このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹の彼氏が同級生の父親だった - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 03:13:33.35 ID:Uw.CRMDO
大変だぜやれやれ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:16:11.24 ID:Uw.CRMDO
てすとのつもりがスレたっちまった(´:ω:`)

しかもパー速ってww
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 03:18:11.31 ID:3TjrUXMo
まぁ、イイから話続けろよwwwwww
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:45:58.94 ID:Uw.CRMDO
糞スレ建ててすまん

俺には妹がいるんだが妹には彼氏がいるらしく
よくみんなの留守中に彼氏を家に呼んでいるんだ
で今日っていうかさっきバイトの棚卸しで徹夜のはずが
予定より早く終わって家に帰ったんだ
そうしたら家に妹と彼氏のと思われる明らかおじさんシューズがあった
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 03:49:10.79 ID:3TjrUXMo
勿論、突撃したんだよなwwwwwww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:51:11.24 ID:Uw.CRMDO
両親は共に鉄道会社で働いてて今日は夜勤だからいなくて
俺もバイトだからって彼氏家に連れてきたんだなくらいにしか
思ってなく、普通に何も気にしないで部屋戻ったんだ

隣が妹の部屋で音楽が聞こえてきてたから別に気を遣わなくて
平気だなって思ってバイト帰りだしいつも通りパンツ一枚で
風呂場行ったら鍵がかかってた
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:55:30.74 ID:Uw.CRMDO
彼氏泊まるんだろうし妹か彼氏どっちかだなって思って
部屋戻ったんだが、妹の部屋の音楽がうるさかったんで
音量下げろって言いに部屋に行ったら誰もしなかった
あれ?と思いつつ1階の寝室とリビング行ったけど誰もいなくて
これはまさか一緒に風呂かよって若干いらいらしながら
妹の部屋行って音楽止めた

8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:56:50.03 ID:Uw.CRMDO
>>5
突撃はしたことにはしたんだが完全に失敗だった
くわしくは後で書くが
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 03:59:24.77 ID:8b.iGK2o
妹が成人なら問題なかろ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:02:01.91 ID:Uw.CRMDO
音楽止めてから自分の部屋戻ってバイト先でもらった
クッキー食べながらテレビ見てたら風呂のドアをガチャって
開ける音が聞こえた
パンツ一枚のまんまだし風呂入ろうと思って部屋から出たら
妹と男の話し声聞こえてやっぱりって思った
どうやら風呂に一緒に入ってたらしく脱衣場で仲良く話してる

彼氏に会うの気まずいしどうかなんて悩みつつ廊下にもたれかかってたら
全裸の妹が出てきた
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:04:10.98 ID:Uw.CRMDO
>>9
妹はまだ17歳の女子校通い
俺は23歳の院生
妹はもてるらしいけど俺は全くもてない
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:06:40.85 ID:8b.iGK2o
うっわー

実話ならそのオッサンど変態じゃん
周りにバレたら一生まともな社会生活送れないね
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:10:21.37 ID:8b.iGK2o
しかも何が気持ち悪いって
いい歳した大人が女の方の部屋、しかも実家にコソコソ通ってるって
シティホテルのひと部屋も予約できない貧乏さんかよ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:13:07.48 ID:Uw.CRMDO
妹の裸なんて初めて見たし(小さい頃を除く)びくってなった俺
妹もびくってすごい驚いてたww
で、妹「え、え、なんで?」
って言ってすぐ脱衣場に戻ってドア閉められた
なんかこう、恥ずかしがって顔を赤らめる妹みたいなのじゃなく
鳩が豆鉄砲くらった感じ

俺は気まずい雰囲気になって部屋戻ってればよかったって
すごい後悔した

脱衣場からは何やら妹が大声で騒いでて男の声も聞こえて
なんだかむかついてきたんだ
なんだかんだで長年可愛がってきた妹の裸見たせいか
妹と彼氏セクロスしてるんだなってすごい実感して
まだ高校生なんてガキなんだからなんて思って脱衣場のドア開けた
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:15:39.50 ID:Uw.CRMDO
>>13
後から書くつもりだけどその親父借金かかえて妻と離婚した
クソ貧乏なやつなんだよね
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:21:06.84 ID:8b.iGK2o
>>15
悪いけどその親父、社会的に生きてる価値無いよ
動物としての生きる権利はあるが、人間として生きる権利は失ってる
話をブった切って申し訳ないが、妹の未来ためにも
親と自治会とPTA、場合によっては警察に連絡汁
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:22:52.41 ID:Uw.CRMDO
ドア開けたら下着姿の妹と見知ったオッサン

もう死にたかった
そのオッサン俺の同級生の親父だった
けど同級生って言っても同級生の両親が離婚して同級生は
母親に引き取られて母親はこのオッサンと再婚した後に
事故で亡くなっちゃってこのオッサンは血の繋がってない
同級生と暮らしてたみたいだけど今度はオッサンが再婚して
みたいな複雑な感じ
文章力なくてすまん

だからオッサン事態は40いくかいかないかくらいで比較的若かったし
同級生から借金のこといろいろ聞いてたから印象にあって
すぐわかった
少し頭の薄い普通のサラリーマンなんだけど
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:25:59.78 ID:8b.iGK2o
きめぇえええ

おまいさんのご両親は
その親父と顔見知りなの?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:28:16.49 ID:Uw.CRMDO
>>16
今後の話とかしたいし簡潔に書くね


で、その同級生のオッサンが目の前に裸でいてびっくりして
妹に「どういう関係?」
って聞いたら半年前から付き合ってるって言ってた

で、俺の同級生の父親だよね?いい歳して何してんだよって
普通に殴りかかっちゃった
妹は必死に止めてたけど無視でひたすら殴ってた
そうしたら親父が土下座して謝ってもう妹に手出さないって
約束して帰った

20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:29:46.20 ID:Uw.CRMDO
>>18
俺の両親とは顔見知りじゃないよ
同級生は嫌われてたし仲良くなかったからさ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:30:03.54 ID:8b.iGK2o
どれだけ不潔なことをしているかをわからせるには
お前が妹の友達の母親と裸でイチャこきながら妹にあいさつするしかない
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:34:17.19 ID:8b.iGK2o
なるほど
顔見知りのほうが話がスムースに進みそうだったが

未成年に手を出しておきながら土下座で許される世の中ではないことを
身を持って知ってもらうべきだな
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:37:40.52 ID:Uw.CRMDO
で帰らせたはいいんだけど妹が部屋から出てこなくなって
泣いてるみたいで泣き声が聞こえてた
妹の問題だし警察とかは妹と両親入れて話し合ってから
決めようって思って部屋叩いても妹反応なして泣き声だけ
鍵かかってて入れないから両親に相談電話したけど
線路補強みたいな仕事で今日は地下鉄の仕事だから
圏外みたいで繋がらない


もうどうしようもないな
頭がわけわかんない状態だから寝てから考えようって
シャワーも諦めてパンツ一枚のまま寝てたら
例のオッサンの息子で俺の同級生からメールきた

「親父が急に番号教えてほしいって言ってるから番号教えてくれない?」

で返信保留 今ここ


つかれた(´:ω:`)
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:39:36.36 ID:8b.iGK2o
>>23
最寄りの警察署の番号を教えるといい
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:40:42.72 ID:Uw.CRMDO
で、どうしよう(´:ω:`)
やっぱ番号教えて電話するべき?
けどまたいらいらしてキレちゃいそうだしなんだかなぁ

26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:42:25.32 ID:Uw.CRMDO
>>24
ちょwwwwwwwwww
警察には妹から話聞いてからがいいんだ
本当に恋愛関係なら警察入れたら妹悲しむだろうし(´:ω:`)

27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:45:29.48 ID:8b.iGK2o
ばかやろう!
未成年のおまんこにオッサンがちんちん挿しこむのは
法律で禁止されてんだ

それなら、おまえの親の携帯番号を教えてやれ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:48:06.22 ID:8b.iGK2o
>>26
成人と未成年でも恋愛は自由だけど
セックスはダメなんだな
交際は認めてもセックスは咎めるべき
大人として責任をとらないとね
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:48:17.26 ID:Uw.CRMDO
>>27
とりあえず親の番号教えてみたww

スレ的には全く面白くないけどやっぱ警察いくべきだよね?
妹のため思って
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:49:40.09 ID:Uw.CRMDO
>>28
一緒に風呂ってことは絶対セクロスもだよね(´:ω:`)
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:55:14.46 ID:8b.iGK2o
>>29
親の携帯ナイス

親の携帯だとわかって話そうとしなければ
無傷で助かろうとしているのは確実
妹とお前ら家族への謝罪の気持ちは微塵もないことになる

このまま放っておいて腐った人間と一緒にしておけば
お前の妹は間違いなく一生オマンキッシュオマンカーとして生きることになる
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 04:59:53.25 ID:8b.iGK2o
>>30
同級生の妹の実家で同級生の家族に隠れて…というのは解せないが
混浴という文化がある以上、風呂に入るのはセーフだろう

だが交際している男女が風呂に入るのは事前、もしくは事後がふつう
用もないのに風呂に入って化粧が落ちるのを女性は嫌うし
若い女性ならそれはなおさらだろう
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 06:38:17.51 ID:BGzw42AO
>>30
妹は既に同級生の父親に開発されているかと…

妹に目を覚まさせてやるべき
今なんとかしないとまた変な男に引っかかるぞ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 09:40:14.55 ID:xzbSKgDO
まず同級生にお前の親父は犯罪者ってばらせよ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 12:54:32.87 ID:fnaqHAAO
妹に電話番号聞けないって事は、
「警察にはつきださないで下さい。」
「傷害で訴えるぞゴラァ。」
「ご両親には内密に。」
のどれかだな。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 13:07:19.91 ID:QCu7I2AO
とりあえず妹に安価しようぜ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 13:17:04.68 ID:yi.bJcSO
取り敢えず大人に任せろよ('A`)
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 13:46:01.22 ID:fnaqHAAO
妹部屋から出てこない→部屋で自殺の可能性も?

兄→親バレ考えるとあり得なくもないし、>>1が来ない事を考えるとあり得そうでこわい。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 13:55:24.91 ID:piIi2iUo
>>35
そのどれも聞き入れるべきではない
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 14:35:57.68 ID:VaUtAbMo
将来OLになって上司と不倫という未来が見えなくも無い・・・
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 14:47:36.00 ID:Kou4WUco
>>40
むしろ>>1の上司と不倫しそう
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 16:58:11.72 ID:Uw.CRMDO
報告遅れてすまん。朝から今まで家族総出で警察署缶詰めだった

簡単に説明すると
あのあと気付いたら寝ちゃってて父からの電話で起きた
で父に経緯を説明したらやっぱり警察にってなった
1時間くらいして両親帰ってきて3人で妹の部屋へ行ったけど
鍵かかって入れないから男はリビングで待機、母親が説得
目真っ赤にした妹が出てきてそのまま家族で警察署行った
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:00:59.11 ID:Uw.CRMDO
警察署でひとりひとり取り調べ室みたいの連れてかれて
警察にいろいろ質問された
両親は1時間もしないで終わったらしいけど
で、現場に居合わせた俺が警察と一回自宅戻って現場を説明
初めてパトカー乗ってすこし嬉しかったww
説明終わったらまた警察署へ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:07:24.97 ID:Uw.CRMDO
警察署戻って今度は俺と両親、警察でもし肉体関係にあるなら
相手を捕まえることになる
まだ妹の聴取が終わってないからもうしばらくかかる
このことを誰かに話したら加害者の人権を侵害?することになるし
それ次第で民事裁判起こすときにこっちのネックになるから
絶対他言無用としつこく言われた
で2時間くらい話してたら妹がきてやっぱり肉体関係ありました
みんなごめんなさいって泣きながら謝ってた
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:13:31.51 ID:PY1q8ico
それをここで話していいの?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:14:06.42 ID:wgYfkfso
他言してるじゃねーかwwwwwwwwww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:17:39.27 ID:Uw.CRMDO
で妹は調書と被害届?を書くからってまた取り調べ室に戻った
用がなくなった俺、両親は帰っていいって言われたけど
まだ電話とメールしつこく来てたから帰りに何かあると
まずいからって父親は妹を待つために警察署で待機
母親は泣きながら祖父の知り合いの弁護士まで相談しに行った
俺は父親にメシ代渡されて警察にまだ危険だからって
家まで送ってもらった
今ここ

警察曰くオッサン殴ったのは下手したら傷害罪で逆に
訴えられる可能性あるからってもう外出るなって言われたから
メシ代意味なくカップ麺にお湯入れた
そんな感じ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:18:21.94 ID:fnaqHAAO
特定されなきゃいいんじゃね?
って事で、>>1は特定されないように情報出しすぎないように気を付けて。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:19:44.05 ID:Uw.CRMDO
>>45>>46
多分オッサンがいつ逮捕とか話すなって意味だと思う

けどとりあえずもう何も言わない
長文、クソスレすまなかったと付き合ってくれて
いろいろアドバイスありがとう
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:22:47.77 ID:PY1q8ico
妹が17っていうと結婚はできる年齢だから
国の法律じゃなくて自治体の条例に触れるのかな

売買春ならともかく、お互い同意の上の恋人同士だったてんならいいんじゃねって思うけどね
やっぱり>>1としてはそのオヤジさん許せないのか
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:25:14.03 ID:Uw.CRMDO
他人の不幸はメシウマのはずが全然メシうまくないよ今日

妹が謝ってたときシャツ一枚だったんだけど
リスカの跡めっちゃ残ってていつ自殺されないかって
不安でしょうがない

オッサンは逮捕確実っぽいけどやっぱ俺も逮捕なのかな?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:29:55.57 ID:Uw.CRMDO
>>50
よくわかんないけど未成年に年上って立場を使って
セクロスを強要したみたくなるとかならないとか

別にちゃんと付き合ってたならオッサンも殴ったしいいんだ
だけど母親と妹泣いてたしリスカの跡みてまじで鳥肌たった

これってまじで家族崩壊とか考えられるよね?
俺が黙ってればよかったのかな
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:37:24.67 ID:PY1q8ico
>>51,52
殴っただけですぐ傷害罪なら世の中傷害罪だらけじゃね?
状況的に殴ってもしょうがなかったと思うし、相手の方が問題にしなければ逮捕とかないんじゃないか?
確実に逮捕されるような罪なら、警察署行った時点で手錠だろうし

リスカ跡って今日のものなの? だとしたらちょい心配だけど家族の誰かが常に付き添っとけば自殺はまず心配ないよ
一人にすると危ない。マジ危ない。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:44:29.20 ID:PY1q8ico
>>1が黙ってても、結局いつか問題になってたと思うよ。特に二人が真剣に付き合ってたのなら。
逆に法律に触れるような関係だったのなら早めに発覚してよかったと思う。


家族が崩壊するかはまだなんとも言えないけど……
お父さんお母さんもショック受けてる割になんだかんだで積極的に動いてくれてるみたいだし、まずは大丈夫だろ。
要は妹さん。仮に今ここで妹さんが自殺なんかしちゃったらそれこそ家族崩壊どころの話じゃねぇ。
妹さんを心配してあげろよ。
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:50:52.45 ID:1RkoQ66o
家庭の崩壊よりまず
妹さんの精神崩壊をくい止めるべき
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 17:52:30.01 ID:mnlZ8Cwo
>>50
成人男性が18歳未満に手を出せば、基本的にアウト。結婚で
きる年齢とかは関係ない。

実際に結婚した場合は、みなし成人となるからこの場合はOK
あと、18歳未満に手を出しても大丈夫な場合は、婚約している
場合など、一時的な性欲の対象としていない場合に限られる

ただし、男女ともに18歳未満の場合は、どっちも未成年なので
対象外

>>53
世の中傷害罪だらけなのは、そのとおり。

ただ、多くの人は、病院に行って診断書を取って、警察に被
害届けを出すまでのことをしないから、罪に問われていない。

また、多くの場合、示談にして被害届けを取り下げるから、
裁判にまで行かないケースが大半。

嫌がらせで、相手が傷害で被害届けを出してくれば、その場
合、罪に問われるのしょうがない。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 18:10:08.29 ID:PY1q8ico
>>56
補足thx
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/07(金) 18:22:30.70 ID:wgYfkfso
本当に大事ならそれなりに考えるし、それに伴った行動するだろ。
18歳以下とセックスしたら捕まるなんざ普通知ってるもんだしさ、
ましてや40だろ?馬鹿だよな。
誠実な付き合いを堂々とやってりゃ認めたかもしれんが、
隠れてこそこそ17の娘とセックスしてるような40じゃあそりゃだめだわ。

よって>>1は悪くない。糞なのはその腐った40オヤジだろ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 19:11:19.76 ID:p0oR/Rko
リスカが、今日のものでなかったら、妹は、ずっと嫌で、何とかしたかったんじゃないかな?
>>1は間違ってないぞ。
もう、来てくれないのかな?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 21:22:15.14 ID:C1SkztYo
この場合オッサンはなんていう法律or条例が該当するんだ?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 21:47:50.82 ID:mnlZ8Cwo
>>60
淫行条例と言われるやつだな
長野県を除く都道府県で制定されているから、>>1が長野在住でない限り
これで逮捕される。

62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 21:51:20.50 ID:p0oR/Rko
確か、長野県でも、東御市?だけはだめだったかな?
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 22:10:23.60 ID:mnlZ8Cwo
今調べたが、淫行条例って県によって罰則は随分差があるんだな

懲役 半年以下〜2年以下
罰金 50万円以下〜100万円以下

まあ、初犯だから執行猶予とか付くんだろうが。

>>62
そうだな。東御市だけは市条例が制定されていた
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 22:28:15.96 ID:FtNlBL.o
>>63
再犯かもよ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:47:18.24 ID:Uw.CRMDO
遅れてすまん
あのあとやっぱり母親と弁護士のところまで行っていろいろ聞いてきた
やっぱり裁判起こすみたいになったからもう本当に詳しくは
言えなくなったすまん

みんな心配してくれてるみたいだから一応言うけど
妹はやっぱり今日?昨日?リスカしたらしくパーカー着るときに
傷口ひっかけて血が出たらしく父親と病院寄って帰ってきた
で家族会議したら妹は好きだけどみんなに迷惑かけちゃったし
もう会わないってさ
妹の携帯にもしつこくメールや電話きてたけど
20時以降ぱたっと来なくなった もしかしたらもしかするかも


とりあえずみんな話聞いてくれてありがとう
話し合ってなんとか家族崩壊とか免れたよ
妹ももうリスカしないって約束してくれて部屋で寝てる
よかったんだか悪かったんだかはこれからわかるけど
協力してくれた人本当にありがとう

最後に弁護士から言われた一言だけ教える

「カッとなったとはいえ20発はやりすぎです
ほとんどの可能性で訴えられるから先に示談持ちかけましょう」
だって 示談ってやつでなんとかなりそうだ(´:ω:`)
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:49:42.81 ID:Uw.CRMDO
ちなみに東京に住んでる長野じゃないよ。
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:50:42.75 ID:Uw.CRMDO
ちなみに長野じゃなくて東京都在住だ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:52:48.19 ID:PY1q8ico
おや。無事の落ち着いたみたいでなにより。

・・・しかし殴ったのは知ってたけど20発もかよwwwwww確かにやりすぎwwww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:53:15.29 ID:mnlZ8Cwo
とりあえず、いろいろあったが、ちゃんとおさまりが着きそうでよかった。

妹にやさしくしてやれよ。今回の件で一番傷ついているのは、妹だろう。
それでも、妹も今回の件で家族がちゃんと自分を心配してくれていることに
気づいたはず。

まだ、大変なことは続くと思うががんばれ!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:58:09.84 ID:VaUtAbMo
お疲れさまです
これからまだいろいろあると思うが頑張れ!

もしこのスレをここで終わりにするのなら後の事を考えて
削除依頼を出した方がいいと思うんだが、どうだろ?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/07(金) 23:59:50.66 ID:FtNlBL.o
このスレの教訓

『大人が子供にちんちん突っ込んだら犯罪』
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 00:01:51.92 ID:zlfdYEDO
>>68
たしかにやりすぎかと自分でも考えさせられたww
明日からいつ警察くるかわかんないから怖いぜ
オッサン頼むから被害届だけはやめてくれ

>>69
うん、優しくする
前々から優しくしてたけどもっともっと優しくする


みんな本当にありがとう(´:ω:`)
お前優しいんだな
糞スレの糞>>1でごめんな
お前らに幸せくることを全力で願ってる
もし何かあったら今度はちゃんとVIPにスレ建てて報告するよ


本当にありがとう(´:ω:`)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/08(土) 00:03:50.66 ID:zlfdYEDO
>>70
ありがとうまじありがとう
削除依頼だしてくる


みんな>>71は絶対に守って訴えられないようになwwノシ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/10(月) 07:52:30.15 ID:rluvLsDO
おい削除されてねーぞ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/11(火) 18:17:10.00 ID:BvYc1WAo
人を20発も殴っといて、被害届けはやめてくれって、
虫が良すぎるな。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/24(月) 08:14:06.16 ID:ebOOx/g0
未成年とやっといて家族に殴られたから被害届けってのも虫がいいけどな。
はずかしすぎる。。
77 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/07(木) 11:10:58.46 ID:EtwHRBYo
被害届だされてもそれ以上の慰謝料請求できると思うんだけどな ageww
もう決着したならその後聞きたいぜ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/11(木) 22:35:19.37 ID:LbnObiI0
はちゅね宇宙航空研究開発機構(HAXA)
http://www.youtube.com/watch?v=ouJqPBxSlG4

http://www.youtube.com/watch?v=b8MgDesjveQ&feature=related
21.88 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)