このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

カツヲ「まきますかまきませんかだと・・?」 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:24:20.02 ID:tvs/i6U0
SSはほぼ初めてなので暖かく見守ってくれれば幸いです
あまりにもおもしろくなかったならいってくださればやめます・・
せめて少しは続けさせていただきたいと思います
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:25:46.63 ID:tvs/i6U0
カツヲ「もう5時か・・いつからだろう・・学校へ行けなくなったのは・・」

カツヲ「もう俺も中2なのにな・・あの事件さえなければ・・」

ガチャっ・・

カツヲ「なんだ今の音・・?手紙かな・・親と会いたくないし今のうちに見てこよう」
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:27:52.89 ID:tvs/i6U0
カツヲ「なんだこれ・・アンケートか?わけがわかんないな・・まきますかまきませんかだと・・?」

カツヲ「よくわかんないけどなにか貰えるのかな・・まきますに丸つけておこう」

ビュア!

カツヲ「なんだ風でとばされちまった・・俺本当に生きる価値あるのかな・・」

カツヲ「自分の部屋に戻ろうもう家を歩くだけでも死にたくなる・・」

カツヲ「母さんと父さんは2人ともたまに帰ってくるだけで金をもったらすぐどこかへいってしまう姉さんとマスオ兄さんは離婚で別居」

カツヲ「いるのは俺とタラヲとワカメだけ・・ワカメはビッチになったし・・タラヲはDQNに・・」

カツヲ「独り言も多くなったな・・俺・・だめな長男だよ・・ごめんなみんな・・ごめん・・」
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:28:37.43 ID:tvs/i6U0
ゴン!

カツヲ「いてっ!」

カツヲ「かば・・ん?ワカメのかな・・タラヲの彼女のかな・・俺の部屋に入らないでって言ってるのに・・」

カツヲ「どうせ俺の言葉なんてだれも聞こえないだろうな・・」

カツヲ「いいやあけてみよう・・」

ギィ・・・

カツヲ「人・・形・・・?」

カツヲ「ネジと一緒にある・・おもちゃかな・・タラヲのかな・・少し触ってみよう」

カツヲ「胸のところにさすところがある・・まいてみよう少しだけ・・」

ギィ・・ギィ・・

カツヲ「ふふふ・・踊りでもするのかな・・」

人形「ぁ・・」

カツヲ「!?しゃべった!!そういう使用なのかな」

人形「こんにちわ私は薔薇乙女の第4ドール蒼星石あなたが私起こしてくれたのですね」

カツヲ「!?!?!?」
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:29:04.91 ID:tvs/i6U0
蒼「怖がる事はありませんあなたに危害は加えない私はむしろあなたを守ります」

カツ「どういうことだ・・おれの行動がわかるのか・・?」

蒼「(いきさつ説明)」

カツ「(半信半疑だいたい理解)」

蒼「あなたは頭が良い・・すぐ話を飲み込めた・・」

カツ「それでアリスゲームに勝つには俺の力が必要なのか」

蒼「そのとおりですあなたには私のマスターになってほしいのです」

カツ「俺はべつにかまわないが俺はただのひきこもりで・・生きる価値なんて・・」

蒼「わたしはここにきたそしてあなたにまかれた・・ならば私はあなたの人形・・」

蒼「契約してくださればあなたのためにがんばりますよ」

カツ「契約・・・するよ・・」

蒼「わたしの指にキスを」
チュッ・・
蒼「ありがとうございます・・マスター」

カツ「指が・・熱い!」

カツ「指輪・・?」
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:29:33.28 ID:tvs/i6U0
もうここからは書き留めてないので考えながら書きますね
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:32:14.86 ID:tvs/i6U0
ふふふだれか書き込んでくれないかな・・
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 19:39:23.60 ID:AVo6FEgo
期待などせんぞ!
ぜったいにだ!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/07(水) 19:50:38.84 ID:Gl5tAOIo
ヒッキーカツヲが中2でビッチワカメとDQNタラヲって
元々の年齢差を考えると何かdでもないなww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:05:21.23 ID:tvs/i6U0
tadaima
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:12:10.34 ID:tvs/i6U0
カツ「君は心の庭師とかいって人の心を強くできるんだろ?」

蒼「いえ私はただの心の庭師・・結局は心の持ち主しだい私はただお手伝いをするだけです」

カツ「そうか・・」

蒼「それにぼくのはさみは余計なものをきるだけで強く丈夫にするには庭師の如雨露が必要です」

カツ「庭師の如雨露?なんだいそれは?君がもってる鋏と関係があるのかい?」

蒼「僕は双子の妹なんです如雨露は姉の翠星石が・・」

カツ「え・・君は姉ともアリスゲームをしないといけないのかい?」

蒼「ええそれだけが薔薇乙女の誇りであり存在意義なんです」

カツ「そんなのおかしい!」

蒼「それでも僕は戦って戦いぬいて姉を倒し姉妹を倒しお父様に会わないといけないんでs」

パン!

蒼「いた・・い・・」

カツ「そんなのおかしい!みんな仲良くできないのか!!」
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:18:04.69 ID:tvs/i6U0
蒼「それなら・・それならマスターだって妹も弟も仲良くできてるというのですか!」

カツ「うっ・・ごめん・・・」

蒼「いえ・・いいんです・・・だれだって最初はおどろきます・・・」

?「ただいまあですぅーーー」

カツ「やばいタラヲが帰ってきた!」

蒼「静かにしときますね・・」

タラヲ「おーいひきこもり兄貴ー!くさいから早く家でてけですぅー!」

タラヲ「タバコないですかー?かっとけっていたですよね?ちょっとこいですー」

カツヲ「ひっ・・!ごめんよタラちゃん・・」

タラヲ「ゆるさないですぅーオラオラオラ!ですぅー」

ばんばんばん

カツヲ「うぎぃ・・」

タラヲ「うふふそうやっておなかおさえてはいまわってると芋虫みたいでおもしろいですぅー」

カツヲ「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさ(ry」

タラヲ「1000回いったら許すですぅーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

バンバンバン!

カツヲ「ふぐひぎふひぃ・・・」

ぱたん

タラヲ「気を失ったですかータバコそこらの親父からとってくるですかねー」

トトトトット

13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:23:07.58 ID:tvs/i6U0
蒼「おきてくださいマスター!」

カツヲ「ふひぃーん・・タラちゃん・・は・・?」

蒼「出かけましたよ」

カツ「そっかならいいんだ」

蒼「いつもこんな感じなんですか?」

カツ「今日は軽いほうだよ・・今日のタラちゃんはやさしかったほうだね」

蒼「・・・」

?「おーいくそ兄貴ーいまから彼氏とやっから静かにしててねー」

カツヲ「ワカメか・・」

彼氏「おーいワカメーここどこだ?」

ワカメ「んー空き家だよーホテル代わりにつかえばいいじゃんwwww」

彼氏「うほっ♪そうだなwwwwそれじゃあいただきまーすwwwwww」

ワカメ「ひゃん///もう・・・ww」

カツヲ「蒼星石・・しずかにしてよう」

蒼「イエスマスター・・・」
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:29:14.94 ID:tvs/i6U0
―――――
2時間後

ワカメ「おわったからあたし別の男の家いってくるわーじゃあ家かえったころには死んでてねー」

カツヲ「やっとおわったか・・」

蒼「・・・」

蒼「わたしが言うのもなんですかなぜこのようなことに?」

カツ「これからはずっと一緒かもしれないなかだしいっておこう・・」

カツ「中1のときに僕は人のリコーダーをおしりの穴にいれてオナニーしていたんだ・・」

蒼「急展開ですね・・」

カツ「それを僕は花沢さんに見られたんだ・・」

蒼「・・・」

カツヲ「それは次の日いっきに全校に広まりぼくの学校生活はいっぺんした」

カツヲ「陰口をいわれ・・なんども殴られた」

カツヲ「なんど死のうと思ったことか・・・」

カツヲ「しかし僕には死ぬ勇気すらない・・生きる価値ないよね・・」

蒼「生きる価値ないですね・・」

カツヲ「!?」

15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/07(水) 20:32:13.44 ID:tvs/i6U0
蒼「自分で生きる価値ないとか言う人は本当に生きる価値を失います」

蒼「わたしたち薔薇乙女は生きるためお父様に会うためにとてもがんばって生きています」

蒼「そのなかにはジャンクの人形だっています・・しかし彼女もその事実と向き合って生きています!」

蒼「私は彼女が嫌いですがあなたよりはすごいと思います!」

カツ「・・・」

カツ「そうだね・・・もう生きる価値ないなんていわないよ・・・」

カツ「すこしでもがんばって生きてみる」
16 :ハルヒ厨 ◆WRGHjxNJ/E :2009/01/07(水) 20:41:39.21 ID:tvs/i6U0
見てる人いないみたいだなぁ・・また立て直すかな・・だいたい書き留めたし・・・
一応コテつけとこ
17 :ハルヒ厨 ◆WRGHjxNJ/E :2009/01/07(水) 20:55:40.31 ID:tvs/i6U0
カツヲ「明日からは学校いってみるよそうすれば何か変わるかもしれない」

―――――――
次の日の午後6時


カツヲ「ただいま」

蒼「おかえりなさいマスター」

カツヲ「うふふ学校へいったら友達ができたよもうみんなあんな事件忘れていたみたいだ」

蒼「よかったじゃないですか今紅茶いれますね」

カツヲ「ありがとう」

蒼(なぜほかの薔薇乙女がこないんだろう・・・)


――――

50年後

カツヲ「本当にお前には世話になったと思っているよ」

カツヲ「おまえがいなければたぶん私は自殺していた」

カツヲ「私は本当に弱かったそしてちっぽけだった」

カツヲ「しかしお前が来てから生活が変わったうれしかった世界が変わったかと思った」

カツヲ「タラヲもワカメも更正してまじめなやつになったあのときは大変だったなぁ・・」

カツヲ「タラヲと本気で殴り合いになったしかし不思議だ・・なぜ勝てたのだろうな」

カツヲ「あのときはこころが強くなっていたからだろうなふふふ・・・0」
18 :ハルヒ厨 ◆WRGHjxNJ/E :2009/01/07(水) 21:01:49.46 ID:tvs/i6U0
カツヲ「そして家族よりも大切な存在になってしまったお前にとっておいた言葉がある・・」

カツヲ「愛してるよ」

蒼「・・・マスター?」

蒼「冷たい・・僕は人形だから涙を流せない」

蒼「しかし僕はあなたのお人形幸せなあなたのお人形」

蒼「たぶんこの出会いは神様が僕に与えてくれた出会いなんだろう・・・だからほかの人形も動かなかったんだろう」

蒼「マスターいままでありがとう・・・」

ちゅっ・・・

蒼「眠りにつこう・・そして次のマスターの人形になろうそしてこの体験を忘れない」

蒼「僕はいつまでもあなたの幸せなお人形・・・」


パタンッ・・・



―――――――

蒼「ということがあったんだよ」

JUM「おまえにもそういうのあるんだな」

蒼「失礼だねJUM君は・・うふふ」
19 :ハルヒ厨 ◆WRGHjxNJ/E :2009/01/07(水) 21:07:56.29 ID:tvs/i6U0
JUM「いつかみんなで幸せに暮らせる日が来ると良いな・・」

蒼「そうだね・・」


どかーん!

翠・雛「なんの話してる ですかー・のー!」

翠「翠星石とも少しは遊びやがれですチビ人間!ほら蒼星石もくるですよ!」

雛「JUMのぼりなのよー!蒼星石ものぼるのよー」

JUM「いててててあばれんなこらぁ!」

蒼「もう僕の願いは叶えられてきてるのかもしれないな」

蒼「うふふ僕も入れてよ」

真紅(話はさっきから聞いてたけどそのなかには私もはいってるかしら・・・)

空気(わたしもいれてほしいかしら・・・)

銀様(いつか皆と仲良くなりたいのは私だってぇ・・・)

雪(雛苺おいしそう^q^)

薔薇水晶(・・・楽しそう・・・・)


fin
20 :ハルヒ厨 ◆WRGHjxNJ/E :2009/01/07(水) 21:09:19.08 ID:tvs/i6U0
やっと話終わりました・・むりやりな終わらせですけど楽しめたら良いと思いますまたいつかほかの作品も作りたいと思っています
ではではまたの機会にあいましょう!
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/08(木) 02:13:22.59 ID:q9WP8wDO
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/08(木) 15:49:35.80 ID:okijiuQo
終わりかよww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 19:49:31.71 ID:mrHKJkDO
あげ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 10:46:26.65 ID:OMFPH2DO
あげるの?
11.20 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)