このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やる夫スレは本当に終わったな - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/13(土) 16:24:53.60 ID:qBvJWyI0
やる夫スレは本当に終わったな

こんな板まで立てて他の作者を誹謗中傷してるんだからな
もう消されたけど、ファイやるスレもここの嫉妬スレのせいで打ち切りになったし
最近のやる夫スレの作者どもは本当最悪だわ

最近はマシになったが管理人自体が荒らしという最悪な奴だった

Chaos Would
http://yy701.60.kg/deteiuww/


カオス速報雑談スレ20
http://yy701.60.kg/test/read.cgi/deteiuww/1244737225/

【嫉妬スレ】でっていうは有名作者になれるはずがなかったのです【7つ目】
http://yy701.60.kg/deteiuww/kako/1244/12441/1244185009.html


裏グルメ叩き&グリーンカレー絶賛専用スレ
http://yy701.60.kg/deteiuww/kako/1242/12422/1242266193.html

でっていうが有名作者に嫉妬するようです その8
http://yy701.60.kg/deteiuww/kako/1244/12442/1244298924.html
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/13(土) 16:35:16.70 ID:qBvJWyI0
369 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:04
こないだは潰れたのがファイやるごときだったから良かったけど、次に幸せ辺りが潰れるとまずいな

370 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:28
ファイやるエタって荒れたばっかりじゃねーかww
ここが原因でフューラー潰れるくらいしないとインパクトが足りない

371 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:51
>>353
きめえ [ピーーー]

372 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:52
>>369
幸せと立志伝は潰れない

373 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:54
ここの内容でどっかがまた潰れたら通報騒ぎ再燃だな

374 名前:名無しのH :09/06/04 01:53:59
>>367
930 名前:旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 14:57:17.51 ID:e7CIZ9U0
誰も聞かないから聞く
空の人なの?

942 名前: ◆n3VvKNRDfY[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 22:11:39.76 ID:4AtXvl6o
>>930
やる夫スレ立てるのは初めてです。

     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

スルーするべきかもしれんが、聞かれたら答えようと思ってたしまぁいいか。
ぶっちゃけバレバレだったろうし。




これで違ったら、相当神経ズ太い騙り厨だぞww

3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/13(土) 16:37:42.72 ID:qBvJWyI0
375 名前:名無しのH :09/06/04 01:54:06
バトロワの人を誰か作ってほしい
あの終わり方はその場で体感した人にしか分からんかもしれんが

376 名前:名無しのH :09/06/04 01:54:25
>>371
お前のおかげで踏ん切りがついた
今からURL張ってくるノシ

377 名前:名無しのH :09/06/04 01:54:34
>>375
もうあったはず

378 名前:名無しのH :09/06/04 01:54:54
>>376
早く張ってこいよww

379 名前:名無しのH :09/06/04 01:55:22
幸せは一応終わって、今やってんの補足とか蛇足だし いつでも終われるでしょ

380 名前:名無しのH :09/06/04 01:55:26
>>366
俺は既に飽き始めているからどうでもいいや

381 名前:名無しのH :09/06/04 01:55:31
いいの?マジで張っちゃうよ?

382 名前:名無しのH :09/06/04 01:55:51
空気は凸好きだな

383 名前:名無しのH :09/06/04 01:56:28
>>381
おせーよ、チキン言われなきゃ貼れないのかよ

384 名前:名無しのH :09/06/04 01:57:14
翠料理自体はどうでもいいけど、また凸があったら
鯖管理人に板削除願い出す方針です^^

385 名前:名無しのH :09/06/04 01:57:18
>>377
いつ登場したっけ
漢字の読み方よくわからん登場人物が何人かいて……
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/13(土) 16:40:48.37 ID:qBvJWyI0
【嫉妬スレ】でっていうは有名作者になりたかったようです【5】
http://yy701.60.kg/deteiuww/kako/1243/12437/1243770364.html

このひとつ前のスレでファイやるは潰された
潰したやる夫作者どもはこれで自分のスレの読者が増えるとでも思ってるのかよ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/13(土) 16:42:05.67 ID:yOFWqqAo
で?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/13(土) 17:15:31.06 ID:yH4Sm62o
でっていう板なんて見ないに越したことは無いよ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/13(土) 18:50:04.36 ID:GhKs.Lgo
自治厨と痛い発言が消えれば解決する
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/13(土) 18:56:44.76 ID:ellXn2Yo
終わってるのはやる夫スレっつーかその板だな まとめてみると本当に酷い
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/13(土) 19:24:57.93 ID:LYmi.wk0
嫉妬スレとかひでーな

あの板は人間のクズの集まりだ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/17(水) 10:32:03.97 ID:rbwA4PY0
ファイやるなんてクソ、潰れたところで誰も困らねーよww
むしろカオス速報GJというべきだろww
4.72 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)