このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

使えない白魔術師 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 09:16:00.59 ID:PR1q57M0
ここは、VIPで叩かれ放題だった
使えない白魔術師 のパー速スレです。

確か、新ジャンルWikiに残っているはずなので、適当にググって頂くとありがたいです。

URLを貼りたいのですが、PCが調子が悪くてiPhoneから投稿してるため貼れません!(iPhoneはコピペ機能が無いです……)

新規投稿者も大歓迎ですぅ!!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/27(月) 09:32:18.13 ID:5bgaXRE0
物語の簡単な説明

とにかく使えない白魔術師と、様々な人々ととりまく物語です。

登場人物

主人公(勇者)

普通な性格をした人。 影が少し薄い。
むっつりスケベ。

白魔術師
本スレのメイン。MPが極端に無い。
天然で周りを巻き込むこともしばしば。
だけど、心優しい少女。巨乳。

黒魔術師

とある機会から一緒に冒険することになった少女。
同い年であるが、スキルが高くて魔法をたくさん使えるエリート。
それと同時に生活力もある抜け目の無い少女。
ツンデレ。しかしながら、貧乳。












3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/27(月) 09:42:33.92 ID:jyZbMNE0
白「パー速に来ました!」

主「どうなることやら」

黒「ってか、勇から主になってる」

主「気にするな! ではスタート!!」
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/27(月) 11:14:24.20 ID:LVfHZBM0
白「主さん! デートしましょ!」

主「!!」

黒「!!?」

主「しかし突然だな。どこ行くのだ?」

白「えーと普通にお買物です」

主「そうか。黒はいいのか? ついてこさせなくて」

白「いらないですー!」

黒「……ムスッ」
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 11:20:37.06 ID:LVfHZBM0
白「じゃあ明日ですね! おやすみなさいー」

主「ああ。おやすみ」

黒「ねぇ」

主「なんだ?」

黒「デート…行くの?」

主「別にいいんじゃあないか」

黒「そう……」

主「なんだよ?」

黒「うっさーい! 関係ない!」

主「?」

6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/27(月) 11:26:48.58 ID:iM4FHBs0
主「おーい! 黒どこへ行く〜?」

黒「うっさい! バカ!」

主「ありゃりゃ……行っちゃった……」



黒(なんで私妬いているんだろう……? あんなグズ剣士に)

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 11:29:47.09 ID:iM4FHBs0
翌日

白「よーし買い物れっつごー!」

主「何を買いに行くんだ?」

白「えへへ。 秘密です」

主「そうかい(なんで俺は緊張してんだ?)」

白「そうですよ〜」
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 11:38:53.78 ID:.z3wHzE0
主「ふぁぁぁ」

白「寝不足ですかー?」

主「まぁな(緊張して眠れなかったしな)」

白「今日は一般服だから、町娘みたいですねっ!」

主「そうだな。いつも白装束だしな。可愛いと思うぜ」

白「えへへ/// こうして見ると恋人同士みたいですね」

主「!……そうだな。うん」



黒(付いてきちゃった…。何よ! あのフラグ!)
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 11:44:44.86 ID:DMKIvDA0
白「あっ! 本屋だ! あそこに行きたかったんだ」

主「そっか。 古書屋か」

白「調べたいことがあって」

主「そうか。 中に入ろうぜ」


黒( あ! 中に入っちゃった……わたしも!そうだ! この魔法で)

10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 11:51:55.53 ID:DMKIvDA0
主「ほー 沢山本があるな」

白「たくさんあるでしょ。13万冊あるんだよ〜」

主「へぇ〜 ナイトの称号の得る本……250000ギル!!?」

白「すごいね〜。 あ!あったこの本だ」

主「へー。 魔法制限に関する文献か」

白「そうなんだ。 この本でわたしのMPの低さがわかるかもしれない」
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 12:03:11.17 ID:PRx.RN.0
白「ふむふむ……」

主「どんな内容だ……って! わかんねっ」

白「そうだよー。だって白魔術師しかわからないようになってるんだよ。他の種族にわからないようにするためにね」

主「なるほどね」


黒(なんとか透明になってきたけど、やっぱり付いて来るんじゃあなかったわね)


12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 14:04:00.79 ID:ZwKv6gc0
白「今日黒ちゃんを連れて来なかったのは、恥ずかしかったからなんだ」

主「? どういう事だ」

黒(?)

白「わたしってまだまだ弱いし、バカにされるとおもってね」

主「バカにはしてないと……」

白「それもあるけど、でもやっぱりわたしは黒ちゃんにばっかりお世話になっちゃあダメと思って」

主「何かよく分からないが言いたいことは分かったよ」

白「うん」

黒(……)
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 14:05:37.45 ID:ZwKv6gc0
寝ぼけてた……
なんちゅう適当な文章!!
書き溜めるわ。んじゃ ノシ
無人だが

14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/27(月) 16:48:04.83 ID:gUAV/QDO
あのスレこんなとこに来てたのか
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/31(金) 14:44:04.93 ID:Mr1bTso0
白「よーし! この本を買うぞ! 」

主「そっか。よかったな」

白「じゃあレジにいってくるね」

主「オッケー!」

その時何か店内で爆発が起きる

白「!!」

主「何事だ?」

?「ここにある禁止魔術読み物を全て差し出せ!」
?「出しなさい」

主「強盗か!」

?「おーっと! 皆さん手荒な真似すると、魔法攻撃するよ?」
?「…」


16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 14:48:53.41 ID:Mr1bTso0
白「主さん! 」

主「こっちに来い!」

?「おっと! ここで他の奴らに余計な魔法をされないようにしろ!」
?「わかった。 サイレガ」

客「……!!!」

主「……よかった沈黙防止アビリティーしててよかった! 白は?」ヒソヒソ

白「……」フルフル

主「……」
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 14:53:29.41 ID:Mr1bTso0
黒「……(まずいわね)」

?「店長はどこだ? 出て来い!」
?「……誰か魔法で隠れている」
?「ん? なんだって!」

黒「まずい…!」

?「任して。デスペル」

パチーン

黒「あ」

主「あ! 黒!」
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 15:00:40.00 ID:Mr1bTso0
黒「ちっ」

?「畜生! 隠れてたか! というより、そこの男! なぜ喋れる? てめぇら実力者……」

主「ちっ! 貴様等何者だ? ただの強盗ではないみたいだな」

?「貴様等こそ何者だ? そこの女は魔法で隠れてた。まるで俺たちが来ることを知っていたように」

黒「そ……それは、」

?「どっちみち貴様等は生かしておけないな……」


19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 15:05:36.03 ID:Mr1bTso0
黒「禁書で何をするつもり?」

?「うるせぇ。 何もいえねぇよ! [ピーーー]ぇ!」

黒「主! ソード! 受け取って! 白! 山彦草よ!」

主「おう!」

白「…ごくん。 ありがと! 黒ちゃん」

?「行くぞ! シー!」

シー「分かった。兄さん」
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 15:21:17.47 ID:1FAokAE0
白「わたし今日落ちてた魔石をつかうから少しMPがあるよ」

主「そうだったな。 前それで事件があったしな。 食らえ!」

兄「くっ! 太刀筋は見事だ。俺のダガーもうれしがってるぜ」

主「まぁな。」

兄「だがな、無駄だ!」
シー「バーサーク」

主「!!」

ドカッ

兄「俺には素晴らしい妹がいるんでね」

主「やべえぞ…」
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 18:02:17.40 ID:Bitq65k0
誰もいねぇな 当たり前か

白「バーサーク! 上級魔法」

主「随分実力者だな」

兄「ああ。こいつは魔術師でもないのに白魔法が使えるんだよ」

黒「そんな事ありえない! 魔術師でなければ魔法の許可は得れない筈……」

シー「分からない。理由は。でもそれはここでは関係ないはず」

兄「おっと! そうだった。話が過ぎたぜ。今の俺ではお前たちは勝てないぜ!」

黒「まかせて! スタンガ!」



22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 18:10:49.96 ID:Bitq65k0
バチバチバチ
沢山の稲妻は敵を包んだかのように見えた。
しかし、全て跳ね返された。

黒「……なんで?」

主「くはっ! 動けない」

シー「そこの魔術師はさっきから何かを詠唱していた。だからすぐにバレる」

兄「さすがだ! シー。こいつらは色々と聞きたいことがある。連れていくぞ」

シー「ええ」

白「うぅ……」

シー「寝てて。スリプガ」

23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/02(日) 13:22:08.33 ID:qbzgWaIo
楽しみに見てるぜ
>>1ガンバ!!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/03(月) 12:31:59.31 ID:67AhEmM0
ありがとう! 少しづつ頑張るよ!


主が目覚めるとそこは牢屋の中であった。
とても不衛生で掃除なんてした事ないだろうというぐらい酷かった。

主「……よかった。白も黒もいたか」

白「すーすー」

黒「んん…ん? ここは?」
黒も目が覚めたみたいだ。

主「牢屋……だな。ややこしい事になってきたな。手首を縛られてるし、武器も無い」

黒「そうね。 困ったわ」
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/05(水) 11:41:17.85 ID:M0uNXqg0
主「白! 起きろ!」

白「ふえ? ここはどこですか?」

黒「牢獄よ! 何者かのね」

主「おそらく何かレジスタンスだろうか? 禁術書がどーたら といってたし」

白「わたしたち終わりかしら…」

主「まだ諦めるのは早いだろ」

黒「白! この魔石でデスペルを放ってちょうだい。
恐らくここは魔法障壁に覆われているわ」
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/08(土) 18:51:25.89 ID:8ELg.rwo
支援支援
27 :1 [sagenai]:2008/11/13(木) 19:29:41.75 ID:owGo.YI0
白「ううっ! デスペル!」
白は魔法石でデスペルを放つ…が、全て跳ね返る

白「!! デスペルは跳ね返せないはずじゃ…」
勇「ああ…こんな事例は見たことがない」
黒「…まさかとは思うけど、禁術ではないよね?」
黒は言い放つ

白「!! それかもしれない。逆に禁術以外ありえない!」

勇「禁術が流通だと!!? 危険フラグだな」
黒「ええ」
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/13(木) 19:36:18.17 ID:owGo.YI0
白「うう〜あぶないですね! 禁術書が出回ってはいけないはずなのに…」
黒「でも禁術って普通の人じゃ出来ないんじゃあなくて?」

白「例外もありますよ…正式な白魔術師白魔導師召喚師は禁術を使えないはずです。」

勇「そうだよな」

白「おそらくであると思いますが、何か違法な契約をしたならばそのストッパーは外れます」

黒「つまり」

白「はい。JAIL BREAKERですね」
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/15(土) 20:58:35.79 ID:WIeEmlco
VIPとパー速って相当違うな
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/18(火) 20:32:14.95 ID:QQYytPgo
sienn
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/22(土) 19:25:08.96 ID:QObAcRUo
続きがみたいな〜
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/23(日) 16:06:59.02 ID:VW3RwW.0
白「…禁術がで回れば、簡単に魔法バランスは崩れる…」

黒「……とにかく止めないと」
主「どうやってここから出る?」


ガチャ

黒「!!」
白「!!」
主「!!」

兄「はは! サッシの通りだ。だが残念だ。お前たちはここで死ぬ」

主「なんだと?」

兄「やれ! シー」

シー「ホーリー」

白「!!!!」
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/12/18(木) 17:09:17.56 ID:X2saMHMo
続きマダー?
34 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! :2009/01/01(木) 17:53:14.81 ID:Ifg4Nqgo
正月から支援〜
35 :1 [sage]:2009/01/09(金) 13:53:11.62 ID:HXV3FcQ0
ノベルゲーで作ってる
お楽しみにw
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/09(金) 18:16:13.37 ID:gFCf2Mwo
ここまでず〜〜〜〜〜っと声をかけてきたかいがあったぜww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/10(土) 21:40:43.60 ID:fH9EUlc0
nscripterか
RPGツクールvxどっちがいい?

てか絵師いねぇーかな。
mixiで釣ろうかな
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/11(日) 16:29:54.27 ID:O/LWzIoo
nscripterを初めて知った。
こっちの方が面白そう
でも、まぁ好きな方で
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/11(日) 20:22:47.10 ID:O5i7FnI0
経過報告

魔法完成!
武器(杖)完成!

サイドビュー戦闘!

どうしよう。
黒ENDと白ENDを考えてる。

RPGツクールでつくってる

40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/11(日) 20:24:21.94 ID:O/LWzIoo
黒で
でも、まぁ好きな方で
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/11(日) 22:08:24.27 ID:O5i7FnI0
>>40

両方ENDの話だぜ!
変数使ってEND変える予定
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/12(月) 13:34:30.94 ID:Y6i4oLIo
>>41
あぁwwなるほど。
期待してるよ!!
43 :1 [sage]:2009/01/16(金) 17:11:45.35 ID:OH/D6sk0
現在シナリオ書いてます。
エロは多分ありません。
絵師が来ら考えます。
与えられたクエストをこなします。
クエストによって出てくるモンスターアイテムは違う。
好感度制度は一応採用。
エンディングは2種類。白エンドと黒エンド。
RPGツクールvxでやってます。
顔グラとか、立ち絵、CGを書いてくれる人がいてくれたらうれしいです

なぜ、SSじゃなくRPGで作ってるかって?
白魔術師の使えなさを感じて欲しいから
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 17:18:33.45 ID:OH/D6sk0
魔法は「FFの魔法」OR「オリジナル」
どっちがいい?

武器はもう作った。FFっぽい。ミスリルあるし。
あと要望あれば。

BGMは現在はRTPのやつを使う予定。
暇な人がいれば、作ってくれたら嬉しい。

まぁ、ストーリーは

魔法石を取りにいけという依頼を受けて
それを取りに行くうんぬん……

のクエストと

白の能力を利用した悪い奴のお話しの2つがある。


誰か投稿してくれたら
それも移植してみる。

まぁ、本ストーリーをクリアしなかったら
ミニシナリオ出来るというスタイルをしますね。

45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 17:21:20.35 ID:OH/D6sk0
とりあえず、一人だと膨大な時間がかかる…
RPGツクールって複数で管理できないよな……
戦闘はサイドビューです。

誰か
リクエストがあれば……。
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 17:24:34.55 ID:OH/D6sk0
とりあえず明日でセンター終わるので
本格的に作り始めます。

RPGツクールの製品とパッチが欲しいから奴はググれ
後は知らん。

キャッシュなりなんなりと

俺はちゃんと製品買った。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 17:31:38.99 ID:OH/D6sk0
設定

主人公
名前:ユウ
由来:勇者から
職業:騎士
性格:普通。いい奴かも。優柔不断。
武器:ソード

ヒロインA
名前:ホワ
由来:ホワイトから
職業:白魔術師
性格:おっとり、天然? 渡辺?
武器:ハンマー、杖、短剣
体系:巨乳

ヒロインB
名前:クロネ
由来:黒から
職業:黒魔術師
性格:ツンデレ、しっかり者、ツッコミ
体系:ひんぬー

48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 17:37:29.95 ID:OH/D6sk0
公式的階級

・騎士
・国王騎士
・英雄称号騎士

・白魔術師
・白魔導師
・召喚士

・黒魔術師
・黒魔導師

・赤魔術師
・赤魔導師

・武道家


非公式的職業

・シーフ
・裏魔術師
・抜け騎士
49 :募集 [sage]:2009/01/16(金) 18:03:15.18 ID:OH/D6sk0
募集。

・外伝のストーリー作ってくれる人
@VIPのSS風に書いてくれたらそれをRPGに移植しまんす。

・BGM作ってくれる人
@mp3,midi,wav, なんでも。打ち込みでも。

・絵師さん。
@立ち絵、イベントCG、顔グラフィック等、>>1 もかいてます。

50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 18:06:47.13 ID:OH/D6sk0
参加したい支援者がいれば
Wikiを作る予定です。
このスレは初めから大過疎なので少ないと思いますが…

誰でも歓迎です。
興味がある方は書き込んでください。

あなたの妄想爆発させよう!
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/16(金) 23:23:18.59 ID:OH/D6sk0
では、センター終わりましたら
Wiki作ります一応。
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/17(土) 17:25:44.46 ID:iHkmfmwo
センター頑張ってね
53 :1 [sage]:2009/01/20(火) 12:51:24.47 ID:Q5U48OI0
ただいまです!
では頑張ります
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/30(金) 21:36:32.91 ID:3t89a/Mo
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 23:38:14.49 ID:QmHyVHo0
ん? なんですか?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 23:38:48.08 ID:QmHyVHo0
もうね…何年かかるかわからね
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/01(日) 12:48:22.58 ID:nH7Gyzoo
放置してたわけじゃないのね
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/22(日) 13:18:51.72 ID:Yw1VJ7o0
もうRpGツクールまんどくさいお
普通にスクリプトでやってやる!!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/22(日) 20:01:24.69 ID:LADKygMo
頑張れww待ってるから
60 :1 ◆2uU7Acrgsk [sage]:2009/02/22(日) 21:43:09.33 ID:Yw1VJ7o0
VIP規制喰らったお
こうなったらずっと書いてやる!!
61 :1 ◆2uU7Acrgsk :2009/02/23(月) 03:48:34.45 ID:JE9tWGA0
ぐはは!! まだ起きてるぜ!!
頑張るぜ!! エロ画収集!!
62 :1 ◆2uU7Acrgsk [sage]:2009/02/24(火) 11:47:04.07 ID:7ehu/6A0
おはようございまーす。
63 :1 ◆2uU7Acrgsk :2009/02/25(水) 16:01:56.96 ID:PhW5ThQ0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455.mp4.html

BGM作った一つ目。どんなシーンで使えばいいでしょうか?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/27(金) 16:21:28.52 ID:iobP19s0
マダー?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/08(日) 03:30:10.46 ID:rYFq5eA0
ふええ……なんでわたしが主役なんですかぁ?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/09(月) 06:26:54.40 ID:MDYsUnI0
ふあああ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/11(水) 13:09:02.24 ID:YttqVUAo
来るまでもう一回読みなおしてくるかな・・・
68 :1 ◆2uU7Acrgsk :2009/03/12(木) 13:44:16.49 ID:w7NiFoI0
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1236833012.txt

すこーしうp
PASSはvip
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/13(金) 23:40:26.47 ID:xcWqJPA0
ふああ適当に支援
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/14(土) 21:50:40.88 ID:G7Wu7EQ0
idが日本……
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/14(土) 22:41:30.42 ID:jdVTKjI0
白「ホーリー!!?」
主「まさかの……あれは」

兄「ちっ、リフレクを貼ってやがる」
シー「……問題無い。デスペル」

兄「流石だぜ!」

主「くっ、白! 魔導石持ってるか?」
白「もう無いですぅぅぅ」

主「くそっ!!」
黒「私もMPが少ないみたいだわ……」

兄「シーとどめを刺せ」
シー「わかった……」
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/14(土) 22:45:55.95 ID:jdVTKjI0
兄「まず、あの白魔術師だ」
シー「如意」

シー「[ピーーー]……」
白「ぅぅ…」

主「白!!!」

シー「……」
白「……?」

兄「どうした…? シー」

シー「殺せない」

兄「はぁ? シー、何を巫山戯てやがる」

シー「殺せない。殺したくない」

兄「白魔術師の誇りか? そんなの無いだろう! 貴様が」
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/14(土) 22:50:29.53 ID:jdVTKjI0
シー「ぅぅ……何これ…」
兄「ちっ、面倒だ! 俺がやる!!」

主「おらっ」

兄「くそっ! 回復しやがったか」

主「短刀を持っててよかったぜ」

兄「シーが怯んでいる……ちっ!」

主「いくぞっ!! おらっ」

兄「閃光弾!」

パンッ

主「しまった!!」
黒「目が!!」
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/15(日) 10:37:27.02 ID:PI5q4EQ0
兄「シー!! 今だ! 魔法であいつらを!」
シー「……」

兄「早く!!!!」
シー「テレポ」

兄「なんだと!?」

主「うわあああ」
黒「きゃあああ」
白「ふええええ」

シュン


兄「どういうつもりだ!! シー!!」
シー「……魔法を間違えた」
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/15(日) 10:42:08.48 ID:PI5q4EQ0
兄「魔法を間違えただと!? 冗談はよせ!」
シー「すまない」

兄「すまないじゃねぇよ!! 殺さなかったら分が悪いだろうが!」

シー「ごめんなさい……」

兄「チッ、どうなっても知らんぞ」

シー「……(私と同じ眼)」

兄「行くぞ! シー」
シー「どこに?」

兄「次のクライアントだ」
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/15(日) 10:50:54.03 ID:PI5q4EQ0
シー「兄さん」
兄「なんだ? シー」

シー「怒ってる?」
兄「もう怒ってねぇよ。お前はミスをしなさすぎた」

シー「え?」
兄「だからミスをしたからって見捨てたりしない。何年も一緒だろうが」

シー「ありがとう」
兄「ふんっ、さ、行くぞ」

シー「……」
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/15(日) 16:16:32.86 ID:dVi7y6wo
うはwwwwキタ─wヘ√レvv~(゚∀゚)─wヘ√レvv~─!!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/19(木) 03:32:05.97 ID:3TXc2ZE0
mdか?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/29(日) 14:55:30.84 ID:AF0cQII0
ふぅ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/08(水) 02:45:50.26 ID:8kkzhok0
VIP終わってるなぁ
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 02:52:27.34 ID:V/32anM0
たまには顔を出すか
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 17:37:34.31 ID:Y9VuBfU0
白「ぅぅぅ……遠くに飛ばされましたぁ」
主「どこだ? ここは」

黒「さぁね。あれ……砂漠地帯」
主「これ……星の砂じゃんか」

白「??」

主「そうとう遠くまで飛ばしてくれたみたいだな」
黒「さて、出口はどこかしら」

主「まぁ、確実なのは北はこっちだな。太陽が僅かに西に傾いてる」
黒「ええ。アイテムは持ってるし、なんとかウォータで水は確保できるわ」

白「……」

主「どうした? 白」
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 17:44:31.93 ID:Y9VuBfU0
白「なんでもないです」
主「なんかある顔してるぞ」

黒「そうよ。はっきりなさい」
白「あの……さっきのシーという人。同じ目の色してた」

黒「そういわれれば。白と同じ桃色」
主「同じ一族なのか? 桃色はあんまり見かけないからな」

白「桃色の目って、本当は無いはずなんです」
黒「そうなの?」

白「私も持ってる理由が分からないぐらいなんですから」
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 17:50:13.52 ID:Y9VuBfU0
白「子供の頃から目の色というのはあんまり何も言われてなくて」

白「むしろ、綺麗な色って言われてたし。図書館で見つけるまでは気にもしませんでした」

黒「で、桃色はどういう関係が?」

白「不明なんですって。伝記には残ってるんですが」

主「伝記か」

白「何か世界を救ったとか。なんとか」

黒「また随分とアバウトね」

85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 17:52:09.62 ID:Y9VuBfU0
今日はここまで
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/17(金) 23:27:53.49 ID:RvZFDX60
主「まぁ、とにかくだ。この砂漠から出よう」
黒「そうね。その前に、瓶にウォータをある程度詰めておきましょう」

白「はい!」

〜〜

白「あれは?」

??「!」

主「あ! サボテンダーだ」
黒「ここは、サボテンダーアイランドみたいね」

白「かわいいー」

主「近寄るなよ! 針千本に気をつけろ」

サボ「〜♪」
白「そうですよねぇ〜! 雨は嫌いですよねぇ」

主「こうなると思った」
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/17(金) 23:37:53.76 ID:RvZFDX60
サボ「〜〜!」
白「え? 出口はあっちなの?」

サボ「〜〜〜」
白「ありがと〜」

黒(こんなあっさりと…物書きとして許せない)
主(作者も追い詰められてるんだな)
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/04(月) 15:54:05.16 ID:CGo0Uago
おい
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/08(金) 02:26:21.94 ID:KlVBpT60
なんだ?
90 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/01(月) 09:00:49.88 ID:nOsem8c0
砂族「ヒャッハー」

白「!!?」
主「あれは……」

砂族「ヒャッハー」

黒「数が多すぎる……」
主「ああ……どうする?」

白「逃げよう!」
黒「あんた、四面楚歌の状況でよく言えるわね」

主「くっ、ざっと2000匹か?」
黒「水が弱点でも、そんな一気に行けないわ」

白「ぅぅ……強そう」

砂族「ヒャッハー」
24.80 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)