このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コンビニマイスターと雑談 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:01:52.12 ID:fRvofiko
パンは7-11が至高。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:18:59.80 ID:fRvofiko
やっぱり誰も来ないお(´・ω・`)
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:21:31.00 ID:4B8E7fo0
ちょっとカワソスwwwwww
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:23:19.40 ID:fRvofiko
おきゃ、お客さん・・・ようやく(´;ω;`)ブワッ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:26:31.60 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)ファミチキください!
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:30:26.66 ID:fRvofiko
ファミマの主戦力ktkr
ほんとファミチキ人気だよな〜。セブンにはそこまで力のあるフランクないな。
強いていうなら10時間以上たったアメリカンドッグがさくさくでウマー
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:35:11.83 ID:fRvofiko
あ、ファミチキは売れ切れです。申し訳ない(´・ω・`)
時間的にもそろそろフランクは無くなるころ・・・。
22時超えても置いてあるのは廃棄にせずに売ってる恐れあり。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:40:46.19 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)なんだセブン勤務かお
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:42:05.91 ID:fRvofiko
勤務はセブン。利用はどこでも。
ファミマ勤務かい?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:46:40.64 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)んにゃ お客さんです いつもお世話になってます
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:50:14.32 ID:fRvofiko
こちらこそ(・ω・*)
お客さん、コンビニにこだわりある?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 20:58:02.25 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)甘いのはミニストップで買うくらいかなー
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:03:04.96 ID:fRvofiko
ミニストップか〜
前住んでたとこだとちょくちょく見たけど今住んでるとこでは見ないなぁ
久しぶりに行きたいwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:07:45.64 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)ミニストップローソンセブンファミマデイリーが近くにあるよ

>>1はパー速の下の方にあるコンビニ店員スレの人?

15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:13:44.41 ID:fRvofiko
サークルKサンクスがないのか・・・。

あ、それは別な方ですね〜。彼はどうもファミマ店員のようです(・ω・)
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:16:29.78 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)ampmもないお
サークルKは雰囲気がなんか好き
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:21:53.96 ID:fRvofiko
サークルKはスナック菓子がたまにレアなのを売ってるのがいいww
ampmも近くに無いし最近行ってないな〜
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:23:09.61 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)まいすたーageないとお客さんこないけどいいのかい?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/30(月) 21:25:48.91 ID:fRvofiko
専ブラの設定でsageっぱなしだった・・・。

ageといえば小悪魔agehaの立ち読み率は異常。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:28:19.54 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)小悪魔ageha…すごい名前の雑誌だなー読んだ事なす
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:29:52.77 ID:4B8E7fo0
(´・ω・)お風呂入るからまた気が向いたら寄らせてもらうお
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:31:07.14 ID:fRvofiko
ありがとうございました〜
またお越しくださいませ(・ω・)
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:38:50.53 ID:fRvofiko
やはりお客さん来ないお(´・ω・`)
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/30(月) 21:52:06.52 ID:fRvofiko
これが不況か・・・
近くにイオンモールなんて出来るから(´;ω;`)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/30(月) 21:53:19.85 ID:fRvofiko
またsageてた・・・
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 06:22:33.27 ID:OMFPH2DO
ageてあげる
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 09:53:02.52 ID:NOTFNI6o
人々は,何が起きたのか見に来た。 515 彼らはイエスのもとに来て,悪霊たちに取
一匹の淫獣と化し、牝肉はたぎりにたぎった。細胞もDNAも、熱く沸騰し、爆発
たしが祈っている間,ここに座っていなさい。 1433 彼はペトロとヤコブとヨハネ
ます。健康になって生きられるよう,どうかおいでになって,娘の上にあなたの手を
柔らかい何て柔らかいんだ
               
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 11:35:43.96 ID:c9FFdeEo
>>20
反応のあった事に興奮し、さらに舌を這わせていく。
1514 ピラトは彼らに言った,彼がどんな悪事をしたというのか。
妹は体を硬直させると、ガックリと力を抜いた。
が硬くなり、しごかずにはいられなくなるのだ。
た。王は乙女に言った,何でも欲しいものを求めなさい。わたしはそれをお前に与
ボンヤリとした声で妹が尋ねてくる。
1542 すでに夕方になっていた。準備の日,すなわち安息日の前日だったので, 154
                 
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 13:19:24.29 ID:u/VlGP2o
首筋に舌を這わす。

興奮が去ると、己がした事に恐怖を感じ始めた。
だが、娘の陵辱感覚は、セカイ系に止まらなかった。宇宙系にまで進化した。
服を押し上げると、つつましい膨らみをあらわにし、揉みながら腰を動かし始める。
それは今まで見た何よりも白く、そして美しかった。
待ち焦がれた妹の裸がそこにあった。
くなさをとがめた。生き返った彼を見た者たちの言うことを,彼らが信じなかったか
            
5.60 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)