このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

渋谷で事件? 避難所 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/09(木) 11:39:07.57 ID:NJCH/IY0
避難所です

渋谷で事件?
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1239214161/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 20:42:03.87 ID:8L2Uelo0
うおおおおおおおスレが落ちてしまったああああああああああ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 20:46:06.24 ID:eBdq2UDO
落ちたのでこっちで待機…見たって人もなんか少ないよな
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 21:31:02.13 ID:8vJEA620
しまったー。スレが落ちとるやんけーー
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 22:57:21.25 ID:qnuFKhg0
あぶねー ログのこってて助かった
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 23:16:22.93 ID:ynbQ19MP
もう一度スレ立てて誘導した方がいいかも
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 23:32:10.07 ID:TLiQGsDO
そうだね。ログ残ってない人も居るだろうし。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/09(木) 23:32:33.85 ID:V77SOkDO
進展あるといいなー
マジ気になるわ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 23:35:11.56 ID:qnuFKhg0
ちょくちょくニュースやブログ検索してるが
これといって情報なし
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/09(木) 23:46:03.61 ID:qnuFKhg0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/breakblind/28810773.html
確証はないが、ここのコメント欄
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 00:57:17.17 ID:6IE0KSY0
20時ごろちょうど20分過ぎて落ちてしまったんですよ。
もうちょっと頻繁に保守するべきだった。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 01:31:23.27 ID:MarzREAO
>>10
泥酔して亡くなった…
場所はTSUTAYA前だっけ?
近くで飲んで友人に抱えられて店を出たはいいが
急性アルコール中毒でそのまま…ってことなのかな

なんにせよ報道がないのは変
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 02:10:49.42 ID:qpnD02DO
気になるよー
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/10(金) 06:30:01.61 ID:g1qcUsDO
なんでアルコール中毒が、舌を噛み切ったって話になったんだろうなー
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/10(金) 12:51:46.46 ID:/8IeN.DO
芸能人っていうのは間違いだったのかな?
有名じゃなくても芸能人が亡くなったら
報道されると思うんだけど…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/10(金) 18:07:56.95 ID:q4kBWtY0
アルコール中毒かー
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 19:01:26.28 ID:g1qcUsDO
血を見たって人もいるみたいだな
どれが本当かさっぱりだ!

情報ないかあげてみる
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 20:49:34.07 ID:MarzREAO
警察密着24時みたいな番組で
男が血を吐いたって通報があってKが駆け付けたら
血だまりが出来ててリーマンが倒れてた。
救急車呼んで救命士が診たら、吐いたのは血じゃなくて
前の店で食べたハンバーグのデミグラスソース。
急性アルコール中毒っぽかったから男は搬送。命に別状はなし。
っていうのがあったな。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/10(金) 21:51:28.06 ID:g1qcUsDO
>>18
血じゃなくて血に見えただけかもしれないのか
捕まった人が居たとしたら、無理やり飲ませたとか…
全部推測になってしまうがm(__)m
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/11(土) 02:05:46.76 ID:A1vg2Eo0
そのツタヤの前で警察と救急隊員に囲まれてた人、
しばらく何言ってんのかわからんくらいの奇声あげてたけど
そのうち「触らないで」とか「止まらない止まらない」とか叫んでた。
「止まった」って言ったと思うと叫び声が止んだ。

震えかな。

21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 02:17:20.22 ID:TLScnwDO
>>20は元スレの>>1と同じ人?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/11(土) 20:41:24.45 ID:r1ZYVIDO
VIPにたててみましたが情報集まらずです…
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 21:11:56.29 ID:TLScnwDO
スレタイお願いします
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 22:18:59.43 ID:r1ZYVIDO
>>23
1桁で落ちてしまいましたので…m(__)m

人が多い時間帯っていつなのでしょうか?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/11(土) 22:27:58.07 ID:TLScnwDO
今日は週末だからいつでも人いると思いますよ
でも昼間よりは今くらいからの方がいいかも…
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/13(月) 09:13:11.67 ID:C0cBNZ60
週末かなあ。それと立てるとき宣言してここにURL書いてくれれば。

保守時間の目安
00:00-02:00 20分以内
02:00-04:00 40分以内
04:00-09:00 80分以内
09:00-17:00 40分以内
17:00-19:00 20分以内
19:00-00:00 15分以内

があるので、保守間隔が長いほど人が少ないってことですよね
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/13(月) 09:14:25.06 ID:C0cBNZ60
>>20
ん?目撃者!?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/13(月) 14:26:20.38 ID:nOpvslE0
元スレ1ですが、>>20さんは別人ですよ
いったい全体なんだったんでしょうねぇ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/14(火) 23:53:40.39 ID:IlNB/cDO
週末にVIPに立てられたら立ててみます
でも、もう新しい情報はないかなあ…
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 00:13:52.03 ID:F9sRQtA0
まだここきてる人いるのかな?

結局わからなかったな
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 00:25:47.27 ID:TC9KvEAo
まだここに来ますが、結局分からずじまいだったね。
あと、シャチョさんが警察に行ったあとも分からずじまい。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 19:11:33.69 ID:0/uxjIDO
人居ないなあ……
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 19:25:25.02 ID:3DD.AwDO
まだ謎のままかい
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 20:04:42.47 ID:0/uxjIDO
ダメだ、携帯だからなかなかスレ立てられんm(__)m
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:55:13.04 ID:1jl.dTco
多分、何を言っても無視するという意思表示なのだろう。

神へと変身、転生しちゃったみたい。

ああっ、あっ、あんっやぁぅっ、はぁっ、ああんっ激し、ああっ

肉欲に侵された脳は冷静な判断を奪ってしまった。

にするのもそれはそれで興奮するのだ。

いったい何だ。このような強力な業が彼の手によって生じるのはどうしたことだ。 6

広げられ、肉のプレスにハミ出してゆく。肉体の隅々



を追い出し,大勢の病気の人に油を塗って,その者たちををいやした。 614 ヘロデ

ち、違うっ違うもんっ
               
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:48:49.80 ID:bu10fRAo
それに驚いて思わず手を放してしまうが、すぐにまた手を添えて今度は優しく掴んでみる。

父さんたちには黙っててくれ俺たちだけの秘密にして、

というよりそういったこと自体を知らなかった。

復讐のためにしているとはいえ、妹が甘い声を上げてくれた方が自分も気持ち良くなれるのだ。

胸がプクッと膨れ、全体的に肉が付き、抱いたら凄く柔らかそうだった。

妹の体の感触が蘇り、バクバクと心臓が脈打つ。

なんだぁ?して欲しいのかぁ?

そう叫ぶと妹の体をベッドに押し倒す。

彼らはパン切れや魚を,十二のかごいっぱいに拾い集めた。 644 パンを食べたのは*

腰を強く動かす。
                
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 20:04:00.16 ID:tsYmUfAo
答えなかった。再び大祭司は彼に尋ねた,お前はほめたたえるべき方の子,キリス
うぐっ、いっ、いやっ、うぅっ
1513 彼らは再び叫んで言った,はりつけにしろ!
途中で抜く、などというテクニックは中学生の司郎にはない。
妹はボンヤリとした表情のままこちらを見つめると、何も言わずに立ち上がろ
あっ、あっ、ああっあんっ、あんっ、ああんっ
。 514 飼っていた者たちは逃げて行き,その町とその地方でそのことを知らせた。
。 719 それは彼の心の中に入るのではなく,腹の中に入って,便所に入り,こうし
あぐぅっ、あっ、あはぁっおにぃ、ああっお兄ちゃぁんあっ、
これからも嫌がる妹を犯していこう。

           
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/20(月) 20:45:06.30 ID:RwTDbEDO
真相は闇の中?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 22:54:23.18 ID:4vhMbXco

恨みの思いと肉欲が混ざり合ったこの興奮を発散させるには、
だが司郎はその様子を知る事ができなかった。
64 イエスは彼らに言った,預言者は,自分の故郷や親族の間また自分の家以外で
              
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 00:15:48.51 ID:OMFPH2DO
続報に期待
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 01:22:28.44 ID:XMSAPUso
さきほどまでの強圧な態度はどこへやら、妹は涙を浮かべながら必死に懇願してくる。

はぁはぁと息を乱しながら否定する。
俺はするっお前とするぞっこんな気持ちのいいことっ止められる
手の動きが早まった。
られて、それも舌と唇にしゃぶられる。嬲られる。責めは、肉も魂も、両方だ。
取り,天を見上げ,祝福してからパンを裂き,弟子たちに渡して人々の前に置かせた
真奈美ぃっ真奈美ぃっ
魂は千となり万となった。それがひとつに融合し、発狂した。一気に、千々に分

            
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 02:54:37.64 ID:vDhyo02o
射精のトリガーを引いた瞬間、とてつもない快感が体を駆け抜け、目の前が真
翔する。
の友人たちのところに帰り,主があなたのためにどんな大きな事柄をしてくださった
隠されているのが興奮を誘うのだろうか、裸の時よりも艶かしさを感じさせた。
今日もいつもの様に、妹に睨まれながら部屋の掃除をさせられている。
妹は顔を真っ赤にしながら顔を背ける。
はんっそんなとこ舐めちゃ、ああっ駄目だよ
するとどうしたのだろう?といった感じで妹がこちらを向いた。
嘘つけっこんなにっ気持ち良さそうな声上げてっ
やっぱり気持ちいいなぁ
85 彼は彼らに言った,あなた方はパンを幾つ持っているのか。
              
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 04:23:58.94 ID:X9bHHX.o
もっと自分は見たい。

そんな生活がしたいか?嫌だろ?

                
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 05:48:53.02 ID:7zXnbTQo
>>31
くはんき。炉体であり炉心だ。肉の原子炉だ。その炉心が融溶する。爆発する
151 明け方になるとすぐ,祭司長たちは長老たちや律法学者たちと共に,つまり最高
舌を這わせていく。
肉棒を軽く持つと、ゆっくりと妹の秘所に近づけていく。
あるとしても,それはコルバン,言いかえれば神への供え物ですと告げるなら,
            
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 07:16:31.07 ID:R.z3lwEo
ば、馬鹿っ何言ってるのっ
司郎の心にはそんな気持ちが溢れていた。

たちの手に売り渡される。 1442 立ちなさい,さあ行こう。見よ,わたしを売り渡す
誓ったりし始めて言った,わたしはあなた方の話しているその人を知らないのだ!
                 
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 10:51:53.16 ID:NOTFNI6o
た。 525 十二年間も血の流出をわずらっている女がいた。 526 多くの医者にさん
ああもっと見たい
最後まで入れたまま射精したかった。
1533 第六時になると闇が全土を覆い,第九時にまで及んだ。 1534 第九時に,イエ
真奈美ぃっ真奈美ぃっ
のサイズに増したのだ。チン○が膨れあがった。マ○
激しく擦れ合う肉と肉が快感を呼び起こしていく。
それは悲しいことだ。
辺境に偏在していた惑星レベルの神が、巫女の刺激により、自らの枷かせを

あんっ、やっ、はぁんっしたくないよ、やぁっ
155 しかしイエスはそれ以上何も答えなかった。そのためピラトは驚いた。
                 
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 12:37:39.62 ID:T6/Ydq6o
>>13
すべすべとした肌が擦れるだけで、今まで感じた事のない快感を送ってくる。
その時の感触を思い出し、肉棒がグンと力を増す。
もなかったからである。 632 彼らは舟に乗って,自分たちだけで寂しい場所へ出発

俺にしてもらいたがったくせにどうして俺だけがこんな酷い目に遭わなきゃいけないんだ?

あっ、ああっ、はぁんっ
動かさないで!わたし、死んじゃう!!
                
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/30(木) 01:49:01.73 ID:EkCdxEk0
またきっちゃた

未だになんもないか
49 : ◆RSEn8kD2k. [sage]:2009/04/30(木) 02:59:26.16 ID:QaeNe2AO
http://comm.mbga.jp/.m1e85cad/_u?u=7567627&_from=ufmark_u
↑コイツ不細工[ピーーー]やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/14(日) 23:08:45.31 ID:vnEnh8k0
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/26(日) 04:20:10.19 ID:u1Mb0u20
これどうなったんっすかね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/26(日) 04:26:59.41 ID:MUJnyESO
渋谷で事件と聞いてニュージェネとかディソードとか想像した俺は負け組wwwwwwwwwwwwwwww
12.57 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)