このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼女が売春してるくさいんだけど 3 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:13:20.49 ID:vUyYbvko
前スレ
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252852155/

前々スレ
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252835709/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:15:30.19 ID:NNwe7n20
まじかよ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:16:42.31 ID:tfmrvw6o
スレストきてるし、次スレたてて正解だったね
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:17:47.94 ID:LvfmeOE0
1おつ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:18:19.07 ID:5h4KBiUo
パー速なら安心
我ねまるなり
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:19:04.10 ID:RRp/43o0
何でスレスト?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:19:27.50 ID:fm/XB.o0
ゆぅくんって苗字佐藤だろ?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:19:42.94 ID:r2xW2l.o
何故にスレストされたのかイミフなんだけど
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:19:47.38 ID:8WyS1P.o
パートスレを嫌うアレな子たちが一杯ってこった
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:20:05.50 ID:Fl5nx4so
パート化したからじゃね?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:20:24.89 ID:0J0jK960
>>7
俺佐藤裕也ピャー
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:20:32.87 ID:nFfjv96o
元スレ1よ
辛いと思うが、もうその女は確かにダメだ。
人生の授業料と考えて切れ
でないと、お前の人生がボロボロにされるぞ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:20:35.61 ID:Oc9eeWMo
むしろ2とか鯛に入れる新参がどうかしてる件
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:20:42.52 ID:C4xwjvU0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYqrUMDA.jpg
しばらくお待ちください。
15 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:21:25.17 ID:KWvDOJc0
ここでいいのかな?
なんか結局gdgdでスレストされたしみんなすまん…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:21:32.37 ID:D0Q/R5g0
パートだしね
自治厨さんマジパネェッス
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:21:42.82 ID:1Li8Qck0
あれは本物だったの?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:21:46.70 ID:McL2uHso
話が長すぎるとスレスト喰らうんだよ、1スレに纏めれないようじゃ三流の釣り師だな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:22:07.13 ID:D6CTmrEo
スレスト厨ぱねぇwwwwwwwwwwwwwwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:22:17.14 ID:7lGcqUko
さぁつづきを聞こうか
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:22:26.28 ID:ew1be9Yo
鈴木爆発
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:22:35.16 ID:WbNBBISO
最後に送ってくれないか?

「本当は前から援交してるって噂聞いてたけど俺は信じてなかった
でも、こないだアキの援交画像がネットで流出してるって具体的な話聞いたんだ
嘘である事を確認する為に画像を見てみた
本当にショックだったよ
これ、警察に言ったら相手はどうなるかな?アキだって良くて停学、最悪退学だよね
もう二度と電話もメールもしてこないでね
学校でも話しかけんなよ

ただし、今全部正直に打ち明けてくれるなら俺も考える
中学から鈴木までの話し、全部包み隠さずにだ」
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:22:41.34 ID:d.46h6DO
>>15
俺にはわかる
こいつは本物だ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:22:51.51 ID:D0Q/R5go
>>15
進展ありそう?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:23:35.23 ID:r2xW2l.o
>>22
嘘入れるとこっちが悪くなるだろ
26 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:23:51.62 ID:KWvDOJc0
とりあえずあきからは電話かかってこない
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:24:24.98 ID:W9UIxE2o
>>26
だから
自分から掛けて
低い冷徹な声でじわじわと聞き出すんだ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:25:04.54 ID:8dHwgmI0
下の口は緩いけど上の口は
好きな人のもの

良かったな、円光女子の純潔貰えて
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:25:49.31 ID:D6CTmrEo
>>26
もう裏が取れてる風な雰囲気を漂わせつつ
全部正直に言ってくれたら怒らないから・・って餌ぶらさげてやれ
メールでいいから
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:25:53.95 ID:iiwnidIo
なんか電話かけてきそうなことをメールで送ればいいんじゃね?
メールアドレス変えられる前しか無理だが。
31 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:26:09.11 ID:KWvDOJc0
今掛けてみたら着拒されてた
たぶんあいつもうでない
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:26:26.85 ID:D0Q/R5go
なにこれUAでもIDかわんの?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:26:37.68 ID:WbNBBISO
>>25
「悪くなる」が何においてか分からんが
何かあっても、画像うんぬんは「勘違いでしたーw」で通せるだろ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:26:39.26 ID:0J0jK960
>>31
友達に根回し頼んで学校でハブっちゃえよ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:26:43.00 ID:1DC2zIDO
>>1よ、彼女救ってやれよ
将来風俗に落ちるのが目に見える
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:01.11 ID:LvfmeOE0
着拒される意味がわかんねwwwwww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:08.57 ID:QZpJ3IAO
うわぁ…
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:29.01 ID:0J0jK960
>>35
いいじゃん、そういうバカを救うほど俺らも>>1も偽善者じゃないし
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:38.85 ID:d.46h6DO
>>31
もう忘れろ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:43.93 ID:D0Q/R5go
>>31
まぁ高校生?の恋愛なんてこんなもんだよ
おっさんもこんな時期があった
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:27:47.28 ID:hPFiKDgo
バイトの嘘についてはどんないいわけしてるんだ?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:27:54.35 ID:/wRO76A0
はやくメールで追撃しとけ
もちろん裏は取れてる風やつね
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:14.38 ID:yE/V51.0
>>29をメールしてみたら?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:15.63 ID:1Li8Qck0
救いようないバカ女だろ
いいんじゃね 落ちるところまで落ちれば
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:34.03 ID:Oc9eeWMo
単体で円光してんならまだしも
バックに893のついた組織ウリだったらむしろ>>1が終わりなわけだが
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:28:36.58 ID:JUTMUBAo
>>34に同意。
まあハブるかどうかは別として、根回しだけはちゃんとやっとかんと死ぬ。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:43.69 ID:WbNBBISO
女子への根回しは友達に頼めばいい
あと兄貴か誰かの携帯かりて電話してみろ
使用後は兄貴の携帯からアキを着信拒否すれば無問題
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:47.73 ID:zfw.foco
なら特定&通報祭りだろ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:54.93 ID:vbWvYUDO
で、鈴木ってのは塾講師で確定なの?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:28:56.48 ID:nFfjv96o
1よ
辛いと思うが、諦めな
その女はあんたとは脳の構造が違う
どんな犯罪やっても、人倫にもとる事してもけらけら笑ってる畜生以下だ
好きだった女がそんな存在だったことを納得しきれんかも知れんが、諦めろ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:29:02.64 ID:c77LnIAO
今北産業
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:29:15.41 ID:o7P6IAAO
救いようないバカ女で悪かったな
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:29:18.91 ID:C51Mq6DO
警察行ってくる

たったこれだけの文をメールで送れば全て解決
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:29:38.45 ID:yE/V51.0
>>51
彼女円光
追究
逆切れ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:29:38.44 ID:W9UIxE2o
>>52
あき光臨?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:29:43.64 ID:C4xwjvU0
ははっゆぅくん最悪だな。
円光言う前に鏡見ようぜ。金無さそうな面じゃ円光ビッチもよって来ねえよ。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:30:22.23 ID:SIaGTz.o
結局女の優先順位は

1.金
2.顔
3.その他

だからな。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:30:27.31 ID:r2xW2l.o
>>33
お前の文だと下手な芝居して脅したってなるがな<警察に言ったらうんたら
下手な小細工せずに見たままを言えばいい それは事実なんだから
59 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:31:11.55 ID:KWvDOJc0
>>22送ってもいいかな?
どっちにしても明日学校で会うと思うけど
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:31:23.31 ID:8dHwgmI0
追込むより周りの地固めしたほうがいいぞ
変な噂垂れ流すぜ、そいつ

鈴木のメアドか電番取れときゃ良かったな
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:31:38.06 ID:c77LnIAO
>>54
マジで!?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:31:47.47 ID:63WBjgE0
>>59
いったれ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:32:18.65 ID:0J0jK960
>>59
許可する、存分にやって来い
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:32:37.52 ID:ew1be9Yo
>>59
あの文面送るの?
それはなんかねちっこくてキモイと思うよ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:32:41.48 ID:MdvomUIo
>>59
どうせメールも拒否されてるかアドレス変えられてるだろうけど
>>22の後半は必要ない
前半の「ネットに流出してたry」部分だけでいい
その方が絶望感が増す
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:32:44.36 ID:xIq.M9oo
こっちの案もよかったら使ってみて

「昔の男歴がヒドイのは知ってたけど気にしてなかった
 でも、売春してるって噂がかなり出回ってたんだ
 だから今日携帯を見た。びっくりしたよ
 あきは売春婦なの?誤解ならそうだって
 きちんと説明してくれ。そうじゃなくて売春が
 本当でも正直に打ち明けてくれるなら俺も考えるよ」
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:32:48.17 ID:tfmrvw6o
嘘送るのはやめたほうが良くないか。

68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:33:13.75 ID:jckU7YAO
あきちゃんがしたたかな子だと色々厄介だから
ちゃんと根回ししといた方がいいよー
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:33:18.28 ID:WbNBBISO
>>59
ごめん>>22書いたの自分だけど、
念の為
「警察に〜退学かもね」
のくだりは消して送ってくれ
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:33:23.43 ID:PHyE5kDO
>>1よ、あきで稼ぐんだ
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:33:30.57 ID:r2xW2l.o
>>59
俺は小細工すんなって思うがな お前が嘘つきになるのわかんねーの?
どうしてもやりたいんならやれば?
友人の協力も失うだろうがな
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:33:33.58 ID:W1VSeyI0
>>59
じゃあそれ見せてみろ→嘘でしたww→嘘つきゆぅくんは酷い

って流れになるよ^^;
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:33:34.89 ID:Oc9eeWMo
DQN集団に待ち伏せされてここに助けを求めても誰も何もしてくれないけどな
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:33:57.93 ID:yE/V51.0
>>67
相手は嘘ついてたんだろ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:34:02.69 ID:knZXb6SO
とりあえず真実のみを書くべき。
付け込む好きを作るな
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:34:39.96 ID:n7Fab820
これは素晴らしい豚女っぷりWWW
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:34:42.96 ID:C51Mq6DO
>>22はやめろ
自分が不利になるだけ

進めてる奴等ももうちょっと考えろ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:34:48.24 ID:0J0jK960
>>73
都内近辺であればスネークは呼べる気がする
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:35:11.55 ID:JmTIRVco
>>66
多分この案だと嘘つかれて終わりそう
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:35:18.53 ID:W9UIxE2o
>>75の言うとおり
事実のみを送るんだ
かまかけは最後
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:35:49.47 ID:nfFP7gSO
ビッチのヤリマン武勇伝をワザワザ元カノ認定した奴から聞いてどーすんのよ
余計な傷増えるだけだぜ?
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:36:13.06 ID:8dHwgmI0
>>78
スネークww意味ねえw
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:36:13.15 ID:1Li8Qck0
メールも着拒されてんじゃね?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:36:22.10 ID:D6CTmrEo
>>66が最適か
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:37:58.86 ID:knZXb6SO
>>66>>1なりの文面に変えて送るのが最善かと
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:38:12.10 ID:jckU7YAO
>>66が一番無難だと思う。
主まだメール送ってないかな?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:38:24.95 ID:8dHwgmI0
メアド変えると仕事出来ないだろうから
こっちが捨てアド取れば行けるんじゃね?
88 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:38:53.52 ID:KWvDOJc0
そうだよな嘘はあれだから>>22送るのはやめておくよ…
今さっき兄貴に携帯借りて電話かけてみたんだけどそれも出てくれなかった
たぶん俺だってばれてるくさい
友人が切れまくっててなんかやばいのだが今兄貴が必死に諭してるwwww
何故か俺冷静wwwwww
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:39:33.09 ID:QX3M9T6o
マジレスするとさぁ、
あきちゃんが言うことがホントか嘘かは別として
がっこうでのこともあるわけだしさ
んなことで振り回されないで
バチッと思っていることだけ伝えとけ
れんとうはダメだけどな、あと嘘入るのも。
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:39:43.08 ID:knZXb6SO
>>87
確かに。
それとも俺達の誰かが代わりに送るか
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:39:44.61 ID:C51Mq6DO
>>74
相手が嘘付いてるからこっちも付いて良いってか?んなわけないだろ

こっちが嘘付いた時点で円光女と同類
カマかけるぐらいにしろ

鈴木の事警察に言うわって餌ぶら下げてあっちが食い付くのを待って
まずは話し合う環境を作れ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:39:58.96 ID:LvfmeOE0
>>88なんで友人切れてんだ?
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:40:04.80 ID:JUTMUBAo
>>88
友人は何できれてんだ?
そこら辺もっと書くべきだと思うけど。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:40:09.02 ID:WbNBBISO
アキ同級生の話が本当なら、今まで人間関係こじれた事も沢山あるだろうし、そういう時の対処は素早そう
過去に失敗した(中学時ハブられたり)分、学んでそうだし
学校で>>1が悪者にならないよう、友人に協力あおげよ

まあ釣りだろうけど
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:40:25.14 ID:jckU7YAO
>>88
良かったwwww
当事者って案外冷静だったりするからね。
友達と兄貴大切にね。
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:41:09.94 ID:Oc9eeWMo
感情移入が過ぎて自説を通したい厨の割合が多くなりすぎたとき
これ系のスレは終わる
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:41:11.76 ID:sDjA95wo
売春してた分際で逆ギレして着信拒否とか・・・もうさ、ボッコボコにしていいと思う
たぶん今頃友達に電話して可愛そうな自分アピールが始まってるぜ?
でもって明日学校に言ったら>>1が悪者になってるパターン
どうにかして精神的苦痛を与えないと。お前らもっといい案ないのか?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:41:46.10 ID:r2xW2l.o
>>88
売春が事実なら今頃向こうはどうやって嘘突き通そうか考えてるだろう
(1がじゃなくクラスの立場や世間体的な理由で)
キレてくれてる友人に実際に見たメールの文面と「犯罪は許せない」と言っとけばいい
最悪 彼女が1を悪者にしようとするだろうが筋を通せば防御できる
ただし友人に嘘をついたら1の立場がお終いになると思え
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:41:56.74 ID:5W6MZKMo
>>91
>鈴木の事警察に言うわって餌ぶら下げて

餌wwwwww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:42:12.21 ID:QDzqDxw0
結局何故その女は>>1にと付き合おうと思ったの?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:43:07.51 ID:LvfmeOE0
>>97
でも、あきは友達にハブられてるって言ってなかった?
可哀そうな自分アピールするやついるの??
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:43:48.41 ID:W9UIxE2o
>>101
それは中学時代
今は過去を知る人間はいないらしい
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:44:41.35 ID:jckU7YAO
男に『可哀想なあき』アピールしそうだな
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:44:59.66 ID:kLBUBiA0




逃げちゃダメだ!
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:45:01.88 ID:WbNBBISO
>>102
ハブられてるのは中学時代って書いてたけど
(今現在)女子の間の評判もかなり悪い的な事も書いてた
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:45:05.91 ID:LvfmeOE0
>>102
あ、今は楽しい楽しい高校生活を送っちゃってんの?
裏でそんな黒いことして
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:45:25.21 ID:xSIsLqU0
どうせ他の男に「私かわいそうでしょ」アピールしてんだろ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:45:26.27 ID:Oyz4SD2o
買う方も買う方だけど売る方も売る方じゃね?
売春はいつもそう思うんだけど
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:45:47.42 ID:1Li8Qck0
深夜なのに友達は家に帰んなくていいの?
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:45:59.03 ID:NNwe7n20
ゆぅくん頑張れ!!
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:46:13.01 ID:r2xW2l.o
逆に「彼女が無実」ってパターンを考えたんだけど出てこない
強いて言えば体まではいってないって位か?
112 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:46:16.38 ID:KWvDOJc0
とりあえず>>66をちょっと変えて送ってみた
あきのことすげえ腹立つけどなんかほっとけない
あきの口から真実を聞きたい
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:46:20.10 ID:Oc9eeWMo
>>109
エア友達だから無問題
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:46:35.73 ID:ew1be9Yo
なんでお前がおれの鈴木に手だしてんの?
っていえば俺の経験上状況は好転するはず
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:47:01.59 ID:5sSnghc0
あき「まだまだ鈴木も加藤も井上もいるし」
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:47:02.97 ID:QbSlFew0
惜しかったな
鈴木のメアド確保しとけば
色々楽しめたのにな
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:47:08.90 ID:xIq.M9oo
メールは届くの?
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:47:23.73 ID:W9UIxE2o
>>105
>それで高校に入って学校の男は食わなくなったけど売春し始めたらしい
>あきの地元では結構噂になってるみたいだった
>あきの地元ってうちの高校からかなり遠いんだ。
>あきの中学からうちの高校に来てるのはあきだけだからうちの高校のやつは知らないっぽい

前スレより
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:47:28.87 ID:8dHwgmI0
売る方も逮捕しようぜ
青少年保護とかいらねえからさ
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:48:04.21 ID:jckU7YAO
>>112その優しさにつけ込まれてボロボロにならないでね。
ばばぁからの小言でした。
ROMります
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:48:06.12 ID:o6luRQDO
売春とかの類は、ほんと需要と供給で成り立ってんなーっていつも思う

何がごめんなの?って聞けばいいんじゃないかと思ったけど、ゆうくんがいるのに他の男の人とご飯行ってしまってごめんね、ってなるだろうな
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:49:54.61 ID:WbNBBISO
>>118
いや俺もしもしで悪いけど
その書き込みの前に、友人からの情報で(友人の友人からの情報じゃなくて)
女子からの評判は悪い的な話しがあったよ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:51:10.21 ID:m1xK2n20
>>108
売春絡みの事件が起こって買春した奴が逮捕されると毎回女も逮捕しろよって話題はでる
結局世の中は女に有利なように作られてるしそんなもんだ
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:51:10.15 ID:yE/V51.0
>>122
うん俺も見た
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:51:14.49 ID:fY9IWFo0
ゆうくん、この手の女はどうしようもない類の奴だから情けは無用だ
まず鈴木と売春をネタにしてゆすれ
全部ゲロったら後は好きなようにすればいい
鈴木も逮捕されるだろうしビッチもそれなりの処分を受けるだろう
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:51:33.85 ID:tfmrvw6o
これって保守されんのかな?
明日の朝見たいんだけど。まだ残ってる?
127 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:51:34.74 ID:KWvDOJc0
メールは届いたよ。アドレス変えてないっぽい
電話は相変わらず着信拒否
なんかみんなこんな時間までありがとうな
俺スレ立ててなかったらこんなに冷静になれなかったと思うしあきにうまく騙されてたかもしれん
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:51:35.99 ID:63WBjgE0
>>112
120の言うとおり
散々いけいけ言ったが、お前がつらくならん程度にな?

129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:51:37.51 ID:ahMni6AO
女は男が想像もできないくらい未練がないもの。
もう>>1のことは切り離して次の彼氏獲得を考えてると思う。


主が庇うような発言をすればするほど拒否してくると思う。


冷たく突き放してこの件は終わりにするのが一番だと思うよ。
>>1は充分傷ついたんだし。
絶対あきちゃんは非を認めないと思うしあきちゃんからは事実は語られないと思う。
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:51:49.13 ID:e6Al5QDO
ぁきちゃんの反応がありますよーに

>>1負けないで!
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:52:02.52 ID:LvfmeOE0
これか

・俺の彼女は女子の中で評判最悪らしい
・小物は全部ブランド物らしい(しかもよく買い換える。俺全く気付かなかったwwwwwwww)
・俺と友人が会話してる時よく睨んでくるらしい
・メールの内容でガチで売春やってるっぽいらしい

132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:53:25.54 ID:r2xW2l.o
なんかgdgdで終わる悪寒
結局逆ギレした彼女に1の方がうろたえてるし
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:53:40.49 ID:knZXb6SO
こんな女異次元に吹き飛べばいいのに。
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:54:43.40 ID:fm/XB.o0
>>129
主……
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:54:47.88 ID:W9UIxE2o
>>122
>>124
確かにあったが
ただ「女子の間」ってだけ書いてあったから
俺はその後のあの書き込みを見て、中学の女子の間だと解釈した
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:55:05.22 ID:wRii6i20
>>126
保守いらず
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:55:31.82 ID:ew1be9Yo
1は彼女思いだけど彼女は1のこと飾り程度にしか思ってないかもしれないよ
これ聞き流していいから
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:55:40.88 ID:mjc1Vo.o
安価まだー?
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:55:49.94 ID:WbNBBISO
>>131
それだー
サンクス

そして1も友人も今日学校だろ?
一戦交える可能性あるから、友人に簡単に説明してもう寝ろ

俺も仕事あるから寝る、おやすみーノシ
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:55:55.90 ID:pLI95dYo
これだな。


82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/13(日) 19:55:27.41 ID:Ayx5PccC0
電話終わった。友人際限なくしゃべり続けそうだったから早めに切り上げてきたよww
電話の内容要約すると
・俺の彼女は女子の中で評判最悪らしい
・小物は全部ブランド物らしい(しかもよく買い換える。俺全く気付かなかったwwwwwwww)
・俺と友人が会話してる時よく睨んでくるらしい
・メールの内容でガチで売春やってるっぽいらしい

ばいしゅん・・・(^o^)
141 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 00:56:04.74 ID:KWvDOJc0
友人が切れてたのは俺が電話切った後泣いてたからだと思う
「あの女まぢふざけんじゃねえええええええ」とか叫んで切れだした
今兄貴が宥めて大人しくなってるww
俺の分まで切れてくれてなんか嬉しい。ほんといいやつなんだよ
友人がこんな時間まで家にいるのはいつものことですwwwwww
しょっちゅう泊まりに来て三人で遊んでるから親とかは大丈夫
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 00:56:20.86 ID:wRii6i20
結局軽い子にとっちゃ彼氏なんて飾りなんです。
偉い人にはそれが分からないのです。
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:56:54.29 ID:xIq.M9oo
叩くにしろ潰すにしろメールに食いついてもらわないと
どうするかは>>1次第
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:57:12.27 ID:Oyz4SD2o
>>141
登場人物は何歳なの?
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 00:58:29.49 ID:fY9IWFoo
ゆうくんにまだ後ろめたさが残ってるな
gdgdで終わらすかきっちりケリつけるか決めておいた方がいいぞ
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:00:48.44 ID:zATmNZE0
ゆうくんはよく頑張ったと思うよ。
戯言だけど、俺、ゆうくんとなら友達になれそう。
本当にこれまでお疲れさま。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:01:58.92 ID:LvfmeOE0
>>135
友人は彼女の中学時代の話は友人の友達から聞いたんじゃないの?
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:03:27.91 ID:D6CTmrEo
>>141
幼馴染が兄貴とズッコンバッコンしてる件についてどう思う?
149 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 01:03:43.36 ID:KWvDOJc0
gdgdで終わらせない為にも目標決めておくことにした
・あきから本当のことを聞く
・売春していたら別れる(たぶん確実に売春してるだろうけど)
・本当に俺のこと好きだったのか聞く
あきが売春してるの認めないでgdgdしないように徹底的に追い込むことにする
あと鈴木にその場で電話してもらうようにするわ
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:04:15.68 ID:W9UIxE2o
>>147
友人は>>1の中学時代からの友達だぞ
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:04:28.28 ID:zATmNZE0
>>194
マジか。
頑張れよ!
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:04:51.94 ID:n7Fab820
ゆぅくんが豚女の本性を広めまくればいい
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:04:58.80 ID:D0Q/R5go
長くなりそうだな
パー速なら落ちなそうだし期待してるよ
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:05:23.39 ID:ew1be9Yo
じっくり一晩考えればいいよ
まだ先あるんだし
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:05:34.12 ID:fm/XB.o0
ゆぅくんいっけえええええぇぇぇ!!!!
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:05:37.62 ID:1Li8Qck0
もうかかわらないほうがいいと思うけどね
傷つくだけでなにもメリットないよ
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:05:42.77 ID:D6CTmrEo
>>149
本当にその場で鈴木と電話してるかどうか確認できるか??
一人芝居で終わらないだろか
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:05:47.53 ID:fY9IWFoo
>>149よく言った
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:05:54.24 ID:LvfmeOE0
>>150
ってことは、彼女の中学時代の友人ではないってことだよね?
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:06:16.23 ID:JOBz0LEo
あきの過去はしっかり裏鳥しておいた方がいいと思うぞ
中学ん時に苛められてて遠い今の高校にきてる可能性もある
友人が聞いた話も苛めの延長で事実じゃないかもしれんからね

まぁほぼクロだが、疑わしきは罰せずだからね
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:07:19.03 ID:xIq.M9oo
>>149
がんばれwwww
ただ自分の身は守れるよう友人と
話はしときなよ
162 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 01:08:26.68 ID:KWvDOJc0
>>144
俺とあき17歳兄貴23歳
>>145>>146
ありがとう。きっちりケリつけてすっきりするよう頑張るよ
>>147
そうだよー
>>148
俺兄貴と友人がやってるの見ちゃったことあるよ(^o^)
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:08:38.58 ID:W9UIxE2o
>>159
ああ…

勘違いしてたわ
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:10:11.79 ID:W1VSeyI0
本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww当wwwwwwwwwwwwにwwww俺wwのwwことwwwwwwwwwwwwwwが好きだったwwwwwwwwwwwwのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww聞くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:10:48.89 ID:wRii6i20
待て、友人は女かっ!
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:11:00.42 ID:C51Mq6DO
やっぱりパー速に移った途端馴れ合い厨が増えたな

鈴木とビッチが警察突き出されたら呼んでね
まぁ警察は一生ないか
肝心の>>1が甘いんだからなwwwwwwwwww

腹立たしいって言ってるけどなんにも行動に移してないじゃん
>>1はこれからどうしたいんだ?「真実が知りたい」は聞きあきた
真実を知った後で鈴木と援交女をどうしたいんだ?
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:11:18.75 ID:7SALvlQo
>>149
あきはゆうくん好きだったんじゃないの?
好きじゃない男とだったら簡単に寝れるけど、好きな男の前では純情でいたい女心かも
ヤリ友男女がすんごいセックスできるのは本気じゃないからだと思う。

でも女は男を忘れるの早いんだからゆうくんも早く忘れた方がいいよ
今度はお互いを認め合えるような女子を選んでね
168 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 01:12:42.58 ID:KWvDOJc0
あきから返事こないし俺そろそろ寝ようかな
たぶんもう今日は返事かえって来ない気がするわ
明日学校でじっくり聞く
あき隣の席だしwwwwwwwwww気まずいwwwwwwwwうえっwwwwwwww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:13:36.20 ID:JOBz0LEo
>>164
お前相当ゆがんだ人生歩いてきたんだな
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:13:53.98 ID:zATmNZE0
>>168
頑張れwwwwwwww
もうここまで来たらやるしかないでしょww
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:14:03.16 ID:QX3M9T6o
>168

ビビったら負け
がんがれよ
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:15:11.53 ID:eBpiDTso
>>168
学校で聞くのはまずいのでは・・・?

あきクラスで泣く→ゆうくん困惑→クラス「ゆうくんが悪い」
ってことにならんかな?ww
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:15:28.40 ID:D6CTmrEo
>>162
>俺兄貴と友人がやってるの見ちゃったことあるよ(^o^)


ほぅ・・kwwsk・・
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:15:58.39 ID:5W6MZKMo
友人は可愛いのか?
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:16:42.82 ID:tucJ4iwo
>>174
だからスケットのヒメコだと何度言えば(ry
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:17:13.84 ID:07MYXsSO
ふつう明日学校来れなくね?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:18:35.73 ID:JOBz0LEo
>>168
友人にあきを問い詰めないように言っておいた方がいいぞ
問い詰めるのは俺だとね

友達思いで先走りそうな気がする
178 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 01:18:40.82 ID:KWvDOJc0
>>165
友人女だよ。ヤンキー女
>>166
あきが円光を認めたら、俺に嘘ついてたこと謝ってもらう。鈴木にも。
そんで別れる
>>167
そうだったらいいな

みんなありがとう。とにかく明日学校で決着つけるわ
明日学校終わったらまたここに来る。遅くても7時までには来るわ
ここまできたらきっちり終わらせるようがんばる
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:19:33.09 ID:kLBUBiA0




がんばれ!
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:20:17.27 ID:W9UIxE2o
>>178
がんばれよ
冷静にな!
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:20:38.32 ID:LvfmeOE0
ゆうくん負けんなよ!!
明日はうろたえないようにな!!
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:21:00.80 ID:D6CTmrEo
鈴木は謝るとかじゃなくて塾か警察に通報だろ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:22:21.15 ID:fY9IWFoo
>>178マジレスすると刺されるなよ…警戒はしておけよ
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:22:49.76 ID:QDzqDxw0
あした修羅場だな
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:23:57.23 ID:r2xW2l.o
ゆぅくんキョドるなよ
がんばれ
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:26:20.54 ID:8WyS1P.o
友人フラグか
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:27:33.06 ID:n7Fab820
言いふらせ言いふらせ
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:35:13.72 ID:btwBIoSO
警察にさしとけばちょっとは悔い改めるだろ、馬鹿女も鈴木も

この後に及んで恋愛ゴッコはない
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:35:14.20 ID:sDjA95wo
たぶん元カノは昔ハブかれたりしてたせいで誰かに振り向いてもらおうと必死だったんだろうな
「誰かに必要とされたい」と願いたどり着いた答えが「体を許すこと」だなんて今考えると少し可哀想かもな・・・








 ______ ヽヽ     |         ________      |
        /     ――┼――        /   |     .   .―┼‐フ
       /          |           /__ |          |/
      /        .――┼――       /   /.|-―‐.       /|/ ̄ ̄ ̄\
      |.            .|          / \ /  |          //|       |
      ヽ.           |         /  ./  |          |       |
       \_          \__ノ       ノ   ヽ__」      |     (二X
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:36:58.92 ID:a8nOxFgo
兄貴ちょっと好きだったのに23かよ・・・・orz
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 01:39:52.46 ID:D6CTmrEo
兄貴も未成年淫行で通報しとけ
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 01:49:13.81 ID:IjrLTh2o
兄貴9歳、おさななじみ♀3歳
こういう時期から見てても、付き合う気になるんだな
想像つかん
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 02:18:31.71 ID:btwBIoSO
売春は万引きみたいなもんだ、やってる内にあらゆる感覚が麻痺していく

ヤリマン時代のように男にいい寄られる事がなくなって援交始めたら今度は金銭感覚が狂って
止めるにやめられなくなった、こんな所だな

常に人に相手されてないといられない人種、自分自身を値踏みしてる事にも気づかない愚かさ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 02:36:17.03 ID:oKSHxX2o
今日学校来ないだろあきww
隣の席なんて耐えられまい
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 02:46:45.26 ID:7SALvlQo
>>194
学校来た=実は白だった
来なかった=やっぱりやってた

って指標にはならないかな
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 02:47:15.95 ID:fY9IWFoo
ここまで来て
白は
無い
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 05:05:28.08 ID:Mqee51A0
>>195
ほぼならない
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 05:17:27.96 ID:2wRsjDgP
学校来た=実は白だった(パンツだけは)
来なかった=やっぱりやってた(具も心も黒)
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 07:27:15.60 ID:sbAUh0Uo


流出動画は?
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 08:04:13.75 ID:Xt1fAsDO
ゆぅくんがんばれよ

俺がついてるからな
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 09:48:54.09 ID:9bT.O2DO
前スレ読まない奴多すぎだろ…

いろんな制裁(?)案出てるけど
学校来れないようにするのはやりすぎじゃね?
202 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 09:59:18.45 ID:a.qctsDO
携帯からですまん
あきは学校来てる。さっき遅れて教室に入ってきた
隣の席だけど目合わせてこない
とりあえず昼休みに呼び出してみるわ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 10:27:04.74 ID:clxQHi60
あきの心にお前はもう居ないんだ
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 10:37:20.00 ID:ut/F4gAO
話し合ってケリをつけた方がいい
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 10:38:44.98 ID:LGGtEo2o
>>202
お前は悪くないんだからチャカチャカせずどっしり構えていけよ
ゆぅくん空回りして焦って自滅しそうで心配
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 10:42:27.40 ID:Xt1fAsDO
あきが逃げでもがんばって捕まえるんだ
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 11:03:42.34 ID:D0Q/R5go
がんばれ
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 11:42:06.82 ID:btwBIoSO
売春は犯罪だ、警察なり学校なり大人に任せろ

そこまで常習では>>1の力で更正はおろか反省すら促せない
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 12:58:47.49 ID:dAONSuMo
話し合って蹴り入れてこい
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 15:37:53.44 ID:w1907QSO
もうそろ学校終わりだろ
早く結果報告セロ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 15:47:49.79 ID:LGGtEo2o
どうなったかな
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 15:51:06.35 ID:e6Al5QDO
>>1
彼女隣なんだ〜・・・・・
報告だけはしてよー
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 16:11:11.80 ID:JOBz0LEo
19時までに報告するって言ってたからのんびり待とうよ

昼休みに話し合いするが友人が乱入してゴタゴタ
放課後に再度話し合うが泣かれて逆切れにゆぅくんgdgd
またもや乱入した友人が話つけ真相判明  と予想する
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 16:30:44.30 ID:JIemfoDO
まあビッチとラブラブENDは無いだろうな
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 17:06:56.29 ID:Psf6MsSO
ビッチ逆ギレ大泣き
→職員室呼び出し
→事情をすべて話す
→警察署→聴取→明日の新聞に
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 17:17:45.67 ID:Iu3YNBU0
警察沙汰はねぇだろ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 17:38:21.98 ID:e6Al5QDO
どっちにしろ別れることは確かなことだね

218 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ [sage]:2009/09/14(月) 17:39:09.02 ID:a.qctsDO
もしもしからすまん
今さっき話し合い終わった…
とりあえずこれから友人と飯行くことになったから予告通り7時位にまたくるわ


みんなありがとうな(´・ω・`)
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 17:44:55.12 ID:LEkLTQSO
ゆぅくん乙
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 17:47:53.88 ID:JOBz0LEo
>>218
おかえり 時間気にせずゆっくりしてきたらいいぞ〜
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 17:49:40.69 ID:NNwe7n20
頑張れ
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 18:18:56.14 ID:Xt1fAsDO
おかえり

ゆっくりしてきなね
223 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 18:50:02.37 ID:DCtKV1s0
ただいまーゆぅくんだよ(^o^)
まず、結果から行ったほうがいいかな?
順を追って説明したほうがいい?
とりあえず俺文章打つの遅いから今まとめてる

あとちょっと兄貴のこと擁護してもいいかな?
兄貴は友人に4年前くらいから合計5回位告られてたんだけど、ずっと断ってたんだ
やっぱ倫理的にどうなのかとか中学生と付き合うのはちょっと…ってかんじだったんだよ
でも友人が高校に入学してやっと付き合うことになったんだ
二人は真面目に交際してるから淫行とか言わないでくれ('・ω・`)

友人さっきからスケットのヒメコって書かれてるからググってみたら結構似てたwwww
友人は顔可愛いよー鈴木えみに似てる気がする
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 18:51:49.22 ID:knZXb6SO
おかえり
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 18:53:11.51 ID:7aE7EGE0
おかえり!

順を追って聞きたい
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 18:56:17.76 ID:dAONSuMo
鈴木えみ参考画像
ttp://www.shop.kotenha.com/ec-classic/photo/jacketcdj/4105070251.jpg
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 18:58:00.65 ID:e6Al5QDO
お帰りなさい
待ってたよー
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 18:59:51.06 ID:JOBz0LEo
おかえり 順追いでお願い

>>226
不覚にも笑ってしまったww
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:00:21.02 ID:7aE7EGE0
>>226
ちょw

鈴木えみ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmbcMDA.jpg
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:07:19.61 ID:Tt1FJ6AO
>>1マダー
231 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:15:58.28 ID:DCtKV1s0
じゃあ順追いでいくね
まだまとめ終わってないけど皆待ってるようなので投下

今日あきは学校に遅れてきたんだけどやっぱ目とか腫れてた
昨日泣いたんだろうなって思ってちょっと可愛そうになった俺はどうしようもないよな
隣の席なのに昼休みまで一回もこっちを向かなかった。終止下を向いていて授業も聞いてないかんじだった
なんか目つきもやばかった
で、昼休みになったのであきを呼び出す事に。場所は部室にしようと思っていた
ちなみに俺パソコン部ww
俺「あき、ちょっといいかな」
あき「…」
俺「ちょっと話したいんだけど」
あきが無言で頷いたので、俺は了承が取れたと思いあきの腕をつかんで部室に連れて行った
クラスメイトが俺たちを注目していた気がするんだがそこは気のせいだと思いたい
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:17:33.99 ID:idDJ1IAO
部室でセクロスか…羨ましい…
233 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:17:54.12 ID:DCtKV1s0
>>226
ワロタwwwwwwww

で部室に着いたから本題に入ることにした
俺「昨日のさ、メール読んだ?」
あき「…うん」
俺「なんで返事くれなかったのかな?電話もでなかったよね」
あき「…うん…」
あきの反応は思いの他おとなしかった
昨日の電話みたくやってないゆぅくん酷いとまた逆切れされて怒鳴られると思っていたのでかなり拍子抜けした
昨日と同一人物とは思えなかった
俺「俺はあきに本当のこと話して欲しいんだ。もう怒鳴ったりしないから。話してくれる?」
あき「…」
俺「俺はあきが何をしていてもあきのこと嫌いになったりはしないから」

あきはずっと元気ないかんじで下向いてた
あんまちゃんと覚えてないけどこんなかんじの会話をした
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:22:57.01 ID:dPtoPuU0
wktk
235 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:23:44.91 ID:DCtKV1s0
あき「本当に?本当にあきのこときらいにならない?」
俺「うん」
あき「ほんと?あきゆぅくんが好きだからゆぅくんいなくなったら死んじゃうよぉ…」
涙目になってるあきは正直可愛かったとか言えない言えるわけが無い
正直心が揺らがなかったかと言われると嘘になるが俺はVIPで誓ったんだ
俺「うん、あきが本当に売春していたとしても俺はあきを嫌いになったりしないよ。俺にもあきしかいない。
今全部話してくれたら怒ったりしないから。あきのこと全部知りたいんだ。話してくれるかな?」

そしたらあきはもうぼろぼろと話し出した
もう俺内容に唖然、涙目、失禁
ほんとうにお疲れ様でした
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:24:09.84 ID:idDJ1IAO
tnktnk
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:24:25.20 ID:uSh8/Jco
>>235
失禁kwsk
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:25:31.43 ID:o6luRQDO
要約せよ!
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:26:04.01 ID:lJ9wCCgo
あきのトンでも売春に失禁とは
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:26:31.57 ID:Zb7DfYDO
何がオキタ……!!!?
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:26:39.65 ID:NRVbHNY0
今北産業
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:26:46.34 ID:JOBz0LEo
自白早いな
のりこ姉さんのように粘らんかいww
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:26:48.73 ID:e6Al5QDO
>>237
ゆぅくん頑張れ(・∀・)
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:27:31.22 ID:fY9IWFoo
女って何でこんなにもバカなんだろうな…
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:27:52.71 ID:dPtoPuU0
失禁wwwwwwwwwwww
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:29:37.35 ID:dAONSuMo
ゆぅ君のおしっこおいしいでう^q^
247 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:30:01.84 ID:DCtKV1s0

あきちゃん曰く
・鈴木は円光相手のおっさんで、もう一年近く続いている客らしい
・一回3万貰ってるらしい
・制服だとプラス1万にしてくれると言っているらしい
・鈴木のほかに固定客が3人いるらしい
・ゴムは毎回着けてるから大丈夫だよ!らしい
・売春自体は中学三年から始めたらしい
・客は全て出会い系サイトで見つけてるらしい
・処女だと嘘をついたのは俺に嫌われたくなかったから、俺が童貞なのはわかっていたらしい(やっぱ顔でばれたんですかねww
・俺のことは本当に好きらしい。こんなに好きになった相手は初めてだとか言ってた

きっとあれなんだよな、俺が全部許してくれると思って油断したんだな
もうね、言わなくていいこともぼろぼろ喋り出して俺ポカーン
途中から悲しいとかむかつくとか通り越して面白くなってきた
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:30:22.59 ID:ZfKdZL2o
一月たちゃあコロッと忘れてまた売春するさ
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:30:51.92 ID:7aE7EGE0
失・・禁だ・と?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:30:59.03 ID:uSh8/Jco
まだ彼女とやってないのに、オッサンとはズコバコ・・・
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:31:55.90 ID:dAONSuMo
よし、警察に行こうか^ω^
252 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:33:03.62 ID:DCtKV1s0
一通り話しを聞き終わってから
俺「そっか…」
あき「うん…ゆぅくん、ごめんね?」
俺「…」
あき「もうあきのこと許してくれるんだよね?」
俺「もう売春しない?」
あき「うん、ゆぅくんがいやなら絶対しない。信じて」



俺「信じられるかよおおおぉおおおおおおおお」

俺力いっぱい怒鳴った
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:33:30.14 ID:WOilw3oo
ktkrww
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:33:31.46 ID:uSh8/Jco
>>251
同意
大人4人逮捕
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:34:04.47 ID:GNgxf5.o
>>252
軽すぎるwwwwww
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:35:03.51 ID:LG75ncDO
騙すようなやり方は正直感心しない
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:36:17.55 ID:3tBheIA0

>俺「信じられるかよおおおぉおおおおおおおお」
本当にすまん、笑ってしまった
258 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:36:31.71 ID:DCtKV1s0

あきポカーン。素直に話したから俺が怒るとは思わなかったらしい
そんな話聞いて怒らない馬鹿がどこにいるってんだよ頭悪すぎだろあきwwwwww
俺「散々体売っといてなにが信じてだよふざけんなよ!あきのこと疑ってゆぅくん酷いとか散々いいやがってふざけんじゃねえぞおおおお
大体鈴木って塾の先公じゃねえじゃねえかいい加減にしろこの糞尼がああああああああ」
こんなかんじのことを怒鳴った。正直ちゃんと覚えてない
俺久しぶりに大声上げたからかなり息切れした。
怒鳴りすぎてちょっと尿漏れした(失禁ってこれな。ごめん盛大じゃなくて)
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:36:35.36 ID:7aE7EGE0
この女全然反省してないな
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:37:12.07 ID:lJ9wCCgo
本当に好き(笑)
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:37:49.02 ID:idDJ1IAO
(´;∀;`)っハルンケア
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:39:04.09 ID:o6luRQDO
っハルンケア
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:39:46.21 ID:dPtoPuU0
ビッチのお手本だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:39:53.19 ID:uSh8/Jco
まあ、もう覚めちゃったかもしれないけど、あきに引導渡す意味で警察に相談した方が良いな。
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:40:16.59 ID:Lr5nzJgo
テラ吹いたwwwwwwww
>>1は出来る子だwwww
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:40:57.53 ID:WOilw3oo
鈴木逮捕でメシウママダー?wwwwww
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:42:57.17 ID:Lr5nzJgo
このままいくとあきは歌舞伎町のメンヘラコースだなww
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:43:25.47 ID:o1S0FiA0
書かれてないが、一応録音くらいはしてあるんだろ?
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:43:28.89 ID:JOBz0LEo
>>241
初カノ
円光疑惑
回答編
270 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:44:05.19 ID:DCtKV1s0
その後はあき泣き出して終了。
ゆぅぐんごべんばばああぁあいいぃいいいぃいとか言ってた
俺は「もう俺たち別れたから」と言って部室をでた
俺たちの異変に気付いた生徒たちがちょこちょここっちを見てきたんだけどもう知るかってかんじで学校を出ました
午後の授業とか受ける気分じゃなかったのでサボることにして俺は満喫に向かったんだけど途中で友人に捕まった
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:44:42.86 ID:MibmT.SO
あきバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メンヘラってかボダだろ
早めに分かってよかったじゃん
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:45:19.14 ID:idDJ1IAO
ゆうじん!
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:45:53.46 ID:WOilw3oo
ゆぅくんカッケェェェェェェェェエ!!!!11
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:46:33.35 ID:1Li8Qck0
ゆぅくん よくやった
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:47:25.26 ID:PROC6YAO
俺TMの西川好きなんだけど今のゆぅくんはそれも超えた格好良さ
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:47:26.29 ID:ZfKdZL2o
>>270
偉いぞ!!!!!!!!!!!!
277 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:47:36.05 ID:DCtKV1s0
>>256
確かに騙すのはよくないと思ったけどあきが本当の事言うにはこれしか方法が無かった

みんなハルンケアありがとうww
あと録音はしてない
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:47:42.55 ID:e6Al5QDO
あきちゃん、その後授業出たのかなー?
状況によってゆぅくんが悪く見られちゃいそう・・・
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:47:47.63 ID:jckU7YAO
よくやった!!今はスッキリしてる?
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:48:42.61 ID:7aE7EGE0
ゆう君かっけえよ!

ゆう君ならいつか絶対いい子見つかる!

頑張れ!
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:48:45.99 ID:WOilw3oo
>>277
そんでこれからどうすんのよ?
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:49:37.50 ID:LG75ncDO
刺されないように気を付けろよ
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:50:46.61 ID:9gNJkIDO
釣り宣言を早くしろ
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:52:03.40 ID:Lr5nzJgo
これで一人のクソビッチが地の底に落ちたわけだww
もしかするとリスカとかしてメールで送ってくるかもしれんねww
そのうち自然にばれて学校退学で体売るしか生きていけなくなるだろww
30歳までには死亡だなww
285 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:53:53.34 ID:DCtKV1s0
俺は友人に捕まったのでフレッシュネスに行くことになった
よく考えたら昼飯食ってなかったのでねぎみそバーガーを注文
飯食いながら友人に色々話した
そうしたら友人に先生が戻って来いと怒っていると、クラスメイトから電話が掛かってきたので学校に戻ることに。
普段うちの学校放任でサボっても連絡とか来ないんだけど
今回はあきと俺が怒鳴りあって揉めてたから戻って来いとのことだった
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 19:55:33.49 ID:xHIUiPI0
>>252
駅で笑っちまった
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 19:56:29.33 ID:Lr5nzJgo
続きがあるのかww
wwktkして待ってるww
288 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 19:58:47.65 ID:DCtKV1s0
学校に戻り進路指導室に呼ばれて行くとあきと進路指導の先生が座っていた
あきはもう泣き止んでいて項垂れていた
俺はこの時既に可哀想とか思わなくなってた。
あきのことクソビッチとしか思えなかった

先生は俺たちになにがあったのか聞いてきたけど、俺はただの別れ話ですと言い通してその場は終わった
あきは売春のことをばらされるのを恐れてか何も言わずに頷いているだけだった
あとは先生に学校で怒鳴ったり喧嘩するな、女の子を泣かせるなと説教されて終わった
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:00:08.18 ID:xHIUiPI0
その先生も客なんだろ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:00:55.49 ID:WbNBBISO
>>289
その発想は無かったわ
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:03:22.50 ID:JOBz0LEo
>>288
男気は通したな
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:04:16.98 ID:Lr5nzJgo
あきくらいの馬鹿なら録音していたとか言えば
信じるかもしれんね。

逆に援交相手にビデオとか写真とか撮られていたりしてww
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:04:24.99 ID:WbNBBISO
しかしあれだな
よく事情知らない奴(先生含む)からは
純情系のアキと地味な1の真面目でほほえましいカップルが、ヤンキー美人(友人)の手によって引き裂かれた
って感じに映ってそうだ

でっかい借りが出来たな
別件で友人が困った時は全力で力になってやれよ!
294 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:05:04.55 ID:DCtKV1s0
そんでまた友人と落ち合って友人の家で飯食って今書き込みしてる
あきからは「やりなおしたいごめんなさい」ってメールが来ていたけど「無理」って返事送っておいた
以上です
俺としてはすっきりきっぱり別れられたつもり
今後あきとは一切関わらないことにする
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:05:07.27 ID:fY9IWFoo
売春はバラしたほうがいいだろ…
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:05:50.32 ID:idDJ1IAO
乙( ^ω^ )
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:06:13.03 ID:uSh8/Jco
なんか、このままだと、寂しさ紛らわすために更にヤリマンになりそうだな。
でも童貞のゆうくん
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:06:53.32 ID:xHIUiPI0
>>294
お疲れ様
売春については誰にもチクらない方向?
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:07:54.62 ID:1ovRwH.o
とりあえず塾には鈴木のことは垂れ込んだ方がいいだろ
塾生にも手を出してるかもしれんしな
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:08:16.10 ID:zATmNZE0
>>294
なんか昨日は「クソビッチwwwwとっとと消えなwwwwwwwwゆうくん頑張れwwwwww」とか思ってたけど、なんかあきちゃんが可哀そうだと思ってる自分がいる…。
ゆうくんはバッチリ救われて最高だと思うけど、あきちゃんが救われないような…。
俺が甘ちゃんなだけかな?
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:09:10.52 ID:mEMzx2AO
売春のことをばらさなかったゆぅくんすげぇ
自分なら先生にいっちまうかもしれん
「こいつが売ってやがったから別れた」って
よく言わないでいられたね、ほんと
302 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:09:12.72 ID:DCtKV1s0
あきの売春は通報する気もないし誰にも言う気はない
鈴木のことももうどうでもいい
通報期待してたやつすまん
俺はもう一切あきには関わらないつもり
俺の大事な童貞守りきれてよかったよ
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:09:13.71 ID:idDJ1IAO
>>300
あき「次のターゲットはお前だ」
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:09:19.72 ID:uSh8/Jco
>>300
俺も多少
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:09:45.98 ID:02XdcWEo
>>300
甘すぎて反吐が出そう
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:09:57.02 ID:PZlFu6DO
売春については口外しないのが一時期でも付き合った者の責任とせめてもの優しさだろ


鈴木揺するのは許可します
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:10:16.19 ID:uSh8/Jco
>>302
今はそう思えるかもしれない。興奮してると思うし。
ただ明日から学校来なくなって、1週間2週間・・・・って経過しても大丈夫か?
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:10:32.54 ID:zATmNZE0
>>303
マジかwwww
けど俺、今夢中の子がいるからなwwwwww虹にwwwwwwww

>>304
よかった。
同意見者がいた。
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:11:10.55 ID:a8nOxFgo
>>300
可哀想だとは思わないけど、これを機に真人間になってほしいとは思う
これがきっかけでメンヘルになって云々じゃ、大人になったらゆぅくんも気に病んでしまうだろうし
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:11:17.73 ID:98JYBiM0
>>300
女を武器にしていい思いしてたんだから、その分何かを失うよ。
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:12:11.46 ID:mEMzx2AO
>>307
なんかこの>>1なら日がたつと可哀想だと思って
許しかねない空気は確かにある
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:12:50.02 ID:n7Fab820
>>310

つ【信用と貞節】
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:12:54.84 ID:WbNBBISO
アキの事を本当に叱ってやれる人間が居なかったからこうなったんだよな
そしてまた、そんな人間が居なかったのはアキがこんな人間だからなわけで
つまりは自業自得
1は被害者なんだから今後アキがどうなっても無視でOK
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:14:04.55 ID:JOBz0LEo
ゆぅくん男前だな
次に出会う女は絶対いい女だよ
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:14:13.10 ID:Lr5nzJgo
>>300
甘すぎwwwwwwwwww
人生捨てた馬鹿女なんだから
>>1は一緒に泥船に沈むことはないんだよ。

まあでも学校中に知れ渡ってハブられること確定かね。
こんな状況じゃ誰が見ても援交でとか推測できるだろ。
学校で生き残れるとしたら公衆便所とかで生き残るしかないだろww
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:15:02.09 ID:xHIUiPI0
別れたからって真人間になるかな?
寂しさから売春やめるどころか拍車がかかりそうな気がする
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:15:36.62 ID:Oc9eeWMo
離れ際はきれいに切れておかないと
次の彼氏のDQNに襲われるぞ
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:15:58.68 ID:zATmNZE0
>>315
ゆうくんに泥船に乗れって言ってるんじゃなくてだな…。
いや…甘ちゃんですまん。
319 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:16:15.78 ID:DCtKV1s0
>>307>>311
あきを許す気はない
俺はもうあきとは関わらない
ちょっとでも関わってあきに気を持たせることになったらあきが可哀想だし、俺はVIPに誓ったんだ
俺は大丈夫だよ。みんなありがとう
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:17:02.32 ID:Lr5nzJgo
>>316
ビッチの子はビッチ。
三つ子の魂百まで。
永久にビッチだろ。
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:17:41.51 ID:zATmNZE0
>>319
第三者のくせにつまらんこと言ってすまん。
ゆうくんはこれからの人生満喫してほしい。
頑張って。
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:18:27.90 ID:rwR4f9co
>>316
真人間にしたいと思うほど惚れてるわけじゃないんだろ
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:18:43.09 ID:02XdcWEo
ID:zATmNZE0は甘すぎる
本気でNTRされた時にお前がどうなるか見ものだわ
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:19:06.75 ID:xHIUiPI0
1000ならゆぅくんと友人が付き合う
325 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:19:19.66 ID:DCtKV1s0
>>309
俺もあきには真人間になって欲しい
でもあんなに泣いてたし、きっともうしないと思いたい

>>316
…無きにしも非ずだよな…(^o^;)どうしよう
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:20:00.87 ID:zATmNZE0
>>323
いや本気でNTRされたらガチでアスナイになるwwwwww
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:20:55.67 ID:a8nOxFgo
>>319
お前17にしてかなり男前じゃねーかww
正直、俺が初恋でゆぅくんと同じ状況になったらメシが喉を通らなくなるわww
前の奴も言ってたけどお前ならもっと良い彼女(当たり前かww)出来るから気にスンナ!
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:21:48.93 ID:WbNBBISO
アキに救いをうんぬん言う奴の気持ちも分からんでも無いが
本当に本当の意味でアキを救うなら
売春通報、相手四人逮捕、本人も更正施設行き
これくらいの事をやって罪の大きさを本人に分からせてやらないと無理だろ
そしてその上で更正出来るかどうかはアキ次第

でも高校生で被害者で童貞の1にアキそこまで付き合う義理も義務も無いよ
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:21:55.72 ID:oKSHxX2o
さあではここからはあきのビッチ経歴を詳細に綴ってくれ
特に話さなくてもいいようなことまで話しやがったのあたりとか?
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:22:39.02 ID:lJ9wCCgo
逆にあき以下の女を探す方が大変な気がするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:23:20.69 ID:akYsT6DO
>>302

ちょっといいかな?
初めて書き込むけど、君おかしいよ?


警察には言うべきです。
このままだと君はいいかもしれないけど、彼女は当然また再犯するだろうし、鈴木とは切れないかもしれないけど他の客もきっとどんどん増えて、検挙されるとしたらその人数がどんどん増えるんだぞ?


あき本人の身体ももっと汚れるし、もしかしたらどっかで君の友達もあきによって汚されるかもしれない。


考えたらキリがない。
一番いいのはまだ釈放の可能性のある今のうちに通報と現行犯逮捕が望ましい。


あき本人にその気持ちがなくなっていたとしても客からのアプローチは必ずある。

この手の犯罪の恐ろしさをまるでわかってないな。
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:23:36.30 ID:lc21Bhgo
>>328
やめといた方がいい
自殺でもされたらゆぅくんが迷惑だ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:23:40.31 ID:dAONSuMo
>>328だな
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:23:52.03 ID:Lr5nzJgo
真人間にはならないだろうねww
真人間になる可能性をつみ取ってやったんだからwwwwww
学校でこんな別れ方をして、さらに援交を続けることになるだろうし。
彼氏がいるって歯止めも無くしてやったんだから
そのうちゴムなしとかで5万とかやり始めて妊娠でもするんじゃね?ww
で、公衆便所で出産とかして赤ん坊殺して警察行きとかなww

これからの人生が楽しみです(^o^)
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:24:34.86 ID:CFCt8Qgo
>>325
貴様が幸せになれますように
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:24:47.77 ID:fY9IWFoo
俺だったら散々追い詰めた後警察沙汰にするわ
他の女を知らないだけかも知れないがいい意味でゆう君は優しいな
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:26:01.40 ID:akYsT6DO
>>332
通報、検挙した方が自殺の可能性は防げる。
このまま野放しにしたら…ほんとにあきは…
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:26:15.51 ID:98JYBiM0
これ以上ゆぅくんがかかわる必要もないと思うぞ。
それにこれからどうするかはあきちゃん次第でしょ。
自分のした事でゆぅくんが居なくなって始めて気づいたんじゃないかな?
それでも続けるようならもう救いようの無い子だと思うしかない。
とりあえずゆぅくん乙!
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:27:00.39 ID:m1xK2n2o
お前ら可愛そう可愛そうっていうけどビッチが本当のことを言ってるとは限らんぞ
中学でそんだけ悪評たった奴ならなおさら
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:27:04.23 ID:lJ9wCCgo
>>331
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwww
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:30:06.51 ID:NRVbHNY0
>>331
アホかおまえは
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:30:09.12 ID:Lr5nzJgo
そこまでのメンヘラなら夜通しゆうくんの家の前で
「ごめんなさい。ごめんなさい。」
してそうだなww
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:30:58.22 ID:dAONSuMo
>>331が正しい
344 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:31:46.96 ID:DCtKV1s0
あきは自殺とかするような奴じゃないと思う
きっと今回のことで売春はやめてくれると思う
通報されないとやめられないとか結局それまでだったって事だし
自分で過ちに気付いて更生して欲しい
きっとあきならできると俺は信じたいよ
これ以上俺が関わってもあきのためにならないから俺は関わる気はないよ
無責任かもしれないけどそうしなきゃいけないと思う
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:32:47.70 ID:lJ9wCCgo
>>344
お前は良くやったと思うよ本当に
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:33:58.94 ID:02XdcWEo
>>344
お前はこれ以上あきに関わらなければいいよ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:34:08.33 ID:PZlFu6DO
まあどっちにしろあきは捕まらんがな
事情聴取で終わりだ
常連はあぼーんだが


とにもかくにもゆうくんが関わりたくないと言うなら俺がなんたら言う立場じゃないな

とりあえずゆうくん乙!
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:34:45.96 ID:lc21Bhgo
>>337
通報したらしたで噂になるんだ
ゆぅくんの悪評は増すだけ
これ以上騒ぎ大きくせずにほっとくのが一番
ただの別れ話痴話喧嘩としかおもわれないしな

ただこれからなんもしないってのもつまんないけどな今後の行動を期待してるww
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:35:13.98 ID:WbNBBISO
>>331はネットやるのに向いてない人間
半年ROMれ
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:36:00.97 ID:Lr5nzJgo
>>344
いや、付き合うことで管理をしてやればあきのためにはなるかもしれんがな。
歯止めとかになるから今の援交を辞めることは出来るようになるかもしれん。

だけどそこまでつきあう必要もないんだから
大人しくつぶれていく様を見ていくといいと思うよww
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:38:42.76 ID:WbNBBISO
ゆうくんは未成年だし、ただ二ヶ月?お子ちゃまの清い交際してただけだし何の責任も無いよ
しかもゆうくんから好きになったんじゃなくて、童貞がわりと可愛い娘に告白されて嬉しくて舞い上がって付き合っただけだろ
ゆうくんにやれる事はもう無いし、相手も未成年なんだから親と本人に任せてOK

で、釣り宣言はまだですか?
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:41:16.94 ID:uSh8/Jco
>>344
やっぱりお前甘いよ
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:42:22.65 ID:98JYBiM0
>>352
これ以上ゆぅくんに何も言うなよ。
本人が決めたことでしょ?
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:42:24.08 ID:a8nOxFgo
まぁ、まだ子どものあきを金で買ってた糞みたいなおっさんがこれからも何食わぬ顔で生きて行くと思うと胸糞悪いけど、
それを同じ子どものゆぅくんに通報させて捕まえさせた上であきを救えなんてのは酷な話だわな
立ち直れただけでも大したもんだよ本当
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:43:14.40 ID:GNgxf5.o
>>349
初めてか?ケツの力でも抜いとけよww
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:43:32.19 ID:oKSHxX2o
これで恋に破れたことで男を心から信じることはなくなる。
しかし自分の中の寂しさ、空虚感を埋めるために擬似でも一時的にでも安らげる男の温もりを求めずには
いられない。
そして安易に体を売ることで簡単に大金を手にすることができる旨味も知ってしまった。
援交を通じて男にどんな顔をすれば自分に意識を向けてくれるかも経験的に覚えた。


これで真人間になれるとは思えないwwwwww
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:43:54.22 ID:h72SmPEo
やっとおかえり編読み終わったwwwwwwwwww
あき、リスカとか始める予感wwwwwwwwwwwwwwwwww
でも円光はやめないと思うわ。
円光はそのまま、卒業したらヘルスにでも行く事になりそうだ
メンヘラは風俗行く奴多いからな。
そうなるのが嫌なら通報も優しさだと思わんでもない・・
358 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:44:17.98 ID:DCtKV1s0
俺皆がいなかったらこんなに冷静に対処することできなかったよ
本当に皆にはお礼を言いたい。ありがとう。
本当VIPっていいところだな…

最後に一つだけ、みんなに俺からアドバイスしていいかな?




















フィッシュ!!!
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:44:32.79 ID:WbNBBISO
>>355
すごく…ガバガバです………(//△//)
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:44:46.40 ID:Psf6MsSO
あきのことはもう終了でいいと思うが
円光オヤジどもを何か別の方法で
追い詰めることはできないのかなー
塾の他の生徒にも手を出してる可能性
高くないか?
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:45:34.37 ID:a8nOxFgo
>>358
ありがとう・・・・・本当にありがとうwwwwwwwwww
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:45:59.74 ID:JIemfoDO
>>358
わかってたさ
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:46:01.83 ID:oKSHxX2o
>>358
やっちまったなwwwwwwwwwwww
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:46:04.89 ID:Lr5nzJgo
おk
アドバイスどんとこいwwwwww
ケツの穴広げて待っているww
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:46:07.53 ID:WbNBBISO
>>358
久々に楽しい釣りだったよ
ゆうくんありがとう!
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:46:30.23 ID:lc21Bhgo
>>358
もうちょっと続くのを期待してたのにな・・・
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:46:49.89 ID:GNgxf5.o
せめてここ埋めてくれよ
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:46:56.39 ID:eBpiDTso
>>358
楽しめたよwwww
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:47:06.28 ID:lJ9wCCgo
>>358
フィイイイイイイイイイイイッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:47:19.85 ID:zATmNZE0
ヤベwwwwwwwwwwマジレスしてた俺wwww涙目wwwwwwww
371 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:47:45.22 ID:DCtKV1s0
因みに本当はこの後あきが可哀想になって俺付き合っちゃいましたwwwwwwww
そんで売春やめてなかったんでまた別れましたwwwwwwwwwwwwwwww
今から6年ほど前の話ですwwwwww
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:47:55.18 ID:dAONSuMo
予想通りの展開だな
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:47:59.17 ID:wyyNlaY0
>>358
それを言うなら

フィッシングじゃね??wwwwwwww




魚!



ってwwwwwwwwww



ぎょぎょぎょ〜!
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:48:09.49 ID:Lr5nzJgo
久々に楽しい釣りに出会えたぜwwwwww
しかしリアルにあきがいたらクソ女すぎるなwwwwww
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:48:13.33 ID:WbNBBISO
ちなみに
ゆうくん、アキ、兄貴、友人
モデルとか元ネタはあるの?
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:48:41.45 ID:wyyNlaY0
結局童貞はすてたのか?
あきとはやっちゃったのか?
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:49:11.73 ID:7aE7EGE0
>>358
嘘だと言ってよ\(^o^)/

378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:49:42.47 ID:WbNBBISO
あ、途中まで実話なんだ
ど、どどっ、どどど童貞は守れたのか!?
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:50:15.33 ID:lJ9wCCgo
>>371
最悪の結果じゃねーかwwwwwwww
今はあきどうなってんの?ってかお前もどうなんだww
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:50:37.01 ID:soGWDYDO
意見を変えろとまでいかない
ただ言わせてもらうが

少しどころが相当甘いんじゃないか
犯罪行為を黙認するとか
何かそんな糞ビッチや塾講師が職業続けるとか世間的に許されないだろjk
しかもお前関わりたくないとか
ただ単に傷をえぐりたくないだけだろwwwwwwwwww
相手が簡単に自殺しないと思うなら少し相手を追い詰めたらいいと思うぞ
少しばかりでもビッチの勉強にもなるんだろうし
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:50:51.19 ID:JIemfoDO
>>371
じゃあ6年前のことについてkwsk
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:50:57.83 ID:oKSHxX2o
>>371
あきの写真ないんかよ?
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:51:12.91 ID:m1xK2n2o
>>358
よかったこんな糞ビッチは世の中にいなかったんだね
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:51:17.86 ID:Lr5nzJgo
とりあえずあきにメールでも送って見ようぜww
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:51:53.95 ID:wyyNlaY0
じゃあここからはあきに安価メールで
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:51:55.18 ID:JOBz0LEo
俺はゆぅくん擁護派

何も間違った事言ってないししてもない
否定派の意見も分かるが安っぽい正義感のエゴを振りかざしてわざわざあきを通報して何になる
当人が改心するのを見守ると言う選択肢を選んだのだから周りがとやかく言う事ではない
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:52:02.87 ID:h72SmPEo
俺の可愛いゆぅくんはどこへ・・
388 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:52:25.14 ID:DCtKV1s0
まさかこんなに伸びるとは思わなかったよwwww
パー速まで行くとはwwwwwwみんなやさしすぎて途中本気で涙したぜwwwwww
6年前の俺にお前らがいたらな・・・

因みに登場人物は全てガチです
最後のあきを問い詰めるくだりとかは本当にあった
けど、次の日もその次の日も泣いて謝ってくるあきに心が揺れてまた付き合ったんだ
でもやっぱ売春って一度味を占めたらやめられないものだよね
昨日久しぶりに同窓会であきに会って思い出したのでスレ立ててみた
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:52:38.29 ID:oKSHxX2o
>>380
>>380
>>380
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:53:04.17 ID:wyyNlaY0
あき老けてた??

安価メール是非やってほしいんだがwwwwwwww

391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:53:08.14 ID:Psf6MsSO
ほぼ実話かよw

鈴木とかリアルにいたのか?
逮捕されたかなー
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:53:08.58 ID:a8nOxFgo
>>388
同窓会の件kwwsk!
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:53:38.25 ID:wyyNlaY0
鈴木は性病でしなました
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:53:38.92 ID:7aE7EGE0
>>388
兄貴と友人はまだ付き合ってんの?

395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:54:12.19 ID:WbNBBISO
>>388
のこのこと同窓会に来るあきがスゲェ…
本当は大物なのかとすら思わせるわ
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:54:14.57 ID:JOBz0LEo
ちょwwwwwwww
マジレス返せよwwwwwwwwww
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:54:24.55 ID:NRVbHNY0
なげーよww

398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:54:32.57 ID:wyyNlaY0
あきは風俗嬢???
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:55:14.17 ID:OqqIABQo
友人は今何しているのか気になるなwwwwwwwwww
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:55:39.58 ID:a8nOxFgo
>>396
わざとじゃなかったのかww
推敲すんのに時間かけすぎだろww
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:56:00.80 ID:oKSHxX2o
>>399
義理の姉とか?ww
402 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 20:56:33.67 ID:DCtKV1s0
あとあきとは結局やってないよ
てか俺いまだに童貞ですよ23歳なのに(^o^)
あき以来誰とも付き合ってないwwww
あと兄貴と友人は去年結婚したよwwwwww幸せそうでなによりだwwwwww
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:56:37.63 ID:soGWDYDO
380だけど
恥ずかしい\(^O^)/
しにたくなったwwwwwwwwww
俺ざwwwwwwwwwwまぁwwwwwwwwww
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:57:39.98 ID:lJ9wCCgo
>>402
童貞死守しすぎわろた
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:57:50.41 ID:wyyNlaY0
あきのアドレスはわかるの?

406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:58:06.39 ID:zATmNZE0
>>402
とても良いことなのにゆうくんのこと考えると素直に喜べないwwww
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:58:16.26 ID:oKSHxX2o
>>402
うわ、予想当たったwwwwww

で、あきは何してるって?
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:59:16.41 ID:GNgxf5.o
>>402
童貞おつwwwwww

機会があれば積極的にな!
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:59:19.18 ID:MibmT.SO
面白かったよありがとう!
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 20:59:25.52 ID:WbNBBISO
俺でよかったらゆうくんの童貞奪うし
いや処女か
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:00:42.30 ID:JOBz0LEo
>>400
テレビ見ててリロード忘れてたんだよ
412 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:01:04.82 ID:DCtKV1s0
お前らのマジレス最高だったよwwwwwwww俺このスレ印刷してとっとくwwwwww
昔の俺に読ませてあげたいwwwwwwほんとお前ら大好きwwwwwwww俺の童貞あげたいくらいwwwwwwww

あきは大学時代に付き合ったひととデキ婚して一年で離婚したらしいwwwwww
今は彼氏いるみたいだぞwwwwwwww彼氏50歳とか言ってたwwwwwwうぇっwwwwwwwwwwww
あきひょうひょうと俺に話しかけてきてびびったwwwwww
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:01:52.96 ID:wyyNlaY0
あきの子供は?
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:02:46.13 ID:lc21Bhgo
>>412
dat保存で十分だろjk
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:02:46.95 ID:WbNBBISO
あきって母子家庭だろ?
しかも母親が定職が無い(パートとか)
416 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:03:55.69 ID:DCtKV1s0
あとあきのアドレスは知らないよ〜
てかあきに会って胸糞悪くなってVIPにスレ立てたんだ
みんなにあきを罵って欲しかったんだwwwwwwww俺すっきりしたwwwwww
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:04:00.20 ID:GNgxf5.o
ビッチざまああああああwwwwwwwwwwww

>>412
同窓会でのやりとりkwsk!
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:04:12.24 ID:PROC6YAO
俺TMの西川好きなんだけどゆぅくんはその位の格好良さに戻った
釣り乙ww
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:04:19.69 ID:cmCIk2M0
これからゆぅくんに可愛い彼女を作るスレ
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:04:35.46 ID:h72SmPEo
>>416
鈴木はほんとにいたの?
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:05:21.69 ID:a8nOxFgo
>>411
まぁ安心しろww俺も マ ジ レ ス の 嵐 だったからwwww


>>412
そりゃビビるわwwwwさすが上書き保存の女wwww
そしてお前は新しいフォルダが増えないwwww
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:06:08.46 ID:8bOt3AAO
イメージは永瀬あき
423 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:08:22.22 ID:Psf6MsSO
あきがどん底人生送るのは歓迎だが
子供可哀想。
虐待とかされてないことを祈る。
424 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:08:56.45 ID:yO/e1k.o
・・・まさかまだ売春やってんのか?
425 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:10:47.90 ID:wyyNlaY0
たぶんおっぱぶあたりかと
426 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:12:14.98 ID:DCtKV1s0
>>415
元旦那に慰謝料貰ってるし今の彼氏に養ってもらってるみたいだから金には困ってないようだったよ

>>417
なんかいきなりあきが俺に話しかけてきた
あき「ゆぅくんちょう久しぶり〜ww元気??」
俺「あ…おう…久しぶり…」
あき「やだー全然変わってない〜wwwwかわいいゆぅくんwwww」
俺「はぁ…」
とかなんとか。うざかったよwwwwww

>>418>>419
ありがとうww

>>420
いた。制服着てくれたら奮発しちゃうも本当

>>421
お前らのマジレスは俺の心に響いたよ
427 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:14:40.71 ID:lc21Bhgo
>>426
>>415は幼少期に愛情不足とか問題あったんじゃね?ってことが聞きたいんだと思う
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:17:39.66 ID:oKSHxX2o
つーかあきって元々オッサン好きなんじゃ?!
429 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:18:00.38 ID:DCtKV1s0
>>415>>427
あ、すまんwwww勘違いしてた(^o^)
あきは母親がいなかったよ。父親と二人暮しだったみたい
430 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:19:23.11 ID:ow1QLVEo
ゆぅくんはゲイになっちゃいましたとさ?
431 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:21:38.84 ID:DCtKV1s0
あんまり釣りスレに長々いるのもあれだし、そろそろ終了宣言したほうがいいかな?
みんな昨日から長々と付き合ってくれてありがとう!!
俺は明日兄夫婦とディズニーランドに行って来るから今日は早く寝るよ!!
432 : :2009/09/14(月) 21:22:20.42 ID:wyyNlaY0
兄夫婦wwユージーンだろwwwwww
433 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:24:41.01 ID:0ol1l9so
今までROMってたが

乙!
434 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:25:18.24 ID:amVZR2SO
ちょwwww明日ディズニーランドてwwww


明日すれ違ったらよろしくな
435 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:26:45.01 ID:zATmNZE0
ゆうくんお疲れ様ww
ディズニーランド楽しんできてwwwwww
436 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:27:42.61 ID:wyyNlaY0
>>434
ゆうもおまえまドラクエ9もってけwwwwwwww

すれちがいで宝の地図交換しとけwwwwwwww

メッセージは「あきビッチ」
437 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:28:24.33 ID:cmCIk2M0
せめてこのスレ埋まるまでは留まろうず

俺はそれがいい
438 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:32:08.53 ID:xHIUiPI0
オムーqwwwwwwwwwwオムーwwwwwwwwwwwwwゆぅくん乙!!!!!!!!!!!!!!!!!
439 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:34:34.39 ID:oKSHxX2o
>>431
おまい邪魔もんじゃねえかよ!ww
440 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:35:08.23 ID:DCtKV1s0
>>434
おうよろしくwwwwww
>>435
ありがとうwwwwミニーの耳つけてはしゃいでくるよwwwwww
>>436
俺ドラクエ持ってない…('・ω・`)
>>437
いやでも長々いてもうざくないか?
俺うざがられたら悲しくなっちゃうよ・・・('・ω・`)
>>438
ありがとうwwwwww

とかいいつつ全レスする俺
441 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:36:31.76 ID:1Li8Qck0
釣りかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
442 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:37:13.59 ID:q50afUoo
ゆぅくんディズニで邪魔者だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空気嫁wwwwwwwwwwwwwwww
443 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:40:02.26 ID:LGGtEo2o
ちきしょおおおやっぱ釣りかよでもあきやっぱりビッチかよwwwwww

>>440
ゆぅくん侘びとして明日実況しろよ
今日TDL開園待ちしてた奴がスレ立ててたぞww
444 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:44:04.80 ID:DCtKV1s0
>>439
サーセンwwwwwwwwでも俺しょっちゅう二人の邪魔してるwwwwww
>>441
おういえすフィッシュフィッシュフィッシングwwwwww
>>442
いやでも俺二人に誘われたんだぜ?邪魔じゃないんだぜ('・ω・`)
>>443
釣りだけどほぼ実話でした(^o^)
実況したいけど友人が一緒にいる時携帯いじると怒るんだよ
あいつは構ってちゃん
俺もだけど
445 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:46:00.45 ID:q50afUoo
>>444
ゆぅくん童貞で一人ぼっちだし可哀相に思ったんだよ(´・ω・`)
ディズニの耳つけてお土産の袋抱えて帰って来る姿をゆぅくんに見せるのは
可哀相だと思って誘ったんだよ・・
446 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:47:02.49 ID:1Li8Qck0
つーかなんで6年たっても童貞なんだよww
友達に紹介してもらえ!
447 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:50:19.34 ID:98JYBiM0
今更だが釣りかよぉぉwwwwwwwwwwww
明日ミキさんに宜しくwwww
サインもらっておいでwwww
448 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:53:19.80 ID:OFu2lC6o
>>440
うざい
449 :ゆぅくん ◆GpJngsxRJQ :2009/09/14(月) 21:57:47.29 ID:DCtKV1s0
>>445
そんなことないもん(´・ω・`)
あいつら俺とディズニーエンジョイしたいんだよwwwwwwしょうがねえよなwwwwwwww
>>446
童貞はステータス!!キリッ
正直何人か紹介してもらったんだけど好きな子できないんだよ
俺は今凛子に夢中だから当分好きな子はできないな
>>447
おkwwwwwwみきさんにサイン貰ってはぐしてくるぜ!!

じゃあ俺はそろそろ明日も早いから寝ようかな
皆ほんと長々付き合ってくれてありがとう
またVIPで会おうなノシ
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 21:58:02.39 ID:ut/F4gAO
楽しいスレだった
俺、大学生で童貞だけど自信持つよ
451 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 21:59:02.68 ID:LGGtEo2o
兄ちゃんと友人を大切にな
ゆぅくんも元気でノシ 早く童貞捨てろよーwwwwwwww
452 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 22:06:53.84 ID:xHIUiPI0
俺も明日ディズニーいくんだけど……
453 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 22:52:23.59 ID:/PMgWMko
まじかwwwwww
釣りかよwwwwww

まぁたのしめた
454 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 23:01:30.15 ID:lJ9wCCgo
>>452
スネークよろしく
455 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 23:11:53.26 ID:3MqxCwDO
もう見てないだろうが、ミッキーの中の人は、低身長のボインちゃんが多いから、チャンスがあっら、揉んでおく事をお勧めするww
456 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/14(月) 23:12:27.98 ID:Oc9eeWMo
ミッキーに中の人などいない
457 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 23:17:50.24 ID:dPtoPuU0
釣りだったのか…
楽しかった!!
ゆぅくん乙!!!!
458 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 23:31:20.49 ID:RLGZcwDO
今までROMってたが釣りかよwwwwww
ゆうくん乙です
459 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 23:36:09.66 ID:JDFyLeEo
「スケットのヒメコに似てる」

俺の妄想が現実になったと聞いて飛んできました
そしたら結婚してるとか・・・
ボッスンとお幸せにな!
460 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/15(火) 00:13:23.78 ID:kdoDt7Mo
ゆうくん乙

ビッチは死んでもなおらんってことか…
勉強になった
ありがとう
461 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 00:39:00.41 ID:aNM7ioSO
つまり彼女が売春してたら速やかに警察に
通報するのが一番ってことですね。
勉強になりました。
462 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 01:54:11.95 ID:/8qXG.Ao
また中途半端な釣り宣言か
全部釣りなのになんでそう見栄を張るんだろうかね( ´Д`)y──┛~
463 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 02:22:50.08 ID:dJkE5gSO
楽しかったよwwwwwwwwww
ゆぅくん乙かれ〜〜
464 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 02:29:05.73 ID:WSwabi.o
ビッチでも引き取り手はいつでもあるんだな・・・
子どもが不憫で仕方ない
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/15(火) 04:24:38.41 ID:Kb9Dd7s0
466 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/15(火) 04:49:35.17 ID:qy5.uoDO
釣りだったのかよwwwwww
本気で塾の鈴木にカマかけしようとしちゃったじゃねーかwwwwwwwwww
467 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/15(火) 05:15:33.41 ID:3T3KXzo0
>>331
検挙される人間が増えるwww


それ全員買ったんだから捕まるの当たり前wwwwwばかwwwwwwwww
468 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/16(水) 13:27:20.93 ID:RDOp2Rc0
彼女が風俗嬢だとそこまで気にならなくなる不思議
469 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/16(水) 13:33:55.43 ID:yfq1PEUo
>>468
それで食わせてもらうからだろ?ww
470 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/16(水) 18:36:18.96 ID:FFkHAOo0
>>468
普通付き合うとしても別の職に付いてもらいたくね?
471 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/16(水) 20:38:17.22 ID:NqQdbJMo
>>468
ようリア充
472 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/16(水) 21:40:03.62 ID:RDOp2Rc0
ありゃ、レスついてる
>>469
うーん、ヒモではないけどね
ダメ学生で金がないのは事実
>>470
元店員だから感覚麻痺してるかも
してほしいとは思わないけど、自分が就職するまでははっきり言えないかな
相手に事情あるのも大きい
>>471
よう
473 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/31(土) 16:19:00.86 ID:6axg6pM0
日本航空のOBに腹が立つ。
年金が月に45万、年間で600万ってふざけるな。
474 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/14(日) 00:53:22.74 ID:0c8GY/Q0
初音ミク・巡音ルカ】原始人【オリジナル】

http://www.youtube.com/watch?v=X-gdhJrT93M

歌って覚える般若心経
http://www.youtube.com/watch?v=fO7xcRlR78I&translated=1
90.81 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)