このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼女とキスしたいんだけど勇気がない - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:33:22.19 ID:jojtkxM0
どうしたら勇気出るかな?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:34:51.19 ID:r4LCiYAO
安価だな
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:39:33.59 ID:jojtkxM0
>>2
安価ですか
みんないい人だったらいいのですが・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:39:42.36 ID:6wqeawSO
キスって必要?



スペックよろ。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:40:55.32 ID:jojtkxM0
>>2
安価ですか
みんないい人だったらいいのですが・・・
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 17:41:54.18 ID:REky0coo
とりあえずスペックと二人のなれそめ等がないとアドバイスできないぞ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:43:19.80 ID:jojtkxM0
ごめんなさいミスりましたorz

>>4
なくてもいいかもだけど
また離れていっちゃうかもって気持ちが

スペックかぁ
19男
フリーター
痩せててやばいっていわれる
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 17:43:58.78 ID:REky0coo
この板は重たい
エラー出ても書き込まれてるときあるよ
そういうときはリロードしてみて
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:45:08.67 ID:jojtkxM0
>>6
そうですよねすみませんorz

簡単に言うと一度別れてまた付き合いました
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:46:37.55 ID:6wqeawSO
>「また」はなれていっちゃうかも って

何かあったの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 17:47:20.52 ID:REky0coo
>>9
そこは簡単じゃだめだろww
どうやって知り合ってどうやって別れてどうやってヨリ戻したかクヤシク

ただ単におまいさんが勇気が無くて彼女としては本当に愛されているのか不安になって一度別れたというクチか
それなら行動・態度でしめさないと

なにをビビってるんだ?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:47:36.53 ID:jojtkxM0
>>8
わかりました
ありがとうございます


13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:48:52.70 ID:6wqeawSO

ミスった ごみん。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:49:32.09 ID:jojtkxM0
>>10
一回振られまして・・・

>>11
ごめんなさいww
長くなるかもなので
簡単に言ったのですが
書くの遅いので・・・
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:55:29.51 ID:jojtkxM0
一年半くらい片思いして
やっと付き合えたと思ったら
振られて・・
自分からは遊びに誘ったりしなかったんですが
ちょくちょく遊んだりして
そしたら
「わがままかも知れないけどまた付き合いたいです」
っていわれまして
自分はその子以外好きになれなかったのでうれしかったです
だからもう離れてほしくないです
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:58:44.26 ID:6wqeawSO
初めてに告ったのはどっちからかな?

あと
振られた理由も。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 17:58:51.59 ID:6wqeawSO
初めに告ったのはどっちからかな?

あと
振られた理由も。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:00:07.81 ID:6wqeawSO
またミスたorz
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:01:43.26 ID:jojtkxM0
>>16
告ったのは自分です

振られた理由ですか・・・
友達から抜け出せない感じだったらしいです
だから言ってしまえば自分の一人歩きだったってことです・・・
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 18:16:32.90 ID:6wqeawSO
そっかあ

…ちょっと私今の状況と似てやがるぜww

今彼女とはどんな感じなの?
1回別れる前より恋人っぽいとか…
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:21:47.30 ID:jojtkxM0
>>20
俺の彼女ではないですよね?ww

今は前よりはいい感じですね〜
でも手つないだり抱きついたりだけで
キスはまだってかんじです
でも
自分のこと好きでいてくれてるんだなぁって思いますww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 18:35:36.71 ID:6wqeawSO
ないないwww
そうだったら面白いけどw
けど実は歳は一緒なんだよねww

そっか!
中々親密になれないのを
キスしたらなんとかなるかも って気持ちでとりあえずキスしようとしてんのなら止めるとこだったけど…
手つなぎとハグが出来て 向こうからの愛も感じてるなら
あとはほんとに1の勇気だけだねw

手つないだりハグしたりは彼女からもしてくるんでしょ?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:41:21.99 ID:jojtkxM0
>>22
おもしろいかな?ww
自分はちょいとひやひやしてますよww
知り合いにばれたら終わる・・・

何とかなるとは思ってないですがww
やっぱりしたいなぁ〜とは思いますねww
勇気ですかぁ・・・・・

彼女からもしてくれますねww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 18:42:46.74 ID:kpWL9IDO
犯っちまえ
逝けばわかるさ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:49:25.09 ID:jojtkxM0
>>24
危ない事言わないでくださいwwwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 18:52:35.50 ID:6wqeawSO
ひとまず
絶対知人でもないから安心してくれw


彼女の方からヨリ戻そうって言われて
今 向こうからも手つないだりしてきてくれて前よりいい感じになってんのなら
また 彼女の気持ちが離れていったりってことはないと思うよ

だから とりあえずそこは心配しなくていいとおも!(・ω・)


なんか基本的にやや長文くさいw
すまそ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 18:58:46.88 ID:jojtkxM0
>>26
よかったですww

そうですね
安心していいとは思うんですが
もう絶対に離れたくないし離したくないので
自分が臆病なだけなんですけどね・・・ww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 19:49:34.31 ID:6wqeawSO
まーでも
人を好きでいる限りそーいう不安は消えないと思うから
そう考えすぎないことだねw


純粋に 好きだからしたいってのもわかるけど
あんまり 勇気出なくて出来なーい!!とかって焦んないで
ゆっくり気長にキスするよな雰囲気を待つか作るかしたらいんじゃないかしら(´∀`)

彼女がもしキスしたことない子なら
初めてって結構大事にしてるかもだし尚更(・ω・ )
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 20:08:52.14 ID:jojtkxM0
>>28
気楽にって事ですかねww

雰囲気なんて・・・
家には友達いるし二人っきりにはあまりなれないしなぁ

う〜ん初ではないと思う
なんとなく
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 20:28:10.47 ID:IIbgjFM0
遊ぶ約束するときにでも
今度聞きたいことがあるとかいって
「キスしてもいい?」って正直に言えばいいいんじゃね?

自分はそうだった
ちなみに♀です
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 21:41:18.31 ID:jojtkxM0
>>30

それが言えたら相談しませんww
いえればなぁ・・・・
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 21:49:56.34 ID:spje02Eo
覚悟決めてしてこい!頑張れよww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 21:51:15.69 ID:6piEJASO
>>30です
メールも勇気でないのか…?

メールできれば自然と言うしかなくなると思ったんだけどな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 22:06:34.18 ID:jojtkxM0
>>32
会う前だと「よし、がんばろう!」ってなるんだけど
会うと恥ずかしい・・ってなってしまうんだよ

>>33
メールかぁ
とりあえずメールしようかww
それは恥ずかしくて言えないけど・・・
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 22:28:24.47 ID:6piEJASO
焦る必要はない…と思うけど、あんまり待たせると彼女さんが不安になるかもしれないから頑張って

応援してるお
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 22:37:51.76 ID:jojtkxM0
メールが返ってこない
あああああああああああああああああ
さびしい
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 22:40:53.23 ID:jySbYADO
キスしていい?って聞いてオッケー貰って二時間しどろもどろしながら「キスしていい?」連発して機嫌悪くさせた俺が通りますよ

何事も勢いということを学んだ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 22:52:39.58 ID:jojtkxM0
>>35
ありがとう
がんばってみます!

>>37
聞ける勇気があるだけすごいですよww
歌とかだと好きだとか愛してるとか言えるのに
本人に直接は恥ずかしくてww

勢いですね・・!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 22:58:48.88 ID:AGDkq3oo
応援してます、がんばって!
する時はふういん(ryとタイミングが重要だと思う
と彼女いない暦=(ry
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 23:06:12.72 ID:jojtkxM0
>>39
ありがと!
雰囲気とタイミングですね?ww

がんばります


でも一週間あえないけどね・・・
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 23:42:33.54 ID:6piEJASO
>>37
ちょwwwかわい
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/03(金) 10:12:03.03 ID:jeJFh2U0
おはようございます
1です

キス以前の問題でデートって何していいかわからないんですが
皆さんはどんな感じですかね?
参考程度に聞きたいです
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/03(金) 15:17:23.44 ID:vGt22t60
酉つけてくれーww

昨日はなんてメールしたの?
1は彼女と一緒に行きたいとこ、やりたい事ないの?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/03(金) 16:42:16.07 ID:OdC7qUSO
ゲームセンター行ったり
映画みたり
公園で喋ったり

そんな感じかな
45 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/03(金) 23:14:02.13 ID:jeJFh2U0
ただいまです
バイトでした

>>43
酉これでできてますかね?

メールは「(´・д・`)よう」っておくりましたww
う〜ん二人でぼ〜っとしたいです

>>44
映画ですかぁ
久しく行ってないですね・・
46 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 19:47:37.91 ID:FiC9cyY0
メールが返ってこないいいいいいいいいいいいいいいいいいい

うわああああああああああああああああ
さびしい

家で二人でだらだらってやっぱだめですかね?
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 19:53:20.33 ID:G.gZlywo
なんで返ってこないんだぁあああああああああ
まぁ落ち着け、焦っても何にもならん

彼女さん、どういう人?外でがんがん遊びたい人なの?
48 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 20:56:43.89 ID:FiC9cyY0
>47
わからないよおおおおおおおおおおおお
あ、課題とかいってたかも・・・・

彼女は自分と似たタイプなので二人でいれればそれでいいタイプだと思います
でも毎回家でだらだらだったら自分はいいですが彼女はつまんないかなぁって・・・
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:05:37.95 ID:cpHvypso
メールで
「ちゅっちゅしたいおっおっ!」
でおkだろ、JK
50 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:06:54.95 ID:FiC9cyY0
>>49
いやぁむりだよwwww
遅れたら苦労しないってww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:09:10.15 ID:cpHvypso
>>37
彼も勢いだ大事だと言っている。
なぜ我々を信用しないのかと。




童貞だけど(ビシッ!
52 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:11:58.29 ID:FiC9cyY0
>>51
わかるけど!!
でもやっぱ言うなら直接のほうがいいかなって
恥ずかしくて言えないんだけどさ!!

自分も童t(ry
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:12:54.48 ID:G.gZlywo
家でのんびり〜してそういう風に持っていけばいいんじゃない?
もっとどういう人物かわかればいいんだけど
54 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:23:12.11 ID:FiC9cyY0
>>53
家でのんびりしてそういう雰囲気に持ってきたいんだけど
今バイトのやつと二人で住んでるから二人きりてのが難しいんだよ・・・ww

どういう人って言われてもなぁ

普通の大学生ですよ
ちゃらちゃらしてないけど
静かでもないし
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:26:54.48 ID:G.gZlywo
男と浮気とは・・・いただけないぜww
冗談は置いといて、彼女は実家?

どういう人っていうのは、二人で会ったときのやり取りで大体把握できると思うけど
56 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:36:44.82 ID:FiC9cyY0
>>55
そんな趣味は無い!!!
よく女に間違われるけどorz

やり取りですかう〜ん
待ち合わせのときとか
俺が遅れてくると
彼女「遅いぞ〜こら!ww」
俺「すみません・・・体が布団から出てくれなくて」
彼女「なにそれwwそれで許すと思いますか??」
俺「あ〜、うん許してくると思います」
彼女「・・・・ばれたかww」
ってなかんじに
明るいしのりがいいですよ

57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:40:45.54 ID:cpHvypso
じゃぁ、やっぱり
「ちゅっちゅしたいおっおっ!」でおkジャマイカ。



そんなところでグダグダしてると、他の男に食われちゃうぞっ☆!
ノリがいいのに、メールが帰ってこないところを見ると、他の男とちゅっちゅ(ry
58 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:42:44.20 ID:FiC9cyY0
>>57
ごめん
なんかまじで凹むわ
うわぁ

ごめんちょっとないてくる
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 21:50:39.84 ID:cpHvypso
大丈夫、冗談だってwwww



         
         
たぶん・・・・otu
60 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 21:58:12.40 ID:FiC9cyY0
>>59
マジで考えたら涙でたぁ・・・
もうまじでそういうのはつらいっす
一回別れてるからなおさら

よしもっと自信もとう
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:00:02.58 ID:cpHvypso
まずは追撃して、本当に後ろから追撃しちゃえ!
62 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:04:51.57 ID:FiC9cyY0
>>61
うん、とりあず
もう一回メール送ってみます
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:08:03.31 ID:cpHvypso
さて、内容は・・・・・




「ちゅっちゅしたいおっおっ!」

だよな?
64 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:11:44.52 ID:FiC9cyY0
>>63
んなわけあるか!ww

早く会いたいです
っておくりましたよww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:14:21.48 ID:cpHvypso
タゲ「また来たよ、Uzeeeeeeee!」



直ぐに返ってこないときはそういう事だ、済まない、力になれなくて。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:14:59.39 ID:G.gZlywo
ん〜>>56だけ読んだ感じ彼女の方がペース握るように感じるwwww
家にバイト仲間いるのならダメだな・・・彼女に失礼だしな〜

その話し方だけど、タメではまだ無理なのか?
彼女が心配してないか、それとも理解してるのか知らないけど
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:17:21.55 ID:cpHvypso
おまえがちゅっちゅしたいのはわかる。

しかし、相手はそうではないかもしれないのだから、相手の心も考えろよ。
68 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:23:46.29 ID:FiC9cyY0
>>65
うわああああ
ちょっと落ち込む

>>66
んだな〜
同居人は普通にセクロスしてるけどねww
うるさくて寝れない

いや〜そんときだけだよ〜
普通に話すし
基本的にいじられ役は彼女なんでw
69 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:27:09.51 ID:FiC9cyY0
>>67
そこなんだよ
そこが引っかかって切り出せないんだよ・・
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:29:54.89 ID:G.gZlywo
ななななななんだってー!!!!!
同居状態がイマイチ把握できてないが別々の部屋があるってことかな

そうなのか、ずっと硬い感じで喋ってるのかとwwww
彼女がいじられかww
71 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:34:39.21 ID:FiC9cyY0
>>70
一応一軒家の貸家ですよww
本当に駄々漏れ
音楽流してるけど
逆に聞こえやすくなるんです
夜勤やってるんでうざったくてどうでもいいですww

そのときだけですよww
俺はいじるの大好きなんですよww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:45:40.04 ID:G.gZlywo
一軒家なのか
そこに彼女連れてくるのはどうなんだろ?
知らない人いたら落ち着かないよなーやっぱり

メールは来た?
73 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 22:48:00.14 ID:FiC9cyY0
>>72
別れる前に何回か遊んだから知り合いだよ〜

メールこない・・・・・・・・・・
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 22:53:10.97 ID:G.gZlywo
そかそかwwww
ん〜今度いつ会えるんだっけ?
連絡ついたら家に呼ぶのはどうだろ

忙しいんかね、それとももう寝てるってことはww
75 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 23:07:21.97 ID:FiC9cyY0
>>74
う〜んまだわかんないけど
今週か来週には会えると思う

寝てるんだよきっと!!!!!!!
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 23:11:50.08 ID:G.gZlywo
今週って明日しかないじゃないwwww
来週だろうね

そうだ寝てるんだ!携帯も充電切れて寝てるんだ!
電話はしてるん?
77 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 23:16:54.66 ID:FiC9cyY0
>>76

そうかww
来週か再来週ですねww

電話は〜時々
声聞きたくなったときにしますね〜
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 23:30:15.30 ID:G.gZlywo
1週間会えないって前レスしてたけど二人は結構離れてるのかね?
79 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/04(土) 23:45:22.59 ID:FiC9cyY0
>>78
いや、別に離れてないけど
彼女は大学生で俺は夜勤やってるから基本的に土日しか会えなくて
今週はテストだとかでなんだかんだ会えない
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 15:21:03.22 ID:GHpERYAo
パーは落ちないから大変だな。
VIPの方が暖かいコメントがいっぱい集まるのに。




もげろ
81 :ich112588 :2009/07/05(日) 21:03:14.46 ID:gJaMtDU0
>>80
どういうことですか??
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:09:44.07 ID:PJd9ljwo
酉がwwww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:10:39.24 ID:xJRu1AQo
本人じゃないでしょ?
84 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 21:12:27.31 ID:gJaMtDU0
うひゃあああああああああああああああああ

変えますね・・・・・・・・・
なにやってるんだろ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:14:53.02 ID:xJRu1AQo
ワロタwwww
これは成りすましの可能性もあるということですね
86 : ◆F.pFYyBnI2 :2009/07/05(日) 21:16:30.30 ID:gJaMtDU0
>>85
信じてもらえますかね?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:19:46.59 ID:xJRu1AQo
いや冗談よ冗談ww
メールはどうなん?
88 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 21:21:43.25 ID:gJaMtDU0
酉はこっちでいきますね・・・

>>87
きましたよ〜
課題やってて寝てしまったらしいです
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:22:54.46 ID:xJRu1AQo
予想通り寝てたか!
俺にご褒美をk(ry

なんてやり取り?
90 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 21:28:18.96 ID:gJaMtDU0
>>89
ご褒美なんてなにをあげればいんですか?ww

彼女「寝てたぉ〜」
俺「寝てたのか、よい子は寝る時間だったもんねww」
彼女「誰がよい子じゃww、課題やってっていつの間にか寝てました」

ってなかんじです

91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:32:07.85 ID:xJRu1AQo
彼女とキスしてくれることがご褒美だぜ?
うはwwwwきもすぎワロタ
92 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 21:37:46.25 ID:gJaMtDU0
>>91
がんばってみますww

93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:54:08.42 ID:xJRu1AQo
彼女は何かしてほしいこととかないんかなー
例えばキスとかキスとか?キスとか

94 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 22:00:46.31 ID:gJaMtDU0
>>93
う〜ん
わからないなぁ
あっちから言ってくることがあんまりないからなぁ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 22:07:25.93 ID:xJRu1AQo
言ってこないのか
ってことは現状に不満って言ったら変だけど特にないんかねー
もしくは待ってるかだな
96 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 22:09:51.02 ID:gJaMtDU0
>>95
う〜ん
前付き合ってたときはあれだったけど
今は何もないよ、一緒にいれるだけで幸せだよ
ってこの前言ってたよ

この前あったときなんで別れたの?とか別れたあとの話とかしたのさ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 22:21:09.46 ID:xJRu1AQo
なるほどねー
週末?しか会えないみたいだし
濃厚な時間は過ごしたいよね・・・
さてどうしよww
98 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/05(日) 22:52:52.53 ID:gJaMtDU0
>>97
そだね〜
とりあえずもっと積極的になったほうがいいかな・・?
好きとかメールでなら言ってるけど
本人に直接なんて恥ずかしくていえないしww
そこを直していかないと・・・
99 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 10:17:56.43 ID:WQsyDiY0
おはようございます
って誰もいないかな?ww

今度会うときに何するか決めたほうがいいですかね?
まだキスは・・・無理ですけど
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/06(月) 10:49:16.62 ID:cXHm69Qo
おはよう
人いないなぁww

会うっていっても、どこで会うの?
101 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 10:58:12.49 ID:WQsyDiY0
>>100
まぁ人集めるためにスレ立てたわけじゃないですしねww

会うのは多分家ですね〜
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 11:07:32.16 ID:cXHm69Qo
いつもは家でごろごろ?
103 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 11:10:15.07 ID:WQsyDiY0
>>102
そうですね〜
それが一番落ち着くのでww
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 11:19:25.41 ID:cXHm69Qo
後は勇気だけだねほんとww
上にも書いてあったけど映画とかいいんじゃない?
105 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 11:23:49.45 ID:WQsyDiY0
>>104
いきなりキスじゃなく徐々にいきたいんだよなぁへたれだから・・ww

残念ながらお金がないのです・・・
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 11:33:17.86 ID:cXHm69Qo
徐々につっても一歩手前まできてると思うんだけどねww
そういう仕草なり、話題を持ちかければさ

な、なんだってー!
それは仕方ないな・・・
107 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 11:37:39.14 ID:WQsyDiY0
>>106
そ、そうなんですけども
心の準備が全然整っていないわけでして・・・・・・・

あと1000円しかないです
今日の晩飯作らなきゃなんで500円

うわああああああああああ
生きてけねええええええ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 11:56:27.31 ID:cXHm69Qo
準備してる間に彼女からキスされないことを祈るwwww
でもがんばってくれ!

同居人と交代で作ってんの?
109 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 12:00:38.07 ID:WQsyDiY0
>>108
いや、それはそれd(ry

俺が料理で
同居人が掃除ってかんじです
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 12:09:39.24 ID:cXHm69Qo
料理かぁ、それは大変
あと1000円しかないヘルプメールを送るんだ!ww
111 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 12:13:00.01 ID:WQsyDiY0
>>110
あと1000しかないって言ったら
同居人「俺レシートしかない」
って言われたんで作るしかないでしょ・・・ww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 12:26:34.79 ID:cXHm69Qo
いあいあ彼女にだよwwww
113 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 12:35:44.80 ID:WQsyDiY0
>>112
あぁww
彼女にかww
いや〜
金ないよ〜とかいえないよww
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 12:53:15.49 ID:cXHm69Qo
確かにちょっと情けないなww
変に心配させるかもわからんしね
会うまでまだまだ時間あるし、他の人が来たとき何するか考えよう
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 13:00:10.90 ID:LzCCtwDO
>>113
金に関しては見栄は張らない方がいいよ。
金ないからって引くような女じゃないだろ?

初々しくてキュンってなるわwwww
116 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 13:32:19.00 ID:WQsyDiY0
お買い物行ってた
店員さんにお嬢さんって言われてちょっと凹んだ

>>114
心配させるのだけはいやだなぁ
他の人って大抵後輩だから食べ物は持ってこさせるからまぁ何とかなるよww

>>115
う〜ん
でも金無いの彼女は知ってるし別に平気なんだけど
言うのはやっぱ情けないよww

117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 13:36:15.29 ID:cXHm69Qo
お嬢さん・・・だと?wwww
そこまで中世的な顔立ちしてるのか
118 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 13:38:15.02 ID:WQsyDiY0
>>117
高1までよく間違えられてたよ
制服買いに行ったときスカート渡されたし

今は髪短くしてるから間違われないけど
久々に間違われてショック大きかったよ・・・
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 13:42:43.59 ID:cXHm69Qo
そんなにか!男っぽい顔ではないんだねー
女装すれば色んなとこへ・・・グヘヘ
120 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 13:49:39.41 ID:WQsyDiY0
>>119
よく女の子に「一回でいいから!」ってスカート渡されますよorz
女装なんて絶対嫌だよ!でも浴衣はきてm(ry
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 13:53:21.38 ID:cXHm69Qo
浴衣姿うp!!
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/06(月) 14:05:57.61 ID:3cWGhTYo
今日もイイカンジでグダグダだな。


ちゅ〜の前って、なにすんだ?
手握ったり、じゃれ合ったりから始めるとか言うなよ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 15:17:02.49 ID:cXHm69Qo
>>122
そんな感じの途中でキスしたいって気持ち表せばいいんじゃね?
目見つめてキスしていい?って聞くのもいいし、流れでできるとは思うんだけど
なんといっても心の準備がww
124 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 15:22:40.15 ID:WQsyDiY0
兄が来てPC使えませんでした・・・
>>121
誰がするか!

>>122
そこまでとは言わないけどさ
いきなりキスじゃなくてなんかさ流れてきななんかが・・・・

>>123
そんなかんじです!
そこまで持っていければだけど
ヘタレだからなぁ・・・・・
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 15:26:14.49 ID:cXHm69Qo
兄もいるってことは実家?
126 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 15:27:29.00 ID:WQsyDiY0
>>125

今は実家です
家にまだネットつなげてないので・・・
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 15:32:20.92 ID:cXHm69Qo
あー一旦実家に帰ってきたのか
バイト仲間も住んでるのかと勘違いしてたww
ん?ということは今までのレスは実家からってことだよね
128 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 15:35:05.48 ID:WQsyDiY0
>>127
そうですね〜実家からです
129 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 15:37:35.34 ID:WQsyDiY0
じゃぁ家に帰るので
ケータイから書き込みしますね
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 15:42:00.29 ID:cXHm69Qo
ほいほいー
131 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 16:11:14.79 ID:O8.31tA0
ただいま
できとるかな?
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 17:04:54.06 ID:qklPLfs0
できちゃったの・・・あなたの子供よ♪
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 17:06:12.94 ID:cXHm69Qo
おk
って、PCから?
134 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/06(月) 18:35:27.60 ID:.IU5heE0
晩ご飯作り終わったヾ(*´∀`*)ノ


>>132
童貞なのにできるわけないでしょ!ww

>>133
携帯からです
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/10(金) 12:24:05.02 ID:cNAh6dAo
ん〜週末だがどうしたんだろうか
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/10(金) 18:00:51.57 ID:4o8n4hgo
どうせ駄目なんだろ。





ちゅっちゅしたいおっおっ!
137 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/11(土) 23:14:37.30 ID:S.2Vpck0
お久しぶり
>>135
あえないんですもう一週間ほど

>>156
がんばりたいけどさ
あえないんですよ
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/18(土) 09:47:42.03 ID:WvniaY2o
で・・・さらに一週間
139 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/07/31(金) 23:16:40.44 ID:mRyGNLU0
おひさしぶりです

PC壊れて&バイト忙しくて書き込みできませんでした

彼女には2回会いましたが
何もできずじまい・・・
来週の土曜に会うのでこんどこそ
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/31(金) 23:42:02.36 ID:3oJ5C1Io
まだしてないのかwwwwww
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/01(土) 01:25:21.98 ID:I2ymfT.o
ちょwwwwwwwwww
まぁ頑張れ!応援してっから
142 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/01(土) 11:38:05.06 ID:Leq0oew0
みんなおはよう
死ぬほどバイト疲れたよ
11時間ぶっ通しってなんですか・・・

>>140
まだ・・・なんですはい
>>141
ありがとう〜
でも会うの2週間ぶりなんです
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/01(土) 12:16:59.01 ID:lN3RNkAO
>>1がんがれ
彼女さんも待ってるよきっと
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/01(土) 13:00:53.89 ID:I2ymfT.o
2週間ぶりで緊張したのか?ww
145 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/03(月) 08:39:15.30 ID:n/P5Ugs0
おはようございます
風引いちゃいました・・・38度ちょいあるんですがははは

>>143
ですよね〜
焦りはしたくないんですが
ものすごくしたいのでww

>>144
いや、今週の土曜に会うのが2週間ぶりなんですよww
緊張はしない・・・よ
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/03(月) 21:31:48.88 ID:MYgLYLEo
お大事に。しっかり治すまで無茶しちゃダメなんだぜ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/06(木) 19:42:48.32 ID:vArgVTco
明後日会うんだっけ
風邪はさすがに治ってるだろうけどwwww
148 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/07(金) 07:59:13.38 ID:Z8o215Q0
>>147
そうですよ〜
風邪は治りました!
でも喉が痛いです
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 12:10:45.48 ID:ZwsHW56o
のど飴を舐めるのじゃ
明日はガンバレ!勇気と彼女に対する思いがあればできるはずだ!
そういや家でごろごろ?
150 : ◆8O1FmwbdnQ :2009/08/08(土) 03:20:06.94 ID:1tscC7.0
てす
151 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/08(土) 03:22:55.88 ID:1tscC7.0
間違えたww
のど飴めっちゃなめてます!
今日は家でごろごろです
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 07:09:00.15 ID:WWBrvSYo
きたきたー
153 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/08(土) 08:11:34.67 ID:vjsbZ820
おはようございます
眠いです
そして喉痛いです
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 13:29:49.94 ID:DBBhWB60
>>1ってさ、プリクラを彼女と取ったことあるか?
あるなら、シャッター前にほっぺにでも出来るだろ?

ないなら、他の方法になるけど・・・。
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 17:46:07.41 ID:MzlzrLgo
一ヶ月以上も進展ないとかワロス

愛情表現ってのは自分のための勇気じゃなく
相手のための勇気
恋をしている間はずっと相手に与え続けなきゃならんのよ
156 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/08(土) 23:18:45.41 ID:eD9DPDs0
ははははは!
やってやりましたよちゅっと!!




ほっぺに・・・orz

はい、ヘタレですよ
でもこれでもがんばったんだよ

もう夜勤明けで寝てないから風呂はいってねる
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 23:55:25.65 ID:.c/Tm1co
よくやったww

おやすみ〜
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 00:28:41.26 ID:O6EgC8oo
ほっぺかwwww
次第に慣れてついに口までいける時がくることを祈る
159 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 12:43:46.09 ID:aVQuqMk0
おはようさんです
夢でキスする夢みましたなんか悲しいです
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 12:46:30.76 ID:O6EgC8oo
おはよー
夢が現実になるんだよwwww
161 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 13:23:27.44 ID:jAjLzuo0
>>160
ですよね〜
今さっき会ったのですが母がいたのでむりでした・・・ww
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 13:37:23.59 ID:O6EgC8oo
さっきってことはもういないのか?
163 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 13:45:58.07 ID:jAjLzuo0
>>162
家に彼女がめがね忘れたので届けにいきました
いまはいないです
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 13:54:38.20 ID:O6EgC8oo
帰り際のキッスぅだろwwww
165 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 14:13:16.10 ID:jAjLzuo0
>>164
無理言うなよ・・ww
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 16:03:17.83 ID:ntwKA6oo
もう「ホテルいかない?」って言ってホテル行っちゃえば?w

そしたらキスできるだろ、ホテル行ってやることの手前の手前なんだから
彼女もセクロスは意識してもキスは出来ると思うよ?
167 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 17:07:45.14 ID:jAjLzuo0
>>166
そんなこと言えるんだったら
もうできてますよww
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 17:36:54.75 ID:ntwKA6oo
>>167
キスしなきゃ、と思って「キスしよう」と言うのは冗談でも難しいかもしれないが

セクロスしなきゃ、と思ってるわけじゃなくて「ホテル行こう」と言うなら恋人なんだし冗談として言えるんじゃない?
別にセクロスしなきゃならないわけじゃないし、冗談めかしてホテル行こうとメールなりするだけで
彼女にも心構えができるし、だいぶキスまでのハードルが下がると思うんだが……

そうじゃなきゃこのまま手をこまねいても…ねぇ?
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 18:09:06.39 ID:O6EgC8oo
そこは本人次第だけど
ほっぺチューして彼女どんな反応した?
170 : ◆P7oTuE1OJ2 :2009/08/09(日) 20:10:24.84 ID:jAjLzuo0
>>168
言ってることはわかるんだけど
なんでかなわかんないけど怖いです

>>169
にやけてました
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 20:14:19.87 ID:O6EgC8oo
おぉwwwwにやけてたかwwwwww
嬉しさもあったろうし>>1が緊張してる姿を見てにやけてたんだろうなww
いいじゃないすかー
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 14:27:02.30 ID:aO/blIIo
あれ?どうなったんだろ
33.06 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)