このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

大分→盛岡までワープするスレ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ビス男 [sage]:2009/09/18(金) 20:45:06.07 ID:Xfs4QYAO
ここから仕切り直し

只今広島→東京行きバスに揺られております
色々すみませんねホント
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君を悲しませてるものはすべて消えるよ! @ 2024/05/28(火) 18:12:40.19 ID:y8Gb4G7fO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716887560/

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】 @ 2024/05/27(月) 22:38:44.58 ID:dUaLKbVW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716817123/

■ 萌竜会 ■ @ 2024/05/27(月) 22:02:42.79 ID:UsTJJi4bo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716814962/

あたしの思うままに愛してみようぜ @ 2024/05/27(月) 20:36:45.99 ID:F8f/eZRO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716809805/

イカ百貫 @ 2024/05/27(月) 19:39:48.34 ID:ItSfmbovO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716806388/

今更だけどswitch買ったからフレンドになってほしい! @ 2024/05/27(月) 15:12:16.29 ID:zv3HGOsp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716790335/

いつか終わる夢 @ 2024/05/26(日) 22:56:45.51 ID:krZec8zr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1716731804/

らららボールトバスターズ with.仮面ライダーセイバー×ゴースト @ 2024/05/26(日) 11:12:10.41 ID:l59ythuC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716689529/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 20:51:10.13 ID:sXLDPpQ0

ゆっくり休め
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 20:53:12.98 ID:.rWWYpko
最後まで見ててやる
トイレ行きたくなったら手を上げて運転手さんに先生うんこ!!っていうんだぞ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 20:55:26.12 ID:t8exRUAO
乙ー
いい席取れた?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 20:57:41.02 ID:kdh70IAO
帰ったらちゃんとお礼するって言ってんだから気にせず頑張れ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 20:58:29.78 ID:L/BEr.SO
>>1
乙。

混雑してる夜行バスの中だろうけど、寝てくれ。
お気を付けて。 ノシ

@広島駅で構ってた人ww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:06:02.78 ID:Xxu2L2DO
バスに乗れた事、応援続けられる事。両方合わせて良かったよ。
遠賀から無事を祈る。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 21:06:18.43 ID:Xfs4QYAO
バスの席を間違えて早速恥をかきましたww


明日の朝7時すぎに東京着です


それとバスの運ちゃんがすごく…クリリンです…
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:08:11.12 ID:hORmdfUo
よけろビス男ー!!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 21:13:13.91 ID:cscQmcDO
八幡の運ちゃんです

2chのスレ落ちたらアクセスのやり方が分からない。
誰か方法教えて。
因みに、ネット関係は超初心者です。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:13:26.62 ID:dXQfkO6o
乙乙

ゆっくり休めよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 21:16:47.82 ID:bDtr4sDO


無事を祈ってるよ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:17:45.03 ID:ICmP/.DO
明日は東京駅?
高速バスなら新宿着か?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:23:25.82 ID:w/tUMgDO
>>10
パー速のURL

http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 21:27:20.45 ID:cscQmcDO
>>14
ありがと!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 21:34:00.73 ID:W6bdVb.0
物乞い元気か?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 21:52:04.30 ID:14LW9SEo
横3列の夜行バスでも
狭い方の窓際は便所行きづらくて悲惨
18 :ビス男 :2009/09/18(金) 22:02:17.20 ID:Xfs4QYAO
いま高速のサービスエリアです


席は二列通路側
シルバーウィークなんで満席ですね
斜め前に座ってる兄ちゃんが携帯で2ちゃんしてるww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:13:57.41 ID:sXLDPpQo
>>18
その兄ちゃんが見てるスレに行って「貴方の後ろにいるの」ってレス付ければいいんじゃね
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:14:41.26 ID:14LW9SEo
そいつはスネークだ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:15:21.97 ID:1fP3I2co
>>18-19
ワロタww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:25:16.61 ID:uXcZZ2SO
バスが不満なら歩けよww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:35:41.59 ID:kDk6HE2o
>>18
広島→東京行きバスに乗ってるVIPPERは今すぐ後ろをみろ

ってスレ立てようぜww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 22:39:04.05 ID:uXcZZ2SO
またオフスレと言われる
25 :ビス男 [sage]:2009/09/18(金) 22:40:06.78 ID:Xfs4QYAO
2ちゃんしてた兄ちゃんはもう寝たww


車内も消灯したので静かなもんです


携帯電池がそろそろ少ないので、東京まで電源オフにしておきます
ちょっと早いがみなさん乙&d
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 22:43:35.66 ID:t8exRUAO
もう消灯か、早いんだなぁ
おやすみーいい夢見ろよー
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/18(金) 22:44:21.83 ID:zx4G4zQo
おやすみ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 23:13:54.87 ID:bPQYPc.o
その兄ちゃんがバスジャック犯じゃないといいなww
>>1乙!おやすみー ノシ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 23:22:31.57 ID:i40onl.0
岩手についたら何とか働けるといいな
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/18(金) 23:47:32.24 ID:1sFxgxYo
もう寝たか?
おねしょすんなよ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 05:45:29.12 ID:sSSYSgDO
保守
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 06:35:29.95 ID:.FfW9oSO
おはようビス男
もうそろそろ着く頃かな?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 06:40:46.99 ID:wyHtc2DO
保守
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 07:01:21.14 ID:nh4fbMAO
おはよう、そろそろ東京の地に足をつけた頃か
長時間座りっぱなで身体が固まってそうだね
35 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 08:16:51.68 ID:rDykEoAO
おはようございます

一時間遅れでいま東京到着です

すごく…コンクリートジャングルです…
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 08:34:07.01 ID:nh4fbMAO
おはよう、よく眠れたかな。
次の出発まではどう過ごすの?
37 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 08:36:40.55 ID:rDykEoAO
東京駅でピンク毛布が超目立つ件ww


夜に八重洲口からバスが出るので、それまでどこかで待機です
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 08:40:22.10 ID:sp2gnMDO
おつかれぃ!
迷うなよww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 08:43:37.97 ID:nh4fbMAO
まだ毛布を持ってたのかwwww
まあトレードマークみたいなものだけどさww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 08:47:09.93 ID:sSSYSgDO
夜まで結構時間あるねー
ビス男は何して待機するのかな?
41 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 08:48:15.22 ID:rDykEoAO
八重洲北口到着

あとは夜9時までひたすら待機です

イヤーそれにしても目立つww
何人か立ち止まって見ていったのはVIPPERだろうかww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 08:56:04.45 ID:nh4fbMAO
その中にVIPPERはいないに10万ガバスww
43 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 09:03:00.82 ID:rDykEoAO
バスが来るまで待機するのが目的な待機
観光なんてとんでもない

ふとピコーンと閃いて頂いたヤザワタオルでピンク毛布を包む
永吉兄さんのおかげで目立たなくなったぜ!やったぜ!
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 09:26:24.24 ID:Sr00oyI0
羽目外して乗り遅れるなよwwwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 09:39:50.96 ID:sp2gnMDO
秋葉くらいなら二駅となりだし、メイドでも見に行ったらどうか?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 09:43:13.63 ID:t9AsmPM0
21時まで待機なのか?24時前のバスじゃなかったっけ?
今日から世間は連休だから人多いだろうなー
せっかくだから観光とまではいかなくてもうろうろしてみたら?
47 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 09:51:49.68 ID:rDykEoAO
チケット確認したらバスが出るのは23:50だった勘違いでしたww

アキバ近いのかなるほどありがとう
携帯の充電器安いのありそうだ
行って探してみよう
48 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 10:06:20.41 ID:rDykEoAO
交番で聞いたら歩いて30分くらいだそうだ

充電器だけゲットしに行きます
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 10:11:30.18 ID:WuIjCww0
歩くのか。
足、大丈夫なのか?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 10:28:30.13 ID:t9AsmPM0
時間もあることだし、余計な出費は抑えたほうがいいかも
もちろん自分の体が第一だけど

充電器は電池交換タイプで1000円以下であるんじゃないか?
気をつけていってらー

51 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 10:37:34.24 ID:rDykEoAO
足は運ちゃんから頂いた湿布パワーでかなり大丈夫

充電器は安いの探してみますww

アキバキタ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 10:40:14.93 ID:t9AsmPM0
やっぱ人多い?
53 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 11:08:55.24 ID:rDykEoAO
人大杉

ドンキで迷子になりかけたがなんとか携帯充電器と乾電池ゲット

家まで持つと思われ

ていうかそこの青年、街中でアイマスについて熱く語るのはいかがなものかとww

毛布はねらー遭遇率が多いだろうアキバでは危険と思い向かう途中でホームレスのおっちゃんにあげたww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 11:12:24.21 ID:7N8SaMAO
そうやってぺいふぉわーどしていくわけですね
こうして日本は平和になった
55 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 11:22:03.58 ID:rDykEoAO
まんせいばし付近で水飲みつつ休憩


そうだ、アキバドンキ一階がパチンコ屋で、そこのコインロッカーがエヴァのタイトルのパロで面白い
秀逸だった





、 襲 来

とか
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 11:24:11.62 ID:69Td5.AO
それをあげるなんて とんでもない!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 11:46:36.75 ID:t9AsmPM0
毛布あげたんだ・・・
苦労を共にした仲間だったのにwwww

さて、昼飯の時間だが、小倉でもらったパンはまだあるの?
58 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 11:56:38.77 ID:rDykEoAO
アキバで目立つとロクなことにならないような気がしたので
しかもあれだけでかなり重いという
すまぬ毛布…

飯は最後のカレーパンを頂いたとこっす

アキバカレー屋大杉
家に帰ったらカレーを作ろうと思った
ケチャップとすりおろしニンニクを隠し味にぶちこむのがオレのジャスティス
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 12:07:21.65 ID:aHgrAmQ0
秋葉かww
20年前とはずいぶん変わっているんだろうな、明日には東北か無事に帰宅できそうで
安心した

zzのおさーんよりww
60 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 12:25:32.74 ID:rDykEoAO
アキバはしばらくぶりに行きましたがパワーアップしてて圧倒されますた

また八重洲口到着
後はひたすら待機タイム
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 12:56:56.12 ID:t9AsmPM0
待機ってwwあと半日近くあるじゃんww
何して時間潰すの?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 12:57:29.50 ID:69Td5.AO
今から10時間以上・・・ゴクリ
63 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 12:59:32.62 ID:rDykEoAO
再びラブクラフトタイム


携帯充電器は問題なく稼働中
そういえばソーラー充電式の携帯充電器も売ってたが中途半端に高いうえに地雷くさかったのでスルーしておいた

それより携帯メーカーは電池をとっとと燃料電池にするか、でかくて重い携帯で構わないからもっと電池容量でかくしてくれと小一時間以下略
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 13:01:53.38 ID:ak314do0
コラ!ビス男
ピンク毛布になんて仕打ちを
お前の3分の1はピンク毛布、3分の1はビスケットだろうが!
わかったら頭下げて取り返してこい
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 13:04:40.41 ID:t9AsmPM0
太陽電池は効率が低すぎて使い物にならないと思われ
もちろん太陽が出てないと発電しないし、充電容量も少ない
1時間充電時して10分の通話可能とかじゃない?詳しい値知らんけど

充電池は最初はいいんだけど、だんだん容量が減ってくるからねぇ
リフレッシュ機能とか持たせてみたらいいのに
66 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 13:13:47.38 ID:rDykEoAO
残りの1/3はかぼすですねわかります

気になって帰りに同じ公園通ったらおっちゃんいなかったんだぜ
チャリンコ乗ってたからそれでどっかへ行ってしまったらしい
いまも東京のどこかで毛布さんがチャリンコの荷台に載せられさまよっているはず…

革新的な充電池が発表されないのは電池メーカーと政府の陰謀だと思うんだ
そうは思わないかいスカリー
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 13:18:04.15 ID:sp2gnMDO
半日待つのはつらくないかww
68 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 13:39:36.29 ID:rDykEoAO
半日くらい待ってやるさ問題なす

ていうか贅沢言ったらばちが当たるww
69 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 14:23:54.45 ID:rDykEoAO
人待ちの時間に来てくれた大学院生の兄さんと少々小話をしてました
兄さんはいまから関西へ用事で行くそうで


話してたら交差点の縁石をトラックが豪快に破壊していく瞬間に立ち会いポカーン(゜д゜)
ちなみに怪我人はなし
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 14:28:48.78 ID:t9AsmPM0
VIPPER登場かww

ちょwwwwwwトラック自重wwwwww
71 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 14:41:04.96 ID:rDykEoAO
画面奥から画面左へ右折しようとした10トン車が、たぶん縁石を見落としたんだろう、ばよーんと乗り上げつつ破壊した形

画面から見て歩道右脇の崩れた縁石と、歩道左脇の潰れた黄色いなんかの箱的ななにかがおかわりいただけるだろうか

ちなみにポリスメンがさっき片付けていった
http://p.pita.st/?m=ayqwxu0j
72 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 14:50:30.37 ID:rDykEoAO
ポリスメン再び掃除を始めるの巻
がんばれ国家公務員
手前のおっちゃんは関係ないただの通行人
http://p.pita.st/?m=vwkliw6k
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 15:16:48.99 ID:nh4fbMAO
ポリスマンご苦労さま…つーかどうしてもおっちゃんにしか目がいかないよww
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 15:37:00.40 ID:69Td5.AO
おっちゃんのブロマイド以外の何物でもありません
本当にありがとうございました
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 15:45:31.69 ID:t9AsmPM0
おっちゃんブレてるよww
ポリスメンも大変だ
76 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 15:57:55.17 ID:rDykEoAO
ポリスメンすごくダルそうだったぜ

ちなみにおっちゃんはその後なにくわぬ顔で去っていった

あと約8時間
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 16:57:46.67 ID:yYr0v7k0
部屋の掃除疲れで昼寝してた、若いうちは無理が出来るのでうらやましいのwwwwww
78 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 16:58:15.37 ID:rDykEoAO
あと約7時間か

まだまだ長いぜ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 17:05:44.45 ID:69Td5.AO
寒くなりそうね
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 17:14:59.05 ID:nh4fbMAO
寒いとあの毛布が恋しくなるだろう
81 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 17:21:22.79 ID:rDykEoAO
自分の場合は無鉄砲と言ったほうが正しそうww

風が強いせいか若干肌寒い
毛布さんは今頃ホームレスのおっちゃんとイチャイチャしてるはず
でもこんなとこで毛布にくるまる勇気はないっすさすがにww
82 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 17:38:05.09 ID:rDykEoAO
地表は寒いので八重洲地下街へ避難

ちょっとお洒落空間
しかししまむらーのオレに隙などない
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 17:56:04.83 ID:7N8SaMAO
次のバスで食う飯代は大丈夫なのか?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 18:01:52.88 ID:H0jMXEDO
今もしかして目立たないとこに座ってる?
85 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 18:11:41.81 ID:rDykEoAO
さっきセブンイレブンでおにぎり100円だったから3つ食べたぜ

いま柱の陰で携帯いじってる
緑ジャージだったらオレかと
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 18:14:34.97 ID:yYr0v7k0
今度は計画的に旅しろよww
87 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 18:25:23.29 ID:rDykEoAO
旅よりなりよりまずは仕事探しかと思われww
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 18:35:17.03 ID:wyHtc2DO
後5時間半か・・・
退屈やな

大分〜北九州までの150kmを思い出せ!

八幡の運ちゃんより
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 18:49:25.59 ID:yYr0v7k0
んだな、まずは仕事見つけて生活を安定させるのが一番かもな
90 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 19:14:04.70 ID:rDykEoAO
150km歩いてたのか…いま距離を知ったww


正直安定した生活を維持するってすごいと思う

あと四時間半くらいかな
91 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 20:07:52.17 ID:rDykEoAO
残り四時間を切りました
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 20:08:27.88 ID:wyHtc2DO
誰も居ないなw
湿布は足りたかい?
明日帰り着くんだから!
もう少しだ!

帰ったら親父さんに怒られるなぁwww

まぁ人生色々あるさ!!!
93 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 20:37:45.79 ID:rDykEoAO
湿布はバッチリ足りましたww

日本やや縦断して帰るのかと思うと不思議な気分だぜ
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 20:45:06.21 ID:Dff79bI0
>>92
常に巡回していて、常駐しているわけではない品
95 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 20:55:48.99 ID:rDykEoAO
今からお洒落先生が激励に来てくださるそうですww

ここでまさかのファッションチェック
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 20:59:14.68 ID:.A3aAm2o
今北もうすぐつくの?
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 21:04:48.21 ID:H0jMXEDO
あれ、まだ八重洲にいる?
多分さっき見つけたんだけど見失った…
98 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 21:09:13.00 ID:rDykEoAO
もうちょいかかるみたいですね

今は八重洲口の高速バス乗り場辺りに居ます
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 21:26:28.86 ID:H0jMXEDO
見つけたんだけど人多くて声かけらんないorz
バス乗り場のはしっこまで移動できない?
8番越えた辺り。
100 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 21:34:09.29 ID:rDykEoAO
お洒落先生と営業の方の激励を受けていました

夜にわざわざありがとうございます!
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 21:34:17.39 ID:8u5vQYM0
勇気だスネークww
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 21:43:01.29 ID:H0jMXEDO
営業(仮)です。
何か差し入れしようと思ったけど結局手ぶらでごめん。
思ったより元気そうで良かったよ。
あともうちょっと、気を付けて時間潰してくれ。
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 21:43:25.99 ID:sp2gnMDO
ホントにあざやかなみどりのジャージだったww
いか臭には気をつけて食べてくれ!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 21:44:08.06 ID:QyOjbEAO
盛岡って事だから常磐自動車道かな?

家から徒歩一分の所通ってるから、橋の上で仁王立ちして見てようかなwwwwww


出番無くなった茨城県民より
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 21:46:24.05 ID:AOKZ0Yw0
見送りに行けばよかったなぁ。
うちから東京駅まで30分なんだけど間に合わないよな。
106 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 21:59:20.68 ID:rDykEoAO
バス出発まであと二時間切りました

激励、気持ちだけで嬉しいっす


そうそうお洒落先生からいかせんべいを二枚頂きました
いまかじってますww
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 22:00:30.19 ID:G0k.HGQo
今、ビス男の最後の旅が始まる


実家戻ったら地元で働くんだっけ?
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 22:09:12.87 ID:i5QJ3lQ0
クレヨンしんちゃんの作者、死んだかもしれんな
明日遺体の確認するそうだ・・・
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 22:26:26.89 ID:BM7g8NA0
>>106
いよいよ、東京から出発か・・・。
 ふと気づいたら、小倉駅から毎日支援受けてる?www
一瞬の出会いだったが、なぜか淋しいと感じるwww
 あと少しだ、頑張れ〜。

@もみじまんじゅうの人ww
110 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 22:28:05.77 ID:rDykEoAO
臼井儀人死亡!?マジすか

就職は地元でも探しますけどまだわからない
知らない土地での仕事を探してみるかも知れない

まぁでもきっとなんとかなるww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 22:35:10.09 ID:6nzxI.20
>>110
帰宅しても浦島太郎にならないようになww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:00:22.27 ID:nh4fbMAO
ようやくあと一時間切ったね
本当に長い待ち時間だww
113 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 23:02:51.78 ID:rDykEoAO
一時間切った…!

そうだ確かスレに書き込みしてなかったと思うんですが、広島駅に来てくれた鉄ヲタ兄さんにもみじまんじゅうを餞別に頂いてたんです
家に帰ったら家族で頂きますww


ある意味もう浦島太郎ww
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 23:18:23.12 ID:6nzxI.20
明日はいい天気になりそうだな<東北盛岡は晴れだそうだ
115 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 23:33:16.65 ID:rDykEoAO
電光掲示板に表示がでますた

あとちょっと
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 23:38:57.52 ID:6nzxI.20
乗り遅れるなよww
後取り合えず、親にはきちんと謝っとけよwwww
孝行したい時には親は無しというからなww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:39:16.91 ID:nh4fbMAO
いい席だといいねー
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 23:42:43.35 ID:69Td5.AO
何故か感慨深いものがある
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:44:51.71 ID:H0yYMxUo
お役に立てることがないのであまり書き込みしませんが
ゴールするまで見ています
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:46:53.79 ID:99YC7kQo
あーついに出発か
無事を祈ってるぞ
121 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 23:50:37.37 ID:rDykEoAO
いま乗りました
車両真ん中くらいの窓際です
こんないいバス初めて乗りました

帰ったらトーチャンにしばかれる予定

泣きそうww
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:52:18.20 ID:nFxXy1E0
バス探してくれた人に感謝しなきゃね
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:53:02.84 ID:sp2gnMDO
いってら!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 23:53:37.28 ID:lhuKtIEo
確かに
ビス男最初は東京→盛岡バス諦めてたもんな


車内ではいい夢を
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/19(土) 23:54:39.89 ID:6nzxI.20
無事に帰宅してらww
では寝るぞww
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:57:35.17 ID:nh4fbMAO
快適そうでよかった
すぐに消灯かな、ゆっくり休んでね
127 :ビス男 [sage]:2009/09/19(土) 23:58:56.51 ID:rDykEoAO
発車しました

スレに書き込んでくれた人のやつみたらラスト1だったんですよ

ちょっと遅れてるみたいす
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/19(土) 23:59:03.83 ID:nFxXy1E0
そうだよねろくすっぽ探しもしなかったよね
5分で検索できるのに遊び呆けていたからだね

だから
注意を煽りという相手に助けてもらわないと
バスさえ予約できなかったんだよん




http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1253211015/

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 04:44:45.72 ID:hHmswsMbP
>>116
みたけどさー
そのスレの>>1の金の使い方がひどすぎるのに、それを誰かが指摘してもみんな庇うとかおかしいwwwwww


122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/18(金) 04:47:39.06 ID:PL7R2WwSO
あのスレだれもVIP警察にスレスト願い出さなかったのかね
メアドのってるから多分やってくれたろうに

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 04:48:01.14 ID:eLf5WFqO0
>>121
俺の作った文章、コピペで使ってくれwwww
トピ主うんたらってのが俺wwwwwwww
馴れ合い連中はバスの情報調べもしねーで仕方ないねーだとwwwwwwwwワロスwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwww馴れ合いばかりで甘やかしているから助けることもできないとりまきさん
いかがですか?
基地外という相手に探してもらったバスで、ビス男くんが、帰るっていう結末を楽しんでいただけましたか?
129 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 00:12:10.81 ID:hgGqtkAO
ID変わったかな

車内消灯となりました
明日の朝7:20ほど到着予定だそうです

色々と言いたいことがあるんですが、明日家に着いてからPCで書かせて頂こうと思いますというわけで酉てす

今日は遅い時間なんでそろそろおやすみなさい
では明日またノシ
130 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 00:13:22.23 ID:hgGqtkAO
ID変わったかな

車内消灯となりました
明日の朝7:20ほど到着予定だそうです

色々と言いたいことがあるんですが、明日家に着いてからPCで書かせて頂こうと思いますというわけで酉てす

今日は遅い時間なんでそろそろおやすみなさい
では明日またノシ
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 00:13:55.33 ID:Cl7FD0c0
快適な旅行をどうぞwwwwwwwwwwwwじゃぁね!ばいばい★
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 00:50:45.90 ID:ZjifUQY0
キモいのが沸くのは既にデフォだなwwwwこの手のスレにはwwww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 07:00:52.18 ID:YpZysoAO
バスは降りたのかな?まだ?
134 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 07:29:37.03 ID:hgGqtkAO
おはようございます

いま盛岡駅に降りました!

駅周辺が微妙に開発されてるww盛岡のクセに生意気だww
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 07:34:02.10 ID:rs6qpYSO
Bad Endにならないことを祈る。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 07:36:50.33 ID:wlWtNbQo
あとちょっとだな
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 07:37:59.20 ID:P375M92o
実家まで時間だとあとどのくらいかかんの?
138 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 07:56:15.70 ID:hgGqtkAO
地元の駅なのに迷ったww

切符は購入しましたが次の電車は9:46だそうですww二時間待ちww


ラストスパートのエネルギー補給にそば頂きました
139 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 08:03:12.15 ID:hgGqtkAO
実家まで電車待ち二時間+徒歩一時間で、あと三時間くらいはかかる計算です
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 08:05:07.60 ID:nR9HgqMo
え、電車乗らないんすかwwwwww
141 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 08:09:00.75 ID:hgGqtkAO
電車で最寄りの駅から実家まで距離あるんですが、迎えは呼ばずに徒歩でキメようと

徒歩から始まったわけですし
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 08:19:54.32 ID:iRP11E6o
今日、ビス男の新しい人生が始まる
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 08:22:23.31 ID:PQBHocDO
おはよう!

さっそく二時間待ちってww盛岡の朝は寒いんじゃないか?

144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 08:26:37.29 ID:hO6sbWAo
その過疎路線の電車に乗ってる時間は短いのかい?


昼前について親父のゲンコツとカーチャンの昼飯にありつけるわけか
145 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 08:34:49.87 ID:hgGqtkAO
新しい人生の前にラスボス(両親)との対決がww惨敗フラグ
実家のねこでかくなってるかな

待ち時間は長いけど無駄に立派になってる構内に居るから寒くないっす
電車乗ってる時間は30分よりはちょっと短かったと記憶

そういえば駅前にアニメイトもあるんだぜ
行ったことないけど
146 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 08:48:22.95 ID:hgGqtkAO
電車まであと一時間
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 08:51:51.74 ID:AUWdX9c0
専ブラ使ってたからパー速知らなかったww
次スレあったんだな。>>1がんがれ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 09:10:26.76 ID:93CGlMAO
おはよう、盛岡に着いたんだね
家で何が待ち受けているかわからんけどwwビス男を応援してるよ
149 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 09:14:24.86 ID:hgGqtkAO
電車乗り込みました
発車まで30分あるのにすでにスタンバイしてるのが過疎路線クオリティ
ちなみに二両編成ww
ドア脇のボタンを押すとドアが開く仕様

鉄ヲタのお兄さんが車両の写真撮ってた

この路線使うの高校以来かも知れないww
150 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 09:37:03.80 ID:hgGqtkAO
あと10分で発車

ぼちぼち混んできました

なんか緊張してきたww
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 09:42:58.26 ID:93CGlMAO
へぇ、ボタンで開くやつ乗ったことないや

頑張れビス男!
なんだかこっちまで緊張してきたww
152 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 09:48:11.30 ID:hgGqtkAO
発車しました
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 09:50:40.62 ID:zu7Q2qY0
おはやう、昔帰省して大学に帰るのに新幹線から三陸鉄道に乗ったとき
列車の扉は手で開けていたなww
3両編成で中に自動販売機あったっけなwwwwww
154 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 10:03:49.48 ID:hgGqtkAO
いま下車しました

なんか知ってる風景なのに知らない風景みたいに思える
デジャブの反対みたいな

いまから歩きます
155 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 10:21:28.52 ID:hgGqtkAO
空気の味が懐かしい

相変わらずなにもない
すごくよく晴れてる
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 10:24:32.10 ID:DjTE5wDO
家まであと30分くらいかな?
157 :ビス男 [sage]:2009/09/20(日) 10:30:33.24 ID:hgGqtkAO
マッハで歩いてるから20分かからないと

実家の集落入りそう
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 10:39:35.52 ID:YpZysoAO
殴られてる予感!
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 10:41:10.45 ID:DjTE5wDO
あと20分でゲンコツかwwwwww
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 10:41:10.82 ID:Y6wWjxQ0
父「どこをほっつき歩いとったんじゃ!コラ!」
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 10:42:01.99 ID:V1FzsW2o
wwktk
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 10:43:07.16 ID:93CGlMAO
父、仁王立ちなんだろうか…ドキドキww
163 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 11:01:43.88 ID:5m0/9Xw0
いま実家到着!酉あってるはず
帰ったらバーチャンとジーチャン居て、トーチャンはカーチャンとソフトボールの地区大会の応援行ったらしいww
なんだよ速攻でしばかれると思ってたのに拍子抜けww

ハッ…夜にゆっくりってことか!?
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 11:04:54.56 ID:i8xZHl60
今晩はゆっくり布団で寝て来いwwwwww
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 11:09:17.34 ID:I7Tj4oDO
無事帰ったか。

ゆっくり休めよ。

乙!!!

八幡の運ちゃんより
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 11:13:27.35 ID:GpD3epw0
ビス乙!
167 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 11:13:37.51 ID:5m0/9Xw0
酉は>>130のやつです念のため
日付変わった直後に書き込んでるやつです

ジーチャンバーチャンが嫁っこはまだかと

まだです!仕事探しが先です!

冷蔵庫からジュースかっぱらってきますた
グレープフルーツジュース染みる…
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 11:25:09.54 ID:PQBHocDO
おつかれー!
家ついてほんとよかったな!
あと夜は実況してくれよww
169 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 11:25:53.72 ID:5m0/9Xw0
家にも帰り着けて、腰も下ろせたので色々と書いていこうと思います

まず、無鉄砲に出発して、勝手にどん底になった自分に温かい応援や支援、
お金まで渡してもらってみなさんにはとてもお世話になりました
たくさん迷惑かけましたことをお詫びします
途中で寄ったところの人たちも、通過してしまって話すこともできなかった人たちも

途中でパー速へ移ったので、スレの行方が分からずにその後が分からない人たちにも

怒ってくれた人たちにも
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 11:26:37.48 ID:I7Tj4oDO
そうやな。
まずは仕事から。
まぁ、多少給料が安くても、正社員で探す方がいいかも。
派遣で地方へ→派遣切りにあう→今回の様な旅www

同じ失敗するなよ〜w
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 11:36:07.15 ID:vthKBfgo
実家着いたか!おめ!!

夜のバトルは仕事で見れないorz
帰ってきてからwwktkしながらスレ開こうww
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 11:38:05.55 ID:i8xZHl60
あせる必要も無いと思うが、一応30前半までにきちんと仕事に就くようにしないと
後がきついかもな、今回の経験生かせよ
173 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 11:43:53.36 ID:5m0/9Xw0
あとメールで激励してくれた人たちも

今まで生きてきて、たぶん一番人の世話になったと思います

コワモテ兄さん ファミマ夜勤明けの二人の兄さん おにぎりくれた姉さん
トラックの兄さん ラパン兄さん 広島駅で颯爽と現れ去っていった方
飲み屋の兄さん姉さん 鉄ヲタ兄さん 院生の兄さん おしゃれ先生 営業さん
バスチケット探してくれた方 ホテル等の情報くれた方 メールくれた方々
スレでROMってた方々激励してくれた方々 色々アドバイスくれた方々
振込みしようかとメールくれた方も居ました

抜けがあったら申し訳ない
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 11:46:48.47 ID:vthKBfgo
>>173
ありがとう
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 11:54:43.12 ID:RbvkBkDO
追いついた
家に着いたみたいだな
無事でなにより
あとは怒られるだけか
泣くんじゃないぞ

コワモテより
176 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 12:02:13.02 ID:5m0/9Xw0
ホントにそろそろぷらぷらして居られないっすww
この数日間のこと思い出せばこの先大丈夫な気がします

なんかすごいことが出来るわけではないけど人並みにはできるはず
人並み以上にやらないといけない

オレがしてもらったように、誰か困ってたら手助けできるようになりたいなと
考えます 2ちゃんでもリアルでも

まだ書きたいことあるけどちょっと上手くまとめられないww

あとトーチャンカーチャンとの対決はちゃんと報告しますんで
多分夜かな…ww
トーチャン酒入ると人格変わるからそれが恐ろしいww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 12:05:43.78 ID:Y6wWjxQ0
家についた様ですな乙!
お互い遅くても年内に仕事決まればいいな
あっ、それと夜の家族会議は実況で頼むwwwwwwwwwwww

ラパンより
178 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 12:21:38.10 ID:5m0/9Xw0
実況はさすがにむりぽww
間違いなく座敷で正座してとかが待っているパターンww
携帯なんていじってたら殺されるww


夜何時になるか分からないけど顛末は報告します
それがオレの最後のアレになるかと
飯食って休みます
ハイパー説教タイム行く時にまた書き込みします

一旦ここまでに


みなさん色々とすみません それと本当に、ありがとうございます
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 12:26:56.94 ID:DjTE5wDO
ビス男乙!
無事着いたようでよかった
最初から見てたけど、人の温かさが伝わってきたよ

ビス男も皆もホントに乙!
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 16:34:29.40 ID:I7Tj4oDO
このスレは落ちないの?

保守
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 17:26:05.28 ID:xhv5ZKE0
>>180
流れがvipとは違うからね、保守しなくてもほぼ落ちない
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 18:52:24.84 ID:rs6qpYSO
今説教中かな……?
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 18:56:52.40 ID:AUWdX9co
ついに帰還かwwwwww
日本列島ほぼ縦断vipの旅って感じだな。
>>1乙、そしてラスボスで全滅しないようにwwwwww
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 18:56:58.00 ID:YQErC4w0
飯・風呂・説教ww
185 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 19:00:48.19 ID:5m0/9Xw0
部屋の掃除とかねこにエサあげたりとか牛と戯れたりしてました

みなさんお待ちかねハイパー説教タイムのお時間です

夕方トーチャン帰って来たときは
「まんずあれだべし、まんま食ぅどぎに話しするべしな」
(訳:帰って来たばかりだし、とりあえず話は夕飯食べながらゆっくりしようか^^)

笑顔がwwwwwwwwwwwwww怖いんですがwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっといや多分ちょっとじゃないが行ってきますww
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 19:25:44.59 ID:iQxCGYAO
まんまカワユス(´∀`)
こっちもまんま食って待っとるけんねえ
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 19:28:08.05 ID:RbvkBkDO
ビス男ガンガレ!
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 19:48:55.12 ID:tEE2IcDO
説教タイム頑張れ。
とはいえ自分が悪かった、色々なことを学んだ、これからしっかりやっていこうって思えてるようだから、その真摯な気持ちで向き合えばお父さんもきっと許してくれる。
応援してるよ。

@営業
189 :ビス男 ◆Vrk9mUUVuM [sage]:2009/09/20(日) 20:37:09.80 ID:5m0/9Xw0
説教タイムは終了いたしました

というか短かったww

まずカーチャンに呼ばれて卓についたらトーチャンは居なくて、今のうちに食っておこうと
ナス炒めやらなんやらにガッついていたら突然、頭頂部から脊髄に垂直に衝撃を
叩き込むような一撃が頭上からww
油断しきっていたので「エフュッ!?」みたいな声が出ましたww
飲んでた味噌汁を盛大に元のお椀にリバース
振り向くと余所行きの服を身に纏ったトーチャンが

トーチャン「おめぇももは28なんだべしヨソ様さあんまめいわぐかげるなはバガタレ」
(訳:お前ももう28歳なんだからあんまり人様に迷惑をかけるんじゃないバカモン)

オレ「……申し開きのしようがございません」

それでまぁ、「分かってるようだからこのぐらいにしといたる」
的なことを言い残し、颯爽とソフトボールの反省会と言う名の飲み会へ行きましたww
息子などよりも飲み会を優先するのがトーチャンクオリティ

ちなみにカーチャンは「借りたお金はちゃんと返しなさいよ。カーチャンは一円も貸さないからね^^」
ていうかトラクターの部品が壊れたからあんた溶接機買ってきて直してくれる?お金は出さないけど^^と追加攻撃
さすがオレのカーチャンだぜ!

あとはジーチャンとちょっと飲んで、早く嫁を以下略(本日二回目)を聞かされ終了

ラスボスはやるだけやってどっか行くというフリーダムっぷり
期待はずれでしょうがこんな感じです

あとカーチャンから姉ちゃんにメールで色々伝わったらしく「お前ホントバカ」「このダメ人間」
等散々なメールが来てましたww姉ちゃん達には言われたくないんだぜww

報告は以上です
なるべく早く仕事探してお金稼いで、借りを返せるように努力します!
皆さん本当にありがとうございました!
次からは単なる名無しの一人ですが、また2ちゃんねるの何処かでお会いできればと思います

オレ達の人生と言う名の旅はこれからだぜ!
みなさん重ね重ね本当にありがとうございました!
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 20:42:07.77 ID:Ob6SBeMo
溶接機wwwwww
ビス男先生の次回作にご期待ください!本当に乙!
今度はまともに旅しろよww
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 20:42:49.34 ID:RbvkBkDO
終わったか
意外にあっけなかったなWWこんだけの行動力があれば何でも出来るだろ
頑張れよ
北九州に来たら連絡くれよ

赤い軽のコワモテより
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 20:51:23.54 ID:xkgFdMw0
人生いろいろあるさ、だけど無茶できるのは今のうち
シベリア民がvip巡回して運良くスレ見つけ支援できた幸運を大切になww
毎日巡回してるが、時間帯次第では見つけられないときもあるからな(´∀`)
メールでも言ったけど、借りた人にはきちんと返済な

追伸・俺のzz生メールは破棄してておいてくれよ、社内ニートの取締役よりwwwwww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 20:59:38.18 ID:0COejwDO
もう実家たどり着いたとかこないだ小倉駅で会ったのが嘘みたいだわ
おつかれ

@おにぎり
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 21:27:53.63 ID:aFCMbMAO
ほんとにお疲れ様ww
楽しませてもらったよ
大阪なので今回は支援できなかったけど応援してたぜww
早く仕事見つかると良いな
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 21:38:41.81 ID:GpD3epw0
旅も終りか…
仕事で直接は支援できなかったが
小倉で最後まで応援してたぜ
ピンク毛布は残念だったがねw
残りの3分の1は皆の支援だろ?

初めにビス男って書いたの俺だったんだけど
最後まで使うとは思わなかったわwww

元気でやれよ!アディオス!
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 22:03:54.77 ID:PQBHocDO
今回の事で助けてくれた人達の気持ちを無駄にするなよ!
ま、自分はたいした支援はしてないけどねww

じゃあまたどこかで会おう!
せばわもまんまたべでねるでゃーww

@おしゃれじゃないよ先生
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 23:07:59.87 ID:0FEVQUDO
乙。
支援は出来なかったが、最初からずっと応援してた。
長いようで短い流れだったような。

元気をもらった。ありがとう
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/20(日) 23:36:09.18 ID:V1FzsW2o
ひと段落してよかったよかった
じゃあの たっしゃでやれよ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/20(日) 23:46:25.85 ID:vthKBfgo
深夜バスのURLを貼った者です。
明日からのおまいに期待。
あっという間だったけど楽しかったよ。
お疲れ様!
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/21(月) 00:00:22.27 ID:Wb1CccAO
何はともあれとりあえずは一件落着か。
ラスボスはもっと手ごわいかと思ってましたww

北九州で行き倒れそうになってる時からビス男が気になって仕方なかったよ。
同じ年だったし応援したくてね。

これからのビス男の人生に幸あれ!
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/21(月) 03:16:37.88 ID:k3UtqlIo
ビス男の行動をみて思ったこと。
情報収集能力を上げよう。
情報の確認をしっかりしよう。

で、実家が農家ということを生かしてなんか商売やらないのか?ww

202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/21(月) 06:14:19.90 ID:L5iZj6DO
コワモテ、コンビニ、ネーチャン、ラパン。

北九州もまだまだ捨てたもんじゃねーな!

あなた達と飲む酒、過ごす時間はとても楽しいものでしょう。

ビス男も今日から生まれ変わるんだぞwww

それでは、皆さん、さようなら!!!

八幡の運ちゃんより
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/21(月) 09:28:25.50 ID:Z6OFIqoo
>>1
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
無事帰還できてなによりだ

べ、別にまた会いたいなんて思わないけど
北九州に来る事あったら一蘭くらい奢りなさいよ!

@ファミマの最初の人
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/21(月) 10:46:30.82 ID:M1on73Qo
>>1乙
最初からスレが気になってずっと追ってたが、無事着いてよかった!
熊本民なので、支援できなくて残念。
スレ見てるだけで、こっちまで人の優しさに触れ合えた気がして楽しかったぜ
仕事と嫁探しがんばれよ!
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/28(月) 15:46:22.07 ID:nPgy.LM0

>>1よ、元気か。

あれからどうしてるかぃ?

@鉄ヲタ
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 13:02:43.13 ID:HLT4Gago
元気にやってんのかな?
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/06(火) 20:58:17.15 ID:rNiYzWM0
やれることはした、後は本人次第
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 18:15:46.25 ID:1WUpsYAO
これは本にすべき日本縦断VIP旅
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/12(月) 22:48:39.97 ID:xlBJhF.0
今どうしてんだろうね
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 19:47:17.28 ID:dGHtQ06o
よいしょ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/20(金) 08:32:54.36 ID:.MqKTwAO
ふむ
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/07(月) 21:05:27.37 ID:EdnJqmE0
ビス男元気かな
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/07(月) 21:29:37.43 ID:td/90cso
無事に帰っとったんじゃね。今更だけど、気になっとったけぇ安心したよ。
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/23(水) 00:22:04.63 ID:yp4GOUI0
(´・ω・)年末年始は無事にすごせるのだろうか?
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/24(木) 02:52:45.29 ID:3Qx.F3Ao
              Merry Christmas
o      ゜
    o ________    ゜             o
     /________ヽ           ゜    。
.  ○.  || i |/||。  !  ||  。o    。  o   ゜
      ||/o/ ||  。 / ||       o              。
 o .   || /ヽ. ||  // ||  。       ゜    ゜     ○
  .   . || ** .||/∧   ||      o   ゜      ○
  。   || (*゚ー゚)||(゚Д゚,).゚ ||  o        ○     o  ゜
 .  ゜。 || ノ;;;@ノ||っ∀ソ |||   o     。     ○
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○               ゜    。
 o ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ○    ゜  o
       o      o      o

    。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。*。
216 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 22:46:20.86 ID:o8KdF/6o
今更だがあけましておめでとう!!元気でやっとるかのぅ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/14(日) 09:25:53.34 ID:0c8GY/Q0
MMD】LOVE&JOYを躍らせて72を揺らせてみるテスト【物理演算】

http://www.youtube.com/watch?v=S5HQKXXWORI&feature=related

【MMD】ホメ春香さん危機一髪!
http://www.youtube.com/watch?v=4y4U0cgfIoQ&feature=related

【ホメ春香さん】惑 -perplexity-

http://www.youtube.com/watch?v=24WL7wOSq7o&feature=related
218 :八幡の運ちゃん :2010/04/15(木) 19:07:21.66 ID:V1HLy6DO
ビス男が、米送って

キターwwwwww

元気かよ、この野郎wwww
それと、何だ??このお菓子の詰め合わせわww
金は返さんでいいっつったろ!
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/19(月) 03:26:13.39 ID:T4HOmCs0
ビス男生存確認www

こっちへも米と菓子、それに基本の「うまい棒」セット詰め合わせでwww

 まぁ、地元でもガンガレ! @鉄ヲタ
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/05(水) 18:38:33.46 ID:d.ubM8A0
うまい棒セットwwwwwwwwwwwwワロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwww
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/05(日) 02:12:59.95 ID:HaYFZPE0
一年ぶりの記念に無事でいることを確認できて何よりだ
>>218
おつかれちゃんww、よかったのう
43.75 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)