このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

付き合って2年。何も起きません… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/17(金) 21:46:48.92 ID:kXnM/5w0
しーちゃん◆XOmdbVp9eI 大学2年 一浪のため20歳 
たかちゃん 院生 ひどい照れ屋

私から告白して交際スタートですが、
去年は浪人してたので、ほとんど会ってません。

今年もお互い忙しかったため、
月1回会う感じでした。

ずっと仲のよい先輩後輩でいたからか
それが抜けないままいるかんじです。

キスなんかもってのほか、手をつないだこともありませんorz

よかったらアドバイスください!

前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1230562102/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/17(金) 21:48:00.25 ID:kXnM/5wo
前スレが落ちたので一応次スレ立てとくぜ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/17(金) 23:21:32.56 ID:CYdtg2AO
1乙
話し合いうまく行ったかな、しーちゃん気付いてくれると良いが…
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/18(土) 07:12:44.20 ID:p89Ji2ko
あの埋め方はないだろ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/18(土) 07:14:30.67 ID:fkuvQmso
しーちゃんが来るまでageていきましょうか
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/18(土) 08:57:37.57 ID:zBNXs6DO
>>1
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/18(土) 20:01:35.77 ID:xRL3J.AO
埋めたやつは新参か厨だったからな

仕方ない
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/18(土) 20:08:34.72 ID:wy/dTu2o
上げとくか
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/18(土) 23:57:17.46 ID:XRFUXIAO
あげ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/18(土) 23:58:57.19 ID:kb.zjyoo
誰か簡単にまとめてくれないか?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 00:17:51.30 ID:0Dl1KIUo
しーちゃんとたかちゃんは付き合い始めるも二人とも奥手で2年近く付き合って手も繋いだ事がなかった
その上たかちゃんはメール無精で送ってもあんまり返してくれない。
この状況を何とかするためにしーちゃんは話合いをしたいと思っている

一昨年はしーちゃんの受験であんまり会えず、年末のスレ立て当初はたかちゃんが卒論で忙しくて会えず
2月にお台場でデートして初めて手を繋いだりほっぺにキスしてもらったりして、メールとかも返してくれるように頼む
その後たかちゃんは大学のオケの海外公演の責任者のため準備と外国回りで4月まで会えず
たかちゃん帰国するもダウン、しーちゃんもオケでちょっと忙しくなる

16日に明日二人の付き合いについての話合いをするとの報告があり報告待ち
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 00:26:10.77 ID:uXhlOk2o
>>11
d

男の方になんか問題ありそうだな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 00:32:31.69 ID:ruPIYYEo
>>12
それがほとんどの住民の意見
つーか前スレ1つしかないんだから読んで来い
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 10:46:56.53 ID:/4bmvcco
あの埋め方はよくないけど
多分、何も変わらずこのまま継続すると思うからアドバイスの意味はないと思う。
ていうか、たかちゃんって高確率でマザコンだと思うんだがそう思うのは俺だけ?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 10:51:42.10 ID:ruPIYYEo
>>14
それでも話し合いの報告くらいは聞いておかないと。
俺はその内容次第でスレを去るか判断する。

マザコンというのは前スレでも誰か指摘してたと思う。
大学4年にもなって夜帰りが遅いからと注意されて素直に従う時点で確定だな。
それ以外にも、色々問題が多すぎる男だとは思う。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 11:16:28.92 ID:k9xFhxko
まあ意味がないと思うなら、個々人で来るのやめれば良いだけとは思うな
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 11:20:12.63 ID:HpuroA2o
あげ
しーちゃん早く報告してくれ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 15:49:58.08 ID:OprKb4s0
>>14
今回の話し合い次第ではって感じでよく考えてたみたいだし、変化が無くてもこのスレに愚痴吐きして
多少でもしーちゃんの気が楽になるならそれはそれでいいんじゃね?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 18:22:10.66 ID:VEsofAko
しかしまぁ
なんの進展もしてないよなぁ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/20(月) 10:15:17.02 ID:zhIERPQ0
あたしもこのスレの必要性を感じられない派。
結果的に何も変わってないし、むしろスレがたち始めたときのほうが今よりかはマシだったよね。

アドバイスを受けても、実行出来てるわけでも生かせてるわけでもないし
精神的ダメージを受けて>>1いなくなる→また復活の繰り返し

愚痴をこぼせる場所がどーとか言ってる人もいるみたいだけどさ、
>>1が愚痴をこぼす→批判・中傷レスがつく→精神的ダメージを受けて>>1いなくなr(ry
でしょう?
それでまだ「ごめんなさい」「ありがとうございます!」の>>1からお決まりレスが付くんだよwwwwww見ててイライラするんだよねアレwwwwwwww

スレで傷ついた状態で彼氏の連絡を待ったり、どうすれば良いか悩んだりしてるからいい方向になんか進まないんだよ。とことんネガティブになってるだろうしさ

>>1のメンタル面での弱さで匿名掲示板は無理だと思う。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 10:20:38.10 ID:wuVMQ4s0
まぁ、見ててイライラするなら来なければいいよ
必要かどうかは当事者の問題だろうし
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 10:34:56.91 ID:zhQG6Dwo
>>20
でも「わざわざ」このスレに来てしまう矛盾www
まあ言ってることは分かるよ。でも話し合いの結果は聞きたいだろうが。
少しづつではあるが、たかちゃん大好き、別れるなんて絶対に考えられない、
っていう完全に盲目な状態から抜け出しつつあるのが読み取れないか?

俺は今回の話し合いで今までと変わらなかったら去るが、まあ本人が続けたければ
そうすれば良いだけの話。終了厨ほどウザいものはない。

>>20の堪え性の無さで匿名掲示板は無理だと思う。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:17:32.68 ID:Izex0coo
それは悲しいことだ。



うもない。

罪悪感で頭が一杯になった。

653 彼らは海を渡り,ゲネサレトの地に着き,岸に舟をつないだ。 654 彼らが舟か



に,あなた方はそこで彼を見るだろうと告げなさい。

いうのは,ファリサイ人たち,つまりすべてのユダヤ人たちは,年長者たちの伝統を

そ、そんな訳ないじゃない


              
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 13:41:38.76 ID:fn5jXM.o
う。一緒にはりつけになっていた者たちも,彼を侮辱した。

の友人たちのところに帰り,主があなたのためにどんな大きな事柄をしてくださった



真奈美ぃっ!

司郎は止められない自分を情けなく思いながら、空しく後始末をするのだった

らないよう,見張って,祈っていなさい。霊はその気でも,肉体は弱いのだ。

妹を襲ってから忘れることのできなかったセックスの味。

待ち焦がれた妹の裸がそこにあった。

星神であった。

86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ
           
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:31:54.77 ID:PDH/2/Qo
827 イエスは弟子たちと共に,カエサレア・フィリピの村々に出発した。その途中で

服を押し上げると、つつましい膨らみをあらわにし、揉みながら腰を動かし始める。

ドクドクドクと妹の膣の中に己の精液が流れ込んで行くのを感じる。

たしが祈っている間,ここに座っていなさい。 1433 彼はペトロとヤコブとヨハネ

掃除機のスイッチを切ると、ゆっくりと妹の方に体を向ける。

く。膣壁が愛液を狂い噴いた。

かを見ようと言った。

いた。 522 見よ,会堂長の一人でヤイロスという名の者が来て,彼を見ると足もと

あるのか。神にかけてお願いする,わたしを苦しめないでくれ。 58 というのは,


               
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 17:50:36.62 ID:GtBUk.ko
84 弟子たちは彼に答えた,こんな寂しい場所で,どこからパンを手に入れて,こ

くなさをとがめた。生き返った彼を見た者たちの言うことを,彼らが信じなかったか

真奈美その、ちょっといいか?











置いてください。

頭の中で妹が甘えた声を上げ悶える様を想像しながら、押さえつけたティッシュに精を放つ。
           
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 19:11:49.70 ID:tsYmUfAo
分かった
そう意識した途端、体は――、超神と化した娘は――、先方に無限に広がる漆黒
彼らはわたしの名において悪霊たちを追い出し,新しい言語を語り, 1618 蛇をつか
分かった
ですし,時刻も遅くなっています。 636 彼らを去らせて,彼らが周りの里や村々に
                   
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 21:07:32.07 ID:Qmw4p02o

張る!張るわ!膨れあがる!人には――きつい。きつすぎる!
のが出て行くからだ。すなわち,悪い考え,姦淫《かんいん》,淫《いん》行,殺人
膨れた妹の胸を掴んだらどんな感触があるのか。
1517 紫の衣を彼にまとわせ,イバラの冠を編んで彼にかぶせた。 1518 彼にユダ
                  
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 23:11:41.91 ID:cPxNaMDO
報告まだー?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 00:03:15.63 ID:YhqfO9go
>>29
シーちゃん自体がこのスレに気がついてない可能性が高い
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 00:15:16.36 ID:CEUmKNEo

裂してゆく。星じゅうに散ってゆく。再集結する。凝
ちをかけるように、死んだ。死の中で死んだ。多重死
あぅっ、あっ、はぁんっああっ、あっ、やぁっあっ、ああっ、あああ
によってみ言葉を強固にした。アーメン。
従って仕えて者たちであった。そして,彼と共にエルサレムに上って来たほかの大勢
これまでの人生で体験した事のない激しい快感に悶える。
あっイっちゃうぅっああああんっ!
!お尻もお口も肛門も性器も同時に犯られる!百億トンの精液!!犯される

そう思うと立ち上がり、妹の部屋へ向かう。
           
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 02:08:13.99 ID:Mb4j3Xco

うんふっ!!はわあ!あぁんああ〜〜〜〜!!!!
86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ

殿を壊して三日で建てる者よ, 1530 十字架から降りて来て自分を救ってみろ!
どっか遠いところに行ってくるわ――星々の彼方かなたには何があるのか
いい
乳房をギュッと掴み、乳首をクリクリと動かす。

                 
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 03:42:28.47 ID:y60FAK2o
彼らは彼に尋ねた,わたしたちが出かけて行って,二百デナリ分のパンを買い,彼
たしが祈っている間,ここに座っていなさい。 1433 彼はペトロとヤコブとヨハネ
あっ、あっ、ああんっやぅっ、やっ、やぁんっおにぃ、あっおにぃちゃ、ああっおにぃちゃぁんっ

真奈美ぃっ!
。星レベルの振幅はより巨大に、より超高速度の領域
胸を揉んでみたい

その間も乳房を揉むことをやめない。
81 そのころ,非常に大群衆が集まっていて,食べる物を何も持っていなかった時,
子供の手を取って,タリタ,クムと言った。これは訳せば,少女よ,あなたに
626 王は非常に残念に思ったが,自分の誓い,また祝宴の招待客のゆえに,彼女の言
               
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 05:09:19.97 ID:7zXnbTQo
>>4
いやっ止めてっあぐっそ、それだけは止めてぇっ駄目だよぉっ
わたしが世界系であった。肉のセカイ系であった。
なる!ウンコになる!神になる!分子になる!素粒子になる!
否定しようとしてできなくなっている妹に苦笑する。
を伝えていた。 1445 やって来ると,すぐにイエスに近寄り,ラビ!ラビ!と
ァリサイ人たちのパン種とヘロデのパン種とに用心しなさい。
                  
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 06:31:27.65 ID:PqAd25wo
すぐにキツイ口調で拒絶される。
647 夕方になった時,舟は海の真ん中にあり,彼はひとりで陸にいた。 648 風が彼
国の半分まででも,わたしはお前に与えよう。
にと言った。 88 人々は食べて満ち足りた。彼らは余ったパン切れを七つのかごに拾
肉体が勝手にやっているのか、内心本当に求めているのかは分からないが、
たしが祈っている間,ここに座っていなさい。 1433 彼はペトロとヤコブとヨハネ
                
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 08:05:02.45 ID:EdSlvU.o
>>34
イエスは弟子たちを自分のところに呼び寄せて,彼らに言った, 82 わたしは群衆
妹の裸体はそんなものとは比較にならない美しさを持っていた。
激しく体が跳ね上がる。
825 すると,両手を再び彼の両目に当てた。彼は一心に見つめているうちに,回復さ

膨れた妹の胸を掴んだらどんな感触があるのか。
              
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/22(水) 00:33:35.50 ID:S.5HiN6o
しーちゃん、まだ?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/22(水) 12:04:02.03 ID:MPR4OyA0
こんなスレ立てないほうがよかったのにねーwwwwwwww案の定荒らされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/22(水) 12:17:39.50 ID:3TSsGAAO
>>38
パー速全体が嵐に遭った事を理解する頭が無いのか?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/22(水) 14:17:28.78 ID:2Mv9Dfk0
なんか変なのが色んなところで湧いてるな
>>38他スレも見てくることもおススメする
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/22(水) 22:20:47.65 ID:u1KG1kwo
ガックリとした感じを装いながら、腰の動きを止める。
あんっ
さらにパラレルな多層世界へ、過去へ、未来へ、広が
のサイズに増したのだ。チン○が膨れあがった。マ○
く。膣壁が愛液を狂い噴いた。
胸に妹の手が置かれ、必死に押し返そうとしてくる。
ふふんっじゃあ、これはどうだ?
                
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/26(日) 13:28:23.27 ID:8C7D3p.o
あげとくか

しーちゃん、報告してくれよー
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 21:57:24.41 ID:mzHlYwAO
あげとく
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/29(水) 10:09:08.99 ID:9E9WEkAO
あげ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/29(水) 11:50:24.90 ID:a1Os32AO
あげ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/30(木) 18:55:23.58 ID:MwM1dkDO
あげ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/02(土) 03:36:39.20 ID:9Z4ucTso
あげ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/02(土) 12:23:37.28 ID:PKc2hIAO
GWあげ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/03(日) 16:15:35.13 ID:jJ4aOhYo
GWも忙しいのかな?
ちゃんと話せてるといいなぁ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/05(火) 11:42:49.12 ID:gQ3Yu.AO
あ げ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2009/05/05(火) 12:57:05.17 ID:v4SZIJko
これはさすがに厳しいかもしれんね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/05(火) 21:52:12.04 ID:DUo24sAO
スレに気づいてない…?
あげとこ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 19:34:42.63 ID:.jwPPEDO
スレに来たくないんじゃないかな
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 21:54:51.47 ID:y.j.rIAO
スレタイにしーちゃんとか入れれば気付いたかな?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2009/05/06(水) 22:12:29.04 ID:LPpIyZco
>>52
その可能性は高いよね
掲示板慣れしてなさそうなのとスレ最後の状況を見て次スレ立っていると思っていないかも

>>53
どんなレスに対しても真摯的に受け答えしていた人だからアーウーの人の頑張り見ていれば来たくなくてもレスしてしまうと思うんだ
ああ…でも進展がなくて病んでいるということもあるか…


所詮は推測なんだけどねage
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 22:48:03.47 ID:4W4bAPso
しーちゃんの方もオケとバイトで忙しくなってるって話だったしね
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2009/05/11(月) 11:47:27.53 ID:hoo.zGMo
age
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/11(月) 19:46:51.17 ID:xD8rloAO
あ げ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/12(火) 06:43:16.04 ID:Jgvr.7Io
あげ

しーちゃん頼むから戻ってきてくれ
60 : ◆XOmdbVp9eI [sage]:2009/05/14(木) 12:11:37.63 ID:bMBhQIAO
お久しぶりです!
1スレが埋められて、私も色んなことに追われてて、来れませんでした。ごめんなさい。

スレ立てありがとうございました!
書き込もうかすごく迷ってました。検索をしたときに偶然見つけてたのですが、書き込んでいいのかなって思って。


とりあえず今の報告だけしたいと思います!
61 : ◆XOmdbVp9eI [sage]:2009/05/14(木) 12:13:45.10 ID:bMBhQIAO
結果から言うと、たかちゃんとは別れてしまいました。
ふられましたorz


彼がまた体調を崩して、直接会って話したわけではないんですが、メールで別れを告げられました。
62 : ◆XOmdbVp9eI [sage]:2009/05/14(木) 12:16:25.84 ID:bMBhQIAO
私が寂しいときとたかちゃんの忙しいときとが重なって、彼の中で私への気持ちが分からなくなってしまったみたいでした。

別々の学生生活を送って、関係を考え直そう。と言われました。

考え直す時間は無期限です。
だから、本当にまた付き合うことになるかは分かりません。
63 : ◆XOmdbVp9eI [sage]:2009/05/14(木) 12:21:56.59 ID:bMBhQIAO
たかちゃんと離れてから2週間経ちましたが、私の好きな気持ちは何も変わってません。

忙しいときに自分の気持ちを押しつけて、本当に大切にしてあげられなかったなあとすごく反省しています。

たかちゃんは模範的ないい彼氏ではなかったです。
でも、その人と一緒にいたいと思うんだったら、同じペースでやっていかなければなかったと思います。

これからどうなるかは本当に分からないけど、今は自分のことを頑張って行こうかなあと思います!

たくさん応援してくださって、本当にありがとうございました!
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/14(木) 12:27:39.95 ID:Z00NC96o
しーちゃんおかえり!!

やっぱり別れたんだと思ってた。お互いの自宅が近いのに別れをメールで済ませる
なんて誠実さが全く感じられないね。
考え直すといってキープしたいだけにしか見えないし、そのまま待っていたら
また凹まされることになるよ。だから、しーちゃんもこれを機に気持ちを整理して
新しい人を見つけるべき。きっと良い人が見つかるから。

たかちゃんに歩み寄る姿勢が全く見られなかったのが一番の問題なんだから、
しーちゃんがそこまで反省することないから。

これでスレは終了にするの?
65 : ◆XOmdbVp9eI [sage]:2009/05/14(木) 12:45:07.86 ID:bMBhQIAO
ただいまです!

新しい恋をする気になれないので、とりあえず流れに任せようかな〜と思ってます


スレにも報告することはなくなっちゃいましたし、終了の方向で!

また何か報告出来そうなことがあったら、来るかもしれません。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/14(木) 15:31:03.89 ID:IVHzuqoo
しーちゃんおかえりなさい

別れてしまったんですね
仕方が無いとは思いますが、そのほうが良かったのかもしれません
一人の人をずっと好きでいる事は悪い事ではないです
でも、しーちゃんにはもう少し視野を広く持って欲しいなと思います
相手のペースに合わせてるだけの恋愛は長続きしませんよ
お互いが意見をぶつけ合ってお互いを理解しあう事が大切だと思います。

しーちゃんがいい人に出逢えますように!

67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/14(木) 15:50:27.25 ID:Ar954MAO
ふと覗いてみれば…うわぁぁぁぁぁぁorz

そうか〜。
人の元彼をこう言うのも心苦しいけど、>>64の言うように私も不実だと思う。忙しくてメールすら返せない人だとしてもだよ、
どんなに時間が掛かっても顔を見て言うべき事ってあるでしょうよ。
身内に教職員がいるのでこの時期の多忙ぶりはわかるんだが、人としてどうかと。
でもしーちゃんはそれを受け入れて赦したんだね。よく頑張ったよ。あなたは悪くないよ。だから自分を責めないで。
もし、たかちゃんから何がしかのアクションがあったり、あなたに新しい恋の兆しが見えたら…また良ければ報告してね。
携帯からすまん。応援してるよー
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/14(木) 18:28:10.03 ID:ebZX7UAo
そうか…
まあこの先どうなるにせよ、幸せを祈ってるぜ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/14(木) 21:21:27.86 ID:NKbuIUDO
おかえりー

気持ちの整理なんてすぐにはつかないと思うけど、次に付き合うのが誰であれいい付き合いができるといいね
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/15(金) 02:02:15.71 ID:sFO7Q120
相手に対する最低限の礼儀すら持たない男だったんだな、むしろ二人の間に何も無くて良かったのかも。

どうかしーちゃんに幸せが訪れますように。
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/16(土) 01:33:55.56 ID:sb/Cyp.o
2年付き合ってメールで別れってちょっと不誠実・・・いやもっと悪い奴だったら散々もてあそぶとか
浮気するとかしてたんだろうけど。
彼の中では恋愛の順位が低いというか、そんな感じがする
たかちゃん悪い人じゃないと思うけど、もっと人の気持ちを大事にした方がいいと思う。余計なお世話かww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/16(土) 01:37:52.14 ID:sb/Cyp.o
うまくいかなかったのは残念だけど、別にしーちゃんに落ち度あったとは思わない。
むしろしーちゃんすごくいい人のように思う。いつかいい恋愛出来るよ!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/16(土) 21:30:51.39 ID:aBWuWTIo
あなたならいつかもっといい人に必ず巡り会えるはず
たかちゃんの事を忘れられるような素晴らしい恋人が出来て
それをここで報告してくれる日まで応援してるよ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/17(水) 00:28:48.23 ID:E1aI0r2o
来ないなと思って放置してたら来てたんだね
しかも別れたって・・・

まあぱーは落ちないからまた何か相談があったら書けばいいさ
75 :sage :2009/07/23(木) 00:02:17.13 ID:94t8Ygo0
test
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 08:20:56.22 ID:YKqi6U2o
元気にしてるかな〜
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 12:58:20.73 ID:QT/.xL6o
きっと元気にしてるさ
21.13 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)