電話あー』

男「・・・・・・」

女『他の女の子とおしゃべりしちゃやだよー』

女『古くなってもずーっといっしょd・・』
ピーーーピーーーピーーーピーーー

男「あ」

『・・・・・・・・・・・・』

男「電池切れた」


13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/27(土) 00:10:04.16 ID:kpgVJU2o
支援する必要ないからROMの人いるのか?って思っちまうよね
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:13:51.09 ID:S8wvYO60
女「おじゃましまーす!」

男「!」

男「なぜきた」

女「今日はねー」

女「ろくよん!」

男「・・・・・・・・・」

女「いっしょにあそぼうよ〜ん」

男「・・・・・・・」

男「勝手にやってろ。俺は勉強だ」

女「え・・?・・・あっ!違う!うそ!け、消しゴム!今日消しゴムっ!」


15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:16:33.89 ID:S8wvYO60
男「・・・・・・・・・」

女「・・・・・・・・・」

男「・・・・・消しゴム」

女「は、はい!」

男「・・・・・・・・・・・」

女「・・・・・・・・・・・」

男「・・・・・・・・・・・」

女「・・・・・・・・・・・」

男「消しゴム」

女「・・・・・・・・」

男「早く」

女「・・・・・・はい・・」
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:24:51.13 ID:S8wvYO60
男「・・・・・・ふう・・」

男「・・・・・・・・・・」

男「音楽でも聞こう・・・・」

女「!」

女「はい!」

男「・・・?」

女「頭にのっけてっ」

男「・・・・・・・・・」

男「・・・・・」
ぽふ
女「・・・・・・・」

女「となりの とっとろーとっとーろおー」

男「愉快なベートーヴェンだな」
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:29:26.26 ID:S8wvYO60
女「石油などの化学燃料は空気中で・・」(教科書)

男(うるさいなあ・・)

男「・・・・・・」ペラ

女「くぱあ」

男「・・・・・・・・・・・・」

女「・・・・・・・・・・・・」

男「・・・・・・・」

男「・・・」ペラ

女「くぱあ」

男「黙れ」
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:51:26.34 ID:S8wvYO60
女「・・・・・・・・」

女弟「・・・・なにやってんの」

女「・・あんたも手伝ってよ」

女弟「・・・・」

女「ここにキーボード写して」

女弟「・・・・・・・・・」

女弟「・・・・はあ」
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:55:00.53 ID:S8wvYO60
女「男くん!みてえ!」(in段ボール)

男「ん・・」

女「なんでしょーか?なんでしょーか?」

男「・・・見りゃわかるよ」

男「ホームレスだろ?」

女「ガーン」
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:57:54.22 ID:S8wvYO60
女「パソコンだよお!」

男「ん・・そっか」(興味なし)

女「・・・・・・うー・・」

女「・・・・・」

女「そんなとこクリックしちゃやああ」

男「・・・・・・」

男「あ?ここか?おい」
げしげし
女「あっだめ!やめてっ壊れちゃう!」
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 00:58:47.85 ID:S8wvYO60
女「・・・・・・っあ」

女「そんなことされたら壊れちゃうよおおお」

男「言い直すな」
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 01:03:17.70 ID:S8wvYO60
男「・・・・・・・」

男「よく見れば・・・・・」

女「・・・・・」

男「よく作ったな」

女「!」
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 01:07:57.13 ID:S8wvYO60
女「キーのどれかひとつが性感帯です」

男「・・・・・・・・・」

女「あててみてー」

男「・・・・・・・・・・・」

女「チャンスはねー・・えっと・・3・・いやサービスで5回!」

男「・・・・」


女「あっ!そ、そこは電源でしょ!」

男「何しゃべってんだ?」

女「っ!!・・・あ・・う・・・うう・・・・」
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 01:11:13.54 ID:S8wvYO60
女「はい」

女弟「?・・・なにこれ」

女「プリン」

女「ちょっとほめられたから」

女弟「・・・・ああ」

女弟「・・・・・・・・」

女弟(男さんも大変だな・・・)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 01:14:10.73 ID:S8wvYO60
また来ます
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/27(土) 01:27:09.05 ID:kpgVJU2o
ほいほい待ってます
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 01:34:35.15 ID:iKsVmsDO
まってるぜ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 20:26:36.03 ID:S8wvYO60
女「ぱたぱた」

男「お、涼しい」

男「悪いな」

女「ふるふる」

男「・・・・・・」

男「扇風機か?」

女「こくこく」

男「・・・・・なんだそれ」

女「扇風機の動きです」
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 20:31:37.62 ID:S8wvYO60
女「今は省エネの時代」

男「ん」

女「洋服を1枚脱ぐだけで省エネになるよ」

男「ああ」

女「脱がせてあげるね!」

女「んしょ・・んしょ・・」

男「・・・・・・・・・・・」

男「省エネのために扇風機はしまおう」ぐい

女「え?わあっ!!お、おろして!ああん!」ばたばた
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 20:38:08.51 ID:S8wvYO60
女「・・・・・・」(ヘッドホン)

男「お前がヘッドホンつけてたら俺が聞こえないだろ」

女「次のニュースだよ!」

男「・・・あ?」

女「私テレビちゃん!」

女「男君にいろんなこと伝えてあげるっ!」

男「・・・・・・・」

男「・・・・・・・・」(チャンネル変更)

女「・・あ!」

女「・・・・・・・・」

男「どうした?早く」

男「3の倍数だけあほになれよ」

女「・・ひどいよう・・」
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/28(日) 00:06:33.88 ID:IggKnuU0
男「ん?」

ひみつノート

男「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

男「・・・・・・・・」キョロキョロ

男「・・・・・・・・・・・・・・」

パラ

洗濯機・・・◎また1枚ワイシャツもらえた
パソコン・・・○ちょっとほめてくれた 性感帯には興味なし
消しゴム・・・×全然しゃべれなかった つまんなかった
テレビ・・・○ちょっと笑ってくれた たのしかった
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・

男「・・・・・・かわいいやつ・・」

男「・・!」

お風呂・・・△食いつきよし 改善の余地あり

男「・・・・・あの野郎・・」

32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/28(日) 02:04:42.01 ID:fxm60SU0
女「すー、はー」

男「ラジオ体操は終わったかい?」

女「いいえ、オールド・グローリーではありません」

男「それってどういう」

女「汚染された空気をキレイキレイしちゃうのが今回のテーマ」

男「ああ、そういうことか。つまり俺の息が不快だと」

女「深読みしすぎ。あ、お望みなら元から清浄してあげようか?」

男「……遠慮しておく」
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/29(月) 00:02:42.34 ID:uXp7mFA0
女「かばんです」

女「お荷物お持ちしまーす」

男「お、いいのか?」

女「・・・・・あっ」

女「・・・男くんの・・こんなにたくさん・・・中に・・」

女「もう入らないよお」

男「じゃ、先行くぞ」

女「・・・・え?」



男「遅かったな」

女「ぜえ・・ぜえ・・・ご・・ごめ・・ぜー・・ぜー」
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/29(月) 00:07:43.82 ID:uXp7mFA0
女「おーい、男くん」

男「んん?」

女「お茶だよ」

男「・・・ほお」

男「さんきゅ」

女「あ!何飲んでるのお!だめえ!」

男「・・・・・・・・・あん?」

女「私の小道具勝手に飲まないでよっ」

男「小道具?」

女「私がいまお茶なの!」

男(・・・・・紛らわしいなあ・・)

35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/30(火) 21:29:51.86 ID:K69M5Xso
読みながらだんだん萌えてきた
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/01(水) 00:33:48.33 ID:7tm13.Q0
女「今日はトイレ!」

男「・・・・・」

男「そのトイレットペーパー学校のだろ。戻してこい」

女「んう・・・・」

女「男くん専用便器だよっ」

男「!」

クラス「!」

男「こら!」

男「べ、便器はだめ!」

女「なんでえ?」
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/01(水) 00:37:41.43 ID:7tm13.Q0
女「おじゃましまーす!」

男母「はいはい」

男母「2階にいるから、起こしてあげて」

女「はい!」

女「男君専用目覚まし時計ですから!」

男母「まあ、ふふふっ」

女「ご主人様あー!」ダダダ

38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/01(水) 00:42:57.75 ID:7tm13.Q0
男母「女ちゃーん?」

ガチャ

男母「朝ごh・・・!・・・」」

男母「・・・・・」ソローリ

バタン・・



女「・・すう・・すう・・」

男「・・ぐう・・ぐう・・」
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/01(水) 02:02:54.89 ID:7tm13.Q0
男「・・・ん・・」

男「ん?」

男「んん?」

女「すう・・・」

男「な、なんでお前が!?」

女「・・う・・・えう?・・・んんう・・」

男「でろ!おきろ!いつの間に忍び込んだコイツ!」バサッ

女「・・・ん・・・ふああ・・あ・・」

女「・・・・・・・・」

女「おはようございます」ペコリ

女「目覚まし時計です」

男「ふざけんな!!」



40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/01(水) 02:20:50.16 ID:AoESnUDO
これめちゃくちゃ好きだわ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/02(木) 19:55:10.09 ID:.vgWXrMo
これはいい
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/04(土) 01:03:02.88 ID:pnEyNtA0
女「パンツだよ」

男「・・・・・・・・・」

女「もうっ」

女「変なとこ押し付けないでよねっ///」

男「・・・・・・・・」

男「悪いけど、」

女「?」

男「俺パンツはいてないんだ」

女「ええ!?う、うそ!」

男「ほんと。見るか?」

がちゃがちゃ

女「あ、や!わっ!わあっ!」

女「・・・・・・・・」ぎゅうー

女「・・・チラ」

男「・・・なーんて」

女「あ・・・・う、うそつきいー!」
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/04(土) 01:05:06.08 ID:pnEyNtA0
女弟「・・・・・・あれ」

女弟「俺の勝負パンツが・・」
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/04(土) 01:05:38.17 ID:pnEyNtA0
>>42
書き忘れた
女はトランクスかぶってる
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/04(土) 01:08:28.36 ID:pnEyNtA0
女「おふとん!」

女「ぬくぬく」

男「ほお」

女「一緒にねよ?」

男「・・うーむ」

男「もうちょっと涼しくなったらな」



先生「そう言う問題じゃないから。授業中だから。」
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 23:05:46.22 ID:F0fRRCoo
はたから見たら変なラブラブカップルか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/08(水) 00:57:14.13 ID:NxeV.Oo0
女「ぴかぴか」

女「いつもそばにいるよ」

女「ぴかぴか」

男「・・・・・・・・・」

ぱち(電気消す)

女「ああ!」
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/08(水) 01:01:24.49 ID:NxeV.Oo0
ぴか
女「えへへ〜」

女「豆でんきゅうー」

女「ぴかぴか、ふふ」

女「今回は予想ずみだったのでーす」

女「ぴかぴか」

女「・・・・」

女「男くん?」

女「な、何か言ってよ・・」

女「男くん!え、あ」

女「ど、どこ、あう!」どて

女「ど、どこおお!くらいよお!こわいよお!」
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/08(水) 01:07:53.69 ID:NxeV.Oo0
女「タオルです」(ぐるぐるまき)

女「もう!だらしないわね!」

女「ほら・・ふいてあげる・・ばんざいして・・」

男「・・・・・」

男「さっきの水女のせいだろうが」

女「・・・・ごめんなさい」
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/08(水) 17:54:32.44 ID:4dTznqUo
女「・・・・ん〜ん」

女「・・・・」

ゴロゴロ


女「チリンチリーン♪」

女「んー・・・・チーン」

ゴロゴロ

女「次、何がいいかな〜」
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/23(木) 01:04:07.59 ID:dsqMPDM0
男友「女ちゃん!今日は何?」

女「今日はねー」

女「辞書でーす」(メガネ)

女「知らないことはないの」クイ

男友「かわいいー!メガネかわいいよー!」

女「そおかな、えへへ」

男「・・・おい」ぐい

女「わっ?」

男「それ俺の辞書だろ。」

男「自習室、行くから返せ」ぐいぐい

女「あーん!ひっぱらないでよおっ」

男友「ああー・・女ちゃん、ばいばーいっ」

男「・・・・・・」

女「・・・・・?」

男「・・・・・」

女「・・男くん?」

男「なにになってもいいが」

男「お、俺のものになれよな・・」ぼそぼそ

女「んう?」

男「ううう・・・うるさい!鞄に入ってろ馬鹿!」
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/02(日) 05:29:18.86 ID:5xfagxEo
寒くなってきたから湯たんぽがいいな
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 07:51:13.66 ID:h1oIBRY0
男「なあ」

女「ふぁい?」

男「いまお前が着てるのって、俺の服じゃね?」

女「着てないよ」

男「しっかり着てるじゃん」

女「わたしはハンガーなのです。よって着ているのではなく掛かっているだけなのです」

男「最近のハンガーって動くんだ……」

女「しかもこのハンガー、芳香剤つきですよ! 掛けとくだけでいい匂いがつきますよ!」

男「……俺の服、ほしいの?」

女「ハンガー」

男「……ひょっとして、ほしいを通り越して共用したいの?」

女「ハ・ン・ガ・ア!」
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 08:04:17.37 ID:h1oIBRY0
女「ふーい」

男「なんでうちのお風呂からおまえがいい顔して上がってくんの?」

女「ほかほかですよ!」

男「――かーちゃーん! コレ、勝手にうちに入れるなって言ってるだろー!」

女「さあ!」 もそもそ

男「なぜ人の布団に潜り込む?」

女「まるまる」

男「しかも足下で丸くなる?」

女「ゆたんぽだよ!」

男「そりゃ確かに俺の足は冷え性だが……」

女「ゆたんぽが冷える前にはやく入った入った!」

男「……」 もそもそ

女「……」 ぺろ

男「舐めるなっ!」 げしっ

女「……だめだよー。ゆたんぽ蹴ったらお湯がもれちゃうよー」
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 08:30:38.12 ID:h1oIBRY0
蚊「冬でも元気!」

女「蚊だー」

男「最近の家の中はあったかいからかなあ」

女「いやな臭いのないこの蚊取り線香に任せろー!」

男「おまえ蚊取り線香か!」

女「新発売・女体の香りの蚊取り線香ですよ!」 むぎゅ

男「俺にへばりついてないで蚊を何とかしてくれ蚊取り線香」

女「おー!」

蚊「ちょこざいな!」

女「瞬・殺!」

 ぱん! ばしぃん! ばたばた だんっ! ばしぃっ! どたどた

男「……」

男「さっさと瞬殺しろよ」

男「今までの蚊取り線香の中で一番うるさいなこれ」

男「キンチョールでもろともに落とすか……」
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 08:45:07.02 ID:h1oIBRY0
蚊「ヒッアンッウェッィ!」

男「くそっ!」 ぱちぃん

女「蚊ー?」

男「蚊」

女「かゆくなって死ぬ前にキンカン塗っとかなきゃー!」

男「かゆくなると死ぬんだ俺って」

女「塗っても塗ってもなくならない非揮発性のキンカンだよー」 もしゃ

男「……しゃぶるな」

女「……」 ぺろぺろ

男「しゃぶったまま舐めるな」

女「んんんあ、んああああんああん、あああんんあ」

男「なに言ってんのかわかんねえよ」
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 09:11:44.17 ID:h1oIBRY0
女「よいしょっと」

男「こら。邪魔。立てない」

女「こんなありがたいものをじゃまとなー?」

男「人の腰に足を回してくっつくな。だっこか?」

女「おちんちんのかわりだよー」

男「けっこうでかいな俺のちんちん!」

女「そそり立つ」 ぐい

男「で、どうしろと?」

女「いつも通り自分で自分のおちんちんをなめなめするがいいー!」

男「……ちゅうしてほしいの?」

女「なに自分の身体だ。遠慮なく先っぽの割れ目にべろでも入れてけー!」

男「……つむじ?」

女「わかってて言ってるだろコラてめー!」
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/11(火) 09:28:22.05 ID:h1oIBRY0
女「あぶなーい!」 さっ

男「こら。視界を遮るな」 ひょい

女「人権がー! 人権がー!」 さっ

男「しつこい! 今度は何のまねだ!」

女「容疑者の人権を好奇の目からまもる例の黒い目隠しですよー」

男「……」 ぎゅうううううう

女「いたいいたいやめて黒い目隠しいじめちゃだめーほんとに容疑者になっちゃうー!」
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/03(水) 13:29:30.43 ID:XuzT/QAo
高濃度の萌えを確認
60 :以下、2009年まであと22250秒。。。 [sage]:2008/12/31(水) 17:49:11.19 ID:P76XgwAO
想像力との戦い・・・
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/10(土) 19:30:55.20 ID:z/DdiH.0
男「ただいまー」

女「たらいまー」

男「ここは俺んちだ」

女「気にしないでー。ほら、コート脱いでー」

男「掛けといてくれるの?」 ぬぎぬぎ

女「今日は頑張ってハンガーになるー!」

男「……」

女「……」

男「……」

女「……くんくん」

男「ハンガーは掛かってる服の匂いなんか嗅がないよ?」

女「わたしは人間がハンガーになったものだから、仕方ないのだー」

男「返せっ」 ばっ

女「ああぁ〜ん」
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/12(月) 19:49:06.72 ID:W4.f/Fso
おんな布団で温まりたいよー
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/14(水) 22:16:34.87 ID:QravZTI0
女の子「くまさん、もういらない」

母「・・どうして?」

女の子「ぼろぼろだもん、かっこわるい」

男の子「・・・・だめだよう」

女の子「なに?」

男の子「物はね、大事にしなきゃいけないんだよ」ぎゅ

女の子「あ、」

女の子「男君、かっこわるいよ、捨てなよ・・」

男の子「だめなんだよ」ぎゅう

女の子「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

母「・・ふふ」
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/14(水) 22:29:29.83 ID:QravZTI0
女「・・・・・・んん・・・・」

女「ん・・ふああ・・」

女(・・・・・・・・)

ぼろぼろのクマさん「・・・・・・・・・」
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/23(金) 01:22:56.91 ID:J3h7g6wo
それが原点か
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:04:57.25 ID:1/omh4w0
生徒会長「男君、これ、全員分コピーお願い」

男「あ、はい」

生徒会長「・・・・・・・・・」

男「じゃ行ってきます」

生徒会長「・・・・・・・・」

ぽふ

男「わっ、とっ」

男「?・・なんですか?」

生徒会長「・・いえ ごめんなさい、ほこりが付いていたので・・」

男「あ、・・ああ・・ありがとうございます」

生徒会長「いいのよ」
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:11:44.36 ID:1/omh4w0
男「・・・・・」タッタッタ

男友「・・・あ・・」

男「よう」

男友「・・・・・!・・・」

男友「・・・ちょ、ちょっと・」

男「・・・?」

男友「お前、・・なんだそれ・・」

男「・・・・・?」

男友「いや、背中 何貼ってんだ?」

男「背中?」



ピラッ
「私有物」

男(・・・・・・・・・・・)

男(・・・・・・・・またあの人か・・)

新ジャンル「私物化」
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:19:11.81 ID:1/omh4w0
女「あ、男君!」

男「おう」

女「・・・」

女「コピー?」

男「ああ、生徒会のな」

女「・・・・・まって!」

女「ぱくっ」

男「あ!おい!」

女「わらひが こふぃーしてあげふ」かちゃかちゃ(筆箱)

男(・・・・おいおい・・・・書くのか・・・?)

男「だ、大丈夫か?15人分だぞ?」

女「まかへて!」

女「男くんのためらもん!」

男「・・・・・・・・」

男「コーヒー買ってきてやる・・待ってろ」

女「あ、」

女「まって!」

男「?」

女「かふぇおれ」

男「・・わかったよww」
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:23:23.04 ID:1/omh4w0
男(・・・昔から、頑固というか・・)ちゃりん、ちゃりん

男(・・・・・・・とことん やっちゃう体質なんだよな)ガコン

男(・・・・ある意味、強いな あいつ・・)

男(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)

男(たまには、カフェオレにするか・・)
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:33:04.02 ID:1/omh4w0
男「!!」

男「・・・・・・・・・・・・・」ソローリ

女「・〜〜♪」

男「それは何だ?」

女「これはねー、男君っ」

男「・・上手だな!こっちは?」

女「私! えへへ〜 お姫さまなの!」

女「これはみんな妖精さんっ」

女「それでそれでー・・」

男「ところで」

男「・・・・そのプリント、どっから持ってきたんだ?」

女「これ?・・これは、えーと、何だっけ・・・」

女「ハッ・・!」

女「ガクガク」

女「お、お、・・落ちてた」

男「コピー機が書類に落書きしてんじゃねえー!!」

女「ひにゃああ!」
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/25(日) 13:51:02.41 ID:1/omh4w0
生徒会長「・・・・え?」

書記「あんた、あんまり男苛めるのやめなよ・・」

生徒会長「・・・・だって」

生徒会長「男くんかわいいんだもん」

書記「・・・・・もう・・」

生徒会長「・・・それに、・・・・女ちゃん、 知ってる?」

書記「え?女?・・・」

書記「・・・ああ、男にべったりの?」

生徒会長「・・・・・・・・・・」

生徒会長「かわいいわよね、彼女も・・」

書記「?」

生徒会長「くりくりしてて、元気いっぱいで・・」

生徒会長「・・・・・・・・・・・・一石二鳥、なーんて・・・」

書記(・・・・・・・・)

書記(なんというジャイアニズム・・)

生徒会長「あ、それ私のコップ 使わないで」
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/25(日) 14:44:40.56 ID:591uqSEo
パ速支援
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/27(火) 00:19:31.56 ID:IxWtnTYo
別の話かと思ったけど、同じ話の中の新展開かwwktk
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/28(水) 01:39:16.56 ID:DybCeE20
男「・・・・・・・・ふう」ぽふ

男「・・・・・・・」

ぽふ

男「え、ちょっ!な、、!?」

生徒会長「わっ・・・動かないで」

男「な、何上乗ってんですか!   お、降りてください!」

生徒会長「え・・・・・・だって・・」

生徒会長「私のイスに座ったから、男君がイスになってくれるのかと・・・」

男「は、はあ!?」

男「そんなわけないでしょうっ!」

男「それに このパイプイスが会長のってそんなわけな・・」

書記「いや、その通りだぞ」

男「・・・・・・・・・・・・・え?」

書記「その良質のパイプイスも、そこの机も、学校のプールも体育館も」

書記「全部、会長の家の物よ」

男「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

生徒会長「私物です」ぴーす

男「・・・・・・・・・・・」

男「どんだけー・・」
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/29(木) 00:09:19.95 ID:/DoKU2DO
>>1更新乙!
25.76 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)