このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ジョジョ好きがMoEでのし上がる - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 02:41:31.95 ID:5iANefw0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

ジョジョキャラ名オンリーの組織(ゲーム内ではギルド・クランと言うけれど、あえて組織といわせてもらうッ)を
オンラインゲームで作って有名になろうというトピです

動機
既に行っているオンラインゲームではサーバーが違うことや、
他のギルド(ゲームによってはクランとも言う)に所属していたり
して、上手くジョジョ好きのメンバーが集まらないため、
新しく登録してMMOをやっちゃおうと思ってたてた。
後悔はない、たとえこんな世の中でも、俺は自分の信じる道を歩いていたい。

目的
例えばリネージュでは攻城戦というものがあり、
組織(クラン)が砦を制圧しようとして戦う。
その組織をジョジョ好きが築きあげ、
のし上がろうじゃあないかッ!!
覚悟はいいか?俺はできてる。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 02:42:22.03 ID:5bN5PFko
スレ立てグラッツェ!
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 02:50:52.50 ID:fB/8SQoo
いちおつ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/11(水) 09:24:54.85 ID:U25yHwAO
ちくしょう乗り遅れたぜ
みんなもうバリバリやってんの?


いまからチュートリアルやる
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 11:08:19.07 ID:5bN5PFko
>>4
昨日5人集まった
言いだしっぺの元スレ>>1が出てこない
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/11(水) 11:14:10.49 ID:zFUZKRU0
>>5
mjk
今日はいつあつまるの?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 11:15:17.96 ID:5bN5PFko
>>6
決まってないが誰かがvipにスレ立てるか も
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/11(水) 12:55:34.31 ID:RBKefZso
おはようごぜえます
結局六時過ぎまでやってたわ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 13:49:57.88 ID:5bN5PFko
おはようの時間じゃないぜ
で、vipにはいつごろ立てる?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 13:54:02.88 ID:RBKefZso
わかんね、昨日は今日の朝立てるって話だったんだけど昼まで寝てたし昼には人居ないしで
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 13:56:21.12 ID:5bN5PFko
じゃあもう9時10時くらいでもいいか
もしかしたら元>>1も見るかも知れないし
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/11(水) 14:00:23.86 ID:RBKefZso
でもなるべく早く立てて保てばいいんでね
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:00:39.31 ID:RBKefZso
sage忘れすまんこ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:02:19.86 ID:5bN5PFko
もしかして俺が立てるのか…?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:05:59.37 ID:RBKefZso
>>14
YES!YES!YES!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:10:38.41 ID:5bN5PFko
OH!MY GOD!

>>1コピと鯖がエメラルドってことだけ書けばいいかね?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/11(水) 14:12:12.70 ID:RBKefZso
おkだズラ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:12:47.38 ID:5bN5PFko
どうせならもう立てちまうか
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:24:40.04 ID:5bN5PFko
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1234329855/
立てたお
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:28:16.40 ID:RBKefZso
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:40:35.94 ID:RBKefZso
人こねえなwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 20:18:14.78 ID:RBKefZso
さて、これからどうするか
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 21:21:28.52 ID:ssID2A.o
気長にやるしかねえな
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 21:35:39.66 ID:RBKefZso
今やってる奴居る?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 23:31:50.19 ID:RBKefZso
とりあえずINしたら/chjoin jojoMoEな
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/12(木) 04:22:23.07 ID:s1X2tPc0
おい避難所ってここかカスおい
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 04:42:28.49 ID:xLJb9jco
そうだよカスさげろ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 21:25:59.16 ID:xLJb9jco
スレ落ちてんじゃねえか
このクソカスどもがァーッ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/13(金) 06:11:44.78 ID:rEkS2BUo
寝たら100%VIPは落ちる
眠い、寝る
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/13(金) 16:03:48.12 ID:MuA2JN.0
スレおちてるやん・・・
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/13(金) 16:14:11.45 ID:MuA2JN.0
だからあれほど保守しろと

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1234508922/1-100
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/13(金) 18:21:00.03 ID:m9Mz1CUo
もう落ちてるじゃねーか
やっぱ8時ころに立てるのがいいんじゃないか
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/02/14(土) 01:41:32.07 ID:OTjL8l2o
やる気の無いスレだな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/14(土) 05:20:31.16 ID:bRXEec60
おい今だれかいんのかカスども
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/14(土) 11:01:23.52 ID:1G9aGNMo
俺が居るぜ
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 05:58:23.54 ID:dtMF48so
日曜だし今日の夕方スレ立てるか
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/02/15(日) 07:51:24.41 ID:UFW5XqMo
スレがたつだと・・・?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 19:44:49.29 ID:3Zo5jMA0
人集まらないし元>>1もこねーし他ゲーでもいいんじゃねと思うがどうなんだ
moeでもマンモーニばかりなら、最低10人は集まるゲームに方向転換したくねーか
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 19:48:58.32 ID:.te1jJ2o
VIP新規ネトゲスレ最近めっちゃ立ってるしなんか人数あつめんのもきつそうだわな…
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 20:16:09.50 ID:3Zo5jMA0
だよなぁ
軽くて人集まりそうないいゲームないかな・・・
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/16(月) 15:47:50.18 ID:8Yhs8mso
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

ジョジョキャラ名オンリーの組織(ゲーム内ではギルド・クランと言うけれど、あえて組織といわせてもらうッ)を
オンラインゲームで作って有名になろうというトピです

動機
既に行っているオンラインゲームではサーバーが違うことや、
他のギルド(ゲームによってはクランとも言う)に所属していたり
して、上手くジョジョ好きのメンバーが集まらないため、
新しく登録してMMOをやっちゃおうと思ってたてた。
後悔はない、たとえこんな世の中でも、俺は自分の信じる道を歩いていたい。

目的
例えばリネージュでは攻城戦というものがあり、
組織(クラン)が砦を制圧しようとして戦う。
その組織をジョジョ好きが築きあげ、
のし上がろうじゃあないかッ!!
覚悟はいいか?俺はできてる。



鯖はエメラルド
起動したらすぐに「/chjoin jojoMoE」
初代1は失踪中。
ジョジョ好きなら
オンゲ苦手でも パソコン苦手でも
誰でもおk。基本的には皆新規。
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/16(月) 15:51:44.36 ID:8Yhs8mso
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

ジョジョキャラ名オンリーの組織(ゲーム内ではギルド・クランと言うけれど、あえて組織といわせてもらうッ)を
オンラインゲームで作って有名になろうというスレです

動機
既に行っているオンラインゲームではサーバーが違うことや、
他のギルド(ゲームによってはクランとも言う)に所属していたり
して、上手くジョジョ好きのメンバーが集まらないため、
新しく登録してMMOをやっちゃおうと思ってたてた。
後悔はない、たとえこんな世の中でも、俺は自分の信じる道を歩いていたい。

目的
例えばリネージュでは攻城戦というものがあり、
組織(クラン)が砦を制圧しようとして戦う。
その組織をジョジョ好きが築きあげ、
のし上がろうじゃあないかッ!!
覚悟はいいか?俺はできてる。



鯖はエメラルド
起動したらすぐに「/chjoin jojoMoE」
初代1は失踪中。
ジョジョ好きなら
オンゲ苦手でも パソコン苦手でも
誰でもおk。基本的には皆新規。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/16(月) 16:59:01.47 ID:owYJl/wo
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/16(月) 17:00:22.92 ID:owYJl/wo
本スレをageようとしたら誤爆してしまった
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/16(月) 22:52:35.04 ID:0qGMV2Io
もう落ちるのかよ…
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/16(月) 22:54:05.24 ID:/m75.Xgo
俺が再起動した隙に落ちた
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/18(水) 22:45:18.15 ID:WOtxzw6o
俺の出番か
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/20(金) 16:07:15.25 ID:l1kdaGwo
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

ジョジョキャラ名オンリーの組織(ゲーム内ではギルド・クランと言うけれど、あえて組織といわせてもらうッ)を
オンラインゲームで作って有名になろうというスレです

動機
既に行っているオンラインゲームではサーバーが違うことや、
他のギルド(ゲームによってはクランとも言う)に所属していたり
して、上手くジョジョ好きのメンバーが集まらないため、
新しく登録してMMOをやっちゃおうと思ってたてた。
後悔はない、たとえこんな世の中でも、俺は自分の信じる道を歩いていたい。

目的
例えばリネージュでは攻城戦というものがあり、
組織(クラン)が砦を制圧しようとして戦う。
その組織をジョジョ好きが築きあげ、
のし上がろうじゃあないかッ!!
覚悟はいいか?俺はできてる。

開設:2009/02/09
公式HP:http://moepic.com/
鯖はエメラルド
起動したらすぐに「/chjoin jojoMoE」
初代1は失踪中。
ジョジョ好きなら
オンゲ苦手でも パソコン苦手でも
誰でもおk。基本的には皆新規。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/02/26(木) 14:15:33.70 ID:BrUJ4jMo
最近過疎よのう


どうでもいいけど今日の昼見つけたスレでも貼っておくわ


俺よりIDがジョジョな奴っているの?
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235617609/l50

1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/02/26(木) 12:06:49.63 ID:F8zuCJOJO
もしいたら全裸でおっぱっぴーしてやんよ
負けた奴はIDの数×レス番腹筋な
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/02/28(土) 12:54:43.22 ID:trzjvBYo
人がどんどん消えていくぅ〜
最近は2〜3人ペースっぽいな
週末だが人は来るのか?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/02(月) 22:47:15.09 ID:6l9E7Bgo
流石にもう企画倒れだな
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/02(月) 23:06:56.06 ID:I/MQVng0
スマン、操作しずらかったんだもん。

ホントスマン。

マビノギかRSならやった。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/03(火) 02:22:31.80 ID:8RoTS3A0
操作変更できるぜ
54 :ディアボロ ◆/orSwufUjs [sage]:2009/03/03(火) 09:53:27.48 ID:hgucfvA0
人がまだ7人とかいるならやりたい。
あれってゲームパッドで操作できるか?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/03(火) 13:12:34.76 ID:KjLAyGso
ここの人数は今定期的に着てるのは3〜4人くらい?
あと交流のある以前からいるらしい別のジョジョFSの人が2〜3人ってとこか。
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/03(火) 13:13:48.65 ID:KjLAyGso
当然平日の昼だと誰もいないとかはざらだけどな。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/04(水) 19:56:04.31 ID:A8K0saAo
昨夜のIN人数4人
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/04(水) 20:41:17.71 ID:fzFDEoAO
もうMOE以外をやるのはどうか
MOEとかやる気がしない
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/06(金) 01:35:52.91 ID:p4VHVxM0
ROのsincret鯖なんてどうだ?
人多いし、GvもVIPとあと一つか二つ大手があって、ジョジョヲタで潰し甲斐あるぞ。
なんならオレがマスターで作っても良い。
というか既に作ったんだが、なにぶん人が集まらんでな。
もしココ見てる人少ないなら一度VIPで召集かけるけど。
結構アンチが居て荒れるぽいから、ある程度集まったらパー速に誘導してやれば良いよな

どうよ?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/07(土) 16:37:38.92 ID:d.8lS.2o
ROは数年前キャラ作ってレベル4で引退したなぁ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/02(木) 23:53:46.86 ID:eq2WMmI0
皆辞めたの?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/07(火) 13:47:47.75 ID:x7fsdZMo
仙魔道のcβやってた。
最近は東方幻想麻雀が忙しい
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 09:59:16.51 ID:OMFPH2DO
┣¨┣¨┣¨┣¨
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/22(水) 16:45:35.41 ID:ku9f2JM0
何かやろうぜ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/22(水) 18:23:50.13 ID:.n7PfeQo
俺も何かやりたいな
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/22(水) 18:29:11.75 ID:0EKwuDso
専ブラのタブにこのスレ入れてはいるけど
最近全然MoE起動してないや
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/22(水) 22:09:12.76 ID:u1KG1kwo
ねない超丈夫な不死の体。――究極の生命体。
終わってしまうと、妹を対象にしてオナニーしている事に嫌悪感を感じる。
妹は何も気づかずバスタオルで体を拭いている。
             
68 :DIO ◆qwJpcMgE0M :2009/04/25(土) 21:03:08.58 ID:JcpC7aw0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
どうやら・・・MOEは終わっているらしいな・・・
ROならすでに渡しは97lvと高レベル、ギルドを作ろうとちょうど思っていたところ。
支援してくれるのならば、一度VIPでスレを立ててまたパー即でROバージョンを作ろうと思うのだが、どうだろうか?
RO暦は長いから初代>>1のように逃げたりはしない。
とりあえず一度あげさせてもらいます
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/25(土) 21:42:06.16 ID:.kupA6Eo
>>68
つまり俺TUEEEEから雑魚ども付いて来いってことか
70 :DIO ◆qwJpcMgE0M [sage]:2009/04/25(土) 21:47:21.26 ID:JcpC7aw0
>>69
いや、そういうわけじゃあない
というかギルドはすでに作って五名ほど居るんだが、いかんせん低接続で(ほかGに居るもしくはPC壊れて休止中等)寂しいから、真のジョジョファンを募集しようと思ってね
というか今VIPで規制くらって書き込めないことに気づいた・・・OTZ
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/25(土) 21:50:08.92 ID:.67PM9Ao
真のジョジョファンにわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
72 :DIO ◆qwJpcMgE0M [sage]:2009/04/25(土) 21:58:43.81 ID:JcpC7aw0
>>71
草を生やすくらい笑わなくてもいいじゃあないか・・・
どうだい?やらないか?
73 :DIO ◆qwJpcMgE0M :2009/04/26(日) 01:27:08.69 ID:g1yPZ6A0
jane導入してみたから明日あたり募集のスレをVIPでたてようと思うよ
仕事終わってからだけど
一応HPもあるし画像もうpできるけれど、最初にやって晒されるとイヤだから
同志ができたらパー速か何かに作ってうpするなりkwwsk話すよ。
まぁ・・・集まるかどうかわからないけど。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 15:47:06.75 ID:txrFl4Y0
97LVって本鯖だよな?
廃人かよ
75 :DIO ◆qwJpcMgE0M :2009/04/27(月) 20:39:44.07 ID:UoxkKvo0
>>74
そうだよ
まぁ7年やってれば普通に転生3キャラくらいいけるよwwむしろ遅いほう
もしよかったらどうだい?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/24(月) 05:53:54.37 ID:omI/fBYo
久しぶりにかきこ
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/13(日) 09:28:34.62 ID:SG3xjADO
この前久しぶりにインしてみた。当然ギルドメンバーは誰も居なかった。
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/24(土) 20:00:38.95 ID:3AdzaKg0
もう皆やってねーの?
暇だからメッセ登録しようぜ
neginist@hotmail.co.jp
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/24(火) 22:04:41.38 ID:UkCZTIDO
あげてやんぜ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 04:33:41.94 ID:K6VIsxYo
>>62>>77の俺だがまた久しぶりにインしてみたが当然(ry
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 10:16:06.69 ID:B4RyDf.o
久しぶりにインしようと思ったらMoEアンスコしてた
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/28(木) 00:08:55.59 ID:UwV5LoAO
MoEで検索したら偶然見つけた
こんなスレあったのかよ
最終書き込みが結構前だがなんとなくあげてみる
誰か一緒にジョジョの奇妙なMoEやらないか
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/22(月) 02:53:14.95 ID:kDrrJI.o
>>80の俺が久しぶりにカキコ
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/22(月) 09:59:28.64 ID:rANcB7oo
じゃあ>>81の俺も
16.17 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)